マドンナメイト文庫17冊目
0001名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 19:42:57.09ID:xoeRCpcd
■マドンナメイト公式
https://madonna.futami.co.jp/

■前スレ
マドンナメイト文庫16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656853193/

■過去ログ
マドンナメイト文庫15冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647650470/
マドンナメイト文庫14冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1548092093/
マドンナメイト文庫13冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428835578/
【ロリも】マドンナメイト文庫12冊目【熟女も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1335022514/
マドンナメイト文庫11冊目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296877629/
0002名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 19:44:33.84ID:xoeRCpcd
マドンナメイト文庫10冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1251500431/
マドンナメイト文庫9冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1221042206/
マドンナメイト文庫8冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1189785866/
マドンナメイト文庫7冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1156425497/
マドンナメイト文庫6冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127224724/
マドンナメイトの逆襲5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1096878584/
マドンナメイトの逆襲4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074002384/
マドンナメイトの逆襲3
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1054/10543/1054349916.html
マドンナメイトの逆襲、パート2
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1043/10436/1043653449.html
マドンナメイト文庫の逆襲
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1012/10124/1012498103.html
マドンナメイト、グリーンドア文庫はどう?
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1008/10084/1008445365.html
0005名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 00:06:47.60ID:FtCVpZ0q
天海佑人ってマドンナメイトでは聞いたことがない名前だと思ったら
フランス書院の常連だった作家なのか

武装集団に占拠された女子校で生徒たちがブルマ姿にされるそうだけど
過去にも『ブルマ調教【義母と義妹】』『人妻とブルマ』というのを書いてるあたり
拘りがあるんですかね
0006名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:03:34.04ID:2poteS9/
>>4
どこかで見たような表紙絵だと思ったら
美里ユウキの『女子校生刑事潜入! 学園の秘密調教部屋』とほぼ同じ構図だった
ただし美里のはパンツが丸見えだったけど、今度のはもうちょっと慎ましい感じ
強さとセクシーさを兼ね備えた定番のポーズってことなんだろうかね
0008名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 18:26:09.14ID:riwGBsae
>>6
俺もそれ感じた!!
蹴りシーンは迫力あるからね

>>5
ブルマのこだわりわからんではないけど
なんか滑稽になっちゃったらもったいないな
0009名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 01:49:34.82ID:uQbZB/EY
浦路直彦のおねだりブルマって題名通りの内容だったんだけど
学校教育の現場で廃れて1世代以上も経過していることを作中でネタにしてたんだよね

今時の女子校にブルマがあるとも思えず
武装集団がわざわざ用意して持ち込んだんだとしたら確かにギャグっぽい
0010名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 11:42:02.74ID:vXTDFW8b
>>8
理由として考えられるのは

1. ブルマ好きのテロリストだった
2. 何らかの理由で未だにブルマを使っている学園だった
3. 30年前が舞台という設定の話

どれにしても滑稽な感じは出るよなあ
いや嫌いじゃないですけどねブルマ
0011名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:07:38.33ID:VQJc/BVj
ブルマに興奮することが無かったからブルマ推しされても惹かれないし理解もできないのよね
0013名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 12:16:14.09ID:OyHJfyY4
フランス書院の公式サイトをブルマで検索してみたら
天海佑人の以外は櫻木充のが1冊出てきただけだった

じゃあマドンナメイトはどうかというと、題名に入っているのは多くないものの
割と最近でも綿引に浦路に柚木と作中でブルマを扱ってる作家がそこそこいるのな
よもや天海はブルマのために移籍してきたのでは
0014名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 19:12:24.61ID:3h5CBPIw
ブルマよりも短パンの方が隙間からパンツ見えたり手を入れたり出来るから実用的だったけどな
0017名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:01:30.45ID:ndw79FG6
マルスがどうこうというより、ロリ系はまとめて電書行きになった感がある
0018名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:21:02.55ID:EEGx1Xm0
ロリは紙の本では売れないのか
それとも書店側が店頭で売りたくないのか
0020名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:40:06.42ID:O9/jCife
マドンナメイトはロリ物しか買ってなかったのに
電書オンリーは厳しいな
0022名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 12:10:20.90ID:tv6non6P
3月も紙版はババア物ばっかりだな
もっとバランスよく出せばいいのに熟女物ばかりなら紙の売れ行き先細りしていくぞ
宣伝下手だからe文庫の存在知らない年寄りも多いんじゃないの?
0023名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 12:15:38.94ID:TkxPo/tO
年寄りは30,40は小娘だから最近好みに合うと喜んで紙本買ってるぞ
0024名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 13:30:05.94ID:vbzfj+aW
作品にブルマがちょくちょく出てくるのも
実際に学校で使われていた時代を知る年寄りが読者に多いからだろうか
正直なところ若い人が官能小説を読んでるイメージってないですけどね
0025名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 14:04:05.49ID:3ijcTExF
残念ながら売れ行き分析してるからマシな方の熟女多めに出してるんだろ
0026名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 00:30:39.88ID:H1Raqh8Q
e文庫の天海のやつ、さっそくFANZAにレビューが投稿されてるんだけど
表紙でハイキックしてる子が犯されるシーンはないそうだ
マジかよ……
0027名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 05:00:59.65ID:yyZHWfEa
そもそもスカートでハイキックしないんじゃ意味が半減するんだが…
ブルマでハイキックしてもパンチラしないしな
0031名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 09:52:21.84ID:hgBGsnRr
マドンナメイトの公式サイト、トップページに天海の新刊だけ表示されず
新刊案内に行かないと出てこないんだが、何か理由でもあるんだろうか
0032名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 23:22:32.49ID:9wNYLOx+
高村マルスの作品では『えじき』が割と好きで
ヒロインが男の命令でディルドを挿入して街を歩く場面もいいと思うんだが
小学6年生の膣に入りきるものなのかと余計なことが気になってしまったぜ

まあ全長8.5センチとあり、かなり小ぶりなディルドなので
マルスなりにリアリティを追求したのだろうと見て取れる
0033名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 13:27:18.51ID:Vxz+j1qK
32才処女教師、魔法少女になる
え?あ!ん??えっと・・
二次元ドリームノベルみたいなのきちゃった
0035名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 16:41:59.08ID:Rk3gXiHW
浦路はレトロ特撮だそうで
懐古趣味という意味では、ブルマだのブルートレインだのからの流れなんですかね
0036名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 17:32:14.41ID:NZ6YKXpj
M女子校事変、シチュ的には凄い好みなのにヒロイン犯されないままなのかいw
何でそういう事するのかなあ
0037名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 01:28:57.17ID:s3SNHl7X
俺も買おうと思ったんだけどメインヒロインやられないから一気に冷めちゃった
反抗的なのがどう折れるのか期待してたのに
0038名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 09:39:24.89ID:HL1FQXeS
まーでもあれは実質堕ちてるし
レイプ集団の首領オヤジのチンポを握って折ろうとして
いつの間にかフェラしてる場面で勝負あり、と
作者は本音は負けてるけど建前では私は負けない!と言い張る
ツンデレ的状況を最後まで保ちたかったのでは
0039名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 19:52:48.05ID:oduc2Xvk
マドンナメイトの官能小説って起承転結を考えずに書けるところまで書いたようなのもあるけど
メインヒロインの番が来る前に終わってしまうのは珍しいな

最終章でようやくセックスするのは出し惜しみしてる感があって個人的には好きじゃないが
あれは話の構成を考えている証左だったのかもしれんね
0040名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 11:07:07.44ID:5RyUt91z
>>36
実は続編の予定があるのかもしれん
しかしマドンナメイトで続き物ってマルスの美少女ハンターくらいしか思いつかないな
0042名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 11:49:18.25ID:DpYmoPye
本文を読むのかフリガナを読むのか一粒で二度美味しいやつか
0043名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 13:55:34.87ID:jiVE4u9L
高畑こより 名門乙女学園 秘蜜の百合ハーレムは電子化されないのでしょうか?
0044名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 14:52:39.19ID:K5VvLjDr
美里ユウキのねらわれた女学園もヒロインは処女のままだったな
凌辱を期待してたのにクソつまらなかった記憶
こいつの作品は二度と読まん
0045名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 18:14:41.10ID:+bOU0WpI
「M女子校事変」読んだけど、確かに連載打ち切り漫画の最終回で「俺たちの戦いはこれからだ!」
でまとめたみたいなラストで笑った。何だこれと思う人がいるのは無理もない
あと「そうはならんやろ」的ストーリー展開も乗れる乗れないが分かれると思う
ただ俺は全体的に楽しめた(ハードコア版『ハレンチ学園』みたいで)し幾つかツボに
刺さる箇所もあったので買って損したってほどではなかったね
0047名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 11:07:16.46ID:zy1gPl9v
>>43
高畑こよりは秘蜜の百合ハーレムを出したきり見かけないけど、あれは人気が出なかったのかな
個人的には割と好きなんですけどね
0048名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:37:39.02ID:g/AwguPS
>>46
ロリは全部e文庫送りになり、かつダークな陵辱・調教ものが増えている印象
一時的な現象なのか、そっちの需要が大きいということなのか
0050名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:12:32.95ID:4Jtg/sRc
キャッキャッするのキライだな〜
救いの無いくらいの凌辱が良い
0052名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:39:38.81ID:4Jtg/sRc
そそ
なのでお互いに「キライ」ではなく「好き」で語る方がよいんでない?
0053名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 00:34:28.54ID:aqJZ2Ja1
綿引海は調教ものもうまい人だけど、ロリは甘々で行くのかと思ってたから
最新作ではちょっと意表を突かれた
0054名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 02:48:45.10ID:4uXllUvC
凌辱は大好きだけど救いが無いようなのはちょっと…
あくまでも見たいのはセックスだからセックス以外の余計なことはいらないな
0055名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 01:19:19.23ID:ZRtZ4u9g
ヒロインの自我を破壊して従順な牝奴隷に仕立て上げるという意図はわかるんだが
ロリ調教なかんずくマルスとかのは単にいじめてるだけに見えるんだ
そういうのが好きな人向けの作品ってことなんだろうけど
0056名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:01:10.51ID:8Hb0Cwpx
電子はロリで紙の本はババア物に特化してるのって悪手でしかないと思う
ここの編集部って本当不器用だよね
0057名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 14:39:25.81ID:3o9QuCNs
売上データ見てるはずだからロリは紙じゃやってけないんだろ
自分の嗜好が売れると思うのは変態の悪い癖だぞ
0058名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 16:49:46.60ID:JYklvi0w
つまりロリしか買わないオレは客じゃないということだな
0059名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 20:04:00.50ID:8Hb0Cwpx
e文庫の新刊レトロ特撮ヒロイン買って読んでみたが
これ表紙や説明文鵜呑みにして買うとガッツリ凌辱好きの奴キレるかも
以下軽くネタバレ

