【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 56
0001名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 23:05:27.25ID:zWWozbBy
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください

うp画像の詳細は半角二次元板 【https://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。

前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656748720/
0292名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 09:30:40.01ID:vSm1D2Hj
【1-5を読んだ】 はい 
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2~3年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ちょっと古めのロリ絵
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公がタイムリープしてロリな見た目の
 母親や祖母と過去の世界で無知シチュで色々とエロい事をする内容だったと覚えています
 何話か続くシリーズだったとも覚えています
 どうぞ宜しくお願いします
0293名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:34:05.70ID:OX9yEEzp
>>292
雑誌じゃなくてfantia連載中の
姫野蜜柑『時を越えるロリコン』じゃないの?
02942922024/04/23(火) 14:01:01.80ID:NpOvezdj
>>293
その通りでした
ご回答ありがとうございました!
0296名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 16:15:15.36ID:i4C82p1Q
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2020年4月以降
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】覚えていませんが、画力は高かったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】正面の絵で、男がシャンプーチャレンジをしているのを見て、女の子がドキドキしているシーンがありました。
シャンプーチャレンジが流行りだしたのが2020年4月かららしいので、掲載年は間違いないと思います。
分かる方がいましたら、よろしくお願いします。
0297名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:38:36.24ID:U1BA6s1G
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 「LUNATIC PARTY」または「PLAY」
【掲載年or読んだ時期】 2000-2010くらいかと
【本の形態】 単行本…だったと思います
【誌名】不明
【絵柄】細くて綺麗めな線、全体的に白っぽい印象
女は胸控えめで誇張表現なしのスタイル、髪は白抜きだったはず
男は黒髪でスラッとしてて目は描いてないエロゲ主人公みたいな感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
8ページくらいの短い話です
最初はシャワーシーンで数コマだけオナってて、風呂上がりに覗き男から電話が来てそれに言及される
卑怯者!出てきなさい、と言うと本当に部屋に入ってきて襲われる
静かにしないとコロす的な脅しからの、レイプ中出し
最後にこれからも時々相手してやる、ビデオばらまかれたくなかったらな、って感じのセリフとカメラが描写されて終わり
という話なんだけど、最後に枠外に「END」とだけ書かれてて、もう終わりなんかい!と思ったのが妙に印象に残ってます

よろしくお願いします
0298名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 01:41:20.39ID:sQTkZQdb
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年以上前(たぶん2010〜2014ぐらい)
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】年齢低め、肋骨がうっすら見える様に描くことが多かった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
 たぶん単行本の最初の話で、軍隊かなんかでブタを飼っており、飼育担当者だったかが
 ブタ相手に性処理をしていた、 行為中はブタが少女に擬人化されてました
 で、それが上官にばれてブタは全部お肉にされてしまい
 飼育担当者は泣きながら吐きながら肉を全部食う
情報が少ないですがよろしくお願いします。
0300名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 05:29:21.78ID:CtVlaG4q
>>299
これです、ありがとうございます。
0302名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:13:07.42ID:vnt0n7u8
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】最近5年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】BEなんとか に近かったような…?
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロイン:黒髪ツインテ、チビ、生意気、これぞメスガキ
勃起した巨根を見せつけられるとこから始まる短編だったと思います。
思い当たる作者名だけでもエスパーよろしくお願いします。
0303名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:22:00.89ID:VpPu+guJ
あげ
0304名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:45:20.67ID:sRb30Lwg
age
0305名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:40:49.09ID:cz2EpRoH
keep
0306名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:29:46.03ID:yFyAmGCh
age
03083022024/05/01(水) 20:35:39.71ID:M++mx7XT
>>307
ありまとうございます
そこまでロリって感じではなかったです
作者もロリ専作家ではなかった気がします
0309名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:38:00.84ID:QLFJMY0I
1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】3年くらい前
【本の形態】 電子書籍 (ネットの拾い物)
【誌名】わかりません
【絵柄】特別特徴はありませんでした エロ系ではなく一般漫画かも
【ストーリー、その他覚えている事
学園みたいなところで見た目がそんなに怖くないモンスターに沢山の人が凌辱されている中
クール系ヒロインは逃亡するけれど結局モンスターに見つかってしまう展開

少ない情報で本当に申し訳ないが思い当たるのがあればよろしくお願いします
0310名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:02:40.15ID:HwR6mCE6
1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 20年以内
【本の形態】 雑誌or単行本
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 冴樹高雄かなと思ったら違ったようだ わりと有名どころのロリ作家だった気がする
【ストーリー、その他覚えている事】
300万ぐらいでロリ娘預かって色々やって
その親に返そうとしたらその両親自殺したっていうニュースで終わりって漫画

