尾崎晶を語るスレ part19
たておつ
七瀬さんといい尾崎先生の描く黒髪キャラは本当に魅力的 七瀬さんが一番美しいと思う
見ているだけで幸せになる どなたか完全なネタバレを掲載していただけませんか?
まだ読んでないので不安ですw やっぱりここの盛り上がりは反映されてる
本当に本人見てくれてるかもしれない いや〜由里子さんがもっと見てぇ!!
ヌキ足りない!! たておつ!
っていきなり七瀬さんかいw
ネタバレ有り
瑠璃子さんとの間が気まずくなった省吾くんが相談に行った相手が七瀬さん。
というのが今回のオチ。しかし尾崎神のお気に入りなのか省吾くん3作連続ほぼメインw ありがとう
省吾と七瀬さんはお知り合いなんですか?ご近所さんですか? 尾崎先生!!見てくれてますか!?
瑠璃子さんか由里子さん見られるのは4ヶ月後って事なんすか!?(泣)
GW後って事すか!?(号泣)
自分辛いっす!! 瑠璃子さんと由里子さん、髪の分け目で辛うじて見分けはつくけど、今後姉妹丼とかになるとほんとに見分けが難しくなるから、イヤリングとかで描き分けて欲しい感はある。
輪っか状のイヤリングも女子アナっぽくて好きだから、瑠璃子さんはそっちにしてもらうなどw 今回1ページだけあった由里子さんの絡みは確かにシコリティ高いし
由里子さんの日々のおまんこライフに更なる考察が進むものだったが…
それでもやっぱりもっと見たかったよねw
相手が鹿児島がどうとかマジでどーーでもいいから姉妹どんぶりの頭になってたわ
姉妹口喧嘩のあとはどうしたんだろうな?
鹿児島パンツ一丁で仲裁してるけどw 速報!
ついに由里子さんが自分をインランと認めたw 否定しなかったもんなww
毎日ヤりまくりで心から幸せなんだろう
最高 8年後「美しすぎる プロデューサー」生駒七瀬が戻ってきた! 浩史の性格からして、七瀬さんのエロ番組のことを知ってパニック発作を起こすと思ったんだけど......。 案の定、
前回、鹿児島に対して「他の女としちゃ嫌よ」と言っておきながら、自分はその前の週にダブドリと一晩中3pしている由里子さんであった。スケベすぎる >>18
マジそれなwww
「ひゃーだぁそれは番組でだけよ♡」
で、アレだからw
ただ鹿児島も「自分は他の男達とセックスしまくってるくせに♡」言うてたから
由里子さんの現状全部分かってて楽しんでるんだと思う
ちんぽランキングで1位が鹿児島なだけだな
もっともっとヤりまくり由里子さんを見せて下さい!
神様いるんでしょ!? >>11
髪の分け目以外で見分ける要素欲しいよな
ピアスを姉妹で全然違う造形にするとかだったら見分けやすくていい ダブドリ結構色んなキャラとエッチしてるよな
羨ましい… 省吾と七瀬さんは、母親がエロ番組に出演することについての浩史の気持ちについて話すんだろうな。
本人は嫌がっていても、家出した省吾ほどには酷く受け止めていないはずw デカチンオラオラ系→若いイケメン双子
生物として強い系が由里子さんとヤりまくってるな
この姉妹は過去に男を取り合った事がありそうだ
そしてその姉の息子と生まんこしちゃう由里子さんの淫乱さ最高 今後瑠璃子さんが由里子さんのエロさに追い付くには何をどうすればいいと思う?
数年は熟成が必要か 熟すまで由里子さんを出さなければいい
少しでも出たら由里子さん>瑠璃子さんになるから >>25
次回は省吾に相談する七瀬さんが楽しみだ!
第200回のダブドリとのセックスの約束は守られるのか?
七瀬さんは浩史には見せないw >>27
ワイ含めて由里子さんが確定で出演しない回は最速で読む必要無くなるからピザッツ自体買わなくなる
由里子さんみたいに出てきた回は一生のオカズになるくらいの淫乱女神キャラまで成長するまで待つとなると
我々にとっては苦痛以外何物でもない
改革には痛みが伴うと誰かが言ってたが正しくそれよな
せめて毎月掲載ならまだなんとか
尾崎晶のいないアクションピザッツに意味は無い 松村の七瀬さんについての記述:
生駒のママンは 数々の人気番組を 手掛けてきた敏腕プロデューサーであり
テレビや雑誌等にも 登場する有名人で 世間からは 「美しすぎる プロデューサー」と 呼ばれてる人だ――
----
その説明だけでも興奮する
七瀬さんの潜在能力は非常に高い 由里子さん出た方が盛り上がるけど、別に出なくてもピザッツは買うけどな 尾崎晶作品を読んだ半月後に梅谷ケンヂの作品を読む。
そのまた半月後に尾崎晶作品が読めるというピザッツ黄金ローテが好きだったなぁ。 今月号の紙版届いたので読んだら半分くらい連載漫画が奇乳化してたけどスタンダードなのかな
瑠璃子さんは作中にエロ番組こそ輝いてると言ってるから毎回やってほしい
素人宅訪問とか通販とか露出系など 今回の姉妹バトルは一旦収束してしばらく由里子さんは出ないのかねぇ
最終話って来年になんのな
単行本書き下ろしまで一年以上か…
ジジイになって精子の出が悪くなっちまうよ… 次回は七瀬さん回で次々回は瑠璃子さん回になると思うから、当分由里子さんは出ないんじゃないかな 単なるストーリー部分やっつけ仕事で七瀬さん出しただけで次回のヒロインは未定じゃね?
