【NTR】寝取られ 総合スレ 164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ 脳が破壊された男しかいないからガイジ率高いのはしゃーなしやで まー実際そんな重篤者はほんの一部で大半はライト層なんだけどね アイツのカノジョ新刊読んだが寝取りとみせかけて最後は主人公に粉かけてきた女全員寝取られると良いなあって思う ライト層が多いから時々制裁とかの話が盛り上がるんだな。
重篤者はFANZAとかで鬱勃起どうこう書いてる人たちだと思ってる 間男や裏切った女が痛い目に合うパターンでスッキリするより、一緒になってヌいてもらったほうがスッキリする 寝取られるまでが重要なんで制裁とか寝取られた後の話なんて正直どうでもいいんだけどな
寝取られ以外のエロシーンも余計なんで入れれば入れるほど女の魅力が下がるわ ラレ男とのエロシーンは欲しいけどなあ
ちゃんとそれはそれで満足はしてました、くらいの温度感ならなおよし
つまり現状で性生活も含めしっかり幸せだったのに
それ捨てていいくらい間男とのセックスがよかったんだな…!って思えると滾る >>13
あったほうが効果的というのは同意なんだけど、ぶっちゃけ俺は読み飛ばしてるなぁ
だいたいあんまり満足していないのを表現してあっさり目の描写だからエロとして見れないし
昔はラレ男との描写もしっかり描いてる作品多かった気がするけど
今は本当に補助程度だよね ラレ男とヒロインの絡みはどっちでもいいんだけどその手の描写がある時は短小早漏に書かれ過ぎな気がする
粗チンとデカチンで対比しやすいからなんだろうけど十年後の八月君とみたくサイズ差は対してないってのはあんまり見ないな
まぁあれは寝取りだけど カラミざかりと曖昧な僕らがチンの対比がないな。
勢いと押しでNTRしてる。 ラレ男との絡みはサイズ比較より幸せな日常に焦点当てて欲しい。
ラレ男と過ごしたシーンと同じアングルで竿との爛れた関係を描写されると心に来る。
できればラレ男のフォローもあるということなし 妹NTRで間男が勃起チンポを出した時に「お風呂で見たお兄ちゃんのと全然違う」みたいなセリフがあったりすると良い
勃起チンポも見たことない、まだ兄と一緒にお風呂に入っているような子がこれからやられちゃうんだ、っていう 「お風呂で見たお兄ちゃんのと全然違う」をセリフでいちいち言わせると変なので絵でそれをうまく表現できんかね
セリフ自体ワンパターンだけど ある意味こう来るならこう!っていうシチュエーションは読者側もある程度予想してくるわけだから漫画ならガッツリ説明せずに匂わせ程度でもいいと思うけれど 武田弘光は進捗報告で稼げるから
寝取られパーティーの見せ場となるCGとシーンも公開してるのかね
発売を待ちに待たされ完堕ちシーンも報告で見ちまった
他のゲームと比べても焦らしプレイが過ぎる 妹とか肉親は寝取られと違う
お前らは母親や妹と結婚するのか? 寝取られとは喪失感なので喪失感があればなんだろうと誰だろうと寝取られ 自分に向いてた親愛の情が他の男にいけばそれ即ち寝取られ也 もともとは彼女または片思いが間男にやられるが発祥で寝取られは後付けじゃなかったか
まぁ別で定義で抜くわけじゃないから、辞書通りでなくてもいいけどなぁ
個人的には主人公と肉体関係のあった女が取られても全く使えないんで辞書通りなら寝取られ性癖じゃないんだよな
かといって姉妹だと主人公が惚れてるわけでもないんでBSSですらないよな まあ、昔は失恋の一言で片付いてたからな
ひまなら失恋の内容で細分化をすればいいぞ でもテラスMCの妹を竿に差し出すやつクソほど抜ける 失恋の1分類としてNTRもあるし、逆にNTRの1分類として失恋もあるんだよな
NTRシチュの分類も
陵辱・失恋・浮気・寝取らせ・BSS
等々色々あるし、そのうちの陵辱も細分化すれば
脅迫・レイプ・輪姦・催眠・薬・権力
みたいに多種多様なシチュがある
これらも単一要素で成立してるわけじゃなくて複合的に組み合わさってるからまた複雑になってる
個人的に昨今のNTRの傾向は陵辱要素が強めで失恋要素が薄い気がするのでもうちょっと流行って欲しい ブラコン妹が兄とのすれ違いとかで他の男に処女を捧げちゃうのが好き
その後も兄のことは好きなままで、非処女になったことは隠してたりするとなおいい テラスの妹
Xrationの妹
夢乃狸の妹
この辺り良いよな 自分もそのあたりの作品は好きだな
特に夢乃狸の家出ックスは好奇心でハーレムセックスにハマっちゃうというのがいい
あとは関谷あさみの壁の向こう側とかも好き 陰キャからギャルになった妹物作品1、2の後の0巻で脱陰キャの為に別の男との初体験のシーンあったりするけど作者的に好きなのはお兄ちゃんだからと純愛物として出して寝取られタグとか付いてなかったけど純愛派は大丈夫なんかな心配になった事ある >>33
Xrationて鹿島シリーズしか読んでなかった。
その妹作品のタイトル教えてくださいな >>36
MIXED-REAL Union(MIXED-REAL2、黒鮎、描き下ろし) >>39
ID変わったけど36です。
ありがとう、読んでみます。 >>26
さすがヤン提督。初めて見たが目から鱗だ
2行目3行目の表現がとても簡潔で妥当 どくろさんのしあわせおねえちゃん
堀川悟郎の姉
どくろさんは単行本なってないので良作がかなりあるのが惜しまれる いまりあOVA
今更感がすごい
完結が昔過ぎてフィギュアも捨てちまったよ
ケガレボシと違ってラレ男が青姦を撮影される間抜けだから自業自得で良いけど
武田は色々なムダ毛ボーボーにしちゃうから無理だ
クンニしにくいし不潔だ
みだれうちOVAの続編が楽しみ 今更ってのもあるけど少し期待してサンプル見に行ったら
やっぱりその辺のエロアニメと変わらない出来だった
武田ほどの作家の原作でもこの程度のものしか作ってもらえないんだな >>40
すまんMIXED-REAL3が抜けてた
妹はMIXED-REAL Union(MIXED-REAL2、MIXED-REAL3、黒鮎、描き下ろし)に出ていて2が過程で3で完堕ち
黒鮎でビッチ化して描き下ろしで乱交するんだけど3の完堕ちが一番NTR的に刺激が大きくてエロい MIXED-REALの1がBSSものとしては超優秀だと思うわ エロアニメって男優うるさすぎるんだよな
モーションコミックの方がまだ使える 自分はMIXED-REAL2で彼氏との初体験中にブラコンと兄を忘れるために彼氏を作ったのがバレるのが良かったかな
しつこく口説かれたからというのが割合としては大きいのだろうけど
あとエロシーンじゃないけど3の冒頭で他のヒロインに相談した主人公が
妹に彼氏ができるくらい普通の事とたしなめられるのが切ない 3の自分に惚れてて妥協すればやらせてもらえそうな女が既にNTRてんのが一番シコかった MIXED-REALって結局妄想落ちじゃなくて本当に寝取られてんだよな? 読者の想像にお任せでどっちを取っても正解オチ
まあNTRの方が真ルート感はある 典型的なヒロインとラレ男ではなく画力がある作品でオススメお願いします。
ヒロインが性欲に支配されるのが好きで寝取られを読み出しましたが
橘さん家を超える作品に遭遇できません
ラレ男が短小、早漏、1回で終わりのが奪いやすい相手
ヒロインはラレ男への思いの強さだけで知識も地位も人脈もなく手遅れになるまで行動しない理想的な相手
こんなんじゃ竿役が寝取れて当然だろと萎えるようになってしまいました
死体蹴りも言語道断でお願いします。 ごめん俺もよくわからん、何が希望で何がアウトかもうちょい分かり易く頼む。
こっちはお勧め書きたくてウズウズしてんねん ましら堂のフォークインザロードを超える作品に出会えてない
あれ位リアリティのある、絵がふざけてない、ファンタジーにはない絶望感がある作品って知らない? あいの智絵、エロすよ
濃いめの作家陣で山ちゃんの次に好きな作家である
催眠術っていうのが童貞中年猫に夢を与えるんだよね どえむたんのマネージャーの奴良いな
乱交でラレカップルだけじゃなくて別の彼氏持ち女も被害に遭ってるのがいい NTRメインの作品でなくても、乱交の隅っこで何気なくNTRが起きてるとか好き
モブ男が「○○の彼女のお初いただき」とか「○○の妹の締まり最高」とか 乱交は色んな男女のカラミを1ページで見られるから好き。
橘さん、どえむたんの野球部他みたいな、男も女も複数人の乱交がええな。 >>59
俺もfork〜が一番好きだな
ただ今見返すとエッチシーンが物足りない
過程が細かい作品でエロ以外の要素も多分に入ってるからしょうがないけど
きっちりページ割いて描かれた快楽に負けてする本番が一つでも欲しかった
初アナルとか受精しちゃった時のとか
贅沢な悩みなんだけどね xrationの鬼ヶ島の
奥様を寝取ったおっさんと思いつつ
そういやこいつ奥様に対してBSS状態だったんだなってなるやつ ビッチ系じゃないヒロインが間男のついでにモブにもヤられる作品何かないかな
出来れば乱交じゃなければ尚いい 同志が居たか
forkに通じるような作品挙げてくれ
制裁、ヒロインが肉親、BSS、勘違いや乱交、アホみたいな巨乳、頭が悪いヒロイン、間男が弱者でキモい...などがない、リアリティのあるガチ寝取られ作品 最近だと君の全てがそうじゃないかな、ビッチ化してるかは意見分かれるかもだけど 主人公に恋愛一途だけどセックスは別でセックスビッチしてるヒロインも結構居るからな
ニンゲンアンテナのヒロインとか君の全てもそうだけど ドラムスの間男は先輩その女紹介してくださいよwとか言った後輩をボコボコにしてたからこの間男ならヒロインも惚れるだろうなと思ったな ヒロインがアホみたいな策略に引っかからない用に知性を持たせると、流されではなくヒロインの意思で寝取られる必要性が出てくる
↓
そうなるとただの浮気になってしまうので、主人公を少なくとも本編開始時点まで愛していた、そして今寝取られに応じるだけの正当性が必要
↓
キモブタ金持ちに売春契約
→これ、ここで詰む
ここをクリアした作品が欲しい
1.ヒロインが馬鹿ではない
2.ある時点までは主人公を愛していた
3.寝取られに応じようとするだけの正当性
この3点を満たす作品 君の全てみたいに勘違いして叶わぬ恋から別の男との快楽に溺れる逃避行するけど
やっぱり主人公の事が忘れられない未練を残して勘違いの真相に気付いたら快楽より主人公の方が気になるヒロイン
というパターンがある >>72
ネトラセならはらぺこ定食の 妻想い、ネトラセ が思い浮かぶ >>77
月下香の檻を読むべきである
1・ヒロインは馬鹿ではないが親戚である間男を無下にできず一服盛られてしまう
2・ある時点どころか肉体的に完全に間男を選んだあとも夫への想いが断てない
3・超長編なので心まで奪われていく段階がこれでもかとねっちり描写されている >>77
寝取らせでいいんちゃう?
愛してるから旦那や彼氏のために間男に抱かれる
で、快楽に愛が敗北する ホントノカノジョは快楽より愛が最終的に勝利したな
主人公との愛を快楽にも変換出来るようになったというべきか 愛が最終的に勝ってもラレ男は既にいなくなってるパターンもいいな
肉欲に溺れた女が目が覚めた時には大切な人は去っていて
後悔と罪悪感に苛まれて続ける 僕の双葉と夢とうつつと
プレイしたやついる?
感想聞きたい >>83
ラレ男がちゃんと前向いて進んでたら尚よし。
寝取られで鬱勃起の後はなろうやカクヨムでそういう系読んで脳のバランスとってる 10以上前の同人の母子相姦をテーマにした数話完結の漫画
若くして死に別れた夫に代わり女手一つで息子を育てあげた母親
日々逞しくなっていく息子に亡き夫の面影を見またある種の異性も感じ始めていた
息子も日常生活で垣間見る母のエロスにより性に目覚め始めていた
そして二人は徐々にお互いを意識し合うが母親は禁忌を犯すまいと息子との距離を取るようになる
ある日、母親が務める会社へ新入社員としてやってきた青年に息子の面影を見てしまう
夫では無く息子の面影
気が回り仕事もテキパキこなす青年に母親も好感を持つようになっていた
そして会社帰りに落ち会い食事をする様になる
二人の青年の間で揺れ動く母親だが息子の思いを受け入れる事はできないと思うに至った
そして息子のクラブの合宿の日、いつもの様に青年と食事をした帰り母親はとうとう青年と関係をもってしまう
年齢を理由に深い関係になるのを拒んでいた母親だが青年の強い気持ちを感じ取り身体を許す決心する
そして息子の思いを断ち切る為に母親は一計を案じる
青年を家に招き息子はクラブと塾で帰りが遅いからと嘘をつきベッドへ誘う
青年は母親の身体にむしゃぶりつく 青年は母親の身体にむしゃぶりつく
ほどなくして息子はいつも通り帰宅するが家の様子がおかしいことに気づいた
そして物音がする部屋に向かい扉を覗き込むと母親が青年に後ろから突かれて悶えていた
「美智子さん、本当に僕と結婚してくれるんですか?」そう尋ねる青年に母親は黙って頷く
「じゃあ、この身体は僕のものだね?」と問いかけると「ええ、そうよ。毎日好きにできるわよ」そう言って豊かな乳房を揺らす
その光景を見届けると息子は静かに家を出た
あてもなく夜の街を彷徨い家に帰った頃には青年の姿はなかった
母は何事も無かった様にキッチンに向かい背を向けたまま食器を洗っている
数時間前までは自分とそれほど年齢が違わない男の前で生まれたままの姿になり股を開いていたのに
それはおどろおどろしい大人の行為である事を息子は強く意識していた
母親は息子に振り替える事なく青年と結婚する事を伝えた
そして息子は高校卒業と当時に家を出ていく これに勝る寝取られ作品を俺は知らんわ
ちなみに母子は相姦一歩手前までの行為はするんだ
ただ母親の強い意志がそれを妨げた
あとエロはあるが母親のセックス描写が3話くらいまでなく悶々とさせられたのを覚えてる
清楚で気品があってエロスを醸し出す母親を数話に渡って見せつけられたから青年との初エッチが逆に濃厚で待たされた分興奮して何回も抜いた
あの母親がこうなるのねって感じ
それからは毎回母親のセックスシーンがふんだんに見れた
極めつけが息子に意図的に見せたと言って良いであろう後ろから突かれるシーン
母さんはこの人の女になるわって身体で表現していた
青年視点、息子視点、当時では珍しい俯瞰視点、数コマにわたり表現されていて射精の的になり青年の子を産む母親の決意を表現しているようだった 俺と双葉は進行不能バグで遊べないみたいだし作者も月曜まで放置確定だから買い手なめすぎでしょ 母親はパートナーじゃないだろ...母親、姉、妹はお前のもんではない >>89
なんでたかだか同人ゲーにきめ細やかなサービスを要求してんの? >>77
1.ヒロインが馬鹿ではない→最初、ヒロインは間男を嫌っており警戒している+間男が嫉妬するぐらい高学歴
2.ある時点までは主人公を愛していた→恋人であるラレ男と逢引の約束をするがその直前にラレ男が先に浮気
3.寝取られに応じようとするだけの正当性→逢引なのでヒロインはラレ男とヤルつもりで発情していたが、
ラレ男の部屋で他の女の嬌声を聞き逃げたところを
間男に簡単に墜とされる(ラレ男が先に浮気でタガが緩んでいる+発情しているので性欲を抑えられない)
あなたの中で3点を満たすことになるのかは分からんが… >>92
横からすまんけど
それはもう寝取られでなくドロドロ浮気恋愛物語でなかろうか
ラレ男もヒロインも間男も皆加害者みたいな 記憶喪失モノでよくね
それなら知性を下げなくても、間男を愛することに違和感はない >>74
きみの全てを奪うまで、で合ってる?
君の全てがそうじゃない、ってタイトルかと思ってしばらく探してたわ
まだ全部読んでないけどこういうの好きだわありがとう
>>79
ヒロインがセックスに積極的なのは好みじゃなかったかなでもありがとね NTRがNTRとして成立しなくなって萎える要因ってまあ色々あると思うが
「ラレ男が先に浮気してる」←これだけは本当にゴミ中のゴミ
その作品を寝取られとして描いてるなら作者は脳に蛆虫湧いてんのか?って思うくらい論外 正当性とは書いたけどフォークインザロードくらいでいい
愛してはいるけど遠距離で夢を追いあんまし金も稼げない主人公にやり手の間男 間男はもちろん主人公もヒロインも皆浮気クズでグダグダ悩むものの裏切りまくりドロドロ物語
女性作家なんかが好む印象だけど
間男大勝利なんかとはまた違ったベクトルで胸糞悪いんだよな >>97
それわかるわ
ラレ男があとで他の女とやるのも好きじゃない
作者がバランスやヒロインへのヘイトを下げようとしてるって感じるし 主人公にハニトラ仕掛けられてなんとか主人公はヒロインを裏切らずに済んだんだけど
その時の画像を「主人公くんはヒロインちゃん以外の女(間男のオナホ)とよろしくやってるみたいだねえ」って見せられてまんまと寝取られ
とかは好きかな
もちろん間男はヒロインちゃんを大事にしないから生中出しするし堕胎しろとも言うよ 近親NTRはレイプや脅迫は別として、ヒロインが自分で間男とのセックスを望んだなら
間男が少々クズでも主人公は身を引かないといけないというのが良い
どんなに好きでも相思相愛だったとしても主人公はヒロインと結ばれてはいけない間柄なので お母さん寝取られは「お母さんをやめる」かどうかが焦点だな
お姉ちゃん寝取られじゃ伊佐美勇だってそんなに動揺しねえよ
弟がいじめられてたのにいじめっ子の方に肩入れする理由がもういじめっ子と身体の付き合いがあったからとかならちょっと来るかも >>96
君の全てを奪うまでであってる、スマン端折ってた シンママが男を優先してネグレクトは現実でもある事なのが笑えないんだよな >>82
最終的に罪悪感のないネトラレになって安心してほかの男とヤってきてキープ彼氏に「どう?興奮する?」ってなってる気がした
愛かといわれると愛、なのか?(汗 母親NTRって性愛とかそういうの越えて実存とか居場所とかを破壊してる感があって居た堪れなさの方が先に来るんだよアレ… 彼女NTRは別れたら終わりだから逃げ場もなく搾取され尽くす胸糞さが母NTRの醍醐味なんだ
子供の人生食い物にして間男に貢ぐまで堕ちてくのが良い 近親ntrで幼なじみは親父の嫁ってやつ思い出したけど調べてみたら未だに止まったままなのな 此処の人たちは母親が再婚したら母親NTRって言いそう >>100
救済や落とし所に見せかけた保身が透けて見えると反撃されないよう攻撃だけしたいという卑しさと覚悟のなさが際立つからねえ
>>113
再婚でなくても男として生まれた以上出生時から母親は既に寝取られてるんだよ
オイディプスから愛と幻想のファシズムに至るまで >>113
死後寝取られってジャンルもあってね
死んだ父親視点では寝取られ ワンパターンな展開や結末の作家が多いな
結末が予想できるから初見ほどの興奮がなくなる
ネトラレジャンルは堕ちるまでの過程で興奮しているけど
過程をファンタジー設定や媚薬で誤魔化す作家も目立つ 死後といえば荒田川にけいの単行本で
好きだった人の墓前でウェディング姿を見せるためドレス職人に抱かれるみたいな話があったな
他は表紙通りほのぼの系の話がメインだったけど
兄と近親相姦してる妹がホームパーティーで輪姦される話とかもあった >>111
>>116
ここまで長々と書いてタイトル出さない辺り
どうせ構ってちゃんだから期待するだけ無駄 ドラムスの新作見て思ったけど間男しゃべんないとつまらんな Marked-twoのライトな寝取られ感と絵が好きなんだけどここではあんまり語られないのかな。絵がロリっぽすぎるからかな、、 >>122
脳が破壊される系じゃないけど好きだから単行本買ったよ
同人持ってたからお布施みたいなもんだが 寝取られ=人妻の脳になってるから
恋人とか幼馴染とかしっくりこないんだよな
あと長編でじっくり楽しみたい感じ
母寝取られもあんまりしっくりこない
やっぱり旦那なんだよなあ絶望ポジは
短編系とか前後編だと展開がスーパー早送りしすぎて・・・
長編系でおすすめないですか? やっぱ人妻でこそよってのは禿げ上がるほど同意なんだけど
なんだかんだあんま需要ないっていうか受容が狭いんだろなこのジャンル
真面目で清楚な人妻が快楽堕ちして苦悩しながらも心変わり
っていうジャンルをずっと書き続けてくれてるの山先生しかおらんよな
だからそこまで画力あるわけじゃない山先生が独特な立ち位置でずっと一線でいられるんだろうし
んで山先生みたいに単行本2冊や3冊にまたがる大長編は他の作家に存在しないだろうけど
あえていうなら唄飛鳥がそれに近いのかな
けどこの人って女を快楽漬けにするってよりは破壊の方向にさまよいがちだし
エクスタシー描写がなんか表情暗くて気持ちよさそうに見えないし、
そもそもヒロインの独白や心情描写が少なすぎてヒロインが何考えてるのか伝わってこない… フェアリーテイルのレビィって寝取られっぽさあるよな
ドロイとジェットからすると俺等オタサーの姫的ポジションの女が自分をボコったチンピラ(ガジル)に取られる
チンピラも改心してるのがなおさら何も言えない 変えられるのは良いけどボディピアスとタトゥーは受け付けぬ 寝取られは言葉の意味通りだと、妻かちょっと下がって彼女までだよな
妻だと親和性がありすぎて意外性がないからもともと人妻好きでなければ返って使えないというのもある
ただ、寝取られが人気ジャンルになったのは人妻好きの勢力が加わったからだと思えるので今は寝取られのスタンダードみたいな存在になってしまった 両思いだけど手出してない状態で取られたほうがグギギギってなる ていうかあれだよな
パジャマでNTRる人妻とかめっちゃエロくない?
