結城彩雨作品で抜きどころ part10 [関連情報大歓迎]
結城彩雨作品はフランス本国のみの電子化しかされていない作品があることに気付き、これからの不完全な【完全版】発売でも魅力
がもっと(加虐犯罪助長小説ではないと正しく)広がることに期待しています >>1 初美、そんな事言わないでくれ! お前ら、初美にいったい何をしたんだ!(新スレ乙です) >>4
何をしたんだとは聞き捨てなりませんな。奥さんは自ら望んで我々のもとに浣腸されに来たんですよ。あなたが夜の生活で全然構ってくれないとのことで、相当たまってたんでしょうな。 フランス書院が2005年に「結城彩雨文庫」って特別枠用意した後に過去作ではなく新規作品として出版されたのは
Aの狂愛 そして、すべての美臀が穢された(2007)
美肛実験室 助教授夫人狩り(2007)
美母と群狼 息子の目の前で(2008)
美肛妻と淫肛妻(2009)
の4作品だけなのか
美母と群狼みたいに10歳の息子がいて魔少年に肛虐される母親ヒロインとか
淫肛妻の彩菜みたいに32歳で子供がいない多分主人公としては歴代最年長(旦那の歳の離れた弟に開始時点で肛虐調教済み)とか
結城先生も新境地開拓始めたのかってところで新作が途絶えてる… 先のpart9のスレで「人妻乱身調書」の書き込みがあったから(いつもは好きなシーンだけ読み直しだったが)久々に一気に
全部読み直しましたが…やっぱ結城先生凄いね
もう怒涛の大波の波状肛撃
余計なストーリー展開一切ないのに中弛みなくひたすらヒロインを責めに次ぐ責めてる。
鋼鉄の腸壁のヒロイン江里子の堕ちぶりも理想でしかない。 人妻(たまに女教師)、浣腸、肛門性交の偉大なるワンパターンだがかならず何度でも抜ける。
結城御大のおげですっかりアナルマニアになり大枚をはたいてSMクラブに通いアナルセックスに興じた。
結城御大ありがとう。 前スレの「夏子のお尻の穴みたく大きな心でよろしくね」
というコピーが面白かったw 夢があっていいよなぁ。
緊縛されての浣腸でアンアン感じまくる女さんとか。 >>012
女が初セックスで快感よりも痛みの記憶の方が残っても徐々に快感に変容したりする様に、アナルに関して(たとえ興味があり嫌
悪感が先になかったとしても)多くの女性が最初から快感に感じることの方が稀だからね
アナルに関して嫌悪感の塊の女でも丁寧に扱い回数を重ねていくうちに快感に目覚めることは実体験であり
精進して回を重ねて調教して下さいな 文庫Xも実質は結城彩雨文庫へと変わり毎月1冊は結城フォロワー作家が新刊出すという状況だから官能小説愛読者=結城彩雨ファンと断言してもいいのではないだろうか 「花を蝕む獣の群れ」(人妻と家庭教師)
夏木江美子役。
今の女優ならば誰がピッタリですか? 映美くらら とかは? 所属事務所の写真がいい
japanmusic.jp/talent/kuraraemi/ >>20
朝ドラの歴史に残るクソドラマの名をここで聞くとは思わんかったw 大いなる肛姦が文庫から新書Xに再刊行されたとき副題が当時猟奇殺人事件のあおりをくらい連載終了になったマンガをパロったのは有名だけど、今回ドラマ化でバズってるマンガの「子宮恋愛」も器官名変えて「肛門恋愛」というコピーで結城彩雨作品の副題にしてくれないかな
まぁそのうちフォロワー作家が新刊の題名にするかもしれないけど、個人的にはエヴァやめぞん一刻、女優名など様々なパロディ悪ノリを許すフランス書院が肛虐三姉妹のヒロイン名だけを頑ななまでにSM雑誌掲載時の怪盗三姉妹名に戻さないのは謎だなぁ 結城彩雨文庫で書籍化されてから知ったが
結城先生が大いなる肛姦に次ぐ初期も初期の2作目
「人妻悪魔の園」(1986年)で妹を「前処女のまま尻娼婦として開発」って設定使ってたのは驚いた
女子大生サブヒロインとしては浣腸や肛虐の描写も相対的に多かったし
他の作品だと女子大生キャラは清楚だけど彼氏と一応性経験あり・おまけ扱いで肛虐シーン無しのキャラも多いのに
結城先生にこそ女教師・女子大生・女子高生・女子中学生相手に処女のまま尻娼婦化展開いっぱい描いて欲しかった
もちろん人妻と変わりないキツい浣腸・肛虐ありきで 草食男子に夢中な恋愛少女漫画を読んでいた世代が女性向漫画を読む年齢になると淡泊亭主への不満から不倫に走る性欲全開ヒロインに感情移入する様子をみると齢80にして性豪を誇る肛虐魔人横沢先生こそが世の女性たちが本当に望んでいる理想の姿なのかと思ってしまう 楡畑 雄二以外の挿絵でも刊行してほしいな
無理かな 「【完全版】凌襲」が4月に出るんだが、自分的には「夏子」という名前が結城彩雨の世界観の女性名と違和感があるから変わることを
願っていたが…変わらないんだな。仕方ないか…
電子書籍版くらいはヒロイン名前を自分で変えられる仕様にして欲しいなぁ >>27
テキスト化して名前を置換したいけどやり方分からない 朝ドラ「あんぱん」で、未亡人(松嶋菜々子)が医者やってる夫の兄弟のもとに居候するのを見て、
ずっと頭の中で結城彩雨の世界がグルグルしているw >>31
おまいの妄想に危険を感じたのか、菜々子ちびっ子置いて速攻で逃げやがったw >>29
やはりスチュワーデスはCAになったか
これだと「人妻とスチュワーデス」も復刻したとしたら「人妻とCA」なんてちょっと面白いタイトルになるんだろうか フランス書院は書帯に累計発行部数でもいいから記載して結城彩雨愛読者が官能小説購買層のなかでマイナーな存在じゃないと安心させてくれ >>33
単行本が発行された当時とは時代も変わって、その影響も大なり小なり受けているってことか。
「暴力団」も今や「裏世界」とか「闇の勢力」に置き換わっているし。 結局文庫Xも挿絵付きにするのなら人妻と肛虐蛭や人妻肛虐全書も挿絵付きで完全版を出して欲しい ガンダムのプラモの世界だと、出すと、ヤバいというか愕然とする数字になるから出せないのかも
ガンダムのプラモだと、ガンダム関係者にも馬鹿にする人(ことぶきつかさ、ヴァルヴレイブ監督)が居るZZガンダム
この1986年発売のZZガンダムのプラモが100万個以上売れていて、これ以降今現在まで100万個以上売れたガンプラは…
SDガンダムとガンダムSEEDしかないのです(両作品とも大人気だけどアンチも多い)
推測されてますが、いまやガンプラは数万個ぐらいしか売れてない模様 結城彩雨の文庫Xで女教師モノがないのは「女教師」が引っかかるのかな 逆に御大の作品にしてはスカ要素強めなものは無いんでしょうか
恵美子は娘の参観日に悪辣教師の浣腸を受けてしまう...
