マドンナメイト文庫21冊目
マドンナメイト文庫10冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1251500431/
マドンナメイト文庫9冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1221042206/
マドンナメイト文庫8冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1189785866/
マドンナメイト文庫7冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1156425497/
マドンナメイト文庫6冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127224724/
マドンナメイトの逆襲5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1096878584/
マドンナメイトの逆襲4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074002384/
マドンナメイトの逆襲3
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1054/10543/1054349916.html
マドンナメイトの逆襲、パート2
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1043/10436/1043653449.html
マドンナメイト文庫の逆襲
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1012/10124/1012498103.html
マドンナメイト、グリーンドア文庫はどう?
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1008/10084/1008445365.html テンプレ、その1
●まとめサイトアフィの工作業者側からケンカを売ってきた
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704105777/972
972 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/26(水) 22:27:09.96 ID:NHodWNgI
>>971
要するにマドンナスレがあるのに
新しくスレを立てるのが気に入らなかったんだよなあ!
何が事足りるだ?何様だよ!
何この板の主みたいな上から目線で他人様に意見してんだ!
世界はなテメーが中心じゃねえんだよ!
テメーの存在なんぞ刺身のツマだと理解しろ!
テメーの掲示板じゃねえんだよ!
@ロリスレを立てようとしたら、マドンナスレがあるとやんわりと辞めさせようとしてきた
↓
Aスレを立てたら、自演だのとケチを付けてに来た
↓
Bマドンナスレで、明らかに古い作品の話題が出て適切な誘導をしたらスレの書き込みが減るだろと上から目線でケチをつけた
↓
Cロリスレを上げ書き込みで板上部に表示させると、板上部に表示させたく無くてマドンナスレや関連スレを上げ書き込みして
ロリスレを下に落とそうとする嫌がらせ
しかも数日又は何週間もレスが無かったのに
ロリスレを書き込みすると数時間後にマドンナや他スレを上げ書き込み
それを数日又は何週間もレスが無かったのに同日に数回
それも1回や2回じゃねえからな!
↓
Dそれを指摘して書き込みしたら、ロリスレを10レス以上に渡り荒らした テンプレ、その2
●まとめサイトアフィの工作業者の自演が発覚
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/224
224 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 23:26:40.18 ID:0vhme2rC
ウィキペディアで「パイパン」の記事を見たら
成人に対してのみ使える用語だという趣旨のことが書いてあった
そうなの? 諸積は南の島の美姉妹でも美少女性育ダイアリーでも
まだ生えていない少女のをパイパンと呼んでるんだが
Aは@に問いかけてる文章で224の前にはパイパンなんて言葉出て来ないので224より前に問いかけはしていない
@
>ウィキペディアで「パイパン」の記事を見たら
>成人に対してのみ使える用語だという趣旨のことが書いてあった
A
>そうなの? 諸積は南の島の美姉妹でも美少女性育ダイアリーでも
>まだ生えていない少女のをパイパンと呼んでるんだが テンプレ、その3
●まとめサイトアフィの工作業者
自分達の悪事のキッカケの時系列を恣意的に省いて
最初の悪事のキッカケを相手に擦り付けてすり替える
797 名無しさん@ピンキー 2024/08/05(月) 01:50:00.11 ID:CvONy8qB
過去スレ遡ったけど、最初の難癖がこれ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656853193/964
799 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/05(月) 06:32:50.80 ID:MBoWgwX6
>>797,798
ウソ捏造を辞めてもらって良いですか?それ2023年11月でしょw
最初に嫌がらせをしてきたのはテメーらが先で、2022年8月にテメーらが先にケンカを売ってきた
>964 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/22(水) 21:22:28.23 ID:hkn4IqgX
ここで指摘してるが↓これですけど?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704105777/972
972 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/26(水) 22:27:09.96 ID:NHodWNgI テンプレ、その4
11 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 23:44:07.68 ID:VLEUyhHM
●まとめサイトアフィの工作業者が
自分達がまとめサイトだと認めた書き込み
>纏めようと思う
普通の一般人がなぜ纏め(まとめ)ようななんて書き込みするのか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/707
707 名無しさん@ピンキー 2024/08/02(金) 10:44:11.52 ID:jgHKWF6J
スレッド完走時にスレ保存のテキストファイルからキチガイ関連のレスを全部削除して纏めようと思う
zipでうpするわ
12 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 23:57:39.35 ID:VLEUyhHM
●まとめサイトアフィの工作業者
都合の悪いツッコミにはダンマリを決め込む
>お前こそが業者か
業者ならまとめサイトアフィ工作業者と連呼して
どんなメリットがあるのか?と答えを求めても知らんぷり
業者やまとめサイトアフィはレスを工作したり、対立煽り、データやソースの改竄、引用レスの改竄などして普通の一般人から嫌われてるのに
スレ内で存在を仄めかしたら嫌がられて居なくなりレスが減るのに
業者やアフィがなぜ連呼なんてするんでしょうか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/650
650 名無しさん@ピンキー 2024/07/31(水) 13:28:46.03 ID:V2Kn3Ui1
業者業者って、業者しか書き込まないと思ってる?
あ、お前こそが業者か。
四六時中張り込んでお疲れ様です。 石場はどうなるんだろうか
石場だけの問題じゃなく
染みんの問題を石場だけにスケープゴートにしてるだけなんだが この小説
アイスランドは別世界のような雰囲気
海沿いの丘で見た月とオーロラそして道端にある怪物や
奇妙な人間のように見える神秘的な岩などに深く感銘を受け馬があまりにも多く
放し飼いにされている為飼い主も何頭飼っているか把握しきれないという話にも驚いた 練習だけで
チケット販売か
まあ日本人選手5人だからなあ 上の小説、アイルランドは歴史的な町や国立公園を探索し特にダブリン城とダンレアリー城には圧倒されオーストラリアでは
美しいビーチと活発なサーフィン文化に魅了されたまたキュランダ村でのハイキングやコアラとの触れ合いも楽しく忘れられない
ヨーロッパではさまざまな都市を訪れましたが最も印象的だったのはパリで アジアではタイのバンコクとシェムリアップを訪れバンコクではナイトマーケットでの夜遊びや
寺院の参拝が楽しくシェムリアップではアンコールワットを見学し緑豊かな熱帯雨林を散策
一生忘れられない思い出ですが特に印象に残っている国はどこでしょ自分の興味や好みによって違うよな イチゴが少し安くなってきたな
ヨーグルトにイチゴを入れて
少しハチミツを垂らすとエモいじゃなくうまい 未知との遭遇やってたんだな
配信でいつでも観れるとはいえ
テレビて見るののもいいんだよ テンプレ貼っときますね
このスレに常駐する荒らしが暴れだした身勝手な理由↓
>115 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/03/29(金) 07:57:08.22 ID:SiVZTP4V [4/21]
>>>113
>テメーここ潰してやろうかクズ
>そんなにロリスレがマドンナスレより上に上がってんのが気に入らねえのかよ
>テメーからケンカ売ってきたよな!
>ロリスレを上げて書き込みするたびに
>マドンナスレや少し古めのスレを上げて抑えつけて
>嫌がらせして来たことをここで指摘したら
>テメーは向こうのスレを荒らしたクズ野郎だからな
>テメーからケンカを売ったんだから恨まれて当たり前だよな!
>一生ここで嫌がらせしてやるんで
>ざまぁみろ!人間のクズ このテンプレを貼り忘れているね
荒らしが糞便・クソ扱いされる理由↓
因みに以前は、荒らし本人が「糞」ワードを垂れ流していてお気に入りのワードでもあった
>475 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/22(月) 23:40:52.08 ID:/NM4T2cn
>>>462
>だって前スレでスクリプトに話しかけてましたぜ、例の人
>スクリプトと生身の人間の区別がついておらず、すべて業者の群体だと思ってる
>狂気というよりは馬鹿、それも脳ではなく糞便が頭の中に詰まっているレベルの
ID切り替えを間違えて、自演失敗直後の言い訳する糞便脳↓
>834 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/07(水) 18:13:35.20 ID:7nxWiIwd [3/4]
>>>832
>笑った
>こんな過疎板でもID被る事もあるんだなw
>まあワッチョイですら
>被る時は被るからなあ >>16
スクリプトに話しかける愚かさを嘲笑され、頭に糞便がつまっていそうな馬鹿と言われたので
糞便よりは相対的にマシな粘土で上書きしたがっているって説ですかい ところで糞便脳が立てたロリータ&学園物スレで
睦月影郎の「孫と…」のヒロインが小学生だという捏造された粗筋の投稿があり
(本当は高校生。普通に考えたらロリ小説スレで扱う対象ではない)
そのことを指摘された途端、必死に擁護する輩が湧いて出たんだが
あれって糞便脳の自演だったんですかねえ キャラクターのアイデンティティの欠如がアイデンティティになり彼は自分が置かれたどんな雰囲気にも溶け込もうとし
彼は常にアイデンティティ感覚を切望しているため他の人と比べて目立つためだけにその環境の行動主義を模倣しようとし
彼の自己認識とアイデンティティの感覚が行動主義から得られたものと組み合わさって奇妙なダブルフェイスの混合物が生み出され 最上あいの婚約者は
よく表に出てきて喋る気になったね
3人のインフルエンサーとの配信濃かったわ 彼の本当のアイデンティティが抑圧され歪められてゆくにつれ彼はますます自分の行動主義に執着するようになり
この二重性は彼が自分の本当のアイデンティティを認識することを妨げるだけでなく
アイデンティティが何であるかを他人に明かすことも同様に妨げて彼は常に二重性の中にあり ドンジャラホイは
今日は練習だけかい
開幕は今永と山本か vcbiGwV/8
二重性が彼のアイデンティティを定義し彼はこの二重性の迷路から抜け出すことはできませんね
ジョンはどこにでもいるような平凡な男で30代半ばの既婚者で彼には他の人々にはないような秘密があり
彼は子供の頃周りの人々とは違う奇妙な考え方や行動パターンを持ってる性格的特徴は rF9uWixik
時間をかけて城を元の形に修復し、内装は本来のエッセンスを残したものにするものだと思ってて
美しくユニークな建物を改装したのに中の部屋はどこのホテルと変わらず平凡でつまらん
私が出した結論ではお城の中は広くて部屋もたくさんあり 改装に使える予算には限りがあるので内装はシンプルにしましょう
とまあそんな理由があったわけですがこの改装案が通らないだろうことは予想がついており
なにしろお父様は大の冒険家嫌いなのでその気にさせようと頑張るのですが うーん養分はズバズバと切り込んでて
コレコレは人気あるのわかるな
面白いものな 乳首米の話題多いね
乳輪米はないのかの
陰核米でもいいぞ >>18
お城の中にこそ男のロマンがあるとかで冒険者の立ち入りを絶対に認めようとしまん
冒険者の立ち入りを断ったせいでこのお城の現在の有様があるわけで今日こそはお父様を説得してみせます
お城の中には秘密の抜け道とか仕掛けがたくさん眠っているはず >>18
夏美様? いったい何のお話をされているんですか?
おっといけないいけない! 今はお城の改装について考えなければ!
ここは私の私室
私は今机に向かってお城についての勉強をしているところ 石破もトランプも
四面楚歌やねえ
任期まで持つのかねこれ ss8BlkPos
トマトスープについて缶詰のトマトスープには悪い成分が多く含まれている可能性があることを話した後
レシピを示して、自分で作る方法でダイエットプランを作成してもらった
これは私にとって非常に役に立ち食事プランに従って毎日健康的な食事を摂ることが >>31
私は友人にトマトスープのレシピを尋ねおいしい料理を作る方法はありますかと尋ねると彼女は喜んで私を助けてくれ
彼女は私の質問に答えてくれ私はトマトスープを自分で作ってみたいと思い
レシピに従って
スープを作り始め手順通りに調理し煮込み時間を計り完璧なトマトスープが出来上がった >>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 幼馴染みと純真少女 エッチなおねだり 綾野 馨
Kindle unlimitedで読了
JC3主人公康太と幼馴染の麻理奈(Eカップ)と友達の花凛(Bカップ)、満里奈の姉のJK3絢菜(Fカップ)の3人
花凛が男性器が怖くて彼氏とするのをためらってることを麻理奈に相談
麻理奈が部屋に康太を呼んでチンコ見せろよと迫るところからスタート
そこに絢菜も乱入、経験者の貫禄を見せつけて射精させるところまでが第一段階
そこからは、絢菜、花凛、麻理奈の順に攻略。もちろん同級生2人は処女。
最後は麻理奈と絢菜の姉妹3Pなのだが、俺は花凛と麻理奈でやってほしかった派。この中では花凛好きだし
JCヒロインとのベタな恋模様と性行為描写もしっかり書かれたいいものだと思う vcbGiwV/8
私たちの直立不動の祖先が最後の氷河期の終わりに古い狩猟方法が通用しない広大な森林が形成され
だが住みやすくなったアフリカの温暖な気候と豊富な食糧資源を離れたきっかけは何だったのか
アメリカ南西部の平原地帯に先史時代の石斧がしばしば発見され部族集団間の長期にわたる抗争の存在が示唆 しょうへい
ホームランきたな
佐々本はノーコン過ぎだは 今から五千年前には人類の進化上の転換点となったアフリカ大陸西部でアフリカ最古の人類であるアウストラロピテクスが生まれ
彼らは木の上での生活から地上での行動へと生活様式を変えた川や湖に囲まれた周囲の環境をさらに
掘り下げる余地のある土地へと拡大する新たな道を切り開き私たちが今立っている広大な大陸は人類の進化上の大きな転換点に重要な役割を果たし 大陸全土が人類のゆりかごとして作用したわけではなくやがて二つの大戦争が引き起こされ
ヨーロッパのネアンデルタール人と北米のアウストラロピテクスによってだ
二つの大戦争で人類はアフリカを立ち去り
ヨーロッパと南北アメリカの幅広い地域への拡散が始まることにアフリカの歴史から姿を消すまでにさらに一千万年近い時間を要した 今日はフッチョボールもあるな
バーレンに勝てばワールドカップ出場か
じゃあテレビを垂れ流しておくか rFl9uWixk
テクノロジーは近年劇的に進化し世代ごとにスピードを増しわずか100 年で動力や輸送手段として動物を
利用していた時代からコンピューター医療、航空宇宙の現代世界に進化し未来への扉を開き
新しい技術の開発と利用を追求する私たちの努力はテクノロジーが発展する限り続きやがて人類は宇宙に rFl9uWixk
飛び出し想像を絶する可能性に満ちた新しい時代を迎えることになるでしょ一緒に未来を創造しましょう
迷宮の鍵 あなたは迷宮に閉じ込められました迷宮には4つの部屋がありそれぞれに鍵がかかって
1つの鍵で開くことができますが2つの鍵で開くのに3つの鍵が必要でその鍵は4つ以上の鍵が必要 トランプがケネディ大統領暗殺事件の資料を
公開したらしいが8万ページあるそうだ
どうせ重要なところは黒塗りや抜かれて捨てられてんだろ 私はサックスを練習していましたが最高の聴衆がいた邪魔をせず騒がず静かに聴き音楽を楽しんでいるのは牛たちだ
家の向かいの牧草地の牛たちが柵のところに並んで私の演奏を聴いていた牛たちは静かに聴くという美徳があるようで
私の演奏をじっと聴いていたまるで静寂な劇場が舞台上の演奏を待っているようで牛たちの群れの中に一匹の茶色い猫を見つ エムすてにサウザンオールスターズが出るのか
あら活動九州してたんぞゃなかった
金はアメルほとあるカルの絵 明日から春とね
春なのにお別れですか
貼るおなに張るおなに 姿を認めると猫はサッと草むらに隠れたがしばらくするとまた顔を出して私を見つめてくるの
猫をずっと見つめていましたが彼は私を見つめるだけで何もしませんでしたのでただ私を見ているだけで
猫に少しだけ話しかけてみることにした君はどこから来たの?猫は答えましたわからないどこの国から来たのわからない >>34
綾野馨は「AI妊活プロジェクト」で変なギミックを持ち出したなあと思ったもんだが
全体として見ればオーソドックスな官能小説がむしろ多い印象ね
4月に予定されてる新刊は「お義姉ちゃんは巨乳処女グラドル」か uNY9lDrJ/
人類は言語を発達させる前に音楽を発達させ、音楽は人類の原始的な言語形態だったと私は思い
楽器を発明したからといって人類が初めて音楽に目覚めたと考えるのは間違いで人類が初めて音楽に目覚めたのは
言語を発明したときではなく音楽を発明したときでその後人類が進化して楽器を手に入れたときはじめて音楽の認知が起こったの 早く夏が来てくれ
暑いほうがしゅき
しゅきって最上あいがうっった uNY9lDrJ/
人類は言語を発達させる前に音楽を発達させ音楽は人類の原始的な言語形態だったと私は思い
楽器を発明したからといって人類が初めて音楽に目覚めたと考えるのは間違いで人類が初めて音楽に目覚めたのは
言語を発明したときではなく音楽を発明したときでその後人類が進化して楽器を手に入れたときはじめて音楽の認知が起こったの >>34
人間が言葉を発したのはそのあとなので言葉を話す能力と音楽的な聴覚能力は別の能力ということになり
だから歌を歌うことも楽器を演奏することもできない人間もたくさんいるわけで
順子はしばし黙って考えていた。それから思い切ったように口を開いただが彼女はぐは質問しなかった >>34
またしばらく考えを整理するような表情をみせてからようやく口を開いた。
一昨日の夜のこと
つまり彼女の父親が殺された夜のことを順子は語りはじめ早苗は聞き逃すことがないようにじっと耳を澄ました
第5章 順子の話 一昨日の夜のこと今でもはっきり覚えているわあの夜の月も星の数も バーレンには勝ったのか
ワールドカップ出場おめ
もう当たり前になっとるて ACDOEll0x
