【武僧】奥まで届け中指(必殺技)【淫魔王】 4回戦
前哨戦てタイトルで決着つかないのわかってた
まあアッパーズ父はキアンヴァイッドの情報を持ち帰らないといけないから仕方ないね
リンカ両親がキアンに付こうとか言い出したら節操なさすぎてフフッってなりそう 身長2メートル前後で筋骨隆々で名前がキアンでアズライール人の男が年末に入ってからクレタに来て島々をうろうろしてて騎士団と接触した
という情報が北側基地壊滅後の会議でも議題になってなかった辺り逆に情報を流したのは騎士団の人間ではないという証明になるか 国防のための溶岩土竜と契約する杖があるって聞いてもキアン溶岩土竜を殺しちゃう気だし
海蛇も殺しちゃったし
将軍も殺しちゃったし
キアンはクレタの国防をメチャメチャにしてるなw
縋られてるけど完全にマッチポンプw 現地で言質
下知あれば戦うと言ってくれてると大金を積まれたらルイもサラもやる気出しかねないし
他人の金で他人の土地で戦争できるとかボーナスチャンスではある
ブルマーはまさかこれを見越してきたのか…… >>8
残念ながらマリアベルもサラもルイも旅行で不在なんだよなー
暗殺者が片付くまで帰ってこれないし、旅行中にそんな政治判断出来ないんじゃないかなー
てかマリアベル報酬払わないの最初信じてもらえなかったのに
いつの間にか共通認識に成っててワロタw 流石に出先まで話持ってくだろうし出先で決めるだろう
態度保留にしてる連中に支援のお願いに行ってるのに日和れないよ ぶっちゃけ、クレタから直接依頼されるより
マリアベル経由で依頼される方が報酬減りそうだから係わらないで欲しいw
中抜きが酷そうw 個人戦力(キアンチーム)だけで一国の戦略的国防兵器をぶっ壊していってて、キアン個人は救世主ムーブしてんの凄いよな
肉体&精神がまさに人外感ある ついにか
キアンはバカやってる時の性格がほぼキモオタ キアンと新しい愉快な仲間たちやりたい放題の今の展開が楽しいんでマリアベルはしゃしゃらんで欲しい。
せっかく貴重なサラ達を政権に預けたんだから、キアンただ働きさせてマリアベルが美味しいとこ取りなんて状況は防いでくれると思いたいけど。 >>14
昔はともかく今はサラが女魔術師長に入ったからイーゼルラントの国家の力はいずれキアンのために使われる
むしろ美味しいとこ取りは後のイーゼルラント復興後のキアン勢力のこと
シャティヨンのギーとか貴族勢力とか人生賭博とかが厄介事として残ってるけども >>16
ぶっちゃけイーゼルラント復興するより、ダキアが繁栄するほうが早い気がするから
復興後に良い目を見れる!・・・って言ってもその頃にはダキアが強大になってて
イーゼルラントの支援に大した価値無いと思う ダキア伯の立場やマスターナイトの称号を保証してるのもマリアベルだし
権威というのはどれたけ弱体化してても無視しにくい
無理やり良い方向に考えるなら頼りにならないマリアベルの方がお買い得ではある もう手遅れだンモ
みんなマリアベルという5文字を見ただけで
キャッキャしてマリアベル叩き始めるンモ
ってさあ
数百年前がどうとかキルケーめっちゃ怪しいよなこいつ
王家に恨みもっててンモンモ牛を操ってるのこいつじゃね? だよなぁ
やけに牛に好意的だし
この腐った風習キルケーの嫌がらせなんじゃねーのってみてる 僕はマリアベルのキャラ好きンモ
こういうキャラがいないとただ優しいだけのキャラが引き立たないンモね 変身物語でスキュラを怪物に変えたのもキルケー
杖を巡る駆け引きでボスに化けるかもね ンモの本性もゲスのクズだったようだし保護者ぽいキルケーの黒幕説が一気に高まってきたな
ターリアもキルケー見てこいつ強いやろなって言ってたし魔女のラスボスだったら新鮮だ
ギリシャ神話だとンモとメデイアがいとこで2人の叔母がキルケーか 仮にメディアとかキルケーとかの名前が現実世界の神話に縛られてるとか、神話展開を再現する矯正力?みたいなのが働いてるならロクな正体じゃないよな、あの魔女二人 アリオステスを殺せるかもしれない誰かって絶対キアンじゃんw
まあ、何時までも一人二役なんてヤッてられんから、切の良いところ死んだふりでもした方が良いよな ちょうどいいことにアステリオス本人が島の清掃を依頼してる上に清掃業に名乗りをあげる予定の新興の商会が
拘束時間を考えたら最初の一回で南側基地を壊滅させといた方が良さそうだが牛ボディでマンスールとかち合って勝てるかな 被害モ〜ウ想は草
今が一番カオスかもしれない
もっとやってくれ 長さ三十センチ、直径二十センチとかバケツかな?