つか正に今回が姉妹丼を匂わせといてソロだったし 次回は省吾が七瀬さんに相談するようだ
姉妹丼は物語の最後になる 鹿児島Pの姉妹対決エロ番組まで由里子さんは出ないかも 次回は七瀬さんor瑠璃子さん回かな
七瀬さんの濡れ場久しぶりに見たいけどな 生駒七瀬ってちょい役で出てきただけなのになんで一部熱狂的な推しがいるの? 七瀬さんが人気なのにはいくつかの理由があると思う:
バックストーリーがある
自分のエロ番組に出演するテレビプロデューサーである。
彼女には「美しすぎるプロデューサー」というニックネームがある。
デザインも美しい
尾崎先生は、彼女を重要なキャラクターとして設定していたような気がする。 尾崎作品にストーリー背景など無い
由里子さんは自らオマンコするMC
由里子さんはエロ番組の女王の称号を得ている
デザインありきたり
由里子さん>越えられない壁>七瀬≒モブ
七瀬推し≒センズリ太郎 ワイも大概センズリ太郎なんやけど
他にもエロいキャラたくさんいるのにあえての生駒七瀬ってのが分からん
それなら瑠璃子さんに頑張って由里子さんのスケベさに追い付いてほしいかな
むしろ毎月由里子さんでもいいしw 七瀬さんは私のお気に入りの熟女
彼女に相談したいですw 俺は色んな女キャラのエッチシーン見たい派だけど、スレの皆は由里子さんしか見たくない派が多いのかな >>50
我々は多数派である
由里子さんが欲しいだけのバカに耳を貸すな 過去に美佐子さん、イク子さん、大佐あたりで抜きまくってきた人間だけど
それでもやっぱり由里子さんを上回る事はない
なんならあらゆるアダルトコンテンツで由里子さんみたいに飽きずに毎日オカズにできるキャラ見つからない
たまに刺さるAVあっても必ず飽きるし由里子さんが何故ここまで魅力的なのか良い意味で時々分からなくなる
由里子中毒になってる 熟女好き人妻好きからしたら由里子さんのキャラ、ストライクすぎるもんな
めちゃくちゃ不倫してるのにNTR漫画みたいな胸糞感ないのも読みやすくていい 誰推しかは自由だけど
アイツの場合は「自分>マンガ」で酔ってるからウザい フジテレビって尾崎作品でいうどの局にあたるんだろ?
エロ漫画がリアルになってらww 瑠璃子さんと由里子さんの姉妹丼は3Pじゃなくて乱交でヤって欲しいな 鹿児島はディレクターだけど今回騒動になった社員はプロデューサーだからな
鹿児島がさらに出世したら大変な事になるな
由里子さん完全に性奴隷か旦那捨てて乗り換えそうやわw
まぁ由里子さんの場合性被害が被害にならないけどなw 男が女に性接待強要したら弩犯罪だけど
由里子さんが「ワタクシ様の性欲を満たすために挺身しなさい♡」だと大正義w 由里子さんは権力や容姿にはなびかない。
チンポさえあれば、股を開く 「お前仕事以外でもスタッフとエッチな事してんのか?」部長にコレ言われた直後に会議室こもって全裸でおまんこする女子アナw
フジがやってきた事って他のどのエロ漫画よりも尾崎神が先取りしてた事だよな
すげぇ 尾崎世界のエロ番組、前までは際どいセクハラで止まってたのにいつの間にか本番解禁したよな 由里子さんは旦那がセックスさえしなければエロ番組OK→いつの間にしれ〜っとヤりまくってるからな
規制されてた番組でもヤるようになったらそりゃあスタッフ共演者当たり前にヤりまくるわな フジテレビの醜聞を元ネタ・時事ネタマンガ読みたいけど
隔月連載だと鮮度落ちちゃうだろうなぁ・・・ 由里子さん前は脱ぐの躊躇ってたのに今は普通に全裸見せてくれるからなw
最高すぎる 由里子さんはもう夫のことなど気にも留めていないようです いんや〜あと何ヵ月待てば次の由里子さんの痴態が見れんのかなぁ
どうせ話の中に登場してこなくても裏で必ず誰かとヤってんだからさぁww
2〜3話出ないなら夏までか…
つらみ エロ番組は局部はカメラでは撮ってないので、本番しているのは画面には映らないので擬似だという体を言い張ってる筈 そもそも自分の奥さんがおっぱい出すのはいいのか?って話だよな
美佐子さんの旦那はむしろ喜んでたけどw 女子アナじゃなければ昔のテレビって普通にガンガンオッパイ出てたからな
初期のドラゴンボールにしても性ハードル低かった 舞が邪魔してこない美佐子さんとトンチンカン&カントクの番組が観たいぜ むしろ舞が来れない工作を美佐子さん主導で成されてて欲しいぜw 美佐子さんって乱交してるイメージないから、乱交シーン見たい 七瀬さんの登場回を復習したら松村の回想に由里子さん出てたの忘れてたわ
由里子さんとはまだ本番してないそうなんで七瀬&由里子で松村と3Pして欲しい 本番してるよ
市長の由里子さん風俗で3Pする話で松村と番組で本番してるって言ってら
寝起きドッキリ 松村の回想で出てきたコスプレ由里子さんめっちゃ好き
回想以外でもコスプレセックスしてくれ いつも大体「も〜♡」とか言いながら受け身のフリしてる由里子さんだけど
松村には下品な顔つきでアグレッシブになるよなw
自らドスケベ全開な由里子さんもたまらないものがある 鹿児島は固定のセフレとして
他のスタッフ共演者とも毎日何かしら性的な関係持ってるはずだから松村ともたまにヤってるんじゃないか 七瀬さんって40代?
由里子さんより年上なんだっけ 由里子さんより七瀬さんの方が年上だと思う
20代に見えるけど
七瀬さんはセクシー熟女 これで七瀬さんとも鹿児島ヤりまくってたらさぞキレ散らかす人いるんだろうなぁwwww センズリ太郎と『「井上和彦とどんなプレイしたんだ?」と問われるプレイ』するBBAプロデューサーw ダブドリと省吾は由里子さんとヤってるから、残りは浩史だけだね
浩史って竿役の男の中で1番色んな女とヤってるよな ダブドリも省吾も次の回には七瀬さんともやってるんだろうなw 今後も隔月連載確定なのかな
毎月連載にして欲しいぜ 問題は夏まで由里子さんLOSSになるかどうか…
匹敵するくらいヌける展開になればいいんだが 次回はさすがに由里子さんの出番無さそうだけど、次々回はあるんじゃないかな? 瑠璃子さんと由里子さん半々くらいの頻度で登場して2作品続けて姉妹の物語にしてほしい 次回は七瀬さんメインにしても最後に1コマ「その頃由里子さんは……」
鹿児島と汗だくで4発目に突入してた!
みたいなのあったらな
ハッハッハッ言いながら息を切らして TVのエロ番組で生SEXを!?
