ノクターンノベルズPART252
>>1
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
・
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
・
在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人
・
韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人
・
在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人
・
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
・
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
・
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
・
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている ゲームの世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
>>1
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
https://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg
o
o
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
グロ
o
界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg 日間ランキングBEST5
1位 ギャル夢
作者:きー子
2位 試し行為がウザい彼女を『もう別れてもいいや』と好き勝手に抱き潰したら、翌日からエロい雌になって俺を褒め殺してくる
作者:下を見ていたら電柱にぶつかったカラス
3位 タイムマシン卒アルデリヘル〜一番輝いていた頃のあの子もその子も自由に呼び出せるデリヘル卒業アルバムを手に入れた(マジカル〇〇〇付き)〜
作者:かくろう@「神てち」コミック12巻好評発売中
4位 エロディア戦記 〜悪役転生した俺はシナリオから外れ、忠実なサキュバスメイドと理想の住処を作ることにした〜
作者:シンギョウ ガク
5位 冒険者学園で最底辺モブの僕が寵愛チート無双 美少女たちが寄ってたかって初めてを捧げてくるし、誰も僕を放っておいてくれないんですけど!?
作者:天草白(六志麻あさ) 日間ランキングBEST5
1位 ギャル夢
2位 試し行為がウザい彼女を『もう別れてもいいや』と好き勝手に抱き潰したら、翌日からエロい雌になって俺を褒め殺してくる
作者:下を見ていたら電柱にぶつかったカラス
3位 タイムマシン卒アルデリヘル〜一番輝いていた頃のあの子もその子も自由に呼び出せるデリヘル卒業アルバムを手に入れた(マジカル〇〇〇付き)〜
4位 ロリ巨乳な彼女とゴリマッチョな俺、そして巻き添えでエロい事をされる女友達
作者:夜神楽
5位 冒険者学園で最底辺モブの僕が寵愛チート無双 美少女たちが寄ってたかって初めてを捧げてくるし、誰も僕を放っておいてくれないんですけど!?
作者:天草白(六志麻あさ) 六志麻あさってチー付与以外にも色々書いてんだな
知らなかった 天草白(六志麻あさ)のノクタでの代表作が
日間5位の奴になってるんだけど
どう考えてもノクタ代表作は書籍化もしてる
異世界転生してチート魔法使いになったからハーレム作ります。ついでに世界も救います。
だと思うんだけどなあ…
本人的には日間5位が代表なのか 作者ページで代表作が一番上になるから
今一番ポイント取って欲しいのを
代表作に持ってくるのはまああるのでは いや、確かに代表作は目立つし
ポイント入れてほしい作品をとりあえず代表作にしたれ!
っていう作戦は理解できなくはないが
だが、実際にやるやつおる?
自分の作品に対する冒涜だろそれは
代表作でもないのを代表作とか、プライドが許さないでしょ 君らもネット上ではプライドの塊かもしれんが人生にはなんのプライドも持ってないじゃない
自分にないものを他人に求めるのは違うんじゃないかな 日間ランキングBEST5
1位 おでんを買いに行ったらオタサーの姫を寝取ってしまったみたいです
作者:すてぃむしょっと
2位 初サウナにいったら混浴に通されて巨乳美女2人に誘惑される話
作者:狐
3位 ギャル夢
4位 タイムマシン卒アルデリヘル〜一番輝いていた頃のあの子もその子も自由に呼び出せるデリヘル卒業アルバムを手に入れた(マジカル〇〇〇付き)〜