50cm,10cmとかの方がしっくりくる だよなあ長さはともかく直径20とか性交不可能だろ・・・さすがに10位に修正しろよ
なるほどクレタ政府の依頼で掃除の所をメデイアが魔獣駆除を追加するわけか
キアンは牛の正体を知らない善意の第三者を装うことで罪を免れると 最大直径10センチとかだと普通にディルドー売ってるから異常だけど壊れるほどでもない
性器を破壊するレベルだと20センチくらいでいいわ 赤ん坊の頭が大体直径10センチくらいなんで負担はかかるけど現実的な範囲ではある
ちなみに現実のウマチンポが大体長さ50センチ直径10センチなんでこのくらいだと内蔵に穴があく可能性あり
生命をおびやか 途中で失礼
生命をおびやかすほどではないけど性器に重大な損傷がありつつ性交可能なチンポのサイズとしては妥当てはある
ウシチンポとしては短小だけどね 最近おもろいな
けど、亡霊世界でサラにリターンマッチが一番熱かった 行き違ってたキアンとサラがリンカの仲介で軌道修正する一連の流れが好き
戦闘だとオズワルトかな オズワルドと視線でセックスするの好き。
ホモ騎士達と宴会するの好き。
冗談だ。戦闘描写だいたい好きだな。眼鏡やターリアのツッコミも好き。眼鏡戻ってこいよ。 メガネとターリアのダブルメスガキ実体で両脇に揃えたい…… 吸血鬼が作った手順でもタキオニアン細胞を抜いて薬を投与してセックスの三ステップなのに
薬飲むだけで大丈夫とかそりゃ死ぬンモ >>42
むしろ爺さん達はなんで生き残ってるのか? キアンが敵に売っちゃった王冠はタダの王冠なんですかねーw キアンがアステリオスに化けてるって現地メンバー以外は知らないのでは? 毒使いクサイ
幻影使いウザイ
相変わらずヒデーネーミングだw ヴァイッド勢の時代遅れのロートル感がしゅごい
戦場で太鼓腹抱えてドタバタしそう大丈夫かこの人たち(´・ω・`) >>43
おそらく何人か飲んだのに生き残ったのがタキオニアン細胞豊富と思われる死にかけの老人だけと思われるので体質の問題なんじゃないかと >>39
ノクターンに良くある仲良しハーレム物じゃ中々ないシーンよな
人間関係の複雑さに逃げないというか 役には立たぬキングって王子の事なのかな?
王子がキアンの情報出さないのは、キアンがヴィアットの長男と確定しちゃうと裏切り者続出するからか? 現場監督のオージアスなんか殺しても意味なくね?
この爺さんターリアの治癒見て跪きそうになってたし
吸血鬼の本能がキアン(ターリア)を王と認識しちゃってるとか?
というわけで暗殺対象は政敵ジブリール!
彼奴を殺してキアン様を迎え入れよう!
しらんけど グリを助けるために活躍しても周囲に足を引っ張られるから
アステリオス将軍の立場を使うのは利口だなキアンも世渡りが上手くなったもんだ キングを取れば勝負が決まってしまうので普通にクレタ王じゃないかな
王族に内通者がいるから王様は役に立たないとかそもそも王様が内通者とか アステリオスに対して使ったとはいえ中身はキアンだった訳だからキアンに対しても杖の効果は発動するかな
キアン状態ではしばらくセックスできないだろうからグリからすると生殺しだろうけど リーチが掛かってた親子丼に当たりが確定した回だったなガハハ 夫が居る奴はヒロイン化しないと思う
ファナ婦人と一緒でつまみ食いじゃね >>60
リョーマは間違いなく死ぬ
キアンと息子のことディスりまくってるからな
問題はハナミがどうやって若返りするのか
レイス化は娘と同じでつまらんし瀕死の状態からのカミラ拷問椅子の実験かな?
椅子だとキアン液を注入しないといけないからリンカ母でも仕方ないよねってやつ でも、これまでのヒロイン何だかんだで処女じゃん
若返りババアとか、リンカと気まずく成ってまで嫁にしたいか?
普通に吸血鬼化の実験で摘み食いした後は、リョーマに返したほうが良くね? 若返りさせてチン落ちさせた後で旦那に戻してたまに親子丼か
旦那の脳壊れそうだな >>63
つ ルフナ(ハナミより高齢)
まあリョーマは死ぬと思うよ
影でキアンと息子に悪態つきまくる奴がナカーマになるわけない
取り込んだらリンカ父という立場的に要職につけないといけないしな 中身は一緒のはずなのに発情の効果が出ないのは本人の認識のせいか
杖の効果が聞いてた話と違う感じなのは契約そのものの胡散臭さを感じる
常駐騎士はエウかな
何かぶっとんだ性癖してそうなメデイアでも面白そうだけども クレタの弱男キアン新しい
エロシチュの新規開拓を怠らないの凄い セルフNTRといってもグリゼルダの認識としては
牛に発情交尾したその足でキアンと不倫ックス楽しんでるんだよなあ
おれは褐色自体が好みから外れるから何とも思わないけど
グリゼルダいいべ...って思ってたNTR嫌いの人ってどうなんこの状況?w これ最後まで隠し通すのか…通せるのか
相変わらず地雷原でタップダンスしてるなコイツはw 個体識別を遺伝情報でやるのは7つの魔剣の時と一緒か
この好感度で今後どうするのかと思いながら読んでたが中身だけ変身するとは思わなかった
杖をもう一回使えば解除できたりするのかなこの症状 出来ないんじゃない?
