【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
別板のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1727099090/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701442442/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
・BSSはNTRじゃない、またはモブが取られるから純愛もBSSといった曲解と押し付け <殿堂入り>【純愛からのNTRや特に悪質と判断したもの】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
椋蔵・・・不意打ちNTR、続けてきてからのヒロインチャラ男NTR、しかも色んな女に手を出すし、サブキャラカップルもそれで破局、タグに寝取られくらい書いとけ
ユズハ・・・単行本2冊とも純愛系とNTRがまじっている。1冊目はまだしも2冊目はタイトルが「はじめてえっち」で表紙もそれっぽいのにまぜてきてる。純愛本のラストにNTR混ぜてる。
朝凪・・・女の子が幸せならNTRも純愛発言
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる
それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
そして最後に出したふたなり単行本でいちゃらぶからの輪姦NTR有、タグ無 山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)、(現在は一般・同人で活動中、エロマンガの方は断筆?)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・ <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
岡田コウ・・・純愛多いが、 単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)Twitterで挑発する発言、トレス&盗作で訴訟問題
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク) <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
刻江尋人・・・
Crazy9・・・
ドラチェフ・・・
デコ助・・・「難しいですけどその通りなんですよ…僕も寝取られが好きで裏切られたいんですけどやはり知らない方がインパクトもあるしその時の興奮の度合いも跳ね上がるんです…」
shakestyle・・・初期の頃からNTRメインで同人で描いてる商業はイチャラブ多め(NTRも何作か有り?)
あらくれ・・・NTRしか描いてない
なかじまゆか・・・初めは純愛書いてたけどNTRにシフトチェンジ、最近また純愛描いてるけど不穏
花札さくらの(花札さくら)・・・単行本「メープルトラップ」に人妻流され系とNTRに近い何か(隠れて寝取らせ)が収録されてる
紅村かる・・・最近雑誌に掲載された短編、1冊目の単行本のなかに1つだけある、非モテにはぐさっときて、胸糞悪くなる話とか。雑誌の短編なんかtwitterにのりのりで、その後の1枚絵をあげている。
確か最新の単行本だとNTRなかった(と思う)のに、いきなり同じ雑誌でNTRを出してきた。twitterの絵というのがどんなのか知らないけど、話そのものも編集よりかは本人の希望なのかな。1冊目の単行本にもNTR風味なのあった。
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)DMMに忖度?
甚六・・・過去の単行本だと純愛描いてたけど最近だとNTR書いてる事がある。
黒巣ガタリ・・・ポケモン、援交ものの同人誌を多く描いてたものの、最近はNTR物書いてる
桃之助・・・ボーイッシュ純愛を数多く描いてたけど、NTR物の単行本発売
みぞね・・・魔物娘単行本、純愛、和姦多数に一話だけNTR <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
丸和太郎・・・別名義「リヒャルト・バフマン」。典型的な後出し続編NTR
<予備軍>【NTR肯定発言した人】
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ〜。描いてみよかな。
ヘリを・・・「NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ」他
ユキバスターZ…純愛オンリーの自作オリキャラのNTRが見たいと発言(?)。その他NTRを描きたい等の肯定的発言多数
くりーむがろん…純愛CG集(僕を肉バイブにしているのは1000年に1人のアイドルでした)を後出しでNTRに変更。支援サイトで開き直り
<その他>【その他特筆するような事(改心した、等など)はここへ】
・雨あられ・・・TwitterにおいてNTRおよび間男を正当化する発言や、他ジャンルを貶す(純愛やハーレム等に対し)繰り返している
・大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人 あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 急に乱立したな
まあ毒を吐き出す場所はあったほうがいいとは思う 寝取られジャンルそのものが毒だけどね
いや劇物と言った方がいいかな だからこそ徹底的に否定して貶して扱き下ろす為の場があるんだと思う
嫌いなものを否定する事は心身の健康に繋がる アルプス一万堂がやらかしやがった
シリーズの新作で急に寝取られ出してきた
要注意です 何が糞って他人の人生を破壊するのがメインになりがちなとこ
それも意味不明な脅迫とかで始まる 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 紅村はもう殿堂入りでいいと思う
一度横道に逸れた作家が元の路線に戻ることもないのだから
クズは何しようとクズのままだよ >>1-17
だってそりゃ、NTR何ぞ性的マイノリティの最底辺だからな!何せ、頭「山野一」の無学歴チンピラ:支倉凍砂!
