レズ漫画・小説総合スレ part32
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1712830205/ 美少女化した、元男同士が絡んでるやつを見た
実質ホモじゃんとキモさがハンパなかった スレ的にTSとふたなりが話題にでるのは分かるが、触手は関係なくね キルタイムの百合には触手がちょいちょい絡んでくるんや たまランドの淫魔系とかも
触手(尻尾)あるし触手レズは定番だな キルタイムの百合作品は、触手以外にコスプレ色が強くて露出が少ない。 世界は全裸よりも半裸の方がエロいという事に気づくべきや
作画カロリー高くなるけど 好きなカップリングの二次創作レズに関しては抵抗力が極端に低下してしまう 女性は全裸が一番美しい
そして全裸の女性同士が絡み合うレズこそこの世で最上級の芸術なのだ 宝石系髪飾り、ネックレス、レースの手袋、ガータベルト、靴下、
これらは必須で頼む 咲き乱れるは〜は全裸多めで良かった
やっぱ素材そのままの味よ どうやら武川慎の信者が紛れ込んでおるな
いや同意なんだけど 夏季処女調教講習 最終話
しっかりレズハッピーエンドになったのは予想外だったわ 邪欲に染まる白百合 無垢の聖女は無恥のシスターに穢される
も配信、キルタイムのレズエロ小説一年ぶりくらいか 百合漫画の二次創作小説でセクース書きたいんだが描写の参考になる作品ない?
方向性的にあんまプレイが激しくないやつだと助かります コミック阿吽8月号にあべもりおかの夏季処女調教講習の後日談漫画が載ってるよ。4ページ。 31歳地味眼鏡OLさんが後輩ちゃんにヤラれちゃったよ… 百合ラブスレイブ、アニメ化されないかな
ノクターンで出たラノベが一般でコミカライズされるようになりつつあるからな そそざぐり先生もTVアニメ化おめでとう
って思ったけど5chですらまだ誰も話題にしてなくてこれまだバレてないやつ!(別名義が) って気付いた
言及せん方がいいか…… ふたなりは邪道
貝合わせは現実感皆無
受け側からは愛撫一つでも攻めるのはおかしい。
69は風情が無い
そんな風に思っていた時期が俺にもありました。
今も好きってわけじゃないけど、男みたく攻め側が快楽に溺れる描写が出来ないんだよなあ。
一方的に攻めてるのに相手と同時に絶頂て、
舌と指先に性感帯あるのかと。 ここ数年めっきり出番の無いたえじみの地味の人だけどロッテに寺地って名前の選手いて草だった
てらじじゃなくててらちだったけど すいません、久しぶりにこのスレが来たのですが。
たえじみの2巻って電書じゃ買えなくなってるんでしょうか。 今夜は大島智のにこまき同人でシコろう
改めて見るとこの2キャラは1年生と3年生って所がすごい好き OM’s! 〜Open My Secrets〜vol.03
七吉。「おもらしに悩むお嬢様の、全寮制女学院生活。」
授業中におもらししてしまい女教師からスパンキング、そのあとルームメイトのお姉さまからおむつをしながらの百合エッチ
シチュ盛りだくさんでエロいわ
あましょく「迷エル子羊ニ愛ノ手ヲ◇〜百合おむつ懺悔室」
おもらし癖のある沙耶はシスター見習いのマリーに懺悔しながら幼児プレイで百合エッチする関係
マリーの欲情はとまらず沙耶をトイレで貝合せのレズレイプしてしまうの二回戦
エッチのボリューム多くて満足、クリは今回は普通サイズ
コンドル「ユウナのカイカン放課後おしおきペンペン」
カラーで4ページ、ママの寝室にあるローターでオナニーしてるのを見つかってママにおしおきをされる近親もの
近親百合エロ好き
book.dmm.co.jp/product/6065978/b182asnw02154/
Masyo Ecole Vol.8
歴戦の女戦士と僕の旅 9話
温泉でいっしょになった女戦士に押し倒されてレズプレイ
シスターとエルフのおねショタエロとの並行でのプレイ、乱交にはならずにレズエロのまま進む
69からの相互フィストファック、フィストファックやりすぎで草 おまんまんにフィストを放り込むのは痛々しいからアナルに放り込んで欲しかったなあ たえじみ47話
高島平親子久々の百合エッチ回
魔性の親子すぎて草 名前がキャラ性を現してたのにセニョリータの後の人ら全然分からんわ >>137
タコピーとかフードコートとか……黒髪と金髪のカップル多いな今期は 今気付いたけど折口ヒラタdlsite来てるやん
ぼ虹の同人はレズ同人史に残る名作だからDLも出してほしいわ その人ずっとヘテロ描いてたけどわたモテで目覚めたらしいな
ゆりもこのやつもめっちゃ良かったわ 煩悩創作『私の初めての彼女』、神とさせてください
制服のリボン取らないのぐう有能
『貴女と私の甘いひととき』も良かったしこれは超新星来たね(ただし2は絵がちょい雑)