尾崎晶を語るスレ part19
瑠璃子さんも由里子さん鹿児島カップルみたいに鳥羽とヤりまくりライフになるんだろうか
未亡人なんだから気兼ねなくオマンコ楽しんでほしいね エロ番組の瑠璃子さんも見たいがプライベートの瑠璃子さんも見たいな。 まー市長なっても続いてて完全に切れなくなってたらあり得るかもな
人妻じゃなくなった由里子さんはエロさガッツリ落ちるで 由里子さんはまだご主人を愛しているし離婚もさせないと思います 不貞を楽しんでオマンコを天国にイかせてくれるからこその鹿児島との関係だから
あんまり夫婦の愛とか美しい話にし過ぎても「おバカ」なエロが成立しなくなるだろ 由里子さんは不貞を楽しんでる、ってよりセックスを楽しんでるって感じ
本当にスケベ 「由里子どこに欲しい?ハッキリ言え!」
『膣内よ!膣内に出してッ!隼人のザーメンで由里子の子宮をいっぱいにしてぇ!♡』 それを一日中、朝までヤってるんやろな
いつか妊娠しそう 七瀬さんがエロ番組に出演していることは、声優であることも秘密にしていたように、息子には秘密にしておくと思う 100%おバカエロ漫画に純文学路線を期待するのは間違ってる たしかになw
いつもそのくらいの言い方でちょうどイイと思う 今更だけど沙耶先生は子供小さいから母乳出るの分かる
でも由里子さんや美佐子さん、依久子さんはなんで母乳出るんだろw 週5のエロ番組終わった後のスタッフや共演者との反省会、打ち上げ
が見たい!!! ドラゴンボールが何作もスピンオフあるけど
尾崎作品も年20話位ヤってくんねぇかな? もう7話以降はいつ由里子さん出てきてもおかしくない
毎回なにかしら絡んでくる可能性もある
次号予告に匂わせあったらほぼ確定だろう
姉妹の物語として次作も継続してほしい つい先週に漫画家協会のチャリティーオークションがあって、有名漫画家の色紙混じってエロ漫画界から1人ながしま超助先生が色紙出してた。落札結果は10万円以上になってたが尾崎先生もいつか誰かが説得してチャリティーではなくて儲けが自分に行く前提で出品して欲しい。 きっと片手間にエロ漫画家やってるんだろねぇ
本業儲かってたらやらなそうだな 由里子さんにとっての鹿児島のように、松村は七瀬さんのメインの恋人になるのだろうか 七瀬さんが先発ローテーション入りする目が無いので要らん迷い そもそも鹿児島と由里子さんは「恋人」って括りじゃあないんだわなぁ
快楽を貪り合うオスとメスなんだ
ペニスvsヴァギナよ 由里子さんと鹿児島は愛人とセフレの間って感じの関係だと思ってる 問題はキャラやストーリーではなく尾崎先生の手が元気よく動くか否か、ジャマイカ? 次号予告に「由里子」の文字があったらそれだけで抜く予定 由里子さん登場回だけアマで紙版買ってんだけどぶっちゃけ到着予定の前日からソワソワして眠りが浅くなり、
せっかく数日溜めたのにいざ抜きにかかると興奮し過ぎてちんぽ機能しない
くらい由里子さん大好き 俺は美佐子さんや黒美ちゃん、他の女子アナの濡れ場も見たい まぁ流れ的に瑠璃子さんだろうけど
それにしてももう1か月も待たなきゃならんのか・・・ おぉ
次号は発売日早いじゃないか!!
由里子さん頼むよ誰かとヤっててくれ 瑠璃子さん回でも
「由里子さんは〇△□までシテくれましたよ!♡」
なインサートあんじゃね? 瑠璃子さんと美佐子さんなら同じくらいのエロさかな
でも人妻で母乳でる分、美佐子さんの方がエロいか
由里子さんと美佐子さんなら断然由里子さん!
5Pしてるし2穴もしてるからね 「エロい」ならぶっちぎり由里子さん
ちんぽ>>>>>旦那 スケベ過ぎる
褒めてるからな
あとはどっちが魅力的かは各々の好みによる