無様エロ、醜態、羞恥芸、一発芸2
荒らしに落とされた無様なスレです。
恐らく仮装やバカエロなども含むと思われる無様な事を模索しながら
エロの角度や深度を深めましょう >>298
前から何度も言われてるけどここはお前の不自由な日本語の書き飛ばし場じゃないんだよ
自覚が無いのなら丁寧に言ってやるけど、お前の書き込みはいつも他人に伝わる書き方になってない
思いつきを自分だけに分かる言葉で書き散らされても迷惑なんだよ
シチュを伝えたいなら他人に分かる書き方をしろ、それが出来ないのならスレじゃなく自分のTwitterとかでやりなさい AIで自分の思ってることをまとめてもらってから書き込んだら皆にも伝わるんじゃないかな >>300
そんなことはわかっとる
内容を伝える日本語になってなくて整える気もない書き飛ばしなのがイラつくんだよ
スレが伸びてると思って開くたびに幼児のカタコトみたいな要領を得ない文章の投下だったらヘイトも溜まるわ >>269
体験談(風)なら妄想男さん凄かった
一発芸を強要される〜シリーズの過去スレたまに漁るけど、やっぱ妄想男さんのは光ってる
それに触発されたってのもあるけど、俺がこの性癖に目覚めたきっかけを共有させてくれ
俺が厨房の頃、昼休みに陽キャ女子たちが教室でなんかのゲームで盛り上がってて、すぐ勝ち負けが決まるようなやつで、負けたら罰ゲームで制服のリボンを頭に耳みたいにして次の勝負がきまるまでそのままみたいな感じだった
で、昼休みが終わるタイミングで負けた子は、その後の清掃の時間もそのままってことで、めちゃくちゃ恥ずかしがりながらやってた
俺もイジりながら妙な興奮があってさ
帰ってからもその一連の光景が離れないんだよ
で、妄想がエスカレートしていった
きっかけはそんな些細なことだったのに、羞恥系とか無様系を漁るようになって見事にこんな性癖になっちまった
ちなみにその子、今話題の不倫女優にそっくりだった、それもあって思い出して書いてみた 自分はいじめ的な話から少し距離置くようになったな
SNS見てると自我を肥大化させて勝手に自分の落とし穴を掘るやつがいて
いじめという筋書きがもう必須じゃない気がしてきた
いじめの嫌々より話がスムーズじゃないかとも思う、なぜなら勝手にやらかすから 芸や表現じゃなくてストーリーの骨子の話だけど
法や良識のラインを超えず露見とも無縁で(秘)性癖を満たしてた女と黒子の彼氏男とかがいて
そこにラインを超えかねない奴が現れ…
というのが最近万博の方見てると頻繁に考えてしまう
多分わざと炎上芸してるんだよねあの人は いじめの話で思い出したのが、美樹さんの初期の頃の作品で「あなたの望み通りに」ってやつ
ノクターンで最初に投稿されてるやつ
あれとか、いじめっ子が自滅のためにやってたことだってオチだったけど、よかったな
「従属のエチュード」とかはいじめとちょっと違うけどエロだけじゃなくて悲しさがあるんだよな 読み直した、なぜか最近同僚に睡眠薬盛った女子アナ思い出した
絶対動機は違うと思うけど 美樹さん、マゾカップル側の視点で理不尽3とか書いて欲しいかも
自分が今ちょうど「交際を隠して可能な限り二人で自家発電するマゾカップル」
というネタを思い付いて考えてる最中だからなのだけれど
マゾカップルとか言ってるけど
自分は既存のSMとかのプレイのお約束やテンプレート感が苦手で
美樹さんのリアルで起こるような静謐な文学感は描けないのが困りものでね 理不尽って1も2もマゾカップル側の視点じゃない?
