【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
別板のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1727099090/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701442442/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ コピペでしか言い返せない終わってるオツムなのは理解出来たよ。巣に帰れ生ゴミ未満 ホラーの好き嫌いなんて人によって変わる話だろうに
NTR関係ないジャンルの感想なんか聞き出してどうするんだ? ホラー物の怖いもの見たさを寝取られ厨のエロい構図見たさや露悪癖と一緒にしようとする、そういう無理矢理なイメージの植え付けによる侵略癖が一番嫌われてるってわからないんだろうな
ドヤ顔でコピペしてて非常に滑稽だわ きっしょい性癖を高尚化したがるゴミが現代に多い事よ
正直日本の創作全体に徹底的な表現規制かけられても自業自得としか言えない要因の一つがこのジャンルなんよね
国籍関係無くハマるようなヤツにロクなのは居ない ああ、選挙が近いからか
> 正直日本の創作全体に徹底的な表現規制かけられても自業自得としか言えない要因の一つがこのジャンルなんよね
自分はそうは思わんな
一部のバカを全体に当てはめてまとめて規制する奴の方がおかしいんだ そもそもNTRが好きでもないのに標榜してる似非野郎が
純粋にそのジャンルが好きな人間と一緒だと思ってるのがおこがましい
性癖広しといえど本音隠して嘘吐いてるのはこのバカ共だけだ 知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。
女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。
女児は性器と肛門を銃剣で裂かれ強姦されました。
性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。
従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者で、日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。
強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。
動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。
関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。
事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。皇紀2685年史上最大の敵である朝鮮ヒトモドキどもを地上から殲滅せよ❕❕
山葡萄原人どもを殺せ➖➖➖➖ そもそもNTRがジャンルとして人気というか
いろんな場所でランキングに上がりだしたのは
凌辱とかレイプとかああいうののタグがが規制されてNTRが隠れ蓑になったのが始まりだからな 所詮こんなガイジ性癖描いたり、読んで興奮するような奴は
ヒロインに対して思い入れなんかないんだろうな 生物的に正しい云々を言いたいだけのゴミがよく出没するけど、本当に生物的に正しい行動としてはメスが取られたなら『忘れて別のメスを探す』か『徹底的に報復する』んだよな。
都合良く弱体化した主人公を甚振りたいだけの、臆病者のくせにプライドだけはブクブク肥えた畜生共は、自分らの凶器として便利なジャンルを悪く言われるのが堪えられんらしい。自業自得のくせにな
そんで連中の好きなワードをそっくり返そう
「これが現実」
https://www.youtube.com/watch?v=EeP7bndF0sI とにかく主人公というポジションへの憎悪と妬みが原動力だから
被虐趣味なんてある訳ないんだわ
色々言い訳してるけど全部虚勢
そして決定的に救いようのない害悪と化している理由が
自称NTR好きのほぼ全員が自重も反省もしないこと
キ○ガイが増えるだけ増えても誰も注意しない >これ言ったら怒られそうなんだけど
>NTRって年取って学園モノのとかの主人公に感情移入できなくなってきたおっさんの趣味って感じ
別スレでの書き込みだけど斬れ味鋭くて草 とりあえず寝取られ推しとかいってるやつら全員ト殺でお願いします キモい寝取られ推しとかいってるやつらが
作品を語るなっつーの。キモいんだよカス どこからぶち殺そうか悩んでる。
どうせ殺す価値もないゴミだが。不快になる時はあっというま
好きな作品まで汚すなっつーの。 アンチの脳は全く正常なんだよなぁ
弱い者いじめを誇りにしてるような引きこもり糖質のNTR厨と違って
>>209 の動画に対して何も言えない時点でお察しの可哀想なファンタジー脳でちゅねぇ 統失の兆候だね
リアルで犯罪だけは犯さないようにしてくれ 寝取られモノ描いた時点で作者の質って腕も中身も落ちてくよね
後の描き方にもそれが表れてるし一種の麻薬みたいなもんに思える 百合厨に通ずる悍ましさで二次創作の癌細胞
崇拝してる連中ジャンキーかよ これは何度でも主張するけどNTR厨と百合厨はとにかく似てる近い存在
声がデカい少数派、攻撃的でマウント気質、他ジャンル寄生、男(主人公)ヘイト等
全員がそうではないだろうが密かに兼ねてる奴かなりいると思う NTR厨と百合厨が似てるんじゃなくて
全ての厨がそうなんじゃないか?