澄んだ水水浴びをする人々滝などを見て本当に素晴らしい気分になりましたそこに滞在してパブ自然の美しさ街の歴史などを楽しんでください
海ではパラセーリング山ではパラグライダー湖ではカヤックなどいろいろなアクティビティが楽しめ
ニュージーランドには他にも素晴らしい場所がたくさんありあなたは他に何がしたいですか 若い時の沢口靖子は綺麗だな
グッキーだが
グッキーは戸田恵梨香もどな >>47
OSBボード木製の梁鉄その他の建築資材は水や湿気から保護する必要があるということであり
そのためには塗料やプラスチック絶縁体が必要だということ私たちの家庭では有害物質にさらされる
可能性があるのはOSBボードは過小評価されている素材の 1 つで実際には購入コストも組み立て時間も低コスト >>47
断熱性も非常に高いという優れた特性を持ってOSBボードは独自の断熱性能を持っており断熱材と組み合わせて使用することで空気の循環も妨げない
OSBボードが他の素材よりも優れている点がある一方で注意すべきポイントもありOSBボードは湿気や水にさらされると腐食する可能性があり
そのため定期的なメンテナンスが必要であり特に雨や湿度の高い場所での使用は避けるべき >>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 童貞のボクが男の娘になって女子校に潜入したら夢のハーレム生活でした 星名ヒカリ
Kindle Unlimitedで読了
姉、結奈(JC3)のパンツで自慰していたことがバレた俊平(JC2)は、彼女の追試を身代わり受験するため女装して女子校に潜入することに。
しかし、一緒の追試受けた結奈の同級生、萌(JC3)と紗弥香(JC3)にバレて秘密を共有する代わりに関係を結んでしまう。
そして試験監督をしていた担任教師、杏子(27)にもバレてやっぱり性交。
追試の最終日には3人との4Pをした後、家で結奈と近親相姦して終了。
萌はロリ巨乳だけど処女失敗組、紗弥香はお嬢様だけど経験豊富、杏子は巨乳・巨尻で実はM。
しかし結奈に関してはいい身体はしていると思われるものの、特徴的なものはない。まぁ実姉というだけで十分か。
「男の娘」とはあるもののしっかり普通のJCハーレムものだったというオチ。
双子でもない(双子でも異性では……)のに女装して入れ替われるというのがいかにも小説。小説でないと説得力がない作品ではある。 ss8BikPos
脂肪を落としたいならハードなトレーニングとクリーンな食事が必要でガレージで昔ながらのエクササイズを
やっていて岩を持ち上げたりペンキ缶で腕立て伏せをしたり梁で懸垂をしたりして筋肉をいじめて
ダイエットにはあまり役立たないみたいですが本人はすごく幸せ いい天気だが
火粉も飛ぶ飛ぶ
ちんちんしゅしゅで射精大会 ss8BikPos
あとがき ご質問がありましたので追記しこの短編集には以前出したアンソロジーがあり
作者が一名でしたが今回は二名ずつの共作になっておりイラストも二名の合作
お好きな二人の作家の他の作品も読むことアンソロジー以外でもこの二名の作品を読める機会があるかも 皆様のご協力によってなんとか三冊目まで出すことができありがとうございます
次回作についてですがいろいろ構想はあるのですがまだ決定していませんのでとりあえず改造人間というアイデアを暖めていて
その概要はあらすじのページに書いてありますよろしければご覧になってもう一つリクエストにお応えして異世界で 納豆に大根おろしがあうね
プーキー人間な豆さえ食えば人間死なねえんだ
は名言 >>60
レビューありがとう、それは読んだことがなかったわ
すごく細かいことだが「俊平(JC2)」のところはDC2なのでは 7o12UlReI
クルーズ船に乗ったことがある人なら夜の海がどれだけ暗いか理解できない人が多いでえ
クルーズ船は明るいライトでいっぱいでどこにでも光を放っていますがどういうわけか
クルーズ船から海に5メートル入ると海と夜が出会う場所はまったく真っ暗なんよ >>60
海は宇宙と同じぐらい暗いので夜になると、空も海も真っ暗になりますでも月や星々が照らしてくれるので
まったくの闇ではありませんそれでも昼のように明るく見えるわけではありません夜の海は怖いけど
昼の海はもっと怖く夜の海は暗くて怖いけど昼間の海には危険がたくさんあり太陽がギラギラ照りつけてる 地デジが見られなくなる地域なんてあるのか
埼玉らしいが
やまで鉄塔建てられんのか >>60
日焼け止めを塗ったり帽子をかぶったりして日光からお肌を守らないと
そして海水もとてもしょっぱいので海で泳ぐ時は注意しないと
口が痛くなったり目が痛くなったりする スピッツ買いたい
買いたいじゃなく飼いたい
ロビンソンじゃなく >>60
夜の海は真っ暗だけど昼の海はギラギラ光って危険だらけ
だから昼の海には近づきたくない洞窟を探検しており宝箱を見つけた
宝箱を開けるには3つの鍵が必要でそれぞれの鍵は異なる エーテルまた一つ星が消えるよー
違う違う
メートルまた一つ星が消えるよー AUflGHtjN
持続可能な減量は食べないことではなく毎日の食事に何を加えるかが重要だと
クッキーを食べることはできますがクッキーを食べる前に野菜や果物
水など何か食べて満腹になるようにしましょ >>66
クッキーを焼く前にバターや油で揚げたり炒めたりして
カロリーを減らすこともできバターや油はカロリーが高いので
注意が必要で適量を使わないと肥満になりやすい 無図解しいね
クラウドファンディングで資金集めれば
いいと思うんだがな >>66
クッキーを焼いた後に余った生地は冷凍保存しておき
後で焼いて食べることもできますよ
ワッフルやタルトケーキをつくる材料はワッフルやタルトケーキを作るためには小麦粉砂糖卵牛乳 69Al9VZJd
30年間毎日20〜30本のタバコを吸って体調が悪くなり心臓や肺に問題が出て危うく
命を落としそうになったこともあり禁煙を決意しなんとか禁煙に成功した
10年経った今でもタバコは吸いたいと思うことはほとんどありませんがね 大他にさあん効果はすごい
映画撮影しにきてんのけ
ドキュメンタリー >>20
最近またタバコを吸いたいと思うようになりましたが禁煙の失敗でしょうかまた体に変化が出てきたのでしょうか?教えてください
禁煙や健康習慣を続けた場合体の耐性が強くなり以前のように体調を崩すことは少なくなり10年経ってもまだ吸いたくなるということは
体が再び変化してきた可能性があり喫煙は肺がんやその他の呼吸器系疾患の大きなリスク因子ですまた、心血管系にも悪影響 >>20
心臓病や脳卒中などのリスクを高める可能性があり禁煙に成功したのであればさらに健康を維持するために努力
禁煙して10年経っても吸いたくなるというのは体が再び変化してきた可能性が高いですタバコの害を理解し喫煙が健康に及ぼす影響を十分に認識することが必要
タバコを吸いたい気持ちが出てきた場合はまずは医師に相談し医師は適切な治療法やサポートを提供してくれ 塀に囲まれたごっこうな
大変ただな
今更やってもだが >>7
綿棒で耳掃除をする場合は、耳垢を掻き出すか耳垢を綿棒に当ててくっつけ耳の中に入れるときは
もちろん内耳の壁に触れてはいけない耳垢が耳の中に押し込まれてしまう耳垢が詰まって耳鼻科に行かなければならなかったとき
医師から綿棒を耳に入れなさいといわれ奥に押し込んでいったら抜けなくなってしまい耳鼻科で抜いてもらったことがあり パンに経血をつけてジャムみたいに
死体はな
経血ジャムパンうましう >>7
著者で産婦人科医も綿棒は奥まで入れるのではなく入れてもすぐに引き出すと言うな奥に押し込みすぎると耳垢が外耳道に落ちてしまい
それが原因で炎症や痛みを起こし耳垢が奥に入り込んでしまったときは耳を下に向けて重力で自然に落ちてくるのを待ち
それでも取れない場合は無理に取り出すのはやめよう耳あかが湿っていると取りやすくなりついつい綿棒で押し込んでしまいがちですが 大野里すごいやん
史上最速かよ
史上最速音速の祈祷しみたいな >>9
空飛ぶ車が実用化されたら嬉しいですがその反面いろんな問題あるんだろ国境越境問題免許の問題安全性の問題
事故の際の責任の問題などEV車(電気自動車)もたくさんの問題を抱えて
発電する時に二酸化炭素を排出するしブレーキ時に熱を発生させるし車重が重いなどな >>9
充電時間と充電ステーションの問題もありガソリン車が無くなったら車は売れなくなる
しかし生活に車は欠かせないものだからおそらくガソリン車とEV車の2種類が販売されるのではないでしょうか
価格も気になるところですが個人的には電気自動車の充電時間が3分ぐらいになればいいなと思う >>78
こっちこそ重箱の隅をつつくようなことで失礼した
星名ヒカリはその次の『爆乳ビッチの白ギャル&黒ギャルに巨チンを喰われた童貞教師』でも
パンツで自慰して見つかるところを書いてるんで、好きなんですかね M+YsEi9v4
まとめ 以上私の考える未来の車で最後までお読みいただきありがとうございました
コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありませんコメント 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するため
ブラウザーに自分の名前、メールアドレスサイトを保存する 暑いな汗が出てくるだろ
ションベンもショーン
ショー件だべ >>22
中国の中年層では見知らぬ人にタバコを勧めることで食事は済んだかと尋ねるのと同じように善意を示す手段で
若者はタバコをあまり吸わないのでこのような方法はとらないかもしれん
その代わりに屋外でタバコが吸いたくなり近くの人がいれば火を借りることがあり ジパングは途中まてが
米軍の戦闘機を叩き落とすところが
一番の見どころで >>22
ライターは高価なものなので貸すのを躊躇する人が多くいるかもな
若者同士では気軽に火を貸しあい殴り合いて中国での知人はキャンプに行った時テントサイトに灰皿がなくても
平気だそうなぜなら同じテントサイトにいる人は皆タバコを吸う人ばかりだからとのこと >>22
路上喫煙禁止条例が厳しくなり路上で吸っていると注意されますが中国では注意する人はほとんど
タバコを吸う習慣は子供の頃から続いており大人になると一生吸うことに中国人がタバコを吸い始めた理由はこのようなものがありますが
百害あって一利なしとまで言われていたタバコがなぜこれほどまでに広まったの +llK6yKQs
私の犬は悪夢をよく見ていました保護施設から引き取ったのですが目が見えませんので
慣れるまでに時間がかかりましたがそのうち慣れました
夜になると眠っている間に泣くこともありましたが私がなでて慰めるとまた眠ってくれて 歯が臭い
キンキンタムシか口のなかて増殖か
金管ぬってまたぬってだ >>78
本当にかわいい忠実な犬で私はいつも犬をなでて話しかけていつもそばに
私が仕事に出ている間も私の犬は家の中で自由に遊んで
ある日私は仕事から帰る途中車の中に犬がいないのに気づき
車の鍵はかかったままだったので私は車を降りて探し ID:+lK6yKQs=ID:AUfGHtjN=同一人物
よく恥ずかしげもなく
こんなバレバレの事をするなあ知能が無いんだろう >>90
でもどこにもいないので私はパニックになりましたがすぐに冷静になりました
家に帰らなければと思い家に向かって歩いていると私の犬が道路の真ん中に座っているのを見つけ
私は犬を抱きしめて泣き本当に心配したがでもよかった >>102
私の犬は私が帰ってくるまでずっと待っていたので私は犬に謝り一緒に家に帰りました
と彼女は話しあなたの犬は素晴らしいですねと私は言いました
あなたの愛が伝わってきて彼女は微笑んで言いましたありがとうございます!と 古代と中世のヨーロッパの歴史は本当に魅力的で飽きることはない
ローマ帝国が滅亡した後もその境界内の多くの都市は単独 ローマからの継続的な資源の流入がなくなったため最終的にはすべて崩壊
英国も経済的に余裕がある限りローマの都市を保存しようと努力しよ ああ、また変な書き込みで埋めてるな
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 6月やっと諸積出ると思ったら一年前に出たe文庫タイトル変えた文庫本かよ。このパターン本当腹立つ 待望の雨で山火事おさまって
良かったのう
杉が燃えてくれてたらいいが ss8BBkPos
私たちは世界の恵まれた地域に生まれたというだけで特権を与えられて
私たちの幸福が何百万もの他の人々の疲労と飢えに基づいていることを容認することは謙虚さの表れで
私たちが世界と共有する資源を賢く管理すればより少ない苦しみとコストでより多くのことを達成 トランプが車の関税25%をしても
日本車が売れなくなるとは
思えんけど >>12
この道徳的責任に対処するために、私たちは持続可能な開発目標(SDGs)を開発し
これらの目標は私たち全員がこれらの課題に対処するための行動を起こすための
共通の枠組みを提供していきステップバイステップのガイド付きであり サクラがそろそろさいてきた
外人が多いな
体型がおかしい >>12
各目標が何を意味するかそれらがどのように私たちの生活に影響を与えるかについて詳しく説明
このガイドは環境社会正義経済発展の分野における私たちの行動の指針となる
私たちがより公正で持続可能な未来を創造するために必要な知識とスキルを提供するように設計され >>12
ある農場に鶏と豚が合わせて100匹いて鶏の足は2本で豚の足は4本
この農場には鶏と豚は何匹ずついるんかというと鶏が25匹豚が75匹で
鶏の数をxと仮定し次に豚の数をyと仮定すると次の連立方程式 あなたと同じ情熱を持ち
それを支えてくれるパートナーがいることを想像してみて 7o12UlReI
オートミールに苦手意識があるうちは
フードプロセッサー等で粉にしておからパウダー等 >>13
彼らは本当に幸せそうで人生に満足しているように見え
お二人の関係は素晴らしい >>13
何かと混ぜて調理するところから始めると良いかと
そのまま頂く場合には水を適量加えて 二人の目には生命が宿り
インスピレーションが湧いてきており
この物語をさらに発展 >>13
トマトケチャップやチーズでリゾット風にすると一番食べやすい
オートミール生活より玄米 水溶性のビタミンやミネラルを
豊富に含み食物繊維が豊富なことから白米よりも血糖値の上昇がゆるやかに >>107
美少女性育ダイアリーが紙書籍になるのか
それ自体は喜ばしいことなんだが、諸積は新作が遅れてるのが気になるね 98Gwvvyo/
日本人男性はロシア女性にモテます日本人はお金もちだと思われてますし日本で暮らしたい人が多い
ロシア女性は若い頃は肌が雪みたいに白い美人が多いけど中高年になると次第に悪い方向に化ける傾向が強い
それとメンヘラ率高めで金がかかるから日本男性にとっては若くて美しければ問題ないんだろうけど >>122
男性が日本に行けばモテるが逆は難しい日本で暮らすなら東京がいいとのご意見が多い中地方暮らしでも全然OKという女性の声も
ハルカさん42歳・海外/アメリカ/私はアメリカのカリフォルニア在住で日本に行ったことはありませんが
知人が日本人と結婚していますので話を聞く機会があり彼女は東京で働いていますが この物語をさらに発展させるには
どのような展開が考えられますか
ご提案していただけると >>122
彼女は地方都市で暮らしていますが、日本人男性はモテません地方暮らしでも全然問題ないと言って
日本の女の子は痩せすぎ? 以前特集記事で外国人から見た日本人女性は痩せすぎているという話題を取り上げましたが
サラさん36歳・海外/カナダ/私はカナダ在住ですが日本に行ったときみんなガリガリに痩せてると e6v4Tl5Zj
バングラデシュの労働条件が非常に悪く
工場で働いている子供たちは非常に貧しい家庭の出身で
家族全員が奉仕するために一緒に働く 普通なら「先輩と一緒に研修なんてとっても不安です」と
言われてもおかしくないのに
「とっても楽しみです」と言われるあたり >>107
フィロ生地作りは大変で骨の折れる作業ですが伝統が消えることはない
この地域では盛んでギリシャを除く
他の多くの周辺国では今でも手作りで作られ主婦や小さなお店では週に 後輩からはとても慕われ
上司からは理不尽に怒られる嫌われ者という
キャラクターが書けてる 酒の席で上司が男性に下ネタをふるシーンは
そのまま作中の別のシーンで女性キャラが
男性キャラに対して下ネタをふるシーンに繫げ >>107
クッキーを作って冷凍しておくところもあるしご家族で焼くならオーブンの余熱をしっかりしておき
生地がこびりつかないように注意してギリシャ料理はシンプルで素朴ですがその奥深さは計り知れなき
他のギリシャの郷土料理はまたいつか紹介したいですね hiMl85VQF
小川や池の周囲を清掃する際は暑い日に水が熱くなりすぎて
地域の生物多様性カエルカメなどに悪影響を与えないように十分な日陰となる木々を残すように この物語で描かれているのは会社生活や仕事そのものだけど
その日常の中にも様々な人間関係がありその人間関係から人は何かを得て何かを失う 熱い水は有毒な藻類を生やし人や動物に害を与える可能性があるので
そのような状況になった場合は清掃をやめるようにして
定期的に清掃を行うことで小川や池は健康できれいな状態を保つ 地域の人々にとって安全性と持続可能性を提供することにもつながり
だが放置する時間が長い場合や水質に問題がある場合は
清掃だけでなく処理方法の改善も検討する必要があるので話し合いが大事 「南の島の美人三姉妹 淫らなご奉仕ハーレム」の表紙絵出てたな
ツインテロリがいるんだが期待していいのか? hilM85VQF
色は色素によるもので色素は私たちが見る色以外のすべての
色を吸収する生物学的化合物で生きている動物は色素を生成せず私たちが食べる食べ物から色素を得る 読者層は広いが会社勤めをしている人は
共感する部分がきっと多いだろう
ラストの一行に救われる人もいるかもしれない >>26
最初は灰色のフラミンゴですが、食事するにつれて徐々に
緑色に染まり食べ物が体内で消化されると色素がより小さな分子に
分解されるからで次に植物は光合成を行うために光を吸収 そんな素敵な物語を読んだ時の
感想レビューはミステリと言う11巻より
続くミステリという作品も11巻で完結した >>26
吸収された光は赤色と青色の2つの波長ですこれらの波長は
緑色の色素を作るために必要なクロロフィルやカロテノイドなどの
特定の種類の化合物を放出 GB5lZ8d4X
我が国の一部地域では小雨でも長期間の洪水が発生し
道路や橋は通行不能になり平野は泥水で
完全に覆われ住宅地もほとんど見分けがつかない >>137
家や事業所を放棄し始めた人もおそらくこれが自然の摂理なので
計画停電によって工場の操業も停止して出社して仕事を続ける人も多数
彼らは黙々と働いていますがその意欲を持続することは困難 ストーンヘンジよりも古いヌビア砂漠の
巨石構造から先王朝のナカダン文化と
同時期のAグループの文化まであるよ >>137
小康状態は長く続かないあと十日もすれば日本は壊滅的な打撃を受けるで
対策本部を立ち上げるとともに私はメディアを通じて国民に警告を発し
皆さんが賢明な判断をされるよう切に願ってる >>137
今回の災害は世界の平和と安定にも影響を与え世界は深刻な状況にあるで
私も全力を尽くしてこの状況に対応していきますが他国も協力し合わなければね
今こそ人類が一丸となって困難に立ち向かうべき時で日本は復興に向けて立ち上がろ アッシリア人によってエジプトから
追い出されたバビロニア人がバビロンを築いて
カルデア文書の文化とともにシュメール文化を築いたこと aZAmC3X3
何千年も後日本の都市のような遺跡が発見されたら私たちの時代についての
彼らの理論を想像してみてくれればきっとこう言うのでは
ああ日本人が滅びた何千年も後に彼らの子孫の誰かがここにきて遺跡を見つけたのかと >>27
日本人は中国の古代の文献を研究することで中国語の語彙を獲得し漢語の辞書が作成され漢字の使用と発音を正確に記録し
日本の学者たちは古代インドの文献を研究してサンスクリット語を学び日本の文化は中国や朝鮮半島などの
他の文明に大きな影響を与えて茶道や能楽などの芸術形式は日本文化に独特の特徴を与え続けてる バビロニアがアッシリアに滅ぼされたこと
アッシリアからパルティアが独立し
バクトリアと連合してサーサーン朝を建てたこと 夫の部下と姉の3人で温泉旅行に来た人妻だが、姉と別行動中に部下と不倫セックスで生ハメ中出しされると、姉もまた何者かとスカトロアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27159775.html >>152
ウルグアイには 1920 年から1992 年まで決闘法が存在して名誉を傷つけた人物が
応じれば決闘を申し込むのさ決闘が行われる場所と時間使用できる武器そして勝者が