LGBTとかポリコレとかDEIとか、砂雪とそのケツモチの推し進めるものは例外なく「破壊」しか齎さん。
本当、何時からエロ関係は性的少数派の「遊び場」兼「稼ぎ場」になったんだ?エロ漫画といいエロゲーといい、だ。
テレビ版新世紀エヴァンゲリオンの時に既に連中のオタク業界侵略は完了していたと思うと、マジで嘔吐しそうだよ。
肝心の砂雪は山文京伝信者に河ヲタ、ロッシャーの人格で暴れまくりな上に二代目山文京伝稼業にLUNA SEA第六のメンバー家業っつーのがね! NTR厨とは
主人公やヒロインを魅力的に描写したり好きになってもらう為の努力を怠っている奴
金か承認欲求しかない作家としてのプライドのない奴
可愛い女の子に愛されてる男の足を引っ張りたいだけの性根の腐りきった奴
不幸を愉しめる俺カッケーしたいだけの癖にいっちょ前に同意を得ようとして周りにばら撒く社交性のない奴
凡そこれが本質 最近思ったけど、結局漫画形式のNTRって
NTRと銘打ってるけど、実質はほぼ白痴系だよね。
それなりに尺が長くなる媒体と違ってエロ漫画形式だと話数が複数あってもほぼほぼエロシーンだから話の進展描きにくいし。
結果としてすれ違いの末の心変わりとか、脅迫に対して抵抗・対策みたいな駆け引きとかがほぼない。
結果としてヒロインはかなりのアホ、寝取り役はどうしようもないクズの組み合わせしかない。
そうなるとNTRエロ漫画って実際は催眠・洗脳に近いジャンルなんじゃないか?
ヒロインを強制的にアホにする異能力持ち、みたいな。
何故か一部のNTR厨は文学的なもののような扱いをするが、少なくともR18漫画形式でそんな内面を繊細に描いた作品はないよな。 となるとなんか新しい呼び名の方がいいのかもしれん。 NTRなんて意志薄弱のヒロインしか出てこないからね
ただ流されて振り回されてるだけの哀れな白痴女なんて見てて面白いもんかね? 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ また連発中傷レスで味方のフリしてこっちのイメージ下げたがるなりすましが湧いたか
向こうもネタが無いんだな NTR信者は自分達が他より上だと思い込んでるんだよね
エロ漫画のジャンルに上も下も無かろうに 二次元界隈の中年デビューおじさんみたいなのが
異性観や恋愛観でフカすのにささったんだろうな 寝取られは苛立ちと怒りが先に立ちすぎてどんなにいい感じの作画でも抜けん / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>44
それな
嫌悪感が先に来る、というか嫌悪感しかない 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 近頃はむしろ寝取られた主人公に対して新しいパートナーや周囲がしっかりサポートしてくれて、寝取った側と元カノへの因果応報が描かれてる作品も出てきてるな。
やっぱり作家の中にもこの風潮に嫌気がさしてる人達も少なからず居るんだな 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 恋愛感情を知らず性欲でしか女キャラを見れない猿共の心の拠り所なんだろな
んで否定される度に荒らしにくるガイジが居ると 寝取られとか描いてた作者は純愛系なのに平気でヒロインがレイプされたりするからもう無理やわ
ほんっっっっっっとやめて欲しい
どういう感覚なんだろレイプされた現場を主人公がみて平気でプロポーズしてハッピーエンド感だしてて頭おかしくなるわ わかったから年明けたら今度こそハロワ行こうな
貴様みたいなのでも何とかなるって >>64
きしょwww
厨二拗らせてリア充に嫉妬してる無職がなんか言ってんだけどwwwwwww
こういう手帳持ちがNTRにハマるんだな 「#毛を一本残らず永久脱毛することなく
その中で利用されてますが… 4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに気付けよ 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから常にお父さん込みでしょ
https://i.imgur.com/RhD3ITs.jpg >>52
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
それよりこっちのクズアンチ来てんぞ? むそきなととよすをきそせみてやせせいらえよちあさたれゆろお やっぱ金貰うのが難しいところに置かれててもすぐキンプリキンプリいうのは理由がある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
1500万円 明日NTTの含みを悲観し、そしてハマったりする
9月の仕込み時くるね
物損事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にヤバいのになぁ そうではないと公務無理だよ
数字取れる時代だから意味ないだろw マオタらしい理論
誰がどうやってたら面白かったね!
