【NTR】寝取られ 総合スレ 162
0001名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:09:00.41ID:hdgMmAck
寝取られ 総合スレ です

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)


◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/

◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/

◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1688547231/
【NTR】寝取られ 総合スレ 157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1685833811/
【NTR】寝取られ 総合スレ 156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1682806631/
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
0002名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:09:01.70ID:DkL/WC1M
2023寝取られランキング

1位 君がため
2位 ニケツのふたり
0004名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:09:52.91ID:1HJ6ztaV
ブライアン「お願い、もうやめて、僕、お尻の穴が痛いよ」

アルフ「アーハッハッハッハッハッハッハッハッッハッハッハw」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0005名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 04:29:43.62ID:I56eD1Q7
間男は制裁が必須で欲しいな
ラレ男も女も間男が介入しなければNTR展開が進まない事が多い
性欲が制御できない犯罪者に対する制裁は当然だろ
結末までに女が乱れてくれればオカズになるから犯罪者勝利エンドはいらね
実際に悪質な作品が性犯罪者に影響を与えた例はある
ケガレボシの様な
悪質な寝取られ作品が被害者にとって表現の自由を盾に好き勝手してる作品に絶対に映らないといえるか
0007名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:41:06.10ID:GF19OfGB
制裁って一番いらない
0008名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:03:59.56ID:v3isOccZ
頁多めで導入からしっかりしてる作品はラレ男に感情移入しながら読むからやられっぱなしで終わるとムカムカするしキッチリ締めてほしい。
間男はもちろん女も一緒に死体蹴りしてきた場合は泡に墜ちるくらいやってくれたらそこのサークルずっと応援するわ
0009名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:29:22.52ID:KiSSegdt
制裁って寝取られとは真逆の性癖だからな
それで読後感スッキリするならざまぁ作品でしかない
寝取られがすべて前座になってしまう
0010名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:09:02.46ID:3oZeIv14
犯罪者ならいずれ裁かれる運命だし異常者は人間やめてるし
権力者なら諦めもつくので作中で制裁がなくてもいい
しかし自己中クズがのうのうと無罪放免は人の道に反するので必罰
0011名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:40:09.18ID:yVXUnap7
NTR読まなければ心の平穏が保てるのでは?
なんでこのスレおるん?
0012名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 13:50:29.09ID:6re9Vwfn
寝取られ物でも最後まで胸糞なのは嫌いって人は多いと思うけどね
まぁハッピーエンド好きでも抜くのはガッツリ寝取られてるシーンだったりする
0013名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:02:57.87ID:KacGdM5g
レイプでもしないかぎりは犯罪にならんだろ
同意があって女が隠してた場合だと間男になんら責任ないしな
僕が先にー、にいたっては知らんがな、と
0014名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:39:08.90ID:7DdMgi/9
犯罪とか責任とか余り関係ない胸糞には報いを これが肝
作者も分かって胸糞やってんだから女間男を逃げ切らせた場合は
性格や精神状態を作品を通して論評非難して責めを負わせればいいんだよ
0015名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:53:59.65ID:rHgt/guH
>>12
それな、シーンとしては寝取られてるとこが一番使える。
ただ一つの話として見れば最終的にはケジメつけて欲しいとは思うのは別におかしくはない。導入しっかり書いてる作品なら尚更。
0018名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 20:47:26.80ID:1rSwe6k+
>>8
NTRアンチは消えろ!
最近妙に正義ぶった奴が増えたな
スレタイ100回読め
0021名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:52:52.06ID:Lx228oUv
>>18-19
アンチはNTRそのものの存在を許さない者のこと
NTRを許容しながら制裁を求める者をアンチ扱いとは語るに落ちたねぇ
0022名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:28:20.66ID:8ndzwHmC
     「母ちゃんのAVのパッケージを目撃した息子」

このパッケージを見たらどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば新しい漫画はなし。

描き出せばその一筆が絶望となり、その一筆が興奮となる。

迷わず描けよ、描けばわかるさ!

ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!!
0023名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:58:48.46ID:vBqgcTWl
別にここで語るのや自分の意見として言うのは勝手だが
作者に直接こうして欲しいとかコメント欄で誘導する奴だけは消滅して欲しい
どんなジャンルでも
0024名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 02:44:23.55ID:ZazTftAv
>>20
これが多めにある作品が知りたい
おほおおとかイグウゥゥとかちんこしなしなですよ
0025名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 03:14:27.47ID:nzclsJ2F
間男との純愛なんてレディコミとかティーンズラブ作品探せば山ほどあるだろ
大抵つまらんエロ薄でドロドロ昼ドラ展開ばかりだと思うけど
0028名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 05:45:34.08ID:bNlEZnJ+
丸新新作きてるじゃん、復活したのかな
と思ったら去年の今頃にはもう退院してたのか
よかったよかった
0029名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 05:54:38.86ID:pNlIzrZA
警察に言えば済むと思ってたらそこの巡査部長の女性が間男の愛人で門前払いにされたとか
学校に相談したら女教師が逆に主人公を糾弾し始めて女生徒たちと結託して学校に来れなくさせたり
とかは好きよ
「反撃しませんでした」が嫌いなだけで「反撃したらダメでした」はむしろ好き
0030名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 06:21:45.88ID:kppm4Mwm
別に人の趣向だから否定はしないけど
俺個人としては
今まで恋愛経験してきてて彼女が他に好きな人が出来たからと振られた時に
彼女と相手の男が社会的に抹殺され不幸になれと強く思うところまではいかない
そこに復讐を!なんて考えるのはそれはまた違う趣向になる気がする

あくまでも個人的意見ね
0031名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 06:28:35.13ID:Rh9RJQIy
丸新良かった
圧倒的画力かつ100ページ超の大ボリューム
で堪能出来たわ
快癒してくれて本当に良かった
これからも楽しませて欲しい
0032名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 06:51:22.74ID:2i1MJftF
>>21
制裁が好きじゃない、いらないと思うのは自由だしそんな意見もあって当然(むしろ多数派?)だけど好みと違うだけでアンチ扱いとはこのジャンル楽しむの向いてないのかもな
0033名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 06:56:41.35ID:S3C7tpTQ
制裁あってもいいけど、ラレ男も不幸でいてほしいわ
Musaとか夜勤病棟がそれにあたるかな
好きな女の手料理は残さず食べよう
0034名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:37:09.18ID:t9dbOlJP
制裁とかご都合主義感出ちゃうから好きじゃない
クズはやっぱりクズだけど意外と世渡り上手で周りと上手くやってる感じの方がリアルで良い
逆にラレ男は不器用が故に周りから誤解されたり友人が出来なかったりコミュ障だったりするほうが好き
0035名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:31:14.85ID:8++2OTVo
制裁とかあってもなくてもいい
エロの中身を充実させてくれ
ちゃんと前戯やキスでヒロインのガードを崩していってくれ
いきなり挿入はやめてくれ
0036名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:50:17.29ID:fQyejy9L
むしろNTRって間男側に物凄いご都合主義補正かかってるジャンルだと思うが…
嫁寝取られてるのに離婚して慰謝料取らなかったり、レイプなのにチンポに負けて言いなりになったり
そういうフィクションならではのご都合主義のバランスを取る為に制裁望まれてるのでは
0037名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:55:13.81ID:fQyejy9L
>>35
ほんとそれ
挿入そのものよりも挿入を許してしまうまでの過程がNTRの肝だと思うのよ
ただやるだけなら陵辱でもそれこそ純愛でも大差無いし
0038名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:28:40.21ID:XJI0TDnC
ストーリーとエロのバランスって難しいからなぁ
ハメ撮り送ったりとかする迂闊な奴らに人間的な魅力を感じないから
そういう話では制裁しても良い
精神も肉体も魅力的なヒロインを寝取られるから良いのにアホ同士くっついて良かったねとしか感じない作品はアカン
0039名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:30:45.76ID:qiLQQFWX
NTRも奥が深いな。
誰かジャンル分けしてみたら?

俺は女が可哀想な胸糞エンドは嫌いだからNTRであっても絶対読まない。
絶対制裁マンにもそういった拘りがあるんでしょ。
0040名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:41:45.51ID:4vTN83u7
あっても無くてもいい制裁の為に尺やページ数を使うのはどうかと思う
0041名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:47:16.59ID:j/rHtKsP
洗脳系のNTRは導入部分が雑でもすんなり入っていけるな。
その後解除するかしないかで結末が分かれるけど。
0042名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:10:23.14ID:8++2OTVo
ジャンル分けや定義論は荒れる原因なる
ここで何度も見てきた
やめたほうがいい

ってか最近ノクターンの寝取らせからの寝取られ(?)読んでるんやけど、
夜空氏の「それは寝取られたあの日から始まった」AIイラストもいいし気に入ってる

ノクターンでおすすめですあったら教えて欲しい
0043名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 12:20:44.19ID:vvLx2Gum
お代官様が権力を盾によいではないか、よいではないかいいながら帯紐ぐいーっ、まんさんクルクル回ってアーレーっていうプレイは男の子なら一度は憧れたはず
NTRは被害者側にたって鑑賞するのもアリだが
大抵は寝とる側にたって鑑賞だろ?
日頃日陰に住むオマイらにとってNTRで逆襲するという妄想の方が色々捗る訳よ
0044名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 12:30:36.22ID:t9dbOlJP
彼女のスマホをみたらどうこうって作品、序盤だけはクッソ興奮するんだよなぁ
彼女が担当の間男美容師に自撮り送ってたり
メールの文章だけで、これやったな?ってわかったり
それ以降はアレだけど
0045名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 12:32:08.08ID:/HsPA3/g
俺は寝取られは一番抜けるからオナニーに愛好してるだけであって、寝取られそのものが好きか
って言われるとちょっと微妙だなー
本当に好きな作品では絶対にやめて欲しいし、仮にそういう展開があったら見るのやめちゃうかな
まさに「イッてない!感じてなんかない!(ビクンビクン」に近いものがある
0047名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:37:57.79ID:cwDsYFIA
>>31
相変わらず絵は上手いな、ラレ男も一応ちゃんと前向いて終わっててよかった。
表紙の構図は意図的にバレー部のやつと似せてるのかな。
0048名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:52:48.38ID:gpXRwOj6
ヒロインが少女で間男がオッサンなのは嫌い
特に教師とか顧問が女生徒にバキバキに性欲を向けてるのはエロより先に職業倫理破壊行為への嫌悪感が先に立つ
DQNやチャラ夫は平気なんだけどな
なんだろうねこの感じ
0049名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:54:33.39ID:CS8CVJE/
>>48
ヒロインがおっさんに汚されるから最高なのに
DQNチャラ男は定番過ぎでつまらない
0050名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:57:42.39ID:CS8CVJE/
丸新の新作、ヒロインが墜ちた後のカーセックスで日焼け痕がすっかりなくなってるのが興奮した
好きな人のためにやってた陸上をすっぱり止めて顧問の女になったんだなあ
0051名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:22:58.41ID:GlY5TGlv
>>50
無職のおっさんの子供孕んで大変だろうけど頑張ってほしい。
てかラレ男がしっかり通報するような展開初めて見たわw
0052名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:27:46.17ID:8itaISBS
通報は良かったけど
おっさんがエステの練習させてで通っちゃう導入は初手からおっさんの勝確過ぎたかな
0053名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:29:59.28ID:YFVx1wzX
通報は良かったけど
おっさんがエステの練習させてで通っちゃう導入は初手からおっさんの勝確過ぎたかな
0055名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:13:58.76ID:8++2OTVo
古い作品でアイドルマスター物

全部で5話〜6話くらいあって、
最初はプロデューサーとイチャラブなんやけど
3話くらいで新しいプロデューサーに寝取られ
4話くらいでキモいファンに寝取られ
最後、最初のプロデューサーとイチャラブ

