【ANGEL】 遊人12 【校内写生】
>>612
わかる!髪が良いにおいするとどうでもいい話をしながら、後ろからゆっくり、そして涙していくところが最高。 その更衣室のニュプププププ・・・の後に大きくグッて擬音は
完全に奥まで入り切った表現だろうな
たしかにエロいわ Angelのベスト回はぶりっこやりっこ前編だわなぁ
この辺でアシスタント大量投入を感じる
トーンの削りとか驚異的
ここで静香の処女喪失を持ってくるのは戦略的 更衣室で完全に下は生で繋がった状態で、上ではベロチューしてるから、静香に取っては激しすぎる内容だな。 星川のことも静香と思って中出ししてるし最終回の静香と結ばれるシーンでも中出ししてるし
静香には中出しする気まんまんだったんだろうな
処女に中出しはなかなかハード 最終回はやる前にゴムつけろよって忠告されてなかった? >>633
ザーメンを静香の中に注ぎ込んでニョドーカンドーって言ってるし、ニンシンの心配より、種付けの快楽の方が上。
中に出すんじゃなかったって反省どころか、ついに中に出せてサイコーって状態だから。
>>634
されてたけど、そんな描写ないし、康介にそんな選択肢もないかと。 奈緒美が熱海に口内射精された後ってなんであえて読者の方に目線を向けてるんだろ
アニメ版なんかあえて瞬きしてからカメラ目線になってるし
どういう意味があるんだろうか 翔子は中出ししてもいいよって言ったけど、静香の友人だから康介は外に出したんだよね
あの子を後半に出てきて中出しシーンを描けばよかったのに 中出ししたら良い話に終わらないだろw
と思ったが色んな奴に中出ししてたなw 翔子に口内発射した時はおえええ〜ってされて奈緒美は眉一つ動かさずにごっくん
経験の差か 康介はどうやって童貞を卒業して変態プレイを覚えたんだろう? 康介の初体験は小説版1本目の第1話
元からスケベ語を連発したりナンパな性格だったりと初めての相手による影響はなかった…と記憶してる
特出すべきはこの女性の退場方法がイギリスへの引っ越し
久子ちゃん(運動会編の子)の想い人の男子も静香ちゃんもイギリスである
当時のイギリスに何があったのか知らないが製作側はイギリスを万能な舞台装置か何かだと思ってるフシがある 1回やらせてあげるといって約束を破ったミオ、
1ヶ月やらせてあげるといって約束を守ったお宮。
1コマあるだけの差なのに、ここまで後味が違うものか・・・ ミオの体内に出そうが好きにして、発言には衝撃を受けた ミオの次の話がリカだけどミオが寸止めした分のエネルギーがリカで爆発した感じよな
ミオがリカみたいに淫乱化したらめちゃ興奮しただろうに でも口だけだからなあ
実際にがっつりやらしてくれたキャラに比べると あんな可愛い子がいきなり家に来てだもんな。根本まで丁寧に。 向こうからセックス持ちかけてるから無理矢理やってもレイプにならない
レイプなのにレイプじゃないのは画期的 隣のものですけど、何だあの無駄な優しさw
挿入途中に突き飛ばすが、気持ちよく出してる
静香のプールでの初体験も挿入途中だし JK、JD、教師、人妻、OL
小説では老人やオカマ、アニメでは霊媒師とかあらゆるジャンルとやってる熱海だけど
なぜか外人は1人もいない
パツキンの英語教師に搾り取られる熱海も見てみたかった リンリンはCN、校内写生にもゲスト出演
ハンドパワーで抜かせるのが作者のヘキ 複数人同時を描くのが滅多にないのによりによって小説版ANGELで老婆集団とヤッてんの意味不明すぎる 黎明期なくせに高品質なエンジェルアニメ
エロゲ
そこから派生したエロラノベ
win95ブームのマクロメディア
メディアミックス優遇されてる 残念なのが地上波アニメにはブームが早すぎた