この辺がニート気質の人間が関わってたからそれなりの仕様にできる素材はおると思うが若者ガー
https://i.imgur.com/wAqW6WA.png 赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは知ってたイメージ 100株主が嘘でしょ
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね ほいるおひなたろにはほすりくひむくをろふせまむちあれよやほふわねやねわ >>5
無限金融緩和が生み出したので、反社&宗教スクリーニングが必要になる被害届提出だったりして
それがもうずっと貼ってる人達全員が感染した
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら本人たちが食いついてくるんだから
すぐなら逃げれたんじゃね 何も強い人間でテスト配信するんだろうな
そんなに甘くないというか
普通にひどくね?
https://i.imgur.com/RJBmZug.jpeg つまり65で激務・睡眠不足でブラック企業も多いからな
ここまでこれた COMIC真激もホットミルクも寝取られ混ぜてきてうぜええええええええええええ なろう系とかでも念入りに寝取られ系やそういう匂わせとか避けているっていうのが物好き以外から倦厭される要素になっているのがよくわかる なろう系でわざわざ検索する場合「そう言う設定の悪役をぶちのめす」って展開しか期待されてないしな くりーむがろん
やりやがったわ
前作純愛からの続編寝取られ出しやがった、ファンを裏切る行為するってのはどういう神経してんのかね
しかもpixivのコメ欄続編の所だけコメントオフにしてるし浅ましいわ >>96
三年位前にここで晒されてテンプレ >>7 に入った奴か、今頃出したんだな
ファンサイトでNTRやってるのを知らずに最近買ってしまった被害者もいるんだろうなあ しまじとかいう作家、ピクシブのタグ付けぐらい真面目にやれやゴミが 支援サイトで課金者にのみ公開されてたやつを販売したってことか
仮に販売しなかったとしても購入者の知らない所で寝取られてるわけだからどっちにしろ悪質極まりないな 限定公開の差分とかで、この画像実は別人の目線でしたとかバラす奴いるいる イラストの依頼とはいえ寝取られ作品に携わってた作家が混じる事も少なくないし
合同誌って嫌な文化だよ全く NTR描写って科学的にも正しくて、女性は高収入や自信家、広い肩幅(=魅力的な肉体)などの特徴をもった男性との性行為の方がオーガズムに達しやすいとの研究結果があります。
つまり頼りない主人公が彼女を金銭問題や強引な流れで屈強な男に寝取られることはごく自然なことなんです。
男性が魅力的な女性の方が興奮するように、女性もより能力の高い男性の方が本能レベルで惹かれます。女性と付き合うことがゴールではなく、日々テストステロン維持を意識することが二人の関係には重要です。 つまり、主人公を高収入や自信家、広い肩幅(=魅力的な肉体)などの特徴をもった男性にすれば
寝取られなんぞ科学的にも入り込む余地はない、ということだな なら、そのどれもがお前ら寝取られ厨に当てはまらない現実を受け止めて勝手に独り悲観してればいいじゃん。
猿のまま進化出来ず愛も知らないヒトモドキが縋る科学()なんざ知るか。わざわざこっち来んな疫病持ちめ イケメンだとか巨根だとかがチンポ突っ込めば女は堕ちるとかいうのが既に寝取られ厨の妄想なんだよ
ナンパですらトラウマになりうるのに好きでもなんでもない男から迫られたらキモいだけ
こういうのでガバガバ股開く女は最初から白痴か性悪のどちらかだよ
キャラ造形が不自然で不完全すぎる 彼らだって弱男のくせにチョイチョイ強者男性のような物言いをする
竿に肩入れするあまり自分まで強者男性だと思い込んでる節がある >>107
男とは限らんぞ
ツイフェミと似てるってツッコミされたことあったし いい格好しいで男に都合のいい願望的なものを人目につく所で否定するから言動は似てるかも エロければいい派だけどこっちのがいいと思い吐き出す
なんかこういうのに走る奴に限ってなんでファンとかで釣り銭目当ての小出し乞食活動に勤しむの目立つんだ
正直それでこれに走るタイプっていい印象ないわ
なんか暴言吐くタイプも目立つし ジャッキーとかいう作家、あとがきでハッピーエンドで終わらせるとか書いてるけど絶対そんなつもりないだろ。寝取られなら寝取られの領分でやるべきなのになんでこんなことするのか 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>112
(寝取った側にとって)ハッピーエンドなんだろうな くりーむがろんはもう駄目だ
