【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【https://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1694873127/ >>604
作者名だけだけど、昔でエロ漫画で虫といえば
昆童虫
昆童夢 だっけ? >>649
昆童虫のボンデージフェアリーズシリーズとは微妙に違う感じがするんよな
話の内容からだと掘骨砕三あたりも疑わしいな活躍してた年代的にも合う >>650
コメントありがとうございます
ボンテージフェアリーは前にチェックしたんですが違う気がしました
掘骨砕三よりはもっとこう、少女漫画寄り?だったように思います 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2020-2023年くらい
【本の形態】 電子書籍 Komiflo
【誌名】Komifloのいずれかの雑誌
【絵柄】長頼や木瀬樹的な絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
内容は純愛・際どいプレイはおそらくなく、ストーリーは最初興味なかった男とデートするうち好きになっていく話でした。
映画館のシーンがあったように記憶しています。男の顔は最初のうちはぼかされているのですが、女の子が好きになったラストシーンで顔がちゃんと描写されていました。相手の女の子は妹で、作中に姉も出ていたはずです。公園のシーンもあった気がします。
長い間気になっているのでどうかお願いします!!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】曖昧ですが 2017年頃?もう少し前かも
【本の形態】成年誌だった気がするが不明
【誌名】 不明
【絵柄】耽美系というか陰を感じる絵柄だったと思います
細かい所は色々と間違ってるかもしれません。
主人公は中年男性。デブとかではなく割と普通〜イケオジな見た目、ヒゲとか生えてなかったはず。
思春期の姪(義理の娘だったかもしれない)と同居している。姪の両親が事故死したとかで、主人公は独身だが引き取っているという設定だったと思う。
姪に嫌われたりはしていないが、年頃なこともあってか無口気味で2人だとやや気まずい空気。主人公も成長していく姪に女を感じてしまっている。
そんな主人公の悩み?は、酒を飲んで寝た後決まって姪とセックスする夢を見てしまうこと。ある日、まさかと思い酒を飲むふりをして床につくと、姪が逆夜這いをしていた。
止めようとする主人公だったが、姪が「夢ってことにしちゃえばよい」と誘ってきて、堪えきれず自発的にセックスしてしまう(主人公側が結構乱暴にするセックスだった記憶)。
次の日顔を合わせるが、前日の通り夢だったことにする主人公……という所で終わり。
何か情報持ってる方よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代前半と思います
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
主人公は異常な巨根の持ち主でヤリチンの野球部員
巨根ゆえ、本命の女子のアソコが壊れてしまう事を危惧して告白できない
ヒロインはボクシング部の女子
多分だけど名前は「まりも」だったと記憶
主人公のライバル高の野球部員に寝取られたり輪姦されたりしてしまう
こんな感じの漫画でしたが、本屋で立ち読みした位で具体的な情報が思い出せません
検索しても何も出て来ず
ご存知の方、いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】カタカナ7文字くらいだった気がしますが覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2020年以降
【本の形態】 電子書籍
【誌名】?