女子アナ瑠璃子さんが大活躍!! 瑠璃子さんも悪くないんだけど、小出しで由里子さん出すくらいなら主役にして欲しいわ 次号予告の尾崎神の名前の上にある
「素敵な芸能界」って実に意味深だよなw
あまりのシンクロニシティに本人もシンパシー感じてんじゃなかろうか もう由里子さんは鹿児島と仲良くやってる事で卒業させないと尾崎神は連載中は引退まで書き続けないといけなくなるよ
逆に、某国民的漫画みたいに「ユリコさん」で次回新連載から引退まで書き続けるとか そんなにいないほうがいいの?由里子さん
逆にこれだけ人気のキャラを卒業させなきゃいけない理由があるかな
作り手として自身を代表するアイコン的キャラが一人でも存在するってだけで作者冥利に尽きる事なんじゃないだろうか
もし読者だけじゃなく作者本人も思い入れのあるキャラなら細かい事気にしないで好きなように描いてくれと言いたい
ユリコでございまぁ〜す♡
でもいいんだよ つか既に栄螺さん以上のベタofベタの一点突破してね? そうだし、
このベタ感でなんでこんなに抜けるの!?って毎回思ってる
性のハードルが低い世界観なのに本当に不思議な魅力がある
由里子さんに卒業されたら今後の俺の人生に多大な負の影響が出てまう
尾崎先生健康第一で今後もより変態と化す由里子さんを見せてください 由里子さんが一番人気なのは、単純に登場回数が一番多いから
他のキャラクターの登場回数が多ければ、そのキャラクターが一番人気になるだろう 現実=結果 結果が全て
「可能性がある」というだけで何年もキャラの育成に費やし、結果が出なかった時の精神的ダメージがあまりにもデカ過ぎる
私含め尾崎作品を初期から見てるファンはもう若くない
時間は回収できない
登場するだけで百発百中で結果出せるキャラを優先させるべき 七瀬さんと省吾は瑠璃子さんのエロ番組を見るのだろうか 「ママがAV男優とオマンコしてるなら俺は七瀬さんとオマンコだぁ!」
でオマンコか殴られるか、とかじゃね?弩ストレートな敗戦処理だなw 七瀬さんはダブドリと松村とセックスした
次は省吾かな 母の雰囲気を持ち合わせてるキャラ最高
ママ感は大人の女の包容力の最上位互換
そこに根本ドスケベだから由里子さんみたいなキャラ生まれる
瑠璃子さんと七瀬さんにも期待 瑠璃子さんと七瀬さんは血のつながった息子がいるのでエロ度が高い
由里子さんは優介の実の母親ではないのでエロポイントが下がる 血のつながった息子と同年代の男とセックスするからエロいのだ
読解力がないのか? 大陸翻訳こそ生まれが馬鹿なうえ愚民化政策を叩き込まれた大馬鹿なのを自覚しろ! >>121
血縁関係に重きを置いたこの文章だと近親者との性行が性的趣向と思われても仕方がないと思うぜ?
子供と同年代の男とヤるのがいいって血の繋がり関係あるんかなw >>124
青木ヶ原へ急げ!
>>125
ママNTRを知らない? わりぃが、知らない訳じゃないけどあの文脈からはリンクさせられなかったわ
世界中どこでも野糞する人達の感性をあそこから読み取る事ができねっす >>127
実際、あなたが理解できなかったのは、あなたが知恵遅れだからです >>130
だとしたらあなたは頭が良いんだろうから翻訳なんか使わずに我々にも通じる文章作ってくれよ >>133
レーニンは生きている者よりも生きている! 尾崎先生が本気で描ければ誰でも及第点だけど、現実問題として不人気キャラには本気出ない
見分け方としては人気キャラでキャラ大き目・背景小さ目だと当たり回
不人気キャラだと背景を大きくしっかり描いた後に小さなキャラを後乗せハズレ回
作画作業の現実として小さければ小さい程手間がかかるんだが
人気キャラの時はやる気が出るか自信を持って小さい仕事をはしょれる、はしょってもマンガとして成立するクオリティに至れる
不人気キャラでは、そーはいかない。餓鬼のような手足貧素な残念なカラダ描かれる
なお黒美は後者・・・ そういうのがあるのか…
言われて初めて気付く程度
本気で描いてない黒美のエロさはキャラの設定なんだろな
専門的な見方してエロくならないならいらない知識かな
素人に必要無いよ 同じステサマの雪絵さんも忘れないで下さい
マジシャン〜で省吾とやって以来、出番なし メイン作品は毎月連載で単行本作業休み1回の年11話
夏と冬に読み切り1本ずつ2話、合わせて年13話じゃないとキンタマが引き籠もりそうです尾崎先生! 掲載頻度上げればそれだけでほとんどの問題解決される 隔月なら最低でも25ページとかがマナーじゃね?
ストーリー7ページ・エロ18ページ以上お願いします尾崎先生! やっぱ本業の片手間って感じなんだろうか
月10pが限界なのか
支援サイト開設してくれればなぁ 瑠璃子さんに高校でエロ番組やって高校生とセックスしてほしい 休載ないだけマシだと思って隔月連載を受け入れるしかない 沙耶先生は教師時代に生徒とオマンコしたって言及してるけど、作中では成人済みの元生徒とのオマンコ描写しかないから尾崎先生は未成年との性交は描かないと思う 由里子さんは浜辺で子供とセックスしたんじゃないんですか?市長の時? 高校生みたいな分かりやすい未成年とは商業誌的にどうなんかねぇ
キャラだけで言ったら由里子さんあたりはデカくてかったぁいのだったら誰でもヤりそうだけどw 今月は誰がセックスするのか
前回からの続きだったら七瀬さん?
それか普通に瑠璃子さんなのか ほんのちょっとでも由里子さん出んかなぁ
絡み無しでも妄想膨らむセリフだけでも
「これから鹿児島クンとロケ現場前乗りするのよ♡」とか
会議室から2人で出てくるとか もう来週か
段々2ヶ月待つ事に慣れてきた気がする
由里子さん推しとしてはまだ数ヶ月かかりそうだが 話早いけど次回作は主人公どうするんだろ?
由里子さんをちょくちょく出すくらいなら、いっその事主人公にして毎回出して欲しい 便宜上の主役は誰でもいい
問題はガチ試合か敗戦処理かだ >>164
2か月待ちで敗戦処理なんて想像するだけでインポになりそうや・・・ 最近の尾崎キャラ爆乳になりすぎじゃない?