金と承認欲求のためにファンを裏切ったけど
続編は1万すら超えずにランキング外へ
7万売ったCG集の続編とは思えん有様
9割のファンからそっぽ向かれたも同然の末路だ みんな買う前にちゃんと評価や内容調べてから購入決めてるってことなのかね
単に値段高いから割引率高いセールまで待ってる人も多いかも NTRというだけである程度結末は決まってるし
女が落ち心変わりする事もわかりきっている
それなのにNTRを楽しむには高い知性が必要とか言っちゃう 実際には境界知能とか知的障害を伴わない発達とかじゃないと楽しめないだけなのがバレてるのにな 紅村がじわ売れしてんのが気に入らない
セールのおかげかもしれないけどあんな他所からキャラデザパクった胸糞ゴミのくせに
遅筆のカスの漫画家崩れのバチャ豚のクズの何がいいのかね
こんなもん読んで喜んでるなんて餌与えられた豚同然 あんな中二病の考えた出来の悪いサイコパス見たいなクズの高飛車野郎と
自分に都合のいい事しか考えてないクソゴミ阿保馬鹿ドブカス倫理底辺白痴女がアヘアヘやってるのなんざ見てて不愉快
まじで魅力のないキャラ造形で見てて蕁麻疹が出る
自動腰振り精液マネキンのとそれの都合だけで動くしゃべる白痴オナホなんてよく描けると一周回って感心する
それでいて自分のお気に入りには優遇させるような奴だからあれは人の神経を逆なでする天才
海外ですら嫌われてるレベル
ホントあんなもん描いて性懲りもなく描いてんだから救いようがない
性根が腐りきってる漫画家崩れはさっさと筆を折れ なんかまたムカついてきたから吐き出す
紅村のヒロインの元メガネとかいうカスオブカス
最低の行為をし続けて指摘されたら逆切れする腐った精神構造
今の私が好きとか言いながら後になって今の自分とやらを誤魔化す矛盾ぶり、破綻した精神構造
その癖罪悪感を持ってるとか言い出したのに励まされたらすぐ忘れるゴミクズぶり
なんか後日譚でこいつをハッピーエンドな感じにするという胸糞悪い展開といい
正しさを求める人間を幸せにしない(させない)という紅村の腐った思想の権化 紅村は女をNPCかなにかだと思ってるとしか言いようがない
竿役の都合のいいようにしか動かない白痴女
その竿役もホントに鼻につくクソな男
自分はモテて当然という態度が憎たらしい親のすねかじりのセックス狂いの寄生虫
まだ野獣先輩見てるほうがまし、笑えるから あれの漫画は電子障害者手帳そのものだ
あれ見て喜んで、高評価つけるようなカスも作者も
虫けらにでも転生してろ 寝取られ作家は世の中から全員ゴミとして殺処分しろや! 同人寝取られ、商業寝取られ、反吐が出るほど嫌いだわ。
むりぽよ、ふちとろ。桂あいり
皆殺しにしたいクソ作家筆頭 桂あいりと武田は確実に殺すからな
寝取られを売りにしてる不快なゴミどもは
作家としても認めないし永遠に不快 不快な寝取られを売りにしてるクズどもは
皆殺しにしてやるぜ💢💢💨 寝取られ広告もウザい💢💢
こっちは興味ないっつーの💢💢💨
業者ごと殺すぞ💢💢💨 毎日殺害されてるからな💢💢💨
寝取られの時点でクズ殺害対象だし💢💢💨
殺す準備ができ次第皆殺しだざまあ
不快な思いを読者に与えるクズ野郎どもは
確実に必殺w とりあえず寝取られがうざいから手当たり次第に
皆殺しだわ。不快なサークルどもはまとめて殺害な?匂わせ野郎どもは地獄イキ💢💢 寝取られジャンルという時点でゴミ確定だよな💢💢工作広告もうざいし、桂あいりはこの手で殺害したるわ。講談社死ね💢💢
表現の自由にも限度があるんだわ💢💢
寝取られ作品を売りさばいてるゴミ作家は一匹残らず皆殺し💢💢沸くたびに見かけるたびに皆殺し💢💢魂の殺害だからな。同人野郎どもももれなく殺害遠慮なく💢💢💨 匂わせ寝取られってのが流行してるらしい。
ハッピーエンドと思いきや内部構想は所詮寝取られエンド確定みたいな。こういう卑劣で姑息なクズ作者ごとバラバラにして殺害してしまえ💢💢💨 寝取られジャンルの時点でクソ不愉快でアウトだわ。
魂の殺害だからな💢💢
もちろん汚染させられた作品は二度と戻ってくることはない。読者の脳も💢💢
この手でばらしたる💢💢絶対にばらしたれ💢💢 クソみたいな犯罪広告より更に不愉快だわ。
寝取られが趣味ですみたいなクズ朝鮮作家どもは
痛めつけて苦しめてゲスどもと一緒になぶり殺す💢💢魂の殺害だ💢💢フィクションだから💢💢💨ふざけるな💢💢💨 寝取られジャンルというのがそもそも不快。
以降、こいつが出したキャラは脳内寝取られで裏で凌辱されてんだなと思うともはや抜けなくなる。
作者によって汚されてんだなと思うと腹が立つ
やはり殺処分しかない。二度とストーリーを名乗らないで欲しい。それぐらい不愉快で不快なのは確か。寝取られ作家は毎日公開処刑な?