5位 ロリ巨乳な彼女とゴリマッチョな俺、そして巻き添えでエロい事をされる女友達
作者:夜神楽 ここのコピペランキングしか見て無いにわかがいるんだな にわかじゃなくて
もうここしか惰性で見てないやつとかいそう 日間なんてほんとちょっとの浮き沈みだからね
上澄みだけ掬っておけば良いだろっていうのはわかる そう基本的にランキングに興味ないから自分で見ない
このスレではられたとこからたまに突っ込みどころがあって話題になったりして
そこで確認しにいったりはある 日刊なんて最も工作しやすいランキングだからな。(工作されてるとは言ってない) そもそもいまのノクタ日刊に工作してまで上げる価値がない 女と話したこともないような陰キャの童貞男の初体験なのにいきなりオラオラ系になるのなんでなん
そっちが書きたいなら最初からそういう設定にしとけよ
急すぎて笑っちまうわ
あと性癖網羅したいのか知らんが途中でケツに入れる展開になるなら最初からタグ付けてくれ 童貞の初セックス描写とか誰も得をしないからじゃね? どの作品の話をしてるのか全くわからん
タイトルを書け サウナでとか危険過ぎるし、その後水風呂とか縮むやろうがい
ってのがぐるぐる頭を回って全く話が入って来ない 妹の前でAV鑑賞をする兄が欲情した妹に勃起チンポを見せつけフェラさせると、堪らずちっぱい乳首に吸い付いて処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44814715.html >>36
めちゃくちゃリアルだと思うわ
もともとはそういう共感性がないキチガイなのに
それやって痛いめみた経験がある弱者だから抑圧している 日間ランキングBEST5
1位 初サウナにいったら混浴に通されて巨乳美女2人に誘惑される話
2位 おでんを買いに行ったらオタサーの姫を寝取ってしまったみたいです
3位 ロリ巨乳な彼女とゴリマッチョな俺、そして巻き添えでエロい事をされる女友達
4位 タイムマシン卒アルデリヘル〜一番輝いていた頃のあの子もその子も自由に呼び出せるデリヘル卒業アルバムを手に入れた(マジカル〇〇〇付き)〜
5位 種付けおじさんin戦国
作者:星野林 おでんやサウナがなんで今時期……
汗か!
汗啜りあう系なら好物だ おでんはなんかもう冒頭がまどろっこしくてタエられなかった
もっと即効性が欲しい >>44
今読んでるやつでくさ
もう書籍化決定してなかったっけ めんじゅまたべえとかいう妖術使いみたいなのが
織田信長家臣になっていろいろやらかしてくれる話
カクヨムで連載していた 種付けおじさんなのに
NTRを一切やらないって異端の感性 >>48
カクヨムでしか読んでないけどめちゃめちゃNTRやってたような
まあ同僚の嫁には手は出さんな 同僚に対するNTRあっただろ
小姓達から信長をNTRしてる
わりと恨まれてたぞ エメラルドキャットの最新話がなぁ
そんなのは求めていないんだがなぁ >>52
違うことないだろ
ノッブのお相手してた小姓たちからすれば
なんかぽっとでの素性もよくわからん
仕事が出来て武力もあってチンコデカくて精力すごいだけの
主人公のせいで
ノッブの寵愛減ってる
あきらか寝取られてる >>55
ホモは期待されてる寝取りじゃねえだろ
帰蝶のほうをやって血筋乗っ取る悪人が本来の種付けおじさんでしょ 日間ランキングBEST5
1位 種付けおじさんin戦国
作者:星野林
2位 初サウナにいったら混浴に通されて巨乳美女2人に誘惑される話
3位 ロリ巨乳な彼女とゴリマッチョな俺、そして巻き添えでエロい事をされる女友達
4位 おでんを買いに行ったらオタサーの姫を寝取ってしまったみたいです
5位 タイムマシン卒アルデリヘル〜一番輝いていた頃のあの子もその子も自由に呼び出せるデリヘル卒業アルバムを手に入れた(マジカル〇〇〇付き)〜
作者:かくろう@「神てち」コミック12巻好評発売中 つか種付けおじさんもしかして
カクヨムからエロ追加なしか?
それはさすがに意味なくないか 露出を上げるのが目的だからな
のくたのどくしゃとかどうでもいいんよ、エロ追加とかするわけないじゃん? >>60
皮肉で言ってるんだろうけど
マジでやるバカがいるかもしれないから
煽るのやめといたほうがいい まぁ、マジでやるバカがいても
運営スルーするから問題無いっちゃぁ無いんだろうけど 明らかにサイトの目的と反してる作品を通報する事の何がバカなんだ?
まぁどうせ説明出来ずに逃げちゃうだろうが ミッドに誘導しないなら官能小説サイトって括りを辞めたら良いのに >>62
問題ある
キチガイの対応におわれて
その分だけまともな対応が遅くなるから
なろうはタダでさえ対応遅いからね >>65
なろうがキチガイの対応におわれてるなんて
そんなことある?