おと秘密バラさなくても分身キアンでアステリオス作ってキアンで殺して吸収する茶番みせれば
アステリオスを吸収したキアンがアステリオスの能力使えてグリからの好き好き効果も引き継いだってことで実質的に秘密バラさずバラしたのと同じ状況作れる 外交材料になるような存在と一体化したって事実を衆目に晒すのは不味くない? 確かに
でもそこはメデイアの暗殺依頼とかアステリオスの人格の厄介さとかキアンの信頼度稼ぎの成果とかで何とか正当性と納得を得る展開になる可能性も無きにしもあらず マリアベルみたいにキアン因子取り込んで肉体強化したら
精神支配が効かなくなるんじゃね? 王女殿下におかれましては心の底から謝罪したい
もっとアホだと思ってました >>83
牛にしか興奮しないはずなのにという前提の上で
前と明らかに量が違う
褒美をロクにくれないマリアベルを盾にしてまで深入りを避ける人なのにアステリオスを恐れている気配がない
セックスの動作の端々に共通点がある上に弱点を知ってる(グリは男性経験は二人しかない)
旦那様が起きてきたと致命的なことを言ったはずなのに第一声がそんな馬鹿な
もしかしてと疑問に思いさえすればグリなら簡単に気づいたと思うかしこい 光と闇の寝取られとかアホなことやってりゃそらバレますわな。 クレタ編のキアン好き勝手やり過ぎよな
しかし寝取り、寝取られ、(浮気された方なのに)修羅場も体験とかお得な展開で作者頭良すぎる 光と闇の〜と言い始めたあたりから共感性羞恥でしんどかったが
グリが真っ当に看破してくれてホッとした でもこれナトラだったら自死してたレベルの悪ふざけだよな
グリがぽっと出の関係浅いイベントキャラだから出来た感
え?ハーレムに入る?ノーサンキューです^^ 昔読んだ某漫画でセックスは男主導なので
女が代わってもプレイはほぼ同じだが
男が代わればプレイも変わる
とあった 気を使ったとかじゃなくて本当に引き分けだったのかもね
ここで告発されなければ事実上グリも共犯だから動きやすくはなるはず
さてどこまで話すのか グリからすれば告発してもキアンの名声を失わせることができるだけで、逃げられればクレタは滅亡するのである程度手綱を握りつつ協力するしかなさそう。 産褥で死なないことが確定した以上身の振り方も考えないといけないしね
しかしこれで雷パワーどうやって分けるのか堂々と聞ける キアンは謎の島で人食いミノタウロスを討伐しただけだからなあ
そいつがクレタの英雄とか知らんがなで終わる話
というか国民を餌にしてた事実がバレたらクレタ政府と王族は終わるだろ
と、この場にロウがいたら超強気の姿勢でグリを詰めたかもね 詰めないだろう
開き直ったところで殺した事実は変わらないし
それを隠匿しようと聴取に嘘をついたのがバレた後だから印象も最悪で恥の上塗りにしかならない 相変わらず面白いけど、このままキアンが各地に埋めてる地雷が連鎖爆破しないかな、
という想いもあるw 真摯になったら解放されないんじゃね?
言う事聞く真摯な牛とか便利すぎて手放せないやろ グリの明るさが染みる
騎士団員にも手を出したと知られた時にまた揉めそうではあるが 絶倫の隠し子枢機卿ってリュリューティスの父親かな?
死にそうだから後継者としてリュリュをゲットしたいんだろうな 風鳴きの剣はアルメイサの死因だから蘇生した時に一緒にってイメージが沸かないでもないが
盟約のミセリコルデの方はさっぱりよ
祝福がある限り他人には使えず盗めないがこころ が離れると祝福が失われて離反するらしいからこっちもリンカが持ってるやつとは微妙に機能が違う気もする は?まだエロ話つづくのかよ
もうハナミ母さんまでエロはいらんやろ
早く話すすめろや 俺もちょっと思ったけど無料で書いてんだから作者のやりたいようにやらせろよ 俺もアリュエノのエロいらないけど毎日更新で文量えぐいから文句言えないわ 俺つえー書きたくないんだろうけど
いくらなんでもジブリールの全知全能の様にはさすがに白けるわ この手の作品はインフレさせすぎると
だいたいつまらなくなるよね 魂斬りの剣はキアンに奪われてデフレ要素に成りそうだけどな
これ無いと敵殺しても永遠に復活し続けるだろうし エロ小説なのに展開が気になって
エロ飛ばせは人気作品あるあるだよな
毎日更新してくれてることに感謝しかない まさか主人公は死ぬまいしターリアも何だかんだ無事そうなんで割と安心して読んでるが
この剣は雷になった騎士も斬れるのかなと考えるとマンスールは八つ裂きにするしかないと思う 斬撃が掠っただけで魂を殺せる魔剣をぽんぽんぽんと3振りも秒で用意するとか・・・
こんなん大地を対象人物の血で満たさないと効果を発揮できない葬送神楽さんがバカみたいじゃないですかw >>112
キアンは作中2度死んでるw
復元呪詛で蘇ってるけど >>114
言われてみれば大体のメンバーが一度は死を体験してるな
セレナと婦人くらい? このあとルノーも生き返るんだろ?