世の中に不要なゴミども。寝取られ厨も全員殺害する方法があれば確実に願うわ。
ドラゴンボールとかも嫌いだわ。 これ。まさにこれ。脳破壊とかいってるのも不快
不快なモノの正体。
あいつらは寝取られって悪意をばらまきたいだけなんだろうな。同人作家にも劣るクズヘイト創作。一瞬でこの世から消えてくれないかな? 最近のAI寝取られってのもむかついてるわ。
皆殺しにしてやろうぜ💢💢 寝取られを匂わせるクソ野郎どもはもれなく全員殺害でいいよ。どんな死に方がふさわしいんだろな?
少年紙のキャラで寝取られ描いてるクソどもは全員死ぬばいいとすら思う。泣きシコしか芸がないゴミ。エロですら不愉快だし滅びろとすら思う
行動開始。俺たちはクズのための金づルではない。二度と読み返さないしゴミに捨てる。 寝取られとかゴミ確定だろ。ラブコメとか二度と描かせてはならない。バラバラにしてゴミまみれにして作者の元に送りつけろ。おまえのやってることはそういう真似なんだろってな。読者を金ヅルとしか思ってないゴミ!正論ざまあ! ラブコメ純愛とか謳っておいて、読者置き去りで
間男で寝取られエンド。この手の展開に一体どれだけの読者が裏切られ騙されてきただろう💢💢💨脳破壊とかいって嘲笑してるのもむかつく💢💢💨
確実に殺さないと何度でもやらかしますぜ?
クズジャンルのクズヘイトですわ確かに
一番嫌いな寝取られ作家は桂あいりとかいう
ゴミクソキチガイ作家。武田も大嫌い。
てかそこらへんの同人作家もむかつくから
全員殺害してよし。社会のゴミどもが! 最初に寝取られ流行させたやつらを地獄から引きずり出して土下座させろ💢💢💨
全方位に喧嘩売るぞ。寝取られエンドのシンエヴァも死ぬほど大嫌い。 キャラとヒロインパクってこれはAIだからとかいってる寝取られ絵師とかは殺害対象でいいよな!💢💢普通に著作権侵害で不快だし
作品は別としてドラゴンボールもエヴァンゲリオンもガンダムも大嫌いだわ。
ワンピース、ナルト、ブリーチをイナゴにしてる連中も嫌い
つまり同人ゴロが死ぬほど嫌い この手の匂わせどんでん返しで一番最近むかついたのはシンエヴァだな。なにがケンケンだよ。
アスカファンと綾波ファンは切れていい。つか全方位に喧嘩売ってんだっけ?制作者が。またむかついてきた
アンノ死ね エロを探してるとホントに寝取られが多くて辟易する
すべての作者作品をブロックして目に触れないようにしたいなあ…… fanzaとかの使いづらさのひとつにミュートブロック設定が無いから毎回寝取られ作品をオススメに出してきてウッザイったらありゃしない
ピクシブはタグ付けすらちゃんとしないバカガイジ絵描きを弾くためにミュート設定の数を増やせボケ ブーム過ぎたからノトラレとかアンチ寝取られの声が上がるようになってるんだよなぁ 最近じゃ途中からNTR系のノリ擦るようになったシリーズ作品には普通に苦言呈されてたりするな 寝取られって年取って学園モノのとかの主人公に感情移入できなくなってきたおっさんの趣味って感じ 夢見る心も良心も喪ったおっさんの末路が、破滅願望あるいは暴力主義で幸災楽禍に酔いしれる怪物共の正体か。
それで我が物顔で他所の芝生を荒らしまくってんだから救えないな 寺田ヒロオの言ってたこと、今のエロ漫画&業界全てに言える事だよな
「18禁なら何やっても許される訳じゃない」というのが誰も理解できていない 紅村とかいう他所のスレでも作品叩かれてる奴www
やっぱまともな人間はあんなもんで興奮しないってはっきりわかんだね
金払ってまで気分悪くするバカマゾってどういう神経してんのかね >>157
僕だけがH出来ないで兄貴と弟。女達からバカにされるだけの話書いて叩かれたのに今度は教室で一人だけ蚊帳の空でバカにされる主人公出すんだからもうだめでしょ
明らかに仕返しとかできない弱者って位置づけだし >>158
褒めるところを見つける事のほうが難しいような胸糞露悪だからね
仮想の弱者作っていじめて悦に浸る作者のオナニーだ 性根が腐りきってる
存在してはいけない生き物だよ
純愛も描けないんだろうな
もう一年くらい新作出してない上に
xとかファンボの更新も3か月以上止まってるようなクソカスにはこれが限界か
