【カラミざかり・夫の部下】桂あいり❤★9
おとなむけ漫画家 桂あいりを語るスレです
○作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura
※前スレ
桂あいり★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608734700/ そういやこんだけ売れたのにエロアニメはつくられてないんだな
不思議 竿役にもならねえ主人公にまったく感情移入出来なかった記憶しかねえわ カラミざかり最初は面白かったけど、ただやってるだけの漫画だわ
女神と1年暮らしてみたとかの方がよっぽど面白い ただやってるだけなんだけど
飯田の内面が不明で不気味なところが面白い >>552
寝取られ属性を開花させて犯された話を聞き出すクズになって最高だけど? >>552
寝取られ属性を開花させて犯された話を聞き出すクズになって最高だけど? 飯田はハゲとのカラミが1番エロイ
飯田とハゲの純愛路線でやってほしかったな カラミざかりに純愛路線?
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!! 最初の夏でメインの4人のカラミを消滅させてしまったのは大失敗っだったムー 内輪の遊びックスじゃあ敵わなかったよ…が関係性の破綻のきっかけなのは上手くできてるだろ 飯田とコーセーの続編はまだ出てない
飯田とハゲの続編はあったけど >>553
女神は主人公がクソ真面目な性格に設定されていたからなぁ
だからエロ漫画的にハジケた展開になっても
その度に主人公が罪悪感を感じていて読んでいて萎えたわ たのむから超クオリティのアニメ化してくれ
クラファンで投資してもいい
しょうもない安っぽいエロアニメレベルはやめて欲しい
カクカク紙芝居の ufotableみたいなのが作ってくれるなら俺も投資する。
ただし、ストーリーはもう知ってるからエロを長く多めで。 作るわけねーだろ。バカも大概にしろ、。クソが
ただの不快ゴミクソアニメなんかを。
広告もいつまで掲載してんだよ。不快なハゲを生み出しやがって
こいつを俺の前に出せ!!!! こんな寝取られ!ハゲ!とかいってる作品は
信者ごと死滅すりゃいいW ざまぁWWW とにかく見かけ次第ぶっ殺せ!!!!
不快なハゲのチンポを広告でわいせつ物みせやがって!!!
害悪エロ漫画家は社会に不要!!! こんなクソ作品より夏は火垂るの墓見るわ
戦争で焼け死ね!!!! こんなクソ作品より夏は火垂るの墓見るわ
戦争で焼け死ね!!!! 死ね!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!作者ごと死ね!!!! まじでサブイボ殿堂入り不快作家だわ
こいつと武田は広告わいせつ罪で死刑にすべし こんなゴミ作家をどうやって焼き殺すか
検討中だ。わいせつ罪で死ね!!! 有名になるとこういうキチガイに絡まれるから一長一短だな 今はもうスレが落ちてるが荒井啓スレなんて何か月も名指しで殺害予告してたのに何もなかったな