凌辱ごっこって感じでいつもの浦路の明るいロリ小説
JS6の女子が3人出てくる(うち2人は双子)
表紙もう少しポップにするとかそれとなく世界観ネタバレしとけばいいのに
0064名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:09:20.10ID:bPa17wxH
販売サイトのアプリ次第かなぁ
ダウンロードじゃなくオンラインで読めるやつだと端末のストレージ圧迫しなくてすむ。
HONTOとファンザ、そこになければキンドル
あんまリーダー増やすとめんどくさい
そろそろ統一リーダーつくってほしい
0065名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:32:50.43ID:06wK+nld
俺は逆にダウンロードできないと不安になっちゃう
まあオンラインでしか読めない仕様のもあるし、いちいち気にしても詮ないことだけど
0066名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 01:15:18.64ID:MI/ZBkz7
e文庫だけどやっと来月諸積のロリ新刊出るな
年1じゃなく年3冊くらい出してくれよ
0067名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 10:19:14.39ID:G10vZ/fs
e文庫は公式サイトの新刊案内に反映されるのが遅いんだよな
というか発売後もトップページには出てこない場合がある
いろいろ事情はあるんだろうけど、冷遇されてる印象を受けちゃうぜ
0068名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 10:28:17.14ID:9NYIVUha
キルタイムもフランス書院も電子限定だと露骨にスケジュールがガバガバになるよな
印刷所を挟まなくて全て自社都合で調整出来ちゃうとなると平気で延期するし事前の告知も遅い
0069名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 14:41:57.61ID:hOu3Pii7
なるほど、よそに配慮する必要がないからか
でも作家に対する配慮というかリスペクトもあったほうがいいんじゃないですかね
0070名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 20:36:04.92ID:VW2mvUWY
出版社にあるわけねーだろ作家へのリスペクトなんて
小学館のニュース見てないのかよ
作家に無断で発売日を延期して事後報告すらしない案件をキルタイムとフランス書院の両方がやってんだぞ
両方とも作家キレてたよな
0071名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:32:57.33ID:YGCS+OXy
出版社のみの都合で発売日延期したら、それだけ作家に印税が入る時期が遅れるってことだからな
作家にとっては死活問題だよ
0072名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 07:21:10.66ID:QdPLgBe6
どこも個人は冷遇されるよなぁ
会社が依頼してきて、やりましょうって返答したのに数カ月後に企画終わりましたとか一言で済ませてくるし
あれで国がフリーランス拡大とかいうの不幸しかない
0073名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:18:29.55ID:1mWce4rR
スルー予定でしたけどスレ見て悪人勝ちエンドが好きなんでM女はちょっと触手が蠢く
e文庫のけっこう仮面みたいなやつの悪人はどんなもんか情報プリーズ
0076名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 03:59:55.97ID:Fo75hC7t
>>73
けっこう仮面みたいなやつは最後救出エンドだけど
中身はやられまくりのヒロインほぼ落ちだよ
0078名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 00:29:25.06ID:BDanBCO3
おや、なんかHPが変わってる。
0079名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 00:51:08.90ID:HQDrYpdD
本当だマドンナメイトの公式サイトを見ようとしたら二見書房のトップページに飛ばされた
二見書房の成人向けページとして統合したようだけど、URLからmadonnaが消えるのは寂しいぜ
0081名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:25:51.27ID:1AU1Jp2w
新刊情報が電子書籍の配信予告ばかりで
紙の本が放置されてるように見えるんですけど
0082名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:34:39.88ID:Ccz+bdxd
紙の本はもうジジイ向けの熟女モノしか出ないんだろうね
電書に対応できないジジイ以外は電書で買えと
0085名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 11:54:07.24ID:Odagc6Qg
達人は人妻の中にさえロリを見出すものだ。
0086名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:55:14.51ID:4Bg7m5BL
ジジイ向けの割に童貞少年とか出すんだな
0087名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 17:04:50.08ID:Odagc6Qg
男は皆、永遠の(童貞)少年なのさ
0088名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 21:41:26.55ID:gbSQcmHo
自分の初体験が惨めだったからフィクションの世界に逃げ込むのさ
0090名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:19:16.00ID:cssxIjvu
ページ数が少なすぎるという意見をFANZAのレビューで見かけた
e文庫になってから減らされたのかと思いきや、以前から200ページ前後で安定している模様
そもそも200ページでは薄っぺらいと言いたかったのかもしれんけど
0091名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:52:41.62ID:1wEMsrRB
短いってか中途半端なんよな
序破だけで急がちよろっとみたいな
0093名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:10:51.12ID:seEtPGrj
>>91
長さというより構成の問題か。納得
200ページという分量には俺は満足してる
0094名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 14:18:18.65ID:Sc2fyPz0
>>92
蘭光生の『生贄マドンナ』が264ページ、ただし電書で復刊されたものは202ページ
収録作品に変化があるわけではないので、電書は1ページあたりの文字数が多いんではないか
0095名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:07:50.44ID:bT4txa2q
ロリなんていつ一斉に網をかけられて大手通販サイトで取り扱い停止になってもおかしくない
町の小規模書店も激減してるし、紙本みたいに形にしたら不良在庫を抱え込みかねない
そんなリスクを負う余裕はないんだろうね
0096名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:17:05.26ID:Cz0K7UdG
今にして思えばどこの街の小さな本屋でも片隅にエロ本コーナーがあったなぁ
あの猥雑な空気感がすごく良かった
0097名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:59:08.96ID:MjkQ+LxQ
前棚にりぼんがあってそのすぐ後棚にフランス書院のナポレオン文庫が売ってたわ
見かけ同じようなジャンルに見えなくもないけど・・・ゾーニングもへったくれもなかった
いいのか悪いのかは別として、なんでも売ってるのは良かった
0098名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 04:09:58.77ID:T5Np1cJM
美少女誌も出始めの頃は表紙もエロくなかったから、アニメ雑誌の横に並んでた
レモンピープルとかホットミルク、ロリポップ
0099名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 04:11:37.15ID:T5Np1cJM
美少女誌も出始めの頃は表紙もエロくなかったから、アニメ雑誌の横に並んでた
レモンピープルとかホットミルク、ロリポップ
0100名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 07:52:52.48ID:GqFKZSNk
ロリでも熟女でもいいけど文章が稚拙で読む気がしない
下の下レベルのラノベ程度だからつまらないんだよね
0102名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:42:20.51ID:+gaSF0oU
御影は冊数は出してるから文章はそれなりにこなれてるけど、作中設定に素っ頓狂なものがあるし、説得力がない。
ツッコミどころが目について、エロから醒めてしまう。
0103名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:45:27.26ID:t4x6uuE3
御影凌が素っ頓狂だというのはわかる
といいつつ最新作はまだ読んでない
実に9年ぶりのマドンナメイト復帰なんだよな
0106名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:08:23.86ID:hakz1P6u
すっとんきょうでもいいけど、それを読み手に納得させるだけの力がないのが問題
つかマドンナだから許されるという、ある種の開き直りは、官能小説の質の低下を招いただけ
作品の質もそうだけど、表紙イラストも「大人の読み物」感がしてこない
0109名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 00:02:18.67ID:geTB6JJT
マドンナは元々、大人向けに作ってなかったような気がする。
0110名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 03:03:18.66ID:sYcL8bbJ
>>109
創刊当初の作家ラインナップを知らないの?
サラブックスの流れを引き継いで、館淳一、友成純一、蘭光生、安芸蒼太郎、千草忠夫、扇紳之介、団鬼六、砂戸増造、川本耕次・・・、書院より重厚感があったぞ。
0112名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 03:45:55.51ID:SiVZTP4V
(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ

298 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 03:45:02.82 ID:SiVZTP4V
まーた
マドンナメイトのスレと少し古めの官能小説の
スレ主がここを目の敵にしてスレ上げしてるよw
0113名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 05:55:07.51ID:AGm1j5ol
>>110
千草忠夫のマドンナメイトなんてトンデモ価格が付いてそう
怖くて検索もできんわw
0115名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 07:57:08.22ID:SiVZTP4V
>>113
テメーここ潰してやろうかクズ
そんなにロリスレがマドンナスレより上に上がってんのが気に入らねえのかよ
テメーからケンカ売ってきたよな!
ロリスレを上げて書き込みするたびに
マドンナスレや少し古めのスレを上げて抑えつけて
嫌がらせして来たことをここで指摘したら

テメーは向こうのスレを荒らしたクズ野郎だからな
テメーからケンカを売ったんだから恨まれて当たり前だよな!
一生ここで嫌がらせしてやるんで

ざまぁみろ!人間のクズ
0117名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 12:42:14.91ID:geTB6JJT
ずいぶん安い一生だな
0120名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:04:14.91ID:SiVZTP4V
>>119
工作業者の口癖ですなあ

あっちこっちの板で
数日~数週間とか書き込みが無いのにいきなりまとめて書き込みが増える
それ工作業者数人がチームを組んで書き込みに来てるよなあ

5ちゃん全体が過疎ってそういう不自然さを隠しきれなくて
工作業者の工作が丸見え
0121名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:05:57.27ID:SiVZTP4V
>>119
そういうのって
自分達の連絡場所があって
このスレ伸ばして!とか
そういう指示があるのかなw
0122名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:10:01.05ID:SiVZTP4V
>>116
ほらな
ここで意味不明の書き込みで
上げ書き込みしてまーた自分達のスレを板上部に表示させるw

よくニュース板で見る手口
自分達が伸ばしたいスレを板上部に表示させて
板を開いた人がすぐに目に付きやすいところだからこのスレを開く確率が高くなる
人が多くなれば書き込みする人間も多くなる
書き込み数が増えれば

まとめ記事でまとめるレスが増えるものなあ
工作業者
0123名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:43:24.24ID:geTB6JJT
俗物の妄想もここに極まれり
0125名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:52:18.43ID:SiVZTP4V
都合が悪いことは
全て妄想で片付けるのも
まとめサイトを統括きてる工作業者の手口
0126名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:54:57.98ID:SiVZTP4V
まーた自分達のスレを上げ書き込みw

じゃあまとめサイトではなく
それとも5ちゃん側から依頼された
書き込み数増やしの書き込みアルバイトですか?w

どちらにしても業者だよねw
(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ

もうね色んな板で手口を見てきてるから
工作業者やアフィのw
0127名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:58:03.53ID:SiVZTP4V
966 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/22(水) 21:40:25.27 ID:hkn4IqgX
>>963 この嫌がらせマドンナメイトと少し古めの住人ですよねw こうやって書くとロリスレに報復ですか?w

