【非18禁】一般誌のエロ漫画スレ32(復活)
主人公の貫通は読んだよ
敵キャラは記憶になかったけどね ???
そちらこそウィンヴルガ見てないのか?
ウィンヴルガと言えば磔の串刺しやん… 最新話でウルフガイを超えたから磔で串刺しは関係ないな >>457>>459が
むしろ最新話しか読んでないのバレとるw ウルフガイは殿堂入り級の名作だけど狂信者が多いのが難点 だね
絵柄や世界観含めて大好きだが、ファンはカルト的だね ウルフガイシリーズのファンではないし
むしろ例の漫画しか読んだことないから
実際にはファンとも呼べないのだが…
シンプルにあれ以上の「質の高い陵辱」が
後発として出てこないだけなんだよ
仮に狂四郎2030が別の画力ある作者で
リメイクされたなら、そちらが上になるかも
そして「ウルフガイ」に対して熱いのではなく
「質の高い陵辱」に対して熱いだけなんだよ 全然知らんからCopilotに漫画ウルフガイの一番人気のシーンについて教えて下さいって聞いたら凌辱シーンについて熱く語り始めてすぐに削除してだんまりを決めてしまった じゃあバスタードの人気シーンについて聞いてみよう
キーワードはスライム ちなみにウルフガイの青鹿スピンオフなら
上下巻でストーリーもしっかり読み応えアリ
薬でアヘる前をもっと描いてほしいな
狂四郎のリメイクは鬼畜さと悲壮感の描写を
しっかり出しつつ画力が必要だから難しめ 自分で書いて思ったが狂四郎のリメイクは
代わりの漫画家がほぼ見当たらないな
Boichi、わらいなく…そのへんかな
代わりがいない漫画家って貴重で凄いわ ウルフガイは原作の絵を使った青鹿陵辱改変作品があるな。オール中国語のしか見たことないが、性器や結合描写等も精緻だった。
追加の絵は葵ヒトリのタッチにも似ていたが 狂四郎リメイクするならセルフリメイクしてギャグやシモネタを控える感じが一番かな
でもそれやるとずっと重苦しい空気になるな 徳弘センセのギャグの間合いを削る前提なら、
もはや狂四郎でやる必然性がないんじゃないかな エロシーンの多さ=高得点では決してない
エロ以外のストーリーや世界観もかなり重要
そして何より肝心の陵辱シーンは単に露出が多いとか
拷問とか暴力とかだけで評価は下せない
そこに至るまでのストーリーが本番の価値を高める
ウィンヴルガもウルフガイも狂四郎も良し悪しある
ウィンヴルガ
良:陵辱シーン多め、画力も高め
悪:マソコに杭が当たり前で陵辱やヌードの価値が低
ウルフガイ
良:設定の鬼畜さ、青鹿の陵辱は待望で価値が高
悪:全体のエロ頁数が少なめで物足りない
狂四郎2030
良:鬼畜さもあり、陵辱も多め、全体的な完成度が高
悪:画風が抜きにくい、余計なギャグが挟まれて邪魔 一般紙の凌辱モノがそんだけ性癖に刺さったのは素直にオメデトウだけど
一周回ってアンチなんじゃないかと思えてきた ウィンヴルガ、かなり良いと思うが。
まぁ、ウルフガイは作中ヒロインが、やられそうでやられなかったりで、なんだかんだ無事助かるだろうと思っていたところ、まさかの長回しで三穴やられまくる展開だったしな。
後は、泉谷あゆみの少女漫画的な繊細なディテールと余湖裕輝の大胆なコマ割りと力強い画力が組み合わさって印象的なシーンだったとは思う。しかし、もう10年も昔の話。 >>472
エロ以外が重要と前置きしつつ良し悪しの基準がエロなの、すごく羊頭狗肉感があって
もやもやするので、前置き通りエロ以外で良し悪しを語ってもらえませんか。 あまり熱く語ると叩くからさ…
語っていいなら語るが、読み間違えないでほしい
エロ以外の部分「が」重要ではなくて、エロ以外の
部分「も」重要だよね。積み上げて熟成させる意味で
過程や世界観が陵辱の風味を高めるって話
ウィンヴルガ
世界観がロボットSFだし、やたら女キャラ多いし
常に女が虐げられて陵辱拷問が当たり前の設定だから
エロは多くなるけど、裸の価値が下がるのは仕方ない
正直、この漫画はエロ以外はオマケにしか思えない
涙目が多いのは残念だが、アヘ顔で喘がないのは良い
ウルフガイ
原作がしっかりある時点でストーリーも申し分ないし
不良にいつ犯られるか待ち侘びたよね、熟成されてる
待ちに待った陵辱は局部アップの挿入から始まり
続いて輪姦を録画配信は満足できる鬼畜っぷり
個人的にもっと欲しかったから物足りなさはある
狂四郎2030
ウィンブルガに近い世界観?未来のSF?好みの問題
もあるけど、虐げられる女キャラが限られている点
これによって裸や陵辱の価値が高いのは優秀
適度に熟成させて陵辱、熟成させて陵辱のバランス
そして女が最後まで諦めない強い精神なのは唆る
憎しみで睨む表情は秀逸だし、陵辱にも合ってる >>476
どもども。自分が作者側に思い入れ強すぎてすまんかったです。
普通に中立性を感じる良い感想でした。 ウィンヴルガを客観的に分析して気付いたのだが
リョナもあり、挿入もあるけど何かが足りないな…と
そう、ピストン描写が足りない!
