蘭光生 part13
佑子さん、処女失ったその日にアナル開発、一緒に入浴、たちバック、布団ひいて合体と大忙し
絶対逃げるチャンスあったのに諦めてるよな
佑子の部屋に泊まって朝チュン聴きながら正常位アナル責めしたいよね >>142
手足を縛られて処女を奪われた直後、バイブで抉られながらフェラを強制された佑子さん。唯一の逃げるチャンスはこの時でしたが……
>すっかり熱く火照り、それこそ湯気をたてているような体を佑子の口から引き抜いた清は、佑子の縛めをほどきはじめた。
>「手足がいっとき、自由になったからといって、暴れたり抵抗したり逃げ出そうなんて気持ちを起こすなよ」
>あらかじめ釘をさしておいて、清は佑子の四肢からロープをほどいたが、もうすっかり手足が痺れた感じで、佑子にはとてもそんな気力は残っていなかった。
>それに、いまさら逃げだして、どうしようというのだ?
>これだけ凌辱され、処女を奪われ、写真まで撮られ、恥毛まで丸裸に剃りあげられた恥ずかしい体を、もうこれ以上、ほかの人間の眼にさらすだけの勇気は、いまの佑子には残っていなかった。 スレ伸びてると思ったら唐突の穂苅佑子ムーヴw
まあ確かに俺も好きな話だけど >>143
処女を奪われた佑子さんが、この時点で心が折れてしまったからと言って、非難することはできませんね
でもここから先、丸裸のまま、再び後ろ手縛りに縛られてしまう佑子さん
そこからは立ちバック→アナル処女喪失→縛られたまま一緒に入浴させられ湯船で背面座位!
暴行に次ぐ暴行のあげく、風呂上がりに濡れたロープをやっとほどかれた時、これでようやく解放されると安心したことでしょう
それだけに、新しいロープでまた縛られるとわかった時の佑子さんの絶望感たるや……
>「もう、ゆるしてください……。これだけなされば、もうよろしいでしょう」
そんな佑子さんが、いとおしくてたまらない 羞じらう花は蘭センセのペダントリーも絶好調やったな >>146
冒頭でいきなりフライング・ギャロップとかアーサー・エヴァンスとか「ミノスの宮殿」とかありましたね >>146
冒頭でいきなりフライング・ギャロップとかアーサー・エヴァンスとか「ミノスの宮殿」とかありましたね >>145
佑子さんが絶望していくと心の声が絶妙に凄惨で、
盛り上がることこの上なしです。
個人的ベスト作品,ベストヒロイン総なめです。 >>150
真衣子さんも自分のポラロイドカメラで撮影されてましたね。
真衣子さんも呼び出せそうですね。 写真をネタに呼び出されSMホテルに連れ込まれる佑子
逆エビ吊りでフェラチオなど凌辱の限りを尽くされる
そういう後日譚も読みたかった 女子大生ヒロインベスト7
1 清藤有希子 「緋色のマドンナ」
2 美輝 「浅き夢みし」
3 望月真衣子 「白昼の衝動」
4 西原ひとみ 「危険な色に濡れたバカンス」
5 谷崎真美 「人魚の入江」
6 穂刈佑子 「羞じらう花」
7 林眉美 「恥辱の僧衣」 >>153
7は義母もセットの話だな、僧侶は他になくて貴重 伊田清が佑子さんにまだしていないこと
浣腸
鞭とか打撲系の責め
クリップとか洗濯ばさみ系
こぶ縄渡り
イチジク浣腸と洗濯ばさみ、クリップは佑子さん宅にあるかな
部屋が広くはなさそうだからこぶ縄渡りは難しいかな >>153
当方女子大生ヒロインベスト7
1 穂苅佑子 「羞じらう花」
2望月真衣子 「白昼の衝動」
3牧岡有紀絵 「ハイエナの生贄」
4小柳文香 「死にゆく者への鎮魂歌」
5美輝 「浅き夢見し」
6影山由里香 「尾行の収穫」
7清藤有希子 「緋色のマドンナ」