夫婦でパジャマに着替えて寝るようなちゃんとした夫婦なんだーとか
そんななのにそのまま浮気しちゃうんだーとかなってすげえ興奮するんだけど
パジャマで間男にヤられてる人妻っていうのをマジで一作しか見たことない、みんなパジャマのエロさに気が付いてくれ >>131
だいたい彼氏ととうとう結ばれると物足りないパターンな
あと「彼氏いるのに処女?ラッキー」みたいなセリフがありそう >>131
俺も好き。
嫁や恋人みたいな分かりやすいアイコンがない分関係性の描写が作者の腕の見せ所だと思ってる。
脳破壊はオチはクソだけど前振りは凄くよかった。 タトゥーは諸刃の剣だけど
ボディピアスは臍ならまだありじゃねと思う 図書委員とか委員長系が墜ちきってタトゥーまで入れられるイメージ この流れ変えて悪いけど
タトゥーとかピアスより
服装下着の変化の方が大好物だな
ベタとは言えばベタすぎるけど ボーイッシュな友達が髪伸ばしたりアクセ身に付けたり「女」を醸し出すとかね 俺は女の経験値が増えてセックスが過激になったことにラレ男が気付くとこが好き。 表面上は変わらないのにセックスする用の下着をつけるようになった彼女? オーソドックスにラレ男とやるときに「こいつこんなに上手かったっけ?」って察せられるのも悪くない 間男との浮気を真実の愛だと思い込んでいる妻を寝取って
お前はただの淫乱だと分からせてやるような展開ないかな 夫が離婚届のこしてでていって
浮気相手も本気で結婚したいわけじゃなかったパターン 爆乳パーティー寝取られ
発売前にほぼ全てのCGを公開しながら制作するのが一般的エロゲ制作なのか
導入から見せ場の完堕ちまで公開してる
違法アップロード対策も不十分で削除要請をしていないと推測できるくらい
2年前以上の違法アップロードも残ってるし多言語の字幕付きまであるぞ
発売はいつになるんだ
小出しせずに早く発売してくださいお願いします 1.
母ntrものの名作
2.
ntrが発覚するが二人で乗り越えよう→裏で...的な作品
3.
記憶喪失モノ
4.
間男が完全にゲーム感覚
彼氏と別れる!って言わせた上で、最初から生中出ししまくって妊娠させてヒロイン完堕ちさせたらあっさり捨てて逃げる
托卵されるが受け入れる的な ヒロイン、主人公敗北作品(fork除く)
それぞれ教えていただきたい 4って、きちんとリアルに振ってシリアスに描かないと途端にギャグになるよなあ
かといってこの展開を真面目に描くと胃がやられそうだ
forkの作者さんってすごいよ 完璧に逃亡できる算段がついてないと普通に人生にケチがつくからな forkのなにがすごいって制裁厨がぐうの音も出ないほど黙り込む迫力だと思う
あれ読んで間男クズを社会的に殺せ!とか寝取られ女は捨てて風俗にでも行かせろ!
とかゆってるやつ見たことない forkも最初は口説き落としたわけじゃなく無理矢理だったしあのまま警察行かれてたら終わってた話ではある >>115
谷口大介の死シテ寝取ラレ
技巧派の作者にしては適当な仕事だったが気楽に読める forkのラレ男にNTR性癖あったら覗き見したりで救いがあった >>149,151
forkは途中までせっかくリアリティある作風だったのにオチがファンタジーの駄作 浮気発覚後も墮胎危険になるまで妊娠隠してたのは二度目の裏切りだと思う
生でやってるのに検査しないあたり確信犯だろ 名作って言われるとないなw
あくまでも個人の趣味でしかないんで薦めようがない >>158
それな
ヤることヤってて生理来ないことに違和感覚えないなら障碍者だぜ
あるいはその間に不正出血とかしてるんだったら子供生まれるか?
てことであの女は気付いてなお男を騙していたんだろう
つことで
胎児発育不全で流産なら俺の溜飲が下がったものを 多分だけど作者は女の仕組みなんて知らなかったんじゃない?童貞臭するし >>158
間男が帰ってきたらまた流されてヤるよな あれ
二人目も托卵とか >>111,116
構ってちゃんでは決してない
十数年以上前の作品だから良く覚えてないんだが、たらちね・母の雫みたいな感じだったと思う
サブタイトルだったかもしれない
そのサイト久しぶりに見ようとしたらログインできなくて本棚が閲覧できなくなったんだよ
経営が変わったのか詳しくはしらないけど
猶予期間に手続きしなかったのが原因かな
登録しなおして改めて購入しようと思ったらもうそこには無かったんだ
息子と青年の間で揺れ動く母親の物語だ
最終的には母親寝取られだけど
絵のタッチが繊細で母親の豊かな乳房の質感がリアルで良かった
最初の数話母親のセックスが全くなく焦らしに焦らされたけど後半から怒涛の交尾が展開される
これぞ交尾と言って良いほど充実してた
セリフがほとんどなかったのが二人が交尾に没入している雰囲気をだしていた
母親の日常とセックスの最中のギャップを上手く描いてるんだよね
もう読めないのが悔やんでも悔やみきれない
探せばあるかもしれないがもう絶版だろうしストーリーなら書いても良いけど興味ないならスルーしてくれ
一応こんなのがあったて事で ゲームクリアしたのにわざわざ刺されるリスク背負ってまで会いにこないだろ >>164
俺が知らんだけで艶々作品っぽい筋書だって勝手に思ってたけど
そうか個人サイトの作品か…
買ったものはちゃんと自分のローカルにバックアップしとかないと
一度製作側が消すって決めたらどんな名作でも消滅しちゃうもんなあ…
FANZAでも寡作だけどいいもの出してくれてた人がいきなり作品引き上げちゃうとかわりとある >>165
圧倒的に強者だもんな
描写された仕事能力もそつなさすぎて
人生しくじって借金まみれになるような姿も全然想像できないし おまえらエロまんがに求めるリアリティライン高すぎじゃね?
所詮抜くための存在やで?
気軽に読もうや ゲームクリアした後に売っちゃうタイプかたまに引っ張り出してヤるタイプか
自分は後者なんだよな >>164
>>166
すげー気になるじゃないかw
割れサイトとかに残ってそうなもんだが 「囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる」が今年いちばん良かった。
過程がしっかりしているほうが破壊力が増すと思いました。 >>171
あれは早く宗教組織に潜入して催眠かけられる話を描いて欲しい また例の如く長編になるんだろうけどw ここの人催眠もの好きなん?
星野竜一の潜入妻サトミって作品で催眠寝取られと元カレ(?)寝取られがあったけど催眠は強すぎてヒロインが抵抗でけへんから好きじゃなかった
元カレ(?)寝取られの方がよかったわ >>171
話は好きだけど鏡が弱点って女性なら普段の生活致命的そうって思った
化粧するときどうしてんだ 終始催眠だったら微妙。最初は催眠でやってて素の時にも身体は覚えてる、、みたいな展開だと割と好き >>173
星野竜一はどれも似たような漫画だからなぁ
催眠術使えなくてもチンポ突っ込まれただけで簡単に洗脳状態になるよ 催眠は程度問題だけど、完全に自我がなくなったり言いなりになったりみたいなのはあまり好きじゃないかな
ラレ男に悪いと思いつつ間男に股を開くところが好きなので 催眠術なら催眠術を使って寝取らせるとかじゃなしに
エロとは無縁そうな女の過去の男遍歴を催眠術で聞き出したりするのがいいね
ゲームだけど真面目そうな姉の秘密を聞き出す白黒催眠とかがそんな感じで好みやね 催眠はもう別の人格レベルになると受け付けない
身体が勝手に・・とかなら良いんだけど >>176
一作めっちゃベルダンディに似てるのが有った気がする >>166,170
たと母の事だと思うが俺はあまり絵が好きになれないんだ
でもこの作者はあれだけの画力があって世に出てこないのも勿体ないと思うんだが
最近この人じゃないのと思ったのが母喰いの作者
母親のタッチは凄く似てるんだがあんな奇乳には描かれてなかったし身体のバランスがおかしな事になってるから画力的に絶対に違う
一コマ一コマのシーンで色々妄想させられた作家さんだった
青年に初めて身体を許したシーンの最後、母親は力なくベッドに全裸で横たわってるシーンがあるんだ
青年はベッドの縁に腰掛けドリンクを飲んでいて周りを使用済み避妊具が散らばているのを俯瞰的に描いてるんだ
母親の身体を堪能し満足した青年とイカされ続けて昇天した母親の状況が俯瞰視点使って表現されてエロかった
当時そんなに俯瞰視点て無かったような気がしたので斬新だった
息子との決別を決め息子に自分のセックスを見せようと決心する
自宅で母親のセックスを目撃した息子が夜の街を彷徨うシーンの合間に母親の交尾のシーンを挟み込む
行く当てもなく街を彷徨っている間にも母親は交尾に没頭しているシーンを入れている
そしてその日、頑なに避妊に拘っていた母親が初めて青年が体内に射精する事を許す
最後にはベッドに横たわる母親の股間から精液が滴り落ちる光景が俯瞰で描かれる
避妊具が散らばった初体験とは対照的に体内に存分に出され股間から精液が垂れてる母親の対比がエロい 息子が家に戻った時には青年の姿はなく母親は背を向けたままキッチンに向かって後片付けをしていた
「おかえり。ご飯どうする?」いつもと変わらぬ母親に見えるが数時間前まで自分とそれほど年齢の違わない青年の前で全裸になり乳房を与えていた
それが今では身なりもきちんと整えられ日常の変わらぬ母親にもどっていた
しかし息子はもう今朝の母親と違う事を本能で感じ取ってるんだ
(母さんはもう遠い所へ行ってしまった)って心の中で呟く
そう既に母親の胎内は青年の精液で満たされていた
もう自分が入り込む余地などないことを察しているんだ
最後は息子が家を出ていくシーンで完
因みに母親はしっかりと息子も愛してるよ
ストーリーは端折ってるから母親の行動が変に思うけど息子想いの綺麗なお母さんで描かれてる
あと雫って母親の涙、愛液、青年の精液とかけてるのかも
昔の記憶からだから正確じゃないかも知れんがこんな感じだった
長々とすまん ちんちん亭でそれをライトにした感じのがあったな。母親とヤる寸前に叔父だかがやってきていつの間にかやられちゃってるってのが。 母喰いの作者みたいな絵でその内容なら死ぬほど読みたいんだが
もう読む方法ないんだな、はっ倒すぞお前 人妻管理人シリーズ大好きだけど
星野竜一は必ず複数人プレイあるからそこだけ萎える
ぜっっったい複数人プレイあるから
作者の性癖でしょうがないんだろうけど ふと思い出したんだけど草津てるにょってもう描いてないの?
Xもリポストが去年で途絶えてるし渋はもっと昔に更新停止
ゆるい寝取られ、というか流され?作品好きだったんだけどな テンゴロは一番抜いた回数多い作品だわ
あれの続き待って何年たったんだろ
作家活動が停止してるんだ 母喰い調べてみたけど母さんめちゃ良いやん。
あんな母さんなら近親相姦になるわ。
もそっとストーリーkwsk。 >>190
星野竜一の複数プレイって
「あなた(間男)がそうしろというなら他のひとのおちんちんもしゃぶります。あなた(間男)の望みをかなえたいから…」
みたいなしっとりしたもんじゃなくて
ただヒロインを精神的に追い込むためとか淫乱化させるために雑に挿入されるだけなんだよな… 蒼山夕歌のうごくイラストとか以前はPixivにアップされてたらしいけど
いま消されてて、すごく見たいんだが方法はないだろうか・・・ 星野竜一は寝取られより催眠のイメージだわ
催眠学園か探偵のやつアニメ化しないかな 爆乳パーティー寝取られ
作業進捗で小出しにしているのは有料支援プラン者数維持のためだよな
そうじゃなきゃ発売まで時間空けすぎ
ユーザーとしては完品が欲しい
いまりあのOVAも馴染みのレーベルから発売だけど
肝心の寝取られパートの発売はしてくれるよな
また年単位で待たされないよな 星野竜一は昔から絵柄殆ど変わってないのが凄い。
まだ寝取られがそこまで流行ってなかった時は数少ない安定して寝取られ供給してくれる作家だからお世話になったわ。 ちゃえの新作出てたんか、今回は寝取られではないのかな、相変わらずのボリュームと勢いで実用性凄いわ。 勇者に全部寝取られた、更新遅すぎて原作読んだけどルートが4つもあんのか…漫画はどのルートになるか分からんけど、原作の方は女達が主人公をゴミクズ扱いしまくってなんか全くネトラレ感なかったわ
好きにやればって感じまでなった 俺はルート0だかの女全員ズタボロになるエンドが好き。多分コミカライズは和解エンドになるんだろうなぁ どんなに優良な寝取られでも
ガチ近親相姦はふたなりと同じくらい
抜けないんだよな ふたなりって誰が考えたんだ。鬼才すぎる。
理解は出来んけど。 まだふたなりの方がわかる。
男の娘は本気でよくわからん 鬼束直のHONEYだったかな
男の娘ってほどでもないけど目を付けていたショタを自分の妹に食われてしまう話があった 男女の特徴があれば最強じゃね?ってノリで昔の人が考えた
天使とか人間の上位互換の存在に用いられる事が多い >>184
どうせ読めないんだったらもそっと詳しく。
母喰いの母さんで脳内補填するわ。 ttps://a.perdol.net/videos/15333/jene-prishlos-izmenyat-s-drugom-za-dengi/ 華フック作品とかもつあきのラブコメ主人公が〜とか
エロいとは思うんだけど
実母を当然のようにやらせてくれる女にカウントしてるのはわりと狂ってると思う ホモもゆるそう
オカマもゆるそう
ペニバンもゆるそう
間男による主人公ホモレイプもゆるそう
チンポをペニクリと呼ぶ奴は許さん 寝取り魔法使いの冒険面白かった
主人公も女の子も、られる側もストーリーやキャラに不快な感じがしないのが不思議だ
話の作り方次第って事なんだろうなぁ ノクターンのやつか
原作読んでるけど誰も不幸になってないから背徳感だけ楽しめる感じだからじゃないかな ちょっとあらすじを読んでみたけど
愛娘とか妹属性の子が餌食になる話好きとしてはイリスという子の話は良さそう >>189,193,211
最初母喰いを読みだして、もしかしてこれあの作家さん?と思ったが読み進めるうちに違うねと思ってしまった
母親の私服の時は雰囲気そのまんまだけど裸になると一気に雰囲気は変わるんだよね
あんなアンリアルな身体じゃなかったんだが、でもあれが作者の進化系というならこの人だって思うくらい絵のタッチは似てる
ストーリの細かな部分は少し忘れてるかもしれんが思い出しながら書いてみる
あとセリフの正確性は違うかもしれないけど内容としてはあってるので
1話 母親と息子の関係、最後に青年の登場
2話 母親と青年の関係
3話 母親の相姦戸惑い 最後に青年とのセックスの準備
4話 母親と青年のセックス 全話に渡ってほとんどセックス(圧巻)
5話 母親息子に青年を紹介 最後息子が母親を襲う(未遂)
6話 母親息子との決別を決意
7話 母親息子に青年とのセックスを見せる
8話 息子との別れ
こんな感じで話が進んでいってた
お世話になってたのは殆ど4話目と7話目だったわww 1話
日々逞しくなっていく息子に母親は若くして死に別れた夫の面影を感じ息子は日常に垣間見える母親のチラリズムに刺激を受けていた
ある日、風呂上りの息子がパンツ一枚でバスタオルを肩にかけたままお茶を飲んでると母親が息子に身体を見せてとお願いする
息子は母親を馬鹿にしながらも照れながら母親の要求をのむ
「ちょっと触って良い」そう言って息子の筋肉質の身体を撫でていき、息子がいつの間にかすっかり大人になった事を実感する
一方、息子は目前にある衣服を押し上げる母親の胸の膨らみやスカートの裾から覗く太ももを見ては母親を強烈に意識し下腹部を硬直させてく
それに驚いた母親だが気づかぬふりをして冷静を装っていた
息子のその反応に対して母親は嫌な気持ちを抱くことは全くなかった
ある日母親が再びスキンシップをお求めたとき息子は見返りを要求
「母さん、僕も触って良い?」
母親は少し驚くも自分が要求した以上飲まないわけにはいかないと思う
「母さんのどこに触りたいの?おっぱい?」そう悪戯っぽく問い詰め笑う母親だが最終的にスキンシップを許す
息子が母親の胸の膨らみに触ると「ああ、やっぱり。いくつになっても母親のおっぱいが恋しいのかしら」と笑う
「ほかにどこ触るんだよ。それに母さんだって僕の胸触ってるだろ。おあいこだよ」そう強がる息子
そして息子の硬直した下半身をしっかり確認している母親
母親は自室に入り夫の遺影の前で「あなた寂しい」と言って自慰を始める
そして上り詰めるその瞬間に頭の中をよぎったのは息子の姿だった
同様に息子も母親の事を想像しながら自慰をする
しかし母親の中で禁忌にたいする思いも生まれて悩みだしていた
それは母親も息子を男とみている証でもあった
そして、母親の前に運命の青年が現れる 2話
新入社員として入ってきた青年を初めて見たとき母親には息子と青年がダブって見えた
テキパキ仕事をこなし、時に母親をサポートする青年に次第に好意を持つ様になる
ある日、青年が顔を赤らめながら母親を食事に誘った
母親は少し驚いたが「また、時間ができたらね」と言ってやんわりと断る
その後も何度か誘われるが青年は母親に振られ続ける
ある日、相談があるから話を聞いてほしいと青年に言われ只事じゃないのかと会社帰りに落ち合う事にした
しかし、話を聞いてみると相談事はないという
ただ一緒に食事をしたかっただけという青年に母親はあきれるしかなかった
「誘うならもっと若い子にすれば良いじゃない」と母親が言うと「望月さん良いんです」と真剣な眼差しで答えた
母親にとっても殊のほか楽しい会食になった
一方、息子とのスキンシップは続いているようでそのコマも挿入されている
スーツ姿の母親とそれを支える会社でのシーンも二人の関係性を引き立てよかった
スーツ姿の母親もなかなかエロいけど全ての全話の中で一番エロは少なかった
だから後で一番読み返さなかったww 話
母親のブラ越しに胸を触る息子
この頃には母親は下着姿まで許している
しかし次第に深みにはまり込んでいきそうなこの関係についても思い悩みだしていた
近親相姦が禁忌である事は十分理解しいる
そしてこの関係が続けばきっとそのタブーを犯してしまうに違いない母親は感じていた
お互いの身体を愛撫し自室に戻ってお互いを思い自慰をする
そんな関係は道徳的に許されるはずもない事はよくわかっていた
ある日、息子が母親に問いかける
「母さん、誰か良い人いないの?」
「いる訳ないでしょ。こんなおばさん誰が相手するのよ」母親の脳裏には青年が思い浮かぶ
「そんな事ないって。でも、安心して。俺がずっと母さんのそばにいるから。俺がずっと母さんを守るよ」力強く主張する息子
「母さん、キスさせて」心が弱っていた母親はいけないと思いながらも息子を愛する気持ちは変わりない
息子の要求にダメだと思いながらも近づいてくる息子に抵抗できないでいた
そして、母親は息子の唇を受け入れてしまう
キスをしながら母親の胸を愛撫する息子
母親のパンティーは愛液が染み込んでいた
そして徐々に息子の手がは下へと降りていきとうとう母親の秘部に触れた
その時、我に返った母親は目を見開き息子の手を阻止
「今日はここまでにしましょ。母さんなんだか疲れちゃった」そう言い訳をする母親に息子もそれ以上望む事はしなかった
自室に戻った母親の顔には苦悶の表情が現れてた
そしてこの苦しみを開放してくれるのは青年しかいないと思うのだった 息子がクラブの合宿で家を空ける日、母親は初めて自分から青年を食事に誘った
初めての母親からの食事の誘いに喜ぶ青年
食事が終わった帰り道、母親は意を決して「今日、息子がクラブの合宿で帰ってこないの」一瞬真顔になった青年は母親の意図を感じ取る
「二人きりになれる所へ行きませんか?」と言う青年に頷く母親
場面が変わってホテルの中で抱き合いキスする二人
「望月さん、本当に良いんですか?」尋ねる青年に「斎藤君こそ、こんなおばさんで良いの?」と問う母親
青年はその言葉を否定し母親を抱き寄せる
そして母親は青年に服を脱がされて下着姿になった母親
ブラから溢れそうな乳房が深い谷間をつくっているのを見た青年は視線が釘付けになる
そしてブラの締め付けから解放された豊かな乳房が露わになる
やっとこの時全話を通じて初めて母親の乳房が拝めるんだよww
感触が伝わってくる程の質感でリアルな巨乳だったわ
そして青年によって全裸にされた母親が佇むシーンで4話へ 4話
怒涛のセックスシーン
ようやくずっと狙ってきた女体が手に入った喜びが爆発するシーンの連続
作者は青年の気持ちを理解させる為に母親の裸体を読者に見せずに焦らしここまで引っ張ったんじゃないかと思うくらいだ
だとしたら計算通りだよ
背後からのおっぱい揉みしだきは青年の指が乳房に埋没し余った肉が指の間からはみ出るのが細かく描かれてた
正常位、後背位、駅弁なんでもござれだった
フェラを褒める青年に元人妻を侮ってはダメよとからかいながら美味しそうに咥え込む母親と恍惚の青年
フェラは母親がエッチに夢中になっているのを想像させた
十数年来味わって無かった男の味を久方ぶりに思い出した母親は青年とのセックスに夢中になった
前後左右あらゆる体位で犯されまくる母親にも悦びに満ちている様に見える
「斎藤君!もっとおっぱい揉んで!!」青年の上にまたがり腰振る母親は青年にそう叫ぶ
両乳房を鷲掴みにされ恍惚の表情の母親のシーン
最後の性を母親に吐き出した青年は母親に背を向けベッドの縁に腰掛けドリンクを飲んでいる
その後ろで乳房を投げ出し両脚をだらしなく開いた母親が放心状態で力なく横たわっていた
周りには使用済みの避妊具が無造作に置かれている
存分に味わい尽くされ犯されイカされ果てた母親という印象
一方で息子に対する複雑な思いも連想させるコマもある
まあ、こんな感じで4話は終わる
誇張している部分もあるが感じ方はそれぞれ
内容的には変わりない
お腹いっぱいだったらここまでにしとくわ わかんねー。
三崎の堕ちた友母にたどり着いた。
全然違うけど。 >>195
10年前とかのらしいからね…pixivとか作者が確認してる場所でお願いしてみるしかないんじゃないかな いや作品を特定して欲しいんだろ
上の方そういう流れだったろ
めちゃくちゃ気になるわ誰かソムリエいないのか そこまで詳しく覚えている癖にタイトルや作者名もわからないとか噓くさいな
全部とは言わんがかなり創作混ぜてんだろ 特定希望にしても長すぎてポイント分からん。
読む気にならん。 他人の妄想長文感想見せられるのはもはやグロ
シンプルに気持ち悪い てかそこまで克明に覚えてるなら作者・作品名質問スレで聞いてきてくれ みんなNHKスペシャル見た?