なんだかなあ
主要メンバーの死が死じゃなくなったから魂殺しで緊張感持たせようとしてるのかいな
そういえばジブリールとオージアスは生前から協力関係だったな
結局オージアス殺したの誰やねん >>117
ルノーは魂斬りで切られたから復活なんてしないだろ どんな場面でもエロあったほうがうれしいから要る
たまに飛ばすけど後で読んでる
復元呪詛は別としても、繰り返し蘇生や武器復元は展開に困ると思うんだけれども楽しみに待つよ 死んでも蘇るのが気に入らないってのは死による感動展開からの蘇生がつまらないってのとごっちゃにしてないか
そんなのあればつまらんだろうがこの作品で死に別れを使った感動展開とかやってないぞ シダルカンは嘘をついてた訳か
リタがオージアスたちと関係ない上に情報は流してないとするとまだもう一人は裏切りものがいそうだが
情報持ってるやつは持ってない奴のふりもできるから幹部クラスは全員怪しく見える いや、リタは無意識に安全な脱出ルートつまり侵攻ルートを詳しく伝えてる。なんか可怪しい。 親切な作者さんの注意書きに従って最後のリタ逢引きのとこだけ読んだお^^ 裏切りの魔女とかその上司とか怪しい奴ばっかなのよな、幹部 操作された風だったがリタ大丈夫か
あとアムールが再起不能は吸血鬼化コース?
ロウが棺桶でスライム漬けコースにならないことを祈るばかりだがシュラ軍団くらいの兵隊がいるのは便利よね
あれくらいが従業員の平均レベルならクレタ支部を任せても大丈夫そうだし クレタなんてどうでもいいと思ってめちゃくちゃしてるキアンにスパイの心配されてるの草 グリ死亡フラグか?
んでリタじゃなくってロウ君がスパイかこれ?
中指はそういう展開はやらないっけ >>127
ロウくんは元から魔力がないから因子注入して吸血鬼がしないでも吸血鬼の吸精技だけ教えればよし
初期キアンだな リタみたいな都合のいい人材がーってまんまロウ君もあてはまるし扱精教えるのは裏切りフラグビンビンだな ゲンソウの目をムルクに向けるとか言ってたけど
ムルクはリタ使ってどさくさ紛れにマンスールやゲンソウをヤッちゃって領地狙ってるのかな? せやけだキアンが吸精教えるか?
あいつあぁみえて心狭いやろ
でもなんか救いたいみたいなんもあるからどうなるだろうな 特定の物事にトラウマと執着はあるがそれは心が狭いとは言わんよ
むしろ基本的には寛容で必要な金銭以外に拘りがないから普通に見れば心が広いという評価になる
ロウには事前に契約してるし必要経費として教えるだろ
それで裏切られても必要なコストと割り切るしかない 自白前に妙な一拍があったリタは暗示や遠隔操作みたいな仕込みがありそう。多分裏切る。
ロウ君はどうだろうな。キアンに心酔する描写がある一方で特に内通を示唆する描写はないし、
単に裏切るんじゃなくて忠誠心を拗らせて暴走する系のトラブルメーカーになるんじゃと予想してるんだが。 >>139
>リタは彼の姿が波の向こうに消えていくのを見届けてから、薄暗い周囲を素早く見回した。
>そして脱兎のごとく雷光騎士団の詰め所の方へ向かって駆け出した。
>ブゥンと小さな羽音が鳴って反射的に空を見上げる。
>ターリアが張った結界の外には、いつぞや見た虫女の使役する蜂が一匹飛んでいた。
>リタが一瞬頭に手をやってよろめいた。
>虫を追い払うかのような自然な仕草だったため
ちゃんと読んでるっスか? 二周目のロウ君がジブリール説
口調似てるし、笑い方似てるし
キアンに執着してるし、やたらキアンの事に詳しいし
チェスも自分ならクイーン取ってた風に言ってたから、キアンより強いかもだし 重大な告白をしようとしたのはリタの意思
しかしその内容は虫で操作されたもの
重要なのは何を言わせようとして何を言わせなかったのか ロウ君
母親のことアレ呼ばわりしてるけど
ハナミと対面したときにどんな態度とるのか楽しみだな
>>142
チェスの時のロウ君すごいジブリールぽかったな
クイーンの件はサラ世界の時のキアンが自分以外の奴に負けるのを見るのが虫唾が走るほど嫌いってのにも繋がるし リンカのトラウマ劇場に出てきたロウ君は姉上たすけでぇーてすごい子供ぽかったのに
今はまるで中の人が変わったかのような豹変ぶり
中にジブリールBが入っててジブリールAに敵対とかしてても驚かないよ >>145
内心はどうあれ虐待に加担してた親だからそらもうゴミクズ同然の扱いやろな煮ようが焼こうがお好きにどうぞくらいのモン
>>146
大人になれば誰でも変わるだろ
それで中身が別人は飛躍しすぎ ジブリールが2周目ロウはおおーってなったけど、ジブリールはサラ世界でエリニュスのことを「眼鏡」って言ってたのがね >>143
マンスールの聞いた通りムルクの指示で間諜に来てた上最初は真面目に情報流してたんだろう
自白の上外患誘致の疑いで拘束されたら少なくとも戦争中は表に出てこれないから
まだ操る腹づもりで積極的な利敵行為はしてませんという内容に変えたんじゃないか >>141
リタの鼻や耳や口から虫が出てきたら嫌だな。 ホモ多過ぎだろ!
イシュトバーンおじいちゃんが癒しだわ ロウのカミングアウトの直後に一緒に風呂入るとかつええな 今気づいたんだがロウくんというのはひょっとしたら変態なんじゃなかろうか
リタにはイルミの針みたいなのが刺さってるのかもしれんが
オズワルトを超える剣才ってのを早くみたい おホモカミングアウトしてんのに全く冷静で興味のないキアンさすがだな
てか粘膜接触は鼻じゃなくて口のが良くないか……なぜ鼻の穴…… やっぱ二周目のロウがジブリールだろ
ジブリールも成熟した女がだめだから幼女ばっか後宮に入れてたんだろ
それに魔力が多いジブリールが何で低魔力優遇政策やってるのか謎だったけど、中身ロウならやりそうだし >あはっ、兄上のが俺の中に入ってくるッ!