【質問歓迎】少し古めの官能小説 3【新刊厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657094333/158
158 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/16(日) 13:56:26.87 ID:r1Q52TLO
>>151
3/12で止まっていたのに

ロリスレで4/9に書き込みがあると
このスレ>>152
4/10に書き込み

ロリスレで4/11に書き込みがあると
このスレ153
4/12で書き込み

ロリスレで4/15に書き込み
4/16の09:17に書き込みがあると
このスレ155
4/16の09:46に書き込み

ロリスレで4/16の12:09に書き込みがあると
このスレ156
4/16の12:55に書き込み

ロリスレで書き込みされるたびにこのスレに書き込みして
ロリスレが板上部に表示されるのを邪魔してイヤガラセ
まだあるぞ、年内や年末年始あたりも
それがある
0128名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 15:01:20.45ID:SiVZTP4V
まーた今日もロリスレを上げるたびに
ここで上げ書き込み

数日書き込み無い時は全然ないのに
なんでこんなレスの固め打ちがあるんでしょうか?
不思議だなあ

数日書き込み無いって事はここは過疎スレなのに
突如として数日書き込みが連投される
そんな事って

どこかの業者が示し合わせて書き込みに来ないと
考えられない事ですよねw
0129名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:06:57.16ID:VFL3+16p
いやふつうに専ブラで巡回先にして未読あるから読んで内容によってはレスしてるだけだが
過疎スレで工作疑うのとか糖質ぽいからやめときな
0130名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:14:23.79ID:SiVZTP4V
へえーこんな証拠があってもかねえ
ロリスレで上げ書き込みがある度に上げ書き込み
過疎スレで数日書き込み無い時は無いのに
1日でこんなに上げ書き込みがあるのは不自然だなあ

@回目このスレ上げレス
109 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 00:02:18.67 ID:geTB6JJT
110 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 03:03:18.66 ID:sYcL8bbJ

ロリスレ上げレス
298 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 03:45:02.82 ID:SiVZTP4V


A回目このスレ上げレス
113 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 05:55:07.51 ID:AGm1j5ol

ロリスレ上げレス
299 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 07:48:16.24 ID:SiVZTP4V


B回目目このスレ上げレス
117 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 12:42:14.91 ID:geTB6JJT

ロリスレ上げレス
300 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 13:13:38.21 ID:SiVZTP4V


C回目このスレ上げレス
123 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 13:43:24.24 ID:geTB6JJT

いつもは過疎なのになぜロリスレが上がるたびにロリスレを妨害するかのようにこのスレを上げ書き込みするのが1日でこんなにいるんだろうか?
業者がまるで自分達で立てたスレ以外を妨害してるようにしか見えないなあ
0131名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:25:23.76ID:SiVZTP4V
あーちなみに

@回目このスレ上げレス
109 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 00:02:18.67 ID:geTB6JJT
110 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 03:03:18.66 ID:sYcL8bbJ

この上げレスの前は
ロリスレが数日前よりこのスレより上にあり
それに気がついた工作業者が
@回目のこのスレ上げを行った

つまり@で今日のスレ上げを始めたのはこのスレであり
その後ロリスレを上げてみれば
またこのスレを上げて〜でA以降になる

まるで妨害してるかのような上げ書き込みの連続
0132名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:04:57.59ID:VFL3+16p
お前のがamazonのアフィじゃねえの?アンリミの宣伝してるし
0134名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:53:57.15ID:SiVZTP4V
>>132
へえーロリスレを上げた最初にそれをアンリミ宣伝してたら
その理屈も通るけどなあ
それたんなる言いがかりじゃん

ここのスレの嫌がらせでスレ上げてるでを数回書き込みしたあと
同じ事を書けないからなあ
そりゃマドンナメイトは今までアンリミしてなくては昨年から継続してるんだから話題に出しておかしくないけど?w
0135名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:58:05.87ID:SiVZTP4V
>>132
アフィと工作業者w都合が悪くなると
指摘した相手にそれを擦り付けるw
またはチョン認定しはじめる
糖質だの病院いけだの人格攻撃をしはじめる

これ10年以上前からニュース板や他の板で
都合の悪い書き込みに対して
アフィと工作業者が散々やってる手口じゃないですかw

クソ笑った
0136名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:00:22.90ID:SiVZTP4V
>>132 これについて言い訳してみろクソ工作業者w
130 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/29(金) 17:14:23.79 ID:SiVZTP4V
へえーこんな証拠があってもかねえ
ロリスレで上げ書き込みがある度に上げ書き込み
過疎スレで数日書き込み無い時は無いのに
1日でこんなに上げ書き込みがあるのは不自然だなあ

@回目このスレ上げレス
109 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 00:02:18.67 ID:geTB6JJT
110 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 03:03:18.66 ID:sYcL8bbJ

ロリスレ上げレス
298 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 03:45:02.82 ID:SiVZTP4V

A回目このスレ上げレス
113 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 05:55:07.51 ID:AGm1j5ol

ロリスレ上げレス
299 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 07:48:16.24 ID:SiVZTP4V

B回目目このスレ上げレス
117 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 12:42:14.91 ID:geTB6JJT

ロリスレ上げレス
300 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 13:13:38.21 ID:SiVZTP4V

C回目このスレ上げレス
123 名無しさん@ピンキー 2024/03/29(金) 13:43:24.24 ID:geTB6JJT

いつもは過疎なのになぜロリスレが上がるたびにロリスレを妨害するかのようにこのスレを上げ書き込みするのが1日でこんなにいるんだろうか?
業者がまるで自分達で立てたスレ以外を妨害してるようにしか見えないなあ
0138名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:17:55.39ID:SiVZTP4V
>>137
俺は勝つ為に上げたわけじゃないんでねえ
工作業者が尻尾出すところを
カマかけみたら案の定バカだから引っかかっただけでねえw
0139名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:19:16.56ID:SiVZTP4V
>>132 あららららお前の理屈だとしたら
このマドンナメイトスレの16冊目Kindle宣伝のアフィだらけって事でよろしいですか?w

マドンナメイト文庫16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656853193/88,204,298,324,454
88 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/18(月) 22:27:04.48 ID:tETHndUD
楠織の「少女のめばえ」ようやく8月に電子版出るみたいだな
遅すぎだけど半分諦めてたんで嬉しいわ
HPよりkindleの予約情報のが早いってマドンナ社はヤル気あるんか…?
204 名無しさん@ピンキー 2022/09/17(土) 00:31:50.87 ID:BMiDui4E
>>200
過去作読むとか?
ここで評判が悪かった睦月影郎の「聖アリス学園 女子寮の匂い」
がキンドルに来てたんで読んでみたら逆に新鮮で良かった
粗削りというか手探り感が楽しい
298 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/08(土) 07:26:10.35 ID:f4spoMIT
>>297

流石に小1と本番は引くな
てかいい加減kindle新刊と同時に出して欲しいわ
どんだけ遅れてんだよこの会社、儲ける気ねーのか?

324 名無しさん@ピンキー 2022/10/17(月) 20:13:14.30 ID:nU6lT5BE
>>322
エミちゃんシリーズの人か
キンドルで買える分だけは買ってるけど順番が分からんから読んでないなあ
ただパラ見したかんじ○○歳ってのが「設定」でしかなくて
何されても「いやぁ〜〜〜」としか言わない魅力の欠片も無いヒロインだった気がする
454 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/30(水) 11:38:04.56 ID:dzJ/aTjM
少女の花園のkindle化キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
先月物理本で買っちまったぜ
0140名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:23:15.16ID:0uSmHEg9
自閉症的には上にあったり下にあったりするのがこだわりを乱されて大事なんだろうけど
みんな専ブラで見てるからさ
0141名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:35:34.50ID:SiVZTP4V
ほらねアフィや工作業者の手口である人格攻撃を始める

140 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/29(金) 19:23:15.16 ID:0uSmHEg9
自閉症的には上にあったり下にあったりするのがこだわりを乱されて大事なんだろうけど
みんな専ブラで見てるからさ

ID:VFL3+16pコイツの理屈だとこのマドンナメイトスレはアフィだらけなんですねw
あららららKindleだけじゃなくFANZAも宣伝

マドンナメイト文庫16冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656853193/919,920,926
919 名無しさん@ピンキー 2023/10/25(水) 09:45:01.61 ID:y3jRekaH
kindle unlimitedで無料で読めるのが増えてる
今後は新刊も電子書籍同時発売していくのかな?
このご時世電子に力入れないって馬鹿だからな

920 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/25(水) 10:31:44.16 ID:8BecoM1m
マドンナメイトe文庫は今のところFANZAだけか
これから増やしていく予定はあるのかな?

926 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/28(土) 13:47:36.22 ID:k7xCGb+3
マドンナメイトe文庫がKindleでも買えるようになった模様
その割に公式からのリンクはFANZAのみだが
0143名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:16:18.52ID:geTB6JJT
要はここが上がってると発狂するわけだ。
じゃ、上げよう。
0144名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:58:09.58ID:/u3z2c6w
自分は一度たりとも宣伝とかしとらんしね
アンリミのurl張ってることからしてどっちが業者なのかわかる
0145名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:02:28.68ID:im/WcDAX
301 名無しさん@ピンキー[] 2024/03/29(金) 15:24:53.18 ID:SiVZTP4V

まだKindleUnlimitedでマドンナメイト継続中
キャンペーンで安い時もあるが通常でも5冊でも読んで無いのがあれば元は取れる

宣伝すんなし
0146名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:35:00.94ID:2FaNy13a
こんなところにまでスクリプトが湧いたのかと思った
しかしマドンナメイトとロリ小説のスレが競合するって、そんなにマドンナはロリの印象が強い?
いや確かに現状ではマドンナしかロリを取り扱っていないけどさあ
0147名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:16:46.94ID:fveeEkNK
>>143-146
この程度で発狂とかwお前ド新参?

