木村義浩(うるし原智志)最高!その32
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ >>832
竿役がウィラーだったらやだな
ランディウスでも良いんだがラングキャラは主人公の見てない所でモブ兵にヤラれてると妄想した方が捗るから竿役の頭部は描かないで欲しい バルバレスとかある女の日常とかもありがたいが、フロントイノセントやダーククリムゾンの続きを切に望む。
未完が一番モヤモヤして嫌だ。
第一部完でも良いので終わらせて欲しい。
続きのプロットが残っているならば、漫画化や映像化が難しいとしても、小説化しての挿絵でも続きを望む。
三浦建太郎さん見たく後続に任せるのも一つの策だと思う。 フロントイノセントは設定集か何かで纏められていたね。故よしもときんじのサークルだっけ?
ダーククリムゾン、エイドロン、シャドーエンジェル等々は諦めなさい 初代ラングからグロラン4ORまで20年間たわしゲーが供給されていた頃が懐かしい
新作は叶わぬ夢でも現行機で遊べるようにして欲しいな グロWリローデッドが発売された時が最後で最大の盛り上がりだったな
あの時のゲームのスレめっちゃ盛り上がってて、ゲーム攻略しながら楽しくスレ見てたわ グロラン4ORはたわしゲーの集大成と呼べる出来だったからな
ランモバのスキンもまた描いて欲しい ランモバ20マンくらいつかったな
ロンチからロードスコラボの後一年くらいやった
ロードスもじしつうるし作品や >>845
グローランサーの版権って今はセガが持ってんのかね? グロラン、ベタ移植でいいからSwitchに来てほしいわ。
⋯とか言ってたらPS2版のラング3みたいになりそうだからちゃんと移植してください。 もう漫画でもいいからフロントイノセント完結させてくれ なんか年々そっくりさんも劣化してるから
もういいかな… いつか先生にも長いお別れをする日が来る
宇宙世紀の人々がやはり我々にはシャアが必要だ!と劣化コピーを何度も生産したように
先生のコピーを生み出さんとする奴が現れるのではないか
……でもその前にファンが寿命で絶滅する可能性が高い気もするな AIやってみたら初心者でもルイセのかなりそれっぽいくぱぁ画像とか出せたわ
先生が描いてくれる前に俺のちんぽ立たなくてなりそうだしこっちで我慢しとく
髪型とか安定しないし額に謎のアクセが出てきたりするのでもうちょい調教の仕方覚えないとだけど そっくりさんを原作の絵柄に近づけたり動かしたり喋らせたりも出来るんだろうな
恐ろしい時代になったものだ 「先生のコピーを生み出さんとする奴が現れるのではないか」
もなにも渋にうじゃうじゃおるやろ よくわからんがイライザは滅茶苦茶再現度高くでるなNovelAIだと
時点はフレーネ 先生の画風は後継者もいないし著作権料が入るような仕組みになればいいんだけどねぇ 劣化しててもいいからルナとルイセのそっくりさんだけでも遺してくれ
人気ヒロインだから出し惜しみしてるのかも知れんが 先生の絵を忠実に再現出来るAIソフトが作られたら10マソでも20マソでも買うし替えの効かない絵師や声優はいっそ公式でAI化して欲しいと思ってしまう
不謹慎なのは分かってるけどここ数年の訃報ラッシュに心が折れそう >>856
このタイプの構図のサンプルめちゃくちゃあるから作りやすいだろうなw フロントイノセンスも構図変えたのとか出せるようになるかな
2は諦めたw あと何年かすればVRでそっくりさんとセクロス出来るのだろうか
それまでチソコが保ってくれれば良いが AI絵はともかくVRの方が数年くらいでは期待薄では
衣装用意して嬢に握らせる方がマシでは? 乳首やオッサンや過剰な肩アーマーの描き方は覚えているけど
ティアリスとか一部のキャラの描き方は忘れているかもしれない キャラの描き方忘れるっていうより変化するっていった法が正しいかな
ジョジョの荒木先生なんて初期の絵からは別人が描いてるんじゃないかってくらい変わってるし
個人的には思い入れもあって三部後半から五部迄の絵が好きだった
作画の上手さは7部が最高傑作だと思ってるけどね、当時の絵を描いてくれと言っても描けないとか
うるし先生も木村義浩名義の絵が一番好きだったなぁ ヤフオクはAI祭りだな
ホント無法地帯・・・
なんぼでも作って売れるじゃん
先生、これほっといていいの? >>877
ほんと抜けないエロ絵を書くセンスはすごい >>877
ヤフオクのアダルトで検索するとオプションで金かけてるのか真っ先に引っかかってきてウザいんだよな・・・
でも有名な人が描いた絵もどんどん再現する様になってきたとしても
AIごときでは何故か再現できず偽物と一発で分かる先生は凄いと思う 御大はナンバーワンにしてオンリーワンだからね
多少衰えてきてもその座は揺らがない