山文京伝 雑談スレ その5
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ 47歳、無職、資産1800万円、持ち家、親と同居、3年後に死ぬ
発達障害、吃音、強迫性障害、鬱、あります
一般就労だと休みがち、1年間で辞めたくなる、喧嘩する
27年間、国民年金を払ってきました
もう気楽に生きて、静かに死にたいのよ
ブラックナイト山田のGTA6の実況だけが楽しみ
やはりA型作業所に行かないで遊んだもいいか? >>295
テメエ、何瓦解した日本語で自分の半生?を書き込んでいるんだ?「支倉凍砂」だった頃すら覚えてねえくせに。
手前の人生の30年以上、山文京伝信者と二代目山文京伝に費やしただけの小学校中退の盆暗風情がイキった末路がコレじゃあね!
師匠のお得意先の日テレもこれで全スポンサー撤退、機動戦士ガンダムジークアクスの儲けもガンダム放映実績も吹っ飛んだ、か。
まぁTBS系のワンダフルの乱交事件は追及出来ねえな、今は。だが日テレ&国分という第二の突破口が出来た今、可能性は出来た! 47歳、無職、現金50万円、資産1800万円、持ち家、親と同居
発達障害、吃音、強迫性障害、鬱、あります
3年後に死にたいと思っている
もう気楽に生きて、静かに死にたいです
A型作業所に行かないで遊んでていいか?
でも1人は寂しいからA型に行った方がよい? >>297
すげえ、砂雪が遂に壊れた。山文京伝信者のキャラすら維持出来ねえ程。やっぱ河ヲタの正体バレが原因か?
河村嫁と一緒に暴れている上に山文京伝御本人も合同で砂雪のなり切りキャラ演じてりゃあな!
メタル板の「ロッシャー」の正体バレも近い!・・・「メタル村」の連中、瓦解するな。山文京伝テンテーも摘発で! 47歳、現金50万円、仮想通貨1800万円、持ち家、親と同居
発達障害、吃音、強迫性障害、鬱あり、A型作業所に通ってます
もし、今、両親が死んだらどうすればいいのでしょうか? 47歳、現金50万円、仮想通貨1800万円、持ち家、駐車場、両親と同居中、姉あり
発達障害ASD、吃音、強迫性障害、鬱ありでA型作業所に通ってます
もし、今、両親が死んだらどうすればいいのでしょうか? >>299-300
あちゃー・・・(思考停止) 河ヲタの正体バレで遂に基本人格までイカれたようだな?
いや、漸くキ太郎発「砂雪に対する正気の野辺送り」が発動したか。毎日山文京伝信者と二代目山文京伝に興じてるからなぁ。
・・・マジで息ながら末期に突入しちまったみてえだな、支倉凍砂のガワ役。他人様の狼と香辛料で儲けた金・・・はもうねえ。 47歳、現金50万円、仮想通貨1800万円、持ち家、駐車場、両親と同居中、姉あり
発達障害ASD、吃音、強迫性障害、鬱ありでA型作業所に通ってます
国民年金を18年間、厚生年金を9年間、払ってきました
3年後に死ねると思って元気をだして今を生きています
今も郵便局を辞めたことを後悔しています
どうすれば、気持ちを切り替えられますか? >>302
テメエ、其処までLUNA SEAのRYUICHIに逃げられたことが悔しいのかよ?最早山文京伝信者の人格維持出来ねえ時点でな?
・・・こりゃキ太郎と砂雪による犠牲者一同による正気の野辺送りが本格化したな?・・・二代目山文京伝になる野望すらもう成せない程に。
砂雪は山文京伝信者の人格捨てて河ヲタの人格の維持を図ったか。「もう実母専のショタホモNTR愛好」なんざ演じなくてもいいのか?
どっち道、砂雪の命運が本格的に尽き始めたか。世田谷事件から25年、・・・長すぎた。国分太一に中川翔子の悪事も明るみに出た時点で、だ。 47歳、現金50万円、仮想通貨1800万円、持ち家、駐車場、両親と同居中、姉あり
1年間、A型作業所に通う予定ですが
その後、郵便局のバイト(週4日✕6時間)に戻ったほうがいいですか? >>304
・・・なっ、なにっ?(高校鉄拳伝タフ並み)山文京伝信者の人格が変質して「社会復帰系てんす」の人格になったのか?