へえーここの過去スレで
何度もKindleやFANZAの宣伝してるのはなんでしょうか?
自分達がやってる事は棚に置いて
他人様を宣伝扱いとかwてめーらのほうがよっぽどのクズじゃん

なあ工作業者に雇われたアルバイトの乞食w


>>139,141ここのスレ上げの件も
てめーらが過去スレで宣伝してることも
何一つこちらに反論出来ねえクセになw
0148名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:25:54.75ID:fveeEkNK
>>145
マドンナメイトスレで宣伝してんのはてめーらじゃんw

マドンナメイト文庫15冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647650470/69,130,294
69 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/29(火) 00:45:59.39 ID:r9iKuoiB
>>64
kindleのアマチュア官能小説たまに買う身からすると
作者の描写力や文体がわからないから手を出し難い割に価格はプロ作家とあまり変わらないから後者を選びがち
130 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/11(月) 17:05:13.32 ID:J/92iUCJ
>>129
十二歳の半熟調べもFANZAの説明文にあるように「血のつながった娘」がヒロインの話やぞ
294 名無しさん@ピンキー 2022/05/24(火) 23:56:53.45 ID:uGDn4zfL
>>288
Amazonが取り扱いやめたら他のプラットホームもやめる
っていうのがまず間違ってる
Kindle八分喰らったコミックLOはFANZAでもDLsiteでもずっと売ってる
0149名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:34:01.78ID:fveeEkNK
>>145
ロリスレにアンリミのURLなんて貼ってありませんが?
あれ?ロリスレで2~3回話が出ただけで宣伝扱い?

マドンナメイトスレ
毎スレ毎スレ配信の話題が出てますが?
盗人猛々しいとはこの事だよなあwクソ工作業者

宣伝するなよ!

マドンナメイト文庫14冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1548092093/49,369,617
49 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/19(金) 12:20:55.58 ID:uuYtgaTk
というかおまえら本で買ってるんだな
kindleとかでええやん

369 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/16(水) 17:07:26.81 ID:7EvQ/LaV
>>368
霧野なぐもは恐らく山野詠子っていうエロゲライターだな
Twitterで霧野さんがと頻繁に宣伝してた
ちなみにこの作品は1月1日にKindleから配信予定
窓は基本的に発売から半年後のスケジュールで電子書籍化される

617 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/09(月) 02:08:02.84 ID:r6Rv6Ghy
FANZAで夏の恒例の大規模なセールやってるけど
なんでマドンナメイトはセールの対象外なんだよ、以前は普通に含まれてたよな?

電子版をセールで売らん、とマドンナの方針なのか?しみったれてんな
0150名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:47:08.95ID:fveeEkNK
>>144
ロリスレにアンリミのURLなんて貼ってありませんが?

工作業者w
嘘捏造までして相手を叩き始めるw
人間のクズw

嘘捏造までして相手を叩くとか
工作業者やアフィの手口のまんまじゃん

>>143-146
23:16~0:35まで4レス
普段過疎で数日書き込みない時もあるのにw不思議だよねえw
まーたレスが固め打ちw
まるで工作業者の複数人で示し合わせて書き込みに来てるかのようだ
0153名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 02:59:03.61ID:fveeEkNK
>>143,152
この程度で発狂ってw
2ch5ch歴浅いんだねw
なぜ連投したかか分かるか?
てめーみたいな工作業者を煽ってるから
理解出来ないほど低脳なんだな
笑いすぎて腹が痛くなるわw

頭が悪いと尻尾を簡単に出すからなあw

>>146
先にケンカを売って嫌がらせを始めたのは
マドンナスレと昔の官能~のスレを行き来してる奴だからな
0154名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 03:02:43.89ID:fveeEkNK
ああなるほど今気がついた
春休みでだからガキが
工作業者で書き込みのアルバイトしてるわけだw

ガキw
0157名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 12:45:28.25ID:fveeEkNK
クッソワラタ
それ今までのマドンナメイトのURLは無効になってて
HPが新しくなってるよと知らせただけじゃねえかw
苦し紛れにそれを宣伝とか言い出してるよ

工作業者に雇われた春休みアルバイトw
で?そこから直接品物は購入出来ないって知らないの?w
今まで来た事ない奴が突如春休みになって
書き込みしてるってバレバレw

おいおい笑わすなよw

で?お前の理屈を引用するなら人の事を宣伝した呼ばわりしたなら
てめーもID:gc0GHTU0宣伝してるって事だが?w
それとコピペも同罪になるって知らないの?

155 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/30(土) 07:47:29.56 ID:gc0GHTU0
300 名無しさん@ピンキー[] 2024/03/29(金) 13:13:38.21 ID:SiVZTP4V

マドンナメイトはここのURLから

成人向け|二見書房
https://www.futami.co.jp/adult

↑ID同じよな

↑おいID:gc0GHTU0宣伝するなよw
0158名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 13:58:54.37ID:01eZDQJW
アメリカのTV女優にロリ・ローリンってのがいたなあ
0159名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 15:37:53.44ID:l8YU6/+h
フルハウスにベッキー役で出てたな
ジェシーおいたんの妻
0161名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 12:09:32.45ID:gDSXb4lv
>>113
勇気を出してアマゾンで検索したら『女子高生 処女の儀式』が10万円だった
なお電書による復刊はゼロの模様
0164名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:46:31.78ID:MJv41rk6
反応しなければいいんやでぇ
0165名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:11:24.17ID:cXQIqGJy
>>161
なんで電書化しないんだろう?
千草ぐらい大家なら権利承継者ぐらい追えると思うんだけど
相続人にとっては黒歴史なのかね
0166名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 11:04:41.31ID:+yaJ6jzl
まあ、確定申告とかいろいろあるしね……
0167名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 11:06:32.65ID:uyrCGDXg
>>165
電子書籍化もタダじゃないし
今さら千草忠夫を電子書籍化してどれだけ売れるのか問題もある
0168名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 17:29:58.05ID:MnHh0kkY
千草は選集でも復刻されてるし、10年ぐらい前にはベストセラー文庫でも再販されてる
権利継承者が新たな出版契約に消極的というわけでもなさそう
それらの紙本でも今ではけっこうなプレミアムがついてる
需要があるのははっきりしてるんだから、マドンナメイトの諸作を電書化すれば、息の長い商品になると思うぞ

「今さら」というけど官能小説の黄金期は、質・量ともに前世紀、凡作が多い「今だからこそ」ハードな千草本を出すべき
0169名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:18:56.35ID:wbwznKZ4
千草忠夫はフランス書院でわずかに出てた電子書籍も配信終了してるから
遺族はもう契約を更新せずに終了させたいんじゃないかね
0170名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:37:04.54ID:uyrCGDXg
当時のデータぐらい各出版社はチェックするし
プレミア付いてるってことは当時売れなかったってこと
0171名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 19:00:44.91ID:M4kR0mUV
やっぱり紙の本が最強だな
電子書籍は配信停止されたら手元に残らないから
0172名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 19:12:06.29ID:/fR+bEoD
>>171
買ったことないからわからんけど、配信停止でもダウンロードしていれば読めるんじゃないのか?
リーダーのフォーマットが変わるまでは、、、
0173名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 19:41:32.22ID:MnHh0kkY
>>170
>プレミア付いてるってことは当時売れなかったってこと

いやいや、ベストセラーズ文庫は2年以上の期間を掛けて再販してる
売れなかったらそんなことしない、途中で中断する
紙本でも商売になるぐらいは売れたってこと
0174名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 00:13:14.97ID:2Zq3FIp0
>>167
蘭光生は電書で復刊されているのにね

ところで新しくなった公式サイトで「蘭光生」を検索したら何もヒットしなかった
蘭と光生の間に空白を入れる必要がある模様
0176名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 01:16:55.38ID:m3bM/c7b
それに10年前より官能小説の読者数も減ってるし
物故官能作家の新たなファンなんてほぼ増えない
時事風俗古いだけでマイナスなんだから「復刊さえすれば」なんてのはマニアの欲目
0177名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 04:52:31.73ID:35FCdZnR
官能小説のクオリティが下がり続けてるからな
文章が悪すぎる
0178名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 09:05:32.22ID:SVBtjaYi
「これがフォースキスか?」

なんのこっちゃと思ったら

「これがファーストキスか?」

みたいだ俺の時間を返せ
0179名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 09:05:38.71ID:ntQYXrFK
>>175
他社が再刊できるかは、マドンナメイトとの出版契約の内容如何による
出版社側からの契約解除(=作家をお払い箱にする)はまずない、大化けの可能性は常にあるからね
作家側、千草のケースでは遺族だろうけど、わざわざ契約解除を申し出る理由もない
だとしたら契約自体はまだ生きてるんじゃないの?

今では電書化のコストも低くなってるし、新規の作家モドキに書かせて紙で駄本を出すよりよっぽど商売になると思う

つか、千草に限らず初期のマドンナメイトをもっと電書復刻してくれよ
0180名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:04:27.98ID:rzDzi5H9
由紀かほる先生がKindle以外の作品の配信終了を告知した時の説明だと
紙の本は2年、電子書籍は5年ね契約期間を結び、双方が更新を望まない場合、そこで絶版になるのが通例で
由紀かほる先生は最近は体調を悪くすることも多く自分の死後に管理できる人がいないので契約を終了させる
ただしKindleだけは契約期間の縛りがなく此方が望めば72時間以内に配信停止できるので現在の体調でもコンテンツの管理は可能だからKindleだけは続けると
体調悪いと言っても旧作のリライトとかを精力的に出してるけど
0181名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 12:29:20.79ID:UtZWj07x
>>179
出版社と作家の契約年数なんて5年とかそんなもん
あと絶版になった時点で契約が無効になったりとかもする

そもそもベストセラーズから再刊されてる時点で
「マドンナとの契約が解除されてない」などという可能性はない
0182名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:31:05.49ID:CzFyvRqO
例えば、浅見馨なんかは20年前にマドンナで出してた本がタイトルだけ微妙に変えられて
二見文庫の方から5年くらい前に再販されているし作家ごとに契約内容に違いもあるだろうから
余計複雑だ。
0183名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:08:07.94ID:P6kxNpZ5
>>181
>出版社と作家の契約年数なんて5年とかそんなもん

んな短期のわけない
あの時代、重版もかかるのが通常だったし、長期契約が双方にとってウィンウィン
解除の申出はできるけど自動更新条項もあったはず
とにかく売れる時代、コンテンツを求めて、SM誌を含めた官能小説誌からの文庫オリジナルも多かったんだから

>ベストセラーズから再刊されてる

ベストセラーズの再刊はアップルやスナイパーが版元
マドンナの諸作は入ってないはず
0184名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:34:57.95ID:UtZWj07x
>>183
>んな短期のわけない
>あの時代、重版もかかるのが通常だったし、長期契約が双方にとってウィンウィン
>解除の申出はできるけど自動更新条項もあったはず
大抵絶版になったら契約は切れる
重版してたら継続される
20年間絶版で版権を持ってる契約はありえない

>ベストセラーズの再刊はアップルやスナイパーが版元
>マドンナの諸作は入ってないはず
『辱めないで』は1999年にマドンナから出た『【定本】辱めないで』が元版
0185名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:43:12.36ID:P6kxNpZ5
>>184
>『辱めないで』は1999年にマドンナから出た『【定本】辱めないで』が元版

