【戦隊】武田弘光53【エロRPG】
0001名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:49:03.85ID:zTtxJn0f
武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

Twitter
https://twitter.com/shinjugai

Pixiv
http://pixiv.me/takehiro05

Enty
https://enty.jp/takedahiromitu

Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/14555

前スレ
【戦隊】武田弘光52【エロRPG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657141154/
前前スレ
【戦隊】武田弘光51【エロRPG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656746349/
前前前前前スレ
【戦隊】武田弘光48【エロRPG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1624534895/

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで
0258名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:59:37.26ID:9o/tMsdL
どうせ間抜け顔、腋毛、マンゲぼーぼーばかりだから飽きる
0262名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 19:57:00.74ID:qTUhWj0Q
もう月一で動画更新しないのが当たり前になってるけどほんとに完成するのか?これ
0265名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 01:40:09.74ID:6bX2MxGT
最近は1シーンを分割して時間稼ぎする事も覚えたからな
まだまだRPGは完成させへんで〜
0266名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 22:16:03.72ID:jyW0oPFX
>>261
描けなくなった老害あるある
その内ネタパクだけじゃなくトレパクもやるかもね
0267名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 16:55:19.62ID:M3trnQdr
企画発足から5年
RPGに変更してから4年

完成はいつですか
0268名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 13:35:18.59ID:3/kifZR5
武田への不満を朝凪が晴らしてくれるというファインプレイ
0272名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 06:32:48.44ID:tMH6KRNZ
マケンの時みたいに
特に他で仕事してる訳でもないしなあ
支援から入ってくる不労所得が膨大なんだろうな
0274名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 20:17:14.42ID:0U0hRrfZ
ちゃんとした作品じゃなくてらくがき帳いっぱい出してほしい
鉛筆のラフでもいいから・そっちのがお世話になる
0277名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:36:56.14ID:5gBMqKoD
またRPG進歩延期なの?
0280名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 03:36:56.99ID:NuhknUdp
衣装はそう見えるけど戦隊じゃないって
今月のRPG進捗遅れるから代わり落書き
0281名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 06:24:17.56ID:OVkEmj1f
>>279
f95zoneっていうサイトのBig Breasts Party NTRのスレッドに過去アーカイブのssとか載ってるで
0283名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:00:48.93ID:zHHE1QWY
漫画家の途中でNTRに転向したって時点で信頼すべき作家じゃないよ
0284名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:15:49.17ID:PQEtQOc2
体が不調でも信者がお布施するから大丈夫じゃね
はたして信者いるかはもうわからんがw
0285名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 21:21:29.23ID:H1XaHJG7
体験版でシコって待つから音声付きでもう一回出して欲しい
0286名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 12:14:54.44ID:WFdv3eiq
いまりあアニメ化か
あのアニメ会社色がダサいからいやだな
0288名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:08:30.07ID:by+pgECx
死刑にしろ不愉快なものばかり書きやがって
こんなやつが商業かいてたとかサブイボが出るわ
死ね!!!!!
0289名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:09:14.22ID:by+pgECx
寒いクソNTRクソイきり作家が他作品を汚してんじゃねえ
マジ殺すぞ
!!!
0290名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:09:42.20ID:by+pgECx
こいつもみかけ次第殺害してよし!”!!
死ねキモクソが!”!”!
0291名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:10:31.66ID:by+pgECx
まだのさばっていやがったか
いいか!見かけ次第殺害だからな!”!!
虐殺してよし!!!放火で焼き殺せ!!!
0292名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:11:12.29ID:by+pgECx
二度と紙面に出てくんな!
どうせ不愉快なクソ絵しか出せないだろ!!
殺害対象ピックアップ!!!
0293名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:11:38.61ID:by+pgECx
こんなクズ作家に賛同している輩も焼き殺してよし
大量に焼き殺せ!!!
0294名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:14:12.23ID:by+pgECx
いつからこんなクズ野郎が業界のトップとか嘘をまきちらすようになったんだ
気持ち悪いサブイボ漫画しか描かないクズ野郎だろうが!!!
0300名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 00:34:42.49ID:aGNPEIbb
まだルネの方にもきてないけどアニメ化情報ってどこや
ディスコードか?
0302名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 16:05:22.88ID:aGNPEIbb
配信でやったなら当分先か
最初のアニメ化も1年くらい後だったし
0303名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:47:38.26ID:Tyoq7DGq
気合い入ってるフィギュアメーカー様には気の毒だが
リエッタって本編では後ろ姿の差分をひたすら使い回している手抜きキャラなんで
肝心の原作でつまらんキャラに成り下がったから売上は厳しいかと
0304名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:02:06.87ID:mxqCZPIi
age
0305名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:37:47.63ID:wdYFgY1S
AI生成ってすげぇのな
マジで本人が描いてるみたい
0306名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:02:54.57ID:NaP3vjYO
ほしゅ
0307名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:52:56.93ID:TiAoswA7
ホS
0308名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 14:16:39.65ID:pmsewSiu
RPGっていつごろ完成するのかな?
夏コミは新刊出るのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況