昭和のエロ漫画で抜きたいんだが
>>3
こーゆーの期待してた
他のおすすめもあればよろしく 福原秀美とか電子書籍化してほしいな
もう原画が残ってないらしいが 聖レイ、美崎隆二を電書化して欲しい
存命じゃないと権利関係が厳しいのかな? まいなぁぼういの景子先生シリーズとか
わたなべわたるの美奈子先生シリーズは
もう平成だったか? 要するに太ったらダメだろ。
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
一つではないよな ダミー・オスカー
みんなあげちゃう
くりーむれもん エロ漫画が、劇画からアニメ絵に変わった転換期
アニメ全盛期とロリコンブームだったのは分かるが、急変しすぎ 遊人の登場で一気にそのフォロワーが増えたンじゃない? エロ劇画で好きだったのは
あがた有為、青山一海、みずしま聖、智代次 いずみの杏里氏の『留美子先生、大ピンチ』と『留美子奥様、大ピンチ』 子供の頃に性欲を爆発させたエロ漫画をもう一度読みたいが、内容は覚えてるがタイトルも作家も分からない 初めてのエロ漫画が小学生の時、友達に見せてもらったエロ劇画誌でその内の一つの内容が
オヤジが活きすっぽんの血を採る為に首をはねて、それを見ていた人妻が腰を抜かす→オレのすっぽんも味わせてやる
的な展開だけはハッキリ覚えてる、雑誌名や作者は分からないけど 酔った姉の友達がフェラしてくる展開で
今のエロ漫画だったら処女でも口内射精したら精液飲んだりするけど
そのエロ漫画はリアル?で、男が思わず射精してしまった時、
ワンレンの女性は「あん!」と言ってちんぽから口を離し、顔をそむける
女性の口からちんこの先まで精液が糸を引いてて
勢いよく射精した精液はそむけた顔の頬に当たっていた
その時、手はちゃんとちんこをしごいていて
ああ、この女の人、ちゃんとわかってるなあと興奮した