マドンナから出た『【定本】辱めないで』は死後出版、旧版「辱めないで」とは別の出版契約が遺族と新たに結ばれたんでしょ
旧版の時代とは期間の縛りも違うだろうし、遺族が契約当事者だから、kkベストセラーズからの再刊のオファーに応じやすかったからでしょ
0186名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:58:26.20ID:UtZWj07x
>>185
再刊するときに新たな契約を結ぶのは当たり前
KKから出てる時点で「マドンナとの契約が継続されていてマドンナが手放さない」という推論は無理筋

単に契約は切れているが
各出版社が売れないと思っているから再刊されないと考えるのが自然
0187名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:51:29.05ID:dj4Q6pL1
諸積の新作なにこれ
一桁ヒロインだと思って喜んだら10歳になってあっという間に中学生なんだけど
0188名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:12:40.66ID:0VhjOCoG
まあ下手したら昔の本は出版社で買い取りかもしれないな
0189名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:05:38.23ID:s5dEqkqA
>>183
>大抵絶版になったら契約は切れる
>重版してたら継続される
>20年間絶版で版権を持ってる契約はありえない

根本的に誤解してる。
絶版にするしないは営業判断。
絶版にしても作家側から版権の引き上げ(出版契約の解除)がない限り、出版権は手放さないのが出版界の常。
受賞や話題化をきっかけに何十年も絶版状態の旧作(デビュー作)がいきなり復刊するのがその証左。
エロ作家でもいつ一般に転身して脚光を浴びるかわからない、宝くじ以下の確率でも出版社が版権を手放すことはない。

逆に、作家側から絶版を理由に出版契約解除はしない、というか心理的にできない。
出版契約が作品単位とはいえ、次作を出してくれる可能性を狭めることになりかねない。
作家側から動くとすれば、他社から確実な再刊の申し入れがあった時ぐらい。

千草は亡くなってるし、遺族(権利継承者)も動く理由がないから、千草のマドンメイト作品の版権はマドンナメイトが持っている。
0190名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:08:36.05ID:gdoXADgu
>出版社と作家の契約年数なんて5年とかそんなもん

知ってる電子出版の契約の場合、発行日からまる三年だな。
ただし満了三か月前までにどちらかまたは双方がやんぴと通告しない限り、自動的に三年継続。
0191名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:09:21.80ID:8DmEbj/J
昔の名作の復刊といえば蘭光生は何冊も出ているが
それだけに『生贄ロリータ』の表題作が削られて『赤い蝶』になったのが目立つ
0192名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:39:06.39ID:YrGzyNBk
>>189
>エロ作家でもいつ一般に転身して脚光を浴びるかわからない、宝くじ以下の確率でも出版社が版権を手放すことはない。
官能小説家が一般で売れて官能小説も売れたなんてこと今まであるか?
そんなこと考えてるやついないよ
お花畑すぎる
0193名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 03:12:24.02ID:me4BFCM3
>>176
>時事風俗古いだけでマイナス

それがいいんじゃないの。
オシャレ空間じゃない場末のストリップ劇場、ハッテン場化していない洋ピンがかかる映画館、そこに強制出演させたり、周りの観客の視線を意識させた羞恥責め。
官能小説の舞台としては最高じゃねーか。
0195名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 05:16:58.29ID:3akJKY5n
>192
>官能小説家が一般で売れて官能小説も売れた

宇能鴻一郎
蘭光生も入れていいんじゃない?
本人は触れてほしくないみたいだけど、姫野カオルコ
0197名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:12:52.41ID:2124r0sO
>>192
団鬼六大先生を忘れてはいけない
官能小説家としても大家だが
真剣師小池重明などのヒット作もある
0198名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 11:21:02.69ID:U3NH8OR8
>>195
宇能鴻一郎は完全に官能小説に転向だから
上の人の言う「一般で売れてずっと版権を手放さなかった官能小説も売れた()」
ケースには当てはまらないんじゃない

式貴士は売れてたのかな……
正直蘭光生名義の方が売れてそう

姫野カオルコは自分の歴史から抹消してるから
官能小説が後売れしたとは言えないなあ

>>197
鬼六先生は全部幻冬舎から出し直したから
これも「版権持っといたら」には当てはまらないかな
そういやデビュー当時の一般作が最近復刊されたね

>>196
阿部牧郎は一般と官能同時進行だったから
0200名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:10:25.46ID:Vi+Yxdf/
>>196
昔よく高校野球雑誌に寄稿してたよな
ワシントンの陥ちた日は読んで感動した
官能作家だとは思わなかった
0201名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 00:02:31.72ID:4WGGlz9z
蘭光生の生贄ロリータって、10歳のヒロインが陵辱されてる最中に
彼女の姉が顔面騎乗で口淫を強いるって結末だったっけ

小学生にそんなことしたら壊れちゃうだろって感じの凄惨さだが
しかし復刊できないほどかね
0202名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 08:17:39.65ID:gJJNIIGD
姫野カオルコといえば鬼能薫子名義のアイドルロマンシリーズ(?)が良かったな
当時のアイドルをモチーフにハチャメチャやってた
版元の東京三世社が潰れて版権がどこにあるのかもわからんけど、それ以前に内容的に再販不能だろうな
なにしろ登場人物の名前が一文字変えとか、完全にアウト案件
当時にしてもよく出せたなというレベルだった

嗚呼、もう一度読んでみてぇ!
0203名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 08:49:30.39ID:391Ent3l
生贄ロリータは小学5年生をレイプ
赤い蝶は8歳の幼女をペッティングして12歳の誕生日に合意でセックス
この辺がアウトとセーフの境界線か
0204名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 13:10:30.47ID:kEijST6E
最近、特に大手の販売だとタイトルで規制がかかるせいかも知れないな。
昔の表題だと一文字伏せて「ロ●ータ」「奴●」となってる作品が多い。
短編集なら規制外の単語の作品名に替えとく方が無難なんじゃないかな。
0205名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 13:33:19.93ID:jZCEb+0R
ロリータ、奴隷の代替同義語を創る時が来たということか
0206名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 14:11:16.56ID:391Ent3l
フランス書院の話だけど
電子書籍レーベルのeBOOKSでは「ボッチの僕でもクズのヤリチンになれるってホントですか?」のタイトルが
紙書籍のフランス書院で出るときは「ボッチの僕でもクズのヤリ☓☓になれるってホントですか?」とヤリチンの部分に伏せ字が入ったから
書店に置かれるものには別基準のチェックがあるかも
0214名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:37:38.76ID:9mgsgnaI
まーた
工作業者が春休みのバイト使って

スレを伸ばしてんのかw
0216名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:45:29.70ID:frdQA3fP
>>203
> 8歳の幼女をペッティングして12歳の誕生日に合意でセックス

どう見ても外道の所業なんだが、蘭光生の作品だと思うと甘々に見えちゃう
0217名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:48:22.73ID:9mgsgnaI
笑った
今更蘭光生の話とか
全然ここに常駐してない奴が

工作業者に雇われて書き込みに来てるだけじゃん
0218名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 01:23:38.66ID:km0VEnFQ
新語も代替同義語もいらん
伏せ字でいいわ

ついでにいえば、表紙絵もひと昔前みたいに顔見切りの方がエロい、絵師はムキ―ってなるかもしれんが
0219名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 02:00:08.42ID:9mgsgnaI
>>164
こいつだろ
始めにケチを付けたクズ
自分が立てたスレと競合するからって
自演とか言い出してスレを荒らしたもんなあ
なあ覚えてるか?

お前が種を撒いたんだよ
お前が他スレを荒らさなければ
こんな事になってねえんだよ
0220名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:50:34.73ID:Z1kib1mh
外れ。
>>164 は俺だけど ここを上げてるだけで他のスレに出張するほど暇でない。
0221名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:53:24.03ID:Z1kib1mh
これ以上は反応しないが、もっと注意深くお探しやす
0222名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 14:56:34.76ID:gygkKidJ
>>187
少女が成長していく過程を描いた作品という意味では蘭光生の「赤い蝶」と同タイプと見なしていいんだろうか
赤い蝶みたいに8〜12歳くらいの時期に絞ってくれたほうが個人的には嬉しかったです
0223名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:31:00.47ID:DvNW9L36
>>220
いいや
外れじゃないよなあ

それやっといて俺だ!なんて
言うわけねえもんなあ

あーアリバイ工作として
なんか荒らして
この後俺だ!は無しだからな

指摘される前にやらなきゃ無効
0225名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:37:26.73ID:DvNW9L36
>>220
このスレだったか忘れたが

スレ立て荒らしで全てのスレ流した後
新しく立て直した時

スレチを指摘したら

せっかく書き込み者が来たのに
人が居なくなって過疎るだろ!

と言って偉そうにのさばったたのも
てめーだよなあ!

忘れてねえからな!

てめーが偉そうに言ったせいで
人から

恨みをかったということだ!
0227名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:22:17.81ID:0tfeD1rf
>>224
荒らしに反応するのも詮ないこととは思うが
赤い蝶はマドンナメイトから出てるんだから話題にしてもいいだろ
刊行されてから時間が経った作品はスレ違いになるという思考が理解できん
0228名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:37:25.78ID:YG0I+gnc
>>227
屁理屈なだけじゃん
ちゃんと
出版社関係無く昔の作品を語る専用のスレ
出版社関係無くロリ作品を語る専用のスレ
があるんだから
そこで書き込みするのが普通だろ

それに過去スレでも蘭光生の作品は取り上げてるのはいるけど
ここは基本的に過去作ではなく
ここ数年のマドンナ作品を語るスレとなってるハズだけど?
昔のは俺が立てたわけじゃないがな

大体出版社事のスレその物がおかしいんだつーの
普通は性癖で分けられるのが普通だろw

マドンナメイトはロリ要素は強いが成人女性や熟女が無い訳でもない
ロリと熟女を一緒くたにしてるじたいおかしいだろ

出版社事のスレ立てなんて
まるで業者の都合に合わせたかのような分け方じゃん
0229名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:52:00.32ID:YG0I+gnc
人妻や熟女のスレ
大人の成人女性のスレ
女教師物スレ
学園モノスレ
ロリペドスレ
など
こう分けるのが自然だろ

人によってそれぞれストライクゾーンが違うんだから
出版社毎じゃないと都合が悪いの?
おかしくね?