大勢の父兄や子供たちがいる中でついに耐え切れなくなった恵理子は
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!江美子を見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!恵里子、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…あなた、ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 過去の名作では少なくともその文言が今の時代にNGだからって置き換えられたりはしない
(バンダイの経営一族と以前に仕事で付き合いがありお話を伺ったけど少なくとも「売れない」のではなくどんなに求められて
いても「市場の欲するままには売らない」のが経営哲学のようだけどね) >>29
この作品で最も印象的な挿絵は
ジョージのイチモツが夏子の花園を貫いて、
赤ん坊のオシッコのポーズに大股開きに抱え上げて
他の女にドヤ顔で見せつけるところかな。 マ薬の運び屋にされるヒロイン
「凌襲」CA由美子、「蟻地獄」燿子、「肛虐記」初美
それぞれ一回しか描写が無いけど、運び屋にされるなら何回も描写があっていいのに >>39
悠子センセとか、私立肛虐高校など、新書版の時代には2冊有りましたから、
Xで、ぜひとも再販をして欲しいですね 高校2年生の時に家の裏の藪の中で拾ったSMファンを読んで結城作品の虜になってしまい
50歳を超えた今も俺のオカズの現役としてバリバリ活躍している人妻悪魔の園の由美子
https://i.imgur.com/n1HkGI7.jpeg
その後星の数ほどの結城作品を読破したけどやっぱりこれを超える作品はないわ たいしたことない事なんだが
結構「魂消る」「魂消える」って表現が出てくるんだけど
これって「タマゲル」だよね
テキスト読み上げさせるとなんか「タマゲル」でカッペ感が…… >>45
女医の慶子の話とか、元スッチーの真樹子の話とか、何度も何度も読み返してしまう >>46
魂消ると書いてタマギルと読んでいたな。
意味はタマゲルと一緒だけど、こっちの方が古語と言うか格調高い感じがするので。 >>45
おお同志よ。
当方も最初に読んだ結城作品が無印上下巻の『人妻 悪魔の園』だったから、刷り込みじゃないけどやはり別格なのは当然かも。
連載当時の掲載誌をいまもお持ちとはうらやましい。
楡畑先生の挿絵もサイズ/解像度共におそらく一番マシなのでしょうしね。 結城彩雨の生い立ちとか人物像の情報ないのかな
どんな人生を送ればあれほどの凄まじい肛虐小説を生み出せるのだろうか…
他にもアナル姦を題材としたエロ小説は多数存在するが結城作品はその執拗性や残虐性において群を抜いており
他の追随を許さない唯一無二の境地にたどり着いている作品といえよう 以前に存在していた結城彩雨ファンサイトでアンケートに答えるカタチというのがあり、作家ご自身のそういった人物像のヒント
になる内容も答えられていたと思うんだけど…
もちろん世の作品の中には作品内容と作家本人の生い立ちなど反映している作品もあるだろうが全く無関係な場合もある。
それなりに知られた作品を描かれている漫画家さんと一時親しかったけど作品内容とは無縁に近く感じられる性格で、本当に本人
が描いているのか?と何度も思ったほどだった。
ちなみにその質問項目の回答を読んで質問に対して丁寧に回答されていてその回答内容も私には作品を感じられないほど真面目
で特殊なタイプではなかった。
意外なほどどこにでもいる多少年配の副業的小説家さんだと思えたからかなり意外でした。
(あくまでも私の受け取った印象ですけどね) 所謂SM雑誌がなくなっちゃったから、たとえ何か書く気になって書いたとしても、作品を発表する媒体がもはやないでしょ。
フランス書院文庫も一冊まるごと書き下ろしみたいだし。
ただ結城先生本人は引退したつもりはないんじゃないかしら。
書こうと思えばいつでも書けるけど、今はご時世とかコンプライアンス云々で書く時期ではないから書かない、みたいな感じで何年も経ってる感じで。 所謂SM雑誌がなくなっちゃったから、たとえ何か書く気になって書いたとしても、作品を発表する媒体がもはやないでしょ。
フランス書院文庫も一冊まるごと書き下ろしみたいだし。
ただ結城先生本人は引退したつもりはないんじゃないかしら。
書こうと思えばいつでも書けるけど、今はご時世とかコンプライアンス云々で書く時期ではないから書かない、みたいな感じで何年も経ってる感じで。 楡畑、桐丘の両、大絵師に代わって、
AI生成で、リアル感のある画像を是非とも、作って欲しいな
彩雨氏の作品のほかには、団鬼六氏の「花と蛇」などで、
何とか描写の臨場感を、再現して欲しい画像が作って欲しいものです >>57
AI生成画像は緊縛表現が全くもってダメ
あと、イラストだからこそ入り込めるんだよ 結城作品を完全に英語版にして欧米で売り出したら根強いマニアがつきそうだな
欧米はアナルマニアが圧倒的に多いからな >>59
日本緊縛と欧米ボンテージは似て非なるものだし欧米SM動画も女性に快楽を与える気ゼロだから無理だと思うな まぁ、結城作品内の緊縛はおおよそ拘束目的だな
亀甲縛りすら記憶にない 結城先生の未発表作品があったらフランス書院文庫からしても喉から手が出るほど欲しいだろうけどね。御歳が御歳だからなぁ
挿絵じゃないけど昔、団鬼六氏の「花と蛇」の文庫本の(表紙ではなく)扉絵?に素晴らしい絵画が描かれていましたね
楡畑雄二画伯の作品風のもAIで作って欲しいな
(AI画が問題になってたりするけど作品風の作品を作った時には元の画家に印税の一部が入るシステムがあれば良いん