【絵柄】萌え系ではなく青年漫画系
うろ覚えですが、、、
・主人公が孤島に行って民家のドアスコープを覗き、売春している少女に出会う
・少女は親を亡くしていて親戚?のおばさんに引き取られており、おばさんが島の男たちを相手に売春させてお金を稼いでいる
・主人公が少女を連れ出して島から逃げようとするが、島中の男たちに追われる
・唯一、漁師?の男が助けてくれて逃走できた。男は少女の父親の親友だったが、泥酔した時におばさんにはめられて少女と関係を持ったことを悔やんでおり、少女たちを助けた後に自殺
・少女は助けられたものの、結局海外かどこかで商品として売られている。
という感じでした。3巻くらいだったと思います。
すみませんがよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】わかりません
【本の形態】 電子書籍
【誌名】わかりません
【絵柄】わかりません
主人公が所属している商団?が処女を苗床にする植物を収穫するために大量の処女奴隷を連れて森に入る。
そして一部の処女に目的の植物が反応し苗床にする。
その植物が成長するのを待っている間に植物が反応しなかった処女奴隷たちを犯す。
主人公はエルフ二人とセックス。エルフは他の隊員からは人気がない。
無事植物を収穫し、帰路に就こうとするところで奴隷たちを薬漬けにする。
主人公は最後に「今度来るときは薬なしでエルフを落としてやる」のような発言をしていた。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのが1990〜1995くらい 発行はもう少し前かも
【本の形態】 雑誌 劇画系 おそらく特別号とか増刊号みたいな作者が1人だけのもの
【誌名】不明
【絵柄】劇画
表紙 豹柄の水着?レオタード?みたいな女
1話目
(回想)女が磔にされて男にバイブで責められている。
ナンパで若い男について行ってこうなった。暫く責められるシーン。
女「縛られた跡がヒリヒリする」「若い男はダメね」
場面転換
女が車で出掛けたところ車が故障で路肩に停めてる。高級車が停まってダンディな感じの白髪の男が降りてきて声をかける。
女「こんな男を待ってたのよ」
そのまま男の屋敷で2人で食事。ワインを飲む描写。ワインに睡眠薬が入っていて眠ってしまう。
裸でベッドに縛られて身体を弄られている。そのままレイプされる。
女の腹からグルグルという音。男「そろそろ効いてきたな」実はワインに下剤も入れられていた。女は便意を我慢するが、最後は69の体制で男の顔に脱糞。
2話目
真夏の高級マンションの一室。暑い中エアコンの修理業者が作業している。家主の女が駐車場の車の中で男といちゃついているのを窓から見てる。
女が部屋に戻って来る。下着にTシャツくらいの薄着でウロウロ。
業者の男に「早く直せ」と文句を言う。業者の男がエアコンが直ったと女を呼ぶ(本当は直していない)。
エアコンのスイッチを入れると暑い風しか出ない。業者の男は女の態度と自分の立場にムカついていて襲いかかる。
電線で女を縛り上げてイラマチオ。汚いチンコを味わえとかそんなセリフ。そのままレイプ。暑い風しか出ていないから汗だくになってる描写。
終わったあと縛り付けたままアソコに電気コードを束ねたモノを挿入する。
男「さっきお前の親から電話があって、この後婚約者を連れて来ると言っていたぞ」と言い残して、親に会わないように非常階段から逃げる。
部屋の中「ピンポーン♪」(親と婚約者が来た)
女「いやーー」で終わり。 続き
3話目
大学の釣りサークルの集まり(部室みたいな所?)イケメンの部長と下級生の女が話している。
部長「キミがもうイワナを釣ったのか、スゴイな」みたいな話をしてる。
メインの女「本当に自分で釣ったか怪しい」「自分だってあのくらい釣ってやる」
場面転換
渓流に女がいる。釣れていない。
森の中に建物を発見し中を覗う。大きな水槽にイワナやヤマメがたくさん泳いでいる。
女「一匹くらいバレないよね」と網で掬おうとする。奥から男が出てくる。
女が捕まって縛り付けられている。男「お仕置きしないといけない」と言ってレイプ。「ヤマメみたいにピチピチとしてる」みたいな言葉。
魚にもお仕置きさせようと言ってイワナをアソコに入れる。続いてドジョウをアナルに入れる。
最後は女が「酷い目にあったけど、大イワナを貰ってよかった」みたいな感じで終わり。
4話目
女子学生が2人(女1,女2 多分陸上部)で鉄棒の所で会話。鉄棒にぶら下がって、逆上がりしてパンツが見えたり。
「最近レイプ魔が出る」「気を付けないとね」
校外で練習(ランニング)している。女1が1人で走っているとストッキングをかぶったレイプ魔が登場し女を物陰に連れ込んでレイプ。
実はレイプ魔は最初に出ていた女2だった。
双頭ディルド(ディルドパンツ)でレイプされる。
5話目
男(ヤクザ者チンピラ)が誰かに追われていて幼なじみの女の部屋に逃げ込んでくる。
やらせろ、ダメ、やらせろ、ダメ、結局やる。
翌朝男が逃げるために駅へ向かうが、途中で見つかって殺される。
実は女がヤク中で薬ほしさに密告していた。
かなり昔のことのため曖昧な部分もあるかと思います。各話の順番ももしかすると入れ違いがあるかも。
何か思い当たれば教えてください。 >>658
タケ
寄生樹
かな?