例えば
ロリが好きな人がマドンナスレでフランス書院のロリもの学園モノを語れないじゃん
熟女が好きな人がマドンナスレでフランス書院の熟女ものを語れないじゃん

フランス書院のスレで
マドンナのロリモノを語れないじゃん
マドンナの熟女モノを語れないじゃん
こんなのおかしいだろうよ

出版社毎のスレ立てなんぞ出版社なのか
それを何らかでまとめサイトとして
リンクを貼るの都合でそうしてるようにしか見えないね
0230名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 05:01:01.64ID:enV1kiiR
実際にこのスレまとめてるアフィリエイターサイトあるのか?
〜しかおもえないてお前の激しい思いこみでしかないんじゃねの?
0231名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:16:03.37ID:YG0I+gnc
>>230
それ
もうアッチコッチの板で散々アフィの言い訳
もう10年以上アフィをぶっ叩いてるので
もう飽きたよその言い訳

それでそれを提示すると
それお前が管理者だろとか
宣伝するなとか

証拠だせ!証拠だせ!
これがもうクロだと言ってるのと同じじゃん
0232名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:20:31.91ID:YG0I+gnc
>>230
で?
>>229
コレ見たら
出版社毎にスレ分けなんか
おっかしいじゃん

それこそマドンナメイトとかフランス書院
など出版社毎にアフィリンク貼り付けてるから

出版社毎のスレ分けになってるんだよな?w
0233名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:24:41.54ID:YG0I+gnc
>>230
それとも電子書籍のリンク?w

おっかしいよね笑

全然過疎で下手したら数週間も書き込みが無かったのに
いきなり毎日のように書き込みが始まったら

業者が書き込みにきてると疑うのが
当たり前だろ

どんどん5ちゃんやpinkの書き込み者が減ってるのに
逆に増えるとか

おっかしいじゃん
業者しかありえねえよなあw
0234名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:49:45.18ID:NGcV59Ch
だからこのスレまとめて転載してる所あるならurl貼って教えてくれよ
それが宣伝と疑われるからイヤというなら検索ワードか、そのものではなくヒントでも書けばいいだろ
0235名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:52:32.81ID:NGcV59Ch
それと特定の版元のスレあるのがそんなにおかしいか?
エロ関係だけみても同人関係の板ならサークル毎のスレあるしエロゲならエロゲ会社毎にスレあるが
0236名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:06:33.00ID:YG0I+gnc
>>234
だから聞き飽きたよ
アフィさんよ
証拠だせ
それクロって事じゃん

論理で言い負かされてるから
最後の頼みの綱だろ

>>235
>>229これを論理で反論してね
0237名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:10:04.84ID:YG0I+gnc
執拗に
まとめサイトやアフィに関して

反論してるのが
もう答えじゃん

なあまとめサイトのアフィ
それとも工作業者かなw

>>235
ならここで
フランス書院やグリーンドアの話をしても
OK!とそういうわけですか?
0238名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:15:28.70ID:YG0I+gnc
>>235
フランス書院のロリとマドンナのロリとグリーンドアのロリを
ここで一緒に語っても良いとそういうわけですね

ロリが好みの人は
わざわざフランス書院とマドンナ
グリーンドアは無いから昔のスレやロリスレに分けて書きたくないんですよ!

熟女は?
わざわざフランス書院とマドンナ
グリーンドアは昔のスレや熟女系のスレを分けて書き込みするの?w

マドンナとグリーンドアとフランス書院のロリを1つのレスに書き込みしたい場合もあるし

マドンナとグリーンドアとフランス書院の熟女を1つのレスに書き込みしたい場合

どうすれば良いんでしょうねえ
おかしいなあ

それからそのエロゲもアフィなんだろ!
0239名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:45:09.88ID:NGcV59Ch
>>231
一方的な勝手な思い込みでアフィ扱いされて叩かれた人達さぞ迷惑だったろな
はっきりいっておまえ病気だよ
0240名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:46:11.02ID:YG0I+gnc
>>239
意味不明w

読者が
マドンナメイトだからロリでも熟女でもなんでも読むよ!
フランス書院だからロリでも熟女でもなんでも読むよ!
読者がこういう人なら出版社毎で理解出来るよ

でも読者は好みの年齢や性癖で作品を購入したりしなかったりしてるんだから年齢や性癖でスレを分けるのが当たり前だろ

ロリも熟女も両方いけるわ!なんて奴は圧倒的に少ない
なぜ少ない方に合わせるの?意味不明w

もしくは官能小説自体に大して思入れもなく
業者がお仕事で記事を作成するためにレスしてるだけだから気にならないんですか?
0241名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:50:35.61ID:NGcV59Ch
知らんよ立てたやつに言え
もう17スレ目なんだからそんな前の事しらんし
どういう趣旨でスレ立てしたのかなんぞ知る由もない
で?そのアフィらしいサイトまだ?
0242名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:57:41.10ID:YG0I+gnc
>>241
証拠は?それクロって事じゃんw
理論に自信があるのなら証拠は?なんて言わないなw

それから病気でも何でもない
旧ニュース速報でまとめサイトアフィが対立煽り、嘘捏造でのスレの流れをコントロール、ステマなど悪事を尽くして
それが旧ニュース速報で大問題になり旧ニュース速報民が2ちゃん運営のMANGOにアフィを何とかしてくれと直談判したら
そんなにアフィが嫌なら嫌儲に移住しろって話になり旧ニュース速報民が移住してめいめいにアフィを糾弾してたが

アフィという話題は都合が悪いから旧ニュース速報から嫌儲に追いかけてきてアフィを糾弾してる連中をチョン呼ばわりして嫌儲からも追い出した
そして嫌儲に居る連中をだからチョンモメンっていう言葉まで作りだしたもんなあ

そんな歴史がある事すら知らないの?w

10年以上2ちゃん5ちゃんpinkにいれば知ってる話だけど?
0244名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:10:57.37ID:NGcV59Ch
>>242
だからこのスレまとめたアフィリエイトサイトがあるんだろ?
あるからこそアフィが工作してると断定してるんだろ?
その証をはよ出してくれ
>>243
延々と荒らしてるお前が鬱陶しいからだよ
0245名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:14:28.67ID:YG0I+gnc
>>244
これすら読めないメクラ?

>それでそれを提示すると
>それお前が管理者だろとか
>宣伝するなとか

むかーしねアフィを指摘して貼ったら
俺をそのアフィ呼ばわりしたんでね
やるわけないんだよ
てめーレベルの無能のやることなんざ手に取るようにわかるねw

231 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/07(日) 06:16:03.37 ID:YG0I+gnc
>>230
それ
もうアッチコッチの板で散々アフィの言い訳
もう10年以上アフィをぶっ叩いてるので
もう飽きたよその言い訳

それでそれを提示すると
それお前が管理者だろとか
宣伝するなとか

証拠だせ!証拠だせ!
これがもうクロだと言ってるのと同じじゃん
0246名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:16:00.06ID:YG0I+gnc
>>244
荒らしてませんよ
てめーが歯向かうから相手にしてるだけで

それから
工作業者はまとめサイトの記事作成の為に
工作活動やめろ!と言ってるだけですよ

それを荒らしと言うのは
そういう指摘されるのは都合が悪いって事ですよねw
0247名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:23:20.74ID:NGcV59Ch
>>245
これすら読めない文盲?

234 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/04/07(日) 06:49:45.18 ID:NGcV59Ch

だからこのスレまとめて転載してる所あるならurl貼って教えてくれよ

「それが宣伝と疑われるからイヤというなら検索ワードか、そのものではなくヒントでも書けばいいだろ」
0248名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:27:43.11ID:YG0I+gnc
>>245
鬱陶しいならNGにしたら良いことだろ
言ってる事と行動が伴わないんですが?

嘘だもんなあそれ

あーある意味正しいよな
鬱陶しいのは
転載先としてここのURLも貼るもんなまとめサイトはw
だからスレ全体が何を書かれてるか把握しなきゃならないから

NGにしないし
鬱陶しいというのは嘘で
このスレでまとめサイトアフィ工作業者と言われるのが都合が悪いから黙らしたいってだけだもんなあ

鬱陶しいだけならNGにすりゃ良いだけなんだから

何でそんなに嘘つきなの?
平気で嘘ばっかりついて金儲けしてんの?w
人に後ろ指指されるような事をしないと金儲け出来ないとかw
生きてる価値ねえじゃん
嘘ばっかりの人生w
0249名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:28:45.52ID:YG0I+gnc
>>247

>>248これもな

242 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/07(日) 07:57:41.10 ID:YG0I+gnc
>>241
証拠は?それクロって事じゃんw
理論に自信があるのなら証拠は?なんて言わないなw
0250名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:29:24.93ID:NGcV59Ch
わかった、お望みとおりNGにする
が、毎日NG入れるの面倒だからコテつけてくれ
0252名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:32:52.36ID:YG0I+gnc
>>250
なんで俺がてめーの記事作成に協力するんだよ!

確かまとめサイトの記事作成用で
コテを弾くように出来るもんなあw

前にアフィがポロっとこぼしてましたが?w

あーあ
アフィという尻尾を出しましたなあw
0253名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:37:04.56ID:8ANPxhhP
NGはあくまで表示されなくなるだけであって荒らしがいることには変わりないんだよなあ
0255名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:06:59.81ID:ZRhK5Qzf
5月の新刊青橋のやつは紙の本で出るのか
題材的にてっきり電書かと
0256名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 10:43:33.48ID:TV7cw3J8
この人本当メイド好きだな
今時メイドとかなんか非現実的過ぎてイマイチハマらない
0258名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:13:56.06ID:Gbf0Dp9t
>>256
本人というよりは、マドンナ側からメイド書いてくれって言われたんじゃないの。やっぱり青橋って言ったらメイドのイメージあるしね
0259名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 20:06:13.73ID:wxFOFoBb
マドンナメイド文庫だからメイド出さなきゃいけないと思いこんでるんじゃね
0260名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 01:08:52.13ID:E4RI6mJF
蘭光生なんて昔の作家と思ってたけど『赤い蝶』は2018年で意外と最近なんだよな
ところで公式サイトでは紙書籍もあることになってるけど、これ本当? 電書しかないよね
0261名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 05:32:44.72ID:YVAF4171
新幹線+東北+呪術師+エロ
なんだかどこでどうなるのかわからん作品きてる
ある意味で興味湧いちゃった
0263名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:13:53.08ID:2QduZTL/
東北新幹線に乗りながら車内で呪術バトルする官能小説って何だよ
0265名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:13:04.08ID:faN1cP75
>>262
えっ生贄ロリータはとっくに絶版なのに、それをもって紙書籍もあることにするんか
いや俺らがそう見なすのは勝手でも、公式がそんな見解だったとしたら少々やばくね?
0266名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 03:04:16.69ID:eVb2m5vd
公式に蘭光生って残ってる?
作者名検索でも出てこないけど
0267名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 06:16:32.44ID:PpciQRuT
二見の検索エンジンがワード検索をうまく出来ないみたい
詳細検索のページに行ってカテゴリで成人向け、レーベルでマドンナメイトを選んで検索すればマドンナメイトの作品が新着順で表示される
そこで一番最後のページに行けば蘭光生や館淳一といったマドンナメイトの初期作品が出てくる
0268名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 07:43:59.16ID:smmZcVC2
ID:NGcV59Ch
↑こいつヤバくね?イカれてるだろ
絡まれてるやつかわいそ
0270名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 19:06:15.69ID:QRFxVUH5
マドンナメイトの電書はプラットホームによって扱いが無い処があるんだね
フランス書院みたいに自社で直販してないのか
0271名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 22:28:34.91ID:mR0bfuty
>>269
「蘭光生」だとヒット件数ゼロだけど「蘭 光生」なら出てくるんだよな
どういう理屈なのか知らんけど

