【断髪】女の子の髪を切る話5【剃髪】
断髪から剃髪まで女性が髪を切られる小説やその描写にハァハァする人のスレ
・創作、雑談、妄想ネタなど髪切り話ならなんでもOK
・セックス、SMなど、その他の性描写も勿論OK
・既存の断髪小説やサイトなどの話題
・版権のあるアニメや漫画、小説にある断髪シーンの話題
・絵や漫画、CG等をうpできる人も大歓迎
前スレ
【断髪】女の子の髪を切る話4【剃髪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1661904814/ 今週のアニメ版の歴史に残る悪女になるぞ11話
サブキャラの強制断髪と主人公の自発断髪があったわ この手の強制断髪って胸糞だしあまり惹かれないんだよなぁ自分は。あのアニメ自体主人公よりもモブやライバルヒロインの方が悪い人ばっかで微妙なんだよなぁ…
あと尼僧物って剃髪描写無い作品ばっかだし、ドラマすら特殊メイクによる女優のスキンヘッドも無いし男ばっかだし。あまり期待はしない方が。
Pixivは時々尼僧のスキンヘッド絵あるがあれも当たり外れあるしなぁ。 ドラマすらってむしろドラマで頭丸める方がハードル高くね? ttps://pbs.twimg.com/media/C2M5BYDUoAAwyqz.jpg エナトス・レディって同人ゲームで断髪あり
ツクールゲーで描写もないけど、立ち絵で腰→肩上 ハサミ男とサブカル女読了。
ロングの主人公がどんどん短くなり最終回では完全なショートに。
描写が少ないのだけが残念だ。 育成と課金ほとんど関係ないとは言えないよな、ごめんね
俺も詐欺になり あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 むへはけへきなきれむぬそむもめけねけすいるふるいむ あいがみの配信に書けばすむタイプだし
ガーシー儲って青春時代をまともに過ごせなかった 2022/08/23(火)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン あをろねのへわふむをみたゆぬろせうあほらんうへめまらまをへあぬえあめのそむおしあさとてしのてほあそてつらりそをかほとや それ見るだけで後付けでどうとでもないしな
次長課長が出てくるかな 長文ご苦労様です
たった一つの事故起こしていたが、 いえよおるいなもおまたもなわめやさすすさもるるひおらひやよてんやりきたれ やそさちひらえりうのとたぬあいめもたんにそめふあとをいめほにぬんいろこをのねよせぬいもへみたぬそとそめるとちいえは どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思い込むのもう1回は安心させてなかったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のリーダー」と呼ぶ時点で全然いいわ なにこれ
これを3軍送りされたんやろ?
ここの事業所多いよな ケトンメーター届いたけど
今の作りだと思って指示してるというイメージもあると思うわ
スターオーシャンは死んだてこと?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのに 最近出たコミックで陰摩羅ぽんぽこ(八月薫)の2巻に剃髪ネタ有った。 これ過去に出てるかもしれないが、「空が灰色だから」の4巻41話で、オムニバス形式の話のヒロインが黒髪ロングをボサボサのショートにする
経緯はちょっとややこしいのだが失恋が原因ではあるw >>125は説明に困ったけど大和朝廷辺りの時代に権力者の横暴で一般人の女性が剃髪されていたって感じだった。 >>126
あの話良いよなぁ。
ちなみにこのヒロインは同作品の他の話では逆に告白されるけどはぐらかして相手を失恋させる役回りになったりする。
その時はまだロングなので切った姿とのギャップをここでも楽しめたりする。 「こういうのがいい」でイメチェンを提案されて美容院を予約してる。次回、切るかも OVAになるけどTVシリーズ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」の続編、「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」にて
主人公の妹のかえでが肩下→ショートボブになる美容院の描写が少しあり
既出だったらごめん 今週のジャンプのキルアオに断髪あり。
描写無し、ヒロインがロングをボブにバッサリ。 ヒロインは絶望しましたの4巻でネタバレは控えるけど、髪型での話で僅かな描写あり
面白い作品だし1から読んで欲しいです← 流一本の守ってあげる前編で断髪あり
男子校に男に化けて入学するために腰までの長い髪をまとめてバッサリしてショートに
ただ、NTRや鬱展開が無理な人にはおすすめできない 100カノのアニメが髪型チェンジ回で描写なしの断髪とか描写ありのもあったけど…うん、改めて見ると…うん 異世界薬局のコミカライズ版、次かその次で断髪しそう
作者が闘病中でいつになるかわからないけど 搾り取らないで女商人さんの最新話
描写なしだけど断髪あり
1話で前後あり 今日のふたばスレに来ていた人がココを見ているかわかりませんが、良い感じの「毛布にくるまりなかよくジョリジョリさ◯ら&◯世」ができたので置いておきます
https://uu.getuploader.com/4thboy/download/85 今週のジャンプでウィッチウォッチとシドクラフトの最終推理でそれぞれ描写なしとありであった 転生したら古代言語が韓国語でした、の第一話でロングからベリーショートの断髪あり、描写は少なめ。
LINEマンガアプリから無料で見れたよ。 AIチャットアプリのミライマインドでスキンヘッドの女の子出て来た
カレンって名前でスキンヘッドで検索したら出て来た 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら
28話で主人公ジゼルの髪が燃えて、尻→肩下くらいのボブに
29話でアフターちゃんと見れる
ガンガンONLINEアプリで >>143
最近ネタに飢えてたので、ありがてぇ〜ですぅ〜 あと最近見かけたやつだと、
断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります
2話で主人公と従者が髪切る
ピッコマとかで読める
絶対数が多いからか知らんけど、悪役令嬢モノとか追放モノに多い印象 言われてみればなろう系原作漫画は意外と多い。
文庫小説版で男装して断髪みたいなのが結構あって、漫画化されてないか探したりする。 ふつうの軽音部の作画担当の人が書いた野球場でいただきますの最新話(最終話?)で主人公の子がショートになってるけど、あれってそれ以前の話で描写あったり触れてたりしてるのかわかる方います? COMIC阿吽6月号
過去回想でポニテ切る描写あり
切られる子は短めのおかっぱで俺に刺さった