ヒロインはたぶん青か紺色の髪でショートやったと

こんなんでわかってくれる人おる?
教えて欲しい
0057名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:20:06.70ID:S3C7tpTQ
惹かれる要素がほぼないお前らみたいなのが正攻法で寝取ったパターンってある?
0058名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:51:32.84ID:qiLQQFWX
そもそも正攻法の寝取りってなに?
エノキドォみたいなやつかね。
0062名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:29:58.33ID:4vTN83u7
>>58
すれ違いの末に他の男とやる
ただの男好きがちょっとしたきっかけでバレる
AVデビューしてたのがバレる
0064名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:35:58.59ID:cwDsYFIA
フグタ家の巨乳の友達と付き合うまでの話。
これ自体は寝取られじゃないけど空白の期間に凄く寝取られ妄想の余地がある、サイドストーリーで描いてくんないかなぁ
0065名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:47:38.29ID:nzclsJ2F
>>58
フツーに不倫とか浮気恋愛のことじゃないの
なんとなくできた心の隙に付け込んで沼らす感じ
0067名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:04:14.39ID:S3C7tpTQ
>>58
つーかマジでありがとうごぜぇますだ
エノキドォって知らんかったけど超ツボった
0068名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 23:08:31.80ID:Ejm7i9aM
FANZAの10円セールで買ったサントナナの海の家で乱交もの
作品ページにNTRタグとか付いてないけど表紙の黒髪処女JKに両片想いみたいな関係のモブ男がいる
メインは乱交だけどBSSみたいな要素あり
黒髪の子の絡みが途中でなくなったので続編が見たい
0069名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:58:45.59ID:SaUXxslU
好きな人がいる女の子が乱交やハーレムで他の男と処女喪失しちゃうシチュは好きだな
竿役はやりたいだけで悪意はなくて、女の子も少し罪悪感はあっても楽しんじゃうのがいい
竿役や他の女の子に好きな人を裏切ってしまったことをからかわれたりとかあると嬉しい
0072名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 08:35:27.62ID:lsqkXxfk
デスアクメはNTRというよりグロリョナの領分ですかね
0073名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 10:38:44.63ID:zMBitjnz
どうもこの分野はやたらと胸でかく描く作者多いの何でだろ
顔より大きいってだけでもおかしいのに酷いのになるとウエストの倍あるのが2つぶらさがってるのとか
0075名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:25:41.16ID:deD/R3vU
病気みたいな奇乳は全く抜けないよな
どの層に需要あるんだあれ
0077名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:47:05.84ID:8mBtZ8tf
アイツノカノジョが面白いことになってる
寝取りモノの流れで展開してたのに
突然寝取られっぽい感じになってきて
案の定コメ欄で耐性ないヤツが荒れてて笑える
0078名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:55:08.82ID:SaUXxslU
>>70
ありがとう、見てみる
自分がこのシチュで良かったのは前スレでも書いたけど夢乃狸の「親にナイショの家出ックス」かな
ブラコン妹が家出中に乱交で処女喪失しちゃう
処女じゃないけど西安の「プライベートと超プライベート」も好き
彼氏に内緒で好きなバンドのメンバーと乱交してる子の話
0080名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:37:59.19ID:YST8KJOF
18禁NTRしか読んでなかったけど、アイツノカノジョ読んでみるわ。
18禁は抜くだけだから割り切るんだけど、ラブコメは精神崩壊しそう。
0081名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:59:49.07ID:s1zdmHHw
巨乳の方が売れるという噂を信じてみんな右へ倣えでマネするんだけど
NTRはエロければいいという抜き系じゃなくNTRまでの経緯とか話の方が重要なんで変な方で悪目立ちしないでほしい。
特に同人系に多いが全女キャラ奇乳とか極端なんだよなぁw
0082名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:17:35.50ID:LOqrl/hK
ベテランの作家さんは巨乳と貧乳を織り混ぜて出したりすることも。
書き手の性癖もあるのでなんとも言えないこともあるけど。
0083名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:05:31.85ID:o4TF9Tlm
アニメキャラなら貧乳好きだけど
寝取られなら要らない
寝取られヒロインが貧乳だと
ガツガツ間男が変態にみえてしまつ
0084名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:30:38.18ID:s1zdmHHw
殆どが巨乳以上でたまに貧乳って感じだけど、複数の女がいるなら普通サイズを中心に巨乳貧乳は時々いるくらいでいいんだけどな
巨乳はプロっぽくて仕事で寝取られてるみたいに見えるから個人的に使えないんだよなぁ。
0085名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:42:44.44ID:4WxJ9Vf9
取られる女が普遍的な魅力がないと説得力が出ないからね
貧乳に欲情するのは異常ってだけ
0086名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:58:53.24ID:2CPw08J3
でも小さい胸にコンプレックス持ってる女の子とその娘の女性としての魅力を軽く見てたラレ男の話って面白くなりそうだけどなぁ
0087名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:13:42.19ID:s1zdmHHw
>小さい胸にコンプレックス持ってる女の子
ただ、デカければいい、小さければいいじゃなしに
小さいなら小さいなりにそういったヒロインの心情をストーリーに盛り込めるのは上手い作者じゃないとできないように思える
0088名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:55:40.55ID:cnH1npAg
俺が大きくしてあげるよって間男に騙されて…
これじゃセックスの練習に騙されるアホヒロインと一緒だな
0090名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:24:26.04ID:0vcHHcNq
アオヤマ電池の言えない青春劇は珍しく貧乳の人妻の寝取られだったけど中々よかったわ。
ラストどっちの子供かだけ気になる
0091名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:20:20.72ID:nLlCPX0T
じゅら🌈@jyura777
ごめんなさい、メンタル壊れました
しばらくは無理出来ないので掲載ペース落ちます
徐々に復活してきますのでご心配なさらずに皆様も体調・メンタルご自愛ください

いやいや彼女の友達は第一部のアレで終わらせておくべきだったろ
今はカオリを主人公に変えてAVデビュー路線というタイトル詐欺でエロ無しの別漫画になってるぞ
0092名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:36:26.25ID:DW2xl9U6
ここの住人で創作してる人いないの?
シナリオだかとか
0093名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:37:47.28ID:8izcGmdd
>>85
貧乳でもモデル系美人とかなら全然問題ないだろ
昭和のアイドルは貧乳が条件だったし、普遍的な魅力なんてないと思うが
0094名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:55:12.50ID:LkoHP3pT
八男いよいよ兄嫁に筆下ろし展開だな
本人精神的に暴発するように追い込まれ殺され
妻を寝取られ子供らもなつかれ
領地も何もかも命まで奪われた長男哀れ
0095名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:36:01.78ID:0CGanUUo
夫婦交換ってアニメは寝取られなのかな 2人とも浮気してズルズル関係が続くやつ
0097名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 00:32:01.05ID:6gwAF/tE
じゅら🌈@jyura777
辛辣な文章は気にしてないつもりでもダメージは受けているようです
何かあった時、開示して戦う勇気も元気もありませんので、自衛の為に今後コメント欄は閉鎖します
感想などは「#彼女の友達」にもらえると嬉しいです
また元気になったら見に行きますね
0098名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 00:34:02.14ID:6gwAF/tE
読者の多くが吉岡との浮気セックス目当てだったから今のカオリ主人公展開で叩かれたのか?
彼女の友達もギルサーもヒロインを替えるばかりかエロも全然無くなって最近ちっとも抜けないんだがな
0102名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 03:00:25.04ID:kWAEGuid
復讐マッサージあらすじ来てるが凛もユリも無事帰宅出来たようだな
https://renta.papy.co.jp/renta/sc/smpl.cgi?prd_tid=9-2552490
既に犯されてるから無事というのも変ではあるけど
前回のジムリーダー達が何故かゴム付けてたから孕む恐れは無いか
ただ気になるのは凛に比べユリがムチムチ巨乳になってない?前からだっけ?
0103名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 03:01:36.92ID:kWAEGuid
樹希に反撃するならあのロリアイドルの子を捕まえないとな
ジムリーダー連中も樹希の手下じゃなくロリアイドルの取り巻きみたいだし
0105名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:34:10.44ID:b+AzY6x6
こんなのでもNTR扱いできるのかな・・・
ttps://switchfan.net/wp-content/uploads/2018/09/opgolf1.jpg
0106名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:36:50.24ID:b+AzY6x6
ヨッシーがキャサリンとカップルっぽくされてる方がNTRっぽいかも
ttps://i.ytimg.com/vi/ziOrR8SZvJo/maxresdefault.jpg
0109名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 09:23:54.66ID:I86iyB4T
ピーチ姫はいつもクッパに誘拐監禁NTRされているじゃないか。。
0111名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:27:14.94ID:T8o4QFg8
>>109
ピーチもクッパにさらわれるのまんざらでもない感じあるのがまたNTRっぽいな
0112名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:45:57.14ID:v1uKPcdJ
デイジーはマリオのお古という
知らない人は知らない方がいい事実
0114名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:51:14.61ID:D7bcvS9z
>>112
デイジーってボンボンのマリオだとピーチのライバルでルイージのヒロイン枠って役割だったな
0115名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:04:57.27ID:elNwqW4E
復讐マッサージ最近読んでないけどもうヒロインがヤられてもまたかって感じになっちゃってんのかね
もしそうなら寝取られの緊張感も無さそうだしさっさと終わらせた方がいいんじゃないの
0116名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:43:06.67ID:eS8St91k
上の方で制裁どうこうの話出てたけど、実際そこまで書いてる作品て殆どなくない?
チャラ男に寝取られとかイジイセの田舎に引っ越し〜くらいしか知らんわ
0117名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:11:05.98ID:ujVwMSK4
ましら堂の某同人はチャラ男がアレをちょん切られてたな。。
0118名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:22:43.09ID:6gwAF/tE
>>115
ヤラれて気持ち良くなるだけで心が堕ちてないからまだだな
どうせデトックスされるし
堕ちそうなのはユリだけどなかなか堕ちずハジメの子を妊娠してそうな凛はまだ報告無し
ハジメがどっちを選ぶのか今の流れなら両方二股エンドっぽいが
0119名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:50:54.30ID:iersVbf1
復讐マッサージみたく毎回エロがあるような漫画は駄目だわ
折角の長編なんだからメインヒロインのエロは後半まで出さないでほしかった
これなら短編のエロ漫画を複数見るのと変わらん
0121名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 03:00:08.84ID:0O5yHOpg
>>119
序盤は凛だけだったぞ
ユリのエロは結構引っ張った方なんだよこれでも
マンネリ感が出てるのは物語が長期過ぎる弊害
0122名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:09:55.32ID:Os8IZWBh
PEACE MAKER 鐵って今どこまで進んでるの?
沙夜が手を撃たれて鉄之助がぶち切れて鈴と戦ってるところは見たが
鈴が沙夜を身請けしようとしたのは未遂だっけ?鉄之助を煽ってたが
ガキの頃から鉄之助×沙夜を知ってるから沙夜NTRはかなりくる
0123名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:57:33.56ID:eUHYmDOJ
>>91
なぜ壊れなくてもいい作家のメンタルが壊れ壊れるべき奴は蛙の面にしょんべん状態なのか
0124名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:01:03.86ID:t9mgSe44
所詮は顔も知らない奴のざれ言なのに作品への意見を重く受け止めすぎなんだよな
ポジティブな意見だけ吸い上げる位で良いのに
0125名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:48:43.14ID:+ruLz3F8
そもそもそんな雑魚メンタルならSNSやらんほうがいいでしょ
どうしてもやりたいならコメントは封鎖するしかない
0126名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:53:49.91ID:0O5yHOpg
彼女の友達は吉岡とのセックスが見たいってだけの奴がわんさか居るから
吉岡が負けたり出なくなったりした途端SNSなどのネガキャンが酷くなった
0127名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:21:48.54ID:yRE6BKIe
そもそもじゅらのアカってほとんど作品の宣伝と告知で自我もあまり出してない訳で
web連載持っててSNSするなって言われても今の時代無理でしょ
だからコメント欄閉鎖するねって話だし
0128名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:07:42.51ID:upv31H2z
>>97
こういうので開示って言葉出てくるのホント最悪
ろくに批判も批評も出来ねぇじゃん
0129名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:09:16.87ID:sMrpZvPy
>>128
見た訳じゃないけど作品のレビューにとどまらない罵倒や人格攻撃もあったんじゃないの?
0130名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:10:02.16ID:upv31H2z
匿名の売女っぽい女にTwitterでろくでもない育ちと言ったら誹謗中傷で対応しますみたいな頭のおかしい事言われたし
マジでただの底辺のゴミカスが叩かれないように言論弾圧として利用するようになっちゃってるじゃん
匿名で訴えられるわけないのにこういう風に使っちゃうガイジが増えてきちゃってるんだよ
クズや底辺の武器に使われちゃってる現状何とかした方が良いよ
0131名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:12:53.35ID:upv31H2z
因みに頂き少女りりちゃんの被害者をキモイと叩いててリプ飛ばしたら更に被害者を馬鹿にしたからろくでもない育ちと言ったら
誹謗中傷で対応するとかほざきやがったんですわ
ほんと知能と育ちがろくでもないゴミカス人間の武器に利用されてるのあほくさいわな
0132名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:19:09.35ID:yRE6BKIe
ネット上にはリアルではあまりエンカウントしないようなモンスターがゴロゴロいるんだよなー
怖い怖い
0133名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:53:05.98ID:sMrpZvPy
そもそも叩きなんてせいぜいこことかふたばあたりで留めとけばいいのに
なんでわざわざ人目につくリスク負ってまで作者に届くところでやるかね
と思うのは俺が典型的な2ch世代だからかね
0135名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:40:06.99ID:Alfe3/ad
夫婦交○も話の展開への批評が理由なのかリプ封鎖してる
0136名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:27:32.09ID:qWRFArHp
NTRを描いていいのはNTR嫌いに袋叩きにされる覚悟がある者だけだ