>ああ、会頭のが俺の中に入ってくるッ!
どう見ても同一人物です(´・ω・`) 単にホモ表現が少ないだけだと思いたい……
ってか2周目とか言ってるけど世界ループしてるとかこの作品であったか? >>152
ロウ君側は誘いorご褒美かな?とか思ってしまいそうだが
俺以外の男(雄)全員死ね!のキアンにとっても社会を維持する男手(ホモ)は必要だろうし、無意識的にキアンの敵じゃない、味方判定なのかもしれん 前世のロウ君が意識もったまま赤子ジブリールにリンカネってのが一番しっくりくる
太陽の魔剣は魂に紐づいてるから現世に持ち越しはアリかもしれない
じゃあ前世のロウ君がどうやって太陽の魔剣を手に入れたか今回大きなヒントがあったね
彼はオズワルトのパートナー()になり彼の寝首をかきフェネクスをNTったに違いないよ
武僧のこういう予想って全部外れるんだよね(´・ω・`) ゲンソウと腹を割って話がしたいとか言ってたけど
ゲンソウとアッパーズを武僧オーダーに引き込んで
ついでに後継者の居ないムルクも支配出来たらアズライールでも一大勢力になれるなー
てか武僧オーダーの広がりによっては、イーゼルラントどころかフランツ王国も内部から乗っ取れるのでは? >>160
ジェダイな響きあるな。あっちは禁欲的だが。 ヴァイッドの首都がベイルートでムルクの首都がフェニキアだと大分近いから
フローラたちがやられた辺りでジブリールが動き出してるかもしれん
何をするにしてもジブリールが邪魔である >>154
武僧ってキアン以外全員ホモの世界だからな 今までは、ヤッたらみんな妻でヒロインって感じだったけど
今後は武僧オーダの会員候補と気軽にヤるように成るのかも?
雷光騎士団員とかハナミとかさ
なんせ、別名キアンのチ◯ポ大好き騎士団だし オナニーは毎日できるけどセックスは毎日したくないな
ハーレム主人公見てていつも思うわ ロウはキアンのハーレム遠目に見ながら自分が抱かれる妄想して、ヤンホモ悪化させてジブリール転生でもするんだろうか。
キアンは女しか抱かないストレートらしいし。 イシュトバーンの今の容姿って若いんだっけ老人のままなんだっけ スキピオ様は素晴らしい方です
報酬もすぐに支払ってくれましたし船までくれました
商会の設立にも熱心に働きかけてくれて向こう50年の活動を保証してくれたんです
……もちろんですともキアン卿はクレタになくてはならない人材です!
な茶番で要求を飲ませる展開を予想してたらスキピオ様が大分下回ってきたぜ
大丈夫かなクレタ できそこないのハーフを拗らせたコンプの塊みたいな小物ムーブ全振りのキャラだよな
国が危なくなったら牛召喚して妹犠牲にすればいいだけと思ってたところ中の人が変わっててアテが外れたけど 本来のアステリオスのままだとぶっ殺されてもおかしくない人格してる >>173
アムールはこれの嫁になるのかと思うとふびん でならない
エウにも何か悲壮な覚悟で嫁に行くみたいな受け取られかたしてたし騎士団にさえ評判悪いのかも
しかし襲撃から一週間も経ってないのに再起不能の判断ってことは騎士として支障のある怪我が回復の見込みなしってことで
それを理由に婚約破棄とかされたりするのかな 個人の技量や能力による婚姻じゃなく政治的な婚姻だから騎士として傷物だからどうとかは無いんじゃないの >>176
それならそれで問題ないな
婚約続行も相手がスキピオと考えると大変そうではあるが
好きなキャラなんで死なずに生き残ってほしい キアンのアステリオス・チャンスがバレるとクレタで商売できなくなるだろうし
アステリオスはこの戦争で死んだことにするんだろうか
それ以外にアステリオス殺害の隠蔽方法ある? マンスール相手の超強敵とアルテリオス形態で戦って皆殺しにしてからアルテリオスは相討ちになったってグリに言わせればいい >>178
アズライールを撃退して島に帰りましたとさでいいだろう
生きてるんだから隠蔽するまでもない 代々魔王を滅ぼす力を受け継ぐ姫様だが、その力で魔王の封印を解こうとする女魔族の軍勢に城を侵攻されると、モンスターにフェラからマンコとアナルに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16589835.html >>180
島に永住して一生アステリオス・チャンス続けるつもりならバレないかもだが
いずれダキアに本拠を構えるキアンにそんなことは出来ないだろ?
次になにかあった時に召喚に応じないわウミヘビ消えて無防備になった島を訪れてもいないわとなれば
島を管理してるキアン一味が疑われるのは自明の理じゃん >>182
外交材料になるような存在が死亡しましたと外に漏れるのはクレタの情勢的によろしくない
呼ばれるのは外敵に対応しきれない時だけだから呼ばれる時には事前に解るし頻繁にはない
生きていた方が商売をやる上で都合が良いしミノタウロス島を商会で抑えておける
死亡で島を差し押さえられたら財宝を持ち出してブラックマーケットに流したのが確定的になる アステリオス死んだら当然島は国の管理に戻るか
生かしておくのも死なせるのも面倒だなアステリオス >>184
むしろ島を理由に全ての問題を引き受けてもいいくらいだと思う
賃料なしどころか国から金もらって島まるごと使えるし例の毒物と蒼雷石は金になりそうだ
海流消えて新しい航路もできるだろうから中継地点として大儲けの可能性あり 枢機卿にリュリティスの身体渡したら
俺に迷惑掛けやがっての懲らしめセクスが出来ないじゃん!?