支倉凍砂の中の人、完全にイってしまった模様。二代目山文京伝になる野望すら絶たれた今、・・・まーだ淫夢でセンズリか。
山文京伝との同衾・同性婚、山文京伝名義のエロ漫画の原作に代筆、と山文京伝だけで30年以上も費やしたこの間抜け、哀れスギィ! 新岩槻郵便局
ゆうパックの区分、6時間✕5日
さいたま新都心郵便局
発着作業、5時間✕4日
47歳、現金50万円、仮想通貨1800万円、持ち家、駐車場、両親と同居中、姉あり
1年間後、どっちの郵便局のバイトに戻ったほうがいいですか? 新岩槻郵便局
ゆうパックの区分、5時間✕4日
さいたま新都心郵便局
発着作業(接客)、6時間✕5日
47歳、現金50万円、仮想通貨1800万円、持ち家、駐車場、両親と同居中、姉あり
最寄りの駅は北大宮駅です
1年後、どっちの郵便局のバイトに行ったほうがいいですか? >>306-307
うへぇ!今日も山文京伝信者のキャラさえマトモに演じらんねえの?こりゃキ太郎嫁も悶絶してるな! 47歳、発達障害ASD、吃音、強迫性障害、鬱ありでA型作業所に通ってます
障害年金厚生3級、もらえますか? >>309
・・・こりゃ二代目山文京伝になる野望すら絶たれたっぽいな。山文京伝大テンテーにも見捨てられたらそりゃそうなる!
何せ、漫画ばんがいち乗っ取り・潰したツケが山文京伝信者:砂雪に回って来たようだな?「ちとせ凛」女史の怨念、果たされたか。
もう此処まで来ると山文京伝本人にもキ太郎の「冥府への連れ去り」が発動してると見たな。山文京伝スレ、マジで過疎ってるのがその証左だ!
砂雪も山文京伝も自演すら出来ん程怨霊たちの霊障が凄まじい事になっていると思うと笑えるよ。アレだけの所業、重ねりゃあな? A型作業所
軽作業、4時間✕5日
さいたま新都心郵便局
発着作業(接客)、6時間✕5日
来年1月から、どっちの職場行ったほうがいいですか? >>311
・・・?今後は山文京伝信者のキャラ捨ててこの方向性で行くのか?「作業所てんす」という新キャラ作ってまで必死だなぁ。 俺ちゃん、イズ 猫
猫 イズ 神
神 イズ 俺ちゃん
お前ら イズ ダンゴムシ >>313
正気取り戻したら自分以外カスって、マジで自尊心だけしかねえな?この山文京伝信者のアホンダラ。
何?河村隆一や山文京伝と和解して上機嫌なん?キ太郎も何時までこいつを放置してるのだか。 >>315
と、余裕ぶっているが内心じゃ逮捕にビビってるな!名古屋のアレソレ、マジで砂雪に堪えまくってる。
毎日山文京伝信者やってりゃ絶望から逃れられると信じてる時点で、奴の犯した所業のデカさと器の小ささを思い知る。 >>317-318
今日も砂雪と山文京伝のヴァカは自演に必死だなぁ!CrossfaithのDaikiに名古屋のフェンタニル、相当堪えてるな。
暇空茜名義で描き集めた個人情報をクルド猿やガーシーに売りさばいているのも、だ。山文京伝テンテーはキ太郎から「連れていかれ」そうだな? >>320-322
本当、「山文京伝信者」って救いようがねえ。主人格の砂雪より愚かしくてワロエナイっつーのがね!
