【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【https://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1694873127/ >>481
単行本だけど、きあい猫「御供」にそんなシチュエーションがあるけど >>562
解決しました。甲斐まるこさんの「わたしのなつやすみ」でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2020年の少し前
【本の形態】 おそらく雑誌
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】わりと柔らかいタッチです
【ストーリー、その他覚えている事】
・設定は特殊な風俗?なのか、ロリキャラと旅館みたいなところで好きに過ごせる
・移動中は手を出したらダメという決まりがあり。手を出させるために色々するが主人公は耐える。他に排除された奴はいる
・好き放題プレイして妊娠
・妊娠後、別の双子ロリキャラが現れ3p。ヒロインはヤキモチ焼く
こんな感じの話です
お願いします >>564
違いますね
もっと荒い絵柄でシチュも牢獄に入れられてるシーンがあり、何より姉弟の組み合わせでしたので >>566
サークル「テングサ」の同人誌『パパにシてあげる』
ではないかな? あてがわれる女の子はなんか知ってる子で
車の運転中足を撫でられながら我慢して
ついた先が旅館で温泉とか入る奴よね 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてないです
【作品名】 「興味はあったけど」みたいな感じ
【掲載年or読んだ時期】 2020年前後くらい
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 覚えてないです
【絵柄】 シンプルめ
2組の学生カップルがいて、学校にて片方のカップル(以下A)がスワッピングを提案してきたけど、提案されたカップル(以下B)の男が拒否してその場は終わる
その後、A女が無理やりB男を学校のトイレでフェラをして、A男がB女にその現場を見せて心を揺らがせる
さらにその後4人で家で遊んでる時にA男とB女が抜け出してトイレでセッをしたりして
最終的にはB女の家でカップルAとB女が夜通し3Pをする
ストーリーはかなり鮮明に覚えているのですが肝心の作品名を思い出せずモヤモヤしています。
どうかよろしくお願いします。 >>567
>>569
ありがとうございます!
これでした! >>573
これです!
ありがとうございます!!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005年〜2010年ごろ
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】おがわ甘藍、にったじゅん風
前後編の2話構成
舞台は小学校の臨海学校、主人公の少女が水着になるも陰毛が透けてしまう
同級生の男の子に相談して透けないようにパイパンにすることに、そのまま岩陰でセックスをする
オチはパイパンにしたことにより同級生とお風呂に入る際に毛が生えてないことをからかわれる
ずっと探しています。よろしくお願いします。 >>575
ジャイロ余目「無邪気な萌芽たち」
単行本「ふくらみかけの処女たち」収録 >>576
ありがとうございますありがとうございます!
本当にありがとう! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000〜10年代頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明(記憶ではポプリクラブや快楽天のような漫画オンリーではなく、マガジンウォーのような実写グラビア等も掲載されていた記憶があります
むしろそっち側がメインだったような気もする)
【絵柄】不明
海水浴に来ていた男女が海で遊んでいると、女性の水着の中に蛸が入り込んで動き回っていた。
取り除こうとした際に二人とも噛みつかれてしまい、女性は発情し男性は勃起が止まらなくなりなし崩し的にセックスする。
セックスした事で二人とも症状が収まって安堵していたらどちらかが(男女どっちだったかまでは忘れてしまいました…)再び蛸に噛まれてENDって流れでした。
ストーリーものではなく単発の漫画だったはずです。
よろしくお願いします。 エロ漫画なのですが、学校に手コキをする教室?みたいなのがあって1万円で何分間か我慢したら報酬?的なのがある作品です。
オプションとかもいろいろ付けれたり陽キャっぽい男子がぎりぎりだめだったりロッカーに男の子が隠れていたりする作品でどなたかご存知でしたら教えて頂きたいです。 >>579