それに主人公サイドが時々アホになるのやめてほしい
カアバは何処かの誰かさんに召喚ハメされて食い物にされてるかもなあ
ってそこで何故ジブリールの名前が出てこない??
カアバ相手にそんなことできる容疑者あんたの弟しかいないだろ
カアバ召喚方法知ってるハーゲストをジブリールに確保されたの何でスルーしてんのよ イーゼルラントはマリアベルが不在なせいで勝ち馬に乗り遅れそうだなー
キアンも教会とシャティヨンの戦力しか期待してないし
辺境の盟主としての地位が下がりそう >>188
怪しんでさえないのがアホだって言ってんだよ
つーか武僧のアホなところ指摘したら擁護が即しゅばってくるの同じやつなんか?
うーざーいー あれが怪しいこれが怪しいっていちいち言及するのがリズム悪いことに気付かない馬鹿なんだよねわかるわかる
ってか今まで読んでてキアンが怪しむべきところは裏でちゃんと怪しんでてアクション取る段になったらしっかり言及することにも気付いてないんだよね馬鹿だから そもそも登場人物が必ず最適行動取らなきゃいかんものでもないと思うんだが 誰も最適行動取れとかそんなこと言ってなくね?
話の都合を優先するあまり不自然にキャラのIQ下げるのは萎えるみたいな話だとおもうが >>194
こうあるべしとまで書くからには書いた本人にとっては最適行動なんだろ ハゲを確保したからジブはカアバを使役できるンダー!て意味不明だな
それとも「弟だから好き放題疑っていい」とでも思ってんの? >>197
多分ラスボスなんだから疑わないキアンは馬鹿とか本気で考えてるタイプ ブルマー強かったんだな
いや強いんだろうなってのは分かってたんだけどギーの強さの例えがエレオノーラと引き分けただったから無意識に下に見てましたごめんなさい
その時は魔剣持ってたんだろうしね 緊急避難用の肉人形を用意しなさい→魂が入ってないリュリーティスが運ばれてくる
ご都合主義だが上手いこと考えるな
魂のないリュリーティスの処女膜を破りながらターリアの処女を頂く
天才だろ作者 創作にご都合じゃない展開なんて無い
それはともかくリュリーティスボディターリア楽しみやで 素材集めろ言うてるのにリュリーティスの身体使う展開か 素材集めて手順バッチリ肉人形!
しかし相手もさるもの肉人形への移動が困難に!
あ、なんとたまたまそこに移送途中のリュリーティスが手元に!これなら!
みたいな >>206
最終的にボディを返せば問題ないと思いたい
戦闘でついたと思しき傷がある?
元からでしたね 素材は占いに使うんだぞ
肉人形はどこかから調達しないといけない
奴隷買って魂抜くのがセオリーかもしれんが
紆余曲折あってリュリーティスの高性能ボディにヤドカリするんじゃね? リュリューティスはリュリューティスで判らせたいから姫のボディには成ってほしくないなー
枢機卿の娘ロールも面倒そうだし
へたしたら後継者に据えられてお別れじゃん 避難先として魂の抜けた肉体がありなら戦闘の幅が広がるな 父親の枢機卿の元には意識無いのに何故か妊娠している娘が⋯。 強力な精霊も幸運の前にはどうしようもないという辺り運命の偉大さを感じる
ラッキーマンが強い訳だ 風俗で予約するくらいの感じで、2人の女とやる事が決まった。睡眠時間更に無くなるな。 グリを葬るだのリタの中でグリは必ず死ぬことになっとるな
何かしらの魔術か呪いか受けてるのが漏れてる描写かね >>219
リタはキアンアステリオスを知らないから子ステリオスに腹を食い破られて死ぬもんだと思ってるんだろう
それとは別に考えを誘導されてる気はするが >>220
ああ産褥のほうか
戦争からは守ってそのうち産褥で死んだらって話か
リタのセリフ毎回割り込みされてるような描写入るしなんかしらやられてはいるんだろうが 展開に注文つけることは殆どしないけど、脳に蟲が巣食って飛び出すカマキリ虫みたいな描写は本当に勘弁して下さいとお願いしたくなる リュリがどんなグロさか気になる
元凶だった糞リーダーてどうなったんだっけか リュリボディに入る展開はや!
もうちょっと追い詰められてからかと思ったらサクサクいくなぁ リタを殺したら頭の中から蟲が・・・
ムルク家がリタの制御用に蟲蟲蟲を入れてた展開はやめてくれよな 虫入れたのはムルク家じゃなくリーゲンソウの妻の一人 >>223
死霊術の使い手がミイラという表現を選んだ以上マジでミイラなんだと覚悟してるぜ
問題は引き取り手が死んでる上にボディ候補としても需要なさそうなニニニさん シャティヨンに戻ったら新しい肉人形作るまでニニニに乗り換えるんじゃね?