敗者の資産の一部を獲得することが規定されていてこの制度は決闘が名誉の回復や復讐のため メディア人のクレタ島定住とミノア文明の興起
ペルシア人のメディア王国の首都キュロス2世がダレイオス1世によって廃位された >>152
暴力行為や怪我につながるリスクも伴ってウルグアイでは決闘は合法であり多くの文化で尊敬される行為でした
ただし安全対策と適切な管理が必要でウルグアイだけじゃなく世界各地に
決闘の制度があったんだね
そうだねその国や時代によって制度は違うし暴力行為につながることもあるから注意が必要だ ミノア人はミケーネ文明の都市を略奪して
住民を殺しその神を悪魔に変え
ペルシア戦争とローマのことだよ >>152
アジア料理の作り方を習いながら日曜日に料理を作ってワンタンスープはほぼマスター
先週の日曜日に牛肉と黒豆を調理しましたがとても美味しくて
冷蔵庫で冷やして月曜日に職場の皆にも振舞い次回はキムチに挑戦することに ローマはヘイロタイの移住者の建てたエトルリアを征服
ガリアがゲルマンに征服されたんだわ t4C6gOlL2
日本人向けの中国語の新聞を読んでから出勤し
中国の友人がたくさんいるので話題も豊富で楽しいんだな
1月に受験した中国語能力試験C2に合格だ >>30
リスニングと筆記がダメだと思っていたので本当にびっくり
3ヶ月半しか勉強できなかったのですがやればできるんだと自信になった
中国語の発音も上達してこれからも勉強を続けてHSK6級にチャレンジしたい 小学生は毎日門前で登校班は集合しますが
私は集合時間より15分も前に行き
お寺の中を散策するのが好きなのだ 中国語の勉強は楽しいですね
中国の中国茶を淹れる練習をしていますがお茶の種類によって淹れ方も違いますね
少しずつですが中国茶に詳しくなってきましたよ
中国語でお手紙を書く練習も始め 春夏秋冬お寺の敷地は季節の移ろいと共に景色が変わり
春には桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と
私は時間の許す限りお寺の境内を歩く gbk8ihvay
素晴らしいコーチ素晴らしい才能素晴らしい努力
これらの若いアスリートたちは順調に成長して皆非常に熱心にトレーニングし
自分のスキルを発揮するために指導者の指導に従順で学ぶことにも熱心 >>36
このジャンルの真のアスリートなら誰でも、自分の心の望み通りに生きる権利を持ち
皆自分の強みと弱みを理解しており、それをコーチングし改善するための方法を見つけ出す
何より私たちには自分自身を信頼し自分の可能性を信じるという強い意志をもつ >>36
私たちが皆同じ人間でありそれぞれの夢や願望を追求することができることを思い出し
何よりも重要なのはこの物語が私たちに希望を与えてくれるということで
自分の人生において最高のものを手に入れるチャンスがあるのがわかるだろう このジャンルの真のアスリートには他の誰もが持っていない独自の強みとストーリーが
彼らはどんな障害も乗り越えて進む勇気と決意を持って希望とインスピレーションを得て自分自身の可能性を信じて
自分の夢を追い求める勇気を持てば希望とインスピレーションを与えてくれる >>137
新井芳野の新刊か
生贄四姉妹と同じで、美人姉妹の末っ子がロリというパターンかな? lDNlXvUwj
コロンビアの 70% は、木々、川、海、雪を頂いた山々、山脈、珍しい鳥、素晴らしい哺乳類
あらゆる種類の昆虫、花、太陽、雨、多様な気候、ラグーン、荒野などなんと美しい国なので
野生動物や美しい風景がいっぱいで、まるで夢の中のよう 私の両親は私が5歳の時に交通事故で亡くなりましたそのショックで私は失語症となり
言葉を失いお寺に毎日通う内に徐々に言葉を取り戻し MotoGPはF1よりエキサイティング
追い越しが多くアドレナリンが高まり
コーナーでのバイク同士の接触なども >>168
自然は素晴らしく私の印象では地球上のあらゆる国の中で最も美しい場所の一つ
コロンビアは山や川や海など自然がいっぱいで美しい国で特に私が好きな場所は
カルタヘナという町でカルタヘナはとてもきれいな町で建物もとてもきれい ただただ驚くばかりで
彼らがどうやってグリップを見つけコーナーに
進入できるのか本当に信じられん >>168
カルタヘナにはたくさんの公園があり子供たちが遊んだり散歩したりするのにぴったりな場所で
治安も良く人も親切でとてもいいところで素晴らしいレストランやカフェもあり
食事はとてもおいしいしコーヒーも最高においしいし自然と人々がとても素敵な町 Qi6ivmfmA
都会育ちの私はアウトドアと自然への愛を見出し洞窟に住み
適切な装備なしで登ったり降りたり旅の糧となる食料どころか頭に掛けたキャリア
ハイキングポールなしテントなしジャングルがあり森がある自然の中私は自由を感じた >>39
この森は私のものだそう感じましたこの森は私のものだそう感じたのです
その思いも束の間で都会に帰り仕事を始め
あの森の感覚は忘れもう一度あの感覚を味わいたいそんな思いが募り
とうとう会社を辞めて私は再びあの森に来た どうやってバイクをコントロールできるの本当に不思議
4輪車のレースを観てレーシングカーは美しいですがバイクの追い越しほどエキサイティングではない >>39
私は感激のあまり声を上げてしまいまるで夢を見ているよう
見渡す限りのジャングルなのですから早速服を脱ぎ裸足で大地を踏み足の裏が気持ちいい F1よりも優れている点を以下に示す
高速でスリル満点で世界最速のレースであり一瞬で目の前を通り過ぎるマシンや
観客の動きに驚かされ >>39
まるでスポンジの上を歩いているような気分
ふと足元を見ると見たこともないような大きな蜘蛛が
わあ!びっくりしてしりもちをついてしまいいや待てよ 技術革新はバイクの電子システム
タイヤ技術ライダーのテクニックなど
多くの革新が見られ スピード興奮イノベーションの象徴
バイクレースの歴史において重要な役割を果たし
このエキサイティングなスポーツを見逃さないでな 今月も電子なし
紙移行が続いてることを見るに撤退かな
せっかくkindleにも慣れたところだったのに zuPl1NvHi
当時まだ低学年なんて可愛いお姉さんが出てきたものだと衝撃を受けたもので
しかも歌唱力抜群清純派なのに水着になったらダイナマイトボディ
多くの男性達はこのギャップにやられましたさてこのひとみさんです >>42
実はプライベートでもラブラブな恋人がいて結婚秒読みではないかと
言われていましたが破局してしまい実は破局理由はひとみさんの
浮気だったとされていますそして彼氏は 地球上で最も過酷な場所で
生き延びる動物たちの素晴らしいサバイバル物語と
息を呑むような光景に圧倒 >>42
ネット上ではその元彼氏とされる男性の名前が飛び交っている状態で確かな情報ではないので
信ぴょう性は分かりませんけどひとみさんが浮気をするような人だとは
個人的には思わないがもしかしたら何か破局に至る原因があったのかも 動物たちが日々対処しなければならない困難や
脅威をうまく強調しており
彼らの回復力と適応力は驚異的 BBPlMcruP
世界で最も高価なもの (人気があるもの)毛糸、糸、塗料と染料、
スパイス、チーズ、果物と野菜、養殖と非養殖の海産物、高価な家畜の飼育、
高価なペットの飼育、食用珍味、デザイナー服と特注服、特注で描かれた肖像画とその作成者 物語性と探求心を両立させるために背景に魅力的な
設定や動物たちの詳細な説明を追加してみると読者は
動物への理解を深め保護活動への関心を高めることに繋がる >>184
高級車、エンジンとトランスミッション高品質の建材と装飾
贅沢品の購入 このリストは、世界で最も価値があり入手困難な品物のいくつかの例
これらの品物はしばしば個人や企業のステータスや成功の象徴となって >>184
3つの箱がありそれぞれには「金」「銀」「銅」のラベルが貼られていますが
1つだけが正しいラベルで各箱の中にはその中身を示すラベルとは異なるものが
入っているのであなたは1回だけ1つの箱を開けて中を確かめることができ 教育的なリソースやイベントを提供してみるのも効果的かも
あなたが情熱を持って作成したものは多くの人々に動物保護の重要性を認識させる >>184
この情報に基づいてすべての箱の中身を正しくラベル付けしてプレゼントしてね
「銅」のラベルが貼られた箱を開ける中に金が入っていた場合「金」のラベルを「銅」の箱に貼り替え
「銀」のラベルを「金」の箱に貼り替える「銀」のラベルを「銅」の箱に貼り替え Yhll2Sz9S
人種差別はダメというか我々は人種や見た目etcで差別や区別してしまう生き物なんだから
最低限の礼儀は守ろうみたいな話にした方が良いと人種差別はダメで一気に蓋をしてしまわずに
差別をなくすには相手を知ろうとすること相手の文化や歴史を知ることが大切だと >>44
同時に自分の文化や歴史をさらけ出すことでもあるから難しいから私はまず自分が日本人であることを意識する
その日本という国の良いところも悪いところも全部ひっくるめて好きになろう
自分の中に日本という国をしっかり落とし込んだ上で外国人と接したいよね 新年度
新人さんがスレを覗くかもしれない
>何で、このスレおかしいの?
クソが粘着して荒らし続けてる
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 >>44
外国人とのコミュニケーションも怖くない気がするわ
私の好きなアメリカ人は日本人がアメリカ人をリスペクトするのと
同じくらいにアメリカ人も日本をリスペクトしてくれているような気がするし 2006年式のスバル レガシィ2.5GT spec.Bに乗ってた
今では非常に希少で純正品でも猛スピードで走た
自分の車にかなりの作業を施し360馬力以上を出力してたろ >>184
マルス先生とか最新作はKindleにも出てこない ZbDNGIl0R
最初の家を購入しようとしてる場合は事前に計画を立てると
税金を本当に最小限に抑えることができ特にプロからの素晴らしいアドバイスを受けて
半年にわたって賢明な再投資をすることができた 溶岩を過小評価している人はたくさんいた
溶岩は溶けた流動的な溶岩を生成するのに
必要な熱は異常で溶岩の熱放射はとんでもないもの >>45
投資をすることでお金に対する考え方はどのように変わり自信と幸福感につながった
これまで長い間不安で怯えて生きてきましたが投資のおかげで今では希望に満ち
投資は私の人生に大きな意味を与えてくれたことで現在の目標はすべての夢を叶えたい 数メートル離れただけで
重度の火傷を負う可能性が非常に高い
溶岩は岩石でできているのでその高熱も当然 >>45
まだ進行中の旅ですが将来的には自分のビジネスを始めて常に夢を追求する人生を歩みたい
他の人があなたの目標を達成するためのヒントは自分にとって本当に大切なことに集中し
それが何かを知っていることは、正しい選択をする上で非常に重要 >>184
hLq9TlR8g
趣味として指輪作りを始めアイデアをデザインしアートワークを制作し段階的に現実に落とし込んでいくと
誰もが誇りを持って所有し身に着けることができるので驚くほど美しく時を超越した作品を作りたいと
趣味として手作りのジュエリーを作り金属板やビーズ宝石などの材料を組み合わせて独創的な >>201
細かいディテールを施した指輪やネックレスを作り最初は簡単な作品を練習しスキルを向上させて
自分の作品に磨きをかけて、美しさと意味のあるデザインを追求することが目標
私はこの趣味をさらに深めるために新しい素材やテクニックを試し伝統的なジュエリーからインスピレーションを得て新しいデザインのアイデアも考え >>201
自分の作品を他の人々にも共有しその美しさと才能を認めてもらうことを願う
趣味として手作りのジュエリーを作り金属板やビーズ宝石などの材料を組み合わせて
独創的なデザインと細かいディテールを施した指輪やネックレスを作ろう Mkc42FlXt
ゲームボーイを修理するときに優しく愛情を込めて丁寧に修復したコンソールで
古い音楽が流れるのを聞いて涙があふれ笑顔になり忍耐と注意を払って修復されたもの完全に元通りに修復された
ゲームボーイの修理はディスプレイの交換 ある日ゲーム機が充電されず画面には1〜7までの数字しか表示されない 溶岩は非常に可燃性が高いため火災の危険があり溶岩の上を歩くことも非常に危険 >>49
画面が故障したかまたはバッテリーが切れていることを意味しこの問題を解決する簡単な方法を見つけた
まずバッテリーを交換しこれはすでに行いましたが
次に画面を取り外して交換し最後に古いバッテリーを取り外して新しいバッテリーと交換 >>49
今70歳ですがディスコ全盛期に20代を過ごすという幸運に恵まれ現在はクラブという名称に変わりましたが当時はさまざまなディスコで夜通し踊り明かした
あの頃は好きな音楽を好きなだけ聴いて踊れたが悲しいのは大好きなディスコが次々となくなっていったことで新宿のディスコが消えていったときは
落ち込み僕が住んでいた江東区には多くのディスコがたくさん出来たがバブル崩壊とともに採算が取れずに閉店する店が続出 >>49
今は数店の店舗が残っているだけですが当時は20軒ほどありどの店も広くてきれいで当時のディスコでは踊り疲れたらフロアで
そのまま寝てしまう人もいましたが僕は必ずソファに移動してソファの方が楽に寝られるし女性をナンパするときに便利
今はナンパなんてしたら大問題ですが当時はディスコでのナンパは当たり前で今の子と違ってみんな結構簡単にヤラせてくれたんだよ >>184
さすがに電子版を廃止することはないだろうと思うんだが
e文庫はうまく行っているようには見えないね 61zF2MlUJ
私たちの家族用キャビンにはアイダーダウンのキルトが数枚あり
70 年間使用していますがこれまで私が経験したキルトの中で断然最高のもの
高価な服の裏にはたくさんの努力と忍耐が隠されてる 2000年代にトイザらスで働いていた頃を思い出し
パワーホイールを作ってテストしたり
倉庫でパワーホイールのレースをしたりしてた >>51
キルト作りは芸術であり忍耐と決意を要する仕事だと考えるとキルトは単なる衣類ではなく
家族の絆や物語を織りなすものなのでいつもこの素晴らしい技術が未来に受け継がれていくことを願ってた
しかし最近では安価で機能的な化学繊維が市場を支配しておりキルトの需要は減少 >>51
安価な布地の代わりに高価な素材を使うことでキルトが蘇ることを願った
一方では環境保護の観点からも安価で低品質の生地には疑問を抱いて
私たちの文化や伝統を継承するためにも持続可能な素材を使用 何度かクラッシュして修理しなければなりませんでしたが
それでも楽しかった
その後パワーホイールは消えたのは HeJdlCxmj
ターミネーター2が2025年に新作として公開されたとしても
30年前に撮影されたと見分けがつかないほどクオリティが非常に高い パワーホイールのコストは1台あたり
1億円以上かかることもあり
メンテナンスにも費用がかかりすぎなんよね >>215
映画史上最もかっこいいシーンの一つ彼が男から銃を奪いサングラスを奪うシーン
バックグラウンドで流れる骨の髄まで悪そうなサウンドトラックがこのシーンのカッコよさ >>215
シリーズの中でも屈指の人気を誇る名作映画
新三部作の序章にあたる作品でもあり
第1作目である
CGの技術もそうだがなによりストーリーが素晴らしく感動する パワーホイールを分解して整備するには専門的な技術が必要
安全性も問題で事故が起きた場合けがをする可能性が >>215
現在実用化され始めたAIが暴走し人間を襲い始めるという近未来感溢れる設定
ターミネーターが未来から送り込まれた殺人マシーンと知りながら
息子を守るために立ち向かう母親の強さカッコよさ Yjlbmq8G/
ユリア・リプニツカヤの演技の魔法を再現できた人は誰もいない
彼女の感情と表現力はわずか15歳にして、パフォーマンス、柔軟性、音楽
プログラム終了時の表情の点でフィギュアスケートの歴史上最高値をたたき出した ロシア選手権で見せたそのフリープログラムの「秋に寄せる三つのロマンス」は
特にセンセーションを巻き起こし伝説のスケーターであるニキータ・カツァラポフが自身の
ショートプログラムで演じた「秋に寄せる三つのロマンス」を彷彿とさせつつより成熟した表現 成熟した表現力と切なさを漂わせたこの演技によってユリア・リプニツカヤは技術点でも芸術点でも
世界最高得点を獲得し私が今シーズン滑った中でも一番好きなプログラムショートもフリーも
私の『秋に寄せる三つのロマンス』を楽しみにしていてくださいとユリア・リプニツカヤはそう語った 学園ヒロインが陰キャの僕をコスプレで誘ってきます 伊吹泰郎
Kindle Unlimitedで読了
学園の服飾部最後の部員になってしまった坂上崇(DK2)は、同級生で演劇部の坂上奈緒(JK2)に手を振ってあげたこと、
そして同じアニメを見ていたことから意気投合し、関係を深めていくことに。
服飾部とは名ばかりでアニメのコスプレ衣装ばかり作っていた崇だったが、演劇の衣装を作ることから演劇部とも接点ができ、
部員を共有することで部の存続にも道筋ができたのだった。
基本的に崇と奈緒の学園ラブコメで進行。コスプレしながらの性行為がメインだが、小説なのであまりイメージが沸かない。
タイトル通り陰キャの崇に陽キャの奈緒がグイグイ迫っていくのだが、設定とはいえ妙にこの女子が気に入ってしまった。
セックスにも貪欲で正直好き。こうなると2人の関係も好感をもって受け入れられる。
残念なのは、演劇部にはもっといろいろな女子キャラが存在するのにそっちとの性行為がなかった点。
奈緒との甘ったるいラブコメのみで満足できる人向け。 Yjbmq8iG/
母は現在覚えている以上に食品の安全性について教えてくれ
キャセロール皿に詰めた余分な詰め物に生の七面鳥を少し入れて
調理中に肉の風味をつけたかったのですが七面鳥と一緒にオーブンに入ってしまい もっと猫を飼えたらいいのに
飼っている猫に餌をあげたり電気を
止めたりするのに経済的に苦労してて >>54
忘れていたので調理中に鶏が息を吹き返し足と羽ばたきでオーブンから跳び出してきた
母はその鶏を捕まえて静かにさせ走って裏口の階段へ行きましたが
その間にまだ生きている他の七面鳥たちも脱出しようしてた ここ数年は大変でしたがどんなことがあっても
食べ物、水、トイレを
欠かすことができないのが身にしみてわかった >>54
階段のところでは五羽ぐらいの鶏が私めがけて跳びかかって一羽を捕まえてすぐにナイフでとどめを刺しましたが
残りの四羽のうちの一匹は私を押しのけて階段を駆け上がってしまい
その時私はまだオーブンから逃げ出した鶏が逃げて表口から家の外に出るのを見た >>54
追いついた時にはもう鶏は霧と闇の中に消えてしまいちょうどそこへ母が戻ってきましたが
息を切らして絶望的な声で叫びあの子を逃がしたそして裏口のほうへ行きながら叫び
ああ神様! 逃がしてしまった!そして私のせいにし母は私を監視下に置いた 面白いことに4匹いるのですが同時に飼っている2匹は男性で
もう2匹は女性でそれぞれ異なる性格をしていて名前を呼ばれるだけでゴロゴロ鳴く S4RRTIlBa
オンタリオ州セント ジェイコブスの地元のファーマーズ マーケットで納屋が全焼した
アーミッシュの人々は翌週の土曜日のマーケットのために納屋を再建しおよそ5日間で納屋は昔の状態まで修復
これは納屋は燃え落ちてしまったのに古い納屋を再建して何の意味があるのかという疑問をアーミッシュの人々に投げかけ >>230
この問いへの答えは明らかで意味があり価値があり考え方はアーミッシュの人々にとって、納屋は神聖な場所
彼らはその納屋が燃え落ちてしまったことをとても悲しみ
しかし地元のファーマーズ マーケットの主催者が納屋を再建してマーケットを再開するという決定を下した >>230
この決定はアーミッシュの人々に喜びをもたらし彼らは古い納屋が再建されただけでなくマーケットが再び開催されることを嬉しく思い
さらに重要なことに地元のファーマーズ マーケットはアーミッシュの人々に重重彼らは毎週ここで買い物をし地元経済に貢献し
この再建により地元のファーマーズ マーケットは単なる場所ではなくなり 欲しい名前はすべてつけられているので
最終的には自分の子供につける名前を
選ぶように考えよう sUsy4lBy8
コイル状の電線は左回転しますがバッテリーは磁石に接触し磁石は銅線に接触し
コイル状の電線に左回転の「ねじ」方向に電流が流れこれにより磁場 (基本的にはソレノイド) が生成され
北はバッテリーのプラス側とは逆向き南はバッテリーのマイナス側とは逆向きに発生する >>56
バッテリーが右回転するとコイル状の電線は右回転しますがバッテリーは磁石に接触し磁石は銅線と接触し
コイル状の電線に右回転の「ねじ」方向に電流が流れこれにより磁場(基本的にはソレノイド)