単行本だと異種奇譚 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】先週の金曜日
【本の形態】 Twitterの宣伝と思われるもの(一瞬表示されて更新されて流れたので確認できず)
【誌名】不明
【絵柄】愛上陸に似ていた気がする
若い男女が女上位でセックス中
行為の途中で別の女が乱入してペニバンで行為中の女の尻に挿入
(行為中の女の方は慌ててたが男の方は笑ってた)
一瞬で読み取れたのはこれが限界でした
気になりますのでお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代後半〜2000年半ば
【本の形態】 雑誌
【誌名】AIに尋ねたところ
ファンロード増刊同人誌スペシャル、COMIC BOX 、COMIC MUJIN、COMICホットミルク系の増刊号
ではないか?との事
【絵柄】線が細くてきれい、女の子の目は若干ロリだが立体的な構造が描ける
古本屋のファンロードの近くにあった雑誌で「18禁同人誌を作ろう!」というような情報雑誌がありその中に収録されていた漫画です。表紙は過激ではなかったです
学校の美術室でレイプされている
• ストーリー: 女の子(名前は美樹または美希)が3人の男子に襲われる。制服と下着を切られ、隠部に絵筆をたくさん突っ込まれるという過激なシーン。先生(女の子と交際している)が登場するが助けず、逆に混ざってくる。20ページ前後。
覚えている台詞
生徒1「学校ではこの女と。家では奥さんとやってんのかよ。」
生徒2「制服なんてまた買えば良いだろ」
生徒3 「こいつ、こんなに入るぜ!」
先生「どうだ美樹 一度に4人となんて初めてだろう?」
などの台詞があったように思います。
読み切りのようだったが、雑誌にはその続編も載っており、そちらは美樹と先生の奥様の百合。互いの乳首と乳首に紐を結んでいた記憶があります。その話も20ページ前後。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代後半〜2000年半ば
【本の形態】 雑誌
【誌名】AIに尋ねたところ
ファンロード増刊同人誌スペシャル、COMIC BOX 、COMIC MUJIN、COMICホットミルク系の増刊号
ではないか?との事
【絵柄】線が細くてきれい、女の子の目は若干ロリだが立体的な構造が描ける
古本屋のファンロードの近くにあった雑誌で「18禁同人誌を作ろう!」というような情報雑誌がありその中に収録されていた漫画です。表紙は過激ではなかったです
学校の美術室でレイプされている
• ストーリー: 女の子(名前は美樹または美希)が3人の男子に襲われる。制服と下着を切られ、隠部に絵筆をたくさん突っ込まれるという過激なシーン。先生(女の子と交際している)が登場するが助けず、逆に混ざってくる。20ページ前後。
覚えている台詞
生徒1「学校ではこの女と。家では奥さんとやってんのかよ。」
生徒2「制服なんてまた買えば良いだろ」
生徒3 「こいつ、こんなに入るぜ!」
先生「どうだ美樹 一度に4人となんて初めてだろう?」
などの台詞があったように思います。
読み切りのようだったが、雑誌にはその続編も載っており、そちらは美樹と先生の奥様の百合。互いの乳首と乳首に紐を結んでいた記憶があります。その話も20ページ前後。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えてないです
【作品名】 よく覚えてないです
【掲載年or読んだ時期】 1995年ころ
【本の形態】 アンソロジーコミック
【誌名】 よく覚えてないです
【絵柄】 萌え萌えとした絵ではなかったような?