昔の作品読んでると、めちゃくちゃ思う 尾崎先生の作風に似てる漫画家or作品あったら教えて欲しい ワイは無いから依存してる
いいオカズが見つからなくてオナ時間かかり過ぎてても由里子さん見たら5分で抜ける 人妻ものって暗い展開で終わること多いから、尾崎作品特有の明るい感じってあんまないんだよね
明るい展開あっても短編で終わること多いし、似た作風ありそうでない
由里子さんみたいな何年も何巻も出てくるキャラって、エロ漫画では珍しいし尾崎先生のストーリーのさじ加減とキャラの造形力は凄い 完璧じゃないのがむしろ唯一無二で逆に完璧
完璧は他にいっぱいある 色んな人に嘘付いて家族を裏切って笑顔で快楽を貪る由里子さんが見たいんだよ
自ら最低な母親と言いながらも重々しくドロドロした雰囲気、展開にならないこの感じは他に無いよ
ほんとちんぽに効く 今回は由里子さんが出るか出ないかで紙か電子か決めようと思うんだが、
ネタバレしてくれる方に由里子さん有りor無しだけお願いしたい
速い人前日に教えてくれるもんな 早ければ明日情報解禁か
ネタバレ嫌な人は少しの間ここにこなければいいだけやで 逆に本誌読んで感想書きたい人はネタバレ気にせず自由に書いていいんだぞ そう
あまり言いたくない話だが、
紙と電子が発売される1週間という期間だけは間違いなくお金を出してアクションピザッツを買った人間の話だから
電子なのか違法にアプされてるのどっち見てるか分からん方達に必要以上にネタバレ神経使わんでよい思う ネタバレ
エロ通販番組?で七瀬さんと松村
最後に省吾と瑠璃子さんが怪しい雰囲気に
今後の伏線だろうか… 好きな人いるかもしれないけど、俺は近親相姦展開イヤだな 公式より早くサンプル見る方法すげぇな
なんで見れるんだ? 尾崎神はキンカンやらんから安心しろ
血の繋がらない由里子さんと優介だっていまだに何もない や、だからこその伏線かもだぜ
省吾と瑠璃子さんはモロ親子だから本心お互いヤりたいけど我慢、
かたや由里子さんと優介は血縁ゼロでお互い性欲モンスターだからヤって良しの流れかもしれん
だって省吾なんて産みの母親ではないとは言え母親と同じDNAの双子の妹とオマンコしてんだぜ?
優介ヤっちゃえよw 俺、正直ドリフトVの最終回、気持ち悪くて1回しか見れてない。
みんなは平気なのかな? ドリフト5は黒美とブルーギル由里子さんの絡みで今でも抜いてる
最終話は黒美がエロいからたまに見る
ニューハーフは二度といらんな ですよね!ニューハーフ、近親相姦あたりは勘弁して欲しいです。
1話たりとも無駄にしたくない。 ですよね!ニューハーフ、近親相姦あたりは勘弁して欲しいです。
1話たりとも無駄にしたくない。 瑠璃子さんの最後の1コマの表情がエロくてよかった
次回の不仲の理由エピソード気になる。ワンチャン由里子のエロシーンありそう >>196
ナースコスプレしてる由里子さん、めっちゃエロいんだよな 今回もよかった!
全編にあふれるこの明るさが尾崎作品の良さよな。
エロシーン以前の表情やセリフだけでイケる。 結局、最新話は生駒ママンがエロ番組出たのか、違う人妻が出たのか気になる >>203
ベロチューしてる時の表情描かかせたら、エロ漫画界1だと思う アクションピザッツ読んでる人って尾崎先生以外の作品はどんなの読んでるだろう
自分は英丸先生、ながしま超助先生あたり 今月回、
1回目さっくり読んだら、可もなく不可もなくって感じだってけど
2回目読み返したまぁまぁ良回って感じたかな
「もうセックスさせてあげないわよ」とか、そこに描かれていない関係をセリフで補完して妄想をさせてくれるのが嬉しい
あと、最近、キャラ同士が名前を呼ぶ時に、
人間の自然な会話じゃなくて説明のための呼び方している時がたまにあって少しだけ気にはなる
「有馬”瑠璃子”アナウンサーおはようございます」
「”作家”の松村君どう?」
「”ダブルドリブル”の達哉君と和哉君!」 てか前月号のダブドリ×瑠璃子さん回で達哉が言ってたけど
由里子さんって穴の弛緩コントロールという器用なことができるんだなwwさすがエロの権化
和哉「由里子さん!イキそうです!オマンコ緩めてください」
由里子「しょうがないわねぇ。これでどう?」
達哉「こっちはもっときつくできますか?笑」
由里子「あなたたち注文多すぎよ!ほら!」
達哉「うわぁぁ由里子さん器用すぎ!どこでこんなの覚えたんですか?」
由里子「ちょっと昔ね。。」
って感じのやり取りがあったんだろうなぁ 「あ♡ディレクターでセックスフレンドの鹿児島クン♡今日も子作りする?」 尾崎作品の世界に行ったら誰とヤりたい?
俺はステサマトリオ、七瀬さん、黒美ちゃん、依久子さんかな
他にもいっぱいいるけど、この7人は確定でしたい ゴルフ北条「ワタクシ様の逆レイプ騎乗位を味わえるのを光栄に思いなさい♡」希望w いい加減、出し惜しみせずに
美佐子さんが色んな変態に犯される作品を
作るべき。間違いなく最高セールスを記録する 多分色んな意味で凄まじい奴が一人で100冊とか買うんだろな
最高セールス 桃カン開始時代から保管してきたピザッツの量にウンザリして、今朝、全部資源ごみに出してきたぜ
こんもりしてて恥ずかしかった…
カラーの時の美佐子さんの乳首が紫だったの忘れてたぜwww 紙でエロ本買う奴のが珍しくなってきてるこのご時世にそれはそれは大義であったw
絶対見られたくないなw 千葉県民だけど俺の行く古本屋じゃ今も中古エロ雑誌扱ってるのに・・・ しずらいね
でもなんとも言えない紙の魅力もある
あと単行本は何はともあれ作者の利益になる事が最大の目的 バスケの試合の応援に来たロリマネージャーだが、試合そっちのけで先輩と生ハメするもチンポが抜けなくなり連続中出しからアナルローターで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13646338.html 紙はオナニーしづらいけど、電子よりも一コマ一コマにフォーカスしてじっくり読める良さがある 俺は手コキ&布団こすりつけの2刀流だから紙でも電子でもどんとこいだわ 来月号の次号予告に「由里子さん」の文字が一言でもあれば生きる力マシマシの生産性爆上がりのライフスタイルになる もし浩史がテレビで母親が親友とセックスしていることを知ったら、彼も心臓発作を起こすと思う
多分、七瀬さんは浩史に自分の番組を見せないと思う 由里子さん登場しない回としてはここ数年で一番の神回だったと思う
結局のところエロ母親達があちこちで同じような事してるって事やんなw
近親相姦べつに…って派だったけど最後の瑠璃子さん親子のヤバい感じ…どうしても興奮してしまう
心臓発作起こしそう 良きおバカ回にズレた考察かましてるバカは何なんだ?
出すのはザーメンだけにしとけ 由里子さん&七瀬ママvs瑠璃子さん&黒美ちゃんのエロ番組対決見たいw 姉妹喧嘩の原因は瑠璃子さんが優介との情事を由里子が見てしまったと思うのだが他にあるかな >>240
それは思ってたw
優介もしくはどっちかの旦那が関係してるんじゃねーかな?