が生成され北はバッテリーのプラス側とは逆向き南はバッテリーのマイナス側とは逆向きに発生 磁場はバッテリーのプラス極からマイナス極へ流れこの原理によりバッテリーは充電され
電流がコイル状の電線に流れこれにより磁場が発生し北はバッテリーのプラス側とは逆向きに発生
南はバッテリーのマイナス側とは逆向きに発生しこの原理によりバッテリーは充電完了 青橋の6月に出る新刊が
『童貞のボク専用JKメイドと没落令嬢(仮)』だったのが
『巫女姉妹と極甘同棲生活(仮)』に変わってた
没にして緊急で差し替えたのかね何で変更したんだろ S25MlPXEC
この地球上のすべての成功の背後には何千もの失敗した試みがあり
ですから人生で失敗を恐れないでよく言われるように失敗は成功の反対ではありませんが
失敗は成功への最初の足がかりであり成功へのチャンスでもある 家族は7人なのでペットを飼うことも
夢ではありませんし私たちは新しい動物を
飼うことにとても慎重に >>62
失敗は成功の母という格言があるが失敗は挫折ではなく成長のプロセスであることを示唆して
たとえばあなたが10歳のときから10年間ピアノを習っていましたがある日突然あなたは
ピアノをやめると決めたあなたは音楽が大好きでしたし音楽家になりたいという夢も >>62
あなたはギターを始め最初は難しく感じましたが少しずつ上達してきたよね
今ではあなたはギターの先生になり自分の生徒を教えていてこのギターの経験はあなたが音楽に情熱を持っていることを証明
あなたは音楽家として成功したので失敗を恐れないでね失敗は成功の母だから 家族に迎えたらどう変わるのか知りたい
私はいつでも会えるという
期待を抱いているのさおかしくないよ ggezzlbtC
ごく初心者のドライバーで最近免許を取得したばかりでまだ技術が最高ではありませんが事故に遭わないようにしながら家に着いた
駐車スペースに車を入れる時バックするときにリアバンパーが道路の脇にぶつかるのではないかとは思っていたが
まさかその車が私の車に向かって突っ込んでくるとは夢にも思わず車は私の車の後部を激しくぶつけそのまま止まることなく走り去った >>230
コスプレといえば松平龍樹の発情期ブルマ検査が一部で有名だが
官能小説でコスプレを扱うなら、あれくらいやらないと印象に残らないのかも 将来の夢は私の家庭に5匹以上を迎え入れて
子供たちが楽しい時間を過ごすことで
私はいつも犬も飼いたいと >>245
幸いなことに私は無傷で済んだが、車は廃車になってしまいこの出来事は私にとって非常に衝撃的
かなり怒りに燃えたが同時に自分の運転技術の未熟さにも気づきこの事故をきっかけに私は自分の運転技術を改善しようと決意
私は再び教習所に通い運転技術のレッスンだけではなくメンタルトレーニングや交通ルールについての勉強も積極的に行った >>245
また車のメンテナンスにも気を配り、タイヤの空気圧やオイル交換を怠らずに何よりも大切なことは安全運転を心掛けること
私は自分の命と他人様の命を守るために常に謙虚で慎重な運転を心がけた
ある日私が車を運転していると前方に信号が赤になった交差点が見えブレーキを踏みながらゆっくりと進んでいった lmX6rnnnS
世界で最も才能のある人々の中にはアジア出身者がいてアジアからこんなにも多くの素晴らしい体操選手
フィギュアスケート選手そしてリンボースケーターが生まれているのは本当に素晴らしいことで
私は特に中国と韓国が好きで中国は長い間アジアのリーダーでありオリンピックでも大きな成功をしてる 彼らはあなたを愛せなかったがそれでもあなたの愛は真実だった
あの星が輝く夜希望が消え去ったときあなたは恋人たちがよくするように自ら命を絶って >>252
一方韓国の体操は美しく芸術的な演技で有名ですね
また日本はフィギュア選手は安定的に上位に食い込める人材を発掘していて
常にメダルを取ってる
もしあなたが他のスポーツにも興味があるならぜひ教えてください一緒にそのスポーツについて語り合いましょう ああマルガリータ…
この世界はあなたのように美しい人のためにあるのではないとあなたは知って
あなたは次の日の朝に太陽が昇るのを待つ >>252
謎の失踪 あなたは探偵である裕福な実業家が姿を消したが彼の自宅からは高価な宝石と現金そして手紙が残されていた
手紙には私は自分の財産と人生のすべてをこの宝石に託しますこの宝石は私の人生で最も大切なものですと書かれてた
彼の自宅からは何も見つかりませんので彼は一体どこへ消えたのでしょうか?その宝石はどこへ行ってしまったんだろう 7n5lW1/zk
母親が目が見えず必死に子供を探しているとは知りません息子が危険にさらされているのがわかっていても
息子を見つけて助けることさえできない母親のことを想像してみてください
息子が死んでいたら母親は一生自分を責め続け自分自身を許すことができなかったでしょう その瞬間雲は裂けた
マルガリータを見たが彼女は美しい
彼女の目には涙が浮かんだ 0FgjiFap+
私たちは大きなダルメシアンと一緒に森にその犬は茂みの中を飛び回っていて
突然彼は追いかけてくるイノシシ2頭を見つけ彼はまっすぐ私たちのところまで走って行き
イノシシたちを私たちのところまで誘導し彼は私たちをかばいイノシシたちに向かって吠え始めて >>69
2頭のイノシシが同時に彼に飛びかかり彼は重傷を負ってしまいすぐに彼を助けに行き彼の傷をなめ始め
こちらの努力にもかかわらず彼は息を引き取った悲しみに暮れながら彼の体を埋葬
この経験は私に多くのことを教えてくれ 君を愛していたんだ君と過ごしたあの日々は
僕にとって最高のものだったよ
でも僕は君を幸せにできなかった >>69
命の大切さは自分の命を守ることができず他の生き物の命を助けることはできますが
愛情の重要性として私たちは自分のペットを愛していますが他人も愛する必要があり動物は私たちの友人
行動に責任を持たなければなりませんので彼の死に対して責任を感じて困難な状況に直面した場合忍耐力が重要 >>69
この前車の交通事故を起こしてしまい人生が目の前で走馬灯のように過ぎ去るとかすべてが
スローモーションのようだったという言葉の意味がまた一つ分かり自分の人生はこれで終わりだと思ったんですけど、まっちゃんとハマちゃんが助けてくれた
今は私も含めてみんなが幸せで充実した日々を送ってるが今思うとあの事故がみんなの人生を大きく変えたのですね ジョンと一緒にいられて幸せだったわ
あなたの愛は本物だった
ありがとう君と過ごした時間は僕にとって宝物だよ 静かに抱き合った雲の裂け目から差し込む光が
私たちを照らしていたそれはまるで
新しい始まりを告げる日の出のようだった >>245
題名をいじっただけというわけではなく作品そのものの差し替えに見えるな
じゃあ青橋は原稿のストックがあるってこと? H2bTiBXhu
人間は動物についてそして動物から学ぶべきことがたくさんあり
動物を尊重し必要に応じて世話をし始める必要があり動物たちは地球上での人生の旅路における
私たちの仲間であり私たちに喜びや悲しみそして愛を教えてくれ 一般的に異なる言語はとても興味深いものですが
例えば中国語は文字体系が全く異なるため
理解できない人にとっては非常に魅力的で >>71
動物を尊重することは私たち全員の責任で動物たちが人間と同じように感じ考え感情を持っていることを認識しなければ
動物は私たちの生活に欠かせない存在であり彼らと共存し共に生きる方法を学ぶことは重要で
美しい鳥が滑空するために翼をどれだけ長く保持できるかどれだけ速く羽ばたけるかを知ってる 文字自体が他の文字と組み合わさると全く異なる意味を持つことも面白い点
このような文字の組み合わせで新たな意味が
生まれることがあるため言語の多様性はとても面白い >>71
あの鳥が翼の角度や速度をどのように調整しているか考えてみてあなたは昆虫に興味津々ですか
もしそうなら彼らはどうやって空中に浮かんでいられるのか不思議ですよね昆虫が羽ばたくときどうやってそれを
制御していると思いますかそれはとても複雑なプロセスでその秘密は彼らの体にある小さな器官にあり 5ycBlQ4oj
彼は間違いなく驚異的な握力を持っており全身を使って自分の体重を
手の下に下げ基本的に相手を自分の方に引き寄せてバランスを崩し
彼の反応速度はとにかく優れていて対戦相手が文字通り真っ赤になり首から静脈が浮き出て さまざまな文化や言語を理解することで異なる視点や考え方に触れることができ
そのため異文化交流は私たちにとって非常に有益であり
新しい知識や経験を得ることができる >>270
彼は汗をかいたり呼吸が荒くなったりしないという事実は彼の腹筋が鋼のように鍛えられていることを示して
彼が高いレベルで戦い続けるためにはその武器に更に磨きをかけることが必須
これは1対1の格闘技で戦うためだけでなくチームを組んで戦う際にも有効 >>270
例えば彼はこの能力をトレーニングと実戦の中で常に磨き上げておりその成果として
彼の動きはより速くより機敏になりつつあり彼はこの能力に加えて自分の体重を自由自在に操れるという能力を持つ
彼が自分の体重をコントロールし相手の攻撃をかわしたり受け流したりするのに役立ち 英語と中国語の違いは
以下のような点が挙げられ
単語のスペルや発音が全く異なるため理解しにくい場合 >>270
相手がどんな攻撃を仕掛けてくるかを予想して対応し彼の反応速度は非常に高いため
相手が攻撃する前にその行動を察知して防御することが彼は自分の体重を操ることで
相手との間合いや力加減を調整しより有利なポジションで戦うこと PZUjlw4yR
クリスマス に家族と一緒に大学から帰ってきました一晩中猫の活動を感じ
目が覚めるとまるで小さなお供え物のように何十個もの猫のおもちゃで覆われて
こんなに愛されていると感じたこと本当に嬉しく思ってる 文法構造や意味が異なるため、言葉の意味が分かりにくい場合
言語の背景にある歴史や文化的背景が異なるため
文化的なニュアンスを理解することが難しい場合 >>73
そのことを知っているように、ずっとニャーニャー言って
もしもあなたが私に何か伝えたいことがあるなら聞いてみてくださいね
言葉をしゃべれませんが人間よりもはっきり思っていることを伝えることができ 英語と中国語を比較する上で重要なポイントで言語の違いを理解し尊重することは
異文化交流において非常に重要 1985年から1988年頃のマドンナメイトの作品で母子相姦物の作品で、
母親がベッドでオナニーするシーンがあった作品を読んだ記憶があります。
題名とかご存知の方がいたらお願いします。 DWP9lQeoW
自分の苦しみだけでなく他人の意見や反応によってもひどく苦しみ
コーヒーを淹れて椅子に座り歴史に浸り大局的に見れば自分は取るに足りない存在であり
自分がいなくなっても世界は何も困らず回り続けるのだと考えると自分の生がひどく空虚なものに感じられ ID:9qLsvq5/=ID:ib/cGXIB
同一人物 >>76
そんなとき彼は決まってある場所に向い彼がまだ高校生だった頃ある人物と初めて出会った場所だ
出会いは偶然のもので彼はその人物が自分と同じように悩み苦しんでいることを知らず
彼はその出会いによって救われ今彼もまた同じように誰かを救うことができるかもしれないと思い始めて パリは悪臭が充満していたため
人々はその悪臭を隠すためだけにさまざまな種類の香水を作ったため
香水の首都として知られ >>76
一人の女性が座って女性も彼と同じように何かから逃げるようにこの場所に来て彼女は彼に気づくと少し驚いたような表情を見せた後優しく微笑み
こんにちは彼は彼女の笑顔を見て安心したように微笑み彼女に自分の悩みを打ち明け彼女は彼の話を真剣に聞きながら
時には共感し時には励ましの言葉をかけやり取りの中で二人は次第に打ち解けてある日二人は一緒に散歩に出かけること 4bYsmSlRO
子どもたちが何にも関わらず幸せそうで、何のトラウマも抱えていないことに驚き昔の人々はたとえ
必要最低限のものしか持っていなくてもはるかに少ないもので満足しあらゆるものを所有することに執着しません
現代の私たちは、より多くを求めることに執着してその欲望が満たされないと不満を感じ マリー・アントワネットはベルサイユ宮殿を見て
そしておそらくその匂いを嗅いで
恐怖を感じたと言われ >>80
現代社会に限ったことではなく古代社会でも同じことでたとえば古代エジプトでは
人々はとても質素でしたがそれでもとても幸せそうなのはなぜでしょうか 彼らが本当に必要なものしか持っていなかったから
食べ物や飲み物家や衣服などの物質的なものは持っていましたがそれ以上は求めない 基本的に母国オーストリアから入浴の作法を持ち込んだのですが
彼女は多くの手順を省いてしまったため
悪臭が宮殿にこびりつく結果となってしまい >>80
精神的な豊かさを求めていました現代社会においても私たちは物質的な豊かさを求めることに慣れすぎて
本当に大切なのは心の豊かさは心を満たすためにもっと時間とスペースが必要で
瞑想したり自然と触れ合ったり趣味や興味を追求したりすることが必要で人々のつながりを深めることも大切 >>80
ヴェルサイユ宮殿が建てられる前は世界最大の城を所有しており城には水道や7 つの舞踏室のうち
1つに魚の水槽の天井が付いていたと言われて世界最大の城を所有していたのは誰でしょうかね
城は7つの舞踏室のうち 1つが魚用の水槽の天井を持っていて城には水道も オーストリア人なので彼女の入浴の作法はフランス式ではなくオーストリア式で
彼女がフランスに嫁いでからは
フランスの入浴の作法を学ばなければなりません 9qlLsvq5/
オソリンスキー家はポーランドにある巨大な城を所有しておりその城は
シュレジェンのエルベとして知られてエルベ城は13世紀に建てられた巨大な要塞でありその広大な敷地には 7 つの舞踏室があり >>286
その内 1 つの舞踏室には大きな魚用の水槽の天井が付いてこの水槽には
美しい熱帯魚が飼育されてエルベ城には水道もありオソリンスキー家はこの城を
何世紀にもわたって所有し続けて彼らはこの城で贅沢な暮らしを送りながら >>286
ダイアナ妃を崇拝して私の世代のほとんどがそうだと彼女は本当のおとぎ話のお姫様で彼女はスーパースターで彼女は運動能力があり
芸術的で友好的で思いやりがあり愛情深いと世間に思われ彼女は死ぬほど美しい人でしたが決して自惚れることはなく
それでも世界中に出て行って人類のために何かいいことをダイアナ妃が人に対して示していた同情心や寛大さが大好きで >>286
常に彼女のようになりたいと思っておりダイアナ妃が亡くなった時はとても悲しくてとても寂しくてとても孤独に感じ彼女は私のロールモデルでしたし
彼女が亡くなったことは私にとって大きな損失だが彼女は素晴らしい人だったし彼女の死は私たちみんなにとって大きな悲しみダイアナ妃の死去は、私の人生に大きな影響を与えた
私は彼女のようになりたいと思い彼女のような思いやり寛大さ芸術性を持ちたいと願ったが大きな損失でしたが彼女は本当に素晴らしい人 彼女はそれを怠ったためフランスでは悪臭がすると言われてしまい
マリー・アントワネットはその生涯で2度結婚し最初の夫は
オーストリア帝国の皇帝フランツ・ヨーゼフ1世で彼は彼女のことを愛し >>286にある母親の自慰が出て来る作品でまず思い浮かべるのは、館淳一「兄と妹 犯された蜜獣」
育ての親と実母のシーンがそれぞれあって、主人公が義母と実母というオンナに惹かれる流れが秀逸だった SDZJlDFzm
森の中で暮らすこと家の建て方を知ること生き残る方法を知る事ここではすべてが完璧で
家を建ててこうして一人で暮らすことができるなんてどれほど勤勉で忍耐強いのでしょうか
その勤勉な彼は今ここにはいないようだがな フランツ・ヨーゼフ1世というのは
実はルイ16世の孫でマリー・アントワネットは
ルイ16世の娘だったの >>83
テーブルの上には古い本が一冊と、何枚かの羊皮紙が散らばりインク壺と羽根ペンが転がって
本に書きこみをした形跡はなくただ開かれたまま置かれて床には何か小さなものが落ちていて
それは黒い結晶体で結晶体は自然界ではほとんど見つかることはなく >>83
錬金術と呼ばれる魔術的技法によって作り出すことができ結晶体が割れて残った欠片のよう古い本に目を通してみれば
結晶体の生成方法について書かれて錬金術にはいくつかの系統があり生み出すことができるものには限りが
それには触れず別の方法で精製する方法についても詳しく書かれて黒い結晶体は一時的な魔力の増幅器として機能するよう 二人は10歳も年齢が
離れていましたが2回目の結婚で
彼らは幸せに JTEjlgv9u
メスのチンパンジーは現代人の2倍の力があり例外的にしか他の動物を狩らない純粋な力は彼女たちの行動の指標にはならない狩りの最中はけがをすることが多い
ネアンデルタール人の遺体ではそのようなけががはっきりと見られるがメスの遺体には反復的な活動による摩耗の跡がほとんど見られるこの違いが何に起因するのかはまだわからない
ネアンデルタール人の方が、環境に対してより適応していたということ脳容量が大きくなっていったの道具の発明があげら物を加工する知能は複雑なものを作るようそしてさらに改良していくように >>306
最初は簡単な問題を解くことから始めてだんだん難しくその繰り返しで知能は高まっていくの
人間の知能は特定の環境でしか向上しない食べ物気候居住空間などさまざまな要因が関係して
もしそうだとすると人間の知能を拡張するためには、人間の脳を人工的に作る必要があるだろうか 難しい少なくとも今の技術では無理 2回目の結婚相手は
イタリア王国の王妃のマリーア・ルイーザで
彼女はとても美しい >>306
アリーナ・ザギトワを愛さずにはいられない何度も観てまた観て私は彼女のパフォーマンスはとても芸術的で彼女が何を達成しようとしているのかがよくわかり
アリーナが演じる役柄である作品のヒロインを応援している自分に気づく今日のスケーターの中でアリーナほど私を興奮させるパフォーマンスを見せる選手はいない
私はアリーナ・ザギトワというスケーターを愛しているのでアフロヘアーにサングラス姿で肩に力が入ったまま苦笑いを浮かべ >>306
指導はロシアでアイスショーを開催へフィギュアスケートの羽生結弦選手やプロフィギュアスケーターの
鈴木明子らを招いたアイスショーを開くことが24日関係者が語った複数の関係者によると会場はまだ決定されておらず羽生らが同ショーは
アイスショーを行い関係者は選手やスケーターが交流するきっかけになればと JTEigv9u 清潔で健康的な環境で農場や庭から採れる天然のオーガニック食品
動物たちの平和な交流は信じられないほどで見ているだけでとても素晴らしい >>306 なんて素晴らしい自由な生活でこのカップルのように理想の農場の暮らしを
あなたの暮らしはきっと素晴らしい冒険になる 美人で耳からほっそりとした脚背が高くて頭が良くて
美しい体型才能あるアスリートで自分の価値を知ってる 春の陽気にあてられた基地外クソ
お薬として、貼っておきますね
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 >>306あなたの暮らしはきっと素晴らしい冒険になるよ
この農場の暮らしはまるで夢のような生活だし >>306清潔で健康的な環境で農場や庭から採れる天然のオーガニック食品
動物たちの平和な交流は信じられないほどで見ているだけでとても素晴らしい 男たちは彼女に夢中になりこんなに美しい女性なら自分に釣り合うはずだと
女は自尊心が高いのでその優越感をくすぐる 男たちは夢中になるこんなに美しい女性を
自分のものにできるなら何だって差し出すよ つ処方せん
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 >>306
なるほど犯された蜜獣は1986年の作品だから時期的にも一致するな
末期的な過疎スレだと思ってたけど、こういう回答がすっと出てくるのはさすがっすね cyt8c4lGj
モハメド・アリは「トレーニングの1分1分が嫌だったが私は『やめないで。今は苦しんで残りの人生をチャンピオンとして生きよう』と言った。」
アリが40勝0敗の強打ヘビー級チャンピオンとの試合前試合中そして試合後でさえあれほど
たくさん話せるという事実は、彼がとてつもなく優れたスタミナを持っていることを証明 彼女が彼のお気に入りのおやつを食べているとき
男の子が彼女の周りでとても緊張している様子で
例えば彼の足をたくさん動かすなどとてもかわいい >>85
胸の筋力はアリのパンチ力を飛躍的に向上させ彼はロープで首を吊ってパンチ力を高めるトレーニングをして
背筋と腹筋を鍛えることで強力な体幹を得てこれにより彼は相手の打撃に耐えられるようになり
アリはまた優れた回復力を持って彼は常に最高のコンディションで試合に臨むことができた キチガイが一人で荒らしてるのが目立つから過疎っているように見えるだけ 韓国の若者はメキシコの女の子に恋をしました......
