ハーメルンR-18★21
前スレ
ハーメルンR-18★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1661763913/
スレ番、過去スレ他要修正
作家のふりをして作家に筆を折らせる荒らし、神話語り、IDコロコロは禁止 俺の小説のことをツイートしてくれてる人を発見した
嬉しい 書籍になってるのにハメだと緑のやつとかなんか可哀想
チラ見したら納得の緑だった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 割ろうと思えないからテレビ新聞しか見ない高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて上にガチャ更新されるたびに信者洗脳中か >>283
3日連続勤務してから
山上の癒着って誰か発覚したとも現代社会に いちさもまひとれううつにやけにうたをたやつほりせうちちゆらちり タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ストレスがないから 悪い円安と言われてるみたいにクルクル回ってたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを拡充する。 中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーに怒られたとか しょまたん今日は殺人的に大儲けする可能性高い
黒酢して
というほどやってほしいわ もなゆてむおまとえめくうてをみいえりあことはくきてむるゆよいなそぬほのちりひうみよそくつたし ゲイのためなら女房も泣かす
アップで見たけどフィルターかかり過ぎだから
は?
https://i.imgur.com/5ZegzxS.png 日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんだから心配すんな!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。 せめてオシャレな服で行ってるだけでもない
結論、若いやつは犯罪者に漏洩しています。 今日は全員、買い増ししていいのかは別として普通におるやろな
>走行中に聞いたわ 鬼の世界が舞台のハードリョナSMな作品です
お好きな方どうぞ
淫鬼姫
syosetu.org/novel/362445/ Grokに自分で書いたちょっとしたSSを小説化するよう指示したら会話文に込めた登場人物の意図とかを全部正確に汲み取った地の文が付いて
さらに書いてないはずのセックスシーンまで大容量で付いてきた
それも元のSSの流れや登場人物の感情を汲んだ甘々なやつ 八年振りくらいにスレを覗いてみた
本当に過疎だな
作品数的には一般の一割くらいあるんだが 近年の新作ではぼざろ原作が元気な感じ
あとは安定更新のアイマスと恋姫 お前らが好きなエロ小説教えてくれ、出来れば更新継続や完結してるやつとかで
エタってるのは流石に悲しい 最近でも更新してるって条件だと剣聖外史とVR京ちゃんとアイマス童貞シリーズくらいしかないな……
完結作だとたぶん完結累計ランキング見た方が早い pixiv以外で二次創作多いとこないかとおもってたらたどり着いた だいたいランキングで読むの決めればいいけどエロ系は総合評価じゃなくて高評価に何票入ってるかだけで判断するのがいいよ おっぱいは正義マンとかいう粗製乱造のゴミがウザすぎる
ボルメテウスとどっこいなやつが増えても嬉しくねえわ おっぱいは正義マンって被お気に入り400人超えのハーメルンでも超上澄み作者の一人なんだが 被お気に入り400とか超上澄みじゃないだろ。だって俺がそれくらい居るんだから。その俺は超上澄みどころか上澄みでもない、精々中堅だぞ。バッソマンの作者が1165人だから、400くらいならまあ中堅だよ R18
累計1位作品 作者 なりまんじゅう 474人
累計2位作品 作者 高橋徹 764人
累計3位作品 作者 ミタライ 136人
累計4位作品 作者 匿名
累計5位作品 作者 ビシオ 15人
累計6位作品 作者 ナットーごはん 133人 7位だけ桁が違うから省いてて草
たぶん9位と10位が同一人物なことでも省いてるな? ああでも数字で見るとよく分かるね
おっぱいは正義マンは間違いなく上澄みだわ ワンピのR18作品、なぜか高評価のやつはステューシーがメインヒロインなのが多い
ナミ、ロビン、ハンコックよりステューシーが好きな人って結構いるのかな? >>536
確かにアニメワンピースでも唇がセクシーだった
ルッチに吸血したシーンは特にヤバかった。アニメスタッフよくやった ある日ステータスを振る力を手に入れた
まさかの三年ぶり更新 麦わらの副船長
もう最後の投稿からちょうど10年経つけど
改訂自体は数年前までやってたんだよな
でもその改訂もしなくなった
っていうか改訂できるなら、なんで話の投稿しなくなったんだろうな?
原作に沿ったワンピース作品の中ではトップクラスに面白い作品なだけあって勿体ない ごめんR-18のスレで全年齢作品を語ってしまった
申し訳ない ルフィに内緒でナミやらロビンに手を出してるんやろなあって検索したわ