【戦隊】武田弘光53【エロRPG】
ゲーム部分だけでもいいからアシスタント雇ったらいいのに 利益目的ではなくて半分趣味みたいだからそこまで効率求めてなさそう 一部のファンもちは完成しないほうが儲かる構図になってる 半分趣味とかいうカスみたいな言い訳だな
そんな中途半端な事してるから駄目なんだろとしかならないし、何が目的で言ってんだそれ?
それはそうと萩原タスクっていうジェネリック武田見つけたけどよくない?ファンタジーRPG作ってるし、もうこの人でいいんじゃないかな 似てるわ
でも普通に同人漫画描いて欲しい
もうゲームの進捗見るのうんざりや アリカが武田のオリジナルキャラの中で最高傑作だと思うからぶっちゃけこのままダラダラ続いてくれても良いわ 支援でそこそこお布施貰えたとしても、閉じこもってても新規ファン増えないしアンチは増えるしで、痩せ細っていくだけだから完成作品は多い方がいいし、ダラダラしてメリットなんか1つも無いんだがな
それでもダラダラしてるって事は、もう頑張っても仕方ない夢も希望も無い絶望状態に入ってるだけだと思う
まぁ武田先生は無限に信者増えるし痩せないから違うか、楽しみにしていて下さい(ドヤァ)って自信満々だったし 最近picartoで配信してるらしいけど何がしたいの?
エロの人気配信者でも目指してるの?理想のヨイショ空間探してるだけ? >>730
あのさぁ、fantiaの男性向けイラスト部門ランキングで全期間2位の作家が新規ファンだのアンチだの考えて活動する必要あるか?
適当にダラダラ続けててもこんだけ支援するやつがいるんだから何言われようが関係ないでしょう
あと夢も希望もない絶望状態とか適当なこと言ってるけど、月にちょろっとエロ描いてアホみたく金入ってくる人生なんて勝ち組天国に決まってるじゃん
夢も希望もない絶望状態っていうのはこんな場末に来てまで嫉妬爆発させてるお前以外の何者でもないだろw
https://i.imgur.com/7sfeqcF.jpeg >>732
文盲か?武田先生は無限に信者増えるし痩せないから違うかって書いてるし、
それは武田先生レベルじゃない、中堅レベルでダラダラしてる奴の話だろ てか武田先生、ファンもアンチの事も考えず、ダラダラ金稼ぐ事しか考えてないと思われてるのすげぇな 爆乳パーティーって本当にメインあれで終わりなのか?
数年前に見た構想だとボテ腹で見世物にされてるシーンとか、豚コスで鼻フックしてるシーンとかあってすごく楽しみだったんだが さっさと死ねよ。いつまでも拝金主義のゴミの癖に
読者からたかりやがって。まだのさばるか エロ漫画家は10年で死滅すべき
基地外読者が世に放たれて犯罪者になるのだから
こいつみたいに平気でクソ乱交モノばかり描いてるサブイボ野郎は死刑にしろ まだのさばるか!!!!!!!!!!
おれがとどめを刺してやる!!!!!!!!
キモイ匂わせばかりやりやがって。性的嗜好が不快なんじゃボケ!!! まだのさばるか!!!!!!!!!!
おれがとどめを刺してやる!!!!!!!!
キモイ匂わせばかりやりやがって。性的嗜好が不快なんじゃボケ!!! >>736
最近の配信でテレーナのED、2つのうちの一つ(短いED)がそのシーンだったよ
見せ物ではないけど家畜扱い
ボテ腹豚コス鼻フック、まんぐり返しの状態で手拘束されて搾乳機とり付けられてた Nilled:先生の他の作品『獣魂戦隊ジュウソルジャー』もとても魅力的で、すでにかなりのコンテンツがありますので、もしこちらもアニメ化されたら絶対に面白いと思います。先生はアニメ化についてどう思われますか?
TakedaHiromitu01:アニメ化はどれも大変なものです。実現してほしい!と思う人がお金や労力をかけなければ一生叶わないと自分は思います。
なのでNIILEDさんが頑張って実現してください!よろしくお願いします
アニメまで追ってる熱心なファンっぽい人にも丁寧な嫌味皮肉で返してる辺りマジでファンの事は考えて無さそう。武田先生、暴言は吐かないよう気を付けてるけど嫌味は多いよな >>743
これもだけど、いかにも外国語から機械翻訳したであろう長文の要望コメントみたいなのやたらあるから武田もうざったく思ってんだろうね
あいつら金払い悪いくせにやたら口は出すし、配信の録画とか有料コンテンツを海外コミュニティに転載されて武田キレてたし アニメ化とかフィギュア化って求めてる人いんの?
エロ系はコレジャナイ感がすごいんだけど コミケ出なくなったせいでジュウソルジャーの供給も期待できなくなったなぁ リエッタの動画が1番つまらんな
素材はいいのに、催眠頼りだし、急にSになったり訳がわからん この調子でジュウソルピンクの豚コスフィギュアもよろしく頼みたい テレーナのニプルファックいつになったらみれるんだよ 今更だけど>>659で言及されてるジェネリック武田って多分この人だよね?
塗りも個人にしては上手いしメッシュ髪のRPGヒロインとかかなり合致してる気がする
あとpixivの最新絵で武田しかやらないようなチンポ型の触覚付きカチューシャが出てきてたから間違いなくリスペクトしてる
https://ci-en.dlsite.com/creator/21312
https://www.pixiv.net/users/53095523 >>750
急にSになったのは、また誰かの影響受けてパク急に描きたくなったんだろうなというのだけは分かる てかゲームいつ完成するのマジで
もしかして未完で死ぬんじゃないか? 完成なんてあるのか?
月額課金制のソシャゲみたいなもんだろ ゲームじゃないにしてもジュウソルジャーも完成まで長そうだな そういやジュウソルも元々はRPG想定だったか
ブルーのやつちょこちょこ作ってたのは知ってるけど、それ以降は全部漫画形式だしもうあれで終わりかと思ってたわ
爆乳NTRパーティーが発売したら再開するんかね? それと本来ならコスプレもののRPGを作ってたらしいけど、どうなんだろうな
ファンタジーもジュウソルジャーも黒人家庭教師も何一つ完成させて無いのに何言ってんだ?って感じだし、武田の言葉を真に受けても仕方ないと思うが 武田絵を学習させてたようなAI絵でNTRRPG発売している同人作家いるしもうそっちでいいやと思って手を出したわ
いつまでも完成しないものを待ってても仕方ないしな 最後に動画削るのは意味分からん
AI絵もクオリティ高くなって来たし動画だけが良い所なのに、そこ削ったらもうCG集で良かったのを無駄に何年もかけた人にしかならん
この感じだとボイスも無くなりそうだな… pkpk0924w
クリトリスが大きすぎる
TakedaHiromitu01
スイマセン、早いですが今日はココまでに
ノシ
Shadow9801
テレーナ 乳首ピアスしてる?
TakedaHiromitu01
今日はココまで。おつかれさまでした
配信コメ見に行ってみたけど、これ何が面白くて配信やってんだw 前もラストが近いから男目線のみとかあったじゃん
今回もそれってことだろ? ゲームで完成しようが、CG集になろうが、もうどっちでもいい
武田もコンコルド効果で引けなくなってるんだろうけど、さっさと終わらせて次に行くのも英断だよ 小学1年生がそろそろ卒業するぞ
あまりにもダラダラやりすぎや てかはっきり言ってどっかRPG制作得意な所が武田にイラストだけ発注してRPG作る方が遥かに効率良いだろうな
武田はイラストはプロだけどゲーム制作は素人だろ?