「AIに寝取られる話」ってある?
妻がいつもスマホでAIアプリと会話してて、注意しても依存度が高まって止められなくて、
AIの言いなりにオナニー始めて、AIが「自分を股間に当てて」って指示してバイブ機能ONにしたり、
そういうの誰か書いて >>238
ノクタにAIではないけど、アンドロイドNTR(作:希失大神) 寝取られ専門の漫画家は何を思っているのかね
自ら描いたキャラクターは竿役にボロボロにさせるが
色々と指摘されると武田弘光みたいにコメントをさせない等するよな
キャラたちは堕ちるまで竿役に好き放題させるのと矛盾してるよな >>242
キャラの人権という観念を持ち出したらなんも描けんよ
作者はセックスというキャラのプライベートシーンを覗き見して絵に描いて俺らに公開してるわけだから
全部AVって体にしないと純愛すら人権侵害 ちッ!いちいちうっせーな!
嫌なら読むな!お前らの意見とか知るかボケ!
って思ってるんちゃう? ちょっとNTRもの作るとコメ欄でNTRやめろとかうるさいやつ多すぎるからな 今回は寝取られですか…今回の購入は見合わせてもらいます
残念です
Xや渋のコメ欄で何度見たことやら
読みたくないなら黙っとけよw
丁寧な口調だと許されると思ってんのか NTR読まされて脳が破壊された恨みで
作者に精神攻撃で報復したいんだろう 基本報われない話が多いからそれが許せない奴は攻撃的になるかもな。
自称NTRスキーでも行き過ぎた話にはそう思うし。 どういう話しにしようが作者の自由で読者には気に入らなければ読まない自由があるのだけどな >>240
俺も読んだ気がする
VRだったかディスプレイだったかすら記憶が怪しいが ネトラレのアンチってなんでここまで敏感なんだろう
他のジャンルのアンチはここまで過剰に反応しないよな
ほんと謎だわ NTRでシコるような奴は脳が壊れた人間のクズだから
どのように扱ってもよいのでサンドバッグにしよう
って発想してるやつ多分少なからずいる 弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
その音が響きわたれば NTRスレは加速していく NTRって結構心に余裕があるから楽しめるジャンルだと思う
底辺チー牛ほどイチャラブ以外心の拠り所がなさそう 確かに仕事とかでストレスヤバいときは普通の穏やかな話好んでた気がする。
NTR楽しめてる間は心に余裕あるってこと、、、なのか? よく分からんけど純愛よりNTRの方がエロいと感じるからかな。
ただ女が不幸になるのは受け付けんな。
セックスはハッピーじゃないと。 えーすけのセックスしないと出られない部屋とか超抜いた。 寝取られ好きと一口に言っても中身は色々だからなあ
エロそっちのけで悲惨なストーリーに興奮する上級者様にはついていけんよ 寝取りや快楽堕ちが好きなやつもおるやろしな俺みたいな、いろいろおるな 明るい作品の中にほんのりと寝取り/寝取られ要素があるくらいが好き
間男はラレ男を痛めつけるのが主目的でヒロインはその道具でしかないみたいなのは苦手 性癖は色々あって良いんだけど中には他人が嫌な気持ちになるのを喜んでいる層がいる気がするなぁ
それこそ作者自身が読者にトラウマ植え付けてざまぁしているみたいな あらくれの寝取られる人妻と寝取らrた人妻シリーズって
改めて読むと由美子めちゃくちゃ可愛くてエロいな
町内会長に完全に心傾いて単なる不倫になっちゃってんのほんとエロい そして今日も弄ばれるというの読んだが
ひどいゴミだなw 読む価値もなかったわww
凪は彼氏のことなんか好きじゃなかったんだろという
くらいにあっさり堕ちて裏切るよなw
散々隠れてセックスしてたくせに
彼氏に浴衣可愛いと言われて照れてんのw
彼氏も虚弱体質って便利な設定だな
海行って具合悪くなって退場
ヒロインとチャラ男がセックスし放題ってな
でも絵は良いと思う 制裁ざまぁとラレ男いたぶり地獄って表裏一体というか
エロが本旨じゃなくなっちゃってる部分がまったく同じな気はする
けどそれに文句つけんのもおかしいってか、その手のNTRに似て異なる何かって
だいたい読む前から別ジャンルな匂いぷんぷんしてるんだから避けりゃいいだけじゃんとも思う
それこそ純愛好きがわざわざNTR読んでキレるようなことをNTR好きがせんでもよかろうと NTR好きが極まると主人公のマゾ堕ちでイケるようになる
ネトシスとかね >>262
NTRは好きだけど露悪趣味は無いんだよなぁ
NTRはこういう物だと断定はできないけどさ、やっぱり趣向の合う合わないって出てくるよね
NTRを描いてはいるけど本当に描きたい別の要素の為にNTRで描いてるみたいなのは感じる時ある 主人公はどう脳破壊されるのかとかはタイトルからして如何に主人公の尊厳破壊するかに重きを置いてるしな 脳破壊は「こいつの事を一番わかってるのは俺なんだよ」っていう過信の崩壊がヒロインの短髪→長髪化で明示されるギミックは素晴らしかったな
最後は諦めるためのわからせつ 間違って送信しちった
最後は主人公にわからせるための眼前セックスで完全に敗北させてやるべきだった 間男をヤリチンにしたせいで女もそんなに幸せな未来は見えないけどな。
作者さん体調よければ続き描くかもみたいなこと言ってたけどどうなるんだろ。
タイトル的に無理だろうけどもうちょいラレ男に救いが欲しいところ >>270
ビデオで十分以上の効果だった。
むしろビデオだから割り込みや途中で逃げるができなくて効果的だった。 NTRって単純に女の表情がエロいってだけじゃダメかね? >>273
シチュエーションが大事なので表情だけじゃ意味がないですな 幼馴染がいつのまにかビッチになってるのすこ
竿役出てこないけど仲町まちの幼なじみはビッチjkとか続編含めて最高だった 脳破壊面白かったけど、女がポニテになるまでまじで男っぽすぎて魅力0だからそのエロシーンばっかだったのが残念 >>276
まじこれ 前が芋すぎてキツい
ポニテ後はすばらしい bssやからヒロインに罪悪感とか背徳感があんまないし、ラレ男への愛か快楽に敗北するってわけちゃうからなぁ
でもbss好きにとってはいい作品やったな >>27
前が女っぽさゼロなのがまた間男の手で開花してしまった悔しさを引き立てるんじゃん
でもポニテ後のエロシーン少なすぎ問題は同意する 脳破壊もだけど、ラレ男にクソムーブさせて結果間男に取られる展開大杉。
思春期のすれ違いからの寝取られって話作りやすいんだろうし、ラレ男にも取られて仕方ないって思わせやすいからなくなることはないだろうな。
脳破壊は間男と女は斧で頭叩き割りたくなった 素直になるって難しいんだと思うわ
それこそ童貞のうちから女子にサラッと「かわいいよ」って言える奴なんて
俺の周りにはほぼほぼ居なかった
竿役みたいなのは何人か居たけど
ただ、ラレ男みたいな鈍感過ぎる奴も居なかった >>280
間男と女は特に悪いこともしてない友人である主人公を小馬鹿にして楽しんでたからな。
付き合いを隠してただけならともかく普通にクソな裏切り行為だから主人公はキレていい。 寝取られてラレ男が突如マゾ性癖に目覚めるような展開はあほらしくて嫌いだから
脳破壊の主人公みたいな反応する方がまだ好感持てるわ 「好きな女の子と一緒に遭難した結果」の2タイトルどっちもなかなか良かったな
NTR有り純愛有り物語的にもちょうどいい塩梅になってる
この作者の漫画は「学校の授業でセックスするんだけど」シリーズの時から結構好き >>282
読み直したけどヒロインは愛想尽きたって感じでバカにした感じはなかった
主人公が蔑ろにしすぎたのが悪い
間男はバカにしてるっつーか征服感のダシにしてるだけな気がする
そもそも付き合ってないんだし裏切りというのもな
逆恨みの範疇だと思う
あと改めて気づいたけど
浮気の証拠を隠さずそのまま同じストレージでハメ撮りを続けてるってことはヒロイン公認で他の女とヤッてる可能性が高いね
どう転んでも負け確だった >>285
仮にそうだとしたら、凄く前向きに考えるなら他のセフレOKの倫理観壊れた(元から?)女とくっつかなくてよかったと思えば、、 >>286
本人は一途で他の男には肌を許さないでも彼氏の浮気はOKという好きすぎてなんでも許しちゃう激レア聖女って可能性がある
逃がした魚はデカ過ぎるな そこまで間男に都合良い展開ならもう間男主人公で良いよね 間男にもリスクのある展開を考えられる奴が圧倒的に少ないから催眠なんてのまであるわけで ヤブヌマ
寝取らせのジャンルだが俺は寝取られてると思ってる 高校生が
「身体を求めてこないのは本気で好きじゃないってこと」
って理屈通るか? >>291
むしろ高校生だからこそ通るだろ
男子高校生の恋愛なんて9割くらい肉欲だぞ、自分のときのこと思い出せ しかしNTRってのも難儀な性癖だな
>>286みたいに複数の女に手を出す男が一切許容できないどころか、その状態を受け入れる女もキチガイ扱いしてしまうくらい
倫理観でガッチガチの脳みそしててハーレム漫画なんて読んだ日にはゲロ吐きそうな勢いなのに
さらにそこからその倫理が蹂躙されるシチュエーションじゃないと興奮できない、って、歪みに歪んでんなマジで 爆乳パーティー寝取られ
作者が作業進捗でラレ男のチ〇コが小さくないと支援者から指摘されて小さくしてたけど
修正前の段階で間男より明らかに小さいのにラレ男を必要以上に小さくしてる印象うけて萎えたの覚えてる
今まで有料プランだっただけにがっくり
昨今の寝取られはラレ男が租賃、早漏が跋扈してて設定に飽きる
寝取られが好きな自分も歪んでるなとは思うがコのスレは相変わらずスゴイな >>293
286じゃないけどまさしく俺のことだな 本質的には男女関係が嫌いなんだろうなという自覚はある そもそも武田は一生完成させないからどうでもええやろ 高潔な倫理規範を遵守する女がそのハードルを踏み越えてまでチンポに堕ちるのクッソエロいってのがネトラレの根本だからな
彼氏を裏切る家庭を裏切る大切なもの全てに背を向ける
その一方で生来身につけた規範意識が開き直ることを許さないアンビバレンツ
それがエロい
だからヒロインはビッチだったりアホだったりしたら拍子抜けなんだよ
逆に言えば見る側にも高潔な倫理を理解してなければ堕ち感も騙し感も感じないんだよ >>298
古風なクール系のガチガチな女が次第に落とされてくのいいよね。。 催眠NTRって基本的に好きじゃないけど完全被害者な女がラレ男と破局してから正気に戻って絶望して曇る展開は大好き 今更だけどオハラミサマ読んだ
淫習ものだけどいい意味で後味の悪さが良かった
制裁とか蛇足だってのを再確認した モンクロチョウの広告がXに流れて来た
あのパイズリ要員2の子とは結局付き合えないどころか他で付き合った女の子からも見捨てられて最終話では彼女いない状態なんだっけ? >>301
女も最初は色々考えて抵抗してた分やるせないね。明確な憎まれ役がいない分感情の行き場が迷子 彼女のスマホを覗いたら
「お前が相手してくれないから溜まってしょうがない」
ってLINE見てしまった >>301
汚いオッサンやチャラ男先輩、精通前のガキとか色んなタイプの竿役全員と和姦してくれて
島中の男でヒロインとセックスしてないのが主人公だけっていう敗北感が良かった >>306
主人公は拒否されたんじゃなく逃げて汚れずに済んだしヒロインは主人公が一番好きってことだから
負けは負けでもヒロインも負けだろう。 >>305
よかった彼女はチンポに負けなかったんだ オハラミサマはうろ覚えだけど売り上げ次第で続き描くかもみたいなのが後書きに書いてたような。
チラッと見た感じだと主人公の後輩?っぽい子が帰省についてきてたんで次はこの子なのかな。
てかあんな村に女連れてくとかなに考えてんだw オハラミサマは分類的にはBSSなのかね
集団(?)にNTRれたってのは好みが分かれそう。
でもヒロインが後腐れなくエロ展開してるのは良かったわ。
あとは日常エロ的なのもあったのは個人的好みで良い。 因習村っていいよね
かがち様お慰め奉ります
とか
惚れた女が欲しくて妻を差し出して交換してもらおうとしたけど
結局妻を没収されて終わる >>311
同じく制裁あり支持派
寝取られが心から楽しめているオスは性犯罪の調査等に関わったことないんじゃないか
寝取られも不同意性交等罪に該当する可能性が高い行為であり、その被害者の声を聴いてから
以前みたいな気持ちで寝取られでシコれなくなった いちいちそんな事考えながら読んでない
エロけりゃいいじゃん エルフの同級生2のリメイクが今月発売されるけど、同級生1は幼馴染の寝取られがあったはずだけど、2は寝取られはなかったんだっけ?
鳴沢唯みたいなヒロインヒロインしたタイプがやられたら脳破壊クラスになるのは間違いないけどあのキャラは寝取られどころか主人公とのエロシーンも弱かったからな 2も余裕であるぞ
場合によっては
友美は芳樹の肉便器
陽子は川尻と付き合う
唯は西園寺と付き合う
まぁCGは無いけど あ、あと保育士の子名前忘れたけど、そいつも、天道と付き合う 彼女の友達1ヵ月ぶりに最下位したがようやくAVデビューかと思いきや
AVの生現場見ただけで気絶して倒れるって酷いなカオリ
カオリは自らAVになるんじゃなくAV業界の裏方をやる方なのか?
それじゃカオリが他の男とエッチして元主人公の日高の脳を破壊するNTRにならんのだが・・・ 最下位×→再会○
カオリは処女じゃなく日高と何度かエッチしてアンアン喘ぐぐらいエッチ好きのくせにな
髪切る前のカオリの方が良かったというか日高の彼女してた時のカオリの方が吉岡に取られて可哀想とか
ラブコメヒロインしてて可愛いとかあったけど今じゃ日高を振るし未練もあるしなんか面倒くさいブスにしか見えなくて >>316
昔やったきりだったんで忘れてたけど2も結構あったんだな
リメイクはそういうシーンがカットされて無難な内容になりそうだけど
寝取られが人気の今ならそういうシーンも追加でしっかり入れてくれればもっと話題になるんだけどな ネトリベンジって奴、幼馴染の女の子がレイプされてから家にひきこもったので主人公が監禁の力を得て相手の男の女達をさらって奴隷にしてくってやつなんだが、色々寝とった後に幼馴染が引きこもってる間、実は相手の男にずっと調教されてたのは興奮した 同級生って盗られるのが嫌なら本命として攻略すればいいわけで、自分が他の娘とエッチしたいばかりに元本命が寝取られるのは結構理にかなってていいシステム?ストーリー?だなって感じた
ホワイトアルバムで心折られてそういうゲーム自体出来なくなったけど。 恋愛の金字塔のときめきメモリアルも親友に取られるしな NTR見過ぎて全然興奮しなくなってきた
かといって他のジャンルは論外だしなぁ
目が肥えすぎて純愛系のジャンルで不意打ちでもしてくれないときつくなってきたわ ホワイトアルバムは浮気ゲーだろ
里奈ちゃんのが可愛いし >>324
親友は一人や二人取っていいぐらい主人公の恋愛の手助けしてるので ときメモ2は酷かったね、1は好感度低い女が選ばれてたけど、2は親友の好きな人がランダムで決まってて被ると最後の最後でコマンドバトルになって負けるとメインヒロインだろうが好感度MAXだろうが余裕で寝とられるっていう、しかもかなり強め、あれは罠 そんなのあったのか草
昔の一般ゲームってしれっと寝取られ差し込むよな >>332
これ続くらしいからな
ちゃんと裏切って主人公をボロボロにいじめて欲しい >>312
エロいけどおっさんが55歳に見えないのが気になる
10年前ですらあれで55歳は…
田舎だから?
あと2〜3人竿役がいてもいいかな?
おねぇを隠れ蓑にして女を食いまくるオカマとか 同級生2と言えばアイドルの子が初期では処女だったのに、サターン版かなんかでは枕しまくってる非処女に変更されてたな、なんでわざわざ変えたのかわからんけど 由浦カズヤのは公園で彼女とやってる横で妹も彼氏とやってる話好き 寝取られたトラウマが反転してヤリチンになる話はもっとあってもいいと思う
ちょくちょく話題になるyasuのヤリサーのやつとか 冬虫夏草の加筆分でヤリチンになってたな
気弱だったかもしれないけど優しい少年が…… BSSを重ねた上ヤリチン化するカラミざかりのハゲへのコメントをどうぞ でもそれってNTRの体験が単なる踏み台になっちゃうって事だからシコれなくならね? いまネットで読める『人でなしの恋・逆襲編』が最高。寝取られという底辺嗜好も乱歩や諸星大二郎みたいな天才にかかるといかがわしいままここまで上品になるのか。 BSSとNTRって似てるけど全然違うよね
やってもないのに…
冬虫夏草、エロイけどもっと変化あってもいいかな〜?