じゃないのか?!またはそれ「〇〇風」とかを明示するとかね。単純じゃないだろうけどね) 日本ではアナル物がSM扱いなの?私見だけど日本だと苦しんでいる系が多いけど海外のはアナルセックスを嬉々として(とい
うか)膣ともう1つの穴って感じで普通に姦ってる
比較すると日本のAVが「いかに美人の主演女優がセックスで感じているのを観せるか」に特化して例えばだけど「顔」メイン
で作品作っているのに対して、海外モノは「シーン」とか「局部」がメイン。日本では海外系の作品作られているのはアナル物。
とどのつまりはモザイクで局部なんかアップで撮ってたって…という部分も大きいんだろうね
日本AVのモザイク処理必須ってガラパゴスもいいところだよね >>0064
文科省が、ジブリ風の絵は著作権法違反に当たらないって判断したから、大丈夫じゃない? >>64
楡畑絵をかなり研究したし、AIイラストも勉強した
でも、楡畑風絵の専用生成AIを作ったほうが早いよ
原画を見ると陰影が鉛筆なのに印刷になると陰影が格子状になってるのがよく分からない
いわゆる「アミ指定」みたいなものなのか? >原画を見ると陰影が鉛筆なのに印刷になると陰影が格子状になってる
そんなのあるんですね
ただ「原画」がどの段階の「原価」かによるのでは?!と思います。
楡畑雄二先生や笠間しろう先生の原画など好きで所有してたりしますが彩色モノを除いて白黒の「原画」って画家先生がペン画
の原画をコピー複写してその複写の上に更に手を入れて編集部に「原画」として送っていたりと様々ですからね。
どの「原画」をご覧になったのか興味があります。 >>69
http://www.floral-village.info/up/1745583328.jpg
左はSM誌のスキャン、左は原画の画像です
全く同じ場面で比べないと意味がないのですが。
生で原画は見たことがありません。
まんだらけとかでオークションに出ている画像でしか見たことありません。
>原画をコピー複写してその複写の上に更に手を入れて
ということは、左の絵でいうと、線画と陰影部分は別々の紙に書かれた可能性がありそうです >>70
判りました。
結論から申し上げるとどちらもペン画です。トーンが使われている訳ではありません。
私は画材について知識が無いので名称が不明ですが少なくとも楡畑雄二先生の掲載作品は格子状の網目が埋め込まれたような
分厚めな紙?画材に描かれているので網目が出たりしています。
掲載の際に編集が原画をサイズ変更する際に網目が消えたりします。
今回、この書き込みするのに所有している作品を改めてチェックしてコピーではなく直接描かれていることが判りました。
いつもは指紋とか付かないように専用のフィルムに入れて保管していてペンと鉛筆。そして白インクで描かれてるのですが
あまりにも(変な言い方ですが)まるで印刷物の様に上手く描かれていますが裏返すとベタの部分のインクの染み(水分)
での紙の凸凹があったり画像撮影して拡大して初めて気づく下書き線もありました。
もちろん例えば笠間しろう先生はある時期から背景などでトーンを使われていたりもしますが少なくとも私が所有している
分にはなかったですね。 >>71
ありがとうございます。謎が解けました
>格子状の網目が埋め込まれたような分厚めな紙?画材に描かれている
エンボス絹目加工の紙に描いてるっぽいです
https://imgur.com/a/rGBjsxq
さて、その紙をどこで手に入れるか…… ドバイ案件とか見ると、中東土人どもは結城彩雨の世界に生きてやがんや 同じくあれ見てまんま結城作品の世界観だと思ったわ
夏子が最後に競り落とされてゴリラと...みたいな作品もあったよね ドバイ案件体験記←香港の九龍城の四肢切断ネタの方がマシ
案件に記載の性欲発散後の獣姦と水中投棄以外はSNSにおすすめに出てくるレベル
本当だとしたら事件。結城彩雨の小説の世界と混合して持ち込むなよ。下らねぇな はぁ…悠子先生のプールでの脱糞水着ショーを生鑑賞したいなぁ… はぁ…悠子先生のプールでの脱糞水着ショーを生鑑賞したいなぁ… フランス書院の結城彩雨後継者というキャッチコピーも信用無くなってきたね 何をもって後継者としているのか?「肛門責めされる人妻」という部分だけな気がする
別に定義付けしなくてもいいけど出版社(編集部)が結城彩雨作品の良さを全く理解しておらず
「売れたらそれだけでイイ」という中身のなさも透けて見える 今どき、ハードすぎる内容はNGなのかな?
結城彩雨以外の官能小説なんてもうずっと読んでないけど 暇な連休にブックオフ回りをしてるが、3店舗に1冊は「絶望10匹の肛虐妻」が売られてる 紫艶の『肉牢姦禁【未亡人と人妻】』って面白かった? 結城作品は一通りほぼ全部読み尽くしたけど結局は人妻悪魔の園を超える作品はない
俺的には責める男が複数いてわちゃわちゃになる感じはカオスであまり興奮しない
由美子の家の中で厚次が由美子を1対1でじわじわと好き放題おもちゃにしていたぶるシチュエーション
これが一番興奮する >>102
肉屋の地下室、婦人科内診台に縛り、膣交、肛交、緊縛、刺青、SMクラブ、
人身売買、ピアス、浣腸、背中に無惨絵 もう、これは買うしか無い感じw 「絶望十匹の肛虐妻」は第二章の「真紀」が気に入り。基本長編好きですが短編ながら私は良い作品集だと思いますけどね
「人妻悪魔の園」ももちろん名作だと思うけど年齢違えば好みも変りますから(そもそも個人の好みの違いだけどね) >>27
奴隷妻・夏子ではまりました。
直美の挿絵がS1に見えない以外は最高でした 結城先生に書いてほしい動物責めとしてドジョウ入りの水に女を入れて熱する→穴にドジョウが侵入、というのを書いたら
最近ブックオフで買った「人妻 狩られた五美臀」で本当にやっててて驚いた >>107
大量のドジョウと水を入れたフラスコを菊門に挿して加熱するのは読んだ?
