【ANGEL】 遊人12 【校内写生】
普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 内科検診回の木村はチョイ役なのに鈴鈴回にも出てるんだよな。1、2コマ程度のチョイ役が名前ももらって2回出るのは珍しいよな。
熱海的には今までノーマークだったが、オッパイ見てから気になり出したのかな?内科検診回でオッパイ、銭湯回でお尻見て興奮してたし、あわよくばやりたいとか思ってそうw 木村下膨れ顔だけど珍しく巨乳キャラだね
むしゃぶりつきたいオッパイって言われてるし貴重なパイズリ要因として登場してほしかったね 未亜の回の体育倉庫で挿入直前に暴発してるシーンあるけど同じ経験あるから気持ちよくわかるわ >>15
この作品は巨乳が少ないよな。パイズリできたのはリカとマドンナだけだし。 リカはトータル6発もナマでやってるから確実にどっかで中出しはしてるだろうけど無かったね リカは中ばかり出すから、身の危険を感じて顔にと言ったのだと。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>21
俺も前後の描写からして普通にそっちだと思う。リカなら中出し上等っぽいけど顔に浴びるのが気に入ったんだろうな。
顔にかけられたのを舐めてるしザーメン大好きなんだろう。淫乱過ぎてたまらんな。 まあ貴様のような少数派の意見も尊重しなきゃいけないのが民主主義の辛い所だし何も言わんが デヘヘヘ・・・リカめ 仕返ししてやる・・・見てろ・・・
とリカの写真見ながらヨダレ垂らして考えることは
1、生中出し
2、生外出し
3、ゴム シュベール版と完全版では修正に違いがあるという話で
リカちゃんがノーパンで康介にヤクザキックをかますシーンで
シュベール版では影になって股間が全く見えないのが
本来修正が強まるはずの完全版では何故か薄っすら割れ目と陰毛が確認できるので
リカちゃん好きは要チェックだぜ
(シュベール版も見えてるバージョンがあるんだけど第何刷かとかはわかんない) リカとハメる前に両親をディズニーに行かせてるくらいだからな
相当派手にハメまくるつもりだったんだろう >>30
熱海がグリグリやられてるコマかな?
そこならヤンサン版も同様にマン毛と割れ目がうっすら見えるよ。
修正強い完全版であれが修正されてないのは意外だな。
リカは熱海とやってる時や総長にいじられてる時はパイパンの様に見えるけど、どっちなんだろうな? リカは顔にかけてと自ら熱海のチンポを持って顔にかかる様に位置決めしてるのが最高にエロい。 未亜はノーパンは免れたけど、中出ししたのが出てきそう。
君イカくさいから残りなさいと内科医に言われて残ってそのまま・・・・ 陰毛はただ描いたり描かなかったりなだけでしょ
ワイは某漫画家が一般紙で陰毛描くのはセックス描くより出版側から嫌がられるって発言見た事あるし相当タブーらしい
でもまあ体育教師にワレメモロ!見せるためにわざわざ剃毛する静香ちゃんって楽しみ方もいいと思う ササッと描いた漫画の一コマについてここまで何十年も議論されるとは遊人先生は考えてもいなかったんだろうな。
ここに降臨して欲しい。 懐かし漫画板の
「思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン」で
遊人が再評価されてたね(見にきて)
今までエロと画力だけ見られてきて
キャラとストーリーは無視されてきて
エロと画力の需要すら若手に取られがちだったけど
なろう系に慣れ親しんだ今では新たな目線で見られる作家として再評価されてきたみたい
もちろん、ストーリーはないんだが 桜通信はいちおうストーリー仕立てだっけ?
