【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
別板のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1727099090/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701442442/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ どー見ても女性の人権とか考えねえ描き方ばかりしてんのにフェミが一切反応しないし、もしかしたら同類なのかもな。寝取られ厨とあいつらは 汚らわしい寝取られ厨鮮人共は一匹残らず皆殺しにすべき こういうジャンルにハマる絵描きって決まって付けるセリフがくどい上に蛇足過ぎる
自分の才能の無さを覆い隠すのに使えるジャンルって事なんだな 紅村のカス半年も仕事しないでおいてまだサブスクチューチューやってるよ
xの更新がアニメの考察という名の妄想垂れ流しだけとかなめてんのか
まじでやる気ないならさっさと筆折って首くくれよこの寄生虫 まーじであの紅村のクズ半年間何やってたんだ?
ろくな仕事もしねえ、期待と信頼裏切り続けておいてようやっと出したのがアニメの感想?
まさか何にもせずアニメだけ見てたとか抜かす気かよ、どういう神経してるんだ
半年未更新の謝罪から入るべきだろ、どんだけ面の皮厚いんだよ
まじであいつの作品にでてくる女並みに性格終わってるな、自己投影かよ
作者は自分の知能を超えるキャラは作れないっていうけどマジなのかな Fanzaとかpixivの作品感想欄で「寝取られて当然」とかラレ男にマウント取ってる奴よく見るわ
端から作者の匙加減で弱体化して用意されたご都合主義サンドバックに、よくこんな阿保の極みの説教マウントかませるなと AI画像の寝取られ同人まで出してる奴がいるし
なんつーかありとあらゆるものを悪用することしか頭にないんだな
人間未満の生ゴミみたいな人間性の奴しかいないのも信憑性がある 作品レビューで
『ラレ男が情けなさ過ぎるから寝取られて当然!間男と女はお幸せに!』
とかほざくバカコメ見たわ
そうまでして誰かをボコって嘲笑したいか、もう地獄行きでいいよこういう連中は こういう利いた風な口聞く奴のアピールでしかないのな >>188
じゃあ野生に帰ってろ社会不適合の猿
性欲の代償に知性が退化した宣言はわかったから 露悪賛美って時点でみっともないのに
チンピラ以下のカスを絶対視する神経が理解できない
デバフにデバフを重ねた主人公ポジションのキャラを虐待するのも
逆に言えば主人公という存在にビビってる証拠だろ >>191
これよね
デバフかけまくった主人公とかをボコって間男に取り巻いてイキってんだからこれこそザコ行為の極み
その癖『寝取られは云々』テメェを通()かなんかと勘違いして能書き垂れてんだからお笑い種だわ NTR描くようなクソカスは
主人公やヒロインを魅力的に描写したり、読者に好きになってもらう為の努力を怠っている奴
金か承認欲求しかない作家としてのプライドのない奴
可愛い女の子に愛されてる男の足を引っ張りたいだけの性根の腐りきった奴
不幸を愉しめる俺カッケーしたいだけの癖にいっちょ前に同意を得ようとして周りにばら撒く社交性のない奴
これのどれか、または複数に当てはまると思う
全般的に「主人公」へのコンプレックスが気持ち悪すぎる
主人公は憎いけど立場は羨ましいって小悪党の発想じゃねえかよ こんな奴なら寝取られてもしょうがない、ってキャラ造詣してる奴じゃなくて
どう考えてもそこまでされる云われはない凡人〜善人を被害者にしようとする発想と執着がキモい
もうそこかしらにNTR厨の本音が散らばってるのに
しらばっくれたり開き直ったりする性根の腐り具合も見苦しいし DV男から取るならまだしも、真面目に何の罪も犯さず生きてる男性の不幸をとことん願うような腐った精神だし、犯罪者の素質あるよ連中は。
自分らの嫌いな、推し愛に満ちた一般オタクよりも嫌われてる自覚を持ってないんだから、アレらを人間と呼びたくないな 929 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/28(土) 17:37:02.00 ID:9NucCwSK
NTRアンチって人が不幸になるフィクション作品を等しく否定してるのかね
自分の印象だと、NTRへの批判が作者やユーザーへの人格攻撃にまで及ぶのに対し
ホラー作品なんかは大分大目に見られてる感じだが
949 名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 13:27:50.37 ID:sdDzjTmM
>>929
ホラーとNTR等胸糞系は完全に別系統でしょ
ホラーは見ている人の恐怖や不安を煽るのが目的で、人が不幸になっている様を楽しむのが主目的でないからそりゃそうとしか…
人格うんぬんは全く良くはないし作品としての評価とは全くの別物だろと思うが、
人の不幸を楽しんでいるなんて性格悪いなと自分自身でも思うから、否定しきれないなと感じる
951 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/29(日) 16:09:16.81 ID:D9vhPAxo
>>949
自分はホラー嫌いだから、ユーザーの本心は知らないが
NTRはそれでチンポが立つからズリネタにする、それ以上でも以下でもない筈だから、心理や人間性以前の問題だと思ってる
それでも叩くNTRアンチが、不特定多数の罪無き人々が殺傷されたり怪物化で尊厳を奪われるホラーをそういう細かい理屈で許容するモンかな
962 名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 20:48:18.92 ID:9C1m6P4r
>>949
いやホラーは最初からエロと密接だよ
1930年代のノスフェラトゥからして寝取られエロが話題だったし日本じゃエログロブームがあったし
それ目当てに見に行く男が多かった コピペでしか言い返せない終わってるオツムなのは理解出来たよ。巣に帰れ生ゴミ未満 ホラーの好き嫌いなんて人によって変わる話だろうに
