木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ ティアリスは少し成長した姿と思えばまあ
モニカの羽根は使わないから退化したんやろ 木村義浩名義で活動していた時期の絵が一番エロ画充実していた
凌辱の刻や秘密の花園、記念写真等の切り抜き手放せずにいまだに持ってる 服着たままHはまぁ分かるけど、被り物とらないのは不自然すぎて嫌 不自然でも特徴的な奴は残してないと誰だかわからんとか別の人物になってしまうとかの問題があるので… 捨てるくらいなら売れ
どうしても捨てなきゃならないなら持っていける範囲でいるところだけ破って保管しろ >>722
あの頃は他所も無修正やってるとこあったけどよく出せてたなって思う 中出し事後のポスターくらい髪ほどけよと思わんでもない 新作ポスター発送された
前のような宅配テロが無いことを祈るのみ それよ 発送メール来た時に思い出してゾッとした
店舗も近くになくなったし転売買う気もないし先生も衰えてるし今回テロったらもう買うの卒業だな 今回のポスター欲しい人には全員に行き届くくらい多めに作ってる感じだね
いまだに在庫有だし、各2セット購入したが1セットずつで良かったかも 最近はしばらくの間は在庫有りが続くよ。
最近のペースだと夏コミまでにはなくなるんじゃね? うわマジかよ
念のため営業所受取にしといて良かった あ、送り状ではなく包装に別途で貼られてる値段の書かれたシールのことか
今まで気づかなかった… そのシールの上に送り状が貼られていて商品名が一部見えてる
「ンナノニチジョウエ 2,970(税込)」
こりゃヒドい 画像で見るより迫力あって良いね、ただ汗の描き方が気になる 相変わらず梱包ひでぇな。でけぇダンボールに小分けしてわざわざ小さいダンボールに入れるなよ。 ティアリスが大人になった感じだね。それにしてはパイパンなのがチグハグだ おいおい… 11はどう考えてもアウトだろ
ふぅ…… モニカ三枚目の大人チンポに恐る恐る触ってる感がたまらんな 4枚目の「そんな大きいの入らないィィ!!」って感じもたまらんな。
そして5枚目の、後ろから無理矢理ねじ込んで押し込んでる感もたまらんな。 新作ポスターまだ買えるのに、定価以上でオクに出品してる奴とそれを買う奴、何考えてんだろ まぁ、昔のノリでもう買えないと思い込んでるやつもいるんだろう >>747
とらで買うと宅配テロがー
ってことだろ ティアリスが成長してヒロインとして適正な年齢になった姿と考えると凄い捗る
それでもパイパンは貫いてるところはいかにもティアリスっぽくてそこもまた捗る
ルイセは既にたわし確定してるからなぁ・・・
個人的にはルイセもパイパンが良かったが >>750
一件だって起こっちゃいけないことなんだが? 原作だと澄まし顔だったモニカが大人チンポ突っ込まれて泣きじゃくってるのが刺さるわ
羽根は描くのが面倒だったんだろうけど3の主人公は性格悪人に出来るしセックスするのに邪魔だから毟られたとか妄想すると捗る とらのあな後払いにしたんだけど未だ支払い請求のハガキこないんだが ティアリス売り切れ。まぁやっぱり先にこっち消えるよね⋯。 原作よりランモバ寄りの顔だな
ディハルトより指揮官(プレイヤー)とヤッてると妄想する方が捗るけどランモバのティアリスは声がね…