でもストーリー込みで吟味したって同時代で既に桂正和や江川達也も頑張ってたからどっちにしろ分が悪かった
なんなら向こうのスレの方が真面目に遊人について語ってて笑ったわ 桜通信の頃になると絵がキモい
江川達也取り入れたせいで ゲストヒロインとセックスする
メインヒロインをセックス未満のエッチな目に合わせる
ゲストヒロインの悩みを解決する
これを毎回やってんのがすごい メインヒロインがレイプは無いけど主人公以外に裸みられたり素又やられたり顔射される漫画も珍しい このスレではANGEL、校内写生、美味しんぼパパが話題の中心だけど
世間では桜通信が有名なのかな どのみち成年マーク商業本の範疇では勝てない人になってしまってたんで…。
peach!の葉鍵系+ラブひな+GTOっぽい絵柄も気になる
エロだけじゃなくて作者本人にもファンが付いていれば
「◯◯先生も今風の漫画を描いている」と言われて
同時期のギャルゲエロゲの下位互換みたいな印象は受けなかったかも
画力と絵柄を変える能力は凄いんだし 「女子高生」と「エロに突入するシチュ」を売りにしている作風だから仕方ないんだろうけど
美咲子とか、少女っぽさだけを強調してて
絶世の美女っぽさがあまり描かれてなくて返って可愛くなくなってる
最終回間際では大人っぽさが完全に消えてて判子絵になってて
黒ギャル化した香美以上に可愛くなくなってる
麗がトンマの為に上智大学合格を辞退するのは
「男性に都合が良過ぎ」って感想を通り越して「なんだ、夢か」と興醒めするレベルだし
裸エプロンで飯作るのとエロ奉仕するしかすることがなくて
男性に都合がいいようで実はそうではない
トンマが慶應大生(デウスエクスマキナ風だった)に変わっていくにつれて
麗がかつての香美以上の3K彼氏に寄生するさげまん女に変わっていって
それと同時に目が見えなくなっていき、現実の女のヤバさが隠されている
序盤の頃からエロい母親のようにもヤバいメンヘラ女のようにも見えていた
作者は編集に描かされて乗り気じゃなかったんだろうけど
麗「の外見」だけは好きで描いてるように見えた
表紙によく出てくる色んなヒロインのルーズソックス姿は良かった 「女子高生」が売りなのに
体はダルダル熟女で性格は池沼で
ロリコンが見ても成人女性好きが見ても「何これ」
高速道路や麻薬やお百度で主人公がしっぺ返しされる様式美は
ラッキースケベ→鉄拳制裁以上の「何これ」 美寿紀はあまり脱がないせいで結構かわいく見えたw
桜通信以降の作風は
・ファンコールであれネガキャンであれ反応したら負け
・物陰で抜き目的でこっそり読んでこっそり売る漫画
って感じで色んな意味でコソコソ読むのに向いてる作風だったよね
キャラも池沼なのにストーリーものの登場人物として描かれていて
「人間」や「推し」として捉えちゃいけないタイプな気がしたんだ >>52の続きでここからが本題
最近、作品をメタな目線で見るのが流行ってるから
遊人のヒロインたちをパラレルワールドで
基本設定を踏まえつつ、池沼やビッチ以外にマイルドに改変(改良)した
ファンアート描いてくれる二次創作作家がいないもんかな
二次オリって言うんだっけ?
AIでも見ない件
遊人だけじゃないけど
これやって欲しいマイナー萌え作品が沢山ある
ジャンプやサンデーの昔の作品の再アニメ化、ドラマ化よりずっと中身があると思うんだけど 未だ遊人より、OVAすら1度も作られてない彼デリ(彼女はデリケート)時代の、にしまきとおる(カジワラタケシ)のほうがアニメ化価値大じゃないか?
以前立ってた、にしまき専用スレは落ちてしまったけど…
香り付きコミックスが発売されたのは
桜通信にお香が出てきたように香りブームだったからなのか
(アロマキャンドルが流行ったのはこの頃だっけ)
「おめーの作品、風俗店のローションの香りがしそうで女の子が臭そうなんだよ」
と突っ込まれたからなのか >>56
お香風仕立てのモノは90年代前半の、ある成年マーク付コミック本でも1度だけ遭遇したことあったけど、それより前の時代にもあったのかな?
美咲子がFF7のエアリスみたいな描き方だったらなー
(言わずもがな、タヒんで欲しいって意味ではない)
大人っぽさと時々除く少女っぽさを強調したベタな当て馬お姉さん風のほうが良かった
マジで、遊人のヒロインたちを
基本設定を押さえつつ
見た目と性格をマイルドにアレンジした考察系の二次創作流行らないかなー
駄目な二次創作にありがちな
「こっちが公式でいいよ」と
原作にマウントを取るパターン???違うな
遊人はストーリーで勝負できないし
エロシーンに突入するためにキャラの性格を池沼にする必要があるし
エロを入れないと売れないんだから
原作は原作然としていればいいのです
ストーリーと女の子の可愛さを両立した作品って
読者にヒロインが叩かれててざわざわしてて
別の意味で問題な作品が多いしね 遊人先生がツイッターにあげてる動画は盗撮になりませんかね… >>56
転居前の整理してたら双葉社の古い成年マンガ誌(1990年代後半)が出てきたけど、表紙イラストが遊人だったわ。
ANGELは前半はエロいきまぐれ☆オレンジロードで
後半はエロいあだち充
リボンを付けてる時の静香は霊夢に似ている
常に絵柄がパクリだが遊人自身も絵柄をパクられている不思議な現象が起きている
高橋和希(合掌)みたいなものだろう
遊戯王も前半は江川達也を取り入れて児童虐待をテーマにしていた 正直に書きます。作者名に遊人しかクレジットされていませんが
「個人授業」1話から5話完結ゴーストライターが作ったストーリーです。
小学館編集者T氏によって巻き込まれたのです。なぜ小学館はこんなことをするのでしょう?