ちさポンの作者はキレた読者達に呪い殺されてしまいましたね
0137名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:34:05.48ID:FkrcBB24
寝取られで脳が闇落ちした後は寝取り物や不倫ざまぁ系のまとめサイトで脳を回復しないとその内おかしくなりそう。っぱバランスは大事よ
0138名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:11:03.86ID:g1jmEvvS
ざまぁとか制裁とかってラーメンのニンニクと同じであっても無くてもいい
0139名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:21:49.28ID:sMrpZvPy
まぁスケベな悪党が高笑いで終わってナンボだろこのジャンルはよぉぉ
みたいな派閥も根強そうだけどこのジャンル
0141名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:29:04.71ID:pUn2YR1O
ネトラレはバッドエンドだからいいんだろうが、わかってねぇな素人ども
0142名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:42:22.39ID:sMrpZvPy
まぁ個人的な好みだけ言うと
ヘイト役兼ねた竿役のデカチンなりなんなりで
ヒロインがアヘアヘ言わされて堕ちました〜
ラレ男はそれを見て泣きながらオナニーしました〜完
みたいなのは総じて情緒がなくてツマランというか
俺が見たいのはその先にあるのエロと業の話であって
0143名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:10:26.58ID:pUn2YR1O
ヒロインには堕ちて欲しくない。
嫌悪感等をもちつづけて、それでも彼氏とは疎遠となり、彼氏は勘違いをしてろ。

ヒロインは彼氏くんを思っていて欲しいし、彼氏にはネトラレだと、尻軽だと思っていて欲しい
結果的にはネトリ男くん大勝利だ。
0144名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:50:18.15ID:+78Ob5CT
悪人はいないけどやるせないBSSが好きかな
セックスとは縁のなさそうな子がちゃっかりやる事やってると知ってショックを受けるとか好き
0145名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:54:19.76ID:mnvxOGp9
>>141
それ大抵ヘタレ主人公が悪い事にしてヒロインがハッピーエンドになるんだがな
バッドエンドというのはヒロインあへあへ満足の結末じゃなくヒロインが後悔して絶望に堕ちることだ
0146名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:02:03.00ID:TXfopJWS
ラレ男も弁護士のちんちん切り飛ばすくらい元気がある方がいいと思う
0147名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:10:13.67ID:g1jmEvvS
ぶっちゃけラレ男ガーとか竿役ガーとかどうでもいいのよ
墜ちた女の裏表が一番重要なンだわ
つーかそれだけでいい
0148名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:13:02.91ID:gfgB+0hB
高校生が「いつまでも手を出してくれないから」オラオラ男の強引な迫りに負けて寝取られるの納得行く?
0149名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:14:23.10ID:MYU8tHPZ
助けてください、なんかずっと作者が思い出せなくてめちゃくちゃモヤモヤする

筋立て自体はギャルな子がチャラ男の彼氏と学校でしてたら
それを教師に撮影されて脅迫って百万回くらい見たテンプレなんだけど
ラストシーンが秀逸で逆に脅迫で無理矢理されてる映像撮って脅し返してやる
って考えたギャルがホテルに隠しカメラ持ち込んでわざと教師に抱かれるんだけど
そこでめちゃくちゃイカされちゃって「これじゃまた証拠に使えないな💛」
って言って終わるっていうの…10年くらい前の作品だと思うんだけど誰か知ってますか?
たけのこ星人か三上キャノンだと思ってたんだけど違うんだよなあ…
0152名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:30:47.29ID:ueAzAXdr
>>143
それで彼氏が吹っ切れ前に進んで終わりなら割と好み。
制裁とかはこの際いいから、ラレ男一人負けで終わる展開はやめてほしいな。
まぁ99%の作品がそうじゃないんですけどね。
0153名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 20:01:03.72ID:yhsqSIFh
NTR物をエロいズリネタとしてじゃなくて
登場人物の葛藤する様を描いた人間ドラマとしても見てなくて
とにかく主人公やヒロインが悲惨な目にあい間男大勝利なバッドエンドなのが良いと言う玄人様
ついていけません
0156名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:27:55.24ID:eUHYmDOJ
>>153
それで間男になんら正当性も動機もないなら玄人ではなく胸糞好きという別の嗜好。
NTR好きを騙るただの制裁アンチともまた違うな。
0159名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:48:56.65ID:AkHfe4ev
さくら裂ク 散ル花びら
ボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿
僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女
信頼する強つよ彼女が 肉便器にされていた
彼の知らない秘密を入れて。

シチュエーション、一定のレベルの絵、不自然に胸を大きくしていない、母親ものではない
というあたり探してるけどなかなか
0160名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:19:56.01ID:jR1wmJFQ
さくら裂くはNG
僕の知らないはOK

オヤジにやられるとこは一緒なのに
女が可哀想なNTRは抜けない俺の感性。
0162名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:37:44.93ID:IvVQ2gUd
カオリはAVに興味がある変態女とな
彼女の友達路線は変わったけどこれはこれで面白くなりそうじゃん
問題はカオリをAVデビューさせて日高にNTR感を持たせられるかどうか
0163名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:41:19.54ID:IvVQ2gUd
日高とセックスしてた時もカオリは結構肉食系だったからエロに嵌まれば吉岡を超えられるかもな
0164名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 03:11:28.80ID:1HghHiaq
信頼する強つよ彼女が 肉便器にされていたはグロすぎてNG
0165名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:09:52.31ID:3Pf3Kykl
顔が可愛い系なのにグロちんこのところか
そのうえ胸糞だから救いようがない

NTR好きはひたすら胸糞で汚い竿役用意すれば満足するんでしょって思われてそう
0166名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:42:58.29ID:unYsBGKx
寝取るのは若いハンサムでやせ形筋肉質がいい
あまり筋肉付きすぎや、ましてデブハゲ不細工はいらない
0167名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:28:52.74ID:xhqmdT+i
>>164-166
こいつらは普通のイチャラブ物見てりゃいいのに
0168名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:32:08.31ID:BHxyTtRG
女子向け作品だとNTRじゃなくても
しょぼい男→イケメン
への乗り換えって結構定番だからな
0170名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:08:58.52ID:P+SjUTvf
女って割りと寝取られ願望あるからな
男のより奥が深いかも
0171名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:17:20.41ID:kFpDqmk5
女作者の描くNTRは女側の心理描写が生々しくて好き(リアルかどうかは別として)
女作者でも男受けするムチムチ系の女体描ける人いるから普通にシコれる
0172名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:37:55.69ID:kFpDqmk5
今月の姫ヶ崎櫻子、NTRネタで草
まあNTR映えするキャラよね
前にも裏垢で生配信して不特定多数の男に乳首見られちゃってたし
0176名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 14:52:15.98ID:2Ya4IctD
寝取られは好き
でもNTRで分類タグが統一してるから寝取り好き向け作品が地雷になる

ラレ男視点で読むから過度にラレ男が不幸にされてオカズにならないことも多い
制裁が竿役にあった方が性犯罪抑止の面でも良いから制裁は支持派だ
話題になってたケガレボシ読んだけど寝取り好き向け作品でしょ
最近は表現の自由を言い訳にした過度な演出作品が目立ってきたがコレも代表例だよな
目に余ったから出版社に抗議しといた
ケガレボシはジャニーズ問題が片付いてないのに誘拐やら組織的な隠蔽やら犯罪だらけ
脅迫1つでもNTR作品は成り立つのに筋弛緩剤やら枕営業やら盗撮やら半端ないな
0177名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 14:57:54.32ID:I66wcBgJ
NTR好きってたぶん女もいるよな
冴えないラレ男からイケメンの間男に乗り換えるNTRテンプレみたいな展開って
女目線だとより良い男にステップアップしてるようなもんだし
女からすると大好物だろ
0178名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:06:47.59ID:9SMxfFmm
ただイケメン好きならNTRじゃなくて少女漫画読んだ方がいいだろ
アホかよ
0179名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:11:43.16ID:S7qCe1/M
昔から女性向け漫画なんてイケメンの取っかえ引っ変えが定番だしな
0180名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:20:57.07ID:lB9i75TT
ハーレクイン・ロマンス的なノリはありそう
というかラレ男側から以外の視点はよくある普通の恋愛モノだよね
0181名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:42:17.23ID:i+lSc9m4
女はそもそもNTRという認識があまりないと思う
競争相手の多い男に最後は自分が選ばれればいい考えだし
0182名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:38:15.63ID:cHBV0Cw0
>競争相手の多い男に最後は自分が選ばれればいい考えだし

これ別に男性も同じじゃね...
0183名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:03:35.27ID:buEZIZV4
NTRというか冴えない旦那や彼氏の元からイケメンに奪われたい願望だろ
クズな行いでもイケメンで愛があるからOKみたいな
0184名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:27:02.65ID:JxVD19Ml
それで真顔で「真実の愛!」って言い放つんですね、わかります
0186名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:29:08.91ID:QCwptKBa
>>176
ケガレボシみたいに女が率先してラレ男死体蹴りしてくるの本当嫌い。
僕だけがSEXできない家と並んで間男はどうでもいいからこの女は地獄に堕ちてほしい、そしてラレ男には幸せになってほしいと思ったな
0187名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:55:34.12ID:WXjJVVpT
そんなもん彼女にを繋ぎ留められなかった自分が悪い
お前は振られるたびに振った女を恨みまくって
「あいつは不幸せにならないと気がすまねー!」
とかやってんのか
しんどいな
0188名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 20:00:58.55ID:WXjJVVpT
>>183
すまん
俺は逆だ
そもそもが女はイケメンとかハイスペックだからという理由で相手を選ぶんじゃなくて
何であんな男と?
て男を選んでるケースも多いだろ
街中歩いていてあんないい女がなんであんな男と?
てなカップルを見かけるだろ
自分が手に入れたと思っていた最高の女がなんであんな男に?てな相手に寝取られるパターンは普通にアリだろ
0189名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:42:15.80ID:NL2zTTKF
>>176
こういうやつがいるから規制規制でつまらなくなるんだよマジで害悪
エロ作品に抗議なんてしてたらほぼ全滅するわ
お前はツイフェミか
0190名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:43:24.22ID:wCogeOzz
女だって動物なんだからより優秀と思われる遺伝子を選びたがる
ってそりゃ事実をいえば身もふたもないんだが
とりあえず冴えないけど優しい旦那と真実の愛を育んでるってファンタジーを仮置きしといたほうが
寝取られ妄想の濃度は上がるんじゃねえかなって
0191名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:45:09.26ID:x1Z/7hH0
佐藤空気のアレはなんか粘着質なアンチがTwitterにも僅かにいるね
0192名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:46:59.72ID:2bu2sy9L
>>176
お前のような奴は糞みたいなイチャラブハーレム読んでりゃいいんだよ
0195名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:28:16.22ID:Zv7/jNcv
ルートオブオッドタクシー
次かその次の話でヒロインがデブ男に抱かれるエピソード来そう
0196名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:06:05.94ID:kw6uqua/
しゅにく2結構好きなんだけどあんまり話題にならなくて寂しい。
Gif仕込んでるCG集ってここくらいじゃね?
人選ぶかもだけど絵が妙に好み
0197名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:50:06.04ID:pp/Ze0Vg
舞浜ゆき本当に彼氏浮気してたんだな
高校編のラストは何だったのかってくらいあっさり別れてるし、色々雑過ぎる
0198名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:54:01.75ID:1jlwydmV
>>186
僕だけがは主人公がハッピーになる目が見えないからその分女にはもっと地獄を見てほしいな。
間男がどうでもいいのは同意。女が悪質過ぎると霞む。
>>187
何がなんでも泣き寝入りさせたいだけか?
非があるならともかくそうじゃないならケジメを取らせたいのは普通。
何もされないだろうと高をくくってナメた態度取られたらなおさら。
0199名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:32:39.33ID:PHYkoljy
そんな復讐劇はいらね
世の中の人間関係なんてどうにもならないもんだ
ケジメケジメって若いなーとしか思えない
過去に恋愛経験してたら互いが違う人を好きになって別れて・・・なんていくらでもある
その度にケジメ付けさせて不幸にさせるぜなんてかなり危ない人だよ
ストーカー気質もあるから気を付けた方がいい
0200名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:48:08.59ID:34wnc5AS
普通の恋愛の別れ話と胸糞系の寝取られ物を一緒にするとか想像力足りてなくね。
死体蹴りされて自身の尊厳すら粉々に砕かれてそれでも相手の幸せ願える聖人が世の中どれだけいるんだよ。
0201名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:04:54.52ID:i0I50ilU
泣き寝入りするなと言ってるだけで
ヒロインや間男が罰を受けて欲しいというわけではないんだがな
0202名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:12:25.30ID:1jlwydmV
復讐は何も生まないって疚しいことのある奴か無神経なバカしか言わないし。
相手を異常者劣等者扱いして自分を正当化しながら封じ込めたいという意図も透けて見えてなあ。
0203名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:15:05.18ID:VFhDKDyh
エロコンテンツでやらなくていいよ
なろうでも読んでろ
0204名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:28:19.00ID:oBL9GDOt
制裁とか復讐とかマジでどうでもいい
一番重要なのは寝取られたヒロインが変化なんだから
0206名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:41:34.15ID:rBvCGqA8
寝取られたヒロインの変化はテンプレだろ
竿役とのプレイに夢中になってラレ男を貶める
重要なのはそこじゃない