既存のSMプレイ感が苦手なのはわかる、ムチ持った女王様にひざまずくカップル・・・っていうのもいいのはいいけど、ありきたり
俺は調教課題が秀逸だと思った
500円分の買い物して他人に奢るとか、使用済みのプラスチックスプーンを宝物にするとか、コンビニおにぎり3つとか・・・
そんなんで興奮するの?って思うじゃん
好きな子がそれ実行してる妄想でめちゃくちゃ抜けるわ、俺NTR癖もあるのかも 視点という言い方が良くなかったかも
語り手は確かにそうですわ、一作目の方は男巻き込まれてる気がするけど
自分は主人役は二人の中だけで暫定的に玉座に座ってて
嗜好を自覚した二人が課題(意味深)などで自縄自縛した青春を歩んでて
例えば広い公園で親や大人の目が無いのをいいことに「荒らす」遊びをしてる子供でもいい
無自覚にかましてくれるかもしれないとか
そういう所から積み重ねていく話を考えてるような
ただ映える話作りはほんま難しいですねこれ、究極の逸脱系かもしれない 凄く美人だけどド貧乳の女が、ちょいブスだけど巨乳の女に彼氏をNTRれるプレイをしたらしい
ちょいブス巨乳と彼氏に、「その乳、女の価値なくない?」と辱められながら興奮してたとか
そこから色々派生できそう 女性が女性性や女体を毀損される事の悦びに目覚めるのは
絶対に欠かせない隠し味だと思いますわ バックグラウンド的な型枠、テンプレート
学生時代に付き合って、そのころは普通にやる事をやってたら
極めて性的な出来事に巻き込まれて破局
リアルな事件だと数年前にウリやらされてた未成年女が客を勢い余って刺した事件とかあったけど
その後別の誰かとやったりとか付き合おうとしてもうまくいかず
成人手前くらいで再会、関係も再開、次第に過去の出来事が性癖に少しづつミックスされる
これだとちょっと有りがちか 続き
社会人には禁欲的な要素が混じるよな、思い至り
プラスチック製のフラット貞操帯を嵌めたり
彼女の寝取らせをしたりするが行き詰まりだして結局外すに至った
一度の破局のあとでは寝取られは薄い気がした
残ったのは乳首や性器をはじめ
知らない男が脱がしたら初見では苦笑いしてしまうような
グロく変貌した彼女の女体だけ
元から何者にもなれないくらいの地味さがあった事で
誰にも露呈しなかったのは幸運だったのかもと二人は思えた
しかし途方に暮れる
美木、十三、交叉点という謎の人たちの戯れを垣間見たのはこの時だったか
ここからただのネタ継ぎ当て
イベントの売り子を手伝う事になった彼女
現代特有のものかSNS上の繋がりがきっかけになった
彼女の伝手で彼氏も知人として参加
その時、彼氏は内心少し冷やっとしたものを感じた
二次創作側であるのにも関わらず私物化を仄めかす当事者の言動と
創作物の無意識の著作権侵害に
誰も見てない時彼女に小声で教える「ヤバいよ、炎上に巻き込まれるかも…」と
彼女は言う「あのアカウント、私の一発芸動画垢(凍結恐れてモザ付き)の、鍵かけてたよね、どうしようか…」
とりあえずここまで 男目線で無様なのなんだろ
使われなくなった便器の引き取りかな 昔女体を植物に見立てたAVあったけど
苗木という観点に目を向けただろうか?
