【非18禁】一般誌のエロ漫画スレ32(復活)
いまウィンヴルガが突っ走ってると思うけどここでは話題にならないな 少年誌だと異世界迷宮でハーレムをとストラスティックラバーズかな
少年誌なのにやりまくりだせ
青年誌なら異世界狙撃主とカレシがいるのにだな ウィンヴルガ途中まで読んだけど女が安く扱われ過ぎてて裸にもセックスにもありがた味が無いわ
女優何十人とかのAVみたいだ >>323
何回も裏切ってきたのでコア読者層も流石に剥がれただろう はにとらっコミカライズが快調だなあ
どこまでやってくれるんだろうかなあ >>325
カレシがいるのにはR指定のある柚木の成人コミックとどう違うんだよ 結局やってることは同じでは 絶頂除霊のようにエロを封印したなら違うが それを言うならX指定(R18=18禁=成人指定)な
R指定は普通15禁を指す
凡ミスで書き損じただけとは思うけど念のため R指定とR-18指定とかが混在してるからややこしい ヨドバシカメラの通販サイトで警告出るか否かがわかりやすいな
ラノベでも工口いのは警告出る >>332
そこよりもR指定は何のためにあるのかと思う
バカ正直に付けたせいで本屋から排除されたのに
カレシがいるのに ギルティサークルは堂々と売ってる内容的にはR18でもおかしくない 「ご主人様とゆく異世界サバイバル」の新刊にアマゾン規制ががっつり入ってゲンナリしている >>325
魔剣士の魔剣による魔剣のためのハーレムライフも 非18禁一般漫画でも人妻搾乳アクメはセーフということが証明された >>336
その漫画のケースは知らんけど以前買った同人誌で
DLsiteとKindleで性器の消しの大きさが倍くらい違うのがあったので
それのことかも エロが見たきゃ成人向け読めばいいのに一般誌にこだわる理由ってなんなの? 成人向けのエロ(ハードコア)は一般誌のエロ(ソフトコア)に比べて下品すぎる >>344
同じエロでもバックグラウンドがある方が興奮するんよ
その点成人向けは1話完結、良くても数話構成だから
どうしても薄くなるしキャラもビッチが多くなる >>345-346
そうだな
あまり深く考えたことなかったけどその通りだわ 一般誌だが単行本で加筆修正されたり
ウェブ版のみR18になるタイプがベストかな >>344
成人向けだと1話につきエロが必要だけど、一般向けだとストーリーが丁寧に描写された後、必然としてエロシーンがあるから特に寝取られとかには向いている気がする
前振りが長ければ長いほどカタルシスを味わえるというか 成人向けの場合奥行きや溜めの無さを属性付与でショートカットしてて
それはそれで優れた進化ではあるのだけど、全体としてどうかと問われると
ちょくちょく怪しいのがあるんよな。場面としては上出来なんだけど。
……要するに、二次創作な薄い本最強だわw
>>348
悲しいことに、今の時代はそれに逆行しとるよね…… >>348
最近は支援サイトでR18売ってる作者もいるな 桃田テツ方式が今後のトレンドか
描くのめっちゃ遅いけど 桃田テツ(地上100階)はまた事情が特殊だろ
出版社のモラハラで描けなくなったから連載の場を移したのが本筋で
R18版はそのついでだからな 結果オーライじゃん
モラハラも捨てたもんじゃないな 少しのリョナはスパイス
D.Pまた良さげなの描いてほしいな
まぁ理想とは少し違うんだけどね ゲームオブファミリアは結構良いシーンあるけど
話が長すぎる >>358
いい意味で今風ではなく新鮮
(原作は昭和なんで当たり前だけど)
あとは画力と展開から来るカタルシスかな
ハードボイルドな要素もあるし >>350が言うような奥行きと溜めがあってよい
ヒロインのキャラを立ててから思いっきり汚すのは、昭和のエンタメ小説によくあった ヤングチャンピオンはエロが多いような
センセ 性食鬼 カレシがいるのに 異世界NTR fanzaで検索して見つからなくて
DMMで検索しなおしたら見つかるとかめんどくさいことしないで欲しい
たまに両方でうってることもあるし >>361
なんで一番エロいウィンヴルガをハブってんだテメェ 他にも落日のパトス 優等生と秘密のお仕事 若気の至りまくり センセと性食鬼 は有害図書指定の認定も受け取る >>363
前号休んでたから忘れてたか
前号しか読んだことなくて気づかなかったかじゃね
鼻息荒くするのはマジコ様かグロリア様相手にしとき
俺はその隙にウィンをいただく 落日のパトスは絵が合わなくて見る気もしない
性食鬼も着ぐるみだからギャグとしか思えん 柚木も一般でも成年の姉恋や姉キュンと大した変わらん サンデーの絶頂除霊はエロを封印してるのに、 余湖裕輝がもっとエロ描いてくれたらいいんだけどなぁ
ウルフガイ以降にウルフガイ以上がなくて辛い
理想はウルフガイ続編(全くの新章でいい)か
狂四郎2030リメイクを余湖裕輝が描いてくれてもいい