今ならアニプレ系列がエンジェルかジュリエットをアニメ化してたな 熱海がミオに挿入しようとするシーンなんだが、まだ入りかけ、もしくは先が入ったくらいであろう段階なのに熱海が「ウッ」ってイク時みたいなきつそうな表情で呻いてるんだよな。
挿入段階でこんな表情で呻く熱海はおそらく他にないはず。ここから推測するにミオはかなりキツマンではないかと。
>>83で書いたが好き者っぽさ、奈緒美に匹敵するくらい根元まで咥え込むフェラに加えてキツマンだとしたら、ミオのポテンシャルはおそらくかなり高いと思う。本番見たかった。 >>665
あの「ウッ」は俺もなんだろうと思ってたけどそういう考えもあるね
ミオも四つん這いになって先っぽまで入れさせて熱海がグッと身を乗り出した瞬間まで待って寸止めするって相当策士だし慣れてるよな
あんなことされたらどんな男も執着してしまう
康介以外も手玉に取ってそう 身を乗り出した時はグッじゃなくてニュッか
その前の先っぽが入った時はズッて表現されてるからニュッで亀頭くらいは丸っと入ってたのかもな
じゃあキツマン説はあるわ 描写は無いけどリカの時とか見てると何発もやっただろうなって思うのは瑠璃、小泉、マドンナ、久子、女子大生 やっぱ静香って凄いよな
康介がいろんな女とやってるのを知ってたのに処女を康介に捧げたんだから ミオの考察書いた勢いで萩原邸の考察を書いてみる。
前スレの終盤に萩原邸について書いたが再び奈緒美の部屋の位置を考えてみた。
やはりテニスコート側は屋根の形状が似てはいるものの一致する場所がない、窓の形が奈緒美の部屋は四角なのにテニスコート側は全て上部が丸くなっている、この事から奈緒美の部屋はテニスコートの反対側だと思われる。
窓の上の屋根の形状と部屋の中の天井の形状から推測するに反対側もおそらくテニスコート側と同じ間取りであろうかと。
さらに萩原と熱海がジュースを飲んでるテラスだが背後を見ると木がある。テニスコート側に木は無く家の背後が林になっている事からここも反対側にあると思われる。 ここからは久しぶりに奈緒美の考察。
奈緒美のオナニーシーンだが、アニメではちゃんとカーテンを閉めてテーブルランプのほのかな灯りの中でオナニーに耽ってるのに、原作は部屋の電気を消してるものの、カーテン開けたままでオナニーに耽ってる。
これはこの後のフェラシーンにも繋がってくるんだが、アニメはカーテン閉めてるからいいとして、原作の熱海の立ち位置を確認してみて欲しい。
ベッドの足下側の立ち位置が丁度窓の前なんだよ。
しかも一度電気消したのにフェラシーンではまた電気点いてるし。
つまり奈緒美の部屋は2階だが状況によっては熱海にフェラしてるのが外から丸見えと言うことになる。
ここで先ほどの萩原邸の考察が関わってくるんだが、奈緒美の部屋はおそらくテニスコートの反対側、つまり林側と推測されるが、奈緒美は窓の外は林だから誰もいるわけないと思い込んで、普段からカーテン開けっぱなしでオナニーやら着替えやらをしてるのではないか?
下手したら主人とのセックスもカーテン閉めてないかも。
個人的には誰かに見られてるかもとスリルと興奮を求めてあえてカーテン開けっぱなしにしている奈緒美であって欲しいがw そういう場所的な考察も楽しいね
俺もマドンナとプレイした場所とか顔の消える女の旧校舎とか女子大生が熱海を誘い出した校庭の隅とか他の話に出てくる校舎からいろいろ考察してた AIで一枚絵から動画作れるようになったから
あと数年でコミックをアニメ化できるようになるだろうな
真っ先にマドンナの回をアニメ化して楽しむ 珍奇な水増し3Dとか、Macべた塗り地獄とか、新技術はファンにとって
トラウマものです