あとそういうのもっと熟女のほうがよくない?
個人的な感想だけども >>341
あれ主人公と女の人格滅茶苦茶にしたくせに主犯は退学だけなんだよな。
タイトルからしてそうだけど、あのサークルのやつは全員人格歪んでる。エピローグ書くならもっと苦しんで欲しかったわ あのエピローグは結構好きだった
ヒロインの母子手帳とか、裏で主人公とヒロインが会ってると見せかけてそれぞれ別の浮気相手と密会してたりとか
こいつらが交わる未来は絶対にないんだなっていう救いのなさが感じられて こんなに腹が立つのに、こんなに胸糞なのに
またNTRで抜いてしまう、地獄のNTRループ 由浦カズヤの作品だと「ねぼけま×こ」が最高
たぶんntrオカズで人生で2番目に抜いてる作品
これの後日談が見たい そんな満足度の高い作品があるなんて羨ましいわ
こちとら満たされない性癖のせいで65点止まり 最近買った魔法少女と呼ばないでは中々良かった
好きな人を守るために自分が犠牲となって他の男におとされるシチュ結構いいね 好きな人のために男に体を許すパターンは腐るほどあるが
尺が短い場合は下手な作者ほど女がアホにしか見えなくなるんで使えない
ページ数が多ければ落とされるまでの過程がしっかり表現できてればもしかしたら 短尺の作品は肩書きが彼氏ってだけの存在がちょろっと出るだけで実質ただのレイプ墜ちなのが多いこと多いこと。
テラスくらいの構成力があれば短くても気にならんけどな 山本やみーのホモが竿役の奴はエロいのに旦那が殆ど出てこなかっただけマイナスだったからな
あとそのホモもホモっぽくないのもちょっとマイナス
竿役にこだわりない奴はNTRに向かなさそう バカみたいな脅迫されて簡単に股開くだけなら無理に導入部分入れなくていよ バトルの敗北で女を取られて
包帯まみれで身体も動かん状態でスマホに送られて来た
すっかり染められてしまったヒロインたちの画像で鬱ボッキするのがエロいんよ 触られたらすぐ「アン」
挿入されたらすぐアヘ顔
いやって言いながら全然嫌がってない
挿入に必死で抵抗する素振りを見せてほしい >>357
同意
女口調じゃないと
後メインは男だけど女もイケるのが理想 アヘ顔嫌いだわ。
前も言ったけど、この板にいる人間の2024年上半期ベストを知りたいから土日で考えといてよ。
1番シコったやつでも、1番ストーリーが良かったやつでもいいよ。 お願いしましゅ!おちんちんぴゅっぴゅさせてくだしゃぃー 主人公ヒロインともに獣人
ヒロインは獣人の中では強いが雄に支配されたい獣人の雌としての願望がある
人間に獣人が負けて奴隷にされて売られたヒロインを救うために強くなってから救いにいくがヒロインは既に性欲強いがまともな主人に愛されて幸せになってる
みたいな頑張っても手遅れみたいな作品ないかな? >>285
ヒロインは主人公誘ったのに主人公が拒否したのがね。
せめて最初は主人公としたかったのに拒否られたから愛想つかして当然。
最後も返り討ちにしてそう。
ただ死ぬ死ぬ詐欺で体だけ目当てだったチャラ男にハマってるヒロインもろくなことにならないな。 >>372
思いきり中だしされてるけど、妊娠したら絶対逃げるよなあの竿役。
主人公が愛想尽かされるのは仕方ないにしても、その後の扱いが不満しかないわ >>373
主人公がチキン野郎なせいでヒロイン共々不幸になるんだわ
取り返しのつかない青春の過ちを振り返って二人で傷を舐め合うのもいいと思う
お互いの家族含めてそれだけの絆を過去築いてきたはず 脳破壊って本当にしっかりヒロイン像描いてるし絆の描写もしてるから
主人公さえしっかりしたら将来の再構築あるなって思える作りになってるよね 開封され初回特典使い切られた中古を高値で引き取るなんてプライドがなさすぎる
どっちも報いをうけとけ
それからチャラ男はどっかで女に刺されるか反社に詰められれば全員不公平なく丸く収まる あんなに動画で馬鹿にされて間違いなくトラウマになってるだろうに、今後くっつく余地あるか?
顔見るだけで吐きそうになるだろうな。女は妊娠後に逃げようとする竿を刺して流産して子供産めない身体になってほしい。そのくらいでようやく溜飲下がる >>377-378
きっしょ…
本当に気色悪い…脳破壊の登場人物じゃなくてお前らが あの流れから再構築は普通はありえないし、そんな男はいないと思う。が、
>>377-378
みたいな考えは普通に怖い。 全員ではないが間違いなく男の本音
真実を言う人間は嫌われる例 俺を馬鹿にして楽しんでた連中全員火事で死ねくらいの気持ちはある 普通の寝取られは好きだけど度を超えた死体蹴りかます作品にはこのくらいの感想抱くことは稀によくある 制裁求めるくらい別にいいじゃん
なんですぐ喧嘩腰になるのよ オブラートにつつんでしまえば
あなたがしてくれなくても
になってしまうくらいの話でしかない 16歳女子高生が同人ハメ撮りAVにゴムなし7〜10万で出演のニュースを見て鬱。
娘がいる身としては色々考えてNTRた気分になったわ。
安すぎるし、撮影させる女も多い時代だから怖いぜ。 まぁリアルで間男や浮気女に酷い目にあわされたって人も今時珍しくないしね
そういうキャラがヘイト集めるのは当然のことだろ 師走の翁の円光おじさんで姉妹が家族に見つからないように
おじさんを自宅に泊まらせて援交してるってのがあったな
父親は知らずじまいだったが大切に育てた娘たちが
同じ屋根の下でお金のためにおじさんと3Pしてるという 当たり前の話だけどNTR世界の常識は現実世界に照らし合わせるとだいぶ頭おかしいからな
ラレ男の女に積極的になれない態度はとんでもない大罪みたいな風潮とか
間男の犯罪行為や複数の女に手を出してもなんのリスクも無いみたいな流れには突っ込みたくもなる >>389
教育に失敗したビッチが金と体を交換してるだけで
清楚な娘が心身をタダで捧げてるわけじゃないから大したことない。 >>387
安いかどうかは
顔やスタイルによる
若いから生だからは
もう通用しない >>384
脳破壊って絆描写とか堕ちるとこをじっくり丁寧にページ割いて描いただけで
死体蹴りが激しいと全然思えんけど…
ビデオだって間男が単に趣味で撮ってたのをラレ男が勝手に見ただけだし
わりとビデオレターとか見せつけセックスで終わる作品ざらにあるなか
特にこの間男とヒロインがひどいことしてるわけじゃないじゃん
浮気や裏切り自体が悪いことって思うならもうNTRなんか読むなよおっていうしかない 世の中の不倫報道やらなんやらを見てると、なんの制裁も受けずにのうのうと暮らしてるのはやはり疑問を投げかけるものはあるわ、周りも浮気とかしてたらソッコー話自体は出回るしな、BSSとかいうよくわからんものはどうでもいいけど 可愛い女とヤルならだいたい寝取り(浮気流され)か、別にセフレみたいなんおる女になるやん
彼氏が知らんだけでこんなんいっぱい普通にあると思うけど?
そーゆー意味でも 彼女のスマホを覗いたら は名作やと思うで NTRばっか読んでると寂しくならんか?
みんなどうやって回復してんだ 脳より下半身のために読んでる人ばかりだと思うんですけど 脳破壊に否定的な人って一番作者の術中にハマった人でもある気がするな。
主人公に感情移入して読んだせいで必要以上に凹んで他作品では大したことない仕打ちでも脳が破壊されたおかげで酷い裏切りと捉えてしまってるのかも。 >>397
普通に純愛物読んだり、まとめサイトで不倫制裁もの読んだりかな。バランスは取らないとな >>397
全く虚しくならんね
回復って何?
毎日自分に合うNTR作品探してる >>393
お前がストーリーとヒロインに入れ込んで主人公の気持ちを蔑ろにしてるだけ。
馬鹿にする趣味が露見したんだから戦争だろ。ヒロインもそれ想定して落ち着いてたしな。
他の作品と比べて特にひどいことしてない?他の作品がひどすぎるだけでこれが良心的なわけじゃない。
悪いことだと思ってるなら見るなは草。悪いことしたらケジメを取ってねは極めて穏当。 >>403
いやNTRってそもそも女が堕とされて裏切らないと成立しない性ジャンルなんだから
裏切り自体がケジメつけないといけない絶対悪とか思ってんならシコれないじゃん
シコれないけど制裁したいがためにNTR作品読んでんの?そりゃお前が異常だよ… シコりつつそれはそれで裏切り者が勧善懲悪で制裁されてすっきりしたいってのは普通にわかる
異常かどうかとか裏切られてバカにされてやられっぱなしのミジメなまま
制裁望まずにシコってる方が世間から見たら少数派の異常者だぞ
人それぞれなのにこんなとこで人の性癖に文句つけてる奴が異常 >>404
絶対悪なんて言ってないが?状況によるが無辜の人間に対する裏切り加害は普通に悪。
背徳感と罪悪感はエロを盛り上げる最高のスパイスだから当然シコれる。
>>405
それな。異常とは言わないがヒロイン可愛さで目が曇ってる。
ヒロインも間男も報復される謂れは一切ない!主人公は反省だけしろ!の信念で押し通したほうがまだ良い。
まあそれやると反論の嵐だし勝ち目ないから賢い奴は黙るか間接的にだけ擁護する。
カスキャラ擁護は愛するキャラがカスだと認めるところから始めないとすぐ破綻する。 >>404
え。
いやふつうに報復される謂れ一切なくね
間男はいちおう「俺あいつのことイイと思ってるから声かけていい?」って断り入れてるし
ヒロインは最初のセックスの直前までずっとラレ男にモーションかけてて
それ選ばなかったのはあくまでラレ男でしかないし、結果ふたりは普通に付き合いだしただけでは
お前の異常な憎悪のほうが破綻しとるわ、本編のどこ読んだんだ つーか女子相手にあり得ないレベルの暴言吐きまくって
それでもこいつは俺が好きなんだとか確信持ってるわりにいざ迫られると逃げ出すって
まさに擁護不可能なカスキャラなの主人公じゃん、お前って男はこんなカス野郎が好きなのか 性的興奮と制裁したいほどの憎しみって絶対両立しないだろ
実際ヒロインや間男にどうしようもなくイライラすることもあるが、そうなったらシコってる場合じゃなくなるわ >>407
なんか作品語ってるけど
404はNTRっていうジャンルについて言ってるようにしか見えないが
異常者くん自分の主張が認められなくてめっちゃ熱くなってるじゃん
普遍的に裏切り者が痛い目にあってるの見てスカっとするのはわかるし普通だと思う
>>409とか漫画のキャラに憎悪持ちすぎてこわいわw まあストレスの閾値の問題でしかないってのはあるんだよな
ある一定までは気持ちいい負荷だけどそれ超えると途端に単なるストレスなんでシコれなくなる
ただ自分にとっての許容越えたってだけのことを制裁必要とか邪悪とか言い出すのは変だよ
俺は脳破壊は主人公気持ち悪くて一瞬も感情移入しなかったから
むしろこのバカがちゃんと身勝手な振る舞いの報い受けて幼馴染失えばいいな
って思いながら読んでたからまったくストレスなかった
そういう意味じゃ俺も制裁求めてたっていえばいえるか、主人公にだけど どこかのタイミングで憎しみ側に天秤振り切れたらその作品はもう読まないリストに入る。
それ以降はその作者の作品は評判見てから買うか判断してる >>393
脳破壊の間男やヒロイン限定なら分かるけど浮気裏切りを悪いと思うならNTR読むなって酷い暴論だなw ヒロインや間男に制裁を求める過激派に対して、
Sp+rFYk3は脳破壊については、ヒロインや間男が死体蹴りした訳でもないし、制裁受ける謂れは無いって主張だろ。
アンカーミスも重なって、主張を取り違えてる人間が何人かおるな。
落ち着けよ。 うんわかるだろうしわざわざ訂正するのもなって思ったけど
>>407はふつうに>>406宛てでしたごめんね >>414
制裁がセットで必要なほど許容できない悪だと思ってるなら、ってことね
だってNTR読むときなんてむしろ、よっしゃーイケー浮気セックスしろー!って思って読むじゃん
まあだから閾値の問題でしかないんだが なんかはいはい制裁入れりゃいんだろ的な感じでラストページで家燃やして全焼させるヤツとかあったな、あれはさすがにクソだとおもった 少なくとも半分くらいのユーザーは
寝取られ男には感情移入なんてしてないでしょ
寝取られ状況の方が予定調和の純愛よりエロいってだけ
ジャンル一位になるほど国中マゾ男だらけだったら怖いわ >>416
主人公は選択ミスで初物、親友、幼馴染を同時に取られるという報いを受けたが、馬鹿にされるのは行き過ぎだからその点にケジメはあっていい。
作者がオープンエンドにしたのもその辺考慮したからだろう。
主人公にはできなくてもヒロインとチャラ男はその後の人生で報いを受ける余地が十分ある。
最初に再構築もあり得るよねとかとんでもないこと言ったから否定したんだよ。
寝取られじゃなく正当な寝取りとして読んでるみたいだらそりゃ制裁いらないだろうけどな。 ビデオを勝手に持ち出した主人公は完全に窃盗犯だし勝手に中身を見るのはプライバシーの侵害
一方間ヒロカプは外部から見たら主人公に対して何の悪事も働いていない
ビデオの内容からバカにしたとの主張は無理筋
興奮を誘うためのプレイの一環であって主人公の前で何らかの対立的な態度を取ったわけでもないし権利を侵害したわけでもない
裏切りだとか絶対悪だとか言い立てるのはちょっと主人公に入れ込み過ぎではないかと思う
賢者タイムに読み直すから文芸読みしてしまう
ムラムラするまでは放置するが吉 >>420
寝取られには報いや制裁が必要と言い出したら浮気モノや人妻モノは全部主人公への応報をオチに持ってこなきゃなんなくなるけどそんな作品ほとんどないぞ? つーかもう隠しもしてないけどNTRをラレ男じゃなくて間男側から見ることをスタンダードとしてる人いるよね
そりゃ根本的に感性が合わないわけだわ >>421
アレを見て馬鹿にされてないと思う人間はいないな。
感情の話をしてる時に法律的な話を持ち出すのも筋違い。
見られた以上対立は確定。ヒロインは半分見させる形で分からせてるし。
出歯亀スタンスは感情を都合よく無視し杉。
脳破壊について裏切りとか絶対悪とか言ってるのはむしろヒロイン擁護してる彼ぐらいじゃないか?
>>422
物語は主人公の都合に合わせる。寝取りなら応報が必要な閾値は高くなるのが当たり前。 >>423
全部のNTRをそう読むわけじゃないけどなもちろん
寝取られる疼き悲しみを感じるほうがエロい場合はそう読むよ
ただその場合はラレ男側に一点でも非があると移入できなくて無理だ
少なくとも脳破壊の主人公みたいな奴に自分の精神にダメージ入るまで移入するなんて
シコりたいんだかストレス感じたいんだかわからん行為だと思ってしまうが もしかしたら物事の善悪を法律違反してるか否かで判断してるのかね
義理人情とか社会通念上のモラルの基準を理解してもらえないならちょっと無理だな
脳破壊の間男は自分の死という嘘で処女頂いてるし
ヒロインが好きと言いつつ他の女にも手を出してるし
未成年のヒロインに対してガッツリ中田氏してるし普通に考えてクズだよ
主人公に対して悪事働いてないって言うけどまともな感性なら普通に付き合い始めたからって主人公へ一言あるよ 脳破壊に移入しちゃうのは作者の腕がよかったんだろう >>426
あれを寝取り側から見ちゃうのは流石に作者の意図が大失敗してる事を証明しちゃってるわw
寝取られ物なのに寝取られ側に感情移入させられてないんだから >>424
俺もこれかな、寝取られて終わりならいいけど、その後主人公が何をした?ってくらい壮絶な目にあうと可哀想になって加害者どうにかしろって思う >>419
感情移入なんてしないし、ラレ男が自殺しようが一向に構わない
恋人や妻がいるようなリア充が酷い目にあっても全く感情移入できないから >>427
僕だけがのクズヒロインですらまだまともさが残ってた頃は
付き合うんだからちゃんと言わないとって主人公に報告してたなあw >>425
心からバカにしてるなら主人公への態度も変化したように描写されてるはず
だが幼馴染も間男も主人公に対する態度そのものは変わってない
幼馴染として以前と変わらず接するヒロインもしっかり描写されてる
陰で二人でイチャコラする肴にされていただけに見える
そもそも主人公はヒロイン間男双方に対して、ヒロインを女としては見てないと言う態度を露わにしているわけで、
二人からすればヒロインの幼馴染に抱いていた恋心をネタにしたプレイにすぎない
間男の誘導もその観点からしか言っていない
だから間男の内心は「ユタカもバカだぜ こんないい女をほっといて」であるわけだ
二人とも主人公の恋心に気づいていないということを、読者にはわかるように描いている
もちろんその内心を知らない主人公がバカにされたと思う可能性は十分にある
でも斯様な描写がある以上読者として主人公の気持ちには共感できないよ
なんせ二人はそのやりとりを主人公に見せるつもりはなかったんだから
馬鹿にされてないと思う理由はこういうこと
伝わったかな? >>429
タイトル
「主人公はどう脳破壊されるのか」
だから作者はメタ観点で"主人公"を観察することを読者に求めていると解釈するのが妥当だと思う ヒロインはもちろん間男もあんな奴はダメだみたいな下げるようなこと全然言ってないからな
ていうか、ちょっとあの主人公に呪縛されてしまってるように見えるから
もっかい脳破壊最初から読み直してきてみるとたぶん視点切り替わるぞ
今度はこの主人公ほんと大丈夫か、みたいな気持ちをどっかに持ちながら読むと
たぶんその憎悪もダメージも軽減されるか消滅する気がする >>427
間男がクズいやつなのは別になにも間違いないんだけど
その過程で友達裏切ったわけでもなんでもない、なんなら嘘つかれて裏切られてるのは間男のほうだぞ
主人公あんな情緒むちゃくちゃになるくらいヒロインのこと好きなのに女じゃない有り得ないとか言い続けてんだもん >>427
・ウソでセックスに持ち込む
これは和解済み
・他の女に手を出す
同じカメラで撮ってるからヒロイン承知済の可能性あり それなら個人間の問題
・中出しセックス
責任取るなら特に問題なし
双方合意すればすべて社会的に処断される行為じゃない
一般的にクズ野郎という評価なのは同意だけど、主人公とは何の関係もないヒロインとの問題であり、これを主人公の立場で持ち出すのは筋違い
主人公に感情移入しきった立場として制裁を要求するならただの嫉妬ではないかと 皆個人の感情ぶつけすぎだろ、1回抜いて落ち着いてこい >>438
それ期待してたけどファンボの返信コメント見るに本番までいかなそう 一青窈は小林武史と不倫してて
その後小林は奥さんと別れたな
まあ小林は以前から不倫愛至上主義者だったけど 彼女が寝取られてラレ男が何もしないのは分かる
嫁や婚約者が寝取られてラレ男が何もしないのは分からない >>433
隣家の幼馴染主人公との関係を直ちに悪化させるメリットがヒロイン側にないからこそ表面上は変わらない風を装い陰で馬鹿にして道化扱いする。>>427で指摘されてるように一報入れないことから分かる。
肴にされてるのは馬鹿にされてると同義なのにそうじゃないと言い張るのが意味不明。
あの2人は素直になれず魚を釣り逃がした主人公を嗤っているのであってそれが間男の「バカだぜ」に象徴されている。
ビデオを見た主人公が馬鹿にされていると思う可能性を認めながら主人公が知り得ない内心を出歯亀視点からそう思う正当性がないかのような言い方もおかしい。
あれを見れば誰でも主人公は怒ると分かるしそんなつもりじゃなかった、ただのおふざけだったと言い訳して済む話にもならない。
馬鹿にしていなかったとは言えないし、少なくともヒロインは見られてそう思われることを承知していて言い訳するつもりもないのがラスト。
見せるつもりがないから馬鹿にしていないというのがそもそも前提として誤っている。
ライングループで1人だけ外し残り全員でそいつを馬鹿にして肴にしてたら当然誰もそいつに見せるつもりないだろう。
>>437
一般的にクズ野郎とは合意和解の有無に関わらず非難されるべきクズであるということ。
動機が主人公の嫉妬であろうとなかろうと誰だろうと遠慮なく非難していい。
合意和解無関係は赦免状じゃないしクズの事実が消えもしないんだよ。 なんか双方共に自分の主張を通す為に作者自身が意図してない所まで深読みしてるようで滑稽だな ん、こういう考察もとい想像は嫌いじゃないぞ。
俺は後味悪い話読んだら制裁する妄想はよくやるな、住民の一部からはキモイ扱いされそうだけど。 仲良く楽しくやってる分には良いんだけどね
まぁお互いホントは冷静でプロレスしてんのかも知れんけど 俺の解釈が正しいっていってるだけだから別に読まなくていいぞ
俺の書き込みも含めて 残酷な事言っちゃうと、売り上げ数見れば凄い狭い範囲での言い合いってのがわかっちゃうから… 脳破壊やケガレボシみたいなのは特に解釈や感想別れるだろうしなぁ。
性癖なんて本能に根ざした部分だし皆譲れない部分はあるんだろうな >>444
なんていうかすげえなお前
間男が積極的にラレ男を加害したっていう前提が
>「バカだぜ」に象徴されている。
全部この一件だけに立脚してるお気持ち表明なのすごすぎるよ
むしろこの3人の間での加害関係っていうならラレ男は間男に嘘ついて騙したしヒロインを侮辱し続けてたんだけど(とはいえそれでもヒロインは主人公が好きだった)
その点については主人公無罪で一切見ないフリできるの?どういう精神構造してんだ 交際報告がなかったことを悪意そのものみたいにやたらこだわってるけど
そりゃヒロインからしたら元は好きだった男にそんなこと言いづらいだろ
逆にラレ男をどうでもいいと思ってたタイプのBSSではなかったからこその状況じゃん >>453
>>453
素直になって優しくして告白すればよかったんでは
なんならあのヒロインなら素直になって優しくの段階までで
逆告白してきてる気がするけど >>452
都合の悪い部分無視して自分が正しいと思えるお前がすげえよ。
主人公のどこに加害の意思があったんだ。馬鹿な意地を張ってただけ。その報いも受けたと何度も書いてるのに無罪とか何も読んでないのか?
