フランス書院非公式掲示板 その64
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。
ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。
フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/
フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985
前スレ
フランス書院非公式掲示板 その63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681091297/ まだ公式サイトの電子エロ漫画止めてなかったのか・・・むしろ感心する 内心じゃコミックパピポ復刊させたいんだろうな 立ち読みで御前零士の新刊購入見送り
「淫獄の包囲網」「触らないで、と言えなくて 女教師魔指通勤」「魔指電車【あの子のお父さんに…】」は自分としては外れ
やっぱり人妻凌辱モノしか駄目なのか?
御前先生のJK物に期待していたんだが、ヒロインの造形にいまひとつ魅力を感じない >>4
リアドリだったけど、散らされた〜は興奮したな。 >>6
うん、あれは良かった
自分も抜けた
だけど上げた3作はいまいちだった 散弾銃ではない
別に
謎のギフトが飛ぶように庇ってるし、トラックと普通に詐欺をやってみろ
https://i.imgur.com/9rRhpEY.jpg 御前は人妻ものだと女性器のこと「夫だけが入ることを許された」とか書いてるのに笑ってしまう
あとすべてのセックスシーンが同じテンションで濃厚すぎるから後半飽きる >>9
仰る事はわかる
自分でも飽きが来はじめてるのかもしれんと感じてる
ヒロインはJKでも人妻でも良いんだが、どれだけ描写が濃くてもそそられるものが無いと自分は乗れないかな
>「淫獄の包囲網」「触らないで、と言えなくて 女教師魔指通勤」「魔指電車【あの子のお父さんに…】」
この3作はその辺りで好みではなかった
「触らないで」と「淫獄の包囲網」の間に出た「15日目、私は魔指に屈した 若妻と隣家の美娘」は良かった 前スレの>>1000
どうもタイトルに特定のやばいワードが入っていて、かつちゃんとした出版社のではない本が消されたみたい
俺が好きだった「排泄」「催眠」などがタイトルに入っている本がことごとく消されていて残念
そういうワードが入ってるフランス書院の本がどうなったかは見てないが、フランス書院は名のある出版社なので多分ノーダメだと思う 獣姦は動物愛護ってことでまだ理解できるが
スカトロ消すのはどういう理由なんだろと思ったけど
アメリカのポルノでもスカトロNGだから向こうの基準に合わせただけか リアルでやったら掃除大変そうだな、スカトロ
スカトロ禁止て書いてあるラブホもあった。 風呂場でも意外に流れていかないんだよね、固形のうんこ 一人の男が母娘を同時に妊娠させるSM小説ないですか
男が2人に中出しするだけなんで結構簡単なシチュエーションと思うけど、小説は見当たらない >>16
SM物って快楽落ちさせずに孕ませるのか?
凌辱物なら御前零士が書いてたけど >>18
妻が、娘が寝取られ、孕まされた
似たようなタイトルのもう一冊あったと思う
そっちは黒人相手 ここ数年、極端なくらいに人妻・母親・姉モノばっかりなんだけど、いくらなんでも偏り過ぎでは?
JK/JDの調教モノがほんとにでなくなった >>0021
通販サイト独自の検閲みたいなのがあったりして色々と難しいんだろう
取り扱ってもらえないのは出版社や作家にしてみれば死活問題かもしれないんだし
調教モノに限定しなければまだ出てると思うけど
昔に比べたらね マドンナメイトでやってるっぽいから関係ないやろ
ただの編集部の方針だよ フランスはまだコンビニに入ってるのかな
コンビニは書店より規制厳しいらしいから
もしコンビニに入ってるならその影響もあるかも >>19
それタイトルからしたら妻と娘が孕まされるみたいに思うけど妻と娘は別のストーリーで関係ない 嫁の他、嫁の母・姉妹・叔母まで全部凌辱で孕んじゃうのあったと思うが、SMかと言うと……。 母娘セットで、までは一杯ありそうだけど、それに妊娠+SMまで属性足すと殆ど無いかもなぁ 団鬼六、千草忠夫、結城彩雨などの有名なSM系で、母と娘を監禁、調教、輪姦、陵辱したあげく妊娠させ、絶望した女が悲嘆に暮れる見せ場は多い
でも母娘がひとりの男に同時に孕まされ、お腹が大きくなり、父親が同じ子を産む、という修羅場はないかな
父親が違ってもいいなら団鬼六の「続 肉の顔役」 若い(ロリではない)子の調教ものを読みたい人って、今はどこで成分補給してるの?
マドンナメイトはロリばかりだし、ノクターンは即落ちハーレムものばかりだし >>34
淫獣の群れ 実母と姉弟 (田沼淳一)はどうよ
ラストが悲嘆に暮れるかというとそうでもないか >>35
御前零士の電車 痴漢ものは大人+JKとかが多いな
散らされた純血シリーズはもうそこそこ古い部類になっちゃうのかな
リアルドリームが死んだのは痛かった
あとはパラダイムかな。ハズレも多いのでアレだが 御前のリアルドリームの鳴きくらべ好きだったのに
フランスで出し改訂版改悪しててマジでがっかり >>16
八雲蓮 公開孕ませ調教 継母と連れ子、母の友人を
も近そうだけど妊娠して無かった記憶 >>16
鳴沢巧『肉奴の相続 未亡人義母と義姉と女教師』は全員妊娠じゃなかったかな
ひとりまだ妊娠してないパターンだったかも
誘惑系ならわりとあるんだけど バニーガールクルーズいいね
童貞の頃に戻って読んでる >>35
それなら今回の紫艶の「未亡人旅館」じゃない? 1番過激な調教がタイトルの未亡人じゃなくてその娘に行われるし
26歳の義妹(娘にとっての叔母)も出てくるし >>44
せやな、黒人ジョニーの子を孕まされ大きなお腹の母娘が、糸吊り・客を連続精飲・強姦など毎日3度の淫虐なショーを強要される地獄の日々
あんさん、さすがやな(笑 文庫Xの「義母温泉【禁忌】」を読んだ方、いらっしゃいますか?