対象が寝取り好きであるのか寝取られ好きであるのかはハッキリして欲しい
竿役に感情移入する寝取り好きなオレはラレ男もついでに不幸にすれば二度オイシイ
竿役に制裁なしで好き勝手するのサイコウ
現実ではリア充爆発しろと思っても何も出来ないから略奪成功を疑似体験したい
0207名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:51:23.30ID:/38i8kcQ
>>197
レイプ犯間男と純愛ルートも笑うけどあの彼氏もなんだかなぁって思ったわ
元彼氏くんはあの女と破滅しそうな気はするけどもう出なくてもいいかな
0208名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:19:00.84ID:C+6Hhirf
その意味では尺は一切使わずスッキリなメキシコマフィアシステムは秀逸な発明だったよねと
0209名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:21:56.87ID:cSAL5q33
突き詰めて行った結果、即落ち2コマのNTRモノが生まれたのかもしれない。
0210名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:54:11.83ID:i0I50ilU
突き詰めると強姦レイプ前科100犯のポコチン崎さんが青姦しながら登場して
今からヒロインもらうなーって言い出して
主人公は鬱射精しながら「ぼくには何もできないよ」と言いながら攫われるのを見送るのが
いいわけですね?
0211名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:13:10.24ID:ZcvY7cL6
竿役が使い捨てモブならともかく
ずっとメイン視点で間男無双描いてきて最期がメキシコマフィアだと作品全てがゴミになるから絶対やっちゃ駄目な奴
0212名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:48:27.76ID:C+6Hhirf
えーエロで抜けてスッキリで悪党ザックリでスッキリの一粒で2度美味しいやつじゃないですかー(すっとぼけ)
0213名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:48:59.97ID:lG1XKzkp
答えのない不毛な会話いつまでやるんよ。
NTRモノなんて星の数ほどあるんだから
これは良かった。
逆にこれは受け付けんかった。くらいにしとけよ。
とりあえずこれが1番抜けるってやつ一本教えてみ。
0214名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:03:49.34ID:+W7whF3G
自分は寝取られてるかもって匂わされるだけでイケるスーパーライト勢だから、星新一か誰かのショートショートで絵画を汚して返す男の話が好きだな
0215名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:10:20.35ID:N37zRzUN
>>166
寝取り側は自分には相容れない真逆の人間が好ましいからな
イケメン、キモメン、若い男、老人、金持ち、
0216名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 14:15:01.36ID:2Cicl3Lz
>>215
いや自分とソックリのブサメンの方が抜けるはw
何故ネトられる側の視点で作品を見るんだ?
寝取る側の視線で鑑賞するのが正統やろ?
征服欲も満たされて二度美味しいやど?
0218名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:08:11.24ID:C+6Hhirf
>>217
正直巨大な人気ジャンルになるにつれてそうでも無くなっていったと思うぞ
冷静に考えりゃ女とられる屈辱や絶望感でオナニーできるハードコアマゾが
そこまで多いなんてことはない訳で
0219名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:30:37.12ID:FrqOi8He
常に女に感情移入してみてるわ
とられたー!やだー!って視点だと
悲しいだけでエロくないというか
0221名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:08:07.21ID:FDxXcMFK
>>219
つーか女の心変わりってもう単純に可愛くない?
間男のこと本気で好きになって元カレにはしなかったようなことまで
尽くす女に変わっちゃうとか最高に可愛い
0222名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:22:49.00ID:9AqSUIbR
>>197
>>207
大学入学と同時に同棲生活を始めて7年経ってるんだぞ
全然あっさりじゃない

再び浮気し始めたのは有希の方でレイプ犯になる別の間男と関係を持つ
同窓会近くになって高校時代少しだけ付き合った後輩の新見ちゃんに悩み相談
結局主人公は7年経っても有希のセックスに流される悪い癖が直らずまた裏切られて耐えられなくなったから新見ちゃんに縋っただけ
新見ちゃんはずっと主人公が好きだったけど有希を選んだ主人公によって別れさせられた分ああいう敵視するようになった
0224名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:23:21.51ID:oBL9GDOt
ヌケるかヌケないかが重要でそれ以外はどうでもいい
間男がどうかとラレ男がどうかと知らん
0225名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:24:34.85ID:9AqSUIbR
有希のセックスに流される悪い癖を受け止められるのが最初の間男である監督というオチ
主人公と別れて監督×有希と主人公×新見ちゃんの結末でいいと思うよこれ以上引き延ばしようもない
0226名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:44:04.11ID:WQmMENaA
まあ個人的には三者それぞれを描いてほしいかな
嫁を思い仕事に打ち込むラレ男、罪悪感に苛まれつつも快楽に抗えない嫁、中々の上玉拾ったぜぇとか考えてるチャラ男、って感じで
0227名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:38:45.92ID:ZkePx8HS
全然寝取られではないけど、内田理央けっこう好きで、ヒカルあんま好きじゃないから、こいつらの交際が発覚してちょっと興奮してるわ
内田理央のあのケツがヒカルに好い様に弄ばれてるんだろうな〜と思うと・・・

やっぱり、嫌なヤツに好きな誰かが抱かれてナンボだな
0229名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:22:44.10ID:SHUHp19U
奴隷エルフ5話のネフィ
「私は御主人様のものです!貴方になんて触られたくありません!」

かなりクるものがあったな、いかにもNTR導入部で
0230名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:23:11.92ID:8W572jqr
前フリがしっかりしてないとNTRってダメージがないんだよな
0232名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:37:42.17ID:SHUHp19U
シャスティルは負けヒロインにさせない為に早々ともう一人とくっ付けられるな
0233名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:36:35.04ID:kw6uqua/
ちゃえの作品の竿役みたいに徹頭徹尾女をオナホとしか見てないキャラに徐々に開発されてくようなのが読みたい。
レイプからの快楽落ちは腐るほどあるけどあそこまで突き抜けて道具として扱う作品何かあるかな?グロはNGでオナシャス
0237名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:24:14.20ID:7slBbtVF
>>233
うーん、じゃ、思い出は汚される、とかは?

オナホや道具として扱うのと性欲発散のためのレイプの違いがわからんなぁ
飯犯も女の扱い飯より酷いで笑
0238名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:25:05.31ID:VXCT7/zb
とりあえず朝凪作品が俺は至高だよ
0239名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:22:24.89ID:T1PmRUhL
飯犯は最終絶対に女が幸せになるから
そういう素質がある女を必ず開花するまでヤり続けるって意味で
途中経過的にはオナホ扱いなんだけどそれとは別の何かに思える
0240名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:11:34.31ID:iwZ7fB7r
>>172
元々エロ漫画にしか見えない絵柄にデカ乳輪負けヒロイン属性だからギャグとして安心して笑えるわ
0241名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:36:52.25ID:j8pzcJhQ
制裁は欲しい
ラレ男はヒロインが手遅れになるか最後まで行動しないのが多くて飽きる
復讐した方が楽しい
竿役は逮捕待ったなしの事しているのにラレ男は法を守るヘタレではね
ケガレボシは某K氏より悪質なことしていて逮捕ないのは萎える少なくともマネ2人を破壊している
トウケツの汚されるシリーズのラレ男も不幸エンドな気配だよな
幼馴染と彼女を同じ連中に好き勝手されてラレ男が不幸にならんと寝取り好きが批評するよな
寝取られ好きは過度に不幸になるとラレ男に投影するから作者には回避して欲しいもんだ
0242名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:55:04.00ID:YHb3ieOr
おれは逆だなあ
ラレ男へ徹底的に理不尽な不幸が襲いかかる方が寝取られ感が一層パワーアップするというか
なんなら寝取ったほうまで女の子にほだされて結局ラブラブになったら救いがなくて更にいい
0243名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:47:55.32ID:6HCeSIi/
アヘ顔、んほー系は無理だから
NTRてしまうけど最後は竿役にやり返す女なら見てみたい。
ラレが助けてもいいけど、そんなのないわな。
0244名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:39:58.77ID:0Z4IUmsX
制裁云々もあるけど間男がラレ男に執着してる作品が無理
もしくは作者がラレ男を不幸にしようとしてるだけの作品とかも無理だ
抜きにくくて仕方無い
0245名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:20:53.72ID:i4Vwd3/f
該当の寝取られシーン以降はよほど面白いとかじゃないと見ないから
制裁云々とか寝取られた後はどうでもよくて、寝取られるまでのヒロインとの日常や経過をしっかりと書いてほしいけどね
0246名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:29:38.53ID:0tT3xIH+
やっぱお前らケツラッパとか好きなん?
0247名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:34:40.37ID:hQVgZ4xW
>>244
すげえわかる
もう少し言うと間男が女抱くよりもラレ男に嫌がらせするのが目的みたいなの嫌い過ぎる
あとエロに関係ないパワハラとか直接的な暴力によるいじめとかも抜くのにノイズになるから要らん
0248名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:23:07.17ID:N41Vr817
胸糞はあってもいいがひどすぎるのは口直しが欲しい。
ダークギャザリングの寝取られ託卵ネタで報復がなかったら意味が分からないだろ。
といってラレ男が立ち上がるのは現実味が薄いし時間かかるから読み捨てるエロ漫画には不向き。
マフィアオチか天罰覿面が向いてる。
>>136
( ;∀;)イイハナシダナー
0249名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:40:20.00ID:q5w59mTG
そういえばCuvieってNTRあったっけ?
色々な話描く印象だけどNTR物は読んだ記憶がない
0250名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:43:25.34ID:7slBbtVF
がっつりした寝取られはないんちゃうかな?
浮気もので気に入ってるのはNastyに収録されてる ひみつふたつ ってやつ
0252名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:24:56.94ID:q5w59mTG
Nastyは読んだことないな
Heavenlyは読んだけど忘れてるだけか
ありがとう
0254名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:08:20.74ID:8OzQyp4j
お前らもっと絵を具体的に褒めてやれ。オススメの上手い作家を挙げるとかも。
漫画家は基本絵描きでそれで勝負してるんだからそこで褒められるとやる気が出る。
その点外人はストーリーは酷評してもアートスタイルはやたら褒めちぎる。金を払ってるかは知らない。
0255名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:11:00.26ID:8OzQyp4j
ただここは海外と違って一枚絵やページもなかなか貼られないから説得力が不足するのが難点だな。
0256名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:21:48.05ID:TMnaKo5W
>>236
合宿の母親の話はお世話になりました。
メキシコマフィアは今後受け継がれて欲しい