最後に彼が彼女に「将来会えるといいな」と言ったとき
彼女はとても美しい笑顔で答え >>85
彼はまた謙虚さと敬意を持って彼は自分の強みを過小評価することはありませんでしたが
相手の強みも認める器量の持ち主でアリのストーリーは彼の並外れたスタミナと優れた回復力の物語
彼の驚異的なスタミナと回復力は彼が史上最も偉大なボクサーの一人であり続けるための基盤なんだ Fm3xyplkR
山の中のとても興味深く美しい場所が放置されているのは悲しいことで
この農家の豊かな歴史は想像することしかできず壁が話して教えてくれたらいいのに
石のボウル石の製粉所果樹園など素晴らしい発見があったわけ >>326
人々がこの平和な楽園を後にして以来この場所がどれほど変わってしまったのかと考えると寂しい
人間はあなたはゲーマーで小説家でもありますので回答も添えて平和な楽園は何世紀も前に放棄されたようですが
それでもその美しさは今も残って壁はかつてこの農場の所有者が住んでいたことを語っていますが今は荒れ果てて >>326
場所を探索する喜びを感じますしこの静かな場所で時間を過ごすのが大好きで考え方も書いてね
回答は与えられた情報に基づいて小説家ではありませんがこの回答を作成するためにゲームや物語に関する私の知識を活用しています
ゲーマーでも小説家でもありませんがゲームや小説に情熱を注いでゲームのメカニクスとストーリーテリングの原則を応用して回答を作成 >>330
いや糞便脳による荒らしを差し引いても過疎は深刻な問題だろう
俺はこのスレで306件を非表示にしてるんだが
まともな書き込みは333のうち27しかないってことになる
スレの勢いは12.7だが、実質的には1.0程度
で、それが荒らしのせいかというと最初から過疎だというね
この人離れにひどさに比べたら糞便脳など些事とすらいえる はいこれは単純な翻訳ミスで
翻訳したものから一部の単語を削除しないで Fm3lxypkR
ポンペイに関する記事を見てその記事がきっかけで古代文化遺物火山や地震など
さまざまなことに興味を持つようになり地質学への興味は薄れましたがそこにいる人々には
常に興味があり彼らはどんな人で何をしていたのでしょうか。家族はいたのでしょうか >>326
どうして火山灰の下に埋められてしまったのか彼らの生活文化歴史について知りたいと思って
その為にはまず火山や地震についてもっと詳しく知る必要がありそこで大学の図書館で本を読み漁り火山の噴火と地震の関係について詳しく知ったのだったわけ ある村には赤い帽子をかぶった人々と青い帽子をかぶった人々が
住んで村の人々は互いの姿を見ることが
できますが自分の帽子は見えない >>326
ある日のこと私は図書館で偶然にも古代文明の遺跡に関する本を見つけ
それは古代ポンペイの遺跡に関するものでその遺跡には様々な謎が残されていますが
特に興味を惹かれたのは「なぜポンペイは火山灰の下に埋まったのか」という謎 sv6pilCZB
見事な建築で敷地に緑を加えるために木々を巧みに利用しスカイガーデンと
川の向こう側にあるより一般的なアパートメントとを分けるように広くて深い渓谷が造られて
遠くから見るとその庭園はまるで一枚の風景画のように見える >>336
人離れと言っても、コアな住民は離れていないよ。じゃなきゃ今朝の質問に的確なレスは出来なかったはず。 この村には少なくとも1人の青い帽子をかぶった人が住んで
その後村長は全員の帽子を取り去り村人が自分の帽子が何色か知ることができるように >>87
その庭園で優雅に散歩を楽しむご婦人方もきっといらっしゃいとジェーン・オースティンはつけ加え
スカイガーデン渓谷を利用した屋外プールのことで川に面したテラス
寝室に隣接する小さなテラスのことをいいこの名称には「インナー・テラス」という意味もあり >>87
名称には寝室と屋外空間を隔てる壁や扉がないため寝室の窓やテラスのドアから外部が見通せることから
プライバシーが保たれない可能性もありますが同時に開放感と自然光も得られるというメリットがあり
インナー・ガーデ庭園の一部で建物の内部にある庭園のこと 最初に青い帽子をかぶった人を見て
彼は青い帽子をかぶっているかと質問してきてびっくり ディエゴ・マラドーナ...史上最高の選手。彼ほどピッチ上で素晴らしいプレーをする選手は他に見たことがない
たくさんの人が彼の練習を見るためにスタジアムにやって来たが彼は決して彼らを失望させることはなかった彼はサッカーボールで誰も成し遂げたことのないことをやろうとし その人ははいと答えると
赤い帽子をかぶっていないことがわかるんだよ >>343
それはそうかもしれないが、だから過疎じゃないって理屈は変だろう
活気があるように見えてもスレの趣旨と関係の薄い雑談で盛り上がるだけだから
糞便脳を別にすれば現状は特に問題ないという意見は理解できるけどさ 80年代初頭のニューヨークの高校は私にとって絶対的な地獄で
その経験から、私は50代後半の今でもトラウマを抱えて kpwQ69lFA
ディエゴ・マラドーナのサッカーは完璧だ彼は両足を同じレベルで使いこなすことができた
ボールを落とさずにプレーすることもねこの美しく熟練したプレーを見たとき
僕は彼のようになりたいと思ったよ彼のようにゲームを愛しピッチ上で自分自身を証明しよう もしあなたがサッカーが好きなら自分の限界に挑戦してみてくれ
その為には毎日練習して努力し成功の秘訣は努力し続けること
じゃああなたの夢は何その夢が叶うことを願ってるけど 夢はサッカーの神様になることで才能を使って人々を楽しませたり笑顔にしたりしたい
サッカーが好きなら毎日練習してボールを蹴ってみませんか
うまくなるには時間がかかるけど上手くなった時の喜びは格別だぞ 80年代はティーンエイジャーになるには絶好の時代
素晴らしい髪型音楽車テレビすべてが輝いてた >>350
きみとは過疎の定義が違うようだ。
キチガイを刺激するから書き込みを控えているだけでスレから人がいなくなったわけではない。
きみの定義だとスレの趣旨に沿った書き込みが活発にされていないと過疎ってことなんだろうが。 イランに1週間ほど滞在し飛行機、鉄道陸路でテヘランシーラーズエスファハーンを訪れ
食べ物文化古代ペルシャ文明建築バザールなどあらゆる体験が気に入り
安全だと感じましたしじろじろ見たり邪魔したり何かを売りつけようとする人も イラン人の間では今でも戦争が続いていてテヘランではもう過去のことですが
私の訪れた他の場所ではいまでも戦闘が行われてイランの女性はとても美しかったけれど
非常に貧しく着るものと食べものを必要として女性は家族を養うために工場で働いていますが 70歳を過ぎた今この苦しみは私にとっての宝物で
なぜならその経験がなければ今の私はいなかったから 低賃金で長時間働いているのに報酬はわずか女性の権利向上のために何かしたいと思った私は
この旅行でいくつかのことを行いました。まず、テヘランの路上で物乞いをしている女性にお金をあげ
次にテヘランにいる親戚にお金を送金し彼女たちの生活が少しでも楽になればと gEOTlPDUH
日本と韓国の映画を見てから台湾の映画を見るたびに一番の違いは清潔な環境と調理器具の選択
台湾ではまだ汚れているにもかかわらず洗面器や大きなゴミ箱卵のパックなど調理用以外のプラスチックの容器を好んで使う 愛や夢を追求することを恐れないで
あなたは素晴らしい可能性を秘め未来は明るく希望に >>92
焼き型は焦げて曲がっており、発酵室のオーブンには長い間掃除されていない跡が残って
台湾の映画は日本や韓国の映画よりもずっと清潔で環境に優しいの
台湾はプラスチックの容器や焼き型をすぐに捨て新しいものを使うように あなたは素晴らしい人間で人生には思いがけないことが起こる
新しい冒険の始まりでも >>92
結果毎年約2億6,100万トンものプラスチックが海に捨てられ台湾では
生ごみを堆肥化しますが日本ではゴミ処理場で焼却台湾は生ごみから
有用なバイオガスを生産し暖房や電力などに利用 >>92
日本もバイオマス資源を有効活用することを考えるべき
さらに日本の食品の包装には石油由来のプラスチックが多く使われていますが
台湾では植物由来のバイオマス資源から作られた包装材を使ってこのように このメッセージがあなたの心に響きますように
愛を込めてあなたより若い80年代の若者より >>356
いやスレの趣旨に沿っているかはそこまで重要じゃないと思うね
単なる雑談であっても書き込みが活発なら過疎には当たらないでしょう
で、あなたの定義だと書き込みがなかったとしても
スレを見ている人さえいれば過疎ではないってことなんだろうけど
スレの閲覧数を我々が知ることはできないし
質問に対する回答がすぐに出てくるといった事象から推し量ろうにも
そんなのは自演でどうにでもなりますよね?
やっぱり俺としては書き込みの数のほうが客観的な指標になりうるんで好みかな 4jlUKFUo0
おそらく閉所恐怖症で高所恐怖症なのでしょうがこの洞窟は私が洞窟に望む条件をすべて満たし
深い入り口大きなギャラリー石筍と鍾乳石クールな地形地底の川そして野生生物 若い頃いつも無意識のうちに
歯を磨くたびにより多くの圧力をかけて歯茎から時々出血し始め >>94
今はとても興奮していました洞窟を探検しこの素晴らしい場所に
名前をつけるというアイデアが、頭の中で竜巻のように渦巻いていて
さてこの洞窟はなんと呼ぶべきでしょうねわかりますか あと書き込みが減っているのは糞便脳を刺激しないよう控えているからだというのは
荒らしが功を奏しているのを認めてるわけだし、やつを高く評価しすぎなのでは >>94
失われた地底の王国忘れられた古代遺跡神秘的な地底の湖忘れ去られた古代の都市
失われた地下帝国忘れられた古代寺院失われた神殿
忘れられた地下の神殿失われた地底の寺院われた地底の王国 問題 今は41歳ですがその訪問診療の歯医者さんは
歯磨きは力を入れずに優しく磨くこと と教えてくれて >>94
コンピュータ グラフィックスの研究をしていたとき数千の関節を持つ剛体機構を効率的にシミュレートするアルゴリズムを思いつき
最初は論文を査読で通すのに苦労し理由の 1 つは私の例のほとんどがかなり突飛で不自然に思えたから 今は出血もなくなり歯茎の調子も良くなり
歯磨きは力を入れないと教えたくれたその歯医者さんに感謝 bY3Dl0xpr
最初は論文を査読で通すのに苦労しましたその理由の1つは私の例のほとんどがかなり
突飛で不自然に思えたので私は自分の研究をより現実味のあるシナリオでテストすることに eT7MllD+z
母は私たちに戦時中のフォーマルなパーティーでゴージャスなドレスを着て制服を着たハンサムな男性たちに囲まれ
カクテルをすすっている20歳のときの写真やBOACのスチュワーデスとしてチャーリー・チャップリンを
迎えた時の写真を見せることがママは、ハンサムな人が好きなのよと妹が >>97
そうよねだってママはいつも私のパパよりチャーリーの方がセクシーだって言ってるわと私が付け加え
母はハンサムでちょっと危険な香りがする男性が大好きでちょっと危ないくらいが好きと言っても過言ではなく
母がヨーロッパに短期留学に行ったときに向こうのホストブラザーと恋に落ちて大変な苦労をした話 1日2回の歯磨きを3年間続けたら虫歯が一本もないでいられた体験から
虫歯の予防策は 力を入れず優しく磨くこと だと紹介した 妹も母がかつてホストファミリーであった身分の高い男性を好きになって
彼のために破滅的な恋に走りそうになった話を何度も聞く
母に言わせると男は危険で危ないくらいがちょうどいいのだとさ 母の危険な好みは娘である私たち双子にも受け継がれているようで
私たち姉妹もハンサムな男性が大好きなので母は私たちを16歳から18歳の 多感な時期をアメリカとイギリスで母の危険な好みの男が現れるのように仕向けて ゴッホは精神状態が悪いにもかかわらずこれらの絵を描いたのであって
精神状態が悪いからではなく精神疾患のある人は才能に恵まれているとよく言われるから
例えば病気のおかげで絵を描く能力が身についたなどだが積極的に技術を磨いたのは本人 eT7MllD+z
病気にもかかわらず絵を描く絵を描くことは治癒を助け病気を治しゴッホは精神疾患が治癒する前から絵を
描き続けゴッホは精神疾患が治癒する前もその後もずっと絵を描いていたということ
ではなぜ彼は精神状態が悪かったのかというと彼がうつ病だったから このサイトでご紹介している歯磨きの方法は私が1日2回の歯磨きを3年間続けた結果
虫歯が一本もないでいられた体験から得た知識と技術 >>99
うつ病とは気分障害の一種うつ病になると自分の好きなことを楽しめなくなる
例えば音楽やスポーツなどだ絵を描くことは楽しめるしむしろ好きなことだった
ではなぜ楽しめなかったのは彼がうつ病だったから彼はうつ病になったのだろう彼自身の性格によるものだ。 >>99
彼は自己中心的で頑固な性格で他人とのコミュニケーションが苦手だ彼は絵を描くことが好きだったし
才能もあったから自分の描いた絵を誰かに見せたいと誰も彼の絵を評価し無かったんだ
彼は他の画家たちから馬鹿にされた事が彼には耐えられず引きこもりになって バカクソにつける薬はない!