タイトル忘れたけど、ここの誰かが教えてくれるだろう あ、良く見たら前スレにって書き忘れてた
分かりにくくてすみません >>111
あーなるほど
やってほしい案を出したら既に結城作品で過去にやってたってことね
何気に凄くね? フランス書院文庫HPの「創刊40周年 作家が選ぶMyベスト3」に結城彩雨作品が多く選ばれて嬉しいが、結城彩雨先生ご本人
のがないのは…
それにしても40周年の創刊時から読んでたので感慨深いです。
当時はフランス書院以外にも富士見書房、グリーンドア文庫など色々あったのになぁ。 >>114
フランス書院と同じくらい続いているのって、あとはもうマドンナメイト文庫くらいでしょうか。
かつての富士見ロマン文庫を意識したのか、フランス書院文庫創刊当時は海外の翻訳ポルノ作家で固めてた印象でしたが、あっという間に国産の作家に切り替わって行きましたね。
もう40年ですか……。 >>107
ドジョウを使った責めといえば、おなじみ『人妻 悪魔の園』でみゆきを妊娠させるために複数の黒人の精液が大量に入った瓶に撹拌用のドジョウを十匹近く投入し、みゆきの最奥の流し込んで小一時間放置するというのがありましたね(実際は二時間)。
いま読み返すと、のちの大量浣腸のインフレに陥る前なので、リットル級の大量浣腸を行うときはイルリガートルで直腸深く時間と握力をかけて注入するのがリアルだったような気がします。 >>116
情報ありがとうございます
スレでも名作と名高い『人妻 悪魔の園』ですが、自分は未読のためそのドジョウ責めは知りませんでした
動物責めは女性に危険がなくそれでいて生理的な嫌悪感や恐怖(と快感)を与えるところがポイントと思いますので、犬や蛇と並んでドジョウは使いやすいのですかね
ちなみに、他に結城作品で見てみたい動物責めとして、例えば木馬の中に押し込んで動けない状態で本物の馬や牛と交尾させるとか、
深い水槽の中にM字開脚で縛りつけて首だけ出させ、調教したイルカに犯させる、なんて考えたけど、さすがにこれはなさそう >>116
興味あります
タイトルを変えたりして
Kindleで出ていますか? >>114
>フランス書院文庫HPの「創刊40周年 作家が選ぶMyベスト3」に結城彩雨作品が多く選ばれて嬉しいが
>結城彩雨先生ご本人のがないのは…
↑ちょっとこれの意味がよくわからなかったんだけど
結城先生が選んだマイベスト3がないってこと? >>119
タイトルをわざわざ変えてる訳でもないですが、去年『【限定版】人妻 悪魔の園』としてフランス書院文庫Xレーベルから出たバージョンのKindle版(ややこしい)として出ています。
以下のアドレスから買えるのかしら。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0CF4RGSVT
【限定版】人妻 悪魔の園 (フランス書院文庫X) Kindle版
紙版だと文字の級数が大きくなったのでベージ数が多いです。
残念ながら挿絵はなし。 人妻悪魔の園こそが結城作品の原点であり金字塔
これを超える作品はもう未来永劫出ない ちなみに俺はオナニーのおかずとしてAV とかエロ本を使用することは一切ない
なぜならば脳内で厚次が由美子をじわじわといたぶるシーンを脚本シミュレーション化してそれをおかずにしているからだ
いわゆるセルフオナニーってやつ イマジネーションが豊かな人間は高齢者になってもボケ難いとはよく言われてるな 確かに認知症になった漫画家小説家アーティストってあんま聞かないな
蛭子さんくらいか 115さん
レス遅れ失礼しました。
洋モノの翻訳本ありましたね。
フランスよりも富士見ロマンの方が印象的な挿絵があったり、ただ著者が外人というだけでなく内容的に文化の違いも感じられて
魅力ありました
フランス書院も同じですがマドンナメイトは昔のとでは内容が様変わりして消費者層が壮年向けというよりも若年層向けに偏って
いるように思えます
今みたいに気軽に情報が得られる時代ではないので新刊の発売を楽しみに本屋に通ったり、また出版本で良い作品が無いか本屋で
探すしかないので大変でした
120さん
結城彩雨先生が選んだ作品が無い=先生が答える状態にないのでは!?と推測したので
(先生と出版社が疎遠というのも考えましたが最近も再出版があるのでその許諾で本人またはご家族などとは連絡は出来ている?) >>124
では、オナニーされるときのオナネタは
ほぼ100%「人妻悪魔の園」でしょうか? ヒロイン「(うるせーな女は毎日オナニーしてるし、子持ちならほぼ出産前に浣腸受け取るわい)あ、イヤン」 自称・結城彩雨後継者の書く複数人妻+肛門姦+大量浣腸+凌辱者名パロは飽きたのでもう読みたくないなぁ (編集サイドからの指示らしいが)「後継者」たちの作品って複数ヒロインって段階で薄っぺらさが垣間見える
結城彩雨先生ご本人の場合も単独ヒロインだけでなく複数ヒロインの場合もあるが責めに濃厚さがある
結城彩雨作品の新刊が望み薄打破として「後継者」さんたちに頑張ってもらいたいが…読むたびに後悔させられてるのが実情
類似自称?後継者作品はそんなだから結局原点回帰で結城彩雨先生の素晴らしさを再確認させられてばかりです 垣間見れる
使い方を覚えてから作家や編集者の批判をしようね 0132
事実を書かれたから頭に来たかwww
厳密に正しい日本語でないと批判が許されないのか(笑)
少なくともお前の三文小説というかコピー小説は買わないよ >>128
うーん、せいぜい7割くらいかな残りの3割がその他もろもろって感じ
ただそれでもずりネタの7割が特定の1つの作品てすごいことだと思う >>130
そう、複数人数で1人の人妻責めというシチュエーションはどうもすかん
やはり1対1で自分だけが人妻を自分のおもちゃにできるというシチュエーションが一番興奮する
この点に関して優れた作品は
人妻悪魔の園
人妻肛虐白書の初期
人妻と家庭教師
であろう 最近たまたま見つけたエロ漫画でオルトロっていう漫画家の作品めっちゃ良かったわ
キモデブの男子高校生が同じ学校の美女JKの弱みを握って性奴隷にするというあらすじ
学校内でフェラチオ→ザーメン飲ませ、生ハメ中出しにアナルセックス中出しとやりたい放題
男が弱みを握った女を好き放題に性処理のおもちゃにできるというのは結城作品に通ずるものがある >>131
本質的なことを言わせてもらうと結城彩雨の後継者を求めること自体が土台無理
結城彩雨と言うのはロストテクノロジーなんだよ
あれと同じクオリティの作品を作れる作者なんてもう未来永劫地球上に現れない
これは他の分野で言えば手塚治虫と梶原一騎もそうである
手塚治虫と同レベルの漫画家、梶原一騎と同レベルのスポーツ漫画原作者はもう未来永劫この地球上に現れない AIにやらせてみるとか
ブラックジャックもAIで描かれたし >>138
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」とか「人間兇器」は
個人的には結城彩雨作品と双璧をなすSM作品だと思うな。 自分は「一人の人妻を徹底して複数人が嬲り尽くす」が好き。
複数ヒロインは作家(というか編集側)の「どれかのタイプにハマるだろ」ってのが透けて見える。
確かに結城彩雨先生ならびに手塚治虫先生の作品は素晴らしい作品だけど、難しい言葉や正しい日本語表記じゃないかもだけど
認めないのはファンのエゴと思い込みでしかなく先の凄い人に類するか超えると思えるほどの凄い人はどの分野でも出てきたの
は歴史が証明しているからこそ本物の扇情小説好きは後継者と言うか次の凄い作家を期待しているんだろ。
(もちろん商業的にその「後継者」ラベルを付けることで儲けたいのが出版社側なんだろうけどな)
親父の遺産を金儲けの為にこねくり回して作品を冒とくし続けている息子の意図で作られたモノなどには怒りしか感じないね。 >>134
厚次が由美子をじわじわといたぶるシーンでオナニーするときは
厚次になりきられるわけですよね?
