COMIC LO Vol.113
「18歳以上に見えない」キャラクターを禁止したら子供向け絵本は全て禁書になるな。 >>713
18歳未満の子供にはちゃんと見えてるから問題ない 俺は現実と創作の区別がつかなくて何もかも規制って考えの方が
よほど怖いと思うんだけどなあ。
でもあっちの人はピアノの足がいやらしいとか言って靴下履かせたりしたそうだし、
思考の仕方が違うのかもしれない。 ケツの穴は最初は綿棒で次は小指、人差し指、親指と少しずつ広げていくと良いらしいです 晩年の東山の描く尻穴がどんどんグロくなってたのを思い出した
町田ひらくといい、良い絵柄で止まらないものか >>725
どんな相手とできた?
タイ名物シーメール? >>726
51歳と31歳にNNしてきた
アジー飲んで大人しくしている >>727
ごく普通じゃねーかw
ラオスなど東南アジアで児童買春か
愛知県警が逮捕の66歳無職男
メモ帳17冊に140人以上の名前
中には「9歳」との記載も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758012648/
今の本場はラオスらしいが、
こうやって逮捕されるのが増えてるから、
もう終わりだろうな あと21歳
51歳が経産婦で驚いた
ちな隠語
ラオスも好きだけど、まだ全然終わってないぞw
オワコン国家のラオス政府の支配地域は数都市と街道沿いしか無いし余裕すぎる
界隈で嫌われてたんだよ捕まったやつは
盗撮部屋まるだしで嬢と記念撮影してたら足がつくわ、アホか
終わりそうなのはジャカルタの炉カサリ また三次厨(貧乳厨)が現実のロリ犯罪の記事貼ってドヤ顔で荒らしてんのか
いい加減自演してないで働けよニート まさかと思うんだがID変えてるのって自演してるつもり? ロリなんてちんこ入った時点で若い大人の女に過ぎない リアル炉なんて大人の女と違って感度悪いマグロでしょ? あの天然の締まりの良さはロリでないと味わえない
とかLOに載る作品に描かれたりするが、
無理やりにでも入らないのは入らないからね? 「このスレはリアル話OK」と思わせてここまで図に乗らせたお前らの責任よ
後始末よろしく リアル話なんて誰も信じちゃいないからファンタジー枠で良いんじゃね? この板にもIP欲しいな
他の板もそうだがワッチョイ程度じゃどうにもならんわ LOのマンガでロリとヤってるのを見てると、
たかだか着替えごときの盗撮を、
集団でやってる小学校教師どもの気が知れないと思うわ
そんな動画で興奮できるのか? その教師どもはそんなロリ漫画で興奮してるなんて
おかしいんじゃないかとか思ってるんだろうな >>740
なぜここにリアル話を書いてはいけないのかという問題の本質を全く理解してなくて草
最近ここって本当に18歳以上の奴いるのかと思っちまうほど考えの足りないレス多すぎ 20歳こえてるんですけど!ふくしの・・・施設?に通ってるんですけど! そうやって構うから書き込むのよ。放っておくのが良いという話。 ところでいきなり話を変えるけど
今回のきりなまの女の子はソープ銭湯よりも男の家で
ちゃんこ鍋作って待ってる通い妻の方が似合いそうな
それとんぼい丸は口開きっぱなしなのを減らすと良くなる気がする >>745
実年齢成年で、精神年齢が10歳前後もロリに入るんだろうか(困惑) 事故で意識を失ったまま長年目覚めなかったら発生する奴か
10歳から目覚めるまで10年かかれば…? >>749
いや、施設通いなのは「あうあうあー」では? >>753
これの作品名教えてください
長谷川裕一の本は大抵読んでるつもりだけど覚えてない 自分もちゃんと確認してないが、状況からすると
クロボンゴーストのラストあたりかな
あるいはそれを受けたクロボンダストか
なおこの27歳幼女には既に婿がいる うぐぅ来訪者ことKanonの月宮あゆもそのパティーンだな。
もっとも、昏睡したのが幼少期で目が覚めたのがJC〜JKくらいなので
「ちょっと残念な子」止まりなので「頭脳は子供!身体は大人!」と言う
ほどでは無いがね。 小学生女児をホテルに誘い連れ去った疑いで23歳男を逮捕 パチンコ店でのトラブルで警察が状況確認し事件発覚 東京・台東区(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6dd2d4461acbc62813971f913431a4095c774bab ゆるちん教祖って単行本1冊出したきり快楽天BEASTに行ってしまったよね
と思ったら同人ではロリも相変わらず描いてるんだな
LOに戻ってきてくれんのかのう また三次厨(貧乳厨)がロリ犯罪の記事貼って荒らしてるようだが
いずれ割れ厨のお前が記事になると思うから楽しみにしてる 昨日のメロンブックス通販での和田羽烏先生サイン本買えた人おる?