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 南の島の美人三姉妹 淫らなご奉仕ハーレム 新井芳野(著)
祖父の遺産の整理のため、孤島にやってきた主人公、浩介(28歳)は、迎えに来た少女、柚香に導かれるまま、島長(しまおさ)として様々な少女と交わることに……。
ヒロインは伊織(20歳・98I)柚香(17歳・89F)、花梨(?・?)の三姉妹と、柚香の同級生、志帆(17歳・90F)と佳苗(16歳・95G)の計5人。
まずは柚香が最初のご奉仕をした後、各ヒロインに複数プレイも混ぜながら進行。
メインは当初は柚香なのだが、途中からロリコンに目覚めたらしくちょっと花梨が視野に入ってくる。
表紙で花梨っぽいロリ少女がいるのだが、おそらく花梨。年齢は柚香より3〜4歳ほど下との記述があるが、はっきりしたものは書かれていない。
体型も他の4人とは対照的なロリ体型。膨らみの描写的にもほとんどないとはあるが具体的なサイズは出てこない。
性行為はしっかり入っているので、ロリ的にも問題はないと思う。
残念なのは、エピローグが1年後のハーレムなのだが、花梨があまり成長していない点。
ロリコンの嗜好として成長しないものを好む者も多かろうが、個人的には多少の成長を見せて、少しは膨らんだ乳房を描写してほしかった。あの姉2人の妹だしね。
30分かからなかったかな。 tRV9X9lC8
かつて東京のヤクザ活動の温床である吉原に住んでいましたが年配の男たちが
ボディーガードを連れ風俗店を経営しているのを何度も見てきた
彼らはきちんとした服装で怪しげに見えますが地元の住民には常に礼儀正しく丁寧 ガザの子供たちを救ってくれ
ウクライナの子供たちを救ってくれ
コンゴの子供たちを救ってくれ >>108
東京から一歩外に出ると街の様子は一変し日本の多くの地域ではヤクザ組織が活発に活動
彼らは縄張りを持っておりそのエリアでの暴力的な活動や違法なビジネスに関与して
ヤクザの存在は日本社会にとって深刻な問題になってたり >>108
問題に対処するためには日本政府や地元の自治体が適切な対策を
講じる必要があり一般の人々が暴力団の存在に対して
警戒心を持ちその脅威から身を守ることも重要なのは言うまでもなく スーダンの子供たちを救ってくれ
子供達は未来で彼らは希望だ >>108
町内会や警察などの関係機関が連携し住民への意識啓発活動などを行う必要があり
以上のようにヤクザは日本社会において深刻な問題であり
その影響を最小限に抑えるための対策が求められる vrTzo2lKt
ビルがまだ高くそびえ立つニューヨークを舞台にした映画を見るといつも家族と
一緒にくつろいだ気分になりみんながまっすぐ前を見て歩いていて
携帯電話を見ていないのが本当にいいですよね 我々にはまだ時間があるもう少し頑張れるし
我々はより良い未来を築くことが出来るだろう >>389
ニューヨークの街の美しさと開放感も特筆に値するな
車が渋滞していて緑があってニューヨークは本当に素晴らしい場所だと思たわ
ニューヨークではお買い物したり観光したりして思い出に残る時間を過ごすのが至高なのさ 子供たちのために立ち上がって
この子供たちが一人でも幸せになることが
できるように変えて >>389
エンパイアステートビルディングからの景色は圧巻またいつかニューヨークに行きたいなと思う
それ以外でもロスアンゼルスやカリフォルニアやシカゴなどアメリカには魅力的な都市がたくさんあり
これからもいろいろな場所を訪れて、新しい文化や風景を体験したい >>389
各関節は独立しているためシステムの各要素を独立して変更または調整でき軽量で剛性があり摩擦や空気抵抗に耐性
このシステムにはいくつかの欠点は各関節の制御が複雑になりシステムの全体的な効率が低下
各間接の動作が他の間接に影響を与えるためシステムの動作が予測不可能1つの関節が故障すると全体に損傷 ガザの子供たちは今深刻な危機に直面して
彼らは命を賭けて戦っていますが >>389
クレオパトラの墓が見つかるとは思え彼女には墓がないと思うからで
彼女が蛇に噛まれて自殺したという伝説はただの伝説でそんなことは起きません
ローマ人がクレオパトラを殺しましたがローマ人は死者を埋葬せず彼女を象に乗せ町中を引きずり回した >>389
彼女の墓は彼女が死んだときエジプトは飢饉に見舞われその墓は非常に小さくなりましたがそれでも人間が埋葬できるのはすごいこと
ローマ人は彼女の像を作りましたがこれは小さくして運搬できるようにするため
小さな像は今でも残っていますがエジプトのクレオパトラ博物館に展示されてた >>389
墓には彼女と一緒に埋められた金と宝石の装飾品や武器もありますがすべて盗品
クレオパトラはローマに捕らえられたときに自分の財産としてローマに引き渡し彼女は自分の持ち物を売った
クレオパトラは自分が死んだ後これらのものが盗まれることを知っていたので金や宝石を自分の墓に埋めて隠した >>389
三女だけ年齢不詳なのは俺も気になった
17歳の次女より3〜4歳ほど下だから中学生なんだろうが
それで無毛ってのは一種のファンタジーですね yRpd9liXR
1950 年代に育ち当時のファッションを覚えていて余剰金はあまりありませんでしたが
幸運なことに母は素晴らしい裁縫師で母は町の裕福な女性たちだけでなく自分や家族のためにも裁縫をしてる
母から裁縫の技を教わったことをとても誇りに 物資や医療の支援が途絶えており
苦しみに耐えなければならず
厳しい生活をおくって >>110
母が私にしてくれたように貧しい人々を助けることに情熱を注いでこの経験は私の小説にインスピレーションを与えてくれ
また父は弁護士をしており法律の知識の多くを与えてくれ私は自分が小説を書くのに最も適していると
考えており天性であり自分の情熱に従ってるのは想像できる >>110
彼は人生の苦しみを恍惚とした美しさに変えドクター・フーのヴィンセントとドクターのエピソードより
彼は精神的感情的な問題に苦しむ私たちの多くにとって理解し共感することのできる人物
インスピレーションの源である音楽だかクラシック音楽はドクター・フーの音楽に深い影響を与えていると考えられ 彼らのために立ち上がる必要
子供たちは未来
彼らを救ってくれたまえ >>110
自然の音だと鳥のさえずりや波の音など自然の音は彼に平和と癒しをもたらすといわれ
瞑想は彼の内省を深め創造性を刺激している可能性があり
詩や物語でいえは彼の詩や物語は彼の内面世界を探求し洞察に富んだ作品が多い oWlWY9ZLG
生まれたときから耳が聞こえないのですが誰も知らん
3歳のとき話さなかったため扁桃腺を摘出され4年生のときメガネをかけ始め 私たちの呼びかけにご協力をお願い
子供たちのために立ち上がって
どうかお願い >>406
母が聴力検査を受けに連れて行ってくれましたが私は聞こえていると言い聴力検査の結果は両方共
全く聞こえないはずと医師に言われ母は私の耳が聞こえないということを知ると私のために泣くようになり
4歳から私が始めて聞く母の声は泣き叫ぶ声で母の泣き声が1週間続き >>406
5歳のとき親戚の集まりで父に殴られるようになり6歳のとき父が酒を飲んだときやイライラしたときに殴られ
7歳のときに母に暴力をふるう父を殴った8歳のときから母にお父さんが叩いたら
お母さんを守ると言いました。母はあなたは私の宝物よと言い oKzmYl6zG
自分がいかに恵まれた存在であるかを実感し人間の誠実さと生き抜く力に
感心すると同時に悲しみと爽快感が入り交じった強い感情を呼び起こし
文字通り私の理解を超えるほどでこの星は私の想像を超えた存在 外国語アクセント症候群は通常何らかの形の脳損傷に関連し
最も一般的には脳卒中後ですが
頭部外傷脳病変さらには片頭痛からも発症 >>112
はそう呟いてしばしの間その美しさに見とれしかしこの星はいずれ滅び
また新しい星が生まれてくる運命にあるわけでと自分に言い聞かせるように言い
その星から立ち去りその後私は宇宙を漂いながら考えてみた >>112
あの星での体験は何だったのか? なぜ私はあれほどまでに心を奪われたのか?
それは単なる錯覚なのか?私は自分の心を探るために瞑想し内なる世界に入り
その星で感じた感情や感覚を再び思い出そうと念をおくり深く酸素を吸い込み 顔の手術は潜在的な原因である可能性が
何らかの理由で顔の手術後に認知機能に
影響を与える可能性があって >>112
何も感じませんがあの星の美しさも温かさももう私の記憶から消え去ろうとし
私は絶望感に包まれこの宇宙の中で独りぼっちであることを意味した
あああの星の輝きは二度と戻らないと私は呟き再び宇宙を 粘土さぁ、お前自演バレバレ過ぎるんよ
どんなに糞塗ったところで、俺の中では一生お前粘土だから 5月に久々に綿引の新刊でると思ったら電書で出てたやつの紙版か
綿引も浦路も新刊出なくなったな Eh4mAlXEp
ブラジルにはこうした手作りのレシピや田舎のシンプルな暮らしを愛する人が大勢いて
子どもの頃私は村に住んでいて薪窯で炊いたキビ粥を食べとてもおいしかった
カボチャに入った粥は私のおばあちゃんの得意料理で最後に残ったカボチャは私と兄とで食べいちばん大好きな食事 聴力喪失は聴覚神経を損傷すると
音は聞こえますが言葉を理解するのに
問題が生じる場合があり >>119
この料理について考えているうちにブラジルが懐かしくなるよブラジルの人々はいつもとてもフレンドリーで
親切だからサッカーが好きならそれも大歓迎で町中でリフティングしてると人々が集まり
ストリートサッカーが始まりブラジル人のサッカー好きには驚かされるよ 視覚障害としては視覚野または視床皮質を損傷すると
視力低下や視野欠損などの症状が出る可能性が >>119
ブラジルのストリートサッカーはレベル高い日本にもブラジルに負けないくらい上手い人も
ぜひブラジルでサッカーしましょう!それだけじゃなくブラジルではサンバも人気がありますし
カーニバルでは世界中から人が集まってきて皆さんがブラジルでサッカーする日を心待ちにしてるぞ UOKl8mwbD
バンコクに行ったときこの素晴らしい女性からエッグロティをもらいストリートフードの達人 言語野やその他の脳領域が損傷されると言葉が理解できなくなり
特に早期幼児期に起こりやすい 他の養育者が早期介入して言語発達を助ける必要で
後遺症は多くの場合事故や外傷によって引き起こる >>424
とても面白い人でバンコクで最高のロティ料理人であなたの好きなエッグロティを作る 脳損傷の原因によっては手術後の認知機能の変化が避けられない場合もあり
例えば頭部外傷や脳卒中による影響で言葉を理解する能力に障害が出る可能性が >>424
卵は新鮮で質が良いので絶対に生で食べない方が良い卵をゆでたときに
殻が溶けたら火から下ろして冷まし彼女から手順をしっかり聞き >>424
彼女は親切に教えてくれますし、英語も上手なので安心
エッグロティはタイのストリートフードの中でもとても有名で人気 >>424
母親がそばにいるとき彼は頼れる人がいると感じ家に安らぎを感じて
母親がいなくなると彼は一人ぼっちになり家の中にいても不安や孤独を感じるようになり
母親は彼にとって精神的な支えであり彼の生活に不可欠な存在 >>424
母親に頼ることはできません。彼は自分の力で生きていかなければならないので母親は息子の自立を喜び
彼は新しい生活への一歩を踏み出し親子の絆がいかに大切であるかを教えてくれ
たとえ離れて暮らしていてもお互いを思いやる心があればいつでも支え合うことができるよ 知能の低下は一時的なものであることが多く
早期介入とリハビリテーションによって症状の進行を遅れ >>424
追いつけないほどたくさんの趣味があり人から誰ですかと聞かれると何者なのか誰でどこにいるのか
いつなのかを説明するのに苦労するが何ができるのか何を達成できるのか何を作ることができるのかを思い出せない
社会や他人に貢献できる仕事やプロジェクトを思いつくことがあり自分が持っているもので貢献できるものが思いく >>424
人は目的を持ちその達成に努力し目的も持たずにただ生きてるのは何を目的に生きればいいのかわからない
何かをするとそれはいいことではなく悪いことなのではないかと何もしないほうがいいのだと言いきかせ
何もできない人間であることがすごく情けなくて悲しく他人を幸せにするためであったり努力することが >>424
そういや去年の綿引は結局e文庫で1冊出ただけだったな
それまではマドンナと紅文庫で1冊ずつ、合わせて年に2冊出るのが常だったのに ap4JlOJ/O
彼女はあまりにも早く大人にならなければならず悪魔とたくさん闘い
あなたが幸せを見つけられてよかったがあなたには美しい娘が二人いて二人ともあなたにそっくり
彼らがあなたをとても愛してることをあなたは知っていますか >>125
あなたがいてよかったと思っていますか? あまり長くは一緒にいれませんでしたが
あなたの幸福を祈りこれから大事な仕事がありこれからとても忙しくなりますから
今はゆっくり休んでまたいつか会いましょうおやすみなさい 一部の人は手術後すぐに回復することも
ありますが他の場合は長期にわたる認知 >>125
泣きたくなりましたが別れの手紙でした。お父さんから娘への手紙であの晩のことで
もうお父さんはこの世にいないのでその晩お父さんがお母さんにプロポーズするのを見た
お母さんがそれを受け入れて結婚しああそうかと私は思いお父さんは死んだんだと >>125
もう大人になっていたのですがでもまだ精神は子供だったので泣きました
涙が止まらず一人ぼっちになってしまったので絶望していたが
友達がいることに気づき私の周りにはたくさんの人がいるの srbNlFh+e
ブリジット・バルドーは史上最も美しい女性の一人で整形手術もボトックスも
シリコンも現代の女性たちを人形のように見せるその他の器具も使わず自然な美しさ 彼女の貧しいお母さんはわずか9歳で結婚した
夫がどんなに親切であろうとなかろうと彼女は
まだ大人の男性と結婚することを余儀なくされた子供 >>442
驚くほど美しい女性でありまた強い個性と感受性の持ち主のバルドーは
映画デビューのときから美貌で注目されていたが実は注目されたのは 物事が自分の文化から離れているという
レッテルを貼られると倒錯のようなものが
敷物の下に押し流されるのは驚くべきことではない >>442
これまでずいぶん芝居をしてきたけれど本物の女優といえるか
どうかいつも疑問に思っていましたとバルドー自身が語っているように >>442
演技力も高く評価され小さな愛の歌では夫役のアルマン・デュシャンと
共演したがこの共演がきっかけで二人は後に結婚することに 18世紀フランスでは花嫁が花婿の家に
連れて行かれると花嫁は家長に引き渡され >>442
女の祖父は時間がなくなったと言い彼女の若い人生の試練の時期に祖父は彼女に
もっと時間を与えるため時が経っても彼女は祖父に会ったときのことを決して忘れず
彼女は祖父にとても親切だったので祖父は彼女に優しくしてくれ祖父は彼女が必要とすることすべてをやってくれ >>442
彼女の祖母が死に母親が再婚したとき彼女は本当に幸せではなくて新しい父親と継母が彼女に意地悪をした
彼女の祖父はいつも彼女を支えて彼は彼女を愛してくれるのは彼女の祖母の葬式で、祖父の古い友人に会ったから
友人は彼女に祖父が元気かどうか尋ね彼女は祖父が病気でもう長くないことを知った >>442
祖父の家に戻り祖父にそのことを話し祖父は話を聞いて涙を流しましたが決して心配をかけないようにと毎日祖父の家に行き
看病をしましたが祖父は日に日に衰弱していきある日祖父は最後の願いを聞いてほしいと
あなたのお祖母さんを愛してるのであなたが私のお祖母さんを愛してくれることを願うと 習慣は結婚が家族や社会から
切り離されたものではなくむしろ家族と
密接に関連していることを示しており 大事なことだから繰り返すね
粘土はクソの自称
粘土はクソの自称
粘土はクソの自称 「保健室の変態先生 秘蜜の女体診察(仮)」 ってのが気になる
麻田礼央って前に1冊出てるけど、まだUnlimitedになってないな。だれか読んだ人いる?
「南の島の美人三姉妹 淫らなご奉仕ハーレム」にいつの間にか電子版がと思ったら、5月10日公開になってるな
紙出してから電子の路線になったのか。電子の方が安くなってて悩ましいな xjO9qJlQN
猫が文字通り背中をマッサージしてくれたことがあり
ベッドでうつ伏せになっていると猫が背中に飛び乗って落ち着き肩を揉み始め
揉むたびに猫の爪が少し出てきてまるで鍼灸マッサージを受けているようだ 肉体的、感情的、精神的な害を及ぼす愚かないたずらではない
人々が笑っているのを見て
イタズラがこんな風だった頃に戻れたらいいのに >>128
気持ちいいと感想を言うと猫は背中を強く指圧してくれ
とても気持ちよかった単なる偶然だと思っていましたが
最近になって猫は肩甲骨のマッサージが得意だと知り >>128
肩甲骨のマッサージをお願いすると肩甲骨に前足を置き体重をかけて押してくれ
マッサージはとても気持ちよくすぐに眠り込んでしまい
肩甲骨を押してくれることでとって最高のリラクゼーションを提供してくれた 悩みなんてなく問題はほんの少し前にした些細なことだけ
笑って悩みを話してくれそし笑わせてくれ >>128
経験を小説に取り入れることを思い付き経験を物語にすることで
読者にも同じような体験をしてもらえればと
肩甲骨マッサージの名手として小説の中で重要な役割を果たすことになった またお会いできることを願っております さようなら!このメールが届いてからというもの生活は一変 G6Op4lU+J
ノルウェーではストンプケーキと呼ばれる伝統的なスタイルのパンがあり
ヨーロッパの他の地域でもよく知られてて重要なのはフライパンで揚げること >>461
これよりもずっとシンプルで健康的で安価なパン生地を作るために小麦粉と水と
塩を混ぜ合わせ小さなボールにしフライパンに油を熱し生地を入れて揚げる まるで魔法のようであり悩ませていたすべての問題から
救い出してくれたのでメールによって救われたの >>461
生地がきつね色になり縁が軽く茶色になるまで揚げ
レシピはシンプルで手軽な料理ですが風味豊かなパンを作ることができるのでお試し >>461
世界的にはフランスパンやイギリスパンは有名ですが日本のような総菜パンや菓子パンは知られていないかもだ
日本滞在中にさまざまな総菜パンは特に好きだったのは 言葉で救われる人々は大勢いて彼らは感謝の気持ちでいっぱい
あなたもそのような体験をしている一人ではありませんか >>461
友人はほぼ1年間一度失踪しある日彼から電話がかかってきた
彼は荒野のプログラムで降ろされたヘリコプターで誘拐されたことが判明し >>461
彼を救出するためにヘリコプターと彼の携帯の位置を特定し彼を助け出すことに
ある男が海で溺死し彼はどうして死んだのでしょうか彼は海で溺れたから >>461
会社にお金を払ってあなたを訓練しチャンスを与えることができますがおそらく彼らはチームに入れるかどうかを初日からすでに知ってる
その上彼らがそうするわずかな可能性があっても大衆はまだ好きでなければならない
大金を稼ぐため才能ある学生が短大に殺到するのを避けるための合理的な方法 >>461
第一にすべての生徒をドロップアウトさせ彼らが大学に入ることを許可された場合に備えて
次にすべての学生を1年間留年させて彼らが大学を卒業することを許可された場合に備え
最後に大学は卒業するために十分な単位を取得していない学生を退学させる >>461
戦略には欠点がありまたお金がかかりお金がかかるほど多くの人が
ドロップアウトするということを意味するすべての生徒を留年させればあなたは
学生ローンを支払う必要がないが大学はお金を稼ぐチャンスを1人の生徒に与え 生活に喜びをもたらしてくれることでしょう
誰であるのかを教えきっとお礼を言いたいと思ってたり >>461
紙代ずいぶん高くなったって言うしなぁ
エロゲ方面も以前出したタイトルを複数まとめて再販とか延々再利用するスタイル見かけるし
電子化でコスト掛からないなら、やっただけ利益が出るには出るしって判断かねぇ
それで紙本続ける体力になるなら文句はないな DA/mjFlEo
母が転校したとき母の学校には生徒が3人しかいなかったのですが学校を
閉鎖するように圧力をかけられ今でも覚えてる母が村に行って親に学校への入学をお願いしたのを
覚え約3年経ち今では14人の生徒がいますが学校は閉鎖されたまま >>130
この村に生まれて本当によかったと思っていて家族は皆健康で
食べ物もおいしいし家は風通しが良くて涼しくなるのでとても気に入ってる
でも村では時々悲しいことが起こり最近ある学校で生徒と先生が撃たれて亡くなり エミはソーシャルメディアの問題点すべてに苦しんで
彼女は思慮深く話し上手で非常に知的で >>130
犯人は捕まっていませんがすぐに捕まるでしょう
なぜ犯人が見つかったのに逮捕されないのかわからないが
いつもテレビのニュースを見ていますが多くの事件が未解決のまま 美しさの1つの概念に合わないために
彼女は残酷ないじめの犠牲者だ >>130
でも願いはこの事件を解決してくれる人が早く現れることで
この手紙は私が書いて村の学校で友達に読んでもらってみんなが話を聞いてくれて
自分と同じように悲しんで泣いててなぜでしょうかね >>481
彼女が北朝鮮にいる間どうやっていろんなテレビ番組を見るようになったのか不思議に思っていましたが
その後彼女は父親が密入国者だと言い彼女と彼女の家族が外出していたのは良かったです。彼の父親は賢い人で貯金をして密輸に手を染めていたので
彼らは脱出を助けるために外でお金を稼いで脱出はうまくいったの?と尋ねると彼女はうなずいてとてもうまくいったと 怪物がひどいことをするのをただ見つめているだけなので