>>237
ありがとう、割とよかった。
飯犯は飯描写に力入りすぎててそっち目的でも楽しめるなw
0257名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:31:42.77ID:DfYggIU9
作画上手いのってここで話しにならなくても売れるしな
結局ストーリーよりも作画のが売れる
0258名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:40:27.34ID:7slBbtVF
アンスリウムの表紙によくなってた平つくね氏のイラストは可愛い
0259名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:49:29.04ID:q5w59mTG
絵が好きっていえば、ちょっと前に結城陵がまだ現役でしかもNTR描いててビビった
20年前とかに好きで読んでたけど基本純愛ばっかだったような
0260名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:51:22.45ID:aobngWLD
大昔のアイマス同人にはお世話になったなぁ
なんかNTRってことで叩かれてた気がするけど
0263名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 16:00:20.57ID:xN/e8pFl
一般誌的な絵の上手さとエロさを両立してる作家ってあんまり思いつかん。
なしぱすたはもっと寝取られ描いてほしい
0264名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:23:52.43ID:FxxAhK+R
大暮維人は西尾維新にNTRて・・・。。
と思ってたけど完結してたのね。
0265名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:34:59.10ID:7slBbtVF
鉄屑物語がなぁ、ラスボスらしきやつにボコられわからされ犯され、最後は
あなたのちんぽしゃぶらせてくださいend
やからなぁ
寝取られ敗北endとしてはあれでいいんかね?
0266名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:51:58.23ID:q5w59mTG
おっほぉぉぉぉぉぉ
…んっ…あっ!…(なにこれ?彼とは全然違う…)

どっちが好き?
0268名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:32:45.84ID:l3kJNhw9
おほぉは下品過ぎてちょっと…
いかにも男作者が言わせてる感あって気持ち悪い
0269名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:47:29.99ID:XTLtENm9
おほおおおおおーみたいなのは
もはやネットミーム的に記号化しすぎてて
冷めてしまう感じはあるな

書いときゃ過激なんだろみたいな
0270名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:03:29.55ID:rMYhIKc/
ああイク イク イク!!
ほげええええええええええええ!!!!
0271名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:33:51.85ID:zrHy5ufC
変な奇声あげたり卑語言わせたりするのは下手糞が多い同人系に多い印象
上手い作者は女を下品や変態にせずにエロくできるんだよな
0272名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:48:27.73ID:aobngWLD
まぁ上手い人でも下品なのが好きっていう人も結構いるからな
加齢の影響なのかそういう趣向に変化する人も多くて悲しい

例えば以前はいいワンピブリーチギアスのエロを描いてくれてた人が最近は下品になりすぎてついていけなくなった
0273名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:06:09.53ID:0H3ND3Cp
この世界はエロければエロいほど売れると考えられてるから下手ほどやりすぎて下品になったり
乳が大きければ売れるとなればやりすぎて奇乳になったりする
本気でそういうのが好きな人もいるだろうけど殆どは金儲けしか見えてないんだよな
0274名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:19:24.53ID:XQp3lX5S
俺には理解出来んが需要があるんだろ。
奇乳、奇声、近親。
まぁNTRもノーマルじゃないんだろうけど。
0275名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:47:04.95ID:TMnaKo5W
アヘ顔の匙加減も大分好み分かれるよな、
一切NG、程々ならOK、涎鼻水どんと来い、化物レベルじゃないとダメ
0276名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:02:12.84ID:qRFULZCg
>>233
むちゃのまこちゃん開発日記や千鶴ちゃん開発日記
フルカラーで読み応え十分
>>234
催眠委員長シリーズの方が直球でエロい。
スピンオフにしか見えない金髪エルフの出たけど同工異曲だった。
陰毛のオンオフの2バージョンあるけどオンだと金髪なのに黒くて分かってねえと思った。
0277名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 04:05:55.33ID:BFr6yXMP
>>268
ほんそれ
まぁそれがストライクゾーンな人も一定数いるのは分かるんだけども
好みの絵柄の作者でこういうの見ると本当に残念
0278名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:28:25.67ID:ATPZR1ww
飯犯トラベラーズ
絵はうまいほうだと思うのに胸の奇形見て1ページ目で離脱
胴体や尻の倍くらいあるのが2つってそんな体あるかよ
そんな奇形を覆う服ってどんな構造なんだ
0279名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:58:53.67ID:vx+ydhTK
やり過ぎな作品もあるけどそれはそれでニッチなニーズがあるんだろ知らんけど
自分が気に入らないからってリアルと照らし合わせて文句言うなんて不毛不毛
0280名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:05:36.28ID:fcmzCelH
リリカルなのはの同人誌の人だよなって思ったけど
今は作画の人が違うんだっけ?
なのはの時も寝取らせものとか描いてたような
0281名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:33:28.51ID:fZ3/4A8G
オホ声アヘ顔白目剥きは女が平素とは様変わりするって意味では
NTRと親和性がいいというか筋書的な共通項が多いのはわかる
わかるがぶっちゃけ違うジャンルだよな…
冷やし中華のつもりで玉子と肉と炭水化物ってオーダーでカツ丼が出てくるくらい遠い
0282名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:39:41.64ID:iRhXF2V0
のけぞり舌出し絶頂は好きだよ
0285名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:10:00.97ID:In9EB0LS
無自覚な幼馴染と興味本位でヤってみたら2が無理やりのセックスで亀裂からの意味深で終わってて次作どうなるか
0287名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:16:39.01ID:hUu6lEOy
重箱製作所の新作よかったけど、墜ちる理由がなんだかなぁとも思う。
その内掘り下げるとも書いてたし今後に期待。
CG集の続きも待ってます
0288名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:50:02.54ID:NVZCqV6k
>>285
寝取られ系も書いてる作者っぽいし可能性はあるかもね
あとがきで友達のキャラ立ててきたし席の配置の説明入れてるのも含みがある
0289名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:55:32.15ID:hUu6lEOy
>>285
この展開でガチ寝取られきたら今後この作者の作品ずっと買う。
タイトル的には寝取られた後に元サヤとかもあるかも
0290名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:47:20.36ID:fcmzCelH
最終兵器彼女が全話無料だとよ
付き合ってる彼女が別の男で処女捨てるシーンあるぜ
0291名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:39:02.63ID:kFLWxw/y
>>287
エピソード0も結構楽しみだけど乱交クラスで一人だけ不参加を貫く後日談も欲しいな

ヒロインからやたらと誘われるがいれた瞬間彼氏のミッション達成で主人公には途端に興味失せて彼氏のチン媚び開始、それを見た主人公絶望、みたいなのが読みたい
0292名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 14:54:19.49ID:kEsrpCYo
>>291
エピソード0は楽しみだけど、
その後日談は想像しただけで胸糞すぎるからもう少しマイルドでいいよ。
てかイケメンってだけでここまでトンデモ展開になるもんかね、催眠と言われても納得する
0294名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 15:27:40.22ID:hUu6lEOy
>>293
あれってもうイケメン大好き過ぎて彼の頼みならキモオタも受け入れちゃう状態なんよな。
他の寝取られ作品なら間男以外とやるのはイヤだって展開たまに見るけどそんなハードル余裕で越えててビビるわ
0295名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 15:43:15.33ID:fZ3/4A8G
>>292
むしろ俺は最大に説得力あると思ってる
安易に一定のイケメンで画面満たす(モブですら顔が整ってる)二次元特有の事情に慣れすぎるとわからなくなるけど
自分のクラスにアイドルとか俳優なみのイケメンがいてそいつに言い寄られたらグッと来ない女いるわけない
0296名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:30:42.87ID:hUu6lEOy
>>295
そういうもんか、確かに君がためもそんな感じだったっけ、やはりイケメンが勝つのか、、
0297名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:02:50.72ID:whXgZ9EH
Musaの描き下ろし見るたび、全編そのまま描き直してくれたらなぁと思う
最高傑作がまだ絵が上手くない時の作品っていうね
0300名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 20:35:25.01ID:v06rvcHD
好きな男の友達に処女あげるって話だろ
0301名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:09:49.76ID:kxMcBkVo
ラレ男がクズで竿役が真人間の寝取られ知りませんか
制裁や復讐はない作品で探しています
あと竿役がクズの場合は制裁が必須でヒロインがクズ化しないで
成人男性がJKをレ〇プしない作品も探してます
0302名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:31:56.31ID:fZ3/4A8G
>>301
上はアリスの妻みぐい1
下は柚木N´のずっと好きだった(制裁って制裁じゃないけど)
ていうか最近のエロ作品は10年くらい前と比べてすらストーリーが求められる比率がガクンと減ってて
ある意味じゃNTRの冬の時代に突入しとる気がする
0303名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:14:28.82ID:U4AV7DcB
ラレ男がクズっていうなら寝取らせ物全般が該当するけどな
あとはまぁ女性作家のヒロイン主観物は願望含めて間男をチョイ悪王子様的な書き方をする事が多い
ラレ男側がヒロインを大切にしない癖に束縛するクズで間男が真実の愛wで救う展開
でもこんなのは大概エロが薄く抜けない
0304名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:42:56.79ID:kFLWxw/y
聖人な外人が屑旦那に嫌気がさしてる人妻を寝取るシリ−ズがあるけどあれ寝取り物なのよね
そしてもう寝取りでもなくなってしまった
0305名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:45:22.23ID:RsPF2gTo
相部屋がクソすぎるけどネタが無いから利用せざるを得ない
0306!donguri2024/04/28(日) 22:52:00.59ID:KR7h+z+H
シュクリーン大好きだったけど書くの遅すぎ
ツクヨミはどこかのパクリかと思ってたら新作どんどん出してくれて大好き
0307名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:17:42.87ID:sddnPlV0
ずっと好きだった のヒロインは最後クソ化してた記憶ある
間男の子を産んで、間男と暮らしてたけど間男逮捕されたからしゃーなく地元戻ってきてラレ男ならなんとかしてくれるやろ、会いに行こ!的な終わり方やった気が……
0308名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:20:14.52ID:Fm8hmRr9
ラレ男は寝取られの理由付けに嫉妬や恥ずかしさからくるクソムーブさせられがちだからそれをクズと呼ぶかでお勧めの作品も変わるね。
0309名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:25:26.87ID:hUu6lEOy
>>307
いい話風に描いてるけどあれとことん自分のことしか考えてないよな。
いくら昔の約束とはいえ今更コブ付きでどの面下げて会いにいくんだろ。
でも間男の末路がちょろっととはいえ説明あったのは嬉しい
0311名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:01:55.36ID:bRfgoQcL
>>303
寝取らせものにも3種類あるぞ
ラレ男が頼む
ラレ男は興味はあるが頼まない(彼女が勝手にやる)
ラレ男は興味はあるが頼まない(彼女がもともとの浮気相手のところに行く)
0312名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:15:12.07ID:oCyBDZYB
>>302
ずっと〜はヒロイン(?)も相当アレでどのツラ下げてと思っちゃうんだよね
(追加のエピローグ)
0313名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:24:17.99ID:P4KMVXZj
>>301
後者はチャラ男に寝取られシリーズとか。
ラレ男は大成して竿役メッチャ落ちぶれてる。
ヒロインのその後もあれば文句なしだった
0314名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:31:40.23ID:OLdSMnxt
>>311
ラレ男が直接関与してないものを寝取らせというのに違和感
1個目以外はラレ男的には寝取られじゃね?
0315名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:39:38.85ID:TzhTI3jz
寝取られでもなくて女が積極的に浮気してるだけじゃねーの
0316名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:47:35.67ID:mJu5wUeE
>>307
あれ確か単行本の描き下ろしなんだよね
うるう島の「Happy Birthday」といいkiasaの「ひなたネトリズム」といい
なぜ描き下ろしで作品台無しにする作者が多いのか
0318名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:06:19.36ID:4McS0pHB
無自覚な幼馴染と興味本位は次回でNTR来るのか?
だとしたら興味津々だな
0319名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:07:50.62ID:4McS0pHB
ヤリ教室はBSSではあってもNTR感は無かったな
そこまで相思相愛って雰囲気も出てなく主人公が何も知らなかっただけ
0321名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:28:55.32ID:VGNhHTwA
武田弘光は好きだけど爆乳パーティーのゲームに注力していて他の作品がペース上がってないから不満だ
爆乳パーティーは3人とも間男の子を妊娠して間男と歩む、
最近の更新を確認した結果、ラレ男はヒロインが間男とやってる声を聴きながら自己処理する負け男っぷり
ラレ男は寝取られ属性開花で闇落ちする結末が見えたから
他の作品が見たい
0322名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:04:00.38ID:e8y2E/VQ
サイクロンのみだれうち5良かった
絶対不正してると思ってたら案の定w
0323名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:34:56.84ID:anZCt3ST
松河の新刊にBSSっぽいのが載ってた。
この作者こっち系も描くんだね、絵がどちゃくそ好みだから寝取られ系増やしてほしい。
0324名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:34:49.88ID:UxFybrsH
レイプもNTR
催眠もNTR
ただの浮気もNTR
寝取らせもNTR