マドンナメイトの公式サイトが二見書房のと統合される前は作家の頭文字を五十音から選んで探せたよね
蘭光生なら「ら」から行けるの。あれは便利だったな
0272名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:38:49.46ID:1o2yiJH4
>>267
ありがとう
いや〜、それにしても今眺めてもマドンナメイトの初期作品は魅力的だな
電書でいいからもっと復刊してくれ
0273名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:53:17.63ID:zEnGQI7R
生贄ロリータも他のプラットホームで復刊されてるんだよな
(しかもマドンナメイトの赤い蝶より安い)

すると表題作を削って赤い蝶に変更した処置は蘭光生の遺族の意向とかではなく
マドンナメイトの側がイモを引いたってこと?
0274名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:58:30.13ID:Oid90Xx1
紙書籍で買えると思ってクリックしてもリンク先が尼のマケプレって
0275名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 09:17:17.02ID:NsQNcWVE
紙書籍のリンクは絶版だと自動的にアマプレになっちゃうからしゃーない
0276名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 22:26:41.37ID:gLgFWDO9
DBにが蘭 光生で登録されてるんじゃない
全文一致検索でしかクエリできないとかだとスペース抜きはヒットしない感じ
そのあたり、最近は曖昧に検索できるようにはしてるけど
0277名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:16:57.32ID:k3LoEQPi
蘭だけでもヒットするな。検索結果に澄石蘭が混じるけど
データベース自体に瑕疵はないんだろうが、もうちょっと利便性が高まると嬉しいかも
0278名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 06:11:36.88ID:/lD9ZS3b
まーたまとめサイトの工作業者が書き込みしてるよw

今どき蘭光生でどっかで記事作成でもすんの?
今どき不自然すぎるだろw
0279名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:50:59.42ID:V8fSHi4f
そうだよこのスレ全部業者しか書き込んでないよ
これでいい?
0280名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 10:20:58.77ID:aqEXwIkc
スルーしとけば良いのに
わざわざ食ってかかるほどのことじゃねえよ
目にしたくなければ、「蘭」でも「光生]でもNGに入れとけ
ま、しょーもない話で、よく続くわと感じるけど
0281名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:55:38.67ID:b1TXNeDt
マドンナメイトの公式サイトで蘭光生を検索するのに少々コツがいるというだけの話なのにな
ちなみに吉野純雄はスペース抜きでもヒットする。というか、逆にスペースを入れると出てこない
0283名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:02:26.43ID:Eh/Nzkgp
吉野純雄を吉野だけで検索してもヒットする模様

○蘭 光生 ×蘭光生 ○蘭(澄石蘭が混ざる)
×吉野 純雄 ○吉野純雄 ○吉野
0284名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:42:23.26ID:5grg6oWE
スペースを入れるか抜くか統一されてないのは厄介だが
とりあえず姓だけで検索すればいいのか
0285名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 10:28:39.50ID:/SOfPG0o
e文庫の魔法使いとか魔法少女とか呪禁師とかこんな設定需要あんの?
あと表紙絵AI使い過ぎ
0287名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 17:45:00.03ID:k7y5fdYN
睦月御大は随分前から手動AIだった
0289名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 18:35:16.09ID:HHvrfKO6
業者が集めてきた
書き込みアルバイトが書き込みしとるなあ
0291名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 10:09:25.76ID:n7Klicom
川島健太郎や東克美、大柴あたりのベテランは描いてるのわかるけど(川島はつい先日個展見に行ったし)
人によってはこれAI元にしてるなぁって感じるのがある
0292名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:14:45.27ID:vrCQ1KkA
魚住僚、kindleで1冊あるけど、マドンナ公式に無いってどういうこと?
0293名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 01:09:26.74ID:WH7H8um/
>>292
逆に公式にある羞恥合宿と半熟診察台はKindleへのリンクが切れてるのな
まともな連携は期待しないほうがよさそう
0294名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 01:51:12.97ID:P4ZW1EXa
>>292
詳細検索のページに行ってカテゴリで成人向け、レーベルでマドンナメイト、著者名で魚住僚を選んで検索すると検索結果0件

カテゴリで成人向け、レーベルでマドンナメイトで止めて検索すると検索結果1,098件、その中に魚住僚の本が2冊ある
なんなんだよ、このポンコツ検索は
0295名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 14:08:25.52ID:zpJ59qIV
蘭光生に続いて魚住とか
おかしいねえ
まるで工作業者に雇われて書き込みしてるみたいだ

少し古めの官能〜とか該当スレがあるだろ
しかも魚住でマドンナなんてロリなんだか、
ロリスレもあるしなあ
0298名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:55:24.73ID:20dRC38B
>>293
羞恥合宿と半熟診察台がKindleへのリンクが切れているのはおそらくタイトルの「ロリータ」が尼の社内基準でoutなんだろう
尼以外の電書プラットフォームだと3件、hitする
羞恥合宿と半熟診察台に加えて「十二歳 羞恥更衣室」、だけどコレ、マドンナ公式には無い
マドンナ公式に「ある・ない」の基準がわからん

つか、魚住僚はマドンナでもっと書いていたはず
作家の履歴が追えなくなっていくなぁ
0299名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 18:11:54.23ID:eNM1MFtX
>>298
ロリータがタイトルに入ってる電子は普通にKindle配信されてる
斉田北山松平とか
0302名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:18:34.95ID:fffiNKcI
>>294
スペースを入れて「魚住 僚」で検索すれば2冊ヒットするようになる
蘭光生も同様だけど、逆にスペースを入れてはいけない作家もいるのが面倒
そこの整合性がない点など確かにポンコツと言わざるを得ない
0303名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 01:27:13.57ID:225HcBtu
>>301
いい加減コテつけてくれん?毎回NGIDすんのめんどくさい
0304名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 04:54:58.45ID:eE6qtalg
>>302
だけど「魚住」ではヒットしない
著者名は検索の入り口みたいなモノだから間口を広げるべきなのに
マジで使いづらいし、既刊リストとしても役立たず
0305名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 18:48:53.63ID:JFEhQmG+
やめて!! これ以上、検索くんを責めないであげて!!
0306名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 01:02:41.81ID:0WBOQtGz
>>304
成人向けページの簡易検索だと「魚住」だけでもヒットする模様
詳細検索はマジで使いづらいな
0307名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:31:32.11ID:HTxWCVxj
マドンナ公式の詳細検索ってのは、条件を詳細に指定できるのではなく
詳細に入力しないとヒットさせねえぞゴルァという意味だろう
注文の多い料理店みたいだな
0308名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:34:58.75ID:BRyVhIQ4
タグ検索ってどう使うの?
タグ一覧はどこにあるの?
個々の作品に付けられているタグはどこで確認できるの?
0309名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 19:46:59.19ID:zrLm6yK7
そんな初歩的な事を聞いてるような奴は
元々が住民じゃないだろ
業者に雇われて書き込みしてんのか?
0310名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 22:31:45.87ID:XMSqCiO1
魚住僚は率直に言ってマドンナより東京三世社のノベルスの方が出来がいい
漫画家止めたんだから、作家専業でもっと書いてほしかった
0311名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:30:18.99ID:MmhbyV+d
皮肉でも挑発でもない素朴な疑問なんだけど、こんなマイナーなスレに業者が介在する余地なんてあるの? 
いろいろ考えてみても、それによって何らかの利益を得られるような方策って思いつかないんだけど。
当方の頭が悪いとか物知らずだとかはこの際否定せんけど、誰か本気で教えてくれるとありがたいんだが。
0312名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:41:34.80ID:aLDynFJF
>>310
魚住僚って漫画家としてのPNは何だったっけ
と思ったら万利休(現在はツインテール)だったわ
10年くらい前から同人ですら見かけなくなってたんだが
DLsiteを確認したら活動を再開してた
0314名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:55:01.98ID:e/9Yav1V
>>311
業者連呼してるアホは相手にしなくていいよ
特定の作家ageしてたら工作らしいw
あとこのスレまとめたサイトがどこかに存在するらしいw
0315名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:39:20.32ID:XoKdFXPs
はあ?
このスレをまとめるだけがまとめサイトじゃないだろ
バカかコイツw
0316名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:41:15.43ID:XoKdFXPs
ここで情報を流す事によって購買欲をそそらせる
検索で探す、そのサイトにはアフィリンクが貼ってある
今のまとめサイトなんぞ

みんなそれだろ

バッカじゃねえのw
0318名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:45:38.13ID:Z/idRoLi
新刊はまったく話題になりませんね
宣伝が足りないんじゃないの?
0319名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:24:29.91ID:n9MOAIo1
>>311
このスレのまとめサイトを作成することにより
アフィリエイト収入で巨万の富が得られるものと思われる
0321名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:06:29.76ID:hfUAe3Cy
全く過疎スレで宣伝疑いはお笑い草
作家が片手間にやるならなくもないが、効果がなさ過ぎるだろ
まあ、つまらない話題を荒らしに構うことなく淡々とやり取りしているのも、自演かって思うぐらい不自然過ぎるけどな
書き込みない方がマシだと思えるぐらい、今は気持ち悪いスレになってる
0323名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:07:49.01ID:MmhbyV+d
なるほど、ネットで稼ぐための構造というか方法論は、はるか昔から変化してないんですな。
だとすれば、ますますこんな過疎スレで業者が工作って、割が悪くて考えにくいんだけど。
あといちいち指摘してる人って要するに、自分は騙されないぞ賢いぞって自慢したいだけ?
0325名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 06:36:46.99ID:aguCbJ0t
このスレに限らずだけど業者とか工作とか言い出す奴はただの病気だろ
相手にすんな
0326名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:14:52.40ID:7SKgJqDA
高村マルスは頭の悪そうな会話文と無駄に性器の医療用語みたいなのを連発しなければもう少し買ってもいいんだけどな
0327名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 00:45:21.98ID:qcmKHptm
官能小説の台詞はちょっとくらい芝居がかかってるほうがいいと個人的には思うが
それにしてもマルスはやりすぎてる感があるよな
0328名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 01:00:57.33ID:NWevR8NO
まーた工作業者の書き込みか