一度受肉して快楽を知ったら、もう右腕になんて戻れんやろ 取り込んだダキアの領民
↑これなんか描写あったっけ? キアンがエリュニスに取り込まれたときにターリアだけじゃなく領民の残留思念が沢山あったじゃろ
キアンの右腕になるときにそいつらも連れてきてたと
んでターリアちゃんはずっと領民をもぐもぐしてたってわけよ エリニュスに取り込まれたキアンという器が復元呪詛で蘇る時にターリアちゃんがダキアの残留思念ごとくっついてきたんやな なかなかにターリアヤバいな。あのプリシラがひいてる。 リィン濡れ衣着せられててワロタw
リュリューティス魂戻っても、知らない内に体開発され尽くしてそうでカワイソスw 追放した元パーティーメンバーに罪を着せて身体を弄ぶ
結構満足感のあるざまぁやな この作品言うほど追放に対してのヘイト無いからカタルシスも無くてね
おもろいけど 展開が特徴的、作者の教養水準が高い、章末ボス戦が兎に角抜群に盛り上がる
これだけでもうなろう系でも歴代トップクラスの面白さだと思うわ
そもそもざまあである必要はなくて、手紙破るシーンとかそういう納得感のトリガーにざまあの構図がある、程度で本来良いもんなんよな
今は水戸黄門的テンプレを楽しむ文化としてそういう視点はあるけど、読み物としてそれを目的に読む必要が元々無いっつーか
問題はもうゴミ漁りでなくなったキアンがこのエリニュス戦以上の熱い戦いを以降することがおそらく望めない事、くらいか
あと二章あるっつー話だから戦う動機の二つは「積み上げて来た実績を喪失することを防ぐ」と「弟」の二つしかもう残ってないから、物欲からもしがらみからも脱却してしまったキアンに何処まで読者が共感出来るかは未知数なところがある >>237
なんていうか様式美や
追放タイトルで客呼んだならしっかりざまぁさせんとね >>238
女癖の悪さやら殺人嗜好やら難しい奴だが
救われないものに救いのある世界をって根本の信念は誰が共感できるもんだと思う ちょっと神殿のとこ読み返してみた
リィン指名手配になるのはええけど
今のリィン魔剣魔装の維持コスト0でガチャ回し放題
まだ解放されてないSSR能力が山ほどあるらしいから
どんだけ強くなってるかわからんな
異端審問官がさくっと返り討ちにあいそうなきがしないでもない >>242
維持コストと魔剣ぶっぱのコストが徴収されなくなっただけでガチャ石は請求される模様
回す回数は増えたろうけど冒険者生活大半をかけてあの個数な辺り排出率は良くないね
人生賭博はリインだろうけど人間殺した方が効率が良いのかもね 一人で魔物刈りするのも結構大変なんじゃない?
キャンプするにも魔術師が居ないと色々面倒なのに
街に寄れなくてクエストも受けられないから、パーティメンバー集まらないだろうし >>244
その上リュリーティスの件で西方教会から手配されてしまったのでもう表立って活動できない
異端審問会が追ってる以上異端者ということになるかもしれない
リインが行方不明になってからイーストエンド支部にはいいことがないね >>246
ジブリール発の技術でムルクにいたリタが寄生されてるならアズライールに行ったことあるやつが皆怪しく見える
グリは大丈夫かな リタはもうだめだろうな
肉体だけはもらってこっちをターリアの肉体にするか やはしリタ操ってたのムルクのジダルカンだろ
弱っちいフリして意外にしたたかなのかもなジダルカン
キアンが義母妻たち皆殺しにしたのラッキーて思ってるかもな どこをどう読んだらそうなる
虫で人を操るのはジブリールの技術
ジブリールが技術供与したのはリー家だ
ムルク家なんて話のどこにも引っかかってないぞ 目が冷めたら知らない間に陰毛がハート型に成ってるリュリューティスw パソコンが壊れたのでしばらくお休みだって(T_T) 何と言う悲劇
悲しみに泣き濡れけり
コパイロットプラスの高いやつって30万以上するやつやぞすげえな ちょっと調べたが二十三万ちょいで買えるぞ。
Amazonならポイント二万くらい入るから実質二十一万くらい。
Lenovo ノートパソコン copilot pc Yoga Slim 7i Aura Edition 安いやつは10万円台で買える。あえて高いやつって言うから最高価格帯の30万円から40万円のやつを買うんじゃねえの? 110 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/11/04(月) 09:05:53.06 ID:Vroajosz [2/2]
あの毎日更新を書き溜めなしでやってると思えるの普段テキスト書いてない人なんですねとしか
知ったかおじさん何かいうことないの? 普段テキスト書いてたらもれなく異常な速度だと思うから間違いじゃない
再開前二百十二万字→三章完結三百六十一万字を五月から十二月の間に書いてる
八カ月で百五十万字は専業プロでも書ける人ほぼいない
毎月ラノベ二冊出している速さだからなw
それよりも狂ってるのが二月末に初めて二か月ちょいで七十五万字という最近の速度
本好きの下剋上の作者とほぼ同じ速さだから表含めてトップクラスだと思う
控えめに言って常識外れのバケモンだから知ったかおじさんは悪くない 異常すぎる速度だな
ニートだって無理だぞこれ
頭の作りというか精神構造どうなってんだ 知ったかで決めつけた上に小ばかにして悪かったンモ
って一言謝りゃいいのに死んでも謝りたくないからいいわけ長文で胡麻化した上に
知ったかおじさんは悪くありません
とか知ったかおじさんは自分がスキピオなの自覚したほうがいいで まあ全部が全部真実言ってるとは思わんがワイの相方さんがプロの物書きでそいつ視点でも更新速度と文字数の速度の比率は異常だとは言ってた
完全リアタイかどうかは知らんが、少なくともそれに近いのは事実の模様
山場ではきちんと速度落ちるし、今のアホアホ展開は書きやすかったんやろ
エリニュス戦の反動を書きたいってのはシンプルに文章から良く伝わって来たし まさにバカンス編だよな、今
作者もキアンも好き勝手やってる 毎話の成果への投げ銭は下がった場合のモチベに甚大な影響を与えるからサイト的にも作者的にも導入しないで欲しいが、こういうテンポラリーな事態に対しては投げ銭したい欲が凄くある。 ノクタ全体を見れば投げ銭はそうだろうな
ただ中指は投げ銭あろうがなかろうが書き続ける気はする
ブクマもポイントも増えない、感想に一喜一憂している様子もない
無償でただ毎日淡々と更新分を投下する
ちょっと普通じゃないというか、書かないと死ぬタイプの人間じゃね?