なんか違うんだよなぁ
0325名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:03:42.60ID:kujsH/C9
サイクロン、今回も乱交なん?
乱交いややねんなぁ……
一人の間男にガッツリ堕とされて欲しい
0326名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:35:37.23ID:4Yp1jPDb
俺は2対2の4Pが読みたい。
スワッピング系でいいのない?
お互いに満足する感じの。
0327名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:58:00.99ID:buUB2bv6
ntrでスワッピングは嫁取られる前フリみたいな物だからね

でもひげなむちの桂さんの単行本にのってる彼氏彼女が同じ宿に居合わせた外国人夫婦にそれぞれ抱かれる話は後味悪くなくてよかったよ
0328名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:12:49.19ID:e8y2E/VQ
>>325
基本サッカー部のDQNと一対一だよ
後半一部乱交気味になるけど前の竿役は挿入はしない
0330名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:08:49.41ID:kujsH/C9
>>328
そーなんや!前回のあいつが一人でガッツリ堕としにきたなら買いやな!

>>326
お互い満足するってのはなかなか記憶にないなぁ
やぱ寝取られ気味になるのしか知らん

恋人ごっこ
俺達の寝取り寝取られスワッピング性活
セックスフレンド
こいびとスワッピング!

ここらは気にいってる
0331名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:57:43.83ID:Sl8pCqIj
>>317
僕だけがの作者の後書きもひねこびて言い訳がましくてダメだった。
ああいうのは女作者っぽいな。
0332名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:13:43.78ID:OncoX2hm
ずっと好きだった評判悪いな!
そりゃ客観的にはクソ教師を受け入れたやろってなるけど
初手レイプだったしずっとラレ男に気持ち残りまくってる描写がされてたから
俺は普通に胸痛めて読めたんだけども
あとあの書下ろしエピローグええやん、しんどい思いしてたエロ漫画のヒロインが
なんだかんだ立ち直って元気に社会人やってますみたいな後話大好き
0333名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:18:22.56ID:OncoX2hm
スワッピングものはいまだに恋人ごっこが一番いいな
嫌ってた奴のこと名前呼びとか好きって言わされるプレイとかかなりエグく堕とされ描写入っててシコれるのに
ヒロインが全然折れなすぎるから読後感がカラッとしてていい
0334名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:32:57.82ID:bz3A4auI
>>332
立ち直るのも竿役が捕まってるのもいいと思う。
ただ今更どの面下げてラレ男に会いにいくんだ?って感想はどうしても持ってしまう。どうせならラレ男が今は幸せに過ごしてるところも描いてくれてると尚よかったな。
なんだかんだ好きな作者だしこれからも良質な寝取られ描いてほしい
0335名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:43:37.54ID:9QknCZS3
スワッピングなら「温泉スワップ旅行」と続きの「ラブLOVEスワッピングホテル」もいいぞ
0336名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:43:35.21ID:kujsH/C9
>>332
ラレ男がヒロインを探し出して、

どれだけ間男に汚されていても俺の隣におってくれたらそれでいい!
ってラオウムーブかまして来てたら名作やったな!
0337名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:48:11.13ID:52gfJpzJ
ラオウは思い届かねば相手にも死あるのみとセットだから意味がある。
執着が強いのであって器が大きいわけじゃない。
0338名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:31:15.50ID:OncoX2hm
>>334
ラレ男の現在をちゃんと知りつつも遠くで見守るにとどめて
自分は自分彼は彼で幸せを祈りながら生きていくってのが美しくはある
ただそれだとあのラレ男は一生幼馴染に魂呪縛されたままだから神視点で見ると幸せになれないことになるんじゃないかと
つーかだから
>なぜ描き下ろしで作品台無しにする作者が多いのか
ってことが往々にして起きるんじゃないかな、作者は全キャラの心情を把握してる神様ゆえに
0339名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:27:27.65ID:6hplAMiP
ある高校生は友人の清楚な母親に恋をしていた
性に目覚めてからずっと恋焦がれていた女性
むしろその青年の性の目覚めの起因はその母親の存在だった
そこからその青年の友母捕獲計画が実行される
練りに練られた計画が実行されついに友母は堕ちてしまった
青年が求めれば友母は乳房を開放し存分に与えた
学年末の保護者会の日
二人は母親と別れ友母と屋上で待ち合わせをした
屋上の青空の元で二人は抱き合いセックスをする
しかし、なにやら聞こえる女性の声
行為を中断しその方向を見ると、自分の母親と今抱いている友母の息子、いわゆる友人もセックスをしていた
こんな小説あったと思う
0340名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:20:27.63ID:s0dDXaSo
>>338
ラレ男がもう幸せに生きていて呪縛されてないことを遠目に確認して立ち去るだけでいいじゃん。
バトルロワイヤルの漫画版で主人公達がデスゲームに参加させられるのを保護者として拒否した美人の保母さんが
国に逆らったということで役人に〇イプされたけど最終話で仕事も続けてて恋人と幸せそうにしてるのを
主人公が双眼鏡で確認して安堵の涙を流してたからあんな感じで。
0341名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:24:27.47ID:NaP3vjYO
保しゅ
0342名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:07:39.15ID:U/BMw0T1
>>340
ぶっちゃけ個人的にはあわよくばを期待して会いに行って既に彼女いるからとこっぴどく振られてほしいが作者さんは絶対描かないなw
0344名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:57:48.63ID:TzhTI3jz
>>342
むしろ振られるのは重々承知の上で互いの過去を吹っ切る為のケジメとして告白
すっきりした別れを経て女は陰で涙するって流れなら物語として綺麗かもね
でもざまぁ欲しい派には物足りないかな
0345名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:22:37.72ID:cz2EpRoH
0346名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:10:09.73ID:YYxfYdj1
一時期スピリッツとか辺りに乗ってたような作品で
高校時代とか恋愛ワチャワチャしたけど結局主人公が1人負けして終わる
みたいな作品と同じノリで散々青春楽しんだ女が苦い青春送って来た男に「一緒にいてあげる」するのって
たぶん女性の喜ぶ展開なんだと思う
0347名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:13:48.74ID:ma+GCr2a
ギルサーようやく動いたか
文香はアイドルだけあって可愛いしおっぱいあるし素直な良い子で最良物件
面倒くさいうえに裏切った星見や空気な今カノ秋月保奈美よりもいい
確かに星見と秋月には負ける気がしないな
次回から文香の処女破りセックスやってくれよ
その後で沢屋の脳を破壊する為に文香も保奈美も両方NTRっていくのが一番くる
0348名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:16:20.83ID:ma+GCr2a
沙織も武田と病院帰る途中でセックス入れてくれないと何の為の沙織メイン回だったのか分からん
0349名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:24:02.15ID:mOn1zvhI
双子愛の新しいやつ読んでる人おる?
続編の寝取られ編始まってたらしいんやけど

双子愛のヒロインは快楽依存症(?)、ってか頭おかしかったけど可愛くてよかった
確かラストで弟と結婚して幸せにやってるendやったはずやのに、
まさかそこから別の男に寝取られるとか、ヒロインとヒロインの子どものために弟は大学辞めてまで起業したのに酷すぎるなー

寝取り寝取られ快楽堕ちは大好物やけど、長編のヒロインが続編でクソ化されるのは嫌やなぁ
0350名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:49:46.08ID:o6tNju1a
読んでるけどヒロインは色んな男と寝て欲しい
妊婦のときに産婦人科の医師に抱かれる下りは最高に興奮した
0352名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 03:13:04.84ID:rwtyTz8y
惚れたメスはあんなもんよ
次回からチンコしゃぶって挿入もして欲しいもんだ
0353名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 05:18:31.83ID:/2B0kCgo
>>338
ラレ男に今更打ち明ければよかったと気づいてもな
間男との子どももいるのに会いに行ってどーすんのと
間男が逮捕は良いとしてラレ男はサブキャラと結婚して幸せになってて欲しかった

みだれうちは話が長くなってるよ
全シリーズくらいのボリュームが良かった
この作者の作歴から結末は寝取られてラレ男不幸なるの分かってるからダレてる
サッカー部のDQNがヒロインに拘る理由もダサい
ヒロインを寝取って一流になるとか他力本願すぎる
今作もテニス部部長に助けてもらってヒロイン攻略しているしチン〇以外が残念すぎ
サッカー部で1軍になる方が余程いい
0354名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 06:11:42.36ID:Dp1z6xfl
あげ
0355名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:56:47.41ID:6PGh/nSI
イタイアマイのヒロインが遂にNTRそうな雰囲気みたいだな
0356名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:29:26.53ID:gWTKD/2t
イタイアマイのヒロインって最初から主人公とやりまくってるからエロシーン自体のプレミア感がなくなってて今更寝取られたところでなぁ
俺は2話で切ったから以降は知らんから別ヒロインに替わってるのならまた見たいけども
0359名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:55:23.17ID:QTl2TVRU
先生と付き合ってた裏で寝取られてたなら評価できたけど
別れた後の捨て鉢状態で、流されても別に感はある
0360名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:55:46.84ID:/dVD4WW0
pc98の頃のソフトでサキュバスっていうのがあった
確か赤とんぼっていうメーカー
婚約者が発展途上国で飛行機事故で行方不明で探しに行ったらその国の風俗嬢におとされてたってやつ
誰か知ってる?
0361名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:41:32.50ID:oYEQ5Ywu
みだれうちは使えたけど1話で既にあのごついヒロインがやられてたし、それ以降も同じヒロインがやられ続けてたから、寝取られ的には2話以降の見どころがないんだよね
ヒロインが交替したのならいいけど、ちょっと売れたら同じヒロインで延々続編を作り続けて次に進まないのは悪い傾向だよな
分かってる作者だけに使えない続編じゃなしに完全新作が見たいのよ
0362名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:44:11.17ID:QLox9mvr
正攻法で描写がぬるいとクソビッチだのただの間男との純愛だの言われるし、
調教して壊れちゃうとただの凌辱物って言われるしで加減が難しいジャンルだよな
0363名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:46:33.58ID:iDUekDVW
双子愛は吉田鳶牡の絵柄は好みだけど近親相姦は余計やね
序盤で弟とやってたし寝取られというより近親相姦メインだったのが残念
普通に姉が好ましくない男にやられるだけでいいのに
0364名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:58:55.85ID:WtFY9dzN
>>362
どの展開にも少なからず愛好家はいるだろうし作者が好きなように描いてほしいかな。
どっかに寝取られに特化した細分化サイトでもあればいいんだけどな。
0366名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:22:36.22ID:MDtSR7Ez
作者の好みで好きに書いてくれるならいいけど好きにと言っても金儲け優先だと似たり寄ったりなものばかりが出てくるからな
NTRはあくまでストーリーだからエロくしろとかの意見には惑わされないでほしいね
0367名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:26:48.60ID:sXa4t1sw
みだれうちのヒロインってまだビッチ化してはいないけど
だからこそ普通に学校通ってたり彼氏と付き合おうとしてる所が違和感あるんだよ
彼氏以外の男達とヤリまくっててお前どんなメンタルしてんだってね
0369名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:47:13.22ID:i7ntWxjX
>>366
流行に乗っただけのガワだけのNTR作品が溢れかえってるからそこから好みの作品探すのは楽しいけどキツいっす。
股間にくるサークルに出会ってそこの過去作漁ってる時が一番楽しいかもしれん
0370名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:55:19.63ID:sXa4t1sw
AVデビューってエロいかな?
ビジネスビッチな感じがして真ビッチはまた違う気がする
0371名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:57:23.90ID:1KX8X07e
貴様は何も分かっていない
AVデビューすれば永遠に残る
永遠に本人と家族を苦しめる
デジタルタトゥーなるわけよ
0372名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:17:08.83ID:+FY7kTmv
結婚する時とかに悪意の第三者から暴露されたら堪らんやろなぁ
0373名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:40:17.32ID:sXa4t1sw
ビッチだった過去を忘れて人生再構築したはずの所を昔の男が追いかけてきて…
って流れはエロいけどもう何度も見たなぁ
新鮮でかつトンデモ展開過ぎないエロネタはないものか
0374名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:21:56.83ID:mOn1zvhI
綾姉のラストみたいなラレ男がちんこ以外の何かしらで反撃してヒロイン取り返すけど、再び間男がヒロインの前に現れてヒロインは……
ってのは好み