ちょっとサンプル探してみる 苗木というか自分が見たのはなんていうのか破れた植木鉢?かな
なんていうのかは知らないけど経年で破けて土が漏れてる
それ見たとき、そういえば植物AVあったって思い出した
手足顔胸局部の部分に穴空いて
顔から手足が生えたデフォルメキャラみたいにするとガニ股以上の無様スタイルかも、と思った 人間便器AVとか見ると便器から顔とか頭が飛びでてるのは滑稽ではあるが
同時に尿が跳ねるのを容易に想像できて現実に引き戻されるのが難儀や 便器のデザインなんかは大道具さんの頑張りの領域から巣立ってほしいが
女優が腰痛にならない姿勢と滑稽さが両立する未来はなかなか想像出来ないな 物語のパターンで思ったのは
高く昇れるあるいは昇った者の失墜劇
高い低い関係なく元からそういった性癖()持ちの発奮マネジメント
このふたつが根幹にあるけど、この二つは自分の中では水と油のように思えました ちょっとだけ別の話で女のソーシャルの話をします
女のソーシャルは結論から言うと「弱みを握りあって仲良しこよし」をして溜め込むんですね
昨今は草食化とか言われてますが男だと実利的合理的な話で取り決めたり
それすら無理なら最終的に拳が全てを決める部分がありますが
適当に言えば拳という最終到達点は無いんです(実際はあるかもだけど)
だから特定の界隈では謎のルールが勝手に生まれて
それにしくじった側従わなかった側に対してイナゴの動員が起きたりします。 弱みを握りあって仲良しこよしは自分でも言い過ぎてるかもしれません
ですが、この嗜好で話作りの際に参考に出来る事として
高く昇った、昇れた、これから昇れる予定のもの(もの達)の中には弱みを握っているものがいる
性癖()持ちはその気概は薄い、が発奮したとき法のラインを超えるかもしれない危うさがある
というのを念頭に入れた方がいいのかな、と
両者を一つの作品に纏めたい場合は
弱みを握る側に対して、初めから握らせる弱みを選んで対峙して暗闘してる構造にした方がいいのかな、と思います ちょっと具体的に物語の構図にするなら
前者は
公式コスプレイヤーなりグラドルなり、女優なり
何かにのし上がりたいが一人の力じゃ負担が大きいので撮影手伝ってくれる引き立て役兼働きバチが欲しいな〜
あと黒歴史になりそうな案件受けるのも嫌だし〜
後者は
「過去に調子に乗って男に大金を貢がせて使い込んだ事があってそれを少しづつ返す為に女土方(意味深)に手を染めてるの」
「彼氏には知られたくない…ヨヨヨ」(お金は寝取らせ性癖の彼氏がプレイの一環で出してくれました)
前者の女たちにそれを知られちゃった、じゃあ引き立て役とかで頑張って手伝ってあげるからね
「あのね私のお客さんにカメコとかやってる人がいるの、ROM作りとか相談してみるね」
「男手が必要なら彼氏も頼んでみるね、でもあの事は絶対言わないでね」
こういう形式を崩さずに話を進めた方がいいかな、と
それとこれに関しては
自分は前者で清らかなままやれてる人間なんて知らないので、どうしても後者寄りに書いてしまいます。申し訳ない 多分ナチュラルハイ産だと思うけど
男がイタズラ気質の子供に女拘束させてヤるシチュエーションのAVがあった気がする
少し探したけど多分相当前の
これの違う解釈で男と女が実は元からグルのパターンという観点で話が展開しないもんか
理由は子供の親がイジメ加害者で
女の方が性的にやられる所まで発展して男女揃って性癖が歪んだから
その返礼で子供に同じ事をさせて悦びを伝えたいとかそんな感じで レズの出会い掲示板にこんなんあった
お若い方に都合よく雑に扱っていただいたり、笑いものにしていただいたり、虐めていただくことを妄想して興奮している変態です。
パシリや荷物持ち、財布扱い。
土下座、おみ足舐め、家具(テーブル、椅子、足置き、灰皿、痰壷など)
宴会芸、鼻フック・顔面パンスト、すっぴん強制や顔・体に落書き、などの無様な扱い
野外で露出プレイ、恥ずかしいことの強制
残飯や飲み残しをお恵みいただいて、犬食い
服装、髪型、アクセサリー、持ち物などの管理、仕草や言葉遣いのしつけ。
マッサージ、秘書やマネージャーのように身の回りのお世話
日常から上下関係を築いてくださる方が理想です。
わたしの部屋は合鍵をお渡ししていつでもおいで頂けるようにして、反対にお呼びだしいただいたらすぐに駆けつけるようにいたします。もしも同棲をお許しいただければ、家事などは全てご命令ください。
すぐには難しいですが、職種的に転居しても就職はしやすいと思いますので、信頼関係が構築できた後でしたら移住も可能です。 やっぱりこれ系だと小説がいいな、ノクタで探しても少ないけど 黄ばんだ幼児服着て変なおっさんメイクとハゲヅラ被って
不倫セクロスしてる女がいたら
何でそれが成立してるのか続いてるのかとかを真面目に考える話というか 対象がいて、その対象をあの手この手で壊す嗜好の話
そういうのがメインだと思われるけど
実はブランディングを頑張る話のように思える
虚業的なニュアンスが含まれるブランディングって単語を
使っていいのかは分からないけど 憑依系のAVが結構この性癖由来だと思うけど
憑依という流れを挟まんといかんのはなんでだろう
女に主導させるパターンはタブーなの? 実写で出来そうなシチュ少し考えた
いつもうちの動画でヌいてくれる皆さん申し訳ありません
今回は訳があって違う所にもモザイクありです。
個撮スタッフが関わった女優がヤバすぎたので
今回はいつもと違うスタイルの動画をお送りします。
聞けば今回の人妻さんは後遺症(あまり深く聞けませんでした)のリハビリ中の旦那さんの面倒を見てて
そのために出演を選んだとこちらは思っていました。
でも実際は旦那さんの境遇に乗じて普段から好き放題やってたわけで…、
ついにはうちの個撮スタッフや男優を旦那さんのような人の境遇を取材するクルーだと偽りだして
うちのスタッフは二人の生活に入り込むことになりまして…。
次第にメンタルがヤスリでゴリゴリ削られていくスタッフを巻き込んで
この女性が何をしたかは是非映像でご確認ください
(これ見て女性不信になってもこちらは責任取りませんよ) シチュ考えるのは良いけどこのスレってそんなふうに自分だけ興奮しながら文の断片を書き捨てる場じゃないんで...
