レズ漫画・小説総合スレ part32
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1712830205/ 今は全年齢向けで百合ラノベいっぱい出てるしそのうちのいくつかは普通にヤッてるからな 一般ラノベは続編を意識したり匂わせるためか、話がすっきり終わらない事が多すぎるのが性に合わないのよね(買うけど)
2次ドリは1冊でいい感じに纏まってるのがええわ >>63
そもそも二次ドリ文庫の刊行自体が止まってる
看板作品のハーレムシリーズの新刊が延期になってるし
クラシックな官能小説路線のリアルドリーム文庫や初めから18禁としてお出ししてるドリームノベルズと違ってコンプラ的に難しくなったのかな
未成年が一般ラノベと勘違いとして買うのがアカンってなったのか ttps://i.imgur.com/YOgHwNP.jpeg
ttps://i.imgur.com/9OSp4KY.jpeg
ttps://i.imgur.com/mT0nBvS.jpeg
ttps://i.imgur.com/Bo2fFEQ.jpeg
ttps://i.imgur.com/CBZOZX8.jpeg
ttps://i.imgur.com/pwUH04y.jpeg
ttps://i.imgur.com/eVTonLD.jpg せのおりた
セノーリタ
セニョリータ
そろそろしんどくなってきたか? ・色百合シリーズで毎月単行本出てた頃
・あさぎ龍が毎月レズ物描いてくれていた頃
・peachpulsarが毎回イベントで同人誌出してくれていた頃
はぁ…今考えると恵まれていたな でも今だって、FANZAやDLsiteを検索すればレズ漫画レズCG集レズ音声がたくさん見つかるし
Skebやpixivリクエストでレズイラストやレズ小説を依頼することもできるし
なんならAIを使って自分でレズイラストを生成することもできるし
今のほうが恵まれていると思うけどな 逆に今は一般の百合漫画やアニメが増えてる
という事は二次創作も増えてくるに違いない 色百合とペンクラで毎月のように定期刊レズエロ漫画読めてたのは
恵まれてたっていうか「……どうした!?」ってレベルの確変でしたね
80年代、漫画家達が「チンポまで描くのはちょっと…」ってかんじなのかくりいむレモンの影響なのか
エロ漫画誌に普通にレズエロ漫画が載ってた時代でも、
レズ専門誌定期刊はなかった (「LOVEゆり組」も2号雑誌くらいで終わってたような。00年代、レディコミもあった気が)
いま同人やネットと、一般百合作品(SEXあり)まで視界に入れれば
レズエロは減ってるわけじゃない、むしろ増えてる ってのはそうかもしれませんね
色百合とかたしかにこれ以上増えることはもう無いんだが……
現に持ってる数十冊は、減ることもない!(人類の宝がのこった) あやねの「つづれ織り」カップルって「シャーリー」が元ネタか? 今頃気付いた…… >>77
岸虎次郎の「旧友と不倫してみた」ってやつもええで 岸虎次郎って乙女以外にも書いてたんだな
こっちも良い エグゼはNOiPA枠で百合もの結構あるけど、やっぱりエロメインのほうがいいよな とらえたままでのガッツリHな続編読めたらなあ
俺の心をこんなにも弄ぶなんて
1でロリの二度目の絶頂ゲットした時のお姉さんの上気して満足げな表情とおっぱいの奥行きでじんわり硬くなってしまう
あのロリになりかわりたい 岸虎次郎だと昔の「MAKA-MAKA」(上下巻)も良かったですよ
フルカラーで絵が上手いレズエロ良いなーって感じ エロっていうより「スケベ」を作者に感じる
ヒロイン2人とも彼氏持ちなので注意 彼氏いるのに彼氏よりいつもいっしょのベッタリで
「お前らレズってんじゃねえのw」って言われるような親友の女子2人が、ほんとうにレズってたらエロいよね、
みたいなノリのエロ漫画 まぁ旧友と〜もどっちも既婚者だしね、機会あったら読んでみる
岸虎次郎はオトメもそうだが、シチュとフェチに振り切ってて本当に良いわ 関係ないけど「私の親友」っていう同人誌を思い出してしまった
クッソ良かった 5年くらい前で地獄先生(ぬーべーとはまったく関係ないオリジナル)という百合レズ作品がありまして
続き読みたかった 相手が恥ずかしがってるし恥ずかしがることで気持ちよくなってるのは分かるけど、それはそれとして自分も恥ずかしいし恥ずかしくなることで気持ち良くなるし、それが相手に伝わったら余計に自分は恥ずかしくなるし、といった感じの受け×受けのレズセックスが欲しい >受け×受けのレズセックス
二人そろってベッドに横たわって手で裸を隠して待ってるだけでなにもおきないまんがか
マジレスすると鶴田文学「ソウタイセイ」がその理想に近い気がするぞ 9月に二次元ドリーム文庫からあらおし悠先生の新作百合エロラノベ出るようだね
しかしドリーム文庫は長らく新刊出てなくて看板のハーレムシリーズ新作が9月に延期されてるから予定通りに出るか心配ではある
コンプラ厳しいからね昨今は
エロラノベって一般と成年の境目だし 俺も人間的に成長したから触手はまだ耐えられるようになったけどTSだけはホンマあかん 美少女化した、元男同士が絡んでるやつを見た
実質ホモじゃんとキモさがハンパなかった スレ的にTSとふたなりが話題にでるのは分かるが、触手は関係なくね キルタイムの百合には触手がちょいちょい絡んでくるんや たまランドの淫魔系とかも
触手(尻尾)あるし触手レズは定番だな キルタイムの百合作品は、触手以外にコスプレ色が強くて露出が少ない。 世界は全裸よりも半裸の方がエロいという事に気づくべきや
作画カロリー高くなるけど 好きなカップリングの二次創作レズに関しては抵抗力が極端に低下してしまう 女性は全裸が一番美しい
そして全裸の女性同士が絡み合うレズこそこの世で最上級の芸術なのだ 宝石系髪飾り、ネックレス、レースの手袋、ガータベルト、靴下、
これらは必須で頼む 咲き乱れるは〜は全裸多めで良かった
やっぱ素材そのままの味よ どうやら武川慎の信者が紛れ込んでおるな
いや同意なんだけど 夏季処女調教講習 最終話
しっかりレズハッピーエンドになったのは予想外だったわ 邪欲に染まる白百合 無垢の聖女は無恥のシスターに穢される
も配信、キルタイムのレズエロ小説一年ぶりくらいか 百合漫画の二次創作小説でセクース書きたいんだが描写の参考になる作品ない?
方向性的にあんまプレイが激しくないやつだと助かります コミック阿吽8月号にあべもりおかの夏季処女調教講習の後日談漫画が載ってるよ。4ページ。 31歳地味眼鏡OLさんが後輩ちゃんにヤラれちゃったよ…