・・・下手すると正体は平野耕太じゃねーのか?この「漫画書かねえで山文京伝妄想と山文京伝との同性愛」を重視する様は。 ※06月28日 21時39分
NHK
28日午後、さいたま市の路上で14歳の女子中学生と15歳の女子高校生が倒れているのが見つかり、病院に搬送されました。
警察は現場の状況などから2人が近くのビルの屋上から飛び降りたとみて、詳しく調べています。
28日午後2時40分ごろ、さいたま市大宮区の路上で「女性2人がビルから落ちてきた」と消防に通報がありました。
消防が駆けつけたところ、1人は意識があり、もう1人は意識不明の重体で、病院に搬送されました。
警察によりますと、現場近くの5階建ての雑居ビルの屋上に、2人のものとみられる靴とかばんが残されていたということです。
続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250628/1000119023.html >>324
と、山文京伝信者と化してニュースのコピペって、情けねえな!まぁこの事件もクルド人がJK&JCを突き落としたのが真相だろう。
それに砂雪のID、LUNA SEAのSUGIZOの略称じゃねえか!「SGZ」って、・・・テメエ、SUGIZOとホモセクースしとんのか。ああ、悍ましい! >>326-327
この餓鬼は未だに愛知県刈谷市から埼玉県まで遊びに行ってるのか?現地のクルド豚と「動物なかよし」する為に。
名古屋のフェンタニルに暇空茜名義での活動、ガーシーの黒幕に中居・国分とかの旧ジャニーズにしょこたん、本当ブーメラン帰って来てるな?
毎度懸念するが山文京伝信者と二代目山文京伝、それに山文京伝サポーターズ活動で一生を終えて逃げ切るのか?っと毎回言っているが、治らねえな。 >>829
毎日オホ声出して狂いまくりだなんざ、狂人でさえ出来ねえよ。一生を山文京伝如きの為に費やす生ゴミ砂雪、ノーフューチャーってやっちゃね!
山文京伝のヴァカ垂れもいい加減自首したらどうだ?こんな無学歴の糞虫と一緒に人生、・・・結局終える気か。山山うっせーガン掘っ亭砂雪から金貰ってりゃあな?
砂雪の海嫌い、やっぱ体臭が原因だろうなぁ。・・・厳密には魂から発してねえか?その腐臭。山文京伝テンテーは魂から化学薬品臭がするんだろうなぁ。 >>331
この間抜けはオホ声出して絶頂って今まで人生で何回してきた?山文京伝しか頭にねえヴァカの末路がこれだと思うと…(嘔吐)
リアルみいちゃん支倉凍砂こと砂雪、マジで山文京伝その物に成りてえの?キ太郎差し置いて。冲方丁も砂雪とは一緒にいたくねえと思わせるイカレっぷりだ。 >>333
だから!ワロタじゃねえだっつーの!この薄汚い山文京伝信者の馬鹿餓鬼、未だにキ太郎嫁に殴られてんの?マヂ? >>335
あのな、ワロタじゃねえんだよ!消費税叩きって、手前はキ太郎嫁がいねえと買い物すら出来ねえダルォ?
毎日山文京伝信者に二代目山文京伝に身をやつして山文京伝の天下と山文京伝への転生、か。本当、救えねえやっちゃ。 >>337-338
だから!その「であーる」を止めろ!小学校すらマトモに行っていねえエロガキの殺人鬼如きが!
毎日薄汚ねえオホ声出して絶頂する下痢糞、まだ逮捕されねのか?名古屋市長がはっ倒れた、まーた砂雪の仕業か。
山文京伝信者&二代目山文京伝という「生き甲斐」がねえと何出来ねえヴォケ、山文京伝大テンテーと同衾中って、キモい! わろた
石破「コメを今年度産から増産する!」玉木「田植え終わってるのにどうやって?」石破「これからの天候にも左右される」はぁ? [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751423253/ >>340
と、河ヲタやれなくなったら即山文京伝信者か。正直、山文京伝信者の正体には河村隆一嫁の可能性も出て来た。
何せ、「イケメンと美女」なら何でも許すからだ。・・・ああ、砂雪と同じか!性的マイノリティってやーね! >>342
と、反日山文京伝信者の発狂であった。テメエ、少子化の原因はテメエ等による「家庭の破壊」にある。
そして妊娠・出産をエロのオカズにするその薄汚い心性だ。本当、日本神界の怒りがすげえぞ?ここ最近!