Twitterでやってくれ 興奮しながら書いたというのは違いますよ
AVや個撮の商品説明あるあるを意識して書きました
宣伝効果は証明されたみたいで良かった 「架空の動画説明文としてのシチュ投下」とか最初に書かんと伝わってないしなんも証明されとらんで 女のバックダンサーが、芸人の歌ネタとかギャグとかものまねの後ろでウケ狙いの踊りしてるの興奮する
こんなことのために厳しいレッスン受けてるわけじゃないんだろうなとか想像すると >>338
まぁ勝手に屈辱ネタみたいな妄想膨らますのは自由だけど、実際は高い目標持ってやってるプロ意識高い人ほど仕事の表面的な格好良さだの格好悪さだので一喜一憂せんよ
こういうのを突き詰めていくと仕事上での恥や屈辱のシチュってのは一歩間違うと「別にそれ恥ずかしくないでしょ、立派に役割を全うしてるだけでしょ」ってことに陥りやすいんだよな ロケットがつがいじめという新作を出すとのことだが
サンプル見た感じ定番に終始してるみたいだ
なんとなく思う事はシチュを解体して深化させるのがこの嗜好の役割な気がする >>327
妄想が広がる
知り合い同士とか、女優、アイドル、モデルとかのインスタ見ながら、誰がタチで誰がネコでとか妄想して書いてあるシチュ浮かべるだけで抜ける AVのいじめシチュは昔から何も変わってない感じがするけど
多分作れるだけマシなんだろうな、獣姦とかはもう無くなったと思うし ハラスメント気質の芸能人のスタッフの彼氏と彼女とかで
なんか話作れそうな気がするけどね 近年だとせんねんさんと宝塚のヘアアイロン火傷からの騒動
後者はネタをリークしたと疑われた女優が自氏した後味悪さがあるね
AVでなんかやるなら今なら配役一緒で役割逆転させればギリギリでユーモアとして通るかも 対象を「負荷テスト」的にどうこうする構造の物語に時々思う事があるんだよな
書いてる方も正直厳しくないか?と、ヴァリエーションなんかがさ 他者からの圧に
内気で卑屈にも思われる仕草をし、口角が少し上がった張り付いた笑顔で
大事にしないように場を取り繕おうとする、そして時にはなし崩しでやられる
こういうのにちょっとフェチ心みたいなのがくすぐられるワイ qeさんの小説読む方法ない?
誰か保存してる人とかでもいいけどいない? 同人音声で詰まったのかなqeさん
そうだったら、あそこは今定期に出せてるSTKも何年も消えてた時期がある魔境
初めから作品量産する前提で行かないとマジで逝くで 他の少数性癖の人がある程度おおざっぱなテンプレから流用しながら
20本以上出してるけど売上数は多いときで500以上
嗜好を理解する人は常に少数派なのだと突きつけられてこっちが無様な心境に
現実で女が滅多刺しにされたら拾ってネタにするとかでもしないと外には届かないのかな
そんなのアレだと思うけど高田馬場のあの娘の前の女は今芸能界におったりとかして以下略