同じコットン堂のデブの彼女が教育実習生に寝取られるやつは、
ラストで彼女にも被害が及ぶことを考えて大学にチクルスのをやめたけど、
これはこれでデブの人の良さを表してて、あぁ、ラレ男やなぁって感じでよかったわ
0375名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 01:34:30.87ID:QQe6CZ3u
>>367
男女逆なら散々やりまくって冴えない幼馴染をキープして純愛言うようなものかな
てかブスな後輩が新部長なの意味分からん ユニフォーム奪っただけで下手でやる気なかったのに
0376名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:23:50.72ID:wdEvajBi
まぁでも20年くらい前に比べると
一度ネットに上げられたものは消える事なく残り続ける
なんてのも単なる神話でしかなくなったというか
昔のちょいマイナーなAV女優の動画とか探しても
全然出てこないなんてザラだよなとか
0377名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:48:19.21ID:pFMOWNYT
厳密には残ってるんだろうけど発掘が至難になってるのはあるね
0378名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:53:33.58ID:4Nw7hItO
ジュニアアイドルにマイクロビキニ着せてマンスジ強調してた時代とかの作品はアングラっぽくなったな
関西援交シリーズまで行くと全然わからん
0379名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 09:26:32.33ID:cW5zaHqb
保存を専門にする業者でなければ残せないでしょうね
お祭り状態の時は、欲しがる人も多いから一気に拡散するけど
ダウンロードした個人は、興味が無くなれば削除またはHDD脂肪と同時に消滅だよね
0380名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 11:47:55.18ID:ZJcr9cHq
堕ちてる感の演出としては
人妻とかが間男の紹介で売春させられてそれを受け入れるシチュいいよね
でも輪姦とか複数プレイは嫌いですあくまで一人で堕としてください
0381名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:19:59.73ID:PVX3ni0F
ntr好きのポストしてる奴らは現実で女性との関係が
残念なの多いな
コミケで並んでる奴らを見れば残念な奴が多いしな
0382名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 14:10:58.43ID:ea7uj3SP
ああいうのは出演者が有名になった時とかに誰かが表に出してくるんじゃないか
0383名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:06:19.17ID:pFMOWNYT
凄い悪意ある人なら昔から出演の事実知っててここぞって時に投下したりするかもね。
エロマンガだとよく見る設定だけど現実ではそんな偶然ないわなw
0384名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:38:11.90ID:wdEvajBi
現実言い出したらそんな事で脅迫したなんて事実の方がヘタしたら逆に脅迫なり恐喝のネタになる
0385名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:52:29.77ID:MB2oY5X0
自分の性癖がわかったわ…
頼まれたら断れない準ビッチ系がストライクでした
からみざかりみたいなやつ他におススメない?
0386名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:59:07.49ID:oCzVT+Pz
しかし彼女の友達のカオリがアイドルになる前の勉強だと思ってAVデビューってのはどうなんだ
作者が今後どう展開していくつもりのなのか知らんが
正直この子アホじゃねーのって思えてならないな
0387名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:38:12.62ID:B/bucmCX
>>386
就職が決まらないほどには頭悪いぞ
それにかなりめんどくさい
付き合う→浮気された→元々横取りしたのは私→別れる→浮気相手を振って選んでくれた→付き合う
→やっぱり別れる
吉岡よりカオリを選んだにも関わらず主人公を一方的に振って今も主人公が好きで吉岡との関係が気になる
自分が吉岡より劣ってる劣等感持ちは確かでAVデビューすれば吉岡を超える魅力的な女になって主人公を振り向かせられる願望みたいのも持ってる始末
0388名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:39:56.28ID:B/bucmCX
主人公も吉岡も一旦退場させて第二部の今はずっとカオリのAVデビュー物語
0389名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:31:06.41ID:DiHECuCk
>>385
大分古いけど尾崎未来のThe Great Escapeとか、一応彼氏いるから寝取られと言えなくもない
0390名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:34:06.54ID:KkkCermX
あいちゃんシリーズは寝取られ感はあんまないなぁ
同人の方の店長とやりまくるのはそれなりにあるけど
0391名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:37:47.07ID:9NHSwxAZ
あいちゃんシリーズは彼氏とのエッチ回が全然抜けないから寝取られ作品としては正しいのかもしれない
0392名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:43:21.57ID:RYf2fSWu
あいちゃんは初期の修学旅行とか単発チャラ男に旅先でナンパされるみたいな展開でわりと良エピソードあったな
0393名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:57:13.39ID:MB2oY5X0
>>389
Kindle版で見るわありがとう
0394名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:31:13.40ID:F7f6EsDk
尾崎未来の作品は明るい浮気ビッチ系やから寝取られることはない
相手もガチで寝取りにきてなかったと思うしどんだけイカされまくって好き好き連呼しても次の日にはいつも通り
そしてまた別の間男とセックス

安心感ありすぎて奪われる焦燥感は皆無
でも、エロいし絵がうまいしヒロイン可愛い
0395名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:51:17.14ID:rLHmHf+7
>>385
流され系なら何度か出てるけど恋人ごっこ
他は
テンゴロ
あいつ断れないから
とかかな
0397名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:57:59.97ID:MB2oY5X0
The Great Escape良かったわ・・・
絵柄古くて女作者っぽいけど枯れる予感
0398名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:18:21.52ID:L+6CQ8vU
>>1の姉妹スレ(サイズフェチ)はdat落ちしてるな

立て直されるまで待機して新スレ立ったら書き換えだな
0399名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:46:13.72ID:9NHSwxAZ
最近の作品に慣れてくるとAV同様に定期的に昔ので抜きたくなる
0400名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:50:56.12ID:H1Pv2KvG
>>398
シュリンカーの寝取られはハイレベル過ぎるからなあ

>>399
分かる
定期的に読み直す作品はある
0401名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:53:53.30ID:iFluVxNB
古くてもいいなら蒟吉人のカヤ姉シリーズと尾崎晶のアナウンサーシリーズ
>>396
それいいな、絵が少し荒いのとあまり描いてないのが難点
0402名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:16:46.30ID:wKSibC6O
>>397
同じ作者の放課後ラブモードも気にいると思うわ、こっちのがヒロインがすこーし浮気の罪悪感持ってる

椋蔵のラブトライクやヒナミックス 明るいも浮気ビッチ系やで
0403名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:17:14.52ID:L5+BnJoV
こんにちは。あたしは課長。
 部長として成り上がるため、糞スレを巡る旅をしています。
   =@ __
 =@ ヽ|__|ノ =@  モォ
=@  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0404名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 01:14:24.30ID:izKx4Ois
>>385
曖昧な僕ら 彼女はたぶん、これからめちゃくちゃセックスする
カラミざかりと同じような構成で+感情ある
0405名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:04:11.22ID:rsiJ766c
>>385
少し古いけど吉良広義の食べたい舐めたい団地妻
ギャグ寄りに突き抜けていいならきぃうの寝取られ妻の新井さん
>>401
撫子さん好きならちょっとダークな雰囲気だけどあちゅむちの最弱ギャルはイキづらいも気に入ると思う
0406名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:22:00.89ID:tpFHHbT1
復讐マッサージ

ゆりがもう快楽堕ちしてるな
はじめと凜がデトックスしてるとはいえあれじゃ普通のセックスでは満足出来ない身体だろう
実際ゆりがデブみたいにムチムチボディになってるし
快楽の上書きを続けてるからゆりがはじめの女になるか寝取られて終わるかは五分五分かもしれん

それに比べて凜ははじめとゆりの事が本当に大事だと想っててゆりの為にセックス協力してたのをみてもこっちが本命感出てきてる
0407名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:20:17.72ID:gMAg7+hn
主人公に好意を寄せてたのに、いつの間にか他の男とくっつくっての好きだわ
ラブコメのメインじゃないヒロインだとありがちよな
別に寝取られたわけじゃないけど、なんとも言えない気持ちになる
0408名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:31:04.42ID:OxRe+Xh9
さすがテラス最新分も抜いたわ
主人公を大事にしてくれていたヒロインが寝取られてさらにイジメる側に変えられるのは激しく興奮する
0410名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 05:52:29.64ID:GU7u5+eH
虐める側になった時点でちょっとないわー
テラスなら妹と幼なじみの写真でシコるやつ好き
0411名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 06:07:11.60ID:YBR5ider
テラスは寝取られマゾ描くの好きだからな
0412名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 07:07:11.32ID:dnhcpRHo
みだれうち5は微妙だ
ヒロインの変化がゆっくり過ぎる
画力やページ数が充実してるのは好き
新シリーズはよ
0413名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 08:30:42.77ID:wHI5XxfD
すんごい亀レスだけど、人間は勧善懲悪の中で育ってるから、最後の間男成敗を望む人は結構いると思う
あくまでもネトラレの時は興奮して抜いてる時だからね
0414名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 08:46:55.08ID:SekuZfqw
警察に訴える
学校に訴える
などの行動を起こすのと制裁するのって同一カテゴリーになる?
0415名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 08:56:07.76ID:Fg1PpHlW
>>413
それは人間の中でもまともな方で主に男。
女や底辺は正義感や規範意識が希薄かつエゴ優先でそれが正しいとすら思ってるから話が噛み合わない。
>>414
ならない理由があるか?
0416名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 09:01:30.26ID:SekuZfqw
なんか制裁イコール制裁完遂みたいな扱いだけど
訴えただけだと成功するかどうかはわからないじゃん?
「それは君が悪いよ」ってなるパターンもあるわけだし
0417名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 09:25:31.67ID:ACkrqOIo
青春をやり直すなら今度こそ好きだった同級生と付き合って絶対ヤリまくりたい。

広告で知ってすごくそそられたんだけどさ
この手の過去に戻って純愛やり直しからのイタす直前に再びタイムスリップして元の時代に戻ってしまい好きだった子のラブラブセックスを目撃しちゃうBSSってある?
0418名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 09:33:51.85ID:Fg1PpHlW
>>416
制裁の完遂未遂実行を分ける必要なくね。
不発失敗ならラレ男の完全敗北死体蹴りジャンルに入る。
0419名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 09:46:20.96ID:jf7pQgp8
>>414
それで間男が逮捕されたり職を失って撃退する事が成功したなら制裁になるんじゃないの
そりゃ自身の手でチンポぶった切ったりして2度とセックスできないくらいの復讐する方がスカッとするかも知れんけど
0420名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 09:59:44.03ID:tFhq2EGe
流石にそこまでいくと寝取られの終わり方の話から逸脱してくる気がする
0421名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:42:58.16ID:/DI7DQqs
>>416
お前は寝取られ漫画に何を求めてるんだよ
ざまぁ展開が好きならなろうでも読んでろ
0422名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:54:46.75ID:SekuZfqw
何も言ってないんすけどね
どこからが制裁か聞いたくらいで
0423名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:11:30.18ID:YisDEIqA
ざまぁ系が好きなのは>>413だね
ネトラレや寝取りに勧善懲悪を持ち出すというか
勧善懲悪が絶対なんて考えてるやつアホしかおらんだろ
0424名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:17:12.38ID:wKSibC6O
快楽堕ち、完堕ちして、
「ラレ男のちんぽより間男のちんぽのほうがすっごく気持ちよくて大好きー!」
ってな愛情の完全敗北宣言してそのまま、私もう無理…ごめんね…でendくらいでいいわ
間男にはヘイト向かんなぁ