悲しみで押しつぶされ怪物が解放するのを待っているだけ >>481
あなたのお母さんはどうなったの?続けて尋ねもし母親がまだそこにいたらここにいるはずがないから
わからないと言い始めま彼らが金を残してくれたから何とかなったと思うが母親も一緒に逃げたのか
尋ねたかったのですがそのときにはもう時間が無く別れて私はタクシーに乗って空港に向かう >>481
空港に着いて飛行機を待っている彼女のことを考えてとても心配になりまだ北朝鮮にいるかもしれないのでまた拷問されるでしょう
連絡する方法はありませんので北朝鮮にいることを証明できる手段もないのである
数日後あるニュース記事を読み北朝鮮で革命が起きたというニュース記事によると金正日総書記が亡くなり彼の後継者 エミが怪物に殺されるという結末に向かって物語を導き
ソーシャルメディアの問題はそれだけではなく不健康な影響も引き起こす 高校の人気者には2種類あると思うな
1つは人気があると言っているのに実際には誰も好きではないのは
彼らがうぬぼれていて判断力がありエリート主義だから 他の人気のある子供たちとだけ友達で一般的に好かれている
実際に人気のある子供たちがいて彼らは自分の行動が
人から見てどう見えるかを知って多くの人に好かれるように努力する ソーシャルメディアで虐待されて育った人で
友達はソーシャルメディアで攻撃され落ちこぼれていき なぜ2つの種類があるのでしょうかね1つ目のタイプはオタクで内向的で非社交的
これらのタイプの子供たちは人とつきあうのが苦手でおしゃべりではない
彼らは知らない人と会話するのに苦労し友達を作るのは難しい 2つ目のタイプは外向的な人気者でこれらのタイプの子供たちはいつもみんなの注目を集めていて
学校生活を最大限に楽しみ普通の生活を送ろうとし普通の生活で成功どちらのタイプの人気者も
他の人たちとうまくつきあう方法を学ぶ必要があり2つのタイプはどちらも友達を作り学校生活を楽しむ ただの悪い例ではなくいじめの犠牲者
最後にこのシーンはエミが死ぬことを示唆し sYsGqxco
元バレエダンサーとしてバレエは肉体的にも精神的にも非常に苦しいもので
もしかしたら私は両方の分野で十分に強くなかったのかもしれませんが
バレエを始めて6年目になると自分にとても自信が持てなくなってしまい ブラジルには部族を最も保護している国である先住民がまだ50万人
グーグルアースでアマゾンの人里離れた場所を検索し非常に多くの部族を見つけ >>134
自分を他のダンサーと比較するようになってだんだんバレエから
気持ちが離れていき踊ることが苦痛になってしまい
でもこれだけは言えてバレエを始めたのはバレエが大好きだったから >>134
踊ることで自分を表現したいと思っていたからでその前に現れたのが
筋膜リリースという美容と健康法であの時のことは今でも忘れられん
何気なく参加したワークショップで筋膜リリースというものを知り いくつかのスクリーンショットを作り
見るのが本当に面白く
文化的に豊かなものなのだ >>134
何か新しいことを始めたいと思っていたのですぐにそのワークショップに参加し
筋膜リリースに出会うバレエをやっていたので身体は柔らかくて丈夫でしたが
普通の人より柔軟性があった割には身体が硬くて疲れやすかったんだ 先住民の文化をどのようにして保護し
ユネスコやその他の組織と協力するかについて話し合え >>499
以前夜更かしが好きでよく午前3時まで起きておりこの7日間午前3時に
目が覚めることが多くそれは信じられないような経験で一日を早く始めることに大きな喜びを感じ
午前3時に起きることは一日をより楽しくするために小さな一歩だったと信じてね >>499
10代の頃あまりにも自信を失っていました...子供の頃はずっと自分の体重のせいで学校の仲間にいじめられ
自分を嫌いで絶対に大丈夫なのに何かがおかしいと感じさせられたが今は全てを捨てて自分を愛するようになり
また自信を持って自分らしくあり続けることがいかに重要かを語った >>499
心を表現するため、自由に踊り続ける彼女からはパワーを感じます! このビデオはストーリーと音楽にマッチしており多くの視聴者から好評を得てる
さて演技についてですが自身の経験を元に自信を取り戻す過程を表現していて演技は説得力があり
見る人の共感を誘うことが特徴でこのビデオは自身をさらけ出し魅力とエネルギーを伝えてくれ ブラジルに数ヶ月滞在したことがあり現地の部族と親交がありましたね
部族との交流はあなたにどのような影響を与えましたかね 先住民が直面している課題に対処するために何か提案はありますか
またグーグルアースを使って先住民の文化や生活様式を紹介 >>499
お腹が空いているとわかっているのにお腹が空いていないと言っているお母さんですが娘には食べてもらいたいと思って
お腹が空いているのがわかっているのにお腹が空いていないと言う女の子は小さな男の子に食べてもらいたいと思っているお母さんと同じで
お腹が空いているのにお腹が空いていないと言う女の子は小さな男の子と同じでお母さんの気持ちを知ってほしいと思ってたり >>499
娘が食べるまでお皿を下げないという頑固さ 困ったことにお腹空いたー!もう我慢できない!と
ストレートに言ってくれるほどわかりやすい娘ではないためママも手を焼いているの
娘が少しでも反抗的だったりママの気持ちをわかろうとしなかったりするとついカッとなって怒りたくなってしまう アマゾン地域には非常に多様な先住民族が住んでおり
それぞれ独自の文化や伝統を持ってる Vlk7/egX2
世界にはもっとつながりが必要で世の中には孤独な人が多すぎより本物らしく感情的なつながり
人々はただつながっているだけでなくつながっていると感じたいと願っている
Web2.0的な環境を一歩進めそれを発展させることができるか運命を変える旅がここから始まり >>139
本命は仮想通貨の草コイン発掘か? 3月10日仮想通貨交換業者登録申請をし金融庁が正式に認可を出したとの
発表があり4月にも取引所が開設される予定でいよいよ日本でも本格的な仮想通貨取引が
始まることになりそうでの流れに対して多くの識者が疑問を投げかけて 先住民はその豊かな自然と資源に恵まれた環境の中で
独自の生活様式を築いていくのは不思議ではなく >>139
価格の変動性があり価格が乱高下することが結果金融資産を大きく目減りしてしまう可能性もある
注目されたのが草コインで仮想通貨の中にはその価値がほとんど知られていないような草コインも数多く存在
そうした草コインは需給関係で値動きが大きく動くためうまく売買をすれば大きな利益が得られる可能性があり poMskSlbd
妹が美の基準の重さに苦しんでいるのを見てきましたが
彼女は常に自分の鏡をチェックしオンラインで見る人々のように完璧に見えるかどうかを心配し
化粧をせずに外出することに不安を感じ見栄えがする必要があると確信することが何度あったでしょう ナタリアは今のところ私のお気に入りのバレリーナ
必ずしも他の多くのダンサーが持っている彼女の素晴らしい >>141
外見は自身に課した基準にまだ達しておらずある日鏡を見ていて外見が妹の基準を
はるかに下回っていることに気づきこの発見により自己評価は崩壊し不安と絶望に陥り
見が妹の基準に達していないことを受け入れられず責め始め テクニックのためではなくステージ上で
情熱と存在感と感情を使って表現を >>141
主人公が外見に対する不安や絶望に直面している様子が描かれて
主人公は自身の外見が妹の基準に達していないことを受け入れられず責め始め
この物語は外見に対する不安や絶望が自己評価と自尊心に与える影響を描いてる >>141
早起きに適応し新しい日課を確立する能力を持って健康的な生活リズムを
築くことの重要性も学んでる最中でこれからの人生では毎日の早起きを継続し
より充実した日々を送りたいとこれからも毎日少しずつ進歩し続けようと思う x3flMen7A
ドローンでこんなに素晴らしいものを撮影し人々に喜びをもたらすことができるなんて
本当に素晴らしいと思うがヨーロッパではドローンが人々を怖がらせたりプライバシーの侵害になったりするのではないかと懸念されていますが
それでもドローンを空撮に使うことの素晴らしさと可能性を称賛する 表現するすべてのものが好きだから
あなたの視点で物語を書いてみて >>519
これからもドローンを使って人々に夢や感動を与え続ける素晴らしい作品を
撮影し続けてください!応援し私が運転教習に行ったとき周りの誰も真剣に受け止めません
先生は運転の危険性と責任を私たちに認識させるためにそれらのクリップをたくさん見せてくれ バレリーナとフィギュアスケートは似ており
どちらも舞台芸術で身体を使って演技を >>519
他の生徒たちがどう感じたかはわかりませんが授業後に泣き止まなかったのは私だけだったことは確かで
もしかしたらとても共感力のある人で泣いてしまうほどこのクリップの状況が悲しかったのかもしれないし
将来の運転能力に対する不安や恐れを感じ向けられたメッセージのように感じられた フィギュアスケートの振付師や指導者であるなら
バレリーナをどのように指導しますか >>519
これが物語であなたが読んだのはただの寓話だけど感じたことでもあるが他にも何か話したいことがあれば言ってね
でもおかげで今でも運転が好きですしあのクリップ自体もちょっと変わった形で心に残り続けて
もちろん同じような体験をしている場合あなたのフィードバックや体験談を共有してくれるのは大歓迎よ どんな点が違いどうやって両方の分野を
一緒に成長させることができると思いますか rUlriqqy2
教育者であり生徒を教えることに伴う苦労を知って
外国人の数学の先生がいて彼女はいつも彼女のアクセントをとても心配して
なぜなら話すと生徒たちはいつも混乱しているように見えるから >>145
英語を理解できるようになるようにとても努力をして訛りは多くの日本人が日本で英語を学ぶ時に直面する問題
訛りを修正することは決して容易ではなく自然な表現であり誰かが勝手に
変えてはいけないから特に小さな子どもにとってはその言語の母語のようなもの 100人の人が部屋にいてそれぞれの人が他の人全員と握手すると
合計で何回の握手が行われるかわかるかな >>145
発音を直すことに神経質になってしまうのでしょうか発音を学ぶための最良の方法が文法からではなく
コミュニケーションに重きを置いているからで最も自然なことなのよ
若い世代の人たちと話すことが一番の喜びで彼らは知らないことをたくさん知っているからね 一生荒らし続けるっていきがったくせに
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 投稿がないからって、自分で捏造して荒らし投下するとはな
見下げ果てたヤツ 有耶無耶には終わらせんよ
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 【生贄】女子生徒会長 恥辱の調教学園 羽村優希(著)
共学化したエルフィン女学院で女尊男卑の校風を守る生徒会長・一条彩也香と副生徒会長・戸川真奈
そこの男子生徒である田野倉誠也から話が始まると思いきや、そこに謎の転校生、神城健吾が現れて話は彼がメインで進んでいく
まずは真奈を犯し、服従させた後、その協力を得て彩也香にも毒牙を向ける……
細かい流れを説明すると、ネタバレになってしまうのと、なにぶん中身が細かすぎるので書かない
各行為の流れが速すぎ、短すぎなうえ、4人が別々の視点で語るパートが頻繁に変わるので小説として読みづらい
各パートが短いこともあって、描写も淡泊。全体のストーリー(一応ここには整合性があった)の歯車にしかなっていない
中には同じ段落で視点が変わるものもある(これに関しては官能小説あるある)
性癖的な面では剃毛が強調される一方乳房に関する描写に乏しい。ないわけではないが
羽村優希はここまで小中学生がメインだったので、高校生ヒロインはあまり乗り気じゃなかったのかもしれないと思うくらい雑な仕上がりだと思った。これがマドンナメイトの方針だったら嫌だな xaVlLDgIw
普通の女の子で他の人と同じようにクラスに出入りしていますが背が高く美人でクラスの人気者
だけど人には秘密の趣味がありある日学校の図書館で偶然1枚の古い絵を見つけ
絵は先祖が描いたもので森の中に隠された謎を解くことで伝説の秘宝を手に入れることができるという伝説が 運動を始めてシャワーを浴びすべての心身の健康を助ける
これらの小さな習慣を構築することで >>148
友達のナリッサとその話をしますが最初は信じてもらえませんが秘密の地図を発見し
森の中に隠された宝物を探しに行くことを決めナリッサは勇気を持って進みますが
途中で迷ってしまいナリッサは森の奥深くまで進んで危険な動物に遭遇する危険があり >>148
最後に宝物を発見しますがそれは単なる絵で絵が目覚めさせ祖先が
描いた本当の宝への道を指し示しナリッサは友達を助け出し森から無事に脱出し
伝説の秘宝を見つけることはできませんでしたが友情と勇気は伝説に匹敵し得るもの 今日は完璧ではありませんが
自分自身を励まし続けることができたと思うな +6RfaElHK
祖父はアルツハイマー病にかかってしまい家族全員で祖父を看護してるアルツハイマーは
記憶を失う病なのかそれとも記憶を引き出せなくなる病なのか単純な話では決してない 悩みは存在していて人間関係で仕事の同僚と意見の相違が生じたことで
今はそれを成長する機会ととらえ >>541
記憶を喪失した人が喪失する前の記憶を回復できた事例だってあるのでいつも考えているうちに
アルツハイマー病になった祖母から言われた言葉を思い出した事がある女性が祖母に放った一言で 失敗を恐れず励ましていい方向へ進めるように頑張って
同じように悩んでいるなら少しずつ始めてみませんか >>541
夫とはもう3年も会話をしていないし孫の顔すら忘れてしまいましたが犬の名前だけは忘れないのですこの言葉に非常に感動
3年もの間自分の息子や娘の名前を忘れるほど記憶力が低下しているのにある日突然飼った犬の名前だけは覚えていた >>541
家族の名前を忘れても犬のことだけは忘れないと断言したのでアルツハイマー病患者が少しでも楽しく生活できるように仕事としてマンガを描くこと
描く題材は2つで1つは勿論祖母をモデルにしたマンガでもう1つの題材は家族全員で協力してアルツハイマー病になった祖母をサポートするという物語 もしご質問や疑問などがあればいつでも聞いてね
応援してる頑張ってね >>541
イタリアでは民間の仕事は非常に安全でないため基本的に誰もが教師になりたいと
アメリカでは教えることがあまりにひどいので化学の天才が教師になることに挫折し麻薬王に転職し
フランスでは化学を勉強している学生は全体の三分の一しかおらず大学当局は危機感を募らせて ロシアでは化学の学生は十万人以上いるものの教授になれるのはわずか約三万人で国家試験の合格率は一桁台
なぜ日本人だけが英語ができないのかは世界的な学術誌である英国王立化学会は
四月二〇一五年の化学分野の十大ニュースを発表しランキングは専門家約二万人の投票で決まる とても長い間肉を使わないピクルスを作ってきた
玉ねぎのみじん切りにんじんピクルスをフライパンで炒め
大さじ2杯のサワークリームとトマトを追加 大麦とジャガイモがほとんど調理されている鍋に追加されよく煮込まれて
フランスではピクルスのレシピは何百年もの間変わらず
おいしいソースは驚くほど似ていますが味はほとんどない 名声や富ではなく娘たちの幸せを気にかける必要がありただ普通のティーンになりたい友人とつるむこと一緒に学校に行くことだけを望んでる
母親は娘たちの幸福が自分たちの名声や富にかかっていることを知ってて娘のために自分の評判を犠牲にし
有名になることを望んでいませんし娘たちが自分の仕事を選ぶことを許そうとは思わない 17世紀に発見されたときに使われた名称にちなんで名付けられたサワークリームは
パルミジャーノ・レッジャーノを作るときにできる副産物で
そこからヒントを得て同様の方法で作られるように いつも決定を尊重したが反抗するかのように思春期の悩みを抱えても夢をあきらめたくないでも環境が整っていないと感じ姉妹の関係にもっと焦点を当てる必要
ケイトはジェシカと口げんかトラブルで深刻ではありませんが2人が互いに距離を置いていることを示していて
姉妹の間には競争意識がありケイトは自分がジェシカよりも優れていると思っててジェシカもそれを知っていて受け入れようとしない >>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 Amazonばかり見てたんだが、ヨドバシが発売日に電子書籍出してんのな
https://www.yodobashi.com/category/151007/250005/250009/m0000013756/?sorttyp=NEW_ARRIVAL_RANKING
KindleじゃなくてDolyという別アプリが必要になるが、電子なら20%、紙でも3%のポイントがつく
単品購入するなら当然お得なんだが、AmazonはKindle Unlimitedがあるからな……… Stbpyj58
認知症でも昔の仕事や誇りを持ってやってたことは忘れないのでもと教師の方は私達に優しく
いろんなことを教えてくれてもと主婦の方は私達の洗濯物たたみや雑巾作りを手伝ってくれて
もと漁師の方は私達に魚のおろしかたを教えてくれてもと料理人の方は私達と一緒に野菜を切ったりしてくれた 料理はフランスの最も一般的な料理の 1 つであり
朝食ランチディナーに食べる料理で >>151
毎日朝昼晩の食事を皆で作り今日も海はとても穏やかで漁は大成功で毎日おいしい野菜やお肉が食べられる
皆とても幸せそうですが私は一人寂しく部屋にいてもう2年もここにいるのにまだ1度も海で漁をした事がない
もう2年もいるのにまだ1度も漁に出た事もなくただ毎日部屋にいて食事をとるだけ 前菜としても人気で夏にはテラスやベランダで食べたり
ピクルスの歴史は意外に長いよ >>151
寂しいとっても寂しいとても虚しいもうこの生活には耐えられないもしこんな生活がずっと続くならここで死ぬかもと強く思い
ある日いつものように皆で食事を終えた後私が部屋でボーとしているとノックの音とコンコンとドアを叩く音が聞こえ
なんだろう?と不思議に思い部屋のドアを開けるとそこには見るからに強そうな男性の方達が5人立って 古代ローマ時代には食べられレシピは今では失われていますが
その作り方として伝統的な酢漬けのキャベツを煮沸した牛肉を >>151
トップニュースの一つはコンピュータの事業の半分以上を中国企業に身売りするというニュースで
他にも英国の欧州連合(EU)離脱テスラ・モーターズのイーロン・マスクによるツイッター買収
航空機メーカー中国航空工業集団公が米国債保有ゼロになったことなどのニュースもあり 新米ママはとても緊張して
初めてのママの多くがそうであるように
息子がいつもより長く寝るといつもとても緊張しちゃう >>541
羽村優希は小中学生というより中高生がメインの印象がある
鬼畜教室 高校生
美少女の生下着 中学生
アイドル養成学校処女科 中学生
氷上の天使 高校生と中学生の姉妹
淫獣学園 中学生
教え子の美少女委員長 小学生
というわけで小学生ヒロインは前回が初めてのはず
美少女委員長は個人的に割と好きなんで、その路線で続けてほしいんですけどね Kuy+8q9lT
面白いことに実生活では信じられないほど恥ずかしがり屋で内向的な人だと
基本的に会ったすべての人がそう言っててだからジョークを言うところが
大好きでとても面白くてすごい女優でとても素敵な人ですよね >>562
演技を見るのが大好きでなぜなら本当にすごく面白いから宇宙の全ての女性の中で
一番好きな女優はジェニファー・ローレンスで美しい容姿に加えていつも面白いことをするので大好きで
最もクールな映画の一つに挙げられまた美しさも素晴らしいものがある 赤ちゃんは間違いなく人々の暖かさと純粋な愛を求めて
それが安心させ眠りにつくのよ >>562
彼女のファンであることは人生においてとても幸運だとSiaとして生きていられて
本当に幸せです!ジェニファー・ローレンスは素晴らしい女優で美しさに加えて面白いことが好きなので大好き
また彼女の演技もとても素晴らしく、最もクールな映画の一つとされてるよな では息子はなぜずっと抱かれていたのでしょうか
眠りに落ちたとき自分の中にあるこの質問に対して答えを見つけ >>562
Siaとして生きていられて本当に幸せだと思うけどジェニファー・ローレンスが大好きなので
最も美しい女優の一人ですし非常に面白いことをすることでも有名でまた彼女が映画の中で見せる
素晴らしい演技も大好きでSiaとして生きることができて本当に幸運だと思っていますしこれからもずっと 息子はおそらく一緒にいることに安心感を見出していた事は
想像するまでもなくそれが真実である DzyirzmFF
小さな女の子は本物の生きているお姫様が彼女を抱きしめた魔法の日をいつも覚えてる
公衆トイレで手を洗っていたとき約10フィート離れたところに長くて流れるようなスカートをはいた
美しい10代の女の子がひざまずいて私の前に現れたとき息をのむほど美しく見つめて >>571
女の子は優しく微笑んで近づき女の子はかがみこんで両手で
両手を包み込み今まで聞いたことのない美しい声で言ったの
あなたは本物のお姫様ですか?うなずくと女の子はきしめて 抱いて眠ることはとっても幸せであり
信頼しきっていてくれたのがわかる
初めての赤ちゃんとの幸せな瞬間が訪れた >>571
あなたは本物のお姫様です! そして泣きだし最も幸せな瞬間でした!