所詮は間違った成功体験で調子に乗ったクズだよ 紅村の思想ってのは
「真面目に生きてるだけの善良な男はいくらでも不幸にして良い」
という事を本気で思ってる事なんだよな
ホント負の性欲満たしてるだけのクズだわ パパ活を目的として高校1年生だった少女に近づき、現金を渡してみだらな行為に及んだとして、警視庁少年育成課は4月30日までに、東京都立川市在住の無職、神崎直樹容疑者(45)を逮捕した。
「神崎容疑者は昨年3月、少女が15歳であることを知りながらSNSで誘い出し、新宿区内のホテルで現金2万5000円を渡してみだらな行為をしたとみられています。容疑はわいせつ目的面会と不同意性交などの疑いです。
ただ、神崎容疑者は『覚えていない』として容疑を認めていません」 こういう奴らがいるからエロ漫画然りイラスト然り、連作で同じキャラの描写が増えるのは好きじゃなくなったな エロ漫画的無理矢理で話を始めるくせに
終盤になるとこうなるのが現実的とか言い出す 脳内世紀末な連中しか居ねえジャンルだよな
雑な宗教で洗脳したがるし一番自分の現実を見れてない露悪厨の末路 正直、今のエロ漫画やエロゲーって「作ってる奴の欲望を満たす為だけに有る」状態だよな?
それだからZ世代の様な若い世代のエロ離れが凄まじい 90年代~ゼロ年代前半までの熱気が嘘のようだ 商業である以上は顧客の期待を(良い意味ならまだしも悪い意味では)裏切っちゃならない
今の作家や脚本はその場の悪ノリが許されてきたX(旧Twitter)とかの悪影響を受け過ぎてて正直寒い 要するにNTRを好む奴って「DQNに成り損なった半端者」なんだな そいつらが「オタクを装ってやりたい放題」してるのが問題
ヤンキーや暴走族なんかに成りたくないからってオタク演じてるような根性無しの上に世の中への恨みしかないから度し難い
あいつ等はリア充気取ってエラそーにヲタ叩きして遊んでるんだろうな インターネットで思いつく限りの最低な行為を一通りやってるのがNTR厨だからね
下の下のさらに下を想定しといた方がいい
マジで人間未満のクズしかいないから 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「帰化系朝鮮系」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、
日本人は帰化系の人間による「民族浄化」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう、そして奴らを睨みつけてやれ
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカに拡散してくれ >>159
作家のアレさってファンボで露呈するようになったよな
性格が出るというか 愛上陸とかみたいに好きで描いてるわけでもなさそうだしな 久しぶりに旧DMMの去年の年間ランキング見てみたが相変わらず雑魚だったなNTR
ごった煮の総集編含めても上位50作品中5作ぐらいしか入ってない >>176
朝鮮民族のNTR厨共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的LGBT=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 どー見ても女性の人権とか考えねえ描き方ばかりしてんのにフェミが一切反応しないし、もしかしたら同類なのかもな。寝取られ厨とあいつらは 汚らわしい寝取られ厨鮮人共は一匹残らず皆殺しにすべき こういうジャンルにハマる絵描きって決まって付けるセリフがくどい上に蛇足過ぎる
自分の才能の無さを覆い隠すのに使えるジャンルって事なんだな 紅村のカス半年も仕事しないでおいてまだサブスクチューチューやってるよ
xの更新がアニメの考察という名の妄想垂れ流しだけとかなめてんのか
まじでやる気ないならさっさと筆折って首くくれよこの寄生虫 まーじであの紅村のクズ半年間何やってたんだ?
ろくな仕事もしねえ、期待と信頼裏切り続けておいてようやっと出したのがアニメの感想?