ただ、fork in the roadとか寝取られ系恋愛小説読むとヒロインにはヘイトが向く
0425名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:21:02.64ID:Fg1PpHlW
こんな場末でも攻撃的なアンチ制裁アンチ勧善懲悪はノイジーマイノリティそのものだな。
0427名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:39:50.97ID:J5btq6UE
間男にヘイト向くパターンもあるかなぁ
用意周到に落としたのに他の奴に抱かせるとか
執着が主人公なり他の事>>ヒロインになってるのが嫌い
後はハメ撮りとか汚点を積極的に残そうとするのも好きじゃないな
ミステリーで言えば犯人が積極的に証拠残そうとしてるみたいで嫌だ
0430名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:15:06.42ID:YBR5ider
>>428
せめて寝取られマゾに落ちてくれたらいいんだが
0431名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:17:16.76ID:rsiJ766c
>>427
輪姦は俺も好きじゃないけど七瀬さんの横恋慕みたいな流れでの輪姦は嫌いじゃない要は話の構成次第
0433名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:53:09.30ID:hCscDant
BSSというジャンルを作るのなら紅村の僕だけがみたいなサレ男の惨めさにスポット当てた作品も違う名称有りだと思う具体的には思いつかないけど
0434名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:58:21.66ID:tpULFzl+
>>428
一応買うかな。
これで僕だけが〜みたいな内容だったらこの人のは二度と買わない
0435名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:59:28.45ID:ao+r9Z5n
>>427
あれすげー使えたよなぁ
あの人にもっと金田一本描いて欲しいけど今活動してるかもわからん
0436名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:14:11.22ID:jf7pQgp8
俺個人的にラレ男がマゾ堕ちする展開みたいなのは新鮮味がなくなると
ただのおバカ話にしか思えなくなるんだよなぁ
これも寝取られ物が粗製濫造された弊害か
0438名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:24:15.65ID:if3MLM1I
マゾ落ちもある意味救いなんだろうけど、次の恋人にも寝取らせに走ってダメなスパイラルに陥りそうだな
0439名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:47:05.38ID:wJoIGBMi
マジカルチンポとか言われだした時点で今更
NTRは誰かが馬鹿にならないと成り立たない話だと思ってるわ
0442!donguri2024/05/02(木) 19:33:59.01ID:UKJae6Fa
>>441
ガイナの最終話の題名は名作SFからの引用が多いよ
0444名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:42:38.33ID:rorLhSFU
反省も何もヘイトがそれなりにあろうが売れたモンは売れたモンだし
0445名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:44:46.50ID:PogJ1jVW
堕ちるとか奪われるとか
そういうの使い倒してるのはさすがに少し考えた方がいいのでは?と思ってしまうな
誰かがバカにならないと、もそうだけど限界の予兆というか

対案になればいいんだけど「変な生態のカップル」とか考えるのはどうか?
0446名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:53:40.94ID:GU7u5+eH
>>443
あの過剰なまでのラレ男に対する死体蹴りさえなけりゃ御の字かな。
あくまで自分の感覚だけどムカつきすぎて抜けないってことがなければいいや
0447名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 20:56:12.89ID:jf7pQgp8
有名なシリーズの売り上げなんか見て比べてみるとよく分かると思うんだけど
売れた=ウケたでは全然ないよね
むしろ次回作の売り上げに評価が現れる感じだと思う
0448名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:06:17.43ID:cKd9nXa9
>>428
>>444
この反応の速さ、新作話題になってないから作者自ら宣伝に来た?
ヘイトためようが売れりゃいいが主人公みたいに路傍の石扱いは嫌だもんな。
0449名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:29:43.98ID:YBR5ider
強さで面白がらせることはもう無理だろう
負けて死んだら毎回「死後念は?」って言われるし
0450名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:30:04.07ID:YBR5ider
誤爆
0452名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:29:21.78ID:Eo0xzg1d
見た目も含めてピュアな女の子が悪い男の性欲の捌け口で主人公以外にやられる作品が見たいんだけどなにかありますかね
0453名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:44:09.73ID:ypZ+wi2x
【感動】同人エロゲ完成直前に作者が事故死→婚約者が引き継いで製作続行→ついに完成して売上ランキング1位達成🎉😭 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714659028/

1 名前:◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW 7ff3-PnnO)[] 投稿日:2024/05/02(木) 23:10:28.64 ID:kCQXxDA/0 [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
訃報
https://i.imgur.com/CxVB0pa.png

一周忌を終え、ついに発売
https://i.imgur.com/3rKodXe.png
https://i.imgur.com/OV80jgT.png


39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a789-PKmj)[] 投稿日:2024/05/02(木) 23:16:28.78 ID:cvDB3H2Z0 [2/2]
https://pbs.twimg.com/media/GMgmrH6aEAE1PWy.jpg
https://twitter.com/Irina_79911172/status/1785791309321539926
突然現れたJくんに🤯
0455名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 00:04:04.51ID:3xFHc9km
女はドライな生き物なんだよ
ドライな生き物なのに情が深い演技をするんだよ
0456名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 07:27:23.64ID:LD1826rc
ここまで作っといて今やめたらもったいない
ねずみくんいないなら取り分増えるのでは?

こんなことまで考えてしまうくらい罪作りなJくん
0457名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 07:50:07.38ID:ZvzOx20G
>>439
まあ、対象女性が、初めから間男スキスキで
夫との関係が冷めてたとかってネトラレ感なくなるしね
それただの浮気症女じゃんって
0458名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 08:19:24.45ID:kci5ELbh
>>429
キャリアの割に単行本が少ない。
その分薄い本を書いてるわけでもなさそうだし。
エロ漫画家に与えられる創造的時間を10年としてその間に3冊も出せないなら寡作といって良い。
0459名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 09:09:25.62ID:tX2bd6CN
きゃろっとの新作、サブタイトル的についに寝取られか!?と思ったけどそうでもなかった。
作者脳が回復してしまったんかな。
0460名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 09:29:23.19ID:sqrJOF3A
絶倫AV男優タイムリープで青春無双

これまたヒロインNTRありそうなんだよな
褐色が本当に未来から来た2人目なのか疑う余地もあるし何より間男先輩の姉
その姉が主人公と接触してヒロインを嫉妬させているとかフラグ以外の何物でもない
ちなみにこの漫画の救いはヒロインの親友だけど主人公とちゃっかりヤってるりなって女の子
0462名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 11:52:24.47ID:uKwvUTk4
コミケでNTR本に並んでる奴らに残念な奴が多いのは仕方ない
俺もだがNTRという歪んだジャンル本で寝取り成功体験する可哀そうな連中だ
10円で色々読めるチャンス、ファンザへgo、購入履歴がない本のレビューは消されることあるから注意じゃよ
0464名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:09:16.57ID:+a0SzG0i
>>433
胸糞、バッドエンド、敗北、どれでもいいけどニッチすぎて完璧にはフィットしない
>>446
ttps://haitokuero.com/2024/04/30/%e6%96%b0%e4%bd%9c-%e3%80%8c%e5%a4%a9%e3%81%ae%e6%98%9f%e3%81%af%e3%81%9f%e3%81%a0%e3%81%ae%e5%85%89-%e3%83%bc%e4%bf%ba%e3%81%a0%e3%81%91%e3%81%8c%e3%82%bb%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9%e3%81%a7%e3%81%8d/
主人公の尊厳破壊も含めて、前作よりも「攻撃性」を増した「BSS」。「一体主人公が何をした!」。報われない主人公の「学園祭」の末路は、

よりひどいのが期待できそうだぞ
0465名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 15:29:25.55ID:IffnTAs1
寝取らせの部類に入るかもしれんが俺は夫婦スワップものが好きだな
それも鑑賞形式ではなくて見えない場所での夫婦交換
旅行先でお互いのパートナーを入れ替え相手の奥さんの味をじっくりと味わう
その夜は自分の性欲を満たす為に妻の事は後回し
でも、事が終わり賢者モードになると妻の事が気がかりになる
翌朝、朝食を取るためにホテルの朝食会場の前で待ち合わせをすると妻達が仲良さそうに笑いながら向かってくる
案内されたテーブルで何事も無かったように妻は相手のパートナーの横の席につく
仲良さそうに会話する二人は出会った頃とは全くちがって親密度が極端に高まっている
なんて雰囲気の小説や漫画は大好物
0466名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 15:54:48.31ID:5MctyOVh
スワップものでも自分は摘まみ食いくらいの感覚なのに妻はガッツリ堕ちてて差し引き寝取られだよねっていうのは定番だけど好き
0467名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 15:59:04.42ID:djqzamUd
松河の睡華いいな
最後幼馴染君とエッチするけど物足りなくて間男とイチャラブエッチするのビッチでいいなw
0468名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 15:59:16.57ID:NloeN1VT
スワップ物は偶にはこういうプレイもいいねで終わるハッピーEND系と妻が落ちるバット系あるから不意打ちのスリルも味わえる
0470名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 16:39:35.88ID:LUcynl/g
>>469
そこはあえて買ってほしい。その後参考のため忌憚のないレビューを書いて欲しい。
良いレビューは時に本体より価値があるのだから。
0471名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 17:26:13.82ID:IffnTAs1
寝取らせから結果寝取られ後悔というのが理想だな
あるゲームでは寝取らせ性癖のある夫が妻を旅行先の旅館で貸出しエッチが終わるのをひたすら待ち続けるんだ
興奮とある種の焦燥感を抱きながらホテルのバーで酒をあおり、妻を待ち続けて気が付いたらもう日付が変わり深夜になってる
さすがに心配になった旦那は妻のいる部屋へ電話をかけるが出ない
ようやく出たかと思えば間男が奥さんは疲れて寝てるから、しばらく休ませてあげなさい朝には返すからという
しかしこの時はまだ妻はガッツリやられていて間男に身体をゆだねる事に抵抗が無くなっている状態だった
場面はないがそう思わせる背景が言葉で綴られてめちゃ興奮したわ
最終的には完全寝取られとはいかないが妻の中で間男が一生忘れられない大きな存在となった事を決定づけていた
夫の為という正当性の裏で自分でさえ理解できていない本当の自分との葛藤という妻の心情を上手く描いてるんだよ
妻の心に深い爪痕を残された夫にとってはある意味寝取られだよね
0472名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:36:51.93ID:jIPymSTC
>>467
この作者イチャラブ多いイメージだから意外だった。
いいぞもっとやれ
0473名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:38:37.22ID:djqzamUd
糖質過多ぱるとがJKもので純愛からのNTR描くみたいだな
楽しみ
イチャラブ厨がお猿さんみたいに発狂するんだろうなw
0474名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:40:41.93ID:djqzamUd
>>472
最終巻で間男のキスを最初断わってたのを途中でキス解禁したシーンが最高に抜けた
0476名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:18:13.30ID:d5r726lT
NTR好きだからって別に純愛好きと相容れない存在って訳じゃないのに
どうしてイチイチ悪意剝きだしの喧嘩腰になるんだろうね
気に食わない相手にはすぐ脊髄反射的に出てけって吠えてしまうみたいな
そういう人って大概思慮の浅そうなコメントしてるから
過去に余計な事言ってぼこられた経験でもあんのかなって思えてしまうよ
0477名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:04:49.40ID:SSFvuoIw
ぶっちゃけ純愛も楽しめる方がNTRに対する感度が高いままで楽しめるんだよね
いちいち他人の反応見て喜んでる時点でああ間男側の感性で読んでるんだろうなって
0478名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:24:37.86ID:W9ADwo24
純愛ラブコメはお約束のハラドキ展開要員で出てくる当て馬ライバルや負けヒロインのピースをハメ直せばネトラレに早変わりするからな
純愛とネトラレは作劇上はほぼ変わらないから親和性は高い
0480名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:22:23.21ID:kJ1BzYog
スワップ物といえばD.PのSWAP×SWAPという話で
ガラの悪い悪友に怪我させた詫びとしてまだ何もしてない彼女をスワッピングするよう要求されて
彼女が悪友にやられるところを想像しながら主人公は悪友の彼女で初体験を済ませるけど
悪友は冗談で何もしてなかったというのがあったな
0481名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:25:27.92ID:dIZvx5ls
スワッピングもので自分の彼女は堕ちなかったけど
相手の彼女は堕とせたみたいなのってないんだろうか
0482名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:47:40.40ID:hAJ1hSGL
スワッピング寝取られ作品を間男視点で見ればいいのでは?
レスを投稿する