【武僧】奥まで届け中指(必殺技)【淫魔王】 4回戦
投げ銭て何? そんな制度始まるの?
絵とかもそうだけど金はクリエイターの敵だと思う まあPC壊れてGWに執筆止まっていい気分転換になるんじゃないか?
休みたいだけ休んで本人が書きたくてたまらんもう限界だーってなったら再開したらいいよ
正直4章一日も休みなしだからな十分休んでリフレッシュした方がいい ターリア様のブタチンポとブタ読者に対する焦らしプレイによる調教お見事です
しばらく続いたら間違いなく負け癖が付きます 別作品になったとまではいかんがキアンはもう追放者でもないし武僧からも七割解放されてるから弱いキアンを期待するのはもう無理なフェーズになってる
一度全喪失展開とかはあってもおかしくないが、今までと違うって不満には解決策は無いだろうとは思う
風味が変わった作品として楽しめるか、強者で狂人になったキアンを理解出来るか、この二点だろうと認識してる 投げ銭より書籍とかコミカライズして盛り上げてガッポリ稼いで欲しいと思うけど
金を稼いだクリエーターは物を作らなくなって終わる あれも何で急にコミカライズされたのか謎だが
書籍は続き書く気無いだろうし書籍に追いついたらどうすんのかね ほえ〜3週間も経っちゃったよ
やはし連続記録を突っ走ってると途切れた時にモチベがプッツンしがちなんだな 一回止まったら暫く止まるのはなんとなくわかってた
一ヶ月半くらいで再開してくれたら嬉しいのだが… 長文を毎日更新とか言う偉業をやってるんだからお休み期間くらい長めに取らせてあげなさい
一ヶ月程度、並の小説なら一回か2回更新きたくらいのペースや 1話辺りの文字数は圧倒的だよな
書き溜めとしてもあれを毎日更新してたのは普通に偉業 武僧いまのとこ個人的につまらんから話数ためて読もうって思ってたら更新きてないやんけ
そして俺のターリアちゃんがなんか受肉して豚になってるやんけ… こういうのは一度更新途切れると
モチベーションもなくなるパターンが多いからな いうて俺ら三年待たされたから
ノクタスレでもう更新ない言われたり
中指はいい作家よ
ただ最近の展開はちょっとつまらなかった 別に多数派とか気にする必要ある?
俺は昔から今までくっそおもしれーなって思いながら読んでるしつまらないとか言ってるやつは見る目ねーなって思ってるけど これ無料でいいの?と思うぐらいには面白い
書籍買ってる作品より好き 俺は今のほうが自由な感じで好きだな
ただ前章終盤の駆け足展開みたいのは嫌だから休んでクオリティ上がるならそれもよし
早く読みたいけどねw 3章終わって放置してたが今4章最新話まで読んだ
はやく続き読みたいぞ
ところでリャナンシーとブルクカインちゃっかり蘇ってるけど死んでなかったのかアレ
カミラとの会話で言及されてたっけ? そういや説明がないな
エステルの記憶があるから別個体ってわけでもないし
墓まで作ったのにな
婆さんがなんとかしたのかな ブルクカインの方は再訪で拾った獣毛の指輪で召喚したんじゃろ
エステルがリャナンシーの髪の毛も拾ってたし
その髪の毛でもカミラ夫人ならリャナンシー召喚の指輪作れそう 一章では人語を解するが話は通じないし近くにいるだけで人間を衰弱させる人外の魔物だったのに四章ではなんか普通に文明圏で生活送ってるのいいんスかね スレ遡るとハナミとの絡みを期待してるレスあって驚いた
閉経BBAのエロとか誰得なんだよ それできるのジブリールだけじゃね?
キアンだと殺害時の肉体年齢で固定でしょ >>310
見下してきた家臣団の一人からNTRする。
そして母娘丼。恐ろしいのが息子まで混じってきそうな所。 寝取りならベスタシアとかアイシャにしてほしい
まあベスタシアはまず生き返るかどうか分からんが オスワルトはミソジニーのホモだし
アイシャは性欲枯れた高齢エルフ種じゃん
いやアイシャが何歳かは知らんが 武僧騎士団にゲンソウ誘ってたけどどうするんだろ
ゲンソウのジブリールに対する懸念は本音だろうがキアンは蛇女の仇だし心のなかで殺すリストに追加されてる可能性結構あるよな 改稿部分読んだけど、マリアベルはどうなるんだろうな
関わるメリットが無さ過ぎるんだが・・・
早く続きが読みたいなぁ 改稿周辺を改めて読んだが、やはり面白い。
これを高頻度更新したんだからまじでどうかしてる。 ホモルカ枢機卿がマリアベルにもう少し優しくしてはどうかって場面が少し掘り下げられる形で修正が入った