NTR関係ないジャンルの感想なんか聞き出してどうするんだ? ホラー物の怖いもの見たさを寝取られ厨のエロい構図見たさや露悪癖と一緒にしようとする、そういう無理矢理なイメージの植え付けによる侵略癖が一番嫌われてるってわからないんだろうな
ドヤ顔でコピペしてて非常に滑稽だわ きっしょい性癖を高尚化したがるゴミが現代に多い事よ
正直日本の創作全体に徹底的な表現規制かけられても自業自得としか言えない要因の一つがこのジャンルなんよね
国籍関係無くハマるようなヤツにロクなのは居ない ああ、選挙が近いからか
> 正直日本の創作全体に徹底的な表現規制かけられても自業自得としか言えない要因の一つがこのジャンルなんよね
自分はそうは思わんな
一部のバカを全体に当てはめてまとめて規制する奴の方がおかしいんだ そもそもNTRが好きでもないのに標榜してる似非野郎が
純粋にそのジャンルが好きな人間と一緒だと思ってるのがおこがましい
性癖広しといえど本音隠して嘘吐いてるのはこのバカ共だけだ 知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。
女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。
女児は性器と肛門を銃剣で裂かれ強姦されました。
性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。
従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者で、日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。
強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。
動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。
関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。
事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。皇紀2685年史上最大の敵である朝鮮ヒトモドキどもを地上から殲滅せよ❕❕
山葡萄原人どもを殺せ➖➖➖➖ そもそもNTRがジャンルとして人気というか
いろんな場所でランキングに上がりだしたのは
凌辱とかレイプとかああいうののタグがが規制されてNTRが隠れ蓑になったのが始まりだからな 所詮こんなガイジ性癖描いたり、読んで興奮するような奴は
ヒロインに対して思い入れなんかないんだろうな 生物的に正しい云々を言いたいだけのゴミがよく出没するけど、本当に生物的に正しい行動としてはメスが取られたなら『忘れて別のメスを探す』か『徹底的に報復する』んだよな。
都合良く弱体化した主人公を甚振りたいだけの、臆病者のくせにプライドだけはブクブク肥えた畜生共は、自分らの凶器として便利なジャンルを悪く言われるのが堪えられんらしい。自業自得のくせにな
そんで連中の好きなワードをそっくり返そう
「これが現実」
https://www.youtube.com/watch?v=EeP7bndF0sI とにかく主人公というポジションへの憎悪と妬みが原動力だから
被虐趣味なんてある訳ないんだわ
色々言い訳してるけど全部虚勢
そして決定的に救いようのない害悪と化している理由が
自称NTR好きのほぼ全員が自重も反省もしないこと
キ○ガイが増えるだけ増えても誰も注意しない >これ言ったら怒られそうなんだけど
>NTRって年取って学園モノのとかの主人公に感情移入できなくなってきたおっさんの趣味って感じ
別スレでの書き込みだけど斬れ味鋭くて草 とりあえず寝取られ推しとかいってるやつら全員ト殺でお願いします キモい寝取られ推しとかいってるやつらが
作品を語るなっつーの。キモいんだよカス どこからぶち殺そうか悩んでる。
どうせ殺す価値もないゴミだが。不快になる時はあっというま
好きな作品まで汚すなっつーの。 アンチの脳は全く正常なんだよなぁ
弱い者いじめを誇りにしてるような引きこもり糖質のNTR厨と違って
>>209 の動画に対して何も言えない時点でお察しの可哀想なファンタジー脳でちゅねぇ 統失の兆候だね
リアルで犯罪だけは犯さないようにしてくれ 寝取られモノ描いた時点で作者の質って腕も中身も落ちてくよね
後の描き方にもそれが表れてるし一種の麻薬みたいなもんに思える 百合厨に通ずる悍ましさで二次創作の癌細胞
崇拝してる連中ジャンキーかよ これは何度でも主張するけどNTR厨と百合厨はとにかく似てる近い存在
声がデカい少数派、攻撃的でマウント気質、他ジャンル寄生、男(主人公)ヘイト等
全員がそうではないだろうが密かに兼ねてる奴かなりいると思う NTR厨と百合厨が似てるんじゃなくて
全ての厨がそうなんじゃないか?
グロやスカトロや妊婦やホモやケモを叩き棒に荒らしてきたやつ見た事あるし
自分が見た事ないだけでこれ以外の性癖も叩き棒にされてると思う
荒らし目的で〇〇好きを自称する奴は確かにいるだろうな いやこいつらほど親和性の高い組み合わせは中々ないよ
特に声のデカさと攻撃性の高さがマジで異常
まあ微妙にスレ違いだし押し付けるつもりはないが自衛の意味でも覚えておいて損はない NTR厨はミソジニーとマッチョ
百合厨はミサンドリーとフェミ
似てはいるけど正反対でもある マッチョが意味不明
デブサイクorチー牛の間違いだろ
あと他所への攻撃性じゃどっちも同じくらい迷惑かけてるし比較すら意味無い マッチョ信仰とかマチズモのことだろうね
実態は恋愛版の嫌儲的思想が見え隠れしてるけど ほぼ100パー正直者が馬鹿を見る世界
これを喜ぶネトリ派の心はどんだけ捻じ曲がってるのか 相談したら迷惑がかかる!とかな相談しない方が迷惑だとしか言い様の無い展開や、無能ヒロインが良かれと事態を悪化させる展開
そしてそれをフォローすればするほどに、真っ先に相談していればさっさと解決していた
ってな状況になるのは、プロットとかも何もなく展開ありきの場当たり的に作劇しているからなんだろうかね
素人の創作ならまだしも、仮にも金貰っているプロがそればかりで中々に嫌になるが