子供が年上の女を犯す内容のアンソロジーコミックだったかと。
表紙は手を上で縛られた女の子に仮面をかぶった子供が絡みついてる感じのものです。
私が知りたいのはそのコミックの中の一作です。
内容は、病弱の女の子(巨乳)が自宅で寝ていたところに、二人組の子供が入り込んで来てレイプされてしまうものです。
最後は膣に飾ってあった花を挿し込まれて放置です。 >>666
そのアンソロそのものは見つからないけどその一作は
原価壱円 病嬢悪化〜薄命少女肛辱録〜
って同人誌に入ってる >>667
まさにこれでした!
ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2016 - 2019
【本の形態】 雑誌(Komiflo)
【誌名】不明
【絵柄】不明
主人公(男)が部活見学している時に、乱交している部屋に入る。性的行為に一旦は拒絶反応を示すも、先輩に攻められ筆下ろし。
最終的に快楽落ちしてしまう。その部屋に主人公が気になっていた子が居たかもしれない。「(性欲に対して)素直になりなさい」みたいなセリフがあったかも。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 ここ5年くらいの間だと思います
【本の形態】 同人誌
【誌名】 わからず
【絵柄】 可愛い系
公園でタバコを吸おうとしてる無職にJC?がここでタバコはダメなんだよと言われて
はいはいと言うことを聞いたら
脇に置いていた弁当に気が付かれ
これうち店の、的な会話をしたら
日々徐々に仲良くなって最後にはセクロスして
無職ならうちで働いてみたいな終わり 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】見たのは1ヶ月以内です
【本の形態】電子書籍の試し読み
【誌名】分かりません
【絵柄】線が細めでした
怪異?みたいなものに取り憑かれた男の子を電波系の女の子がセックスして祓う話。
祓い終わったら男の子から白い雲みたいなものが出てきて、女の子がそれを食べて終わりだったと記憶しています。
履歴にも残っておらず1週間ほど探してみましたが全く見つかりせん。
お力を貸していただけるとありがたいです。
宜しくお願いします。 >>671
微妙に違うけど
GURIDA だらしな猫のお清め×××
とか? >>672
ありがとうございます。
だらしな猫のお清め×××ではありませんでした。
書き忘れましたが作者さんの所にデビューと書いてあった気がします。
せっかく情報いただいたのにすいません。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】最近読みました(2025/9)
【本の形態】電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
姉の住むマンションに主人公が同居することになり、姉から「深夜3時(2時だったかも?)には寝てね」的なことを言われ、
うっかり、夜更かしした主人公がその約束を破ってしまい、トイレに行こうと部屋を出ると、姉がリビングで知らない男をフェラしており、
それに驚いて、マンションの外に出るとマンション全体で淫乱お祭り状態になっており、主人公が困惑していると、
昼間出会った人妻に誘惑されてSEXするという内容でした。
履歴を探してみましたが見つからず....お力添えをよろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2025年春頃
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 分からない
【絵柄】 分からない
母親と筋肉質な若い巨根男が交わる作品。
〈ストーリー〉母親と買い物中の息子が若い男とぶつかり、ボコボコに殴られる。母親が若い男をビンタし止めに入ることで、若い男に目をつけられる。
母親は脅され若い男の拠点に呼ばれ、関係が始まる。
〈印象的なシーン〉
@ある夜、息子が友達と都会で遊んでいると、
友達が「あれ、お前の母親じゃね」「男といるぞ」
と言うと、息子は「そんなわけない」と否定した。
若い男は家がお金もちだったと記憶してます。また作品のボリュームもかなりあったと思います。
作品に詳しい方、力を貸して頂けると嬉しいです。 主人公が母か義母に肩のマッサージをしてたら母が寝て起きたらセックスをしている。
その後もエロい格好で自室に呼んでセックス。
妹か義妹に壁越しでセックスしてる声を聞かれてしまう。
妹はトイレでオナニーをしているのが主人公にバレてセックス。
母も妹も巨乳。
大分昔の漫画か単行本なんですけども、タイトルが分かる人いたら教えてください。
探しても見つからずでお願いします。 四島由紀夫という作家
別名になって活動してるらしいけど現在の名前ご存知ないでしょうか?
