ハーメルンR-18★21
前スレ
ハーメルンR-18★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1661763913/
スレ番、過去スレ他要修正
作家のふりをして作家に筆を折らせる荒らし、神話語り、IDコロコロは禁止 同接10000人行く人気vtuberが一度やってみたいというリアル事情で本番無しの風俗に勤める夢見た
学生服着て手コキのみだったけど名前呼びし続けると口止めのためにフェラしてくれたり乳首イキしてくれた
もうこの店では働かないけどたまにフェラしにいってあげるから言わないでねって更に口止めされたからファンとして喜んで受け入れたよ
風俗なんて試しにしなきゃ良かった失敗したなぁって後悔してたけど俺は幸運だったって返答したあたりで起きた
続き見たかったから何度か眠りに落ちようとしたけど無理だった
まだ俺には夢は操れない
でも内容良かったわ 新着の文字が新妻に見えるようになってしまった
もうだめだ >>481
抜く時に読みたい話にしおりはさむ
で、全体的にはイマイチだから更新通知がウザい作品はお気に入りせず、その逆はお気に入りする エウシュリー作品の出来のいい二次創作もの見つけて嬉しい
毎日更新であのクオリティも このスレの趣旨からは少しずれるかもしれんが、
「因習村でハブられたので、美少女全員嫁にする」
この作品に似た名前の同人のエロCG集をdlsiteかfanzaで見た気がするんだが、今ちょっとググってみたら
「無視せざるを得ぬ町…っ!」
↑の作品しか見つけきれなかった。でこの作品は昔見た記憶にある作品とは違う。
スレチかもしれんが、出来ればよろしくお願いします。 ワンピ二次を書いたとして
もしかしてオリ主♀がゴムゴムの実を食べた世界線では敗北イベント時のレイプや林間でも孕まないのかな
ゴムだから >>485
こら大爆笑間違いなしやで!とか思いながら書いたんかなこれ だいじょぶそうかな
そろそろ書いてみるかと思ってるんだけどR18での最近のトレンドって何?
シーン展開でいうとすごい雑多なんだけど何か言える人いる? 俺の小説のことをツイートしてくれてる人を発見した
嬉しい 書籍になってるのにハメだと緑のやつとかなんか可哀想
チラ見したら納得の緑だった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 割ろうと思えないからテレビ新聞しか見ない高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて上にガチャ更新されるたびに信者洗脳中か >>283
3日連続勤務してから
山上の癒着って誰か発覚したとも現代社会に いちさもまひとれううつにやけにうたをたやつほりせうちちゆらちり タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ストレスがないから 悪い円安と言われてるみたいにクルクル回ってたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを拡充する。 中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーに怒られたとか しょまたん今日は殺人的に大儲けする可能性高い
黒酢して
というほどやってほしいわ もなゆてむおまとえめくうてをみいえりあことはくきてむるゆよいなそぬほのちりひうみよそくつたし ゲイのためなら女房も泣かす
アップで見たけどフィルターかかり過ぎだから
は?
https://i.imgur.com/5ZegzxS.png 日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんだから心配すんな!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。 せめてオシャレな服で行ってるだけでもない
結論、若いやつは犯罪者に漏洩しています。 今日は全員、買い増ししていいのかは別として普通におるやろな
>走行中に聞いたわ 鬼の世界が舞台のハードリョナSMな作品です
お好きな方どうぞ
淫鬼姫
syosetu.org/novel/362445/ Grokに自分で書いたちょっとしたSSを小説化するよう指示したら会話文に込めた登場人物の意図とかを全部正確に汲み取った地の文が付いて
さらに書いてないはずのセックスシーンまで大容量で付いてきた
それも元のSSの流れや登場人物の感情を汲んだ甘々なやつ 八年振りくらいにスレを覗いてみた
本当に過疎だな
作品数的には一般の一割くらいあるんだが 近年の新作ではぼざろ原作が元気な感じ
あとは安定更新のアイマスと恋姫 お前らが好きなエロ小説教えてくれ、出来れば更新継続や完結してるやつとかで
エタってるのは流石に悲しい 最近でも更新してるって条件だと剣聖外史とVR京ちゃんとアイマス童貞シリーズくらいしかないな……
完結作だとたぶん完結累計ランキング見た方が早い