では由美子の配役は? そもそも130の方は(複数読まれた後での感想なんでしょうけど)最後でどの作品を読んで書き込みしようと思われたのかな? >>142
いや違うんだなぁ
俺はあくまでも客観的な第三者的立場の傍観者であって
厚次が由美子をいたぶるシーンを頭の中で想像してそれをネタにするわけよ >>139
あれはストーリーと新キャラだけAIが考えて、絵は人間だよ
まぁ、小説ならそれでいけるけど >>143
妻木優雨
紫艶
設楽玲
不動尊
北野剛雲
愛原疼
いちおう一通り読みました 八雲蓮は入らない?
自分も他の「結城彩雨後継者」がどうも…のひとりです。
紫艶はまだこのリストメンバーの中では扇情的な文章書かれると思っていたんですが「後継者」とまでは…ですかね
他の人は読んでいても内容が入って来ないというか情景が浮かばないです。 スレに触発されて人物とかシチュエーションとかどんなのが好きだったか
思い返してみたけど想像以上に抜け落ちていて愕然としたよ
きちんと覚えてるばかりかスグ引き出してキャッチボールできる人はスゴイな
たまたま頭に浮かんだお化け屋敷の裏で〜なシーンが見たくなったけど
コレだと思ってた開いたネマレディはホラーハウスをまわりながらで別物だった
電子で一通り網羅してるはずなのにどの作品だったか全然思い出せない
これは結城先生の作品に触れる時間が足りてないってことなのかな >>146
この中で一番肛虐度が高いのは誰ですか?
何作かは読んだんですけど全部は読んでなくて。
結城先生の影響をモロに受けとにかくアナル責めが大好きです。
興行的に無理だと思うけど全編アナル責めだけでも良いくらいです。 >>147
>>149
八雲蓮は結城彩雨後継者として売り出してませんがアナル責めと色情狂化は最も良いと思います、ただ見分けがつかない複数ヒロイン作品ばかりなのがマイナス要素大
>>141
>>複数ヒロインは作家(というか編集側)の「どれかのタイプにハマるだろ」ってのが透けて見える
多分これが平成令和作家が本家越え出来ない最大の理由かな、結城彩雨作品に溢れる「俺はこの心の底から憧れた女を徹底的に嬲って堕とすんだ!」という情念の強さが足りない
結城彩雨作品は複数ヒロインでも結局、量産型であろうと最年長もしくは最愛ヒロインがすべての見せ場をさらって読者の心に強く残る >>148
お化け屋敷というかスリラーハウスの中で教え子の悪魔小僧氷室に肛門を指で責められたあげく極小水着に着替えさせられるのなら『女教師凌辱生活』ですね。
お化け屋敷の裏ではないのが気になりますが。 >>151
内部の裏側であることを伝えられていなかったのに
手伝っていただきありがとうございます新しいお気に入りになりました
責め方としては大体同じだったと思います
成人男性に「旦那(や子供?)に気付かれるぞ」と言われていたはずです
怪しい記憶なのでノイズにもなりそうですが
蝋人形に紛れて吊るすだとかその*を蛇で〜責めたくなったともあったような
珍しいと思っていたんですがまだあったんですねお化け屋敷での露出 美姉妹・肛姦の罠かなと思って読み返してみたが
旦那と娘と遊園地に遊びに行った先で責められるはするのだが
肝心のお化け屋敷がなかったわ 結城作品を読んでいると肛虐とスカトロは全く別のものだということがよくわかる 結城彩雨作品ではないが「後継者」についての記載があったので書き込みお許しください。
基本として紫艶の「肉牢姦禁【未亡人と人妻】」を読んで少なくともこの作品でいえば、「結城彩雨だったら…」と思った部分は
ページ数が多かったら解消されたのかもと感じました。
展開内容的にも2ヒロインという部分でも上下2巻とか数巻の長編サイズだったら…と思う作品でした。
後継者どうこう関係なく購入を後悔する作品ではなかったです。
(なお「結城彩雨特別賞受賞者=結城彩雨作品に匹敵する内容の作家」ではないことも判っていますし何よりも「結城彩雨と紫艶
は違う」というのも判った上でです) アナル系漫画なら村田やすゆきと菊一もんじかな
菊一はちょっとスカトロやりすぎだけどな 郡三じゃ!ケムラーです!
ボブちゃんデス!チャーリーデス!
うちら陽気な ANA KYO DAI! なんぼ強大な権力があるからって何の罪も落ち度もない一般市民を拐しては
実験と称した性虐待の限りを尽くして仕舞いには生体解剖にかけてSATSUGAIするなんて繰り返してたら
権力側の別の勢力によって秘密裏に排除されてしまうだろうと思うのはゴル●13の読み過ぎか あの研究所に拐われたら最終的には全てSATSGAIで終わるのかね
弘子が連れてこられた時も標本見せられた描写あったよな? 求めるのは「抗えない理不尽さ」
その渦に飲み込まれ快楽の限りを尽くされていく女の様子をかつては好きな女性。今は愛する妻を投影させてるが、結城彩雨後継者
たちの作品からはその理不尽さも感じなければ、置き換えすらできない作品ばかり。
非現実な内容のハズなのにそれが出来てしまう結城彩雨作品は素晴らしいです。 ひょっとして、あまりにハードなのや理不尽なのは出版NGなんじゃないかな ハードで理不尽な責めを強めながら延々と繰り返しながらも牝奴隷を壊さず磨き上げ読者を楽しませるのが結城彩雨
ハードで理不尽な責めを強めるのを猟奇さと勘違いし血生臭い責めで牝奴隷を壊し読者をゲンナリさせるのが自称結城彩雨後継者 >>164
砂戸益造が「屍姦書きたかったが各社から断られた」と書いていた
なぜか河出書房新社から出ていた 綺羅ひかる
↓
団鬼六
↓
結城彩雨
と徐々にステップアップしていった俺 >>165
激しく同意
「延々と繰り返しながらも牝奴隷を壊さず磨き上げる」←これぞ真髄!&求めている部分なんですけどね…
>>167
ちなみに俺は、
団鬼六作品
↓
蘭光生作品
↓
SM秘小説などの月刊誌にて千草忠夫作品
↓
結城彩雨作品
だった。(もちろん綺羅光作品も読んだけどね)
SM秘小説とかSMマニアなどで掲載されていた名作で出版されていない作家先生の作品もある。
結城彩雨未満の新人よりそっちを出版して欲しいものだ。 >>155
激しく同意。排泄器官を性器化し凌辱することに興奮するのだと思う。
そもそもスカトロ趣向の人は結城彩雨は通らないのでは? リアル女に浣腸したら結城彩雨などの浣腸シーンがファンタジーってことが判る。
ただ言えるのはファンタジーだろうと結城彩雨の世界が私は好きでたまらない。
腸詰め浣腸とか最高じゃないかぃ
>>0169
月刊誌掲載で五代友義の作品なんか何故か良い作品が出版されてない。
結城彩雨先生の新作も出ないし掘り起こししてほしいもんだ >>170
趣向
物事をおこなったり作ったりする上の、おもしろい工夫(くふう)・考案。 横沢「亭主に見られながらウンチをするのもいいもんじゃぞ」というが、