去年ぐらいたまたま見かけたけど名前が覚えてない、筋肉女キャラメインの漫画描いてたのは覚えてる >>678
スレチ
タイトル忘れたけどそれに適したスレ確かあるよ 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 萌え系より少し頭身高めの綺麗な絵
内気で友達のいない少年(見た目は中性的な美少年)がクラスの美少女2人と仲良くなる話でした
2人からは友達と言われつつも性処理道具のように扱われる事に疑問を持つ少年
やがて「可愛い男の子がヤラせてくれる」と2人が広め、処女を捨てたい子や性欲を持て余してる子が毎日のように押しかけ男性版の所謂「公衆便所」的な扱いになってしまう
流石にこれはおかしいと少年が抗議して〜という話でした
バッドエンドや胸糞悪いエンドではなく意外とハッピーエンドだった記憶があります >>682
この漫画で間違いありません!ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】良く覚えていません
【作品名】良く覚えていません
【掲載年or読んだ時期】20年近く前かと
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】わからない
動物園かアニマルパークのような所で各動物に付けられたパネルを集める大会?が開かれる
参加者は女の子で色々と工夫してパネルを取ろうとしている
そんな中、男の主人公はライオンに変装してヒロインに近寄る
ヒロインはそれを本物のライオンだと勘違いして裸になりライオンと交尾している内にパネルを取ろうと思い付く
ライオンに変装した主人公とヒロインの交尾が始まり主人公が外出しで射精するが、動物が外出しするはずが無いと不審に思い変装を見破ってエンド
かなり昔の作品なのでうろ覚えなのですがこんな感じです
知っている方がいましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 おそらく2015年ごろ
【本の形態】 単行本
【誌名】 よく覚えてません
【絵柄】 ちょっとムチムチ
男と黒髪処女と金髪ギャルが家でいて、
欲求不満の金髪ギャルが男とセックスして、
実は黒髪処女と両想いでセックスする
前後編だったはず 最近ふと思い出したもののてんで見つからないのでどうかひとつお力添えを……
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 過去5年以内。 去年、もしくは一昨年頃にX(ツイッター)の広告を見かけたのが最初
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 白黒。線が繊細、劇画調、などの特徴は特にないシンプルめな絵柄
警察のような(たぶん警察ではない)治安維持組織のような所に所属している主人公(男)と女性の上司か先輩がある犯罪者の居所を訪れる。
主人公達は仮面をつけて現場を訪れている。
少女の連続誘拐か何かで、その家には実際に被害者の少女達がいた。犯人は催眠アプリのような(超常的な?)手段を持っており、女上司(か先輩)が犯人の男の餌食になる。催眠か何かされてビックビクの絶頂状態になって男と共に主人公の前に現れる
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年代〜2010前半?