まさか何にもせずアニメだけ見てたとか抜かす気かよ、どういう神経してるんだ
半年未更新の謝罪から入るべきだろ、どんだけ面の皮厚いんだよ
まじであいつの作品にでてくる女並みに性格終わってるな、自己投影かよ
作者は自分の知能を超えるキャラは作れないっていうけどマジなのかな Fanzaとかpixivの作品感想欄で「寝取られて当然」とかラレ男にマウント取ってる奴よく見るわ
端から作者の匙加減で弱体化して用意されたご都合主義サンドバックに、よくこんな阿保の極みの説教マウントかませるなと AI画像の寝取られ同人まで出してる奴がいるし
なんつーかありとあらゆるものを悪用することしか頭にないんだな
人間未満の生ゴミみたいな人間性の奴しかいないのも信憑性がある 作品レビューで
『ラレ男が情けなさ過ぎるから寝取られて当然!間男と女はお幸せに!』
とかほざくバカコメ見たわ
そうまでして誰かをボコって嘲笑したいか、もう地獄行きでいいよこういう連中は こういう利いた風な口聞く奴のアピールでしかないのな >>188
じゃあ野生に帰ってろ社会不適合の猿
性欲の代償に知性が退化した宣言はわかったから 露悪賛美って時点でみっともないのに
チンピラ以下のカスを絶対視する神経が理解できない
デバフにデバフを重ねた主人公ポジションのキャラを虐待するのも
逆に言えば主人公という存在にビビってる証拠だろ >>191
これよね
デバフかけまくった主人公とかをボコって間男に取り巻いてイキってんだからこれこそザコ行為の極み
その癖『寝取られは云々』テメェを通()かなんかと勘違いして能書き垂れてんだからお笑い種だわ NTR描くようなクソカスは
主人公やヒロインを魅力的に描写したり、読者に好きになってもらう為の努力を怠っている奴
金か承認欲求しかない作家としてのプライドのない奴
可愛い女の子に愛されてる男の足を引っ張りたいだけの性根の腐りきった奴
不幸を愉しめる俺カッケーしたいだけの癖にいっちょ前に同意を得ようとして周りにばら撒く社交性のない奴
これのどれか、または複数に当てはまると思う
全般的に「主人公」へのコンプレックスが気持ち悪すぎる
主人公は憎いけど立場は羨ましいって小悪党の発想じゃねえかよ こんな奴なら寝取られてもしょうがない、ってキャラ造詣してる奴じゃなくて
どう考えてもそこまでされる云われはない凡人〜善人を被害者にしようとする発想と執着がキモい
もうそこかしらにNTR厨の本音が散らばってるのに
しらばっくれたり開き直ったりする性根の腐り具合も見苦しいし DV男から取るならまだしも、真面目に何の罪も犯さず生きてる男性の不幸をとことん願うような腐った精神だし、犯罪者の素質あるよ連中は。
自分らの嫌いな、推し愛に満ちた一般オタクよりも嫌われてる自覚を持ってないんだから、アレらを人間と呼びたくないな 929 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/28(土) 17:37:02.00 ID:9NucCwSK
NTRアンチって人が不幸になるフィクション作品を等しく否定してるのかね
自分の印象だと、NTRへの批判が作者やユーザーへの人格攻撃にまで及ぶのに対し
ホラー作品なんかは大分大目に見られてる感じだが
949 名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 13:27:50.37 ID:sdDzjTmM
>>929
ホラーとNTR等胸糞系は完全に別系統でしょ
ホラーは見ている人の恐怖や不安を煽るのが目的で、人が不幸になっている様を楽しむのが主目的でないからそりゃそうとしか…
人格うんぬんは全く良くはないし作品としての評価とは全くの別物だろと思うが、
人の不幸を楽しんでいるなんて性格悪いなと自分自身でも思うから、否定しきれないなと感じる
951 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/29(日) 16:09:16.81 ID:D9vhPAxo
>>949
自分はホラー嫌いだから、ユーザーの本心は知らないが
NTRはそれでチンポが立つからズリネタにする、それ以上でも以下でもない筈だから、心理や人間性以前の問題だと思ってる
それでも叩くNTRアンチが、不特定多数の罪無き人々が殺傷されたり怪物化で尊厳を奪われるホラーをそういう細かい理屈で許容するモンかな
962 名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 20:48:18.92 ID:9C1m6P4r
>>949
いやホラーは最初からエロと密接だよ
1930年代のノスフェラトゥからして寝取られエロが話題だったし日本じゃエログロブームがあったし
それ目当てに見に行く男が多かった コピペでしか言い返せない終わってるオツムなのは理解出来たよ。巣に帰れ生ゴミ未満 ホラーの好き嫌いなんて人によって変わる話だろうに
NTR関係ないジャンルの感想なんか聞き出してどうするんだ? ホラー物の怖いもの見たさを寝取られ厨のエロい構図見たさや露悪癖と一緒にしようとする、そういう無理矢理なイメージの植え付けによる侵略癖が一番嫌われてるってわからないんだろうな
ドヤ顔でコピペしてて非常に滑稽だわ きっしょい性癖を高尚化したがるゴミが現代に多い事よ
