【カラミざかり・夫の部下】桂あいり❤★9
おとなむけ漫画家 桂あいりを語るスレです
○作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura
※前スレ
桂あいり★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608734700/ 有名になるとこういうキチガイに絡まれるから一長一短だな 今はもうスレが落ちてるが荒井啓スレなんて何か月も名指しで殺害予告してたのに何もなかったな 飯田とコーセーはエロの話としては膨らませようがない
おじさんおばさんになってどうなったかを弘兼マンガ的に描いたらあるいは面白いかもしれんが 飯田は徹頭徹尾 無口、受け身系キャラだったのが失敗ムー。
初体験後は高成と坊主とは連載中よくおしゃべりさせ、性技の研究でしばらく内輪で盛り上がってたら、ギルティサークルのような長期連載になってたムー。
キャラを性長させなかったのが失敗ムー。
ムー個人の感想ムー。
見た目ギルティサークルのヒロインと似てるムーなー。 わいは無課金で一周遅れやけど見てるで
恋リア編はよかった ぐらパラ最新話読んだけどちょっと引っ張り過ぎかな? >>596
こーせー、好きな女とセックスできるんだから
がっついたセックスして欲しかった
飯田とのセックスで興奮しまくる男を見たい
剥げも大学生も余裕ありすぎ 飯田が大学生にお仕置きで明らかにアナルやられた瞬間の「あ」は生涯忘れん やっぱあの4人がええわ。
何で大学生出したん?
ハゲの無双で良かったのに。 >>611
実は相思相愛なのに
大学生に輪わされる同級生美少女
しかもイキまくりって
ってめっちゃシコじゃね? 新山の恋心を知りながらも大学生て関係を続けアナル開発までされるんだぞ?
コーセーの寝取られ性癖を決定的にしたのも大学生がいたからこそ >>612
ハゲがなぁいいだろ?とか言いながらアナルした方がゾクゾクする気がする。 >>613
アンカー間違えたわ。
アナルもやるならもっとやって欲しかった。
上でも誰かが言ってたけど、「あ」の後が読みたい。 あいりは4人のままだとストーリー展開に閉塞感を感じたんだろ
だからお祭りのレイプと大学生と竹内先輩を出したんだろうし あの大学生は余裕がありすぎて興奮が伝わって来ない
射精の時ですらね
まあ男の興奮とかギラギラしてたりがっついたりっての
女は嫌いなんだろうけど >>608
Xのリポスト具合いをみるとAIの作画が気になってるぽい。
ので、自分の絵を学習させて、
その時は PNを "桂AIり" に変えて新作お願いします。
手抜きしてもおっけー✌🧑🦲✌ 久しぶりに飯田でぬいた
乳首や肛門など舐めてるシーン
下を出してぺろぺろしてる飯田がかわいい 石原小野コンビは
マジで忘れん
漫画実写化ってほぼダメだけど
あのコンビはマジで凄かった
あのハゲ男優の勝利でも
あるが 実写版「カラミざかり番外編 〜貴史と飯田〜」をあいりの絵でコミカライズして欲しい
マンガじゃないシーンが盛り沢山だし ヤンマガwebの1話目
ちんぽ丸出しなんだがええのかあれ 次はチンコ舐めしてるが、ちょっと頭弱すぎじゃないか? 飯田っていろいろやったけど中出しは無かったよな
見て見たかった ぐらパラ男変わってもチンコ舐め続けるってアホだろw 頭悪すぎて周囲を不幸にするしかないゴミはさっさと捨てて大学の同級生と付き合うべきだな。