お前らが続き書け新作書くなギャーギャー
と五月蠅いから新作書けなくて早く終わらせたいだけかもしれんが
そんな俺は聖剣学院の続きをいつまでも待ってる少数派 投げ銭て何? そんな制度始まるの?
絵とかもそうだけど金はクリエイターの敵だと思う まあPC壊れてGWに執筆止まっていい気分転換になるんじゃないか?
休みたいだけ休んで本人が書きたくてたまらんもう限界だーってなったら再開したらいいよ
正直4章一日も休みなしだからな十分休んでリフレッシュした方がいい ターリア様のブタチンポとブタ読者に対する焦らしプレイによる調教お見事です
しばらく続いたら間違いなく負け癖が付きます 別作品になったとまではいかんがキアンはもう追放者でもないし武僧からも七割解放されてるから弱いキアンを期待するのはもう無理なフェーズになってる
一度全喪失展開とかはあってもおかしくないが、今までと違うって不満には解決策は無いだろうとは思う
風味が変わった作品として楽しめるか、強者で狂人になったキアンを理解出来るか、この二点だろうと認識してる 投げ銭より書籍とかコミカライズして盛り上げてガッポリ稼いで欲しいと思うけど
金を稼いだクリエーターは物を作らなくなって終わる あれも何で急にコミカライズされたのか謎だが
書籍は続き書く気無いだろうし書籍に追いついたらどうすんのかね ほえ〜3週間も経っちゃったよ
やはし連続記録を突っ走ってると途切れた時にモチベがプッツンしがちなんだな 一回止まったら暫く止まるのはなんとなくわかってた
一ヶ月半くらいで再開してくれたら嬉しいのだが… 長文を毎日更新とか言う偉業をやってるんだからお休み期間くらい長めに取らせてあげなさい
一ヶ月程度、並の小説なら一回か2回更新きたくらいのペースや 1話辺りの文字数は圧倒的だよな
書き溜めとしてもあれを毎日更新してたのは普通に偉業 武僧いまのとこ個人的につまらんから話数ためて読もうって思ってたら更新きてないやんけ
そして俺のターリアちゃんがなんか受肉して豚になってるやんけ… こういうのは一度更新途切れると
モチベーションもなくなるパターンが多いからな いうて俺ら三年待たされたから
ノクタスレでもう更新ない言われたり
中指はいい作家よ
ただ最近の展開はちょっとつまらなかった 別に多数派とか気にする必要ある?
俺は昔から今までくっそおもしれーなって思いながら読んでるしつまらないとか言ってるやつは見る目ねーなって思ってるけど これ無料でいいの?と思うぐらいには面白い
書籍買ってる作品より好き 俺は今のほうが自由な感じで好きだな
ただ前章終盤の駆け足展開みたいのは嫌だから休んでクオリティ上がるならそれもよし
早く読みたいけどねw 3章終わって放置してたが今4章最新話まで読んだ
はやく続き読みたいぞ
ところでリャナンシーとブルクカインちゃっかり蘇ってるけど死んでなかったのかアレ
カミラとの会話で言及されてたっけ? そういや説明がないな
エステルの記憶があるから別個体ってわけでもないし
墓まで作ったのにな
婆さんがなんとかしたのかな ブルクカインの方は再訪で拾った獣毛の指輪で召喚したんじゃろ
エステルがリャナンシーの髪の毛も拾ってたし
その髪の毛でもカミラ夫人ならリャナンシー召喚の指輪作れそう 一章では人語を解するが話は通じないし近くにいるだけで人間を衰弱させる人外の魔物だったのに四章ではなんか普通に文明圏で生活送ってるのいいんスかね スレ遡るとハナミとの絡みを期待してるレスあって驚いた
閉経BBAのエロとか誰得なんだよ それできるのジブリールだけじゃね?
キアンだと殺害時の肉体年齢で固定でしょ >>310
見下してきた家臣団の一人からNTRする。
そして母娘丼。恐ろしいのが息子まで混じってきそうな所。 寝取りならベスタシアとかアイシャにしてほしい
まあベスタシアはまず生き返るかどうか分からんが オスワルトはミソジニーのホモだし
アイシャは性欲枯れた高齢エルフ種じゃん
いやアイシャが何歳かは知らんが 武僧騎士団にゲンソウ誘ってたけどどうするんだろ
ゲンソウのジブリールに対する懸念は本音だろうがキアンは蛇女の仇だし心のなかで殺すリストに追加されてる可能性結構あるよな