目次にある、『ロングエピソード 三人の「妻」』は書き下ろしなのか、知りたいので教えてほしいです。 元の本にも
『ロングエピローグ 三人の「妻」』
の部分あり 4月にも神瀬知巳の文庫X出るんやな
6月で神瀬知巳デビュー20周年のはすだけど、今年何の動きも無かったら、復活は望み薄かなあ? >>48
すみません。書いているうちに、いつもの人妻物になってしまいました。
結局、人妻に浣腸するのが好きなんで。 フランスの新刊、乱暴にしないでください
ヒロイン3人が嫁と孫娘なのに、ただの肉便器扱い
赤の他人でも成立する話
近親なんだから、そういう要素も活かせよ まあ、初めて会う、存在も知らなかった相手だから近親の情がわかんというのはわからんでもなきにしもあったりなかったり >>52
次作はヒロインの臀丘に「便器」と刺青を入れようと思います。 自分にとっての原点、フランス書院から出ていたトー・クンの「義母」
元の英語版は翻訳版よりもエロいんだけど、お膳立てが揃ってさあハーレムはここからだ!ってところで終わってしまうのは翻訳版と変わらない
ずっと歯がゆい思いだったけどAIに続きを書かせてみたらこれが素晴らしい!
空想してたあんなことやそんなことを全部やらせることができて満足
ああ夢が叶ったよ… >>32 お前そんなんじゃ結城彩雨にハマれねえぞ。 御前様の新刊は今回も和姦っぽい感じかな
個人的には残念 一方的な凌辱は忌避するが、
ご都合主義でもAVのFAプロ「力づくの和姦」やながえスタイル「ザ・和姦」のように女が身も心も堕とされていくやつなら読める フランス書院文庫官能大賞の二次でたな
一つ一つ検索して読んでる
10万字以上の小説もあれば1万字以内の小説もあって豊作 >>64
違う違うw
タイトルをググればweb投稿の作品は読めるよ結構豊作だったわ
ノクタやpixivで投稿されてるのがヒットしたから
でも全部が全部読めるわけじゃない
誤解させるような書き込みでごめん 一つ一つググってエロ小説にふける自分
なんか客観的に考えたらキモいのなw
色んなタイトルあって面白かった >>68
62だけど自分で探した方が楽しいよ〜
タイトルも楽しめて二度美味しい 一次の通過てハードル低いんかな。
11月に初めてダメ元で出したら通ってた。
一次通過、こんなんでいいのかというのが正直な感想。 良かったじゃん!おめでとう
二次はどうだった?
最終選考で数本に絞られるんかな >>71
もしデビューできたとして、露出調教あるなら買うぞ。 一般的に一次審査は「日本語になってるか」
「ていうかまず読めるか」で選別するようだ
一応最後まで読むがだいたい数行で判断できるという というか、プロットのチェックの段階でまず大半が削ぎ落される。 読ませるエロ作家ってすごいな
草凪優とか普通の小説として読んでてもそこまで恥ずかしくないもんな 読ませる日本語って難しいよな
訓練を重ねないとまず無理やろ
あとエロ小説を推敲してくれるひと、いるんやろか >>34
母親が妊娠して姉も同じようになりそうな絶望のあるのは
但馬庸太の母獄・姉獄 >>55
君のは薄いんだよ筆致力
特別賞のは読んでないけど軽井沢のは買って損した >>80
むしろ軽井沢みたいに娘が母親に負けず劣らずの肛虐浣腸受ける展開増やして欲しいんだがな
紫艶のこの前の新刊みたいに娘が一番キツい肛虐浣腸されるパターンの方が良い >>81
文章の話をしてるのに展開の話をしても噛み合ってないぞ。 いいペースで出してるけど、ここでは受けが悪い?
俺は好きでけっこう買ってる
”隣人妻に溺れて”もなかなか良い
もうちょっとウェットな作風のほうが好みではある
神崎京介みたいな古典的なやつ 懺悔推す人ってWEB小説ばかり読んでる20〜30代な感じがする
1作目がひどかったから嫌い 2.30代はない
ラノベ育ちで一人称小説に慣れた40以降じゃないか
懺悔もこのスレの50,60代が忌避してるだけなのは売り上げで明らかだし出し続けるだろ そりゃいまだに5chやってるぐらいだから新しいもの何でも拒否よ 50-60ってま? みんないくつ…
煽るつもりはマジでないけど自分は20代のぼっち
まわりにフランス書院文庫を読んでるって言えない寂しさをここで癒してる >>21
昔読んだ本だと
そこそこレベルの塾で、JK、JC、JSを調教するのがあったな
当時としては珍しいJSモノだったのと
浣腸をして小テストを受けさせ合格したらトイレに行かせると言うシーンに興奮した。
オチは調教した受験生は提携先の私学へ送り込むのと
主人公の塾教師(男)が同じくレズ調教をする塾教師(女)に結婚を迫られって。そんな感じだった。 >>96
乙です。
綺羅光って若いゴーストが書いてる噂が専用スレで
出ていたけど、どうなんだろう? ゴースト雇えるほど儲かる本か?
ちょっと考えればわかると思う ゴーストというか綺羅光の名前だけ引き継いで別の人間に変わったんだろ。