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】萌え系の可愛い絵柄
見習い魔法使いのふんわりボブ髪女の子(エルフ耳か帽子を被ってたかも)が願いを叶える魔法のランプを手に入れたものの騙されて魔神に触手攻めされる内容だったと思います。
連載もののようです。
ふと絵柄が可愛かったなと懐かしくなったのですが昔なので作者も雑誌も思い出せず…心当たりのある方動画よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 10~15年くらい前
【本の形態】わかりません。エロサイトで見ました(多分アニメッ娘)
【誌名】 わかりません。
【絵柄】 シンプルな絵柄、掘骨砕三さんのような絵柄だったような
主人公が友人宅で友姉のお風呂を覗くが、バレる。
主人公が倒れ、(確か足で)ズボンを下ろされ、股間を晒される。
それを見た友姉、友母が「でかっ」と驚く。
その夜、友人宅に泊まった主人公の元に友姉がやってきて行為。
「痛気持ちいい〜」と言うセリフがあったと思います。
翌日、友人宅をあとにする主人公の肩に手を当てた友母が「またいらっしゃい」と言う。
その後ろで友姉が「お母さんも狙ってる!」と驚き、友人は「かあさん今日化粧濃くね?」と呑気。
このような内容だったと思います。
わかる方、いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 重ねて失礼します。
こちらもお願いいたします。
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 10~15年くらい前
【本の形態】わかりません。エロサイトで見ました
【誌名】 わかりません。
【絵柄】 あまり覚えていません。女の子は八重歯が生えた、ツンとした娘でした。(スマプリのあかねちゃんのような)
タイトルは「やえぱ」とか「やえば」だった気がします。
ですがどう探しても出てこないので記憶違いの可能性が高いです。
高校生くらいのカップルが行為に挑むも彼女が痛くて中断。
「ケツのアナルにりんごを突っ込まれるような感じや」
みたいな事を言っていたと思います。
それを見ていた(聞いていた?)彼女の祖父がこっそり彼氏に媚薬を渡し、再チャレンジ。
「盗み聞きとはええ趣味やな」と言うやり取りがあったと思います。
口移しで媚薬を飲ませ、「ラムネやで、冗談やん」「ほんまかー?」と言うやり取りの後、
彼女の体が火照り、無事行為を終える。
その後、(おそらく借金がある)祖父が彼女の胸を揉みながら「わしのテクはどうじゃ〜」みたいな事を言って彼女(孫)を売りに出そうとし、彼女にしばかれて終了。
純愛で終始コミカルな雰囲気の漫画だったと思います。
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 >>687
にゅう工房
チートアイテム管理局のお仕事 にゅう工房は認識阻害系の非常に良い作品を量産してる >>670
多分サシミノワイフのナツノカヨイヅマかな? >>686
自己解決しました
小春七草さんのFriend Sex Surpriseです >>687
>>691
それです!!
いやあスッキリしましたありがとうございます 1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2014〜2016年頃?
【本の形態】 商業誌
【誌名】不明
【絵柄】所謂「萌えキャラ」っぽくはない
形容が難しいが髪などの線の書き込みが細かかった気がする
一話完結・純愛
恐らく高校か大学生?
食堂のような場所でヒロインがうどんを食ってるところに主人公が合流する場面から始まった気がする
ヒロインは程よく肉付きがある(太っているわけではない)
->幸腹グラフィティの町田リョウというキャラクターを黒髪にしたような見た目
ヒロインは関西っぽい方言を話す
主人公はヒロインと合流する前に細身の女性(恐らく名前なし)に話しかけられ「あんな太った子がこのみなの?((笑))」とからかわれる
主人公は細身の女性を「鶏ガラ」のような体つきであると悪態をつく(絡まれたことをヒロイン話すだけで
「鶏ガラ」とは口には出していない可能性はあるが紙面のいずれかの場所で必ず「鶏ガラ」という単語が使われていた)
ヒロインにそのことを話すと、ヒロインは「きっと主人公君のことが気になっとるんよ〜」とニコニコたしなめる
後にヒロインがどちらかの家で赤面しながら「私も女の子だから興味はあるんよ?」みたいな内容のことを言いながらえっちし始めた気がする
行為内容は不明だが特殊なプレイはしてなかったように思える
何卒よろしくおねがいしますm(_ _)m 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 4-5年前?もっと前かも
【本の形態】 たしか雑誌
【誌名】 よく覚えてません
【絵柄】 ムチムチ系 絵はうまかった気がします
舞台は高校で結構描き込まれていた印象
1人の男しかいない写真部に後輩の長身JKが逆レイプする
確かJK側が脅迫まがいのことをしていたような…1台しかないカメラを云々
Google検索で出てきたびすけっとーん様の作品ではなかったです >>696
MARUTA/友達が少なくてもよい理由