尾崎晶を語るスレ part19
キ○ガイなのは黒美推しと大陸翻訳だろ
自分の異常行為は認知拒否&指摘されたら逆ギレ
某半島マフィアそのものじゃん >>684
日を跨いで何回も同じこと書き込むなよ
ここは尾崎先生の作品を語るスレだぞ
キチガイ連呼したいなら他のスレに行け 独善的なんだよ
自分の正義を主張せずにいられない
「せずにいられない」←ここ
我慢ができない
とにかく美佐子さんと昔は良かったアピールが半端ないし、
逆にいつも誰だか分かりやすいっていうw
あぁまたコドオジ始まったなってね もう新話に由里子さん出る前提で溜める作業に入るのは早すぎるやろか 黒美推し+透視錯覚+子供おじさん連呼衝動=ID変えミス わかったわかったww
それでいいから
とりあえずここで一番嫌われてるのはキミなのは間違いないよ
許されるならリアルで相手してやりたいけどまた来なよ
すぐ分かるからww つか、ダメ度合いが
大陸翻訳≒黒美推し<調停者気取り あと10日で新話が読めるのにしょうもないこと書き込むなよ アナウンサーって実際夏休みみたいなのあるだろ 由里子さんの連休ってどんなだろな妄想が膨らみまくる くおおぉぉぉ楽しみ過ぎる!!
個人的には由里子さんガッツリ出てきて欲しいけど、「あ、由里子さんなら鹿児島Dと前ノリで昨日から現場入りしてますよ」みたいな台詞だけでもしばらく生きていける 1週間後から来ました
催眠術、瑠璃子さん×翔太、外出しフィニッシュ
トータル60点回 いや、俺は信じて溜め続ける!!
誤報に違いない!
ツラい 嘘かもってだけで
危うく出るところだった
神回でありますよーに 一人だけ次元の違うエクスタシー得られてたまるかよ!
俺もオナ禁する!
たった今、お気に入りの中森玲子のDVDを押し入れにしまったぜ! でもこないだのがウソじゃなかったら…
その時は俺も中森玲子で抜く
もしくは篠田あゆみ 俺は尾崎先生が新話描いてくれたってだけで嬉しいから、無理にハードルは上げない 逆にこないだのがウソ情報じゃなかったら一週間間にリークって犯罪だよな 由里子さんはデカチン好き
瑠璃子さんはイケメン好き Jonny'sが繰り返し登場する場所なのが気に入っている 瑠璃子さんのダンスレッスンで生駒浩史が登場
流れで瑠璃子X浩史
由里子さん、美佐子さん、雪絵さん、依久子さん、七瀬さんのセクシーショットが1コマずつ >717
ありがとう
もっとネタバレ教えてくれる?
ネタバレされたいんだ 生駒はいい竿役だよな
色んな女とやってるけど嫌悪感がない 瑠璃子さんはホントにダンスがダメ…
ステサマ入りの話が無しになりそうなのが残念
好みにもよるけど一コマショットでは由里子さんがダントツでエロい、というか1人だけ本番描写 絶対に次作は瑠璃子さん2で由里子さん多めか分かりやすく由里子さん主役にしてください
それなら隔月で我慢します メロンブックス横浜になかったのだけど発売日って今日だよね? むう、、、
瑠璃子さん嫌いじゃないけど、勝手にステサマ期待しちまってた俺が悪いのか、、、
今日は押し入れの中森玲子と篠田あゆみのお世話になります!
同士よ、お先っす!(`・ω・´)ゞ いつもとはまた違った感じで、めちゃくちゃよかった。
メインの瑠璃子さんの他に、一コマずつエロシーンのある
由里子さん、美佐子さん、依久子さん、七瀬さんがいい。
これまでに積み重ねてきたストーリーがあるから、
わずかワンシーンではあるけど全部エロい。
大河エロ漫画でしかありえない贅沢な回だった。
尾崎神さまありがとうございます! 由里子さんが鹿児島と佐賀とかじゃない他の男達とも2穴3Pヤッてて、
「千葉さん」って呼ぶくらいの浅い関係と思われる男にもアナルを
許してるのがわかっただけでも買った甲斐があるくらいよかったわw そろそろ次回作は由里子さんが主役になるんじゃない?
ちょいちょい描くってことは作者も人気キャラなの分かって描いてるってことだし 個人的リピート確定良回
1コマだけど由里子さんの存在感はレジェンド(だと勝手に感じている)
雪絵さんのS責め最高(もっと女性優位プレイを増やしてほしい
瑠璃子さんのハプニング挿入時のデカコマが良い
そして興奮しだしてからの雌の表情がたまらない
依久子さんのベロチューも最高
最後のページも七瀬さんのサプライズ感あってよかった >>729
時系列は割りとめちゃくちゃになってきてるけど、ざっくりと女子アナ時代か市長時代かだよね
由里子さんメインなら市長の続き見たいわ
栃木、兵庫、そして女子アナ時代にあそこまでドップリ愛人関係である事が判明した鹿児島とあらためてどう関わるのか! プロの矜持である新規開拓とファンの為に過去作踏襲のジレンマか・・・