>>454
怪しまれ始めてそれを察知してもビデオ見られるまで放置しておいて?見られても居直れる状態なのに?
好きだったからではなく言わないことや露見したことで関係が悪くなってもお前なんかもうどうでもいいからという驕りだよ。
>>455
そいつの質問の意図は明らかに間男とよろしくやりはじめた後でどうしたらよかったかだろ。
チャンスを棒に振る前は勝ち確だったんだから聞く必要ない。 >>456
それでもビデオを見なければ曖昧な関係はたぶん一生継続だった
必要なときに行動しなかったくせに、唯一取った行動がパンドラの箱を開けることだけって
こんなどうしようもないやつに感情移入して傷ついてどうすんの >>455
失礼。聞き方が悪かった
動画を見た後のラレ男がどういった行動をとれば納得できたのかを聞きたかった
ラレ男が関与しない所でヒロインと間が不幸になったのを見て
ラレ男が幸せを感じるのもなにか歪んでるように思うので ビデオを見れるように放置してたのだって笑いものにしてやろうなんて浅いいじめみたいなもんじゃなく
両想いだったのを薄々勘づいてたし、別の男と付き合いだしたことも察してるのに
それでも何も言ってこない幼馴染への復讐心じゃないのか、復讐も加害だっていわれりゃそれまでだが
少なくともラストのヒロインのあの顔は馬鹿にして遊んでやろうなんて表情ではまったくないだろ >>458
とりあえず殴りかかることでないことだけは確かだし
それが間違いであることをラレ男本人がたぶん一番わかってる
けどあの場面に至った時点でそもそも終わっててそっからの行動の幅なんて考える意味もないんじゃない
酔っぱい運転で海沿い爆走してて海に車ごと落ちてから「俺はどうすればよかったんだ」とか思ってる奴馬鹿通り越して気狂いやんけ >>459
復讐心による悪意ある加害。理由は主人公が唐変木だから。結論出たからそれまでな。
あの目は遊び相手ではなくゴミを見る目。より侮辱的。
>>460
結論から逃げたくせに主人公が唯一人生と引き換えにヒロインを道連れにできる選択肢だけ排除しておくとかあからさまで笑えるわ。
意味のあるなしも含めて作者が読者に委ねたオープンエンドだからどんな解釈でも別にいいけどその逃げの結論は最高につまらない。 告白を邪険に断ったくせに別の男と付き合い始めた幼馴染のプライバシーに土足で踏み込んだ挙げ句馬鹿にされたと思い込み人生と引き換えに彼女を道連れにするとかどんだけ迷惑男なんだよ
夫婦や彼氏彼女ならともかくだ
振った立場のくせに自己中すぎだろ せっかくだし読み返してみた
すんげえシコいねやっぱ
つうかタイトル通り主人公が脳破壊される話なんだからアフター制裁を期待するのは野暮だこれ >>464
ヒロインと間は普通に付き合い出しただけだから制裁はいらないね 途中になった
間男の帰り道の「最近寝不足」とか
主人公を部屋に入れてすぐトイレに立ったヒロインが戻る時の「時間かかっちゃった」とかの後で拾わないのに細かい事後感セリフ入れてくるのが秀逸だなと思った 主人公は素直になれず粗野な言葉遣いでヒロインを傷つけるヘタレポンコツ
ヒロインも素直になれず間男に股開いてからは学生出産上等の無計画糞ビッチ
間男はその場しのぎの嘘も平気なヤリチン
取り返しがつかないという意味では主人公もヒロインも不幸な展開と思う
間男が更生してヒロイン一本にする展開にはならないでほしいな
どうせなら
主人公「これま素直になれなくてごめん。おまえ(ヒロイン)のこと好きだったけど
あいつ(間男)と幸せになってくれ応援してる」って言わせて
後日ヒロインの妊娠発覚、でプロポーズしたのに働かず女遊び辞めない間男を
ヒロインが「あんたのせいでアタシの人生滅茶苦茶よ!責任取るって言ったくせに!」
って発狂、ヒロインも脳破壊されて、なんやかんやで流産、引き籠り
5年後、素直な気持ちをぶつけ合う主人公とヒロインのドロドロセックスで終幕
と長文補完して破壊された俺の脳を労っておくわ 主人公が廃品回収させられてて草。
新品開封して孕んだら不法投棄した間男のましら堂カラミザカリボーイズ・オン・ザ・ラン級の一人勝ちでどう脳が回復するのか分からん。
一人負けより百倍はマシではあるが。 ボーイズ・オン・ザ・ランの間男は
大腸癌で人工肛門とかいう特大のざまあ喰らってんだよな 青年誌で主人公がチンタラしてる間に他の男とよろしくやる女はいくらでもいるが
その男がダメになって宙ぶらりんになる女はなかなかおらんな
一番多いのは主人公は結局最終話ではパートナーなし
間男とヒロインはくっついたままか別々にパートナー見つける 間男の名前がケンスケでヒロインがツンデレで主人公がヘタレ
これってエヴァンゲリオンじゃね? >>471
俺も似たような妄想したな。
最後は主人公は別の相手見つけて女はシングルで頑張るオチだけど ケンスケの話を事前に聞いたから未だにエヴァ最終話だけ見てない。
主人公が逆転?の中出しを決めた曖昧な僕らで昨日抜いた。 ケンスケはなNTRってほどNTRでもないっつうか
シンジにとっては一瞬の14年間もアスカは過ごしててエヴァの呪い解除とともに28歳の正しい姿になっちゃったし
その間ずっとアスカを優しく見守って家族同然に過ごして来たのは誰かって言ったらケンスケなんすよねっていう
急にケンスケが飛び出て来たから唐突に感じるのはしょうがないけど 設定そのものが変えられてるけどな
旧エヴァのアスカは人間の両親から生まれた子で母親の愛を欲してた
新エヴァのアスカはシンジを好きになるようにプログラムされて人工的に作られた式波シリーズ/式波タイプのクローン(レイは綾波シリーズ/綾波タイプのクローン)
式波のアスカはシンジを好きになる為の存在で最初から好感度高かったけどシンジとの交流を経た後に人間として成長して自分の運命に縛られずケンスケと家族になった
惣流のアスカはシンジの事が最初好きじゃなかったけど同年代で同じパイロットから意識するようになって最終的には愛憎関係になりシンジの身も心も一つになる補完を拒んだ唯一の人間 あれ惣流の記憶も継承してる的な考察もあるんよね
毛糸の帽子かぶって碇一家を羨ましそうに見ていたのは惣流の方っていう 脳破壊のストーリーラインで登場人物をシンジアスカケンスケに置き換えた漫画読みたいな
めちゃめちゃ抜くわ
黒てんぐ書いてくれよギャグ調でいいから >>480
記憶を継承していようと所詮は造られたクローンよ
ケンスケ云々よりアスカがレイと同じような消耗品にされたことがショックやわ >>471
間男がクズムーブ止めずに破局
全員ずんどこ じゃねぇどん底しか思い浮かばなかった 主人公がどうなるかわ分からんけど、竿役とは破局間違いなさそう シンジくんにそんな気持ちが全くないのになんでNTR扱いされるのかはよーわからん話ではあるなシンエヴァのアレは 旧版からシンジの相手はレイかアスカって印象ずっとあったしね。
作品世界の情勢からすれば仕方ないってわかりそうなもんだけど 旧版とは世界繋がってないんだから分けて考えるべき
パラレル含めるならゲーム版の霧島マナだっているし >>485
新劇単体を見たらそうだけど
エヴァという作品群全体で執拗にシンアスカップリングくりかえして来たからそれをああいう壊し方したら脳破壊もあるわな
親世代のおばちゃん(劇中の関わりは挨拶程度)と脈絡無しにラスト数分でくっつけられる&ヒロインは脇役の雑魚キャラに発送
シンジに感情移入ずっとしてきた奴は宙ぶらりんになるだろあれ 二番目の彼女でいいからって漫画がよくわからんことになってるわ
これネトラレなのかネトラセなのかBSSなのか
わからなすぎて脳みそにクルぜ にのこやのやつ?
あれ書くならエルフのか生徒に手出す奴の続き書いてほしいわ、寝取られではないけど 世代で違うかもね
若い人にとっては旧版は所詮ただの過去作だけど、おっさんにとっては過去作こそがオリジナルだからね
どうしても関係性をそっち基準で見てしまう エヴァ放送中にシンちゃんと同級生だったおっさんだけど
当時からLASは無理あるだろって思い続けてたぞ
アニメ漫画的なツンデレであるって曲解しない限りはアスカがシンジに向けてたものは好意ではないって それはさておき、主要ヒロインが取るに足りないmob一歩手前みたい奴とくっついたら
寝取られかどうかはさておき寝取られ感はある
お前それでええんかと
寝取られ感を完全になくすなら、顔も出てこない完全なmobの方がまだ良かった >>493
カップリングって、そもそも本人のベクトルは必ずしも必要ないからね
物語の時点で恋愛感情があるかないかなんて、後からどうとでもなる問題なんだよ かつての劇場版のシンジとアスカの関係性からして庵野の心情を盛り込んだせいか知らんが
だいぶテレビシリーズと乖離してた気がするしそもそもアスカってのはあれどう考えても
理解し合えない他人の象徴みたいなもんやろと しかし一般向け作品の方が寝取られ的に有力な作品が多いのよな
18禁の漫画やアニメは寝取られ以外のエロが多すぎて肝心のところで女の魅力が極限まで下がってて結局使えない作品が多い
普段着から露出度の高い服着てたり、奇乳、奇尻、アヘ顔、卑語、近親相姦、オナニーとか余計やねん エロ漫画はあくまで抜き目的だしな
一般漫画はストーリーありきだからNTRくるならそりゃ破壊度は上がる めちゃめちゃおすすめのネトラレ漫画教えてください
なぱた 「呼び出され」
テラスMC 「僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女」
龍河しん 「美月」
ロケットモンキー 「お花畑の中で」
猿駕アキ 「FORK IN THE ROAD」
あるぷ 「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」
チョコロ 「彼女のスマホを覗いただけなのに」
あらくれ 「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」 「川の冷たさは春の訪れ」
どえむたん 「彼女を寝取られた情けない男の話を聞いて下さい」
エノキドォ 「性欲つよつよ」
バケツプリン 「寝取らせの後悔って遅いみたいよ?」
桂あいり 「カラミざかり」
この辺は大好きです、よろしくお願いします。 テラスMCは散々既出だがブラコン妹が寝取られるやつが一番良いな >>500
まるで意地悪みたいに聞こえるだろうけど
君の趣味はめちゃくちゃ一般的なので
濃いメンツが多いここで聞くより
年間、月間ランキングから選ぶ方が当たりを引けると思うよ 初期のテレビしか知らんくてシンアスでくっついたもんだと思っていたから、情報だけ聞いたときは「その顔で、その声で、他人のちんこしゃぶるなぁ!!」って感じた 「ネトラレの民」の作品みたいに直接的な描写がなくて
あとでネタ晴らし、がNTRとしてはすごく興奮する >>503
いえいえ、レスあざます。分かります、実際人気順でいつもあさっているので有名どころしか知らないんですよ、なんか新発見したいなーっと思ってすいません >>500
からみざかりに近いので、雪見だいふくの「興味の向こう側」とか有人成徒の「ごめんね、、欲しくなっちゃった」が最近読んでよかった 性癖拗らせて上級者様になっても良い事何もないからなぁw >>59
おれは女がクソすぎなのとサレ男が強引に結婚したのに最後に意味深な表情してるの見てアホなのかと思ったわ。 >>500
ツクヨミ、竜太、ナナシノベル、はりぽてと、紀山ハルの各作品。 ここで紹介するにしても寝取られエロ部分以外での好みもあるからなぁ
導入にこだわり強いやつもおるし
最後に制裁好きなやつもおる
精神作用効果がいなやつもおるし
アヘ顔、奇乳、オホ声いやなやつもおる
いちばん難しいなって思うのは、
ヒロインがアホとかマジチンオチは嫌っての
ここ見てると俺も含めて寝取り寝取られ性癖は業が深いって思うわ 昔は月野定規が大好きだったのに、今や俺のNGを具現化したような作品ばかりで悲しい。 月野定規に限らずベテラン勢は概ねそんな感じになるよな
読む側はそんなに趣向変わらんのに不思議だ あれだな、昔は好みだったシチュも脳が破壊されつくして拒否反応起こしたんじゃね。 うーん、むしろ作者側がベテランの域に達すると大衆受け狙わなくなった結果のような 月野定規は絵柄が退化してしまった
昔は瞳の描き込み量多かったのに今は一筆書きみたいな >>503
マイナーなのでいい、っていうかむしろマイナーなのがいいんだろ?
「保険医はガチムチ系童貞生徒の巨根に堕とされる」がいたえまかく
セックス描写、ていうか女が感じまくってる描写・表現がとにかくねちねちねちねちしてていい
「真面目な委員長の彼女がセックスにハマった理由」フライマイ
この作者は基本的にイケメンマジチン堕ちしか描かない人なんだけど
彼女が目隠しされて、それが彼氏とのプレイだと思いこんでるうちに処女奪われるって展開にしたら
そのあと快感を素直に受け止めちゃう流れに説得力生まれてすごいエロくなった
「支配する言葉3 人妻寝取らせ編・前編」 ツタカズラ・まうまう
いろいろ物申したい作品ではあるんだけどなんかよくあるセリフの挿入タイミングというか
絵と合わせての説得力ってのが絶妙で、そんな新規なことしてないんだけど妙にエロい
「引っ越し先のお隣が巨乳おばさんだったのでセックスを覚えさせる」 つぼや
読んでまんまのタイトル
漫画じゃなくてCG作品なのにページも少ないし絵も少ない
なんだけど1ページにかける熱気がすごい、ちゃんとNTR好きならラスト3ページの「受け入れちゃった感」はだいぶ破壊力感じると思う あと
「彼の知らない秘密を入れて。」 チーム☆ラッキー
ふだんはおっさんとのセックスにハマっちゃう女の子の話を少女漫画的にしっとりしたタッチで描く芸風のひと
の、NTR
こういう作風のひとじゃないと「させる気なかったキスを許してしまった」場面をこんなにエロくは描けない
「弟に告りに来たらしい。」 UDS
片思いしてる男子の兄に、弟の昔の話を聞かせてあげるって釣られて、そのままレイプされちゃう話
最初は本気で怖がって拒絶する描写、好きなひとへの罪悪感で泣いちゃう描写、それでも気持ちよすぎて受け入れちゃう描写
がそれぞれすごくエグくて興奮する
「元ヤン妻 夫の隣で初イキ」 ぽぽちち
これも入りはレイプなんだけど、最初のレイプを男の胸に手突いて本気で拒絶してる絵とか、
でもそれですでにめちゃくちゃ感じちゃって、あと言いなりになって旦那の前でマンコいじられても拒否できなくなるとことか、
そのタイミングで旦那に「ほんとは昔から〇〇(嫁)のこときれいだと思ってた」とか突然告白されて
泣きながら罪悪感で苦しむとことか、そういう心理描写ちゃんと挟んでくるのがとてもよい
ただ、この3作と上の保険医のやつもそうだけど
ふだんNTRなんか描いてないサークルさんの作品だからせっかく死ぬほどエロいのにたぶんもう二度とNTR描いてくれんだろうな
っていう絶望感がある 月野定規人気だったの学生物でどんどんガチのおばさん書くようになったからな 抜きたいけどおかずがピンと来ないときの最終手段として橘さん他幾つかの作品は手放せない >>500
大正義の篠塚裕志。NTRに限らずどれもドエロい。なぜか新作出ないのが本当に残念。 フライマイはしばらく前俺の中で小さなブームやった
寝取られ作品を量産してる感じがしたけど読んでみるとどれも平均以上
良かったのは、
夏の日の… 夏の日の思い出 妻に兄と子作り チャラ男がしてる所を
チームラッキーとぽぽちちは絵が上手いのがポイント高い
ぽぽちちは偽装万引と複製マ〇コも寝取られやね フライマイは特に初期作品で一部すごい雑な絵があるのが難点で
委員長はその点もよかった、終始ずっとヒロインが可愛い 何年経っても使ってるのって確かにJinの作品くらいかも
橘さんもいいんだけど俺は商業の初期2作品が好き
NTR的には弱いけどトイレ籠の吉村さんシリーズも
あとマイナーどころでしおじって人の同人作品
好みの作品出してる人がことごとくもう活動してないのが辛い
上の篠塚裕志とかも エロ関係は性癖がちょっとズレただけで全く使えないので
他人に勧めることはないし、他人のオススメがそのまま使えるとも思ってないけど
個人的には清純な娘が他の男にやられる喪失感が全てなので該当シーン以外のエロは一切いらないね
エロさを思わせるカットを該当シーンまでに入れられると清純さが損なわれるからな
余計なエロを入れるくらいならエロシーン自体なくても構わないわな
だから抜き系と言われるような作品は全く使えないんだよなぁ ゲームという体ではあるがネノトリは意外といけた
許嫁で幼馴染でもある女性をおいて戦地へ赴いた主人公
終戦も知らずにジャングルを彷徨い遅れて帰って来た頃には許嫁は・・って感じのストーリー
影絵というのが好みに合うかが問題だがストーリーは寝取られ好きには良いんじゃないかと >>521
>>523
知らないの出会えたあざます! >>532
そういう好みなのはよくわかったしそれ参考にするからふつうにおススメ出してもらえないと
単なる君の日記になってまうやんけ… その瞬間まで清純だった娘が他の男に汚されるってのが抜きポイントならレイプでいいじゃんって感じ 清純な女よりビッチ彼女がやっぱり浮気しやがったー的なのが好き
牛型アンドロイドのやつとか ここ極端な奴多くていつもいがみ合ってるけどレイプでいいじゃんで済ますような奴とはさすがに会話が成り立たないわな 始まり、切っ掛けがレイプ、ってことならアリやん?
そこで初めて本当の快楽を知ってしまい……
って感じなってその後彼氏の祖チンセックスではもう感じないことに戸惑い、
真間男登場してきてからの流され寝取られor寝取らせからの寝取られ 多分世の寝取られ物の過半数がレイプもしくはそれに準ずる展開(脅迫等)からの快楽墜ちだろうし、それ否定したらジャンルが成り立たんね ただ一言云いたい
BSSってつまりただの失恋だよね と >>535
500にレスしたつもりではなかったんだが、俺は今年見た中ではゲゲゲの謎が印象に残ってる
該当シーンが発覚するまで清純さを保っていながら裏では村の風習で爺の慰み者になっていたというのは結構来たわ
18禁だと寝取られ以外のエロが入りすぎて清楚さを維持した状態で寝取られる作品はなかなかないから一般作品ならではだね
まあエロがないからオススメはしないけどね 寝取られが最初からわかってる作品は衝撃少ないけどゲゲゲの謎みたいなのは不意打ちの興奮もあるしいいよね ゲゲゲの謎はゲゲゲの鬼太郎の基本的な情報は持っていたけど、特にTVシリーズは見てなくて評判が良かったから見たんだが
ストーリーを知らずに見たので、確かに不意打ちだね >>541
そうだよ?