ちゃんと>>1読んでテンプレート通りに記入してください 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】25年くらい前
【本の形態】 雑誌、月刊か週刊
【誌名】不明
【絵柄】昔風の絵
【ストーリー、その他覚えている事】思いの先輩とセックスした事に怒った同級生達がバイブを挿入
鍵をかけて抜けなくなって教室に戻って椅子に座ったらイキそうになり
同級生がバイブスイッチを入れてイッちまいなと言う
お願い助けてとその同級生の机の前に行き場所を変えようぜという所で終了 「作品・作者を失念した」でなく、「こういうエロ漫画あるか」という質問はイレギュラーでしょうか
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不問
【作品名】不問
【掲載年or読んだ時期】不問
【本の形態】 電子書籍希望
【誌名】不問
【絵柄】クロッチのおりもの汚れの描写が秀逸な作品ありますか
・デフォルメでなく写実的
・何日も履いた汚パンツでなく、1日程度の自然な付き方
・愛液の濡れ染みでない
・ウンコ汚れはいらない
・それなりに大きなコマで描かれている
女の子の下着を脱がす・ひん剝くのでも、洗濯機や旅行カバンを漁るのでもいいです 以前は「条件書いてオススメエロ漫画教えてもらうスレ」というのがあったんだよな
質問者じゃなくても知らない漫画を知る機会になってたから
あのスレあって欲しいんだけど そういうスレがあったのか
にしても>>582とは性癖が合いそうだわ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】多分2022年頃
【本の形態】 電子書籍
【誌名】Komoflo(確か快楽天)
【絵柄】覚えてない
主人公はデブオタク。
トラックに轢かれそうになった女の子を助けようとして、代わりに自分が轢かれてしまう。
そのまま昏睡状態に陥り、10年後に病院で目を覚ます。
目の前には、ショートカットのギャルJK。
彼女はかつて助けたあの女の子だと名乗り、献身的に接してくる。性的にも非常に積極的。
しかし物語の終盤、彼女は助けられた女の子を装った偽物だったことが判明する。
そして本物の女の子は、別の次元のような場所から現れ、「○○くん、今助けに行くから待っててね」というSF的なラストだったと思います。
続編が出てたら読みたのと、またこの作品でシコりたいのでよろしくお願いします! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2025/8/1
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】
ネットカフェの自遊空間のPCに入っている電子書籍(「ビューン」だった気がします?)の中の作品でした。
主人公に対して嫌悪感を持っている同じクラスの女子がいて、スマホの催眠アプリ(?)のようなものに行動の命令が来る。その女子の友人(黒髪ポニテ)、主人公の妹、博多弁の転校生、影が薄い同級生とその姉(モデル)に手を出します。
スマホに攻略対象の好感度や相性度みたいな数値があり、それを伸ばすと落ちていくみたいな感じでした。
酒に酔った状態で見たので間違いがあるかもしれませんが、分かる方お教えください。 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2~3年くらい前
【本の形態】 電子
【絵柄】ゆるめ
【ストーリー、その他覚えている事】男性の減少につき、政府が男性を管理、工場で機械に絞られたり、ボンボンの家に出荷されたりする。 >>585
メメ50「おにぃとアリス」
失楽天 2022年11月号掲載 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 いい子?都合のいい妹?みたいな記憶ですが自信ないです。
【掲載年or読んだ時期】 2023年くらいです。
【本の形態】 コミフロ
【絵柄】 綺麗系な感じでした。
兄が主人公で少し知能が足りない?女子高生くらいの妹がヒロイン。
兄は自分に纏わりつく妹を鬱陶しがる癖に金を無心していて、身体でも売ってこいと妹に告げる。
その後妹が売春で金を稼いで、更にハメ撮りまでしてきて、それを兄妹で鑑賞する。
ハメ撮りの中で兄は妹の痴態を見ながら「妹はいい子、都合のいい子」みたいな独白を吐きながら鬱勃起?して、妹はそんな兄を見て「兄が自分で興奮してくれた」とニコッと嬉しそうに笑う所でエンド。
同じ作者で売れない地下アイドルを続けて、チャラ男と関係を持ち、最後に長い髪を切ろうとする作品があった記憶です。
