【戦隊】武田弘光53【エロRPG】
そいつじゃないな、まだ作品は販売してないと思う
そいつの3倍上手い塗りとかもほぼ武田でセンスも武田なのか髪にメッシュ入れたファンタジーオリキャラ作ってたジェネリックがいたんだが
みんなすまねぇ!今度見かけたら必ず紹介するからよ! 虎の穴のページの閲覧数すごかったから人来るだろうなとは思ってたけどまさかそれほどとは…
これは謝罪案件だろうな てか昨日って平日だよな?
平日のアキバで、いちエロ同人作家の個展にあんだけ人来るのよく考えたらとんでもないことだな…
自分は今日行こうと思ってたけど、平日であの混みようなら整理券配布の11:30前には着いてないとノーチャンスかなぁ たとえ整理券もらえたとしても中入れるのは17時頃とかになる可能性もあるのでは 転売グループが大半占めていたとかじゃね?
初日でグッズ類完売みたいだけど、商業も同人も
引退気味でファンだけの人気なら凄すぎる >>667
土曜日の17時くらいに行ったけど自分以外に客は2人くらい
もちろん物販は全売切
初日は転売ヤーで激混みだったんだろうね 武田の転売なんて、割にあわないだろと思うんだよな。
ファンがグッズ目当てで殺到して、初日グッズ完売もありえるか。
グッズかえなきゃ展示会は用無しだろうし。 今回に限って言えば開催前から事後通販が告知されてたし、ヤフオクとか見てもろくに出品されてる感じでもなかったからファンに狩り尽くされたんだと思う
恐らく最初から在庫も相当少なかったんでしょう 平日に行けるファンの熱量もすげぇというか、武田ガチファンって学生やアルバイトが多いってことなんかな 言っちゃあ何だけどまともな会社なら普通に有給取れるし熱量ある人なら社会人でも休みとって行くでしょ >>675
貴重な有給を同人グッズ買うために使いたくないと思うが、ガチファンだと違うんかな 有給とグッズどっちが貴重かは人によるってだけのことだろ 事後通販あるとはいえ対象外があったり狩られる可能性もあるからな
ガチファンで行けるなら行くべ うちは10月に有休付与なんだけど
昨今は未消化があると怒られはしないが取れ取れ言われるのでこの時期あたりからちまちま使ってる
そういう人もいるんじゃない? そもそもこの展示会イベントがエロ作家の展示会っぽいけど
毎回初日でグッズ購入で完売の流れなのか
それとも武田だけの混み具合だったのかな? >>675
流石に社会人でエログッズにその熱量はキモいわ このスレにいる時点でキモさはさほど変わらないと思うよ >>686
オタク全員キモいとか言ってるのと同レベの発言
お前みたいなイカ臭いのと一緒にされたら他のスレ民が可哀想 武田に限らず、真っ当にいい会社で働いて、有給使ってまで同人グッズ買い漁る熱量は大したもんだと思う >>690
家族が旅行で風邪になったみたいなつぶやき?
この場合の家族って両親のことじゃね?
武田先生くらいの年齢だと親も心配になるだろうから、実家に戻って作業しててもおかしくない。
結婚してる作家さんってちょくちょく妻がとか子どもがとか呟きがちだけどそういうのないからな。 武田先生はイケメン友達レイヤーの写真を自分と思わせようとしたり、
親の事を家族とか言って結婚してる感出そうとしたり結構小狡いからなww
普通は誤解されないよう言っとくべき事をあえて言わなかったり、ギリギリ嘘じゃない範囲でそういう微妙な言い方したりそういう事よくするよ
まぁ普通に嘘もいっぱい付くけど >>697
そんなコンプ持ちなのかよ
あとaiイラスト、今の武田絵の再現度がすげぇな。崩し方といいまじですげぇ 武田が奇乳化して使えなくなったけど武田フォロワーの黒ノ樹おるからいいや
と思ってたけどこっちも奇乳化しそうで困るわ >>698
そういう風にギリギリ信者がフォローに入れるレベルの言い方をするのが小狡いんだよな
普通、親だったら親とか両親って言うだろうに
こどオジが家族をわざわざ同居人とか言うのと同じ 両親を家族と書いただけで叩く方が頭おかしいと思うよ… でもそれを小学生が言うのは問題ないんだろ?
結婚する年齢は今は自由なんだから昔の感覚を引きずってるのはお前だぞ 最近は体調悪い言い訳が通じなくなって来たから家族(親)を持ち出すスタイルに変更したの?
印税やファンティアの支援で普通の人より少ない労力で数倍稼いでるし、良い介護施設にも入れれるから普通の人より遥かに楽なんだけどな