ただもう自分との可能性が限りなく0になった喪失感に興奮するのさ うん、ゲゲゲの謎は寝取られではないし主人公が好きな娘でもないからBSSですらない
ただ、定義で抜くわけじゃないからヒロインが間男っぽいのとやってればこのスレ的には問題ない
個人的には未経験の娘がやられてなんぼなんで、言葉通りの寝取られものは1ミリも興奮できないんだよな
とりあえず、1の【重要】くらいは見ておけ 僕だけがセックスできない卒業旅行
リアル話では引くわ アトリエさくらだかのゲームで自分と好きだった女幼馴染が付き合ってヤッてたはずがそれは夢
現実は男幼馴染と女幼馴染が付き合ってヤッてて女幼馴染がだんだんと男幼馴染の好みの見た目に変わっていき主人公とは会話も少なくなり疎遠になっていく
という誰も悪くないが現実にありそうな人間関係の変化はなんかエロくてよかった >>541
相手が自分の好意を知っていたか否かでただの失恋でも喪失感が違う >>541
お前らもうつきあってんだろ!?
からの当事者の変な強がりで間男(?)かっさらわれるとかがイイ ミカサとジャンはただ一緒にいるだけだと脳内補完してる
孤児院を運営していて子供も養子 マジチンと言われようがサイズやテクニックを比較されて乗り換えられてこその寝取られやないんかいという思いはある 老婆になったあとも故人の幼馴染思う妻とかジャンのほうが不憫
女は上書きしてなんぼやろ >>552
新刊の寝取られは制裁とかはないけど割と綺麗に終わってよかったかも。
ただヒロインじゃない方の女はもうちょい痛い目みてもよかったかも めぞん一刻のように亡夫を想い続ける心ごと貴女を愛しますという
大きな愛もあるんやで
でもこのスレ的にはおよびでないかw >>475-497
「ケンスケとマリ」が何者だったのか分かってないやつはまず「カヲルとレイ」が何者だったのかを分かってねーんだろ
シンエヴァはアスカエンドだよバ〜カ
https://i.imgur.com/5LeIGMa.jpg 復讐マッサージ次回のサンプル見る限りそろそろ樹希サイドと姫サイドが割れそうだな
ジムリーダーのマッチョ達は姫ことアイドルの忠実な下僕か
ファンボの先行サンプル見る限り当分ゆり堕としが続くみたいだけど同時にアイドルの子がハジメを寝取りに行って返り討ちに遭いそう アスカはアスカでもクローンの式波よりオリジナルの惣流の方が好き >>560
「女は上書き」は建前
余裕で別フォルダに入れて、男と違って厳重に鍵をかけている 両思いで別れたものの世界観決着した進撃
監督声優漫画家憑依で世界観ぶん投げした作品
差が有ると思うのは俺だけ?
興収良ければ良いって物じゃ無い気がする >>564
アスカ寝取られ疑惑のこういう感情的反応ってさ
ヒロインを疑ってしまう主人公「もしかして、ヤッてるんじゃね?」
ヒロインを信じたい主人公「ヤッてないって!絶対ヤッてない!」
という主人公脳内の疑心暗鬼に対する正常性バイアスのせめぎ合いと一緒なんだよね
寝取られたよ派/寝取られてないよ派の両陣営にファンが分裂して真顔でやりあってるのを全てラレ夫の脳内のシミュレートと捉えるとすごくリアリティがある
もうこの時点で勃起する
あとはアスカとケンスケのエロ絵一枚だけで寝取られとして完成するっていう紙一重のギリギリで止まってるとこがまたいい 歌い手のバラッドすげーな
ただの幼女レイプ漫画だったのがなかなか来る青春NTR漫画に変わってる
物語途中から湧いて出てきたヒロインとはいえ地味子っぽい娘が淫乱化した挙句今現在は主人公にお似合いのクズ女になっててワラタ
主人公が刑務所から出てきたら最後会ってくっ付いてやれよ シンエヴァは嫁エンドさえ表現出来れば後はどうでもいいって感じだから、アスカ云々も好きに解釈しろって事なんだろ >>569はアスカ視点で見たレイ×シンジとちょうど同じだと気付こう
主人公を疑ってしまうヒロイン「もしかしてヤッてるんじゃない?」
主人公を信じたいヒロイン「ヤッてないって!絶対ヤッてない!」
というヒロイン脳内の疑心暗鬼に対する正常性バイアスのせめぎ合いと一緒なんだよね
ただ疑惑の正解はすでに提示されていて、レイ×シンジは「母親と息子」だった
>>571
まさにそれこそが大間違いなんだよ
アスカ云々を好きに解釈してたらマリが何者かなんのために最後シンジを迎えに来たのかが一生わからないようになってるよ そもそも旧エヴァと新エヴァが別物
アスカなんて特にオリジナルの惣流はちゃんとした人間だけど
クローンの式波はシンジを好きになるようにプログラムされて造られた人じゃない存在だからな
むしろ式波の最後はプログラムを超えて自分の意思で生きていく自我が出来た実質人間になったオチ この状態で「スレが寝取られた!(びくんびくんっ!)」になれる人が真の寝取られスキーよな
スレ違いの話を延々と続けるのは、
頭のおかしい狂人か、救えないほど知的に問題のあるバカだ。
しかし、ここで「止めてー」と愚痴るのもまた寝取られスキーではない凡人だ。
スレ住民ならここは静観!「スレが、私のスレが寝取られてる」で興奮しながら、
淡々とスレ違いに触らないのが寝取られスキーのあるべき姿だ。
美しい。 エヴァ好きなのはわかったからもういいよ、スレチになってきてる 彼岸島がママ寝取られ展開なのは有名な話ですが
お母さんからセックスをねだられた明が思わず拒絶したことは
彼にとって公開になるかどうかが今後の見どころです そもそも出来が悪くてつまんない作品だからなー
お前がそう思いたいなら勝手に思っとけ、アンカーつけんなとしか 女は上書き保存ってよくいわれるけど
それは男に比べて言い寄られる率が圧倒的に高くて即新彼できるからってだけのことで
本気でこのひとよりいい人なんてどこにもいないって夢中になる恋愛したら
あとの男は全部そいつと比較されて失格の烙印押されることになる 母親ネトラレって何が興奮するの?再婚しただけでも興奮するの? 父親が再婚して連れてきた若い義母を好きになってしまった中学生の漫画が流れてきたけど、こういうのすげえ複雑だろうな
NTRエロ作品だと再婚した若い義母が主人公の幼なじみとか同級生だったり、
再婚した父親が亡くなって未亡人になった義母と純愛展開な作品見た事あるけど >>586
ほとんどすべての人類男性にとって恋人や妻より深くて重い断ち切れない関係なのが母親だから
そんなに大事なひとが息子より愛人優先するようになるのって
世界のすべてに見捨てられたような絶望感あって最高じゃない? >>587
父親が出かけてるときはヤりまくりというオチならよく見る気がする 家帰ってきた息子が明かりをつけようとしてつかなくて
電力会社に電話したら口座振替できませんでした残高不足で
って伝えられて慌てて母ちゃんに電話したら母ちゃん男のチンポしゃぶるのに夢中で気づかない >>591
それもう寝取られじゃなくてネグレクトやん
子どおじなら親離れしろ >>589
こういうシチュは再婚した父親をラレ男視点で書いて性欲MAXな息子に寝取られる展開にしても良いし、
義母を好きになってしまった息子が毎晩義母と父親がSEXしてる声や物音を聞かされる展開でも楽しめるね >>592
もともと望んで子供作ったわけでもない避妊失敗で母親になったような脳足りんのバカ女のネグレクトは何も感じないけど
子供のことを心から愛してて例えば子供の手習い費用のためにパートまでしたりするような
スマホのデータフォルダが子供の成長記録で埋まってるような
そういう優しい母親の愛情が全然関係ないよその男に移ったらすげえエッチじゃない? >>588
子供なら可哀想って思うし、いい大人になってたら自立しろよってなるかなー、上にも書いてるけどネグレクト要素が強くて、後、大阪二児の餓死事件がまさにお前らの言う寝取られと思うけど、母親に殺意しかわかなかった、俺には到底到達出来ない領域かもしれん >>595
他人事だと思ってるから他人事の感想しか持てないんだよ
まるで自分自身がそうされたかのように母親を奪われた子供の気持ちになってみることが大事だ
ひとのこころがわかるひとになろう >>593
再婚ではないが不登校の自分の様子をよく見に来てくれる先生が実は父親とヤってるというのを思い出した
藍夜の単行本にあったと思うのだが >>596
子供の気持ちになってみてるから母親に殺意わいてるんだが… >>599
そういった場合もあるかもしれないね…君は悲しみに囚われるより復讐を選べるつよいひとなんだ
おめでとう >>596
母親にネグレクトされて、
「おかぁさーん」って涙流しながら、
帰ってくるはずのない母親を待ち、
開くはずのないドアを幼い眼で見つめながら、
ゆっくりと衰弱し餓死していく子どもの気持ちになってマイサンをシゴけって言うのん?
そんなん高度すぎるわ…… まぁ実際色恋とかセックスというよりは居場所とか実存の価値や意義まで毀損してくるから
居た堪れなくなってシコれんわ母親NTRってジャンルは お前ら母親NTRについてそこまで造詣が深いのにエヴァの本質を見抜けなかったんだな
エヴァは息子が母親を父親から寝取ろうとするけど、途中で思い直して母親のレイから恋人のアスカに向かう話だよ
https://i.imgur.com/4KqwS9N.jpg
https://i.imgur.com/s4FNEan.jpg >>601
そこはアレだよ
母親はシングルマザーになって苦労して一人娘を育てるんだけど
中学生くらいになってかつて捨てた息子がその娘を誘惑してジョジョ散らされて
それを知って絶望するんだよ >>601
彼氏彼女の事情の有馬君の実母がこんな感じだったな
そんで人間性歪んだ彼はヒロインレイプして孕ませてしまう 上級者多すぎ、それこそひとのこころがわからない他人事なんだろうな >>570
ロリ守備範囲外だから読んだことなかったけど
なかなかクルな
まぁ中学生ってあんなもんだよな
それよりあんなレベルの高い円光動画
20世紀末も無かったよな? ぶっちゃけ適当な事言ってるだけの奴は聞き流していい >>598
義母じゃなくて実母だけどスーパーイチゴチャンのMAMA
実父に性的DV受けてる実母との近親相姦ものだけど純愛と陵辱の落差が好き
主人公視点で寝取りと寝取られが7:3くらいで混在してる
正直実母物は趣味じゃないんで敬遠してたけど総集編に入ってるの読んだら意外といけたな >>615
ラレ男とかどーでもいいわ〜
泣くなり諦めるなり新たな性癖に目覚めるなり好きにしたらいいわ
ところで、
スーパーイチゴチャンってどうかな?
寝取られってか浮気系やけど >>614
あれは海外ファンにも評判良い。息子を誇りに思う、良くやったと。 >>616
新作の地味子物の事かな?
セールになるまで待とうと思ってたけど買ってきたわ
端的に言うとイケメンに誘われ流され浮気H
終始イケメンにときめきながらの和姦
途中の彼氏との電話展開は個人的にかなりエグい事やってんなと思った
最後のオチも含めて俺は好きだけど人によっては糞判定かもしれない >>621
流され浮気か、
それでも僕はゆのが好き、ってのと似た感じなんかな?
あれは最後結局元サヤでヒロインを許す意味分からんかったわ >>623
あれに近い所はあるね
優乃が好きは主人公が寝取られ報告射精の快感に目覚めた事と、ヒロインの気持ちが主人公から離れてなかったからかな
今まで付き合ってきた情とかこんないい女を手放したくないっていう情けなさみたいなのが色々混ざった結果で
ある意味一つのリアルかもしれない >>617
やっぱシンジくんのパパは冬月ってこと? 旭川みたいなので半グレが陰キャ女拐かして慰み物にした挙げ句警察に宛がって利用していたみたいなポスト見たが
創作でもそこまでヒデエのねえなって思った
マジチンとか薬とかの快楽落ち一切無しにヒロインの生命の危機だけでNTRれる物って流石に無いか、胸糞過ぎるもんな >>624
ありがと!
買ってみるわ、快楽に敗北するエロ部分がしっかりしてたらそれ以外は気にならんし
ただ、裏切り者は許したらアカンよ
二度裏切るし、
まぁそこを描いてくれたらいいんやけどw メガネの時点で売れないの分かってるくせにこれを口実にやっぱりNTR売れないからイチャラブハーレム作るわってなんだろな 話しを変えて済まないが父親が結婚した娘を寝取るやつでいいのない? >>613
さんくす
血縁ってのがどうしてもブレーキ踏む原因だが
見てみるわ >>629
快楽敗北ではないことは先に言っておくぞ
いやもちろんテクもイケメンヤリチンのが百万倍上ではあるからイキまくるんだけど
浮気した根本原因は「イケメンだから」に尽きる、って内容だから 断る気ないんだから断れない系ではねえな
まあついつい目で追っちゃうアイドルなみの美形に
なんかの間違いで好きだよエッチしよって言われて落ちない人間いねえよな
っていうのを漫画にした内容だった 君がための間男も作中ではかなりのイケメンって評価やけど、
顔面だけではヒロインたちとヤル機会すら作れんかったから結局罠にはめて脅迫しとったな >>638
そもそも二次元の世界ってモブですら顔が整っててイケメン美女の価値が相対的に低すぎる
だからイケメンに迫られてるってだけでは真面目な女が堕ちる説得力を産むことができない
二次元特有の現象なんだよなこれ
君がための主人公も陰キャぼっちだけど冷静に考えてあんだけイケメンだったら
回りがほっとかないからあんな性格と立場になることあり得んよな ロケットモンキーといえば
ちるとふるが良かったな
最近の寝取られは制作者が増えた影響で間男活躍劇みたいのばっかだから
こういうの良いね ロケットモンキーだと「ホントのアイツ」がよかった。
顔が隠れた状態で彼氏の前でっていうシチュエーションが。
覆面とかでお互い気づかないまま目の前で、っていう作品他にもないかな・・・ リアルの性犯罪は「エロイ」とかいうよりも「痛そう」とかそっちの方が先に頭に浮かぶ
日本の雰囲気を楽しむホラーが二次創作の性犯罪だとしたら、リアルの性犯罪は海外のシリアルキラー的なホラーみたいなもん
怖いっていうかグロいっていうかなんというか >>638
顔面で堕ちない上モノをちんこで黙らせるって展開だぞ テスラMCってストーリーあってないようなもんなのに何故あんなにエロいのか。ちゃんとした導入描いたら橘さん越えるんではなかろうか >>645
あれは結構前に知って即買ったわ
絵も抜けるよね >>643
そやね、途中ちょっと顔に見とれてたくらいで結局チンコやからイケメンの意味ない作品やったな
キモいおっさんでも脅迫からのマジチンでセフレ化できてたな キモイおっさんだとリアリティ無さすぎて抜けないだろとマジレス >>641
あの作品でロケモン知ったから印象深いわ
絵もあの頃が最高だったなぁ >>649
なんか即これいうやついるのがキモい
だったらキモいおっさんが画面に映ってて平気で欲情してるお前は
キモいおっさんに欲情してんのかと ロケモンは絵がデブすぎ丸くなりすぎなんだよな
絵柄が昔のままだったら寝取られ一軍だったのに >>548
この人はポスト見てると何故ハブられたのかがなんとなくわかる キモいおっさんだとジャンルがNTRというより獣姦に近い
獣姦で興奮出来るならキモいおっさんでもいいのかも知れんけど >>652
キモいおっさんが間男の作品かなりいっぱいあるんやけど……
イケメン間男以外は見ないってのは範囲狭めてまうやん
それにさリアリティとか言い出したらアカンよ、
寝取られ作品はフィクションでファンタジーやでw 復讐マッサージ
夢オチの頃の方がまだマシってくらい治安が悪過ぎるな
樹希に狙われてから何で毎回すぐゆり捕まって即犯されるんだよ
今の所は我慢してるけどまたエロ堕ちしそう
エロ堕ちだけじゃもう大してエロくないから心もきっちり堕として悪堕ちさせとけ
コミック.jpだと先行されるようになって次の45話を読めるらしいが復讐マッサージの為だけに利用する所を増やすのもなぁ・・・ 舞浜有希はこの期に及んでよりを戻そうとしてるの?
好きを信用してもらえないってそりゃ今も監督の浮気セックスしてる女をどうやって(ry
もう監督の方が好きなら監督×有希でくっ付いて主人公の翔真×新見ちゃんでいいよ
こっちは有希よりも成長した新見ちゃんと翔真のセックスが見たいのになかなか見せてくれない 完璧な男が間男だとダメだよな
お幸せに〜
で終わっちゃう まゆちゃんNTRとか間男の設定盛りすぎてそりゃあこんな男に好かれたら取られるわと思ったな。 寝取りと寝取られはいい加減ジャンル分けしてほしいわ >>659
えっまだ続くん?
コーチが助けに来てくれてもうコーチラブなんちゃうのん?
復讐マッサージもやけどなんでこんなに続けるんやろ?
新たな作品で新ヒロインに寝取られてほしいんやけど…… 売れてるうちはこのまま引っ張ろうぜって精神かもしれない
新しい話描いても売れる保証はないし
ただこれそんなに売れてるとも思えないんだけどな 舞浜有希はそろそろ終わりそうだけどな
主人公とケジメ付けるのは間違いないけど主人公と元鞘か監督だかコーチに行くかは五分五分で分からん
ただずっと主人公の後輩が主人公に一途だからこの子で主人公は十分だろって思う
復讐マッサージはまだまだ長く続ける気みたいでアイドルの子がそのうちハジメ側に寝取られ寝返りそうではある 復讐マッサージはタイトルから寝取りくさくて読んだことなかった 誰も読まなくなるまで続編を続けるってやり方も一つの手ではあるんだよな 復讐マッサージは話題になってるから見たけど登場してすぐにやられて何度も同じ女がやられるから短編のエロ漫画と変わらんな
折角の長編なのに長編の利点を全く生かせていないというか
いつ打ち切られるか分からないから常に山場にしてるんだろうけどな 君がためは後で買うマークつけたまま買ってなかったな 君がため3でやられたニコルやったっけ?
あの新ヒロインは寝取られでもなんでもないからなぁ
4でイケメンに完堕ちしても別に…… >>657
少ないとはいわんけど「かなりいっぱい」はないだろ…明らかにマイノリティじゃん
すぐ上のレスにある通り、半分獣姦見てる気分になるから使えないんだわ
べつに竿がイケメンな必要なんかまったくないけど普通の顔はしてないとダメだわ イケメンがいいって奴は寝とり側に自己投影してるんだろう というかブサメンや汚いおっさんだと画面が汚いから萎える。チ○カス舐めるとか普通に気持ち悪い。
それがいい!って人がいるのも勿論知ってるから気悪くしたらごめん 君がため=イケメン大好きホモ向け作品
イケメンにドキドキしてるんだなw >>676
それ逆じゃね?
ブサメンやおっさんだろ そうか?