どちらにしてもちんぽとまんこに関わる事だと思う
このドスケベ姉妹だし 省吾と由里子さんはマジシャン最終話で初セックスだから過去に遡った話ではないよな
とにかく次回ほぼ由里子さん登場する展開になりそう 次の単行本は七瀬さん主演でお願いします
@ 松村は七瀬さんと定期的にセックスをし多くの番組で共演することでしょう
A 浩史が神経質な性格だったのを覚えているので七瀬さんも真美七瀬であることを秘密にしていたようにエロ番組への出演を浩史に秘密にしようとするのではないでしょうか
B 松村の生田陽子シャツが面白い
もしかしたら陽子は浩史の彼女かもしれない
松村は浩史の母親と彼女と3Pしたいのかもしれない
C 第200回でダブドリとセックスする約束をした七瀬さん
D七瀬さんと由里子さんはシュトテレビの社員なのでエロ番組に出演する可能性がある
----
可能性は無限大だ! 竿役として浩史結構好きなんだよな
浩史が依久子さんに腟内射精していいか?って聞いて、依久子さんに了承貰って腟内射精するシーンがめちゃくちゃ好きでシコりまくってる 松村が女性は七瀬さんしか知りませんって言ってるけど、
一応由里子さんとも番組の企画でsexしてるんだよなw
松村なりのリップサービス 松村と由里子さんが寝起きドッキリでおまんこしてたのは時系列的にこれより後なんじゃないか? 松村の語彙に敬意を表する
がしかし淫語業務はヒロインに任せるべきでは? ヒロインが相手の男とすでに関係を持ってる状態の会話たまらんものがあるわ
何故か下の名前で呼ぶほど関係が濃いだったりどんだけヤりまくったんだよって
七瀬さんもセフレいっぱいいそうだなぁ 七瀬さんは人妻じゃないからセフレいくらいても問題じゃない
息子の浩史としては嫌だろうけどw ヤリチンと結婚してたんだから色々と仕込まれ済みだろw あ、「男女の仲に至り身籠ったけど他にも女が何人もいて将来女性問題で苦労するだろうからシングルマザーで行く」
な台詞だったわw >>244
七瀬さんの知名度を考えると彼女のエロ番組を浩史に秘密にしておくのは難しいだろう
七瀬さんがネットで拡散されるw 由里子さんと七瀬さんが居るシュトTV最高すぎる
瑠璃子さんと黒美ちゃんが居るテイトTVもいいけどね そう考えたら秋野美佐子(フタバTV )と
葉月雪絵(バタフTV)は一人で(他にアダルト担当アナウンサーいるかも)エロ番組を盛り上げてんだね 作中の視聴者はエロ番組が各局同時生放送ならシュトTV一択だろうな テイトは黒美ちゃんしかエロ番組担当いなかったけど、瑠璃子さんが参加してくれたおかげでシュトの次にエロ番組強くなったよね
フタバは美佐子さん以外にも玲子さんいるけどエロ番組担当じゃないからな 「エロ番組」とか「イタズラ」みたいなおバカでかわいらしいものより、
プライベートでの男女の濃厚な関係性のほうがはるかに興奮させられるのはワイだけなんやろか
由里子さんと同じように七瀬さんの普段の性生活を見てみたいね 俺もそっちのほうが興奮する
けど、そう思うようになったのは後からだな
最初は明るいエロ漫画という点で興奮してたけど、だんだんとキャラ(ほぼほぼ由里子さんだけど)に思い入れが深くなっていった結果、おバカなエロから、そのキャラをもっと知りたいという意味で濃厚な関係を見たくなってきた 修司は何歳なんだろう?
七瀬さんは年下が好きなのかな? 濃厚な関係性のSEXばっかり見せられても胃もたれするか、明るいおバカなSEXも必要 七瀬さんが浩史に胸を見せたのは冗談のつもりだったと結論づけられると思う
この回は七瀬さんが近親相姦を認めていないことを示している おそらく七瀬さんの次の登板は30話とか先=隔月計算だと5年後だが
七瀬さん推しは生き残れるか? もし七瀬さんが次の単行本の主役なら彼女は1年後に登場する あの後、番組後半で松村が商品を試すも復活せず責任感じた七瀬さんが手伝うも、やりすぎて松村は発射して番組終了。後日、七瀬さんは修司にお詫びセックスという展開を予想。 今回、尾崎先生は男に淫語言わせる話に元気が出るコンディションだったが
ヒロインや人気キャラを傷モノにする訳にはいかないので七瀬さん使った=七瀬さんはど〜でもいい使い捨て枠説 次回は瑠璃子さんか大穴で由里子さんと予想
由里子さんだったら全裸カラオケ回みたいなガッツリ乱交描いて欲しい 七瀬さんが瑠璃子さんと由里子さんの仲直りについて言及
及び、仲が悪くなった理由についても触れようとしていて省吾も気にしていた
前回のケンカ別れのまま放置はしないはず
あの後ムシャクシャした由里子さんは鹿児島と朝まで大変な事になってるはずw あらためて見直したらダブドリと瑠璃子さんの回で
瑠璃子さんはやたら由里子さんとセックスした事があるか気にしていた
半ギレしてたし
「わたしのおまんこの方が気持ちいいわよ」言うて上書きしようとするあたり男絡みで揉めた過去があるとしか思えん
今の旦那かなぁ 瑠璃子さんの死別した旦那と由里子さんが不倫してた、って可能性もあるよね 七瀬さんが現れるたびに私の鼓動は速くなる
彼女はとても美しく淫らだ >>281
俺も思ったけど尾崎神の世界観でそれは話が重くなるんだよな
由里子さん悪すぎるわw 尾崎作品にヒューマンドラマを見出してるオマエの目の方が個性的(念のため言っとくが悪口だぞw) 尾崎キャラで1番抜かれたのは由里子さんだけど次点では誰だろう
俺は依久子さん・黒美ちゃん・沙耶先生で抜くこともあるけど、結局由里子さんで抜く事の方が多い イク子さんと大佐が同率2位かな
次に美佐子さんの下品なベロチュー 美佐子さんの下品なベロチューって栃木と家でやるやつかな。
尾崎作品のスケベ顔下品ベロチューはそのコマだけで抜けるくらい好き
子持ち人妻なのに別の男とそんなことしてるってものたまらん 美佐子さんなら銀二とヤった後のコマがめっちゃエロかった ヤマトテレビの栗原弘子アナ
由里子さん瑠璃子さんもやった全裸海岸ロケの一コマが印象的に残ってる
髪型が似てるから数年後の由里子さんみたい 尾崎先生もし見てるなら
由里子さんに「やめられないわぁ♡」下品極まりない顔つきでコレ言わせてくだせぇ >>295
これはエロ漫画を語るスレです
あなたは愚か者です 次話は瑠璃子さん由里子さん姉妹の過去話になるのかな? 今回の瑠璃子さん物語も後半に突入するからな
姉妹でガンガン絡んでくれないと 「エロ番組解禁だ♡ヒャッハ〜!」ハッスルし過ぎ会議で『おバカ!(ゲンコツ連打)』
からの、たまたま難を逃れた人とオマンコ
とかで終わっちゃうの尾崎先生しそうだなぁ・・・ 姉妹の不仲の原因は最終回まで引っ張りそうな感じ
解決したら由里子さん出番なくなる 芸能人の不倫ネタっていつも尾崎作品の人妻重ねて、いいぞ!もっとヤレ!くらいに見てるんだが
ヒロ○エてただ頭おかしいだけでネタにならん 違法薬物は検出されなかった=ナチュラルでヤバい人・・・ 尾崎作品の良さの一つにオマンコ中の女性が笑顔な事
たまに泣いてる場合もあるけど、基本的にほとんどが快楽を心底楽しんで舌出しヨダレ垂らしながらだろ
不倫でドロドロ系の物語にならずに明るく不貞行為してるのが素晴らしいわ NTR好きだけど暗い雰囲気苦手な人全員に尾崎作品読んで欲しい
絶対ハマる 由里子さんの魅力として相手の男を全員特別扱いするところ
自分の膣に入ってきてくれたポコチンは一本残らず最高扱いする
リップサービスもオマンコ中の脳汁出まくりの時は本気で言ってるしなw 玲奈ちゃんが帰宅したら、由里子さんの部屋から物音が
鍵穴から覗いてみると...