↑しかも、ゴーストライターは金田一少年の
「怪盗紳士の殺人」のアレみたいな方法で作品を作っているかもしれず
投稿者の作品のパクリかもしれないと
冤罪だな
その作品が担当に原作レイプされ、メディアミックスに原作レイプされる悪循環 正直だれも遊人作品にストーリーなんて求めてないと思うの。 自分は、ストーリーがあるから感情移入して
ヒロインが主人公以外に裸を見せちゃうのに興奮できます。 90年代前半までは当時でもR18カテゴリで性的演出を極めるに向かない画で、90年代後半以降は性的演出がやや淡白だったし健康的な裸体イラストで売ろうにも既に競合作家が増え過ぎてた。
ガッカン叩きは他スレの方が盛り上がってるよ
それにしてもpinkBBS以外の5chのサーバー重いね
冬馬に妹との近親相姦を妄想されてしまった秋本(妹、白血病と知らなかったとは言え)
兄に性的虐待を受け続けた上に冬馬に合体を妄想された桃恵
実の従妹で冬馬の彼女という名のセフレになって冬馬並のメンヘラだった麗
一番すごいのはどれだろう
役割を分散してるのね >>65
確かに内容はないけどテンションを持続できるのはすごい
本当にストーリーが苦手だったら
画太郎みたいに尻切れトンボになるんじゃないのか
エロと女の子をねじ込むために性格とストーリーを意図的に崩す必要があるんだろう
>>67
画力が上がり過ぎててアニメの要素が目にしかなくて
ロリコンやオタクの需要から微妙にズレていた
主人公は完全な無個性ではなくて悪い意味でキャラが立っていて没入には向かなくて
「あ、これ口コミしちゃ駄目なやつ」と思われて
コソコソ読んで売るエロ漫画の位置付けになってしまった
あの事件の後に
「女子高生は止められない」ってサブタイトルを付けるのも
流石にKYだったと思う 11月7日(木)24時〜24時30分
テレビ東京「じっくり聞いタロウ」という番組で先生のことがチラッと紹介されます
遊人先生の𝕏のポストより >>69
性的要素特化で売るには単に画の良否だけで決まるわけじゃなく読み手のフェチ心理等へもダイレクトに訴える必要があるけど、遊人の女子キャラ絵は(校内写生期にしろ桜通信期にしろ)表情も裸体もそう言うスタイルに感じられなかったんだわな。
その辺りは門井亜矢や、初期の甘露樹も同じだが彼らは成年ゲーム原画家で、細かいストーリー立てまで担当していたワケじゃなかったから作品売る会社にとっては弱点とならなかった。
香美や悦子みたいな他の萌え漫画だったら嫌われがちな
女性キャラが人気だったというのは興味深い
よくある萌え漫画と支持層が違っていたのでは?