じゃあ横沢は(いたかどうかは不明だが)彼女や妻の目の前で脱糞したことあるんだろうか? スレチだが1990年代後半のパソコン成人ゲームで発売された放課後マニア倶楽部は良かった
非力で巨根でもない財力も一般学生レベルの主人公が持ち前の変態性欲と卑劣さに加え洗脳に近い話術で純真可憐なヒロインたちを堕としていくんだけど各ヒロインの性格設定の秀逸さとプレイのギャップが凄い
特に堀川むつみという学業優秀真面目眼鏡美少女が優等生的な堅実で優しい性格を掻き乱され処女のままスカトロアナルマゾに作り変えられていく過程は自称結城彩雨後継者も参考にしてほしい淫靡さだった >>171
リアルで女に浣腸したような
いい方だな? ローマ字間違ってるって指摘されたり熟語の意味を引用してもらったり突然LIBIDOの名作を熱く語り出したり(恋愛クラブは家庭用ゲーム機にも移植されていたのにマニア倶楽部には仰天したよな)結城彩雨ファンはバカばかりなのかそれとも一人のバカが何度も書き込んでいるのか 結城彩雨については書き込みしない癖に他人の書き込みとか誤字とかにあげ足だけしていい気になっている哀れな奴もいるけどな >>175
俺は171じゃないけど90年代の後半にハメ撮りビデオの監督やっててSM物が多かったんで何度も浣腸したことある >>179
結城作品の興奮ものの浣腸シーンとは違ってあっさりとしたもんだね
浣腸で感じる女とか1人もいなくてだいたいお腹痛たーいって文句いう女ばっかり
ウンコも俺は見事な1本糞を期待してたんだけどコロコロ便とかほとんど出なかったりとかイマイチだった 171だけど180さんの書かれているのと同じ
壊すつもりで泣き喚かせながら何度も大量浣腸繰り返して放水を楽しみたいのが本音だけど180さんと違って俺は彼女とか妻だから
体質で合わない子もいるし医者とかの指導も無しにやって精神じゃなく肉体破壊さたくないから無茶できない
アナル開発(拡張&開通)は精神的なハードルを越えさせて丁寧に扱って開発したら気持ち良くなる(&便秘解消にもなる)から
拒否らないけど浣腸は嫌がる
若い頃に元ハード系のAV女優さんと知り合いになり教えてもらった体験談と注意点については過去にここに書き込み済み
浣腸もアナル開発もリアルとファンタシーは違うけど、ファンタジーはファンタジーで楽しんだらいいと思ってる
もっと猛者はいるだろうから俺ごときの書き込み内容は許されよ 大量浣腸からのアナルSEXってのは、あれはライダーキックみたいなものじゃないかと思ってます。
ライダーキックってのは、物語上は超常なテクノロジーによる改造手術によって得られた運動エネルギーによる必殺の蹴りな訳ですが、
実際の撮影現場ではロクに視界の得られないマスクを被ってあるはずのマットやトランポリンを目指しての跳躍、でしかない訳じゃないですか。
アナルSEXってのも同様で、大量浣腸を繰り返してもビクともしない肛門や腸壁も現実を無視したファンタジーなら、肛門に太棹を咥えこんでイキ狂う女ってのもゼロとは言わないけど、
でも自分が実際に肛門に挿れる機会がなければ別にそれで問題はないんですよね。
実は肛門の痛みをこらえて芝居しているだけだとしても、『肛虐ファンタジー』として消費できればことは足りるので。
自分は肛門に挿れたことはないのだけど、根本がキツイだけで別にキモチ良くなかったみたいな感想を読んだこともあって、
使用可能な女の肛門があっても互いの相性とかがあって、挿れたとしても全部が全部キモチ良くなれるものでもないんじゃないかと思ってるんですけど、その辺りどうなんでしょう? 経験者の方。
でも挿れたことはないからこそ、滑らかにゆっくりと出入りする太棹を咥え込んでいる肛門の映像には毎度魅せられてますけどね。 俺は何十とか何百人とか相手したことも無いけど膣や乳房と同じでアナルもそれぞれ違うし性感帯も人によって違うからな
マンコだって同じ女でも年齢と言うか経年変化で違うし、もちろん男側の気持ち良さも人それぞれ。
「アナルは…」と拒否る子は精神的ハードルももちろんいたけど同じくらいいたのは過去に経験してその相手が未熟者で間違った
SEXして女に痛いだけって刻み込まされてNGってパターン。
またhowto本でも「アナルに性感帯はない」とか「膣の愛液みたいな潤滑分泌物はない」とか間違った知識が書かれていたりする
が、膣同様に女の身体的才能と開発方法と鍛え方次第って経験で俺は思っているけどな。
チンコでなくても指を入れてるだけでも気持ち良いアナルもあるし、根本締め上げは訓練次第で膣でも出来る←気持ち良くないけど
あと膣もアナルSEXもだけどAVにしても小説にしても「挿入して抱き合っているだけ」って絵にならないからなんだどガンガン
突きあげるとか高速手マン=気持ち良い!って間違った思い込みだからね。 >>182
>自分は肛門に挿れたことはないのだけど、
>根本がキツイだけで別にキモチ良くなかったみたいな感想を読んだこともあって、
いやまさにその通りだよ
すっぽりと挿入してしまった時の感覚はチンポ根元を肛門の入り口部分で締め付けられている感じはあるけど
そこから先の中身はスッカスカで空間をつっついているような感じ
ただまぁアナルセックスの本質はアナルに入れているという変態的行為をしているということで
チンポの気持ちよさそのものよりも背徳的変態行為によって脳が興奮しているというのがメインだからね ポイントは「痛い”だけ”」としないって部分。
痛みがゼロとは思ってないけど丁寧に開発して責めれば「痛いけど…」と、痛み<快感にさせられれば◎
例えが変だけど「メチャクチャ美味い料理なんだけど…食べたらまず下す料理を食べるかどうか」っての。
それでも食べたい!って料理なら食べるし、しばらくしたら「…また食べようかな」ってなるし、酷い下痢で後遺症とかトラウマ
残るほどならどんなに美味くても「いやぁ懲り懲り」ってなるのと同じ。
「アナルなんて」ってNGな女を逝かせて、喘ぎながら自分から出し入れし出すほどヨガらせられたら勝利だわな。
結城彩雨作品はヒロインとの接合の切っ掛けは加虐的でも行為においては他の人が書いていたように悦楽の「加悦」を女にアジわ
せているところ描かれていて悶絶しているところが素晴らしいわな。連投失礼した。楽しんでくれ。 うーん…個人差なのかなぁ
>肛門の入り口部分で締め付けられている感じはあるけどそこから先の中身はスッカスカで空間をつっついているような感じ
たまたま自分はそれが膣で、むしろアナルの方が包み込んでいる感じの女ばかりだっただけなのかなぁ。
若い頃の膣メインのセフレと軽いアナルSEXした時には確かに肛門だけがキツかったけど慣れてないだけかと思ってた。
基本経産婦が好きだからそーいうのも違うなかなぁ…人それぞれだなぁ >>181
>若い頃に元ハード系のAV女優さんと知り合いになり教えてもらった体験談と注意点については過去にここに書き込み済み
それのコピぺあるかな?