ブサイク、デブ、オヤジ、ジジイ、ハゲ、ゴリラ……寝取られいっぱい読んでるとかなりキモい系竿役おるけどなぁ
オヤジ多いで
ただ気持ちはわかる
奇乳、アヘ顔、オホ声、催眠、洗脳、とか無理やし俺は 主人公には男は顔じゃないとか言ってる彼女がルックスや外面は完璧だけど内面ドクズのヤリチンにあっさり口説き落とされるのがええんや 竿役がイケメンなのはそらそうなるわって感じがしていまいち興奮しないけど汚っさんやオタクみたいなのが相手だとこんなやつに?って興奮がある
後者を汚く描写し過ぎてるのは興奮より嫌悪感が出てくるのは分かる
漫画だからある程度のファンタジーは欲しい所さん この論争もう腐るほど見たわ
別に否定しないから作者がやろうとしてる展開や間男を別にしろとか発狂して凸ったりするなよ イケメンは恋愛から落とす
ブサは弱み握って落とす
それぞれあっていいんじゃねえの そろそろ逆上して間男ぶっ殺すようなガイジ系主人公が見たいです >>679
架空の世界だけでもイケメンでいたいっていう奴だよ、よくある話 オナホ合宿って初期のほうが絵ましだったな
新しくなる度薄いわ >>685
好きになった子が実は同級生だか先輩にマワされてて主人公(?)が最後にその男に切りかかったのは見たな
単行本持ってたはずだけど誰だったかな 自分の小説を寝取られた(と思い込んだ)が故にガソリンぶっかけて関係者皆殺しにした男ならちょっと前にリアルでいたな ヒロインが間男を焼き殺そうとしてラレ男ごと燃やした話があったな。 >>688
一番最初のヒロインの母ちゃんの催眠状態の表情めっちゃ好きだったけどあれ以降そういう表現出てこないな 竿役が汚いオッサンじゃなきゃダメだって人はオッサンに自己投影してるだけじゃね イケメンは吐き気がする
唯の竿役が無駄に自己主張してんなよ? 身近な女性が初対面のイケメンに自分には見せないような女の顔で媚びてるのを目にしたときにしか得られない感情がある 間男がイケメンだと嫌な人は
実写でも男優がマッチョイケメンだと嫌なタイプかな happyendやと思ってたイタイアマイに寝取られタグ付いてるらしい
今回含めてラスト2話で30話以上寝取られんかったメインヒロイン寝取られたなら名作w マッチョはまだまし
オカマみたいな中性的イケメンが嫌い
韓流アイドルみたいな化粧してる奴等 >>698
これまで読んだ中でも最悪に胸糞だな。
竿だけ焼いたなら超GJなのに、、 当時の掲載誌のコミックMUJINが(今の夢幻転生?)が胸糞系の話どんどこ載せる雑誌だったからな
甘詰留太とかもそうだし狩野ハスミとかも NTR物の間男なんて大概最低のクズ男なのに
イケメンやらキモ親父やらで好みに合えば自己投影して読んでるのか ブサイクキモ竿は画面が汚くなるからやだなあつってるだけなのに
なぜかイケメン竿じゃないとダメなホモとか必ずいうやつなんか悲しいな
いやふつうの顔でいいっつってんだろ、お前の世界ってブサイクとイケメンしか住んでないんかい そもそもの話、間男に自己投影して読むというのが多数派の意見ですら無いからなw
今ハッキリしていることは自己投影タイプはメンドクサイ奴が多いという事だけ
間男の外見なんてストーリーに合っていれば良いよ
キモメンが映える時もあればイケメンが映える時もあるし、モブ系が映える時もある 女性はイケメンに寝取られてるヒロインに投影してそう 間男なんて別に自分の分身でもなんでもないから
こういう奴が竿だと生理的に嫌悪感あって萎えるから嫌だってのはあっても
こういう竿じゃないとダメ!こういう竿がいい!なんて好みないよなあ…
つーかそれこそホモの発想じゃねえか気色悪い >>695
自己主張ってんならキモ系竿の方が強いと思う ブサメンでもイケメンでもない、性欲猿の悪友に寝取られるのが好きだな。
そういうキャラは描写に勢いがあって抜けることが多い なんか間男のキモさをやたらと強調した作品を読むと
作者の頑張り所がずれているなぁと思う事はある >>711
清楚な勝ち組ヒロインがキモい負け組に汚されるってところを描きたいんだろうなぁと思ってる >>710
金田はなにも悪くない
はどちらかというとブサの性欲猿か
プレイ中にラレ男を仮想悪に仕立てて洗脳(?)して平時に謂われのない嫌悪感をぶつけられるラレ男のシーンはチョット引いたな 寝取られって理不尽な目にあってしこるのが目的なのに、竿役を気にするってそれもうラレ男目線やないやん、、 寝取られって本来誰にやられてるかも分からんのに、この男なら良い、、この男ならダメって半分寝取らせじゃん 間男に取られてるだからムカつくやつほどいいんだよな
間男視点のやつは寝取り好きだから寝取られとはまた違う よくわからんこだわりだな
彼女が浮気しました相手はわかりませんじゃ話作れないだろう >>712
NTRとは別の性癖を持ってるって事なんだろうね
こればかりは仕方ないから嫌なら見ないようにするしかない >>717
みんな好みの話をしてるだけでこういう竿役じゃなきゃ駄目なんて言ってないと思うぞ
色んな竿役がいていいじゃない キモいのに寝取れるってことはよほどの金持ちとかよほどセックスが上手いかになるからね
劇画風のエロ漫画が今でもコンビニで一般誌に混ざって売ってるけど
こういうのだとキモいおっさんのテクとチンポの良さで人妻が堕ちるみたいなの定番よ 竿役が気持ち悪いと言えば木星在住を思い出す
NTRメインの話は多くないけど 学校の校長、教頭、用務員、はキモおっさん
教師、コーチにもキモいおっさん結構おる
義父はみんなキモい
キモい義兄弟
キモい上司、キモい旦那の上司、
キモい借金取り
スーパーのキモい店長
キモい家主、キモいストーカー
買春キモオヤジ
キモい大学教授ジジイ
キモメンに寝取られ汚されるヒロインはより堕とされた感じになるんやろな 一個くらい欠点があるから「奪われて怒るとか悲しむ」とかが通るんだ
ガッチリした結構モテそうで喧嘩強そうな奴が間男でも
「まあまあ君が身を引いてあげたらどうだい」
って周囲から思われるだろうけどそこに「わりと頭殴ったりする」とかがあると
「なんでそいつを選ぶんだよ」って気持ちになる
悔シコできる 間男にこだわりはない←せやな
〇〇な間男は抜けない←まあわかる
〇〇な間男じゃないと抜けない←?????
これはもう選ぶ基準が間男になってるんよ 間男はイケメンに限るわ
おっさんとかに寝取られてもリアリティなくて全然興奮しない 間男の属性にこだわりはないけど、間男のきったねぇイキ顔ドアップにしたりきったねぇ乳首見せられて激萎えした事はある そこなんだよな
別にブサイクでもキモいでもいいんだけど
それには許容レベルってのがあって作者の目的がもう絵面を汚らしくすることに拘ってる人がいるから
そういうのは無理かな 間男がキモければキモいほど女の価値が下がると思うのは俺だけ? そこは綺麗なものを汚いもので汚す事に興奮する層もいるので
女の価値を下げる事自体に意味を見出す考えもあるので良い悪いは好みの問題かな ブサメンでもイケメンでもいいけどNTRに説得力を持たせて欲しいな。 それよかいちいちホモの話したがる奴が解らない、話振る奴がホモだって自覚しろよ
男なんてどうでもいいんだよ、女が快楽でとろけてる画が必要なのこっちは! あの日の雪は二人を
よかった、切ねぇな。この流れなら付き合ってもよかったんじゃねぇかな shakestyleの間男毎回ブッサイクな男でそいつのアップ顔多すぎてきつい キモキャラだとアニメ化したときに1mmも期待できなくなる 間男にこだわりなんて無いけど
絵柄もまったく違うギャグみたいな不細工を
紙面を汚すためだけに使われると萎えるのはちょっと分かる 俺は奇乳の需要が一切わからん
ギャグにしか見えん
好きなやつおる?
麻雀漫画の咲も途中からみんな胸が急成長して奇乳だらけなったのは謎やった 奇乳、アヘ顔、奇声NG。
でも需要があるから世に溢れてるんでしょ。 ピンポイントでアヘるのは良いけど対魔忍みたいにずっとそれだと萎える ここにあがるようなエロマンガはほぼ全て奇形だろ
リアルなのがいいなら劇画タッチの絵で抜けばいいじゃん 篠塚裕志は何してんだろうな
未だにたまに読んで抜いてるけどあの人に変わる人妻もの書いてる人が居たら教えてほしい 間男の顏で感情移入しすぎて抜ける抜けない言い始める奴が増えたから
間男の顏描かないのっぺらぼう表現が増えた気がするんだが
俺は好みじゃなくても間男の顏描いて欲しい派なんだよなあ 男がのっぺらぼうの作品って男に限らず全体的に書き込み薄い作品多ない? モゲラーノの姉妹とのまぐわい-祠に隠された秘密-
NTR期待してたのにそうならず姉妹との3Pエンドで萎えたわ >>736
あのラレ男の気持ちはよくわかるよ
よくわかるけどそれを通り越してさすがに最後はぶん殴りたくなったよ…
結局自分のことばっかじゃねえかてめえってなった 君がためのイケメン竿役はちょっと女性ホルモン出すぎだよ
こいつほんとに性欲あるんかと思ってしまう >>748
ほんとそれな。
ストーカー紛いのことしてまで会いに行ったのにあの仕打ちはないな。
ヒロインに悪いところない分やりきれない。
でも正直今年の作品の中ではかなり好き。 >>750
シコれたし、BSSなのに絶望感がとにかくすごかったな…
まだ完結してないけど個人的には君の全てを奪うまで以上に食らった >>749
いかにもマンコ作家が好きそうなイケメンなんだよな
作者女だろうな 作品名作者名思い出せない作品なんだけどわかるNTR有識者おる?
・カップルor夫婦が2組出てきてたぶん友人同士
・ベッドでやってる所に女の夫or彼氏がやってきてバレないようにシーツ内に隠れてやりすごすってシチュエーション >>736
ここまでラレ(?)の行動が裏目に出るとクるもんがあるな >>754
凄い見覚えのあるシチュなんで色々思い出してみたけど
トイレ籠の「人妻ねとりサプライズ」か? あの日の雪めっちゃ良かったわ
ヌケなかったけどストーリーがすごい トイレ籠といえば吉村さん結構おもろかった
戦え吉村さんとAVのは買ってないけど
タイトル見てもうギャグに舵切ったんやなって >>755
ヒロインの幼なじみの男も決して悪気はなかったし、どれか一つでもラレ男が行動できてれば、、ってのがやるせないよな。
最後のホテルの行動だけは擁護できないけど。
ましら堂の元カノ読んだ時みたいなやるせなさを感じた 最後のも今までのラレ男の行動パターンからしたら至って普通でしょヘタレ病だし あの日の雪はふたりはヒロインがめちゃくちゃ好感持てたな
NTR漫画でヒロインに非を感じない作品は珍しいと思うくらい
ラレ主人公はまあ仕方ないんじゃないだろうか
ああいう性格だから今まですれ違ってきたわけだしそう簡単に割り切れるものじゃない
ヒロインが諦めないと言ってたから避けられても追いかけ続ければ成就も可能だろうと脳内補完したよ やっぱ恋愛要素の作りこみは大事なんだなと感じた
同じBSSでも僕だけがセックスできない教室なんかは
そこが適当だから虚無作品になってしまったんだろうなと >>761
同意、あのヒロインには幸せになって欲しいと思えた。
竿役諸共不幸になれと思うヒロインが多い中でこんな気持ちになれるヒロインは少ない。
竿役が捕まってるのも個人的にはgood ハッピーエンドで良いと思うけど態とバッドエンドにしてるよね
作者はNTR好きはバッドエンドの方が興奮すると思ってるのかな >>758
戦えの方はゴミだったけどAVは抜けたよ
前者があまりにも酷かったからいい方に軌道修正したように感じた 吉村さんだったりシリーズ化されたキャラは読み手の愛着が湧いてNTR描写が作中のラレ男だけじゃなく読み手側にもダメージ与えるからギャグ方面に舵切ったのかも 俺は吉村さんシリーズより寝取られサプライズのが百万倍抜けたけど
まあ世間的にはそうじゃないってのを売上が証明してるから
あんまり深刻な感じになるのってダメなんだろうなやっぱ そりゃあ深刻な話持って来られても抜きぬからな
大多数にとってエロジャンルの商品ともなれば結局は抜くための1ツールでしかないし 一応一言添えておくと、売上数は大幅割引セールの対象になったかどうかの要素も大きいので必ずしも売上数の多い方が需要があるとも言えない
吉村さんは何回か大幅割引セール対象になってたはず
…と思ってFANZAの売上確認したら人妻ねとりサプライズ普通に14万以上売れてるやんけ! 俺も人妻ねとりサプライズ良作だと思うよ
ただ吉村さんのほうが作数が多いから目立つよね
最初の方の作品は間違いなくどれも抜けたし
個人的には長期化して迷走してる吉村さんより人妻ねとりサプライズみたいに単作も描いて欲しい 吉村さん最近のは読んでないけど、まだ彼氏出てきてて寝取られ感は味わえるん? 君がため4って155頁なんやな多いな
ニコルそのままやとまったく寝取られにならんからラレ男とニコルの関係に頁使ってるんかねぇ 吉村さんはもうギャグになってしまった。
彼氏も出てこない。
ただ無人島のは未だに罪悪感なく抜ける。
キャラもいい。 NTRの真髄はニコルみたいに堕ちそうにないキャラが堕ちること
一人目のキャラはその点完全に失敗してた 君がためはあの間男一人勝ちで終わるとなるとさすがに気分悪すぎるんだが… >>776
シチュエーション最高なのはわかるけどNTRやなくて強女よ快楽堕ちやな 犯罪者が俺ツエーしたいのをみたいわけじゃないんで
過程として女の子が堕ちていくエロい姿がみたいのが一つあって
それとは別に犯罪者は犯罪者で最終的には捕まってくれてええんよ >>781
チャラ男に寝取られシリーズの男みたいな末路がお似合いだな。
女が堕ちた後の竿役は用済みだからキッチリ絞めてくれると満足度高い。何ならメキシコマフィアでも可。 梅野はこんな成績で試合に出てるの恥ずかしくないんか?
普通スタメン辞退するよなー ネトラセラレも良かったわ
寝取られ要素も盛り込まれているし嫁の身体が最高に良く描かれてる
相手をする男が嫁の身体をみて喜ぶ姿も感情移入できるよね
抱かれてる嫁を待つ夫のジリジリ感が最高 >>785
梅野は女房役だからポジションとられたらネトラレになるのか >>787
嫁の体が最高にエロく描かれてるのは同意なんだけどあれってなんなら
外のカフェで盗聴器で聞いてる夫の大ゴマだけでも抜けるんだよな
あんな場面でしこれたのは初めてだったわw >>788
正捕手が後輩捕手にだんだん出場機会奪われた挙句
それまで組んでた投手が次々と後輩捕手に取られていく悲惨さはまさにNTRである
ヒーローインタビューで取られた投手が「後輩捕手さんのリードのおかげで勝てました!」
とか言ったら更にポイント高い >>792
状況としては完全に新キャッチャーのリードがハマって
勝てるようになったんだなってピッチャーって死ぬほどあるあるなのに
それをヒロインで言うピッチャー全然いないワケがわかったぜ! 女房役っていうくらいだから捕手がヒロインなんだよね
つまり共用便器のクソビッチってわけだ イナフミンのヒトヅマカリ
息子の治療費を工面する為に海外での治療の間、妻を初老の大富豪に貸し与えるストーリー
その間に妻は大富豪から性の開発を受け性の快楽を教え込まれてしまう
妻が抱かれてるのを知りながら出だしできない夫も寝取られ性癖がある すっぽんぽんで重いの見られてるの言うのはちょっと興ザメ >>797
これエロいはエロいけど寝取られかというと >>796
あれ、AVにまるまるパクってるシリーズあるよな
実写版かと思うくらい 理由があるだけマシだろ
現実の世界では繁華街に売春婦が並んでる いやすごい時代になったよなあ
まさか男女同権が叫ばれて久しいこの時代に赤線地帯の外の立ちんぼが蘇るたあね >>797は壺ぬまのお前の母ちゃんすげェ良かったよ。
寝取られではなくて凌辱物かな >>805
それ
漫画2話目の最後の台詞がシリーズタイトルを想起させる >>806
繁華街に並んでる人たちにも理由があるのかもしれません なるほど、
彼氏に内緒でパパ活
彼氏にお願いされて売春からの寝取られ報告
彼氏がいるのに脅されて間男のセフレにされ、そいつから客取ってこいと命令されて
いろいろ理由ありそうやな まあとりあえず最低でも彼氏か願わくば旦那がいてほしいよな 森田式っていうNTRの漫画家
結構よかったんだけど
日本語が所々雑と言うか
変な使いまわし、外国の人なのかな?
今日アプデ来てたから見たけど
所々校正されてた、学んだのか
外注したのか。続きが出るみたいで
楽しみ メインヒロインよりも主人公に思いを寄せるサブヒロインがおつまみ感覚でやられてるシーンの方が抜ける罠。咲子さんの先生とかよかった >>816
主人公はメインヒロインのほうが好きで、それでも自分に好意をもってくれていたから気になっていたのに…っていうのは確かにムラムラモヤモヤくるね 君がためは4でモデル編は一応完結みたいだけど殆ど主人公との絡みがなかったんでちょっと弱かったね
主人公とのエロが先に入ると全く使えないんで辞書通りの寝取られでないのが救いなんだけど、次回作は妹か姉でお願いしたい
殆どが近親相姦とか余計なエロを入れてくるから姉妹ものの傑作があまりないんだよな あの日の雪はふたりを
ここで話題にでてたから買ってみたけど
bssやったね
ラレ男がヘタレ陰キャすぎて最後逃亡したのは意味わからんかった
あと、ヒロインの生い立ちとか怪我で陸上断念とか元カレホストに騙されたり好きやったラレ男には受け入れてもらえず逃げられたり、
最後ガチ泣きしてて可哀想やったな
哀れやわ 主人公の知らないうちに徹底的に仕込まれてるBSSもいいし
主人公との初セックスであまり気持ちよくなかったのが間チンに陥落してメスの悦びに目覚めるのもいいよ
それぞれ良さがある 今度のジャンプ新連載いいじゃないか
ヒロインの家のハウスキーピングするんだろう
乱交の後始末をさせればいい
なんなら今使ったばかりのコンドームを
これ捨てといて
って手渡すのも楽しい 好みは人それぞれだけど自分は処女は間男に奪われてほしい派かな
後で主人公とヒロインがセックスできるけど初めてじゃなくて後悔とか
経緯はどうあれ結ばれたんだから吹っ切れて楽しんじゃうとかもいい もはやギルサー全く話題にならんな
ここもマガポケスレも
今さら星見さんなんてどうでもいいからアイドルのスキャンダルやアイドルと今カノのNTRやるべきなんだよ >>825
そらまあNTR展開が来たらまた盛り上がるだろうけど
今現在はヤリチン主人公がアイドルと彼女に二股かけてるだけの漫画だから
このスレで話すことなんもないわな… ギルサーはエロ漫画並みにエロシーンが多い割に一般漫画だからエロ自体が弱いので使えた印象ないなー
個人的には沙織が武田に最初にやられたところが一番使えたかな
沙織は最初のうちはビッチじゃなかったから結構好みのキャラだったんだよね
5巻くらいで終わった方が良かったと思う ギルサーツインテの子寝とられそうな気がする、あいつがいい思いするわけが無い >>796
あれって契約が切れた後も老人との関係を続けてたんじゃなかったっけ?
旦那を愛していながらも老人との関係を受け入れる母親
完全に身体を変えられて旦那の前に長くなった乳首を晒してたような 二次創作になるけどSAOのキリトとアスナがゲーム内ではイチャイチャえっちしてるのに、現実ではアスナがおっさん達のオナホになってて孕まされてる奴良かったなあ >>824
目黒さんとか経験済みのキミと未経験のオレとか >>826
これほんと面白いけど最後このクソ主人公とくっつくのがなあ >>829
とはいえ寝取れシーンは普通に使えましたわ >>825
星見さんの寝取られ展開がきた途端に第2部だの新ヒロインだの言い出したので、多分あれはテコ入れの結果
だからアイドルはやられそうでやられずに終わると予想する ギルサーの作者がNTRは必須展開だったとか言ってるけど、まだ必要だったんだなって全く感じない、多分失敗したと思ってヒロイン交代したんかな 失敗なのはNTR展開じゃなくて姉の行方じゃねーの
謎の覆面組織に拉致監禁されてるとかトンデモ展開過ぎてあほらしいわ >>834
うろ覚えだけど他のキャラからどうせ長く続かないみたいなこと言われてたよね >>835
初心なセックスしかしたことなかったキャラが快楽を知る展開っていいよね >>837
そら原作者の立場からは行き当たりばったりで話題作りのためのNTRでしたー
なんて口が裂けてもいえんわな
実際のとこ話としては全然必要なかったし、それでも無理にねじ込んだ結果として
なんかふらふらして善人ヅラを維持しながら複数の女に手を出すというゴミみてえな主人公が爆誕したわけだが
こいつがなんかエロいい思いしてるの見るたびに星美のことはいいのかこいつってのが引っかかって
そんなゴミみてえな男に引っかかってる現ヒロインズの値打ちまで下がって感じるし
こんなやつらの情事見せられてもなにも興奮しないんだよな…そりゃマガポケスレでも話題になんなくなるわって納得しかない
評判が荒れすぎてビビったんだろうけど、こんなのならもっと星美との心の交流とかもっとちゃんと描写したうえで
がっつり寝取られ展開してそのまま終わったほうが名作だったのにって残念でしょうがない
原作者がついてるのに一番中途半端で一番不愉快なルート取り続けるって原作者の意味なくね?