純愛ものと銘打っているのに香美みたいなキャラが
メインヒロインだったらクソミソに叩かれるかもしれないが(某ヨヨ、某柴門たまきなど)
香美は主人公の本命ではないサブヒロインとして登場していて
作中で3K狙いでオヤジ狩りが趣味のビッチとして描かれていて
摩周に利用されて自業自得な目に遭っていて
メインヒロインではないので美化されず、女同士の友情にだけは熱いのが面白い
悦子とかマドンナ先生は
ロリコン漫画に出る大人の女性が狙い過ぎてなくて萌える現象か
絵柄がリアルタッチなのでチグハグ感がなかったし
悦子の名前の由来は悦哉(秋の季語らしい)かなぁ エンジェルの体育教師はあの感じからガサツな印象だが、マングリ返しにして舐めてるコマを見ると舐めながら乳首を人差し指と親指でつまむように責めている。
あの指の感じから意外に繊細なテクニックを持ってるのかも知れんな。
バックから突くのは見た目通りパワー系っぽいけど。 交渉成立したときの体育教師の興奮度は計り知れない。
誰も来ない体育館で今からこんなに可愛い子にぶちこめると確信したときの。 静香が体育教師に性感チェックを受けてる時もエロかった
アニメ版だけど >>69
ANGELseason2は劇画寄りになって画力が上がったのは認めるがANGELの続編の必然性は全くない 学園物が出張ホストで康介のキャラも非モテのどスケベだったのが知的なイケメンに しかしお宮の「私のカラダ一ヶ月好きにしていいんだけど」とか
ミオの「本当に来たら何発でもサセてあげる」ってすごいセリフだわ 桜通信の男性キャラは「思いつく限り男性の欠点を詰め込みました」って感じで
没入を目的としたギャルゲエロゲ主人公と別の意味で性格が酷いんだが
酷い男性が酷い男性にやられて相打ちになるし
ラスト付近にトンマがK大生になっていって
「ED付近に改めて本編を振り返って予備校と大学を置き換えたらイケメン無罪少女漫画みたいになって考えさせられるでしょ」
「この男性キャラに尽くす女性キャラも割と性格が可愛くないでしょ」
と裏テーマを訴えているのが分かる
エロ漫画なのに児童虐待の問題を訴えているのが
「エロ漫画の癖に偉そう」と思うかもしれないが
児童虐待はシリアス漫画でもエロ漫画でも普遍的なテーマだ
だからインコや妹が虐められていて注意する親がおらず
流産した後の登場人物の気持ちが読者の想像任せになっている
(冬馬が死んだ子供を思っているように見えない。なんで麗が生みたかったと思っていたかが分からない。ガキの両親たちも無責任に見える。)
つまらない少女漫画だったらこうは行かず、読解力がない読者に恋愛だけに注目されていただろう
ラストは冬馬と麗が再会したと思わせているのではなく
冬馬と麗に転生していた読者が再会したと思わせる様式にしている
(だからシルエットだし、本編もサウンドノベルのようによくシルエットを使っている)
タヌキ×ウサギはヘタレ×かまちょ以外に
絶倫×絶倫も意味していると気付く 香美の「言ってみそ」とかの若者言葉以外に
桃恵の「〜してやって下さいね」って語尾も90年代後半の流行を反映していて懐かしい
本気で大学のヤリサーが取り沙汰されるまでやってたらどうなってたかが気になる >>77
自分の体を餌に男を手玉に取る方法をすでに知ってるのがいい >>77
完全に男の欲望から逆算して作られた台詞なんだろうけど、ミオの「体内に出そうと好きにして・・・・。」も凄い台詞。 ミオは最初から熱海に最後までやらせる気は無かったんだろうな
静香が来た時も後で相手してやるって言ってたのに結局やらなかったし
だからこそリカのようなお仕置きセックスがあったら盛り上がっったろうな ミオは顔面シャワーって用語を知ってたり、10もすれば回復するんでしょとか言ってるのを見るとなかなかの好き者っぽいよなw
奈緒美と並ぶ作中随一のフェラの根元までの咥え具合といい。
顔面シャワーでも、と言ってるが、微量かつハプニング的にだが部屋に入った時に既に顔にかけられてるんだよなw
横になった状態からあれだけ飛ぶって凄まじいなwマドンナ先生の体育倉庫の時より飛んでる。中で出したら完全に奥の奥まで届くな。 ミオはあの短時間で顔面シャワーももらいお掃除フェラまでしてる。 >>54
彼女はデリケート懐かしい!
当時は世話になりました
すごい語りたいけどスレ違いだわな
マガジン編集部が作品に超絶介入→部数UPの典型例 >>86
今だったら全国報道されて懲戒免職級ばっかやってるな両津は ミオが約束守ってハメて途中からリカみたく淫乱化して中出しされまくってたら最高だった ミオが約束守ったとすると、場所はまた熱海家?それとも体育倉庫かな。想像して創造するしかない。 熱海はいつも体育倉庫な印象。リカのときはよほど気合い入っていたのか両親追い出して自宅だったけど。 >>80
遊人に付いてるのは割と処女厨以外な気がするね
メインヒロインは主人公以外を好きに出来ないんじゃなくて
それ以外にしようがないだけ >>90
体育倉庫はもはや熱海のヤリ部屋と化してるよなw
序盤から留利ちゃんにフェラしてもらってるし、マドンナ先生、久子、鈴鈴、お宮とも体育倉庫使ってる。あとは体育教師も使ってたな。 アニメ版で「いいわ、いらっしゃい」と熱海が奈緒美にフェラしてもらうシーンについて考察。
「ええ、3ヶ月前になったばかりの」の所で奈緒美がフェラを中断して話しながら熱海のチンポをジーッと見てるけど、あれは何をしてるのか?