棒を処女穴に突き刺す瞬間がピークみたいな印象
ウルフガイも狂四郎もチンコを捩じ込んだあとに
グチョグチョと湿ったピストンを描写しているんだな >>474
ヒロインがフェロモン体質で過去にも何度か襲われてる設定だったから
無事助かるだろうってこともなければ今更襲われたところでって感じなんよね
ウィンヴルガの方が何度も回避を続けてきた末の展開だったから衝撃的だったし
そこまでもじっくりページ割いて描写したしNTR要素も入れてまさにパーフェクト
綱島の画力もJINKIの頃より格段に向上してるし限界ギリギリまで見せてるし
はっきり言って化石のウルフガイじゃ勝ち目ないわ まぁね、いくらでも語れるけど
そのへんは性癖で好みの問題だから…でも
ストライクな作品が連載中って羨ましいわ
こちとらどの作品も100点には到達しない
理想あるけど、所詮は妄想で終わりさ 一般誌と言っても結局はヤンチャン系しか
期待できる媒体なくない?
もっと選択肢がないと息苦しいぉ 性的描写の段階によりそう。
上村純子やカジワラタケシ(にしまき の一般名義)は当スレの守備範囲じゃないのかもな
>>482
カドコミ(角川書店)、コミックガンマ(竹書房)、コミックヘヴン(ニチブン)とかは割と過激な描写がある
あとヤンマガ系も何気に ttps://i.imgur.com/IS8PwUL.jpeg
ttps://i.imgur.com/WFtlDwx.png
ttps://i.imgur.com/s9QWmJZ.png ヤングジャンプの本番描写って30年前はヌク目の作品多かったな。
スピリッツの 国友やすゆき のがまだ大胆描写に感じれるほど
>>482
ヤンチャンはそういうのを選んで描かせてるからな 過去にも有害図書受けたし現在もセンセ 性食鬼 カレシがいるのに 異世界NTR も ギルサーもネットとは言えよく少年マガジンのカテゴリーで出せたと思うわ ドクザクラが少年サンデーだからとしか >>490
ヤンチャンはエロ漫画だとわかってて載せてるって意味じゃないのか?
ギルティサークルも青年誌でなく はじめの一歩と同じ少年マガジンでどうして出せるかとの意味かと そもそもヤンマガ等青年誌作品も載ってるアプリなんだから今さらでしょ
カテゴリーはあくまで週刊少年マガジンじゃなくてマガポケ作品 そんな過激じゃなくていいからマガジンでよわよわ先生読むぜ
【 四神(青龍、白虎、朱雀、玄武)を初めて知った作品を教えてください! [886272898]
http://maguro.2ch _ sc/test/read.cgi/poverty/1753689758/
32 () sage 2025/07/28(月) 17:07 ID:
ふし〜ぎ〜遊戯〜
の主人公のライバル役の子がレイプされるのエロかった
40 () 2025/07/28(月) 17:08 ID:d
四神じたいはバブル真っ盛りまでに認知していたが
メディアミックス作品でダイレクトにめぐり逢ったのは ふしぎ遊戯。 】
あそこまで男を拒絶する膣を持ってる生物が絶頂とかするんか? 常時露出してるからありがたみがないよね
あと単純に漫画として見辛い 魔剣士もエロが控えめ MUJINやワニの頃のように全面的にHシーンもだしてほしい 「魔剣士」が付く漫画複数あるんだがどれの話をしてんだよ? 75年頃出版の、本宮ひろ志の「俺の空」に、かなりエロいシ一ンが。
高校の担任である女教師が、主人公である男子生徒に筆下ろしをする。
教師は、騎乗位で感じまくる。
このシ一ンで今も抜ける。