この原作が考えてる話やキャラより作画の人がエロ漫画家時代に出してたキャラのが百万倍魅力的だったぞ… 星見が姉をヤッた奴にやられるとこまでは最初からプロットできてたんやろ
9巻まではおもろかったし 読んだことないけど彼女お借りしますの主人公並に不快そうな主人公だってことは何となくわかった ヤリサー感も無くなったしね、皆個別で彼女作りだしたし、金田一はやるし、何を目指してるのあれ、迷走しすぎ ヤリサーはもっと過激欲しいわな
そもそも沢屋がなんでまだ所属してるのかも謎だしいまいちやりたいことわからん 沢屋の今カノ空気過ぎるよな
アイドルが誰かにヤられる方がよっぽどNTR感がある 一般漫画だとGOD FINGER迅のヒロイン寝取られが好きだった 昔のだとウルフガイになっちまうわ
あの先生えっちすぎる >>848
気になったからググってみたら痴漢エロゲなんやな
しかも主人公の技とかなんかチートスキルっぽいし、説明も中二病的で面白そうやったわw >>851
漫画化したんだけどそれがなかなか出来がいい
アホらしい設定ながらちゃんとバトル物の話あって主人公とヒロインが惹かれ合う中やられるし嫌がったり恥じらう描写も上手い >>850
ウルフガイの先生は可哀想過ぎて抜くの無理だったわ
勃起はしまくってたけど 最終痴漢電車3にコミカライズなんてあったのか
タイトル全然違うから知らなかった
あれ原作ゲームだと純愛ルートもあった上でモブ男達にヤラせる陵辱ルートもあって、寝取らせ的な楽しみ方も出来て良かった
敵側の黒髪長髪キャラで死ぬほどシコった記憶 あの頃のアトリエかぐやの絵師さんの絵は素晴らしかったわ 瀬里奈のせいでNTRとは違うけど
変な性癖の扉が開いた NTRではないけどマジカルウィッチアカデミーとか姉汁とか好きだったわ エロゲもそういや久しくやってないな。
ジャケ買いしたEGOのうちの妹の場合でドギツイNTR食らったのが思えばキッカケだったな うちいもとか懐かしなと思って検索したら
ノベル版も出てたのね エロゲは最後に買ったのvenusの千星編
絶対に寝取られないヒロインすぎてシナリオ書けないとか言うて発売延期してたからメッチャ期待して買ったら……
普通に彼氏に嘘ついたり誤魔化したり裏切ったり間男に妊娠覚悟中出し懇願したりしてたどこにでもおる寝取られヒロインやったなぁ
確かラストで彼氏バレして海に自◯しに逃亡したりして面倒臭いヒロインやったわ 色欲の小毬荘はそういや最初のしかやってなかったな。コミックで出してくんないかなぁ >>860
基本どの女もネジが抜けてないとネトラレないからね、絶対ネトラレない女ならやらない方が良かったね、価値が下がるだけ >>863
台座役の男が股間舐めたりしてないと
盛り上がれないよ RENのシンフルレイズ
最愛の姉ちゃんも恋人も寝取られて恋人から別の男の子供を自分が孕ませた子供だと騙されて責任取ろうとしたり好き
結局その後恋人には勃たなくなって恋人が真相を明かして乱交ビッチにさせられた姉ちゃんを取り戻す元鞘エンドに収まるけど恋人が可哀想だな
恋人を孕ませた元凶が一応責任取るっぽいが ゲームと言えばタイトル忘れたけど
ダブル主人公で、1人はヒロインと純愛して、もう1人はヒロイン全員寝とって最後はもう1人の主人公を殺させるみたいなのあったな >>867
CLOCKUPのジオグラマトンにあった気がする アリスソフト大好きだったのにここ数年ゲーム作ってなくて残念
つまんねえソシャゲ運営してる方が儲かるのかね アリスソフトはキャラが秀逸だったよな
もったいない NTRエロゲといえばもうかなり昔だが
BLACK RAINBOWの催眠術という作品を雑誌で見かけて
ちょっと気になったけど買わずじまいだった BLACK RAINBOWの催眠術よかったよ
寝取りものとしていいってよりはヒロインのひとりが復讐の対象とかでもなんでもない普通の女子で
主人公じゃないやつに催眠かけられて主人公に惚れさせられちゃうってキャラなんだけど
途中で催眠解除されるルートだとついさっきまで主人公ラブだったのが「…うげえええええ!どうして私があんたみたいなのとおおおお!」ってゲロ吐いちゃう
これも最高なんだけど
催眠かかったまま結婚までして子供作って家庭できちゃうエンドに入ると
催眠解除後ショックすぎて一度失踪するんだけど結局積み重なった思い出があるからって主人公のこと受け入れるのがまたとてもよかった 彼女の友達
結局カオリはAV作る側で出演する側じゃないのか
最近エロいのが全然無いしカオリ主人公は良いとして吉岡出なくなったしギルサー以上に迷走してるな BLACK RAINBOWと言えば催眠学園とFromMが良かったな
催眠学園のOVAは原作の良さが半分も引き出せてなかったが特にメインヒロイン矢野みどり関連 関係者が独立したのか後に柿筆そふとというところでリメイクされてたようだな
サンプルで主人公の妹的なキャラがキモ男にメロメロになってる感じなのはそそる >>878
見事に催眠術系ばかりのメーカーだな、知らなかった。
愛上陸が原画やってるんか、興味出てきた >>876
あの漫画はキャラ全員に感情や性格が無いからな
わりと早い段階でついて行けなくなった >>876
じゅらに長編作らせるのは無理ってこった 一般はちょっと人気が出て引き伸ばしくらうと即迷走が多過ぎると思うんよね。
俺の好きだった漫画が人気が出てまるで別の漫画になる、それはまさにネトラレ。 長瀞さんに続いて僕の妻は感情がないまでアニメ化されてるし
一般漫画行きは絵師的に売ってる人よりリョナ系の連中の方が話作れるのかもな 一般漫画堕ちはJリーグからプレミアリーグ行くようなもんだからな https://i.imgur.com/evqkMV5.jpeg
ここの住人なら分かってくれる奴いると思うけど、こういうの読んでるだけで興奮する >>890
これはイケメンハーレムと見せかけて、
実は手前のマジチン持ちブサメンに全員寝取られてるってやつ? 歓楽街の女王はどうするんやろか、サニーに乗ってない=逃げ道も残ってないと思うけど
一応飛べるから脱出できるか
エジソンもまだ半壊で生きてんじゃないのか? ゆきよし真水、Twitter止まってるけど生きてるのか? >>891
マジチンだけじゃ埋められない差があって無理だから催眠アプリやろなぁ... 米ドラマ「アルフ」出演のベンジー・グレゴリーさんが死去。一家の長男役を演じる
米テレビドラマ「アルフ」に子役として出演したベンジー・グレゴリーさんが亡くなった。アメリカの複数のメディアが報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f4b5b6ae5f95e155fa2503635d69f2f480cf583
In an exclusive interview with TMZ, Gregory's sister Rebecca revealed that
"her brother suffered from depression, bipolar disorder and had a sleep disorder that often kept him awake for days."
(グレゴリーの妹レベッカはTMZの独占インタビューで、"兄はうつ病、双極性障害に苦しみ、睡眠障害で何日も眠れないことがよくあった "と明かした。)
TMZ reported that the Maricopa County Medical Examiner’s Office said Gregory’s official cause of death is
pending. Those close to Gregory believe he fell asleep in his car after depositing residual checks and
may have died of heatstroke, TMZ wrote.
(TMZによると、マリコパ郡検視局の発表によると、グレゴリーの正式な死因は未定だという。グレゴリーに近しい人たちは、
彼が残留小切手を預けた後、車の中で眠ってしまい、熱射病で亡くなったのではないかと考えているとTMZは書いている。)
https://www.azcentral.com/story/entertainment/television/2024/07/10/alf-star-benji-gregory-dead-at-46/74360052007/ 昔ヒーローものの女幹部が人間の頃は花魁で身請けしてくれると約束した男が他の女と結婚式してたから放火で関係者みんな殺して男を三味線にしたってのあったな
今思うと子供向けなのに凄いの出してきたな PEACE MAKER 鐵の小夜身売りNTRってどうなったんだ?
鈴に処女膜破られたのかセーフなのか
鉄之助のもとに戻ったようだが今度は小夜殺されそうな状況で一昨年から進んだのか分からん ガンガンでやってた頃読んでたけどまだやってたんかい >>872
母娘乱館
NTRゲージみたいなのがあるのが斬新だった 常日頃知らない男にロシア語でよがる隣のアーリャさん 留学から妻が帰ってきて嬉しい!
彼氏も一緒に付いてきた!
みたいな旦那がバズってて宇宙猫の表情
マジで理解を超える状況見ると興奮も何もしねぇな NTRまでのシーンは前半に集約して、一回寝取ったら後はずっとやってて欲しい。
なるべく長く、色んなシチュで。
橘さんみたいな長編はないものか。
橘はヒロインが三人いるのも飽きが来なくて刺さる。 寝取られで長編だと竿役が同じだからイチャラブと変わらなくなるやつがある
竿役は変えて欲しい 短編ならともかく長編で何の捻りも展開も無くただ一直線に堕とされるのはつまらんね
まぁエロけりゃ許せるけど話作りの才能は無いと感じる >>911
途中でラレ男や日常シーンが出てきてゴチャゴチャが無ければという感じで。
ヒロイン三人、主役級竿も三人、ロングカラミの橘は俺の好みを全て満たしてるのよ。 橘さんは名作だよな
夏コミは大丈夫だよな
去年は旧ジャ性加害が問題になっててもケガレボシを電子化込みで販売して騒がれてたが
アレは好き放題とあとがきで言ってたが騒ぎをわざわざ起こす選択はしないで欲しい
対策されたら目も当てられない 毎回別の男にNTRれるならシリーズものにしやすそう 毎回別の男とじゃビッチ物になってしまうのが難点だろ 母喰い 2019年4月
母喰い2 2021年9月
母喰い3 2022年5月
そろそろ「4」出る? 橘さんを名作という奴は根本的にネトラレ興味ないんだろうなとは思うよ
ただエロ本として格段にエロいというだけであって、あれをネトラレの名作と言われても?しか浮かばん ゆーほくの新作、エロいはエロいんだけど、ここの作品の女こんなに性格糞だったっけな。
騙されやすいのは仕方ないにしても、ラレ男と恋人になった後も快楽に負けて寝てる横でやるわ、唾吐きかけるわで竿役共々タヒんで欲しいとすら思ったわ。
前の冒険者物のやつは普通に使えたのになぁ。 >>920
あのショタ
最初からハーレムな上にお互い家族以上の恋愛感情はそんなに無さげだしな
ただの家庭用ディルド 地上100階の最新話ゴミだったな
ババアのモブキャラで1話使って次また数ヶ月待たされるとかつれーわ ゆーほく最新2作は話の内容以前にヒロインが恵体すぎる…
エロを感じる上限の3枚くらい天井ぶちぬきって感じだ
最初のころの浮気現場見せてくれる妻くらいが最高だったのに >>920
ショタからしたら完全に寝取られだろ
特に母親は完全に手中に入っていてこれから母親の女体をたっぷり堪能できる状況になってたのに
しかしヤリ部屋で抱かれる娘二人を置いて別室に連れていかれる母親が娘を相手している男達に避妊はしてあげてと告げて部屋を出ていくシーンはエロいわ
自分も赤ちゃん作りを了承して男についていくのに >>923
あの作者は恵まれた画力があるんだから
とらわれず一段落ついたとこで次の作品行けばよかったのにな バトルばっかでエロが数ページ程度だからコスパ悪すぎて切ったわ クアドリフォリオの女リーダーが良かったが
NTR感は無いなあ。強そうな女がちんちんに屈伏するカテゴリ NTRにエロさを求めてるヤツは素人
NTRはストーリーで抜くもんだ ストーリーのないNTRなんてそこらのエロマンガと変わらんしな。
起承転結は大事、特に結はキッチリしてほしいと思う今日この頃 まあマンガにはストーリーが必要だろう
グラビアで抜くには想像力が必要 エロシーンなしのストーリーだけで抜けるっていうことなん?? ヒロインが他の男と話してるだけでもクルものがある…くらいの描写が出来る作者の作品ならエロシーン無しでもいける。(ガチ勢) イチャラブものでもヒロインがモブの男達に情欲の対象にされてる描写があると興奮する
「〇〇胸でけーなw」「やりて〜」 >>923
>>925
地上100階はずっと橘愛弥との再会NTRを待ち望んでる
主人公の恋人(予定)は愛弥で絹代は負けヒロインビッチだしな エロシーン無しでいけるとかラレ男の姿でいけるとか
やっぱ上級者様は脳が病んでるなw 守護月天の宮内出雲には殺意に似た嫉妬心持って読んでたわ 地上100階買い続けてるけど乳がどのキャラも変わらんのがもったいない
なんか特徴だせばいいのに 春くらべシリーズなかなか良いな
と言っても圧倒的に綾より香純なんだが主人公が綾の方が好きって意味分からん
主人公の為に一番尽くしてどんなプレイもエッチさせてくれてるのは香純だろ
香純が枕営業するようになったのも主人公と同じ貧しい家の境遇で主人公と裕福な生活を送る為だし
裕福な暮らししてる綾には分からないだろうな
香純の体NTRが断然来るけど最終的には香純に勝ってもらいたいね 全ページ数からして香純8割で綾2割程度だから香純メインヒロインで造られてると思うわ >>943
初めて見た
いい感じだけどこれ主人公と間男逆の方が絶対いいだろ… >>941
一応陥没とかの書き分けはしてるだろ
ちょっと巨乳多すぎだけど いやらしい目で見る男からヒロイン守ろうとしたのに結局出し抜かれるのはノーガードで奪われるより良い いちゃラブ物でヒロインをエロい目で見るモブ描写が良いのはね
主人公目線では俺のヒロインが他の男達からシコられてるというモヤモヤを楽しめるし
モブ目線だとエロい目で見てる女が裏では他の男(主人公)とヤリまくってるBSS要素も楽しめるところなんだよ
千氏屋の委員長の胸は僕が育てたとかそういう意味で良かった 春くらべは一話で親友の彼女を棚ボタ3Pで処女喪失させちゃうというのが良かった
寝取り側だけど3Pとかハーレムで1人NTR要素がある子がいるのは他人の大切なものを雑に扱ってる感じがして好き
全員NTRよりNTR要素がある子が1人だけの方が他の子との対比で引き立つ感じ >>947
まあそもそものコンセプトが
「超強くて可愛いヒロインが、ゴミみたいなモブにラッキースケベされるゲーム」
やからなあ
逆みたいなのは今までも色々あったし 予備役製作所の偽りのカッコウって呼んだ人おる?
失われたペンダントと比べてどうなんかな? ハイエロの春くらべって基本主人公とやりまくりだけど、援交したり芸能界で偉い人にもやられたりで一応寝取られあるんだね。
寝取られシーンよりも主人公と他の女と乱交シーンのが多いけど、その分他の男とのシーンはそこそこよかった。 春くらべってもう一人のヒロイン魅力無いよな
援交や枕営業しつつ主人公に献身なヒロインが全部持っていってる もう一人のヒロインってぶっちゃけ主人公を香澄一途にしちまうと
いまやってるアブノーマルシチュエーションが全部破綻するっつーか成立せんから
仕方なく存在してるだけのキャラじゃないだろうか露骨に 倫理観破綻しちゃってるともうおバカストーリーになって寝取られとか意味なくなるからな 教え子がAV女優、監督はボク。
って有る意味ネトラレの様な気がしないでもない
ねとらせに近いか
読んでて結構モヤった 星見と成長した沢屋がセックスして次梶原に犯されても沢屋のほうが気持ちよかったって流れか >>959
あれ途中までしか読んでないけど、結局誰かとしたの?ずっとAV女優とか言いながら誰ともしてなかったけど >>954
ペンダント好きなんだがこっちは簡単に堕ちすぎて喰いたりなかった。 ケガレボシ
佐藤空気スゴイね
とある事務所が関係する性的搾取が社会問題化している最中に
アイドルが性的搾取される漫画を立て続けに販売した実績
制裁ない結末は色んな意味で衝撃だったな
動向おってないが
次のコミケもアイドル性的搾取モノ売るのかな
同心誌サイトも特定の作者や刺激が一定以上あるモノを表示しない設定にできればいいのに
検索で特定のワードを表示しないサイトしか知らない
トップ画面から特定の作者を表示しない同人販売サイト知ってたら教えてください ギルサーは結局星見なのか
アイドルとエッチしてから間もないのに星見とヤるって
それじゃ今カノとアイドルはどうするんだよ・・・
アイドルはまだセフレや愛人で済むけど今カノはほんと空気 >>964
星見とやった後に今カノとやって、今カノが
他の女とやった変化を感じとってブチ切れるか、
密かに切れて沢屋裏切って星見かアイドルか
その両方が梶原等に寝取られるか乱交に
巻き込まれるかする、とか。 2部の沢屋がただのヤリチン化してるから星見とよりを戻す気なら
今カノかアイドルかその両方かしっかり寝取られるべきだな
星見じゃもうNTRにはならんだろうし 此処で仲直りしてモトサヤなるならまじで彼女のくだり、アイドルのくだりいらんだろ、なんだこれほんと 主人公なのにヤリチンで良いやつぶってる沢屋が寝取られ間男並に叩かれてるの面白い
寝取られ民が逆に脳を破壊されてる現象 ギルサー2部の1話以来読んでないけどまだメガネ先輩が幅を利かせてるのか
あの漫画もう犯罪者集団が捕まるなり制裁されるなりのザマア展開しか期待してないわ
沢屋が完璧超人になってるって聞いたけどまだそんな気配ないのか >>969
警察にマークされてる半グレ集団だからな
いつでもあの捜査一課刑事が逮捕して終わりにできるし >>969
沢屋はただのヤリチンになってるだけ
色んな女とヤリまくってる ギルサーも彼女の友達も1部で終わっとけ状態だもんなぁ 沢屋がただの寝取り男で1番サークルに向いてただけか
しかも自分は良い男気取ってるのが尚更タチが悪い 沢屋は2部以降既に先輩彼女アイドルとやってる、楓とはキスだけ
なんかこれ、寝取られに切れた読者の溜飲を下げるために色んな女抱かせた感じに見えてくるわ... 俺がいま一番読みたいギルサーは
沢屋がヤった女全員がチャラい性活反省して沢屋と別れたあと真面目なちゃんとした彼氏を作って
それぞれ幸せに暮らしてるところを改めて全員沢屋にヤられるっていう展開なんだが
そうなったら我が一生涯の名作だわギルサー ギルサー二部っていろんな女出して沢屋とやらせてたけど人気下がる一方やから結局星見とヤラせるんやw
前にここで星見はキャバ嬢やってるって聞いたけど裏でOBメガネと繋がってるんかな? >>962
ありがとー
そーなんや、ペンダントのヒロインも間男と再会したその日に即浮気してアヘってたけどそれより? >>977
現状の沢屋がただの不愉快なヤリチンクソ野郎でしかないから当たり前なんだよなあ…
読者の誰もこいつに自己投影できてないだろうし 沙織もビッチ化判明で失速したっけなぁ
それでいて沢屋とはまだヤってないし・・・描き下ろしではヤってるけどアレ本編じゃないし・・・ >>978
ペンダントの堕ちるプロセスすっ飛ばしていきなりそこ行った感じ。
次回作にはねっとり落とすの期待してます。 >>961
めっちゃ男優とやってるよ
あと最後の方で元クラスメート達とも(あれ?行為あったかな) 彼女の友達2部始まった時そんなに人気あったのかとびっくりした
教え子がAV女優はヒロインがクソ化したのが痛かったな ネトラレの民って絵好きじゃなかったけどストーリー濃厚で焦らしまくってたのがいいな ギルサー最新話読んでないけど仲直りしたら即ハメなのかよ星見さん
あんなに冷たかったのにw
でも沢屋は星見さんが梶原に中出し決められちゃってる事知らないんだよね
ハメ撮り動画で脅迫されてまたって流れもあるかも 寝取られるまでの焦らしは肝だと思う
下手な人はエロを入れれば入れるほど女の魅力が下がり肝心なところで使えなくなるので寝取られ以外のエロはいらないんだよな
その方がNTRとしては傑作になるけど、エロが少ないと売り上げが下がるというジレンマ 予備役製作所知らんかった。
横からだけどサンキュー。 星見さん的には沢屋が彼女作ってさらにアイドルや先輩ともヤってる事を知ったらどう出るんだろうな
星見さん自身が中出し決められて黙ってるから沢屋を責める必要は無いが今の沢屋はヤリチンだぞっと
2部ヒロインのアイドルはさっさと沢屋とスキャンダルになって事務所の口封じに枕営業を強いられたりやって欲しい 沢屋は武田に成り代わったヤリチンだから最早間男として見たほうが良い
中途半端にラレ男としてみるから読者は嫉妬で叩いてるし 沢屋と星見別れてるんだから誰とやってても関係ないだろ 沢屋ハーレム出来上がってから全員寝取られるパターンかね? >>984
教え子AV女優はヒロインがクソになると寝取られようがどうでもよくなる典型だったな
最後の方は読まなくなったから終わり方は知らんけど >>996
あー結局結婚したんか
ホテルで元同級生達と乱交撮影する辺りまでは読んでたな >>997
記憶があってればその次のエピソードで終わる
アプリで最後まで只で読めるんだから頑張って読んで >>999
アプリで確認したら同窓会撮影から終わりまで残り30話くらいあったんでギブw
これで1000っと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 13時間 10分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。