【カラミざかり・夫の部下】桂あいり❤★9
おとなむけ漫画家 桂あいりを語るスレです
○作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura
※前スレ
桂あいり★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608734700/ メインの四人内で恋愛感情があるのは高成→飯田だけ。
そこがよくなかった? いや、新山→ハゲはない。
新山→大学生はあった。
けど飯田に寝取られた。 桂あいりのオリジナルのはコミック化はされてないみたいだな KC版のは別物だし 最近よくある同人誌のシリーズ作品をまとめて出版社が単行本化するやつでは >
>>509
ヤンマガの御池慧や坂本あいみのは出てるけど
桂あいりの18禁のは紙の本にはないよな 夫の部下もまだだし カラー版の陰部白ベタで隠す は犯罪レベルなのでコミック化あるなら細かいドットモザイクにして〜 >>511
最新作の夫の部下が白抜きなのにカラミざかりもだがコウカンも単行本化したら黒棒ではムリだろ どうしても見たければ個人情報いれてない端末でフリーWi-FiでヒトミのをDL SDカードがあれば尚可 もしウイルスにかんせをしても工場リセット 転生のやつは結構好きだな
原作へのリスペクトを混ぜながらいい感じの独自路線って感じで
昔やってたリメイクよりは確実に面白いわ >>502
飯田→高成は?
いやでも恋愛より依存の方が近いか…? えーーい、
坊主、大学生はいいっ!
飯田と高成を映せっ!
_ _
\Xノ r〜〜-、_
∠Y) ムヘ_ 丿
| ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ ヽ
|Tヽ/`-イ / ヽ
|| \__/ヽ |
|_二二_|__| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|___|
‖/ ノ| 正直飯田と山岸は本編で描いた以上のもの出してもなぁというか
山岸のセックス描写に需要あるとは思えんし
飯田から山岸への感情はどうやったって野暮にしかならんし 2の内容をというか、4人でのセックスをしっかり描いてくれたら嬉しい。
コーセーはすぐ限界が来るけど、ハゲは絶倫とか。 高成は主人公のはずなのに一番カラミざかれて無くて不憫なんよ ヒトミってHitomi,iaの事だよな あれ見たらクリーナーのポップが凄い頻度で出るようになった おかげでファクトリーリセットするはめに
飯田が初めて肛門舐めるとこ描いて欲しい
たぶん、吉野の要求に応えたんだろうな
あと男が飯田の肛門舐めるところも描いて欲しい 桂あいりが描いたのはアンソロジー除けばその後の新山が最後だっけ。
あれ、3年前ぐらいじゃなかった?
原作者で引っ張って希望を持たすなんて悪い女だわ。 コウカンは止まったままだし
カラミざかりの続編なんて夢のまた夢だ >>527
あれが初めてじゃないんじゃないかと考えてる
番外編2の吉野の夢の中で飯田が吉野の肛門舐めてるし
吉野は現実では先輩に肛門舐めさせてるから
当然やりまくった飯田にも肛門舐めさせてると思うんだよね 桂あいりって昔はそこそこいいペースで描いていたよね
これだけ描かなくなったのは
もう描くのに飽きてしまったのかな
だとしたら残念 原作、原案で食って行ける
もうエロは描きたくない
そういう事よ このスレ的にはKC版のカラミざかり グラぱらっはスレチ? 桂あいり@『グラぱらっ!』6巻発売中
@airikatsura
そういえば明日、お知らせがあります AVなら兎も角ドラマ化て……
作品の知名度だけ利用した全く別作品になる脚本家のオナニーテレビドラマか 夢でカラミざかりのエロゲーを
プレイして、4人組がカラミざからず
高成と飯田が純愛ルートしたよ。
というのはウソで
アニメ化なければゲーム化でもおっけー そういやこんだけ売れたのにエロアニメはつくられてないんだな
不思議 竿役にもならねえ主人公にまったく感情移入出来なかった記憶しかねえわ