もしあったら読んでみたいんだけど 結城彩雨作品はなんか展開に詰まったらとりあえずゴリラ出しとけみたいなのがなぁ
だったらゴリラでお茶を濁すんじゃあなくて馬とかゾウとかもっとデカいマラに攻めさせろよ、みたいな >>188
結城作品でゴリラが出てくる作品って何作くらいあるかわかる? やっぱりライダーキックもアナルSEXも、本番前の入念な準備と段取りが肝心なのは一緒なんですかね。
それを無視して後先考えないで二階からジャンプしたり、硬くなったからって入念にほぐさず無理やり肛門に突っ込んだりするから事故や事件になっちゃう。
相手様の大事な肛門なんだから、拒絶されなかっただけ上出来としてデリケートな器官をもっと丁寧に扱えばよさそうなものなのに。
死ぬまでに一度くらい肛門に挿れてみたかったけど満足できる結果が得られるとは限らないようだし、都合のいい脳内ファンタジーに留めたまま生涯を終えるのも悪くない気がしてきた。
回答してくれた同志たちに感謝。 俺はもっとゴリラ責めをラストにせずにそのヤラれた後のヒロインの感情面とか読みたかったかな。
結城彩雨作品の素晴らしさはヒロインが傷めつけられるだけでなく快楽を与えられているところにあるが、そのシチュエーションが
一般的には有り得なかったりグレーゾーンの世界を「有り得ないよ」鼻で笑ってシャッター降ろさせずに読んでいけること。
世界観から責めの1つ1つ。暗黒社会から、蛇とかゴリラなど←そーいえば真樹子はナマコ責めにもあってたよな
それにしてもゾウかぁ…鼻からで浣腸とか?!先生が現役ならアイディアお伝えして新作作って欲しいですね〜 >>191 結城御大の影響でどうしてもアナルSEXがしたくてSMクラブに通い詰めて数十人(3桁回)のM嬢の肛門に挿入した。
その中に馴染になり何度もプレイを楽しんだ娘もいた。
その娘は十分にアナル拡張されていてなんなくオ〇ンコ用のバイブを肛門で咥えこんだけど、
朝一でプレイしたとき、俺の粗チンに油断したのか準備が甘くいきなり挿入したら物凄く痛がっていた。
そのときこれだけ肛門拡張されている娘でも準備不足だと俺の子供チ〇コでもこんなに痛がると、とても興奮した。
その後、肛門にしゃぶりつき舌を肛門内に挿入し十分舐め解した後、指やアナルバイブでさらに解し3回ゴム付きで中出しした。
サービストークかもしれないが、その娘はオ〇ンコよりアナルのほうが感じるようで俺の粗チンがジャストサイズだと言っていた。
その娘とはプライベートでも会うようになりさんざんアナルプレイや野外露出などを楽しんだ。
世の中には肛門がどこよりも感じ、アナルプレイを求めている女性が少数かもしれないけどいるのは事実なので
お相手の体を気遣ってアナルSEXを楽しみたいですね。 ゴリラのチンコは小さいと知ったときはショックで泣きました >>189
メジャーどころだと「大いなる」と「肛虐記」しか知らんけど他にあるのかな
まさか黒人とゴリラを間違えてるんじゃ… >>193
行動した者のみがその結果を享受できるという、当たり前なことかもしれないけどアナルSEXへの興味からその第一歩を踏み出し、歩みをやめず通い続けたことを称賛したい。
店外でもプレイに付き合ってくれた馴染みの嬢は、193が無茶なプレイとか痛乱暴な行為といった悪事を企まない善良な客であることが分かったからこそ応じてくれたのだろう。
プレイ料金だけでもない、カラダの相性だけでもない、信頼関係だけでもない絶妙なバランスの結果かと思うと、正直人生のパートナーを見つけるより難しいかもしれない。
そういう相手と出会えた193はなんと果報者なことか。 >>196
結城作品は結構読み尽くしたけどゴリラが出てくる作品には1回も当たってなかったから不思議だわ >>193
ちなみにその子可愛いの?
有名人で誰かに似てるとかある? ほぼすべての作品を読んでいても完全記憶しているほど記憶容量ないがパッと思いつくのは「大いなる肛姦」だが、別にオチに毎回
もってきてるわけでもない。
そして198の「結構読み尽くした」と豪語して書く割に代表作の1つと言える名作「大いなる肛姦」を読んだことないというのは逆
にこれから結城彩雨の素晴らしい作品を初めて楽しめるのである意味で幸せな人なのかもだな。
196も書かれている通り「人妻乱身調書」のキングとコングの黒人兵士を名称から混同しているのかもしれないけどな。
数作読んだだけの188と198は 人妻肛姦調書の最後が海外の偉い人が女を犯すゴリラ入手したので
ヒロインを売ってほしいと頼まれたので売ることにしたって話だった
ちなみにそのゴリラのナニはとびきり大きいらしいので妄想ははかどった >>174
懐かしいですね
同級生よりも大人の女教師(だっかな?ファミレスのお姉さんかも、記憶があいまい)
が好きでした
ラスト?は実の姉攻略でしたか
あとはウェーバーシーカー2だったかな?このゲームも良かったですね >>201
リアルな話だとゴリラのペニスは人間の親指より小さい
形状は先細りでトンガリコーン状 ゴリラのイチモツのリアルと言うか知識自慢するのは定番というかお約束なのか?何度目の投稿になるんだよ
ゴリラに限らずブタも小さいのはもうここの住人は知ったうえで獣姦ファンタジーを楽しんでいるんだよ
人間も体格とイチモツは一致していないし個人差もあるし、強化されて巨大化されているとか想像で楽しむのが粋ってもんだろ ゴリラのイチモツのリアルと言うか知識自慢するのは定番というかお約束なのか?何度目の投稿になるんだよ
ゴリラに限らずブタも小さいのはもうここの住人は知ったうえで獣姦ファンタジーを楽しんでいるんだよ
人間も体格とイチモツは一致していないし個人差もあるし、強化されて巨大化されているとか想像で楽しむのが粋ってもんだろ 肛虐(悦)が過ぎるのでそういう認識が無い気がしますが結城彩雨作品のヒロインが人妻の作品って幾つかはいわゆる寝取られ作品
ですよね
夫が出ない作品もあるので全てとは言いませんし、人妻というか元人妻の未亡人もいますが『愛する妻が自分の死んだ後に』と置き
換えて寝取られ視点で楽しんでいます。
(もちろん獣姦も同じでリアルにサイズがどうであろうとイメージで興奮します) というか女としては人間以外のどの生物の生殖器がイイんかね?
