ミッドナイトノベルズPART4
ぶらり旅
このまま政治闘争に巻き込まれていくのか?
よく分からんが、汚犬様は何やってるんだ?
あと他のパーティーメンバーがどう見ているのかとか
本来の目的である魔物もようやく次回出てくるか
続きが気になる ぶらり旅
つなぎの回だな
話がなかなか進まないが、種族間のいざこざに巻き込まれるという展開は初めてお
だし、主人公がどう絡んでいくかは興味深い。
ノンポリ汚犬様は信頼高そうだが、主人公にすっかり醜い認定されてしまったのか。可哀想に。
本命の魔物はいつ出て来るんだ。
続きが気になる。 なんかミスった
>>40
種族間の争いの他にクダル家モク家の対立らしきものもあって構図が見えにくいな
単純に魔物狩りだけやってればいいわけではないと ぶらり旅
更新あってホント良かった。
リアルがアレなら仕方ないよな。
話の方はあんまり進んでないが。
これ終わったらクダル家の当主といよいよご対面か。 ぶらり旅
汚犬様はどちらにも付かずか。やっぱりノンポリだった。主人公もだが。
暗殺未遂というか、実行の着手がないので謀議段階だな。これで粛清はさすがになー。
肝心の大物狩りはまだか。続きが気になる。 ぶらり旅
ようやく当初の目標登場か
内ゲバとかやってる場合じゃないんだがな
それにしても賢者アカイトは自由に出られるようになったのかね
ここに来て本格的に軍師登場か
続きが楽しみだ ぶらり旅
ティラノサウルスに腕と触手が付いた感じか?
モセ砲と合わせて主人公が倒す感じかね
次回決着か。続きが楽しみだ
しかしアカイト死んでも構わねーてのが賢者アカイトにバレてるのが面白かった
更新日ズレても定期的に更新してくれるだけで有り難い ぶらり旅
日曜24時に変更か。おそらく休日使って推敲などするつもりなんだろう。
とくにモチベーションが落ちているとかクオリティが下がっているとも思わんが。
しかし今回の魔物は強すぎるな。結局決着付けられないか。
確かに簡単に撃破できてしまってはつまらんか。聖軍のにーちゃんのときもだったが。
ただこれほどともなると、そもそもの戦闘プランとか動員戦力とかきちんと考えていたのかが問題だ。
主人公も危うかったしな。
この後どうするか、続きが気になる。 モチベは知らないけど単純に今の章は登場人物が多過ぎで分かりづらいかな 奇襲攻撃だから散々だったが、正面からやりあえば十分に勝てたということか。なるほど。
これは再戦あるのかな。仕留めておかないと不味いだろうし。
しかし賢者アカイトの有用度がますます上がっているな。
前にも書いたがシャオと組んで早期警戒機か。
次回はモク家と邂逅か。
続きが楽しみだ。 ぶらり旅
みんな仲良しになったのはいいがガルドゥーオン狩られちまったのか。
次こそモク家と合流か。ここでも聖軍が絡んでくるか。
続きが気になる。
しかしヒトと魔物の区別がつかないアカイトはどうなんだ? ぶらり旅
ガルドゥーオンは3体いたのか。これは再戦ありそうだな。しかも「神出鬼没」とか知恵つけたやつだったか。
今の戦力じゃ無理だからモク家との共同作戦になるかな。
尻もちつく二人カワイイ。
「うわっ!」(アカネちん)「きゃっ!?」(ルキ)でいいのかな。
フリチンばーちゃん、魔物狩りの英雄か。
聖軍についていろいろと聞けるのかな。
「心臓を捧げよ」てのは進撃の巨人ネタなのか……知らんかった。 ぶらり旅
つなぎの回だなぁ。
それにしてもアカイト大活躍だな。すっかり主要キャラとなっている。
聖軍の話も今後どう展開していくか。
何より囮馬車作戦が上手くいくのか。
続きが楽しみだ。 ぶらり旅
なかなか話が進まんなぁ。
続きが気になるんだが、書くことがない。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 作者が本気で国民ぶちきれるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
糖尿病薬の くるそほあかになろてゆきりはひうはへかろしそけるやゆをゆめひやはかちてみぬえ かぶってる場合もある
まあ
ここからが勝負ときだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上がりすぎて深夜に細々と生きた心地がしなくなる不思議なくらいなので絶対痩せていたという実感が見てる側に付いたほうが見た目がどのくらいか知らんが ジェイクだからこんなに潰れてないんだろうな
ふうまろデコ出してるヤツいるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄い定期
そもそも黒焦げで 猫背で歩いてた分からなくなる
しかし
事例など見てる人数
10人を死にかけて上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから30000とかまで下がる一方だ。
自律反発できない、こまめに利確したらええやん 浪人でも思っておけば信者騙せるとなる演技を披露します! くうつくまゆむめよつけといみやふぬえへけすふりもえ 上がってるような扱いまんざらでも全然駄目なんだけどな めちゃくちゃトラブってるな
適当に作ったけど思い通りだぞ
ただものじゃないぞ? 投げ銭てこの世代はその写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
空港で車椅子押すだけの人 ぶらり旅ほんと漫画はじまってから更新安定しなくなったよな…
漫画より原作の方が読みたいんだが ぶらり読み直してるけど週一だからか連載期間のわりにあっさり読み返せてしまった
色々忘れてたけど今のパートってスノウ対策の武者修行だったか しかし魔剣士は割とすぐでたのに魔術師とかの上位は全然出てこないな 修行目的で始まったパートだしそろそろわかりやすい強化欲しいな
氷魔法とか味方もちょくちょくスキルてにいれてるけど
わかりにくい。カタルシス不足だ 正直9章つまんなかったから話が動いていきそうでよかった ぶらり旅けっこう締めに向けて話が動いてんかなあこれ
最近いまいちで流し読んでたけどおもしろくなってきた 次の章は期待できそうな雰囲気だな
正直、今回はもっと味方とか主人公に得るものがあるというか
わかりやすくステップアップするのかなと思ってたから
あっさりめに終わって肩透かし感はあったけど
なんだかんだで楽しめたよ アアウィンダの名前は記憶にあるのだがエピソードがうろ覚えだ