【イタイアマイ】椋蔵 ★2
>>645
同じ学校を舞台にするとこうやってキャラのカーストが落ちていくから考えものだね
この作者ってはっきりと処女描写を描く人だからそれがなかったこのかは経験済みってことだよね? 色んな部活を経験していく中で部員の生徒にやられていくみたいな話の方が面白い気がする 某ブログも取り扱いはしたな
ちんこの格差は確かにNTRの前振りにしか思えん 若さ弾ける激カワJK恋乃華と古島コーチのべっちょりネバネバ濃密プレイに期待が高まる 今回はガチマジでNTRあるって信じていいんですか?? これでまたイタイアマイみたいに一生スンドメ繰り返してたら最早わざとだろw エロ漫画なんてもんは半年ぐらいでさくっと終わるのが良い
足掛け何年もダラダラやっても飽きられるだけや 1ヒロインとの濡れ場だけで長期連載してる1LDKJKとか異常だなあ 無料小説なら古いけど演劇部のイケメンが中編で読みやすくおすすめ 恋の行方は順調…なはずだ!
しか〜し、ちょっとしたミスのため恋乃華に厄災が訪れる。
彼女の身体の秘密の部分のヒミツがいま明らかに。若さゆえの過ちは気持ちいい!?
若さゆえの過ちってなんだ >>665
手柄を焦ってガンダムに返り討ちに遭うこと NTRというかヒナミックスみたいな流されビッチ系主人公なのかもな 前作で散々釣られたあげく、メタ表現で煽り散らかされたのに、よくそんな期待ができるな 「もう作者に期待しない」ってのも個人の自由だが
そんな奴がなぜいまだにスレ覗いてるの? >>671
単純に絵が好きだからだよ
NTR原理主義じゃないってだけ
望みの展開にならなきゃまた文句言うんだろ?お前らは 二話目で即ってのも焦らしもないしストーリー構成下手すぎんか こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
やはりこの作者は流されビッチを書くのが非常に上手いな
安室……? そんなの居たっけ もうちょっとひっぱってほしかったな
主人公の影が薄すぎる わたし思うんです
悲壮感のない行為は寝取られではなく単なる浮気だと ふーJK恋乃華かわい過ぎるわ
キモハゲブサデブ校長やシミシワイボだらけの老いぼれ用務員などの変態糞じじいが登場して恋乃華と粘っこく絡んでくれんかなぁ バレー部の顧問教師にヤラれるのは確定として、新聞部の部長とか盗撮男にもヤラれるかな?
出てくる男、全部竿役で 彼氏との関係性や繋がりが全く描かれてないからNTRじゃなくて浮気やビッチや流され系だよな
尾崎未来みたいなもんやな あいちゃんは彼氏それなりに描かれてね?
その割にはNTRても嫌悪感湧かんけど
一貫しておつむが弱いキャラだからだと思う このかが特に悪びれもせず浮気しまくるお気楽なビッチ路線かな?
これはこれでいいんだけど彼氏としかもうしない!って誓ってまたすぐ流されるシーンは欲しい 元からカワウソなの描くタイプじゃないしこんなもんでしょ >>684
ラレフレより前の作風に戻った感じ
NTRではなくバカエロ系だな FANZAの単話ページでも、「ラブトライクが戻ってきた」みたいなレビュー見るね >>686
とりあえず彼氏の兄貴には抱かれるんだろうな 今回は完全におバカエロ路線っぽいな
と思ったけど安室が普通に出てきたんだけどなにこれ
しかも友達っぽいし >>685
雑誌掲載のは軽いノリだけど、同人誌の店長シリーズは割とガチ目にNTR感ある くそつまんなくて脱落したアタマイタイ終わっててワロタ
ラブトレイクみたいな不特定多数と簡単にヤっちゃう系で頼む 『コノカプレス 第4話』椋蔵
恋乃華が気になって仕方がない仁也。恋乃華の肉体にどんどんハマっていく藤。
そして恋乃華は愛する人のため今日も体を張る!
秘密を守るため、さらに秘密が増えていく…。 あれ?アナンガランガって毎月第一土曜日発売じゃなかったっけ??
更新されてないような それどこで見れるんやろ >>699
ブックライブのアナンガ・ランガ Vol.121のページに載ってたよ