よろしくおねがいします
0311名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 02:55:48.27ID:nlCplTo0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ10年以内・・だと思う
【本の形態】 雑誌or単行本
【誌名】不明
【絵柄】そんなにクセはなかったように思います
【ストーリー、その他覚えている事】
一人暮らしをすることになった大学生が、新居のアパートで、座敷童(?)のロリに出会う。
毎日のようにヤって、幸せな生活だが、友人には
「お前体調大丈夫か?最近ヤツれてるぞ?」
と心配される。
それでも「こんな幸せな生活があるか」と、毎日ヤりまくる。
(以下どんな展開だったかは忘れましたが確か)数年後、就職して社会人になった主人公の男。
ラストは座敷童だと思ってたロリが、実は死神で、精気?寿命?を吸い取られていたのでした。
みたいな感じだった気がします。

ロリはあまりしゃべらない大人しめな感じ。
主人公の男は不細工でもないけど、チャラついたイケメンとかでもない、少し冴えない寄りだった気がします。
オチがホラーっぽいけど、絵柄や全体的な雰囲気は、いわゆる普通のエロ漫画っぽい、若干ポップな感じだったかと。

よろしくお願いします。
0312名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 04:53:38.30ID:Ec5a6Ro9
>>311
雪野みなと
ものけもの初夜
0313名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 05:21:31.89ID:B1mXpqhu
>>310
ゆきのゆきかぜ「一時間一万二千円」
COMIC LOの2007年7月号と9月号に載って
単行本「アンダーナイン」に収録されている
https://www.akaneshinsha.co.jp/?s=%E4%B8%80%E6%99%82%E9%96%93%E4%B8%80%E4%B8%87%E4%BA%8C%E5%8D%83%E5%86%86
300万じゃなくて200万だね
8歳の娘を1週間200万で預かるから一時間一万二千円

ゆきのゆきかぜ、田舎(富山)に戻って最初は少し同人活動してたけどその後描かなくなっちゃったね
時々思い出したようにX更新してるから生きてはいるみたいだけど
0314ロリ仙人2024/05/03(金) 06:02:45.95ID:Od1HEK5l
>>310
読んだ覚えあるなあ……
確かにストーリーは冴木高雄ぽい。
EB110SSでもない……
佐々木バレット『天使を買った日』でもないか、最近じゃなくて古い作品か

ゆきのゆきかぜ『一時間一万二千円』かな
0315名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:57:58.41ID:ZlhaXztl
ゆきのゆきかぜは結局まともに書けなくなって単発バイトで食いつなごうとしたけど
周囲と上手くいかなくてすぐ逃げるように辞めちゃったところまでツイッターで読んで居たたまれなくなった
その後どうしているんだろう
0316名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:32:10.35ID:WJY/5jkm
【1-5を読んだ】 はい。
【作者名】不明。
【作品名】不明。
【掲載年or読んだ時期】3〜5年くらい前だったと思う。
【本の形態】 雑誌かアンソロまたは電子書籍。その著者の作品はそれ1本だけだったので単行本ではないはず。
【誌名】不明
【絵柄】わりと劇画っぽい絵柄だったかと。少なくともぷに萌え系ではない。
【ストーリー、その他覚えている事】
街であやしい占い師に声をかけられる主人公。
占い師は若い女でけっこうエロい。
何でも思い通りに誰もが従う世界に転送してくれるという。
転送された主人公は全裸で街を歩き回るが、
通りがかった人々は皆口々に「王様だ!」「王様だ!」という反応。
突然押し入った家で、その家の小学生の娘をレイプ。
咎められることは無く、家族は喜んでる。
レイプされてる本人も「痛い痛い!痛いけど嬉しい!」
とレイプされてることを喜んでる。
0317名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:50:56.85ID:t4iP1P1u
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】24-25年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】劇画チックではなかった
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公がアフロ。射精部だか射精競技部を舞台にした物語。
主人公には彼女がいるが、射精部の部員とセックスしてしまう。
部員に中出ししたところを彼女に目撃されて次回に続く。シリアスな雰囲気の作品ではない。


