【戦隊】武田弘光53【エロRPG】
>>808
引っ張りだこって6体だけじゃん
それにエロ同人でありながら一般OVAまで出した自作の魔法少女ものも去年出してるから言うほど終わってもない >>810
金時、酒呑童子、源頼光、モリアーティ、紫式部、伊吹童子、若モリ、丑御前の時点で8騎おるじゃろ
上記の別霊基も含めたら13騎になるし
半端な知識で反論する前にちゃんと確認してからにせいみっともない こういうのってさ、終わり方でどれがベスト、
またはベターなんや?
ハーレムエンドならいいけど
身分が低いやつらの集団便所扱いエンド、
ガキ何人も産ませてアヘアヘ廃人エンド系
多いよな。
主人公は多分引きこもりエンドか
セクロス毎回見せつけられるか。
寝取った割に結婚したり、玉の輿みたいなエンドは中々見ないしな。 寝取って結婚または事実婚は中々見るよ。
進行中だけどアリカは結婚した気になってるよ。
クルトが寝取られマゾになってるから
寝取られたヒロインたちに課金しつつ鬱勃起エンドな
いまりあ的結末を予想してるよ。
リエッタたちは若い肉体のままになりそうだから忘れ去られエンドも予想してるよ。
音声も入れるのかよ。
完成いつだよ。
爆乳パーティーNTRはお腹いっぱいだよ。
ジュウソルとか再開してくれよ。
武田に媚びないと好意的なアクションしてくれないよね。
お金も払ってるのに無碍にされたら寂しいな。 他のオリジナルやるくらいならジュウソルジャー完結させてからにして欲しい気持ちは分かる ジュウソルジャーってライオウガーの影響受けて作り始めたものだろ
途中放棄とか失礼過ぎだろ
色々なものパクってつまみ食いしてるけどリスペクトも何も無さそう これまだテレーナ以外もやるんだろ?
来年以降とかになるし、声とか追加で金取ればいいからさっさと声無し完成版を先に出してくれや
ブルーと司令官はIFだからまだ味がするぞ
人気の無いピンクとイエローも挟みつつ
人気の2人を使えばまた5年は小遣い稼ぎ出来るな
豚ゴリラと複数ショタ、PTA参観とかネタ被り過ぎというか最近の弘光の性癖なんだろうけどそこは変えてほしい 武田は一般で一花咲かせられただけマジじゃね
一般で継続して活躍できる印象なかった
ネタ被りばっかなのは成年向けで終わる作家に共通してる気がする
アナル解禁する前から牛と豚コスは好きだよな
あとムダ毛ボーボーもクンニの邪魔になるし不衛生で好みじゃないが
武田は変えてくださいなど読者の声を生かしてくれた記憶なくね
制作中のNTRも武田が感謝してたの字幕の誤字脱字の指摘くらいじゃね 巻数は出たしアニメは2期までやったけど、原作もアニメもつまらんからな
評価はそんなには…それで一花咲いたと言っていいのか非常に微妙 一つの漫画雑誌で看板作家となり、表紙も連載終了まで担当して
連載してたのは十分成功してるだろ。
そもそも漫画家として実績がまだない時期にもかかわらず
いきなり一般連載でオリジナルやらせてもらった経緯が謎だけど。 連載つかめない、アニメ化ない作家たちからすれば成功だけど。
一般でキャラ原案依頼や2作品以上掲載など仕事できたり
連載終了後も一般向けフィギュアなどグッズ化続いたりして
一般主体で生活継続できてる成年向け掲載経験ありの作家たちと比べたら
成年向けに出戻り生活してるから武田は一般で成功とは言い難いだろ。 実際また完成していない二作品が
ゲームやCGより先にフィギュアとかホールとか
出るんだからもう勝ち組やろw >>820
出戻りっていうけど連載中も同人活動はしてるしマケンもエロ部分が受けただけだからアレを足掛かりに一般向けにシフトしたいとかは思ってなかったろ
それをさも敗走したみたく言うのはねぇ >>823
それ失敗して結果的に足掛かりにもならんかったってだけだろ 作業配信付けっぱなしでチャットでも心配されてるけど大丈夫なんかこれ
画面動かなくなってから8時間くらい経つらしいぞ ソシャゲのNIKEの衣装に武田っぽさを感じるときがある NIKEのソシャゲとは…?
スニーカー集めでもするんか NIKKEだったわ
ソシャゲなんだけど、ジュウソルジャーのブルーが着てた服にそっくりな衣装があったんだよな
乳首のところがペロンってめくれるやつ 乳暖簾を武田が考えたとでも思ってんのか?それで武田っぽさ感じるのは病気だわ
何でもかんでも武田弘光っぽいとか言わない方がいいよ そうなん?
武田発祥だと思ってたわ
あんま知らなくてすまん 乳暖簾くらいなら昔からアズレンあたりがやってるだろうからなんとも思わないけど
ことNIKKEに関してはキャラデザ盗用して公式謝罪までいった前科あるから一概には言えないのがな… 今って昔みたいに配信でたまに落書き見せてくれたりってしてる?
それ目当てが群がってやらなくなった印象だけど もう落描きはやっとらん
支援サイトに載せる絵の作業を垂れ流してるだけ 肉感的な体型描くエロ漫画家が好きだけど
そう言う漫画家に限ってフタナリや母子姦や人外みたいな偏った漫画描く奴が多い気がするんだよな
そう言う意味だと武田はその辺はオーソドックススタイルではあるんだよな 大槍葦人はMACHINE CHILDを完成させたが、武田はまだツクールで激ショボRPG作ってるの? コミケにも出なくなったよね
本当は人生上がりコースなんだけど建前としてゲームを作っているテイなんだろうね 人生上がりならダラダラ支援サイトでRPGなんか作らず、描きたくなった時に描いてたまにコミケ出るとかの方が印象いいと思うが、何でこんな立ち回り下手くそなんだ? とはいっても支援サイトでも支援ランク1位なんだろ?それなら立ち回り最高すぎだろ
毎月どのくらい稼いでるんだろうな 支援サイトの存在のせいで怠けるようになった作家多数だよな 稼いでるから勝ち組とか、金の事しか言わない奴って余程金無いんだろうな…
武田先生ほど稼いでたらもうそんな金求めてないだろ
お前じゃ無いんだから そういうタイプだったら、今作ってるゲームなんてさっさと外注してるやろ >>842
ヒント
大槍先生は真面目な人
武田はなまけ者 >>835
生まれて最初に見るものを親と認識する鳥並の脳みそだな 作品の内容より作家本人のことでレスバしたり嫉妬に狂ったような書き込みで満ち溢れてるのしょーもな
無断転載してたりモラル終わってる反面ちゃんと作品についての意見が交わされてる海外コミュの方がマシなレベルじゃねーか モラル終わってるらしい海外コミュと比べてどっちがマシとかしょーもな
そもそも語る作品も無いだろ 上の奴も言ってる割に煽るだけで作品の話も出さないし本当に終わってるな
どうせRPGに注力してもサボるだけで進まないんだし、これならバランスよくジュウソルジャーとかも出してた方が良かっただろ
誰だよRPGRPG余計な事言った馬鹿 最初で最後のRPG
出せるならいいじゃないか
出せるならだが この人は気分でコロコロ変わるからRPGなくても変わらないと思いますね