あれはチンポの具合をチェックしてるのではないのか?勃ち具合、膨張加減などを見て、「うーん、私に挿入するにはまだ物足りないわね」とか「まだまだ勃ちそうね」「若いからすぐにイッちゃうと思ったけど発射まではまだかかるか」とか状態を確認してるのではないかと。
持ち方やチンポをジッと見る感じがどうも何かをチェックしてる様に見えるんだよな。
原作ではこのシーン、すごい舌技使いつつも冷めた感じでやっつけでやってる様な感じなんだが、アニメ版は優しい感じなのも対照的。 もし実際にチンポの具合を見定めてるとしたらまさに職人w
さらに「離婚してしまったそうよ」の後フェラを再開するのに咥える速さが速い。早くしゃぶりたくて自ら進んで咥えにいってる様に見える。ただ、熱海が頭に手を添えてるから熱海がグイッと引き寄せて促した可能性もあるな。 熱海が「オレのお願いも聞いて下さい」って言った時一瞬ナオミが「え?」って小声で動揺してるんだよな
でも「口の中で発射させて」って言ったらなんだそんなことかと思ったのか小声で「ふふ」みたいな笑う小さい声が入ってる
何お願いされるかと思ったらそんなことかって感じだったんだろう >>95
それについては何年か前に俺も同じような事を書き込んだなと過去スレ見てたら7スレ目の654だった。7年前w
あの微妙な表情の変化と小声の演出いいよな。 次にテクニック的な事なんだが、「そうですか、そんな事があったんですか。それじゃこんな事してもらっては悪いですよ。」のシーン。
奈緒美が亀頭を舐め上げてるんだが、手の動きに注目して欲しい。
序盤のフェラはただチンポを握ってるだけだが、ここでは舐める、しごく、舐める、しごくをリズミカルに交互にやってるんだよ。
舐め方だけでもテクニシャンなのがわかるが、舐め終わって次に舐めるまでの一瞬ですら、さりげなく下の方に一回だけしごくという細かいテクニック。この辺りにも奈緒美のテクニシャンぶりがうかがえる。 さらに握り方にも注目。
序盤のフェラ時もそうなんだが、基本的に奈緒美の握り方は中指と薬指と親指でしっかりチンポを握り込んで人差し指と小指は添える程度かフリー。
オナニーしてる時も左手の中指と薬指を使ってるから奈緒美のテクニックの要がこの2本の指っぽい。
そしてもうひとつの要と思われるのが親指。中指と薬指と親指で握り込んでいるが、ホールドだけでなく親指で裏側を刺激している様に見えるシーンがある。
>>97の舐める、しごくのシーンは親指を曲げて関節の骨の固い部分を使ってチンポの裏側を刺激している。この握り方は絶妙で奈緒美の職人技とも思えてくる。 そして次にテクニック面で挙げたいのが、「アキラさんにも本当のセックスの喜びを教えてあげたいの」と言いながらチンポをしごいてるシーン。
ここでは奈緒美の基本的な握り方ではなく、親指以外の4本を握らず伸ばし気味にして擦るようなソフトなしごき方。
しかし、そこはテクニシャンの奈緒美。ただソフトにしごいているわけではなく、親指でしっかり裏側を刺激しているし、よく見ると親指以外の4本のうち人差し指だけ少し離して、人差し指で亀頭を刺激している。画面から見切れててほとんど見えないが微かに見えてる気がする。
この人差し指の使い方のような細かいテクニックこそが奈緒美の真骨頂だと思う。 最後に「口の中で発射させて〜」の後、奈緒美がフェラを再開するシーン。
序盤からこのシーンの前まではチンポを握った手が微妙に揺れたりしてるんだが、このシーンでは微動だにしていない。
おそらくはイカせる為の最後の仕上げに入って、本気を出してもブレないようにしっかりホールドしたんじゃないかと。
久々の長文連投妄想寄り考察でしたw