厨房の頃に友達の兄貴に見せてもらったエロ漫画が忘れられません。
よろしくお願いします。
0318名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:13:22.14ID:SV+9tiaz
>>313-314
まさに ゆきのゆきかぜ『一時間一万二千円』
でした
あざます
ぶっちゃけ男キャラの感じにしか覚えてなくて
唐突に思い出してあれなんだっけってなってました
ありがとごじゃます!
0319名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:01:34.75ID:nlCplTo0
>>312
それでした!
ありがとうございます。
0320名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:21:51.23ID:N3RDoAZ4
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ1年間
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】古めの絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公(配達員?)が配達するたびに玄関前でロりに誘惑される漫画。
玄関前で着ぐるみや段ボールなどを着ている日もある。
最後はその家でセックスする。(焦らしやメスがきの要素もあった気がする)
ページ数は長めだった気がする。
0321名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:47:36.21ID:zFTnguEl
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】フランス書院だったかも
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
・正義と悪が戦う系のストーリー
・悪側には四天王がいて、一人はドロンジョ様みたいな、いかにも女幹部って女。
一人は双子の子供(二人で四天王の一角)。
・女幹部四天王が正義の味方に勝てず、負けてアジトに帰ってくる。
勝てないことを双子の子供四天王に馬鹿にされ、女幹部が、なめるな!みたいに
怒って仲間割れするが、双子の子供四天王は超能力が使えて、
超能力で女幹部四天王の動きをとめ、あそこを無理やり広げて犯してしまう。
というシーンがある。

たぶん正義のヒロイン物だと思うのですが、
悪の四天王の仲間割れで、女幹部が子供に犯されてしまうシーンがが印象深く、
探しているのですが、古いものなのか、見つかりません。
もし何かご存知の方がいたら、よろしくお願いします。
0325名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:05:28.57ID:sgOvmGuR
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2018年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】クセがなくロリっぽいキャラではなかった
【ストーリー、その他覚えている事】
文化祭か体育祭の実行委員同士の男女
倉庫のような場所で手コキしてフィニッシュ時に服が汚れるからと女のパンツで射精を受け止める
そのまま普通にエッチする
女は学生服ではなくチアかメイドっぽい服

かなり曖昧なんですがわかる方いたらよろしくお願いします
0326名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:58:11.67ID:CSyygAfe
>>324
レスありがとうございます
た、確かにこの説明では、あまりにもバレーボーイズだ…
間違いなく成年コミックだったのでバレーボーイズではないです、すいません
0327名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:41:38.94ID:0dO7evot
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】萌え系とか流行りのアニメ絵ではない
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は妻。復讐か何かで復讐男に弱みを握られて寝とられる。
やり返そうと思ったら娘もその男に寝とられてて夫の目の前で妻も犯される。
最後は男を殴って気絶させ警察に。
その後その男と刑務所の中の面会室で話すシーンで終わった気がする

わかる方お願いします
0328名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:08:29.90ID:VqA5UhXC
ここで質問することではないと思うんですが他に質問できるところが
見当たらなかったので質問させてください

ここは、一度見たけど作品名や作家名がわからないものについて質問する場所だと思うのですが、
一度見たわけではないけど、こんな作品が見たい、こんな作品をたくさん書いてる作家が知りたい、
なんてジャンルで検索すると見つけられるか知りたいといった場合はどちらで質問したら良いでしょうか?

ここが一番近いと思ったのですが、微妙に違うような気がしてますが、他に妥当なスレが見当たらず書き込み
させてもらいました
よろしければご回答お願いいたします
0329名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 07:34:58.07ID:6oJdpwek
それはこのスレではないと思うがお前の赤裸々な性癖をさらせば変態紳士のアニキ達が回答してくれそうな気はするぞ
シチュとか事細かに詳細に書くんだぞ
0330名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 10:29:08.72ID:VqA5UhXC
>>329
やっぱりちょっと違いますよね・・・
ただここの皆さんならわかると思うので書かせてください

・体型的には子供だけど内面は大人な女の子(身長155以下くらい、精神年齢は16以上くらい)
・こんな女の子とイチャラブエッチする漫画(商業、同人、一次創作、二次創作問わず)
・ただのロリやロリババア?のじゃロリ?メスガキ?はちょっと好みに合わない
・にらみっこ工場先生、和菓子先生の作風は非常に好み

こんな感じです
・おすすめの作品・作家
・何と検索すれば好みの作品を見つけられるか
教えていただけると嬉しいです
お手数だとは思いますが、皆様のお力を借りたいです
よろしくお願いします
0331名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:08:37.40ID:iJAli26t
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明(美崎隆二?)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1988年ごろ
【本の形態】 雑誌(完全なエロ漫画雑誌)
【誌名】不明
【絵柄】劇画調(美崎隆二?)
【ストーリー、その他覚えている事】
「痴漢に遭いやすい女はいる」というモノローグで始まり、ほとんどセリフがなかった気がします。
「〇〇(名前)が初めて痴漢にあったのは14歳のお祭り」奥にお祭り、手前で男に押し倒されている絵。
中間部分は覚えていませんが、後半、その少女は誘拐され、
部屋の中で後手に縛られてひざまずいた少女が立っている男にフェラしている絵。
そこへ誘拐事件の捜査で警察官がやってくるも、部屋には男しかいない。
警察官が帰ると、男は汲み取り式トイレの蓋を開けて大をする。
すると便所カメの中に少女が吊られている。
「しかし〇〇はまだファックされたことがなく処女である」と締めくくります。