病気とかアホか
5ちゃん関係なんぞ
業者ばっかりじゃねえか
0329名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 01:29:18.34ID:81Df7syL
なるほど、こういう風にあえて下衆めかしく口汚く他人をののしる事で、自分は利口だと思い込みたがるわけですね。いやあ高尚典雅なご趣味であらせられる事よなあ。
0330名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:02:38.51ID:3MODwto2
目くそ鼻くそ
0333名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:15:49.43ID:RhC86mfH
>>326
頭が悪そうというか、現実味が乏しすぎてシュールギャグみたいになってるんだよな
と書いたところで思い出したんだが、昭和美少女の母親はマジで頭の足りない人に見えた
ある意味リアルな毒親なのかもしれん
0334名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 05:40:57.54ID:zMsq18Yh
だって、○酢センセはあんまりおつむの出来がよろしくないおヒトだから
ペンネームからにじみ出る中二病感とか
かつてはAmazonのマケプレ価格を市場価値と勘違いして、それを基準に自サイトで自分の本(多分出版社からタダで贈られる見本本)に5000〜15000円の値付けをして売ろうとしたりw
0336名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:11:24.39ID:+VS03y4m
>>334
エロ漫画小説板に活気があった頃はマルス先生の専スレがあったような記憶が
0337名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:44:45.14ID:CWpm+XES
頭の悪そうな会話文というと、普通は語彙が貧弱とかの理由なんだろうけど
逆に凝った言い回しにしようと思って滑るパターンもありそう

ちょっと話がずれるかもしれんが、ロリが「お転婆」みたいな言葉を使うのは
どうなんだという議論が以前あったような
0339名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:59:35.52ID:b5tF6JXL
それは一大事
0341名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:51:30.73ID:khiLVGPG
とりあえず口語でパンティって言うのやめてもらっていいか?
官能小説はエロい文章だから卑猥なオッサンくさい表現でもいいけど女児がそう口にするのは違うだろ
0343名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:25:38.03ID:HmJtOVUa
>>338
個人的な好みを語ると、お転婆みたいな言葉が台詞で使われるのは別にいいんだが
どうしても「お大事」だけは受け付けなかった
0344名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:03:19.25ID:W/VmxYse
GWに入り業者がまーた
書き込みアルバイトを雇って
書き込みさせようとしてるなあ
0345名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:07:34.99ID:W/VmxYse
あー言っておくけど
向こうはもうどうでも良いんで
俺はここで
永遠に嫌がらせをするのが
この板でやる事なんでw

いくらでも向こう荒らしてくれて構わないよ
あんなスレどうでも良いからw
0346名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:10:42.20ID:W/VmxYse
初めにケンカを売って来たのは
ここと昔の~のスレの住民だからな
初めに
このスレ自演みたい?ってケンカ売って来たのは
てめぇだよなあw

てめぇが先にケンカを売ってきた報復を永遠とするので
一生後悔するんだなw
0347名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:13:02.18ID:W/VmxYse
初めにケンカを売ってきたのはコイツだからな
永遠と報復してやる

28 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/14(日) 00:00:15.45 ID:5CV9oy+K
ホント、詳細すぎてヤラセの質問臭い
ID単発多いし、スレ全体が自演?
0348名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:37:10.41ID:Uu5pyyLZ
会話なら下着かパンツだよな
今までの人生でパンティと言ったことは数えるほどしか無いと思ふ
0349名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:49:42.84ID:QCZ4Cvdp
>>347

その28の書き込みにそこまで激昂するのは、正に28の指摘が的を射ていたってことですねw

的外れならスルーするし、仮に図星であっても2年近くも引きずって「永遠と報復」と粘着荒し宣言、こりゃもう完全に逆恨みのキチガイさんだな
0350名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:21:34.88ID:c4z/T/mC
>>340
お大事は作家名ではないので……
まあ一人しか使ってないはずだし名指ししてるも同然ではある
0351名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:42:40.49ID:64v6fFVB
>>341
気になって手持ちの某ベテラン作家の本を確認してみたら、「パンティ」という表記は全然なくて、ほとんど「ショーツ」になってた。
0352名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:15:10.56ID:+jjXI+2y
え、ロリっておむつ履いてるんじゃないの?
0354名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:17:57.64ID:W/VmxYse
>>349
違うねえ
せっかく新しくスレを立てたのを

汚されたからだ

頭悪すぎだろお前
バカはレスするな
0356名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:25:24.55ID:W/VmxYse
>>349
>的外れならスルーするし、仮に図星であっても2年近くも引きずって「永遠と報復」と粘着荒し宣言

これお前の勝手な思い込みだろw

的外れでも
スルーしないで報復する事もあれば
スルーしない事もあるが?
テメーが言った事が世界基準とか
キチガイですか?w

へえーこれが荒らしという定義もテメーが勝手に決めた定義
こちらが言ってもいない事を言ってるようにして反論して責めるって
それストローマン理論で
まとめサイトを運営してる工作業者がする手口じゃねえかw

いい加減にしろや
世界はなテメーの思い通りじゃねえんだよw

自惚れるんじゃねえよ
誰がテメーの話を聞く?テメーの話しなんぞ誰も聞かねえわ
立場を弁えろゴミクズw
0357名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:27:41.36ID:W/VmxYse
>>349
逆恨みじゃないよ
お前が言ってる事は

先制攻撃したもの勝ちって事ですか?

ならウクライナへ先制攻撃した

ロシアは正しいとそう言ってるわけですか?

お前キチガイだろw
0358名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:32:31.43ID:W/VmxYse
>>349
それから、お前の理論を借りるなら
この書き込みをスルー出来なくて
反論してるのはお前がこの28を書き込みした犯人という事になるけど?

お前自分の書き込みに矛盾してるって気が付かないの?w
あたまわりーーw
コイツ脳みそついてんの?w

347 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/27(土) 06:13:02.18 ID:W/VmxYse
初めにケンカを売ってきたのはコイツだからな
永遠と報復してやる

28 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/14(日) 00:00:15.45 ID:5CV9oy+K
ホント、詳細すぎてヤラセの質問臭い
ID単発多いし、スレ全体が自演?
0359名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:47:40.63ID:97Cah86s
>28 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/14(日) 00:00:15.45 ID:5CV9oy+K
ホント、詳細すぎてヤラセの質問臭い
ID単発多いし、スレ全体が自演?

よく分からんな
こんなんでキレる理由になる?
勘違いの指摘ならスルー案件じゃん
0360名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:49:33.53ID:W/VmxYse
349 名無しさん@ピンキー 2024/04/27(土) 06:49:42.84 ID:QCZ4Cvdp

↑バカが露呈する

・相手が言ってもいない事を勝手に言った事にして相手に反論する
キチガイ
報復→荒らし、勝手に脳内変換w

・スルー出来ないのは図星だからだ!と自分に酔った理論を展開するも
過去にケチを付けた意見を出すとそれに食いついてレスをする

つまり過去にケチを付けたのはID:QCZ4Cvdpコイツだから
図星でスルーが出来なかったとw

犯人は自分だと自白してしまうw
0362名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:05:32.51ID:W/VmxYse
>>359
勘違いなら

>>360これもスルー出来るけど?w

あれれれれれれ
言ってる事が矛盾してますなあw
0363名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:09:17.52ID:W/VmxYse
バカを露呈する
勘違いなら>>347をスルー出来るハズだが?
なんで>>349ここでスルー出来ないんでしょうなあw

言ってる事が矛盾してるんですが?
自分達の都合の良い事は押し通して
自分達に都合の悪い事は忘れたフリですか?w


359 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/27(土) 17:47:40.63 ID:97Cah86s
>28 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/14(日) 00:00:15.45 ID:5CV9oy+K
ホント、詳細すぎてヤラセの質問臭い
ID単発多いし、スレ全体が自演?

よく分からんな
こんなんでキレる理由になる?
勘違いの指摘ならスルー案件じゃん
0364名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:36:32.05ID:97Cah86s
真面目に読む気がないせいかもしれないが、思考がぶっ飛び過ぎててよく分からんよ
何で俺のレスと他人のレスをくっつけているんだ?
俺は別に全てスルーしろとは言っていないし、癇に障るレベルの話ではないというのが要点なんだけど
0365名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:37:03.58ID:97Cah86s
大事なことだから、もう一回レスしておくね

癇に障るレベルの話ではないと思うよ
0367名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:59:35.30ID:viz14Bx9
>>351
早瀬真人の『おさない処女』が好きなんだが
地の文ではパンティ、会話ではパンツすらなかった
主人公のパンツ泥棒の現場を押さえたヒロインの台詞は「私の下着ですよね?」
仮に「私のパンティですよね?」だったら雰囲気が台なしになるよなあ
0368名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 06:54:07.04ID:FRvPsc1N
>>364
お前がバカで
頭が悪いから理解が出来てないだけだろw

その頭が悪くて理解出来てないことを人のせいにするなよ
全てお前の知能が足らないのが悪いんだろw
0369名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:40:44.33ID:Kcwu8Eof
>>350
いやお大事じゃなくてマルスの事いっただけ
勘違いさせたようならすまん
0370名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 15:12:51.78ID:C+g2dZpa
『童貞少年と友人の美熟母』の表紙めっちゃエロイな
さすが大柴さん
熟女物興味ないけどジャケ買いしちゃいそう
0371名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:38:10.43ID:DbPEDrmc
ありがとう。
0372名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:24:35.53ID:XW+/Vui6
保守
0373名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:20:44.44ID:4szCf0v1
>>369
そういうことか、こっちこそ勘違いして済まんかった
昔の作家の名前を出すと工作認定されるみたいだけど
マルスは現役だから許されるかなと思ってた
0374名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 06:20:29.43ID:IlmRhIwV
揚げ
0375北野 ◆pCwXM5nL1Scc 2024/04/29(月) 11:25:19.31ID:doab6jAi
パンティ&\記の話が出ていましたが、編集者とどうするかのやりとりをしたのを思い出しました。
現段階でパンティ≠ヘもはや死語です。やりとりをした段階でも、生理用品のパンティライナーがCMでわずかに流れていただけです。
いまはもうそれもありません。
ただ、パンティ&\記はエロ小説くらい残しておこうと、地の文はショーツ=A会話文ではパンティ≠使用するようにしました。
0377名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:58:14.99ID:VhW0mwoO
そこで褌ですよ
0378名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:13:39.07ID:VhW0mwoO
純白の越中が破瓜の血でピンクに染まるんですよ
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況