尾崎晶を語るスレ part19
アラフォーの由里子さんが朝まで一日中オマンコってスゲェ体力だなっていつも思うww ソレだけの為に1日使うってどれだけのバリエーションでプレイしてんだろな
ティッシュ散乱してそう もう遅いしシャワー浴びて寝ましょ
↓
一緒に入ってそこからムラムラ
↓
結局ベッドに戻って再開 尾崎神のマン毛への拘り凄いよねw
思ったんだけど次回作ステサマ主役になるんじゃないかな ステサマ再結成心待ちにしてたけど「無理です」エンドじゃねえか! とりあえず諦めない七瀬Pが瑠璃子さんの代役でステサマに加入かも ステサマは女子アナ限定だから瑠璃子さんのフォロー役に黒美ちゃんも入れて、由里子さんセンターの5人組にしようw とりあえず由里子さんがズッコンバッコンのアヘアへ、舌ベログヘグヘ見られればそれで生きていける 俺は美佐子さん雪絵さん黒美ちゃん沙耶先生のセックスも見たい
既存キャラ多いし特定のキャラを主役にするんじゃなくて、1話1話でセックスさせるキャラを変えるって手法の方がいいかも ※この作品はフィクションです。実在の人物・団体、その他とは一切関係ありません。
今さらな注釈で草なんだがクレームでもあったのかね 最後のページ、なんかユーリーと瑠璃子さんと言い間違えてないか?
歌が苦手なの瑠璃子さんなんだろ 美佐子さん、雪絵さん、各もう1ページ見たかったなぁ
あの水着とバニー姿で1ページだけって辛いな
あと一コマだけ沙耶先生いてたね。久しぶり! >>594
読み返したら沙耶先生いたわw
よく見つけたな 最近ビンビンに勃起したクリトリスの描写が昔より強調されててたまらん
「勃起クリトリス」って激烈エロワード マジか
美佐子さんって由里子さんに次ぐ人気キャラのイメージなのに 個人的にはあんまり需要ない
...というよりも、リアルタイムで連載を追ってる身としては、隔月連載で待ち遠しいので、ミサコさんとかゆきえさん出すぐらいなら由里子さん出してくれ〜って思ってしまう 現ヒロイン>由里子さん>その他
にはなるよな
美佐子さんが人気キャラなのは分かるがこれらを押し退ける程ではない
あまりにも由里子さんがヤバすぎる 由里子さん100
美佐子さん75
雪絵さん及びハズレではない主役60
その他50未満=実質モブ
くらいで読んでる まぁ現実的には今の主人公が瑠璃子さんだから主役がメインで登場するのは当然として、
それでもあわよくば毎回由里子さん!くらいの気持ちで最新回追ってるわ
昔は美佐子さんでもたくさん抜いたけどね 結局みんな由里子さん見たいんだから
由里子さん主役にして欲しいよね しかしあの由里子さんでさえいつかはマンネリ飽きは避けて通れない
常に出てきてほしい気持ちは痛いほど分かるが登場頻度の強弱は必要だぜ
一生のオナネタになる神の1コマとかなら毎回期待するけど 毎月連載ならそれでもいいんだけどね..
隔月連載になると、その月が箸休め回だと、実質四ヶ月待ちになるのが辛いよ.. 黒美ちゃんは瑠璃子さんと一緒のTV局なんだから、もうちょっと出てきて欲しいな
理想を言ったら瑠璃子さん&黒美ちゃんでスタッフたちと乱交してるの見たい 推す自由は保障されるべきだけど
黒美は自分で同人誌描いてどうぞ
隔月連載に黒美や七瀬P挟む余裕無い 由里子さんが学生を筆おろしのためラブホテルに入ろうとしたら、まったく同じことをしようとしている瑠璃子さんと鉢合わせ。
せっかくなので同じ部屋4P筆おろし
の回お願いします 瑠璃子由里子姉妹って瑠璃子さんの方がMっぽいよな
由里子さんは結構スタッフシバいてたし 瑠璃子さんも前々回尾場下海岸ロケで
「そうゆう魂胆だったのね!」
って由里子さんと一緒にスタッフ達殴ってる リラクリ7話の真央子さん最高だわ
全体的に表情がエロいし
フェラチオしながらさりげなく自分でパンツ脱いでるのたまらん
瑠璃子・由里子の姉設定でまた出てくれないかな その日の夜…
チ○ポおあずけイキ我慢喰らわされて鹿児島にチン媚びする由里子さんw 美佐子さんがよく出てきた桃カンの時って基本は舞をお邪魔虫にした本番未遂の悪戯メインだったのがな〜
あれはあれでずこく好きだしあれじゃないと得られないものもあるんだけど
その記憶があるだけに美佐子さん登場して本番があると個人的にめっちゃアガるんだよね〜
思い入れない人には隔月の貴重な1話がハズレになっちゃうんだろうけどメインで来て欲しいなあ 今回の美佐子さん雪絵さんから察すると
尾崎先生は作画フィーリングとマーケティングセンス共にステサマが軸じゃね?
明らかに他キャラと力の入れようが違う >>620
俺はハズレと思わないけどね
美佐子さん好きだからw ステサマの中では雪絵さん影が薄いから、もっとフィーチャーして欲しい