https://imgur.com/a/csyy9q0 エロ漫画で人妻・熟女系ってJK・学園系に比べたら人気ないよね
熟女はAVの方が人気なのかな たくさんいるけど、尾崎晶を語るスレで話す事でもないな おらぁ毎日自分が鹿児島なんだと言い聞かせて由里子さんで抜いてるだ
毎日由里子さんとオマンコしてる鹿児島なんだおらは 俺は依久子さんのマネージャーになってヤりまくる妄想してた 単行本での書き下ろしで黒美さん……由里子さんか瑠璃子さんかな 黒美好きだけど単行本のオマケで黒美はさすがに役不足だろ
あと由里子さんの時みたいに瑠璃子さん主役の第2弾ありそうな気する
姉妹でまだまだ色々ヤりまくってくれ 紗耶先生のおまけ漫画がまじで至高すぎて今でもお世話になってる
初見の時、ページめくったら自宅のベッドで他人のちんぽに跨る由里子さんのダイナマイトボディが広がってて震えたね いやマジそれな!
最高の1コマで死ぬまで使い続けるの確定
この2人の関係賛否あるけど個人的には尾崎神のセンスが光る最強スケベカップルだと思ってる
書き込んでるだけでちんこがイライラしてくるわ
ほんとシコ過ぎる! ベストカップルだったら依久子さんと生駒息子も好き
中出し許してるのがシコい つか力不足ヒロインで連載しちゃうってどうよ?
最初から人気キャラで固めて偶に自信のある新キャラをワンポイントリリーフで良くね? 由里子さん市長なるまでに鹿児島と何発ヤったんだろう?
世界一由里子さんの体を熟知してる 市長がありなら、由里子さんが女教師になるのもありだよな
女教師由里子さん読んでみたい 『女教師由里子。』
いい響き。男子高校生相手に…教師相手に。あるいは、父兄相手に。番外編でもいいから見たいな 多分今後どんな新キャラが出ようと一作品で由里子さん初め過去の人気キャラに追い付くのは不可能と思う
かといって人気キャラの出番を少なくするのは生産性が明らかに低下する
現ヒロインにそれなりに手応えと伸び代を感じたら主役を変えずに続投してもいいと思うようになってきた
瑠璃子さん編も後半に突入するが意外にも妹の由里子さんがガッツリ出てきたのはまだ1回なんだよな
由里子さん出しすぎ論あるけど言うほど出過ぎでもないむしろ姉妹なら控え目な印象 あと今日の次号予告の文言によってアマゾンのアクションピザッツ売り上げに影響が出るやろなw 過去に登場したキャラの、その後を一コマで、いいから紹介してほしいな 由里子さんなら「38歳アナウンサーで市長でJK1です✌」とか全然OKなんだが? 次回は女子アナ達がエロ番組出るらしいど!ステサマか!? 隔月連載で敗戦処理ピッチャーなんてお呼びじゃないよ 黒美普通にあり得るよな
瑠璃子さんと同じ局でエロ番組の先輩になる訳だし
他局のスケベ女子アナ達とどう関わってくるかな 瑠璃子さんと黒美ちゃんがエロ番組で共演みたいな流れなのかな 自分が好きでも不人気キャラ強要したら作者・編集部・読者の大半へのレイプだぞ?
迷惑ファン改めただのバカ行為を楽しんでんなよバカ やw
貴様は自分の嫌いを強要してるやんwww
幼稚で低レベルなワードで否定的で攻撃的
お前が弱いヤツである事は明白だがこんなところで他人の好きを攻撃するくらいならお前の周りにいる気に入らない奴等とリアルで勝負してこいや >>343
マナーとして黒美クラスターに逝け、本スレに居るな 今話は七瀬さんってサブキャラが主役回だったから、次話はメインキャラが主役になりそう
って考えると瑠璃子さんor由里子さんは確定して、あと1人くらいサブキャラの女子アナ出てきて複数プレイみたいな感じじゃないかな エロ番組で仕方無く乱交よりガッツリ裏で交尾してくんないかな 番組でチョロっといたずら
⇩
あんなんじゃ物足りないんじゃないですかぁ?