正直日本の創作全体に徹底的な表現規制かけられても自業自得としか言えない要因の一つがこのジャンルなんよね
国籍関係無くハマるようなヤツにロクなのは居ない ああ、選挙が近いからか
> 正直日本の創作全体に徹底的な表現規制かけられても自業自得としか言えない要因の一つがこのジャンルなんよね
自分はそうは思わんな
一部のバカを全体に当てはめてまとめて規制する奴の方がおかしいんだ そもそもNTRが好きでもないのに標榜してる似非野郎が
純粋にそのジャンルが好きな人間と一緒だと思ってるのがおこがましい
性癖広しといえど本音隠して嘘吐いてるのはこのバカ共だけだ 知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。
女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。
女児は性器と肛門を銃剣で裂かれ強姦されました。
性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。
従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者で、日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。
強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。
動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。
関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。
事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。皇紀2685年史上最大の敵である朝鮮ヒトモドキどもを地上から殲滅せよ❕❕
山葡萄原人どもを殺せ➖➖➖➖ そもそもNTRがジャンルとして人気というか
いろんな場所でランキングに上がりだしたのは
凌辱とかレイプとかああいうののタグがが規制されてNTRが隠れ蓑になったのが始まりだからな 所詮こんなガイジ性癖描いたり、読んで興奮するような奴は
ヒロインに対して思い入れなんかないんだろうな 生物的に正しい云々を言いたいだけのゴミがよく出没するけど、本当に生物的に正しい行動としてはメスが取られたなら『忘れて別のメスを探す』か『徹底的に報復する』んだよな。
都合良く弱体化した主人公を甚振りたいだけの、臆病者のくせにプライドだけはブクブク肥えた畜生共は、自分らの凶器として便利なジャンルを悪く言われるのが堪えられんらしい。自業自得のくせにな
そんで連中の好きなワードをそっくり返そう
「これが現実」
https://www.youtube.com/watch?v=EeP7bndF0sI とにかく主人公というポジションへの憎悪と妬みが原動力だから
被虐趣味なんてある訳ないんだわ
色々言い訳してるけど全部虚勢
そして決定的に救いようのない害悪と化している理由が
自称NTR好きのほぼ全員が自重も反省もしないこと
キ○ガイが増えるだけ増えても誰も注意しない >これ言ったら怒られそうなんだけど
>NTRって年取って学園モノのとかの主人公に感情移入できなくなってきたおっさんの趣味って感じ
別スレでの書き込みだけど斬れ味鋭くて草 とりあえず寝取られ推しとかいってるやつら全員ト殺でお願いします キモい寝取られ推しとかいってるやつらが
作品を語るなっつーの。キモいんだよカス どこからぶち殺そうか悩んでる。
どうせ殺す価値もないゴミだが。不快になる時はあっというま
好きな作品まで汚すなっつーの。 アンチの脳は全く正常なんだよなぁ
弱い者いじめを誇りにしてるような引きこもり糖質のNTR厨と違って
>>209 の動画に対して何も言えない時点でお察しの可哀想なファンタジー脳でちゅねぇ 統失の兆候だね
リアルで犯罪だけは犯さないようにしてくれ 寝取られモノ描いた時点で作者の質って腕も中身も落ちてくよね
後の描き方にもそれが表れてるし一種の麻薬みたいなもんに思える 百合厨に通ずる悍ましさで二次創作の癌細胞
崇拝してる連中ジャンキーかよ これは何度でも主張するけどNTR厨と百合厨はとにかく似てる近い存在
声がデカい少数派、攻撃的でマウント気質、他ジャンル寄生、男(主人公)ヘイト等
全員がそうではないだろうが密かに兼ねてる奴かなりいると思う NTR厨と百合厨が似てるんじゃなくて
全ての厨がそうなんじゃないか?
グロやスカトロや妊婦やホモやケモを叩き棒に荒らしてきたやつ見た事あるし
自分が見た事ないだけでこれ以外の性癖も叩き棒にされてると思う
荒らし目的で〇〇好きを自称する奴は確かにいるだろうな いやこいつらほど親和性の高い組み合わせは中々ないよ
特に声のデカさと攻撃性の高さがマジで異常
まあ微妙にスレ違いだし押し付けるつもりはないが自衛の意味でも覚えておいて損はない NTR厨はミソジニーとマッチョ
百合厨はミサンドリーとフェミ
似てはいるけど正反対でもある マッチョが意味不明
デブサイクorチー牛の間違いだろ
あと他所への攻撃性じゃどっちも同じくらい迷惑かけてるし比較すら意味無い マッチョ信仰とかマチズモのことだろうね
実態は恋愛版の嫌儲的思想が見え隠れしてるけど