【ANGEL】 遊人12 【校内写生】
お宮のシーンはinfinityと同じ。
どうせなら最後infinityみたいに舐めろシーンがあったら・・・。 総長は歯を食いしばって泣きながら犯されてそうなイメージ これ女子大生か!
この直後の熱海に乳首吸われるとこだよね
絵柄は違うけど何気にカラー版の色で再現されてるのが素晴らしい angelの1番いいとこは身体はリアルな女体なんだよ
奇形の乳だらけの最近の漫画いらねえんだわ >>721
余裕な顔してるけどこの後に乳吸われたり押し倒されてクンニされたりパンツの横からちんこ入れられそうになってキレると思うと笑える
みんな小説書いたり絵描いたりそれぞれで二次創作して楽しんでるんだね 佐藤健の家すごいな
イケメンで人気俳優であんな家で口説かれたら日本で落ちへんメコおらんやろね 最初のマドンナの回はもっといろんな体位を見たかったな
熱海がマドンナに襲いかかった体勢なら最初は正常位だったはずだから奈緒美の時みたいにズブブブって挿入シーンを 静香の元ネタがまどかで、まどかの元ネタが明菜だから、明菜で抜くか なんなら遊人が書いた本物の静香ちゃんですらグーグルは鮎川まどか判定してくるからな >>724 わかる。リアルなのがそそられるんよ。身体測定の話とか。 未亜はガッツリ体内に注がれたので、検診中とかパンティにも溢れただろうに、それを静香に返したのだろうか。 美亜は恩返しのつもりでセックスしてるのに中出しまできめられて酷いな(笑) >>721
これどうやって作ってますか?続きが気になる・・・ >>721
女子大生の最後のご褒美挿入シーンはちゃんと全裸になってるしその前の影絵からしても
余裕を持って自分から熱海の上にまたがって挿入してるように見えるから
ちゃんとフェラやクンニの前戯もやってそう
その辺も描いてほしい 静香だと思って星川に中出しした時、康介は涙を流してたな
いろんな女に中出ししたけど、感動して涙を流したのはあの時だけだ この場面転換の水増しがジュリエットから開始され
桜通信で開花したな
ヤンサン習慣化で >>741
見られない・・・もう一度アップしてください。 6巻の人魚伝説で康介のとんでも発言が
ヒニンしてなかったので子供産んでくれたらいいな〜
と。 >>748
本当だ。妄想のインタビューで言ってた。初めて気づいたw >>747
見たけど女子大生がフィギュア化されてただけだよ 出てくる女性キャラのほとんどが避妊意識低いからね
大人キャラのマドンナ、ナオミ、女子大生ですら生だし
まともなのは自らゴム出した瑠璃ちゃんくらい 一体何処に行ったのか瑠璃ちゃん
メタい事言うと設定固まってなくて、後に不要な存在って判断されたんだろうけど 奈緒美がやった両の掌で挟んでゴロンゴロンする手コキって火起こし手コキっていう焦らし技なんだな
熱海にお願いする場面で焦らし手コキするってただ者じゃないわ >>764
時代的なものかな?
アナル舐めって変態的というかあまりノーマルじゃない時代だったとか? >>748
熱海はいつもそういうつもりだったんだな。