順位は違いますが、結構同じヒロインがランクインしました。 女子大生といったら
肉刑「獣処女」の谷本真奈美がいいな >>155
鞭は肌に傷がつきそうなので堪忍してあげてほしいです
せめてヒップへのスパンキングくらいで許してあげて
あと浣腸は御大が実はあまり好きではなかった説ありなので個人的にはなくてもいいかも >>156
女子大生ヒロインベスト7、当方は次の通りです(順位はつきません)
穂苅佑子 「羞じらう花」
望月真衣子 「白昼の衝動」
竜野三鈴 「肉襲」
日下部真紀 「猟色の肉市場」
上杉貴子 「猟色の肉市場」
清藤有希子 「緋縄のマドンナ」
牧岡有紀絵 「ハイエナの生贄」
影山由里香(「尾行の収穫」)にも惹かれるけど、アパートの隣室に連れ込まれる牧岡有紀絵の方が解放される望みがなくてより絶望的なので、そっちに軍配があがりました 1 花岡沙知 「凌辱の架台」
2 穂刈佑子 「羞じらう花」
3 望月真衣子 「白昼の衝動」
4 影山由里香 「尾行の収穫」
5 城倉知夏 「お兄さま、縛らないで……」
6 清藤有希子 「緋色のマドンナ」
7 羽鳥結花 「引きちぎられた映像」 >>150
>>151
勝手に引っ越して逃げたり、警察に行ったりしたら写真を実家(部屋の中を漁って住所を突き止める)に送りつけると脅せば、佑子さんも真衣子さんもデートの呼び出しには逆らえないでしょうね
もちろんデートのたびに、羞しい写真は返すどころか増える一方…… >>163
1枚返してもらって10枚増える、みたいな‥
可哀想な佑子さん、真衣子さん >>164
え?
二度と撮れない貴重な卒業記念写真を、1枚とはいえ、デート1回ごとの条件として返してあげちゃうんですか?
彼女たちの手に渡ったら、あっという間に破かれるか焼かれるかして消えてしまうのに、なんともったいない…… 蘭作品の過激な責めセレクション
・胡座縛りから前に倒して額、両膝の三点支えの状態でバックから破瓜
・脚を開いたうつ伏せの状態で宙吊り。アナルを犯す
・蝶が羽根を折り畳んだみたいに腕を背中で一本にまとめて掴みバックから犯す。ヒロインは肉ばなれしそうな痛みに苛まれる
・帆掛け舟のポーズを取らせて肩と膝を縛る。このポーズのまま犯す
・乳首の横からマチ針刺し通し、両端を持って引っ張り上げたりねじったり
・天井からカタン糸を垂らしヒロインの両乳首に結び付ける。
直立した姿勢で長時間放置。ヒロインは疲労困憊
・両乳首にリングを刺し通して装着。リングに糸を結んで引っ張り上げ乳房がとんがり帽子のようになる
・裁縫針でカタン糸を両の乳首に刺し通して糸を貫通せ、糸で輪を作る。糸を引っ張つていうことをきかせる
・乳房にスタンガンを当ててスイッチオン。乳房がブルブル震える
・膣に電極を差し込める貞操帯を装着。スイッチを入れて電気ショックを与えていうことをきかせる
・ヒロインが自分で排泄したグルメ便を男の命令で泣く泣く食べさせられる
・気絶するまで鞭打ちした後に犯す
・ヒロインを仰向けに寝かせ、両足で両の乳房に乗る。男の体重で乳房は潰れ、足の裏で潰れた乳房の感触を楽しむ
・レイプした後に剃毛した恥丘に刺青を彫る
・レイプの記念に乳房に蠍の刺青を彫る >>166
すごいな、半分くらい思い出せないのがある
具体的には以下の8人
当方、まだまだ修業が足りません
・2人目の「脚を開いたうつ伏せの状態で宙吊り。アナルを犯す」
・3人目「蝶が羽根を折り畳んだみたいに腕を背中で一本にまとめて掴みバックから犯す。ヒロインは肉ばなれしそうな痛みに苛まれる」
・5人目「乳首の横からマチ針刺し通し、両端を持って引っ張り上げたりねじったり」