どちらも哀しくて仕方が無いのですが、ずっと記憶に残っているので思い出したく。
よろしくお願いします。 >>592
花咲まひる作の「生イキJKに中●し調教」です。 自己解決した場合の報告義務化と、それをテンプレに入れていいと思うな ★自己解決した場合は将来同様の質問が出た時の参考になるため詳細の書き込みをお願いします
既にある 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2020年〜2022年頃
【本の形態】 電子書籍だったと思います
【誌名】不明
【絵柄】割とポップで、エロ漫画らしくない絵柄でした。あらゐけいいちをもっとリアルにした感じ…だった気がします。
@幼なじみ?的な社会人の男AB女ABが、久しぶりに飲み屋で再会する
A男Aはイケメンでやりチンだが、Hが激しすぎて一晩で女に逃げられる
B男Bと女Bは、男Aと女Aがくっつくか賭け
C男Bの予想が当たり、男A女Aがくっつく
D賭けに買った男Bは、女BとH。女Bがいかされ続ける。H後、女Bが「おしりがムズムズする」みたいなこと言ってた気がする
男Bは結構ガタイが良かった気がします
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】00年代前後
【本の形態】 ビッグコミックみたいな片手雑誌
【誌名】不明
【絵柄】4コマ、かなりシンプルな絵
【ストーリー、その他覚えている事】看護師が主人公でなんか病気で入院し他の看護師が忙しいから自分で剃毛、でも看護婦長から剃毛必要ないわよと言われる
手術になり執刀医が毛も無いしやっちゃいますか、他の医師が賛成といい院長みたいな人が1番で中出ししてしまい怒られる、やり直して手術室を出たら看護婦に手術したんですか?と言われてあっとなる展開です 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】パピポ、ペンギンクラブ、ポプリクラブ あたりかと
【絵柄】普通
西洋、騎士とお姫様、騎士の名前はベクター。
捕らわれたお姫様を救出して敵国から脱出しようとする。
怪しまれないようにお姫様を裸にして鎖付きのディルド挿入して後ろ手に縛って関所を抜けようとするもバレかけて誤魔化すためにお姫様を無理やり。
中田氏してお姫様「あっ、あったかい…」一仕事した感ある騎士「何やってんだオレー!」
でもお姫様は気に入ってしまったようで、そのまま奴隷の格好で二人旅を続ける。
というストーリーでした!よろしくお願いします。 >>598
まいなぁぼぉいの「カリーナの冒険」シリーズにありそうなエピソードだな。 >>599
ありがとうございます。見てみましたが、もう少し軽いタッチの絵で、ストーリーもシリアスではなくコミカル寄りだったと記憶してます。
引き続き、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】スピリタス太郎さんに似ていた覚えあり
ヒロインは処女で漫研部員?の女子高生。
流れで他の男子部員2、3人の筆おろしをしようかと提案し部員たちとセックス。
後日噂を聞いた他の生徒が部室にやって来てヒロインが性処理する事に。
他部員は庇ってくれずヒロインは闇堕ち。
最後はヒロインが噂を聞きつけた生徒と階段上のような所でセックスしている場面で終わり。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】
複数話、妹もの、現代物で兄のところに泊まりに来たときに関係を始めて、数話経て妊娠
最後に妊婦姿で二人の親に行って産むことを認めて貰うときにタバコ吸っている父と妹の視線が合ったり微妙な雰囲気があった作品でした。
その後のコマでもHした日と日数が合わないでごまかされていたが出てきたのも象徴的だった。
単行本内の他作品はレイプものもあった気がします。
恐らく整理で捨ててしまったので買い直せたら、買い直したいと思っています。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年代前半に読みました。親類宅で読んだので発売はもっと古いかも
【本の形態】 単行本で数巻
【誌名】わかりません
【絵柄】劇画調?当時古さやくどさを感じた絵柄でした
人間の男が川で洗濯中にふんどしを三回流してしまったところ妖魔の美女が現れ「ふんどしを三回流すのは自分を呼び出すための儀式だ」と伝える
男と妖魔美女は夫婦になり、妖魔美女の姉妹ともよろしくやってる
妊娠やアヘン漬けになる描写がある
牛頭馬頭が出てくる世界観。古い時代の中国か日本っぽい 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】描き込みは少なめ。ぷにっとしてた(?)