⇩
ラブホ/自宅でがっつり
展開だったら嬉しいね 若手ADの和室ボロアパートとかでやってほしい
さすがに鹿児島クラスはいい部屋に住んでそうだから
きれいな女性がだらしない部屋でやってるギャップがいい
桃缶で売れない漫画家とやる回みたいなやつ そういえば尾崎作品でラブホでセックスってあんまり描かれないよな イク子さん、由里子さん市長編2回ラブホあるよ
でも由里子さんはとにかく温泉が多い 未来先生はTwitterやってるから直で届くじゃん? わっかんねぇなぁw
エロ漫画は尾崎作品しか基本見ないから先生は何人もいねんだよな 尾崎先生、露天風呂で乱交させるの好きだよね
俺も大好きだけどw 本当に今までなんで気付かなかったんだって話なんだけど、
サヤ先生の由里子さん初登場の時
「あらっおはよう城崎先生♡」言うて絶賛鹿児島とオマンコ中で奥の部屋から出てくるだろ
おはようって事は朝だ
朝の時点で部屋貸し切って布団敷いてガッツリ楽しんでたって事はこの2人だけ前の日から来て泊まってたんだよきっと
た、たまんねぇ >>357
スマン、普通に解釈すると回数的に当日入り(本編中に「今日3回目のオマンコなのに…」と有る=サヤ先生と会った時点では2発のみ)
ただ、ファンタジー解釈すれば前日入りで「もぉ〜♡昨日あんなにシたのに朝からオマンコ?」もアリか?w うん、だから読んで字の如く「今日3回目…」だろ
前日分はカウントされてないんだわ
旅館だし明らかに2人だけの貸し切り感あるしこういう匂わせすら尾崎作品の素晴らしいところ >>360
たびたびスマン、前日に何発もヤってたら3発目程度で驚いたりしないと思う… まぁいいや盛り下がってもうたから
この辺にして青木ヶ原へ急ぐわ ダブドリにセックスしたと言われて怒った七瀬さん
七瀬さんはエロ番組で松村とセックスして喜んでたけど
その間に七瀬さんのモラルが緩んだんでしょうねw 七瀬さんが松村の処女を奪ったとき二人は浩史には秘密にすると約束したw 登場人物の何歳くらいだろう、
浩史と松村は20歳くらいだろう
省吾は18歳くらいかな
優介はもっと上だ 優介は旦那の連れ子なので別枠30歳以上とかでも良くね? 松村は浩史と同い年
優介はレナより10歳以上年上ではないと思う >>371
レヴォ12話「もう14年経ってるんだぞ諦めろよ」からだと15歳差以上かも? 今までにちんぽ汁飲む描写ってあった?
顔射はよく見るけど
個人的にアへ顔ベロチューとか舌がエロいと感じるんで舌射からの下品な顔で精子飲んでくれるとありがてぇ ごっくんはあったと思うけど、どのシーンかパッと出せないな 全力で愛し合った男の子種を飲み消化し養分とする
ある意味中出しより濃厚な性戯と言える
人妻が旦那以外のちんぽから出た体液を飲むならなおさらだ >>379
買ったけど、なんか今月号のは
期待外れだったよ。
全体的に勢いないし
一度に複数プレイばっかりのSEX
ピザッツ向きじゃない絵柄の新連載とかがねえ あー久しぶりに新しい由里子さんのおまんこでオナニーしたい 牧部の最高傑作ママさんバレー終わっちまったからな
なんか無難にどの漫画家のも乱交セックス多いし、新連載や読み切りも
絵柄に馴染みがなくてロリータ絵で
ピザッツじゃなくて違う雑誌読んでる感がするし、大嶋亮介のはヒロインは
おっぱいもスタイルも顔も良いんだが
プレイがレイプ紛いで最後鼻血出すとかグロ目なのが台無しにしてるし。
全体的に今月号はピザッツらしくないな あと一つ言わせてくれ
表紙の幽霊美女の漫画
幽霊美女が抜いで人間の巨根とSEX するのとばかり思ってたが、表紙を開いて見ると、幽霊美女はセックス処か脱ぎもせず、主人公男のありきたりな彼女が脱いでやるのを幽霊美女がただ
眺めてるだけの内容だったな。
表紙詐欺でしょう此は すれ違いだが、今月号は英丸の人妻モノが、よかったぐらいだわ。早く女子アナたちのエロ番組を読みたいわ。
あと16日が待ち遠しい。 尾崎先生の取り分は減るが
原作+アシスタント多目体制急務だな
ピザッツ編集部さん見てますか? 尾崎先生亡くなったのか
ご冥福を祈ります(´つω・。)
なんか尾崎先生ぐらい濃厚な
熟女作品がまだまだピザッツには
必要です。 ピザッツはエロ漫画界のジャンプ
なんだから、もうちょっと
内容頑張って欲しいわ >>395
もしジャンプみたいに、ページ数減っても毎週読めたら最高なのにね。 もし尾崎神がジャンプみたいに毎週とかそれだけで生きる理由になる
でもそんな事したらそれこそ過労で亡くなってまうんやろな 丁度良いページ数
掲載作品の多さ
ベテランの作家陣
何気にパッと読んでもどの層の男性に
も刺さって来る漫画内容
このバランスの良さと毎月安定して
発行される信頼感
まさしくエロ漫画ジャンプだな
ピザッツは。 前回七瀬さんメインだったから今回は瑠璃子さんがメインかな 神回を期待する
由里子さんロスがヤバくて気が狂いそう なぁ↑コレって実際にはハメ撮りしてるパターンだと思う? 早いとこだと明日もう発売されてるのか
フラゲできる人羨ましい フラゲした人は感想書きたかったら遠慮なく書いていいからな TSUTAYAには売ってないのかな?
セブンイレブンも? 尾場下海岸で
瑠璃子さんVS由里子さん
S◯X対決 amazon配達遅延連絡きた。またかよ
本屋に回に行くわ なんか今回の姉妹の肉付き、妙にエロくなかった?
かなり興奮したわ 由里子さんと瑠璃子さんが対峙してる時の顔が若い時の工藤静香みたいなかっこよさある
それはそれとしてマン毛ボーボーなのたまらん 最終ページの姉妹の和解シーンがよかったなあ。
エロに対して徹底的にネアカな主人公が尾崎作品の良さだよね。
安心して見てられるし、その明るさがまっすぐにエロさにつながってるのがいい。
この和解エピソードでまだ7話目ってことは、
このあと瑠璃子さんはどこまでエロくなってしまうんだろうか。
楽しみすぎる。 最終回は各社のエロ番組担当の女子アナが交わる大乱交!
瑠璃子&由里子姉妹、ステサマ、黒美、その他…
これ以上多くしたら描き切れないか え、マジだなんでや
ワイ今回アマゾンで予約して今日届いたっていうのに
最近配送も遅いし不手際多い 通販で買うならAmazonよりメロンの方がいいんかな? この姉妹が現時点で共演→和解
エロ番組の大先輩が妹の由里子さんっていうww
最強のエロ姉妹が切磋琢磨して心底楽しみながらエロ番組作られたら
もう後半どうなっちまうんだよ
瑠璃子さんもこれからセフレがいっぱいできそうだなぁ
尾崎先生この2人は次作まで持ち越していいと思います
由里子さんの姉が一作品で終わりってもったいないです 気が早いけど、次作は由里子&瑠璃子姉妹のW主演だったらテンション上がるね Amazonは尾崎晶、特に由里子さん登場する月の売り上げだけ異常に跳ね上がって在庫枯渇してる説ある
前回由里子さん登場した月もAmazonで注目したけど同じように配送遅延連絡が他の人にもきてたし
俺も紙版は由里子さん出ないと買わん 確かに尾崎回の有無で売り上げ影響ある気はしているけど、実際の所どうなのかってのは少し気になる 実際は7000が7050になるとかじゃね?