えらい古い作品ですが、ご存じの方がいたらよろしくお願いします。
0332ロリ仙人2024/05/06(月) 15:17:36.58ID:64aRVAj0
>>316
バー・ぴいちぴっと『魔法屋さん”王様の証”』
ぽいがアンソロじゃないしもっと古いな

>>328
条件書いてオススメエロ漫画教えてもらうスレ
が無くなったんだな。
980がスレ立てなかったのか
0333名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:22:09.58ID:Q9HC14Mq
>>330
二三月そう
1LDK+JKとか?
JKだけど

まあ自分でこのサイトで好みの探せ
ジャンル検索もある程度出来る
https://adultcomic.dbsearch.net/
0334ロリ仙人2024/05/06(月) 16:02:50.43ID:64aRVAj0
>>330
今回だけ。

精神年齢高めロリ……無職転生のロキシー神?
それはともかく成年コミックか

清宮涼 ふたりぐらし
川崎直孝 額の額
東山翔 Gift
かみ田 悪魔みたいに君は立ってた
源五郎 パパは愛娘に勝てない
大塚麗夏 さまそ! ご家庭で不用になったアニキ ふたりがけごはん
鬼束直も全般的にそんな感じのような

青山怜央(nikopondo)Daddys Girl

……父娘ものがおおいな
0335名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 11:34:38.19ID:A0MoObmk
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】おそらく3年ほど前
ただもっと前の可能性あり
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】すっきり?というかあっさりめの絵柄
濃厚な描写が、ではなく可愛い感じでした
【ストーリー、その他覚えている事】
男の娘ものでした
覚えていて間違いないと確信が持てないシーンとしては主人公行きつけの喫茶店マスター(女)が店を畳むということでそのマスターの娘に会えなくなる前に映画デートに誘ったシーンがあったかなあと
間違いない記憶としては
デート中にその娘が男子トイレにはいりそこを主人公に目撃され男の娘バレしたシーンは間違いなくありました
ノンケ主人公は驚きますが可愛いしってことでホテルで...って作品でした

わかづらいかもしれませんがよろしくお願いします
03363162024/05/08(水) 18:19:44.44ID:xSGQ8CZl
>>332
まさしくそれでした
ありがとうございます
0337名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 18:58:40.34ID:A2ollQJt
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 一ヶ月以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 冒頭カラー
【ストーリー、その他覚えている事】
ニンフェット、奴隷、市民というワードが出てくる
「ニンフェット」たちが高等階級である市民の手元に商品?サービス?として受け渡されるという内容、冒頭数ページしか読んでいないのでその後の内容がわからない
0338名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 20:10:44.34ID:hPTsEZlX
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1年くらい前
【本の形態】 おそらくロリ系アンソロジー
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ系 「御免なさい」のような絵柄だったような
【ストーリー、その他覚えている事】
男が銭湯の男湯にきたら、今日はロリの湯?というお湯なのだと聞く
大勢の幼女が入ってくる
最後、投入された幼女はもう使わないという事であるので、その男がたくさんの幼女を引き取る、という作品です。
0339名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:43:21.43ID:o2bpps7v
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2年以内
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】モノクロ、アニメ絵ではない、等身高めで髪を書き込んでいた印象
【ストーリー、その他覚えている事】
隣の席の仲がいいヒロイン(ストレートではないロング?)が主人公の所属する部活(サッカー部?)のマネージャーとして入部
主人公が失敗か何かして落ち込んで部室に戻ると先輩にヒロインが輪姦されている
先輩がマネージャーは全員肉便器だ的なことを言いつつヒロインが巨乳ですぐにやりたかったみたいな感想
主人公も巻き込まれというか流されてヒロインをレイプしつつこんなことでも無ければヤレなかった的なことを言ってる
最後は主人公を信じたかったヒロインが絶望して終わり(救いはない感じ)
0340名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 22:34:30.24ID:o2bpps7v
>>339
自己解決しました
ヤリサーの姫 ?輪●されたマネージャーは僕の初恋相手?:由雅なおは
0341ロリ仙人2024/05/08(水) 22:44:58.14ID:FYrx0h+j
>>337
東山翔 Implicity
しか思いつかんが1月前?

>>338
国崎蛍 ロリ湯
ttps://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ01157991.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況