獣姦のどの生き物の生殖器が気持ち良かったか会話が弾んでいる女子の会話を聴いてみたいわ バクのペニスは1mあるのにエロフィクションで登場が少ない バクは草食で大人しいイメージがあるから、凶暴感のある犬蛇ゴリラと比べてフィクションにはインパクトが弱いのかもね
分かりやすいインパクトを出すなら、木馬の中に突っ込んで動けない状態で本物の馬に種付けさせるとかどうかな 雄馬に種付けっていうのは有りだけど結城彩雨作品ではヒロインたちを肉便器化に堕としてもあくまでも穴なら誰でも良いのではな
く、そのヒロインへの欲情というか想いがある上だから209さんの「木馬の中に」っていう誰と特定しない責めはないと違うかな。
「ただの穴」とする扱うことで貶める責めはあるだろうし、旦那とか関係者にバレないようにマスクを被せるってのはあるけど、そ
れはあくまでも演出だからな 浣腸で脱糞させてもすぐに場面が変わって事実やニオイで責めて恥辱を与える事はほぼない 臭いは「人妻蟻地獄」のヤクザの情婦が恵美子と燿子が排泄した後に
「ああ、臭い臭い」ってオーバーに騒いでたシーンがちょっとだけあったな 結城作品の本質はアナルアクメであってスカトロじゃないからな 若妻社員肛虐研究所で排泄したウンチを陰干しして保存して
それを元に香水等を開発してると告げるシーンがあるが
こんなんギャグにしかならないと思うのだが突き抜けすぎてるせいかちゃんと興奮した 塊の状態だとハンパなく臭い香水の原材料もあるらしいから
それほど荒唐無稽な話でもない…か?? ナイトスクープに出てくる匂いの専門家曰く
「臭い匂いを消すには、いい匂いの中にその臭い匂いを入れる」 バイカルハナウドの樹液を陰部に塗り込んだり浣腸したりするネタが読みたい タイムリーなつもりかもしれんが、普通に苦痛で死ねるレベルなので非現実的過ぎて興醒め 痒くてたまらなくなる薬品や樹液って何?
それを筆で陰部に塗られたりタンポンに染み込ませて膣に挿入され
痒みを我慢しながら女教師か授業したり女子アナが生放送してるネタが読みたい >>45だが俺はこの作品のせいで大人になってすっかり変態的な性癖を身につけてしまい
若い頃からテレクラや出会い系サイトで会った女とありとあらゆる変態プレイをやり尽くしてきた
このような俺レベルの変態強者にもなると1周回って「キス」に新鮮な性的興奮を覚えてしまうものなのだ
人妻悪魔の園で厚二が由美子にキスを求めるシーンがある
由美子は弱々しく顔をそむけるが強引に唇を重ねられて強く舌を吸われてしまう
このシーンを読みながら何度抜いたことか…
ありとあらゆるマニアックな肛虐プレイが満載に描写されている結城作品において
まさかキスのシーンで抜いてしまう読者というのも俺以外にはあまりいないのではないだろうか…
これこそが真の変態なのである 【解説】
女がマンコやアナルを責められるのはいわゆる機械的変態作業でしかない
だがキスというのは初めての恋愛で初めて愛する相手と交わす甘い思い出の味である
それ故女は何歳になっても好きな人とキスをする時は心がトキメクという
つまりキスというのは女の最後の聖域(性域) なのである
それを憎んでも憎み足らない相手の厚二に強引に無理やり唇を奪われてしまう
これは文字通りの由美子の完全征服・屈服を意味するのだ
俺はこの情景がたまらなく興奮するのである >>229
同じく最初に目にした結城作品が『人妻 悪魔の園』だったのに一歩も前に踏み出すことができなかった側の者だが、なんとなくわかる気がする。
『しゃぶるのも本番も肛門もOKなのにキスだけはNGな風俗嬢』と通じるものがあるような(実在すればだが)。
確かにキスだけは互いに合意してないとできないんだよね。
そう思って、あらためて『人妻 悪魔の園』を再読してみるとしよう。 >>228
女性が陰部が痒くなり悶えるシーンがあるがあれはファンタジーでしかないんだよね。
股間が生理の際に生理用品でかぶれたり、雑菌が入って痒くなることは個人差もあるが多々ある。
「陰部の痒み」を解消するのに陰部にイチモツを突っ込まれて自ら「もっと」と律動運動をするシーンがあったりするが
リアルでは「痒み」は「痒み」でしかなく「気持ち良さ」とは別とのこと。
夢を壊すつもりはない。ファンタジーを楽しもう。 陰部や粘膜の痒みは爛れを伴ってるから痛いしすぐ皮膚破けて血まみれになるよね 233です。「痒み」に限らずファンタジー部分を否定しているワケじゃないんです。
むしろ記載した通り「ファンタジーを楽しむ」のが悦だと思いますし、そして世の中には稀に「ファンタジー」ではないリアルな
女も存在しているのも事実で、例えば「体臭」で中国の皇帝が探し求めた話は有名ですが肉体の皮膚から「いい香りがする」って
レベルからもっと言えば口や膣や肛門さえからも香しい匂いを発する女すらリアルに存在する。
そしてその「芳香」ですが天然の芳香剤に「」リラックスする香り」などの効果があるように”効果”を有している、つまりファン
タジーの「媚薬」に近い「媚香」の女も実在します←香水被っている女とは別ですよwww >>229
キスシーンでエロいというと、「肛虐劇場 狼と三匹の美臀妻」の
百貨店のエレベーターの中のシーンだな
https://i.imgur.com/q6MuIJQ.jpeg 生贄肛虐夫人のウンチしながらハメられながら乳揉まれながらのキスに一票
責めもシチュエーションも多彩だし、ヒロインはメインもサブも魅力的だし
一番好きな作品かもしれん キスか
ドラマや映画で女優がディープキスしまくってるけど?