ソースは買うの単行本だけの俺 今月号で6話目だから残り4話か
由里子さんは準レギュとしてあと1、2話くらい出そうだけど、残りの話は瑠璃子さん単独回になるのかな
出てきて欲しいゲストキャラいっぱいいるけど、さすがに出るの厳しいか… 次回は由里子さんの家族が由里子さんの仕事についてどう考えているのかがわかるといいですね 尾場下海岸で公開オマンコ収録なんてゆう交じりっけ皆無おバカエロマンガに
家族の心情を求めてるバカは何なんだ?w 結局、和解はしたものの仲が悪くなった2人の過去については触れられてないな
謎のままにするか最後にガッツリエロで伏線回収するのか
いずれにせよ今後が楽しみやわ 由里子さんと瑠璃子さんって髪の分け目くらいしか違いないって思ってたけど、後ろ髪も微妙に違うよな
瑠璃子さんの方がボリューミー?でくせっ毛感がある >>440
お前の両親はお前の存在を後悔している
自殺しろこの脳足りんが わざわざ荒れると分かっていて攻撃を仕掛けずにはいられない日本人のほうが明らかに低品質で見てられん
国籍はどこだろうと尾崎作品に愛があるならそれでいい
同胞として恥ずかしい まあ由里子さん出るシリーズなんでステサマ登場回は一回位は欲しいなあ >>445
いや、あの馬鹿チョンは明らかに変だぞ
スルースキル云々と寄生虫を見ないフリは別だ ステサマは本編じゃなくて書き下ろしで登場するかもね >444
>447
青木ヶ原に急げ
親が待ってるぞ、この知恵遅れ >>450
青木ヶ原があなたのお越しをお待ちしています! わざわざ次号予告に名前出した
小竹丸にキヨセ薫は2作品再録とか誰得だよ
鮫葉とか梅谷とかの年単位ブランク組に回すとか
なにより我らが尾崎神にそのページ回してくれと >>451
宗主国シナ共産党がオマエのビッチオモニごとロックオンしたw >>453
お母さんはあなたが死んだことを望んでいる 瑠璃子さんには息子の同級生全員と自宅でセックスしてほしいですね もし瑠璃子さんが省吾の高校の教師だったら間違いなく省吾の同級生全員とセックスするだろうね 瑠璃子さんがエロ番組出るのに前向きになったって事で、黒美ちゃんとの共演フラグ立ったの嬉しい
由里子さん以外のエロ番組担当女子アナとの共演も見たい
(美佐子さん、雪絵さんとか) 大陸翻訳が家族話に固執してるのは
母親が売春婦境遇同士の意見交換したいからか?
同じ病気を患った人同士の座談会が心のケアになるアレみたいな? もうストーリーの予想はできんな
由里子さん出てきたから先はわからん 俺は美佐子さんのスタッフ誕生日お祝いデート話いつまでも待ってるぞ
直接描くのでも良いし他のスタッフとキスしながらデートの詳細を語らせるのでも良い 美佐子さんの過去の回想シーンはいつかフルコンプで直接話を描いて欲しいわ 美佐子さんは次号よりも念願の新連載で主役として、たっぷりと楽しませてほしい! 今回もエスパー最終回もそ〜だったけど
似たキャラ2人だと導入描写が増える分エロが減って
0.4+0.4=0.8人前で喰い足りねぇな 信者の願いをかなえるには兎にも角にも毎月連載・・・ 瑠璃子さんも由里子さん鹿児島カップルみたいに鳥羽とヤりまくりライフになるんだろうか
未亡人なんだから気兼ねなくオマンコ楽しんでほしいね エロ番組の瑠璃子さんも見たいがプライベートの瑠璃子さんも見たいな。 まー市長なっても続いてて完全に切れなくなってたらあり得るかもな
人妻じゃなくなった由里子さんはエロさガッツリ落ちるで 由里子さんはまだご主人を愛しているし離婚もさせないと思います 不貞を楽しんでオマンコを天国にイかせてくれるからこその鹿児島との関係だから
あんまり夫婦の愛とか美しい話にし過ぎても「おバカ」なエロが成立しなくなるだろ 由里子さんは不貞を楽しんでる、ってよりセックスを楽しんでるって感じ
本当にスケベ 「由里子どこに欲しい?ハッキリ言え!」
『膣内よ!膣内に出してッ!隼人のザーメンで由里子の子宮をいっぱいにしてぇ!♡』 それを一日中、朝までヤってるんやろな
いつか妊娠しそう 七瀬さんがエロ番組に出演していることは、声優であることも秘密にしていたように、息子には秘密にしておくと思う 100%おバカエロ漫画に純文学路線を期待するのは間違ってる たしかになw
いつもそのくらいの言い方でちょうどイイと思う 今更だけど沙耶先生は子供小さいから母乳出るの分かる
でも由里子さんや美佐子さん、依久子さんはなんで母乳出るんだろw 週5のエロ番組終わった後のスタッフや共演者との反省会、打ち上げ
が見たい!!! ドラゴンボールが何作もスピンオフあるけど
尾崎作品も年20話位ヤってくんねぇかな? もう7話以降はいつ由里子さん出てきてもおかしくない
毎回なにかしら絡んでくる可能性もある
次号予告に匂わせあったらほぼ確定だろう
姉妹の物語として次作も継続してほしい つい先週に漫画家協会のチャリティーオークションがあって、有名漫画家の色紙混じってエロ漫画界から1人ながしま超助先生が色紙出してた。落札結果は10万円以上になってたが尾崎先生もいつか誰かが説得してチャリティーではなくて儲けが自分に行く前提で出品して欲しい。 きっと片手間にエロ漫画家やってるんだろねぇ
本業儲かってたらやらなそうだな 由里子さんにとっての鹿児島のように、松村は七瀬さんのメインの恋人になるのだろうか 七瀬さんが先発ローテーション入りする目が無いので要らん迷い そもそも鹿児島と由里子さんは「恋人」って括りじゃあないんだわなぁ
快楽を貪り合うオスとメスなんだ
ペニスvsヴァギナよ 由里子さんと鹿児島は愛人とセフレの間って感じの関係だと思ってる 問題はキャラやストーリーではなく尾崎先生の手が元気よく動くか否か、ジャマイカ? 次号予告に「由里子」の文字があったらそれだけで抜く予定 由里子さん登場回だけアマで紙版買ってんだけどぶっちゃけ到着予定の前日からソワソワして眠りが浅くなり、
せっかく数日溜めたのにいざ抜きにかかると興奮し過ぎてちんぽ機能しない
くらい由里子さん大好き 俺は美佐子さんや黒美ちゃん、他の女子アナの濡れ場も見たい まぁ流れ的に瑠璃子さんだろうけど
それにしてももう1か月も待たなきゃならんのか・・・