花の妖精の花園に邪悪な虫が襲来する。
虫に犯された妖精は虫と化してしまい、残るは主人公だけに…というストーリー。
犯された妖精の「悪魔虫になっちゃう!」という台詞と、その虫化した妖精の「わたしは◯◯。セックスしましょ」という台詞がやけに印象的。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年ごろ
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】劇画調
下記の話が載ってる本でした
・妹に手コキさせる⇒その妹に男紹介⇒やってるところを覗く
・風俗嬢が連続で相手をた相手が七福神だったのかお金持ちに
・窓からほかの部屋を覗いたら友人が教師とやっていた⇒そのまま二人でレズ行為
・器具庫に女生徒呼び出し⇒クロロホルムで眠らせてセックス⇒なぜかそのままセフレに 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ5年ぐらいの間だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
寝取らせか、寝取られたけど何も言えない系の夫婦で、
夫が会社からの帰路の途中、突然ワゴン車が横付けされてビックリしていると。
スライドドアが開いて、その妻が間男のイチモツをしゃぶっているシーンが頭から離れないんですが
タイトルが分かりましたらよろしくお願いいたします。 顔を赤らめながら男に変態的要求するような清純系変態の漫画ってありますか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 覚えていません。
【本の形態】 単行本(おまけの小冊子つき)
【誌名】 不明
【絵柄】 覚えていません。
人妻の不倫ものです。夫との電話中、電話越しに女性の声が聞こえてきたため、夫が不倫をしていると思い込んで、チャラい夫の友人(後輩?)に迫られたときに夫も浮気しているから自分もいいよねととセックスする話です。
後日、外を夫と歩きながら先日の電話越しの女性の声のことを夫に問うと、夫が不倫しているのは自分の勘違いであることが分かり、自分は夫の友人とセックスしてしまったことの罪悪感に苛まれているときに、夫の友人に声を掛けられビクつくところで単行本の話は終わります。
おまけの小冊子に後日談があり、その後も流されるままに夫の友人とは関係が続いており、最後のページでは、裸エプロンで夕飯の支度している中で夫が帰宅し、妻の姿に衝撃を受けるところで話は終わります。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】00年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】書き込みの多い綺麗な絵
主人公は女性と少女の2人組でした
2人は国の命令でその地を支配する吸血鬼に立ち退くよう要請に来たが、吸血鬼は命令を拒否
2人を地下に閉じ込め部下と共に襲う〜という内容です
実は2人は魔女であり、吸血鬼と部下達は全員精気を吸い取られミイラ化。問題は解決したと2人が去っていく〜という結末でした
少女に見える魔女は精気を吸い取る事で大人の女性に成長、しかも共に来た女性の実の母親であった、という設定を覚えています 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は1990年から1995年あたり
【本の形態】単行本でB6版または四六判、成人マークついてたはず
【誌名】不明
【絵柄】萌え絵でもなく一般誌の漫画っぽい感じ
【ストーリー、その他覚えていること】
実在の性犯罪を紹介する風のエロ漫画。一話読切で5話くらいで1巻。それが複数巻は出ていたと思います。
「Y県A市」みたいなドキュメンタリーっぽい言い回しで本当っぽさを強調。
エロシーンは全般あっさりですが本当にこんな性被害があったんだろうという想像が掻き立てられてレイプや教師生徒ものなど背徳感あるシチュが好きな人は作品から自分好みの妄想を広げて興奮できる感じでした。
最初のシーンが最後のシーンで逮捕されて罪状(強姦罪とか過失致傷とか)を細かく伝えていたと思います。
細かく覚えているシチュは2つだけ。
ひとつはナイフで脅されてラブホに連れ込まれた女の子が散々やられた後に隙を見て犯人の男を刺し殺す話。
もうひとつは輪姦してる時に中出しザーメンでマンコがぐちゃぐちゃで気持ち悪いのでナプキンかハンカチでマンコを掃除する話。
掃除されてる時の女の子がまだまだやられると実感して絶望してました。
なお女子高生コンクリ殺人の「17歳。」ではないことは確認済みです。エロ本コーナーで売ってました。ただ作風はなんとなく似てる感じもします。
覚えてる方いたらお願いします。 思い出したことがありますので、追記させてください。
・単行本の発刊時期は2008年〜2019年のどこかだったと思います。
・絵柄は、描き込みがそれほど多くない萌え系だったと思います。
・夫の友人とセックス中に、夫と電話するシーンがありました。夫は、「(夫の友人)がそばにいるなら大丈夫だな」といった感じのセリフを言っていました。
・夫の友人が夫と妻に声をかけるシーンでは、「お二人さん」と声をかけていたと記憶しています。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】掲載年不明、読んだ時期は2024年頃
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】萌え絵
【ストーリー、その他覚えていること】
前々からお会いしたいと言っていた女性が田舎からオフ会に参加しにきて、都会の男が流れで一発ヤる。
全般的には和姦で、体位を変えながら何度かまぐわっていた。
最後にこれからこっちに引っ越すので、今後会える頻度が増えますね、と女性が言って終わりという流れでした。