グロやスカトロや妊婦やホモやケモを叩き棒に荒らしてきたやつ見た事あるし
自分が見た事ないだけでこれ以外の性癖も叩き棒にされてると思う
荒らし目的で〇〇好きを自称する奴は確かにいるだろうな いやこいつらほど親和性の高い組み合わせは中々ないよ
特に声のデカさと攻撃性の高さがマジで異常
まあ微妙にスレ違いだし押し付けるつもりはないが自衛の意味でも覚えておいて損はない NTR厨はミソジニーとマッチョ
百合厨はミサンドリーとフェミ
似てはいるけど正反対でもある マッチョが意味不明
デブサイクorチー牛の間違いだろ
あと他所への攻撃性じゃどっちも同じくらい迷惑かけてるし比較すら意味無い マッチョ信仰とかマチズモのことだろうね
実態は恋愛版の嫌儲的思想が見え隠れしてるけど ほぼ100パー正直者が馬鹿を見る世界
これを喜ぶネトリ派の心はどんだけ捻じ曲がってるのか 相談したら迷惑がかかる!とかな相談しない方が迷惑だとしか言い様の無い展開や、無能ヒロインが良かれと事態を悪化させる展開
そしてそれをフォローすればするほどに、真っ先に相談していればさっさと解決していた
ってな状況になるのは、プロットとかも何もなく展開ありきの場当たり的に作劇しているからなんだろうかね
素人の創作ならまだしも、仮にも金貰っているプロがそればかりで中々に嫌になるが もうこういうのばっかり描いてるクズどもにいくら批判しても無駄
頭がいかれて性癖の一部になってるんだとおもう
読者から死ぬほど抗議の手紙をもらっても犯すのを辞められない
クズ漫画家と一緒。病気の一種として無抵抗の読者は諦めるしかない
ファック!!! 寝取られ推しとかいってるクズどもは全員殺せ!!!!
おまえの性癖を押し付けんな!!!かたっぱしから殺せ!!! 正論いわれると荒らすようなゴミどもしかいないからな
はけ口としてこのスレだけは俺が死守してやろう
被害者多数でどこに抗議すればいいのかみんな迷ってるからな!!! 寝取られ展開のテンプレがあるとして、そればっかり描いてるクズどもは
因果応報天誅で全員死ぬようになってます。不快になった読者が無抵抗だと
思ったら大間違い。小説、アニメ、ドラマ、映画、すべて監視されてるからな
少年紙でクソ展開巻き散らしてドヤッてる自称大物漫画家とかも嫌い
レイプ寝取られ展開で一度でもドヤってる輩は自己投影した間男どもと一緒に
死ね!!!!!報復まったなし! こればっかりやらかす輩には殺人予告じゃなまぬるい。
殺人する前にもう行為は終わってんだ!(ズドンっ!) 主人公のチンポは短小(笑
間男はデカチンポ(笑
ほんとくっせえゴミどもだわ 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>197で思ったが、やっぱ世の中病んでるのかな
リアルに今も地球上の何処かしらで誰かの不幸、陰惨な出来事が起こってるのに、わざわざ、それと同等かそれ以上の陰惨なストーリーを創造して悦に浸ろうってんだから 今更過ぎるしそんな事追求した所で寝取られ厨に同情する理由は無えよ
精神的に病んでるから露悪癖を伝播させようとかただのキチガイ共でしかないわ
つかそもそもエロ好きとホラー好きの精神は同じじゃねーよトチ狂ってんのか 多数はどうか知らないが、自分はどっちも同じ様な理由で嫌いなんだよ 世の中が病んでるんじゃなくて、病んでる奴がうるさいだけだと思う
他人の不幸を笑ってたら、自分の不幸も笑われるようになるだけなのにな 【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】
朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。
朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。 真っ先に寝取られ作家は全員躊躇なく殺害しろ
他人や読者をひたすら不快にしておいて自分が日世ったら誹謗中傷もないもんだ。全員苦しんでミンチにすべき! 真っ先に寝取られ作家は全員躊躇なく殺害しろ
他人や読者をひたすら不快にしておいて自分が日世ったら誹謗中傷もないもんだ。全員苦しんでミンチにすべき! 公式でやらかしたら匂わせでもリンチ死刑になる
他人読者の不幸は蜜の味と思い上がってるクズどもだから一族郎党皆殺し。主人公のチンポは短小笑必ず見かけたら殺害! 普段寝取られでマウントをとってるクズの癖に
ひよったらネットの中傷がーもないもんだ。
1匹残らず不快クズ寝取られ作家は殺処分
桂あいりは苦しんで死ね。気分悪い。 桂あいりと武田あたり殺害されねえかな。
寝取られ作家が世にでてくるなきめえ ジャンルそのものがミサンドリーとミソジニーの塊だな
非モテが歳食って恋愛嫌悪が極まるとこういうのにハマるの、哀れを通り越して滑稽
なろうのようにご都合主義主人公でいりゃまだ可愛いのに、現実を履き違えてオタクの夢を穢す事に躍起になって同調を求めてるのがもうオタクとしても人間としても終わってる