女性エロ漫画家総合 その19
自分に理解できない他人の趣味嗜好を尊重するのが紳士です 女性向けでマジでないのは水着スポコス女戦士・術師といったエロ衣装系 今見た感じ、どこのレディコミレーベルにも触手タグがあるくらいにはメジャーなんじゃないかな
男向けでやってる女性エロ漫画家の中だと、きみおたまこしか思いつかなかったけど ええええ
どんな設定で登場するん?
ドラクエみたいな世界観でどっか冒険に行くとかやらんよな? がるまにだと触手モノは結構ある
良作も多いので触手マニアは読むべき
騎士や術士が出る作品も多いが、さすがにエロ衣装着用はおぼえがない つか姉なるものも女性作家の触手ものじゃん
どっちかというと女キャラのショタに対する触手攻めだけどあれは 男からの凌辱は生々しいから描くのに抵抗があるが
何だかよくわからん生物なら気楽に描けるというのもあるか ムサイおっさんからの凌辱はないけどイケメンチンピラからのハメ倒しの凄まじさも女性向けの特徴
うめこっぺとか濁音喘ぎとヒロインの三段腹に定評があるw
60ページ以上ハメ倒してもフェラが無い不思議な構成
イラマや3Pフェラはたまにある >>795
だいたい2パターン
・イケメンに触手が生えてる
・触手モンスターだけど高知能ハイスペック >>797
そのRPGパターンもある
他は日本の因習村で土地神の生贄にされたらその土地神が触手の生えたイケメンでヤラレるとか
不時着した地球外生命が人間に寄生してその妻とヤったり 確かにあんまりドラクエ女戦士みたいなビキニアーマーや対魔忍みたいなボディースーツ描く女性作家は少ない気がするな
女性にもウケたエヴァのプラグスーツでそういうシチュ増えたかと思うとそうでもないし
FGOキャラも女性が好きそうな露出控えめの女性キャラを題材にしてることが多い >>806
まぁ少ないけど、いないわけじゃないよね琴慈とか女戦士描いてたし 昔はファンタジー作品のキャラがエロ衣装でも普通に女のファンがいたな
ブルマスク水が改正されたあたりと時期がリンクしているのが興味深い 触手からの集団凌辱は、彼女らの本心願望 妄想願望なのだろうと思う
一度対面でとことん願望を聞いてみたいものだ 男目線からしたらやたらと露出した面積の小さい服聞いた男キャラってあんまり良いとは思わないよな 百合ラブスレイブ描いた鈴音れなって女なん?ネカマなん?
通常アカウントではVのこと以外に少女漫画のレトロゲーとか呟いてる一方、R18イラスト投稿のアカウントでは鈴音れな「おじさん」という名前なのよね おじさんだって?
女性がおじさんを名乗るはずがないしな、、、 ひぐらしのなく頃に魅音は自分の事、「おじさん」って言ってたね https://www.pixiv.net/users/2613186
この人、エロ絵描きで漫画家ではないけど絵柄が女性っぽいんだが
もしかして女性? 女性漫画家は現実味のない巨乳を描くことは少ない印象 巨乳は女でも普通に描くけど、男はそこに躍動感と立体感が出るよな
>>819も多分男だけどそんな感じ 女かな?とか曖昧なのじゃなくて
明確に女だとわかるソースを添えてなら宣伝でも良い >>821
たまにラムちゃんや響子さんやシャンプーで抜きたくなる事がある
タッチやブラックジャックだとこうはいかない
女性作家でよかった 高橋留美子は偉大だよなあ
女性作家でも少年漫画や男性向けも描けるって手本を示した第一人者
それまで女性作家は少女漫画や女性向けかギャグ漫画に行くしかなかったからね 後世の萌えやエロ漫画にも影響与えたからね
90年代の男向けエロを描く女性漫画家たちを取材したら
高橋留美子に影響受けてる人がたくさんいたとか 境界のRINNEは単話では面白いけど全部読んで何も心に残らなかった
変わらない日常でそういう狙いなんだと思うが
MAOは完結してからまとめて読むの待ち