・7人目「両乳首にリングを刺し通して装着。リングに糸を結んで引っ張り上げ乳房がとんがり帽子のようになる」
・8人目「裁縫針でカタン糸を両の乳首に刺し通して糸を貫通せ、糸で輪を作る。糸を引っ張つていうことをきかせる」
・9人目「乳房にスタンガンを当ててスイッチオン。乳房がブルブル震える」
・12人目「気絶するまで鞭打ちした後に犯す」
・13人目「ヒロインを仰向けに寝かせ、両足で両の乳房に乗る。男の体重で乳房は潰れ、足の裏で潰れた乳房の感触を楽しむ」 >>167
同感です。
当方3、4、11、14、15人目のヒロイン以外は思い出せません。
乳首を糸で責められているヒロインは何人か思いつきますが、
具体的に誰がどの責めを受けていたかはっきりとは覚えていませんでした。
再度修行せねば‥
乳首を >>168
最後の行を打ち間違えました。見苦しくてすみません >>167
5人目、思い出しました
「闇の翼」の高城ちひろさん24歳 「着せ替え肉人形」のクリトリスに針で糸を通すのもキツイ 監禁され強姦されて妊娠して段々とお腹が大きくなるというのもあったな
お腹が大きくなっても犯し続けるのが鬼畜
監禁状態だから強姦魔の子供を産むしかないので半狂乱になりそうだが、小説の中ではそうでもなかった
蘭作品の女性達で妊娠した人は多いだろうな。そんな後日譚はなかったけど
レイプされて凌辱されて妊娠して、泣く泣く堕胎手術を受ける女子高生。
内診台に大股を広げてベルトで固定される屈辱。医者からはちゃんと避妊しないと駄目だよと叱られ涙を流す
後日譚があったらそんな感じか >>175
現実だと中出ししまくったら子宮が動いて流れるんだけどねw
堕胎って言えば凶犬の女教師であったわね >>176
レイプは妊娠しやすいんだよ
レイプされたショックで排卵日でもないのに排卵してしまうからだとか
第二次大戦でソ連兵に強姦されたドイツ女性の妊娠率は高かった 妊娠してそうな(してて欲しい)蘭光生ヒロイン、ベスト10って誰が上位にあがるだろう(笑) 蘭光生で一番がっかりなのは中出し描写が極端に少ないことだが
その中でも一番許せないのは初セックスで処女を頂く際に避妊具(ゴム)を装着する事
青狼1話の高貴悠子・津川緋紗子・細川ヘレン
トリプルレイプ1話の京極三姉妹の次女と三女が最たるがっかりだが
両方とも1話のヒロインが質・量共に最高なのにその後のレイプでは普通に生でヤっているのも余計にムカつくw
たとえ妊娠には至らなくても妊娠の恐怖に怯えたり
男性医者にアソコをじっくりと診られたとかを後日談として妄想したいのに >>179
長期にわたって監禁されるヒロインほど、妊娠させられてしまう確率は高くなりますね 「もう、やめて・・・」の沙央里も朝から晩まで五日間も強姦されたから、妊娠したかも
まだ高校二年生なのに内診台で脚を拡げて中絶手術は可哀想
内診台ってベルトで脚を固定するからSMプレイみたいで良い >>179
血の繋がりのある母子だと地獄すぎて良いですね
地震ホテルの美保子&絵里
淫獄・軽井沢夫人の羽藤夫人&久美子 妊娠させられたら可哀想なのは城倉知夏。その他にクリスチャンが何人いたはず。 >>185
中村清史の絵は想像力が掻き立てられて大変良い
「内診」は雑誌掲載版だと後日談がある >>189
「天使を裂く!」の女性伝道師美由紀だな
監禁され毎日犯され、1ヶ月経ったところで終わっているが、解放する気配が無いので十中八九妊娠させられてるでしょうね
その後はどうするんだろう? >>190
結局、彼女も二度と出れない
地下室??だかに連れ込まれた記憶が…