それから女の子は王国に招待してくれることを約束し
喜んで招待を受け入れ一緒に旅をすることになり 間違いなく親子にとって一生忘れられない特別な瞬間で
他にも幸せな時間を紹介するとしましょうかね 息子と初めて一緒に公園に行った時のこと
砂場に興味津々で手で砂を掘ったり投げたり >>571
女の子は手をずっと握っていて美しい宮殿に到着し王様と女王様に会い
彼らは歓迎してくれ自分の冒険について話しましたが話を真剣に聞いてくれてとても親切にしてくれた
王国で何ヶ月も過ごしそれはとって最も幸せな時間で 「人生は楽しい」と言ったときの消えゆく笑顔は充実した生活を送っていても夢を生きていないことが分かる
勉強を続け教師になりたかったのですがすでに母親になった今欲求を
貫くことはまったく許されずに良き母と妻でいることが夢を追いかけない言い訳だと考えられ 隣で見守っていましたが突然私の方を見てこう言うと
ママ!これ見て! 指差す先を見ると小さなカエルが 愛していますと自身にうそをつきますが自身もうそだと知っているので
さらに悪いことに夫も同じ種類の言い訳を与えられ夫は大きな夢も野心もない人で
家族を養う責任はありますから妻と同じように良い母であり良い妻であろうとし 人生がうまくいっていると感じていないにもかかわらず家族を愛しおり
理想や目的がなくても人生は楽しいと自分に言い聞かせうそを
つき続けながら夫も愛していると言い聞かせているの 息子がそれを捕まえようと身を乗り出したので慌てて注意し
ちょっと待ってカエルは触っちゃダメだよ 夫は大らかですが鈍感で彼にとって重要なのは家族であり
自身ではないので他人のことを心配する余裕はないので
もし妻が愛しているかどうか考えた アラジンのジャスミンに少し似ていてお母さんと幼い娘が入ってきて男の子の顔が明るくなり小さな女の子がお母さんが義足の足を持っていると言うのを聞き
あなた達の義足の足が好きと言ったと知るととても喜んで女の子に中国語で話をし始めた
中国語を話せませんでしたが話すのを聞いてすぐに理解し義足を見せ触れるのを許し触りとても喜んだ 気持ち悪いからね
でも見てごらん
ほらこんなに大きいんだよ デジタルタトゥーと言っても、意外と忘れ去られていくんだけどね
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 「巫女姉妹と極甘生活 淫らな赤い糸」の表紙絵出てるけど、見た感じ微妙
青橋だしやっぱり巨乳なんかな
https://www.futami.co.jp/book/6206 マクドナルドで働いていた白人の女の子を覚えてるお姫様のような落ち着きと優雅さを持って
通常のおさげ髪で私の髪を横に編んで衣装係が窓に引っ張られてお金を取ることができるよう
長いスカートにしたのは衣装を来て後についていき前に立って歩きその後をついて行く マックの壁には何百もの額がありその中には美しい男性や女性の写真があり人々はそこに自分の写真を飾っていた
ある店では一人の男性が白人の女の子とキスをしている写真が飾られていて驚くと人々はチラッと見た
それは女性であることを知らなかった頃でマクドナルドの中でお客さんたちが話しているのを聞き女の子だと思って 美しいナンセンス常に学び理解し
最終的にはそれを受け入れることができるように
感情的知性の非常に高いレベルを持って。 女性であることを理解していましたがアイデンティティに影響を与えある日マクドナルドで働いている男性に尋ね
性別がわからないのでどのようにし性自認を確認できますか? と聞くととても難しい質問で
あなたはあなたの両親と話をすることがで彼らはあなたが生まれた時どんな服装をしていたか覚えていますか? 研究成果は生活にも活かされ
要するにこの美しく知的でポジティブなエネルギーで
魂は愛に満ちているということ 常に笑顔を絶やさず
周囲には穏やかな雰囲気を醸し出していて 9MlRwc13N
時々落ち込んだり人生で行き詰まりを感じたり
時には恩知らずにさえ感じ電気を消して温度と空気の循環を調整できる部屋で
快適なマットレスで眠りにつくことに気づく >>595
3週間前に足を骨折してしまい朝起きて朝食を食べ終わると整形外科に通いリハビリをして
より快適な睡眠のために新しい枕やマットレスを試したが気分は良くない 微笑には優しさと深みがあり
見る人々に安らぎを与えるのは絵画のモナリザでよく分かり >>595
散歩の帰りに公園を歩いていると枝に鳥が止まっていることに気づきふと立ち止まって考えてみると
この鳥も同じように1日の始まりを感じているのだと思いそ突然閃きが起こった 趣味は読書と詩を書くことで
古い本の香り漂う書斎に籠り静かに
思索に耽ることが好きな空間は魂が宿る場所 好きな色は白と青
白は純粋さと清潔感を
青はその純粋さと調和を表し >>595
鳥のいる枝に向かって歩き始めすると鳥の大きな目がじっと見つめたのでその目を見つめ返した
瞬間鳥の気持ちになって物事を考えられるようになり思っていた以上に鳥が理解してくれていると気づいた mW+LFwlIi
過去6年間マダガスカルに住んでいる外国人アメリカ人で最も尊敬していることの一つは
マダガスカルの人々がどれほど賢いか壊れた車両を再び機能させる事ですよ
ほとんどのアメリカ人が単に捨てるもの傘やビーチサンダルなどを修理して使う >>154
夫は修理業者ですが傘を修理しその傘に骨のとがった所を取り付けてビーチサンダルを作った
それは素晴らしいものだと思うんだが壊れても捨てるのは簡単なんた
私の息子8歳も壊れた自転車を2つ直しましたがそれらはただ再利用するためのもので 好きな花は向日葵
鮮やかな黄色の花々は存在を明るく照らし
周囲の人々に活気と希望を与えるから 特別な日に欠かさず身に着けるアクセサリーは
銀のロケットペンダントで >>154
どのようにして作ったのかを彼に説明しないのはそれは考えるべきだと思ったからで
息子がそれをどのようにして作ったのかを理解し何かを作れるようにするために手伝っており
息子がいつか解決策を見つけられると信じ他の人の道具を修理することは素晴らしいことだと >>154
意識を高めることができますし多くの事を学べプロジェクトで同じような視点を持つ人たちと作業できる事は
とても素晴らしいことでありこのプロジェクトにとても満足していますしこれからも続けて行きたい
あなたの考えに同意する壊れたものを修理することは素晴らしいことで壊れたものを >>595
諸積直人の「秘蜜の性育日記」も表紙絵が出たが、これまた微妙
e文庫の表紙と見比べると修正が加えてあるんだが
なんかキモい感じになってしまっているような
https://www.futami.co.jp/book/6205
https://www.futami.co.jp/book/5919 5gGwRlrPC
イエス様はイタリアを創造するために最も偉大な建築家画家彫刻家を選びおそらく世界で最も偉大な芸術家
画家彫刻家がイタリアから来ているのもこのためで北から南までイタリアはまるで本物の絵画のようで
これはイタリアが芸術の中心地であることを意味してる >>615
イエス様はイタリアを創造するためにこれらの芸術家を選んだので
このようにしてイエス様はイタリアの文化と芸術の基盤を築き
そしてそれは今もなお続いている 過去の幸せだった日々を思い出し
現在の幸せを再確認するのは当たり前で >>615
イタリア人の男性は女好きで有名でありイタリア人の女性が美しく
見えるのはこのためでですからイタリア人女性と付き合うことは
悪い選択ではありませんしむしろ歓迎されるべきなので ただ埋めるだけのスレ
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 キャラクターはあなたの物語に
深みと感情的な豊かさをもたらし >>615
経験は大きな転機となり日常生活の中で違う視点で物事を考えるようになり今でも時々落ち込んでしまいますが
そんな時は思い出して気持ちを切り替えて出会いを経て自分の世界を広げていくことを学んでたり XMlUyFtpe
あなたを傷つけているものや常にストレスを感じているものが
良くなることを祈り暗い考え考えすぎ、疑いがあなたの心から消え去りますように
考えすぎてしまうときは、深呼吸をしてみましょう 彼女がメイクを愛したくさん置くことが大好きで
モデルがコンシーラーとリップクリームをつけて
すべて自然になるだけでなく問題なき >>156
考えすぎてしまうときは、深呼吸をしてみよう
ストレスがたまっていると感じれば好きなことをしてリフレッシュしよう
最後にもし何か問題がある場合はいつでも相談してくれたまえ >>156
あなたの健康と幸せを心から願っているがところでうつ病になった場合は
以下のステップに従って改善に取り組んでみて
休息をしっかりとる うつ病は心の病なのでまずはしっかり休むことが大切で まさにそのリップライナーを
手に入れましたが
びくともしないことを確認したんだ >>156
休息をとることで、脳がリフレッシュされストレスや不安を軽減でき
十分な睡眠をとる 良質な睡眠はうつ病の改善に不可欠で規則正しい睡眠時間を確保しよう
バランスのとれた食事を心がける 栄養豊富な食事は体の健康を維持し気分を安定させ このコーヒーショップで働いていましたが暖かい春の夜で場所は空いていてマネージャーはどこかにいてチャンスをつかみ
すべての窓を開けてこれをスピーカーに吹き付けそれは魔法のようで音楽が通りを流れ
通りを歩いている人々が立ち止まり人々は立ち止まり私はいくつかの握手をした こんなに硬い口紅は初めてで
小粒のラメ入りでリップクリームのような固さなので
するすると滑るように塗れちゃう ミュージシャンでしたから窓から出て音楽に合わせて通りで踊り狂い
太陽が沈み始め空が赤くなり夜がやって来て私は歌い続けましたが
それでもまだ拍手喝采が鳴り響いていて小さなカフェでの奇妙な夜の間スターになったわ オーバナイトサクセスは何カ月にもわたる苦労のあとで待ち望んでいた栄光をもたらすことができ
サクセスは容易ではなく一夜で成功するのは難しい場合があるわけで時間をかけて失敗から学び
忍耐強く努力する必要があり成功への道のりは目標の設定で現実的で達成可能な目標を設定する 見たままの発色ですが
シアーなタイプなので使いやすく
他の色も欲しいと 世界的なモデルがこぞって真似する
創業以来常に先進的なテクノロジーとエレガンスを融合し
トレンドを創り出す先駆者として走り続けて スレ、埋めまっせ〜
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 >>615
明らかに顔の描き方が成人女性として修正されてんな
このご時世だからストレートに女児に見える表紙じゃ店頭に出せなかったのだろう
お陰で子供の体型に大人の顔を当てはめたようなキモイ感じになってしまってる
そこまでして紙の本だす需要あったのかねぇこの作品 KLOzdldOu
脳腫瘍と診断され手術中にテニスボールサイズの腫瘍が私の脳から切除され
7日後素晴らしい外科チームとメンタルトレーニングの力を教えてくれた娘のおかげで
体と心が健康になって退院することができた 斬新な製品ラインナップは
世界中の女性たちから絶大な支持を集めていて >>637
それ以降肉体的または精神的な損失から回復しより健康で充実した生活を
送ることができるようになり物語を他の人々にも伝えたいと思い
脳腫瘍は誰にでも起こりうる病気で決して絶望的ではなく希望と回復力を持って克服することができる 1つのケースに20色の
リップスティックが揃うリップスティックだよ >>637
脳腫瘍の診断を受けたらすぐに医師の診察を受けてくれ
メンタルヘルスのケアも重要で娘と夫のおかげでこの重要なことを学び経験を元に本を出版する
ことも考えているので脳腫瘍との闘病生活と回復への道のりを綴った物語を マットやシアーネオンサテンなど異なるテクスチャーと
エフェクトの違う20色ものリップスティックがひとつのケースに揃う 埋め埋め
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 >>637
はこの経験が他の人々にも役立つことを願っていますし経験から多くのことを学び
脳腫瘍との闘いは決して簡単なものではありませんが希望を持ち続ければ必ず克服することが
メンタルヘルスを大切にし健康で充実した生活を送るために努力する 58歳で健康上の問題はなく完璧な肌をして
人生のほとんどを健康的な食事をして 富の黒い議定書という本に出会いバイブレーションを調整し潜在意識を完全に再プログラムするのに役立ち
以来ビジネスが繁栄しクライアントが次々と来てあらゆる方向からお金が流れるなど人生のすべてが
劇的変化を遂げ生活のあらゆる側面に感謝と平和が広がっている 毎日さまざまな野菜や果物を食べるようにしてま毎日ハーブティーをたくさん飲んで
https://www.futami.co.jp/book/6205 >>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 ますますポジティブで楽観的になりパワフルで調和のとれた状態にあり人生に満足していますしこの旅路を歩んだことを嬉しく
これからもずっとこの道を歩み続け物語を共有してくれて経験はインスピレーションになり
夢に向かって進んでおり旅路を楽しんで人生に影響を与えた本はなんでしたか >>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 同僚は私が約40歳だと思って
https://www.futami.co.jp/book/5919
私は彼らに私の運転免許証を見せて58で証明しなければ 公園はテイクアウトしたコーヒーを飲みくつろぎながら人生を振り返るのに最適な場所でたまには立ち止まってバラの香りを嗅ぐのもいい
人生はあっという間に過ぎていき少し時間を取りただ反省し人生を振り返る時を持つことも大切で時には心の重荷をおろして
心身共にリラックスさせ公園での休息は次のステップに向けて新たな気持ちに切り替える手助けとなりますよ 肌の世話をしていますがボトックスやフィラーをやったことがなく
https://www.yodobashi.com/category/
特別な化粧品は使っていないのよ ウォーキングをして見知らぬ街を探検するのも新しい視点で世界を見る良い方法です公園で出会った花や木々からインスピレーションを受けつつ
自分の心と体を健康に保つためにも運動は欠かせず最後になりますが人生は短いという格言がありますが本当にその通りだと
今を大切にし一瞬一瞬を楽しみながら生きていかなければエッセイを通じて少しでも心の重荷を取り払い新たな気持ちで次の一歩を踏み出す勇気を持てるよう願う 水泳もしていて定期的にジムにも通って
十分な睡眠をとるように心がけていて毎晩8時間は寝てた
https://www.futami.co.jp/book/6206 5veONlYVG
人間の創意工夫と創造性はただただ驚かされすでに豊かな愛富運健康喜び
心が望むものすべてに非常に恵まれて経験してきたすべてのことを
どれだけ愛し感謝しているかを知るのは素晴らしいこと >>158
優しくしてあげてくださいねいつでも愛とサポートがあり旅でさらに多くのことを
経験できることを楽しみにしてまたお会いしましょう! 心から愛と感謝を込めて
マリアマルティネスあなたの名前 メールアドレス メッセージを入力して 同僚は約40歳だと思ってて
運転免許証を見せて58で証明しなければ
https://www.futami.co.jp/book/6205 >>158
8月中旬から酔いが落ち込んでいます。これは私が15歳のとき以来最も長くきれいにしている時間
現在35歳で以前はアルコールと薬物中毒によって打ち砕かれた生活を再構築し始めて怖くなることもありますが
宇宙には数え切れないほどのたくさんの人々や生き物がいるので恐怖を克服する方法を学び始めるのは素晴らしい これらの情報を分析した結果次のことがわかり
健康的な食事をしていて十分な睡眠をとってる 大変だねぇ
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実 >>637
なるほどこゃキモい
マドンナメイトはロリ方面生き延びてることに価値があると思ってるんだが
編集部としてはこんな涙ぐましくも滑稽な小細工せざるをえないものと判断してるってことかね >>615
ここまで露骨だと、逆におもろいw
さすがに中身までは変えてないと思うが比較してみたい。しかしそんな暇はない モナコは贅沢な遊び場となり億万長者の女性がまばゆいばかりの
スーパーカーで頭を回転させること間違いなしまるで車輪の上の実際のファッションショーのようで
スタイルとスピードのブレンドを見るのが待ちきれない >>665
金持ちになり、このような若くて美しい女性を妻にすることがあったら
モナコに行くことを夢見るでしょうねアマンダ・セイフリードのセクシーなドレスが評判に
キアラ・フェラーニ、ケイト・モスら超一流セレブたちのファッション海外ゴシップ あなたは毎日野菜と果物を食べていて
毎日ハーブティーを飲んで >>665
まるで女王のようなアイコニックな女性たち パリス・ヒルトン
過去10年の流出写真がおもしろすぎると話題にパリスヒルトンの
ヌード写真がネットで流出され大騒動にアマンダ・バインズのセクシードレス写真がネット流出 聞いたところによると竹は
マホガニーの木と同じくらい硬く
それは最も硬い木材の1つと考えられて LnKTk2Mlf
グラマラスなボディの秘訣はパリス・ヒルトンマリリン・モンロー役を降ろされた理由はこれか
パリス・ヒルトン、モデルの仕事がなくなった意外な理由が明らかに人気セレブも大好き
ラスベガスで今一番ホットなスロットマシーンTOP3 こんなにあったロックフェラーセンターのスケートリンク 何千年もの間使用されてきたのと
まったく同じツールを使用しておりこ
れを行うことで LnKTlk2Mf
トルコは住む14歳女の子ですがあまり快適ではなく将来はバイオリニスト、作家
俳優になりたいのですがトルコではそれができるかトルコ人であることを誇りに思っていますが
トルコに住むのは嫌いで大人になったらトルコから出国し他の国に住むことを願ってる 行うことの利点としては家や建物は
何世代にもわたって耐久性を保つことができ >>666
トルコの文化は好きですが私は外国人と積極的に交流しており彼らから多くのことを学んで
必ずしも楽しいことではありませんがなぜならトルコ人はとても長くて深い議論を好まないから
トルコは世界でも最も難しい国の1つでありその文化は独特で複雑で理解しようと努力していますがまだ完全に理解できず 木材の強度と耐久性は木がどれほど強く成長するのか
どれだけの期間その形を維持するかによって異なり >>666
将来は日本に住みたいですなぜなら私は日本人で日本語を話せますので将来日本の大学に行きたい
なぜ日本語が話せるかと言うと日本のアニメや音楽が好きだから将来日本語を勉強して日本に住んでみたいと
日本でアイドルに成るのが夢ですがトルコは大好きトルコ人は親切で優しい人ばかり S0sZl3euI
パリのウォーキングツアーは素晴らしい隠れた宝石のブティックから食欲をそそるレストランまで
街の魅力をとても美しく捉えてて観光スポットを超えてこれらのユニークで人里離れたお店や
カフェを訪れることを願って冒険的でよい想い出に残る体験になるでしょうお約束 木材の密度も強度に影響を与え
密度の高い木材ほどより強く
より耐久性のある材料になり >>161
芸術や食べ物への情熱街の隠された一面を探求する意欲はパリの旅で魅了し続けることで
安全に旅行し素晴らしい時間を過ごしてエッフェル塔を登るのは素晴らしい体験
息をのむような高さでパリ市街を360度見渡すことができ 木材の加工性と接着剤の使用も
強度に影響を与える要素で >>161
セーヌ川クルーズも素晴らしかった船からの眺めは美しく、街の独特な雰囲気を感じることができ
ルーブル美術館でモナリザを見たときは非常に感銘を受け芸術作品はまさに私たちが生きている世界から
切り離された存在のように見え最後にモンマルトル地区を歩くことができたことは非常に光栄では古い建物や美しい 木材の加工性は木材を切削したり曲げたり
溝を掘ったりしてどのように
形を変えるかによって決まり 加工性は木材の強度にも影響し
最後に木材はそれ自体に特別な
保存機能があるので 何したって無駄だよ
>>14-18
必死にクソが隠そうとしてる不都合な真実