スルー安定じゃないのか >>66
スルーと言うか
対応できないだけなんだけど
返信くらいはするでしょ
そうしないと自分が正しいと思ってるキチガイはメールしまくってメールフォーム埋めるから >>64
これだよな
何でもありですポイントコジキ大歓迎とかw 日間ランキングBEST5
1位 俺だけがハーレムを許される世界
作者:鹿野
2位 種付けおじさんin戦国
3位 強豪校の色男が「全国優勝で女子主将と付き合う」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺がお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
作者:ねこねこバレット
4位 おでんを買いに行ったらオタサーの姫を寝取ってしまったみたいです
5位 ロリ巨乳な彼女とゴリマッチョな俺、そして巻き添えでエロい事をされる女友達
作者:夜神楽 >>67
良く妄想でそこまで書けるなお前…
病気の域だと思う
https://syosetu.com/helpcenter/helppage/helppageid/163/
問い合わせの返信がこない
恐れながら現在の小説家になろうでは、土日祝・平日の夜間はユーザサポートといった一部の窓口業務を停止しております。
また、お問い合わせ内容によっては情報の確認・精査が必要となり、返信までにお時間をいただく場合がございます。あしからずご了承ください。
なお、「情報提供・改善要望送信フォーム」等からいただいた不具合・障害報告、違反通報、ご意見・ご要望等に該当するお問い合わせについては、基本的に返信を行っておりません。
ご連絡いただきました内容は運営内で順次確認し対応を検討しておりますが、上記に該当するお問い合わせについて確実な返信はお約束できませんので、あらかじめご了承ください。 戦記とか種付詐欺とか面白いけど
エロいの読みに来てるので真面目にとことんエロい人にしかポイント入れてやんない 俺ももう3年無職引きこもりを続けている
結局仕事辞めてから1作も書いてない 日間ランキングBEST5
2位 強豪校の色男が「全国優勝で女子主将と付き合う」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺がお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
3位 種付けおじさんin戦国
5位 爆乳ツリ目の生意気ダウナーエステ嬢は、セクハラNGと見せかけてチン媚びしまくりの子作りOK娘
作者:loba888888 Lobaみたいな作風って進歩がないなと思い始めてきた
きちっとストーリーあったほうが伸びてる エロ小説に進歩?
チンポがあればいいんじゃないの? エロ小説にエロよりもストーリーを求めているやつはインポ まあ4000字程度やとピクリとしたら終わりやから評価する気にはならんけど >>77
実際虚無に近いからほとんど初動で固定ファンが脳死でポイント入れてすぐに止まるからな
けっこうコイツと被るけど初動では負けてもトータルでは絶対勝つわ 俺の作品の平均が3000半ばポイントぐらいだからな 135作品も書いてるんや凄いな
Maxポイント8134やけどそれだけ書いて1000ポイント以下が数える程って凄いな 完結済1位ではしゃいでる作者がいるんだが完結済1位ってすごいの?
120ptとかなんだが 日間ランキングBES
2位 アプリ《妄想癖》で現実改変!美少女たちが俺専用性処理オナホに堕ちていく日々を楽しみます【挿絵あり】
作者:kokoko146666
3位 強豪校の色男が「全国優勝で女子主将と付き合う」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺がお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
4位 爆乳ツリ目の生意気ダウナーエステ嬢は、セクハラNGと見せかけてチン媚びしまくりの子作りOK娘
作者:loba888888
作者:星野林 2位の作者は久しぶりに出てきたな
まだAIに書かせてるのか? 1位のAIの奴は才能ないくせに数うちゃ当たるで駄作量産しやがって
コイツ通報しろよ
AI作品は禁止のはずだぞ 本来ならミッド送りのエロなしポイントコジキのほうが先じゃない? 日間ランキングBEST5
1位 アプリ《妄想癖》で現実改変!美少女たちが俺専用性処理オナホに堕ちていく日々を楽しみます【挿絵あり】
2位 俺だけがハーレムを許される世界
4位 爆乳ツリ目の生意気ダウナーエステ嬢は、セクハラNGと見せかけてチン媚びしまくりの子作りOK娘
作者:loba888888
5位 おでんを買いに行ったらオタサーの姫を寝取ってしまったみたいです
作者:すてぃむしょっと 日間ランキングBEST5
1位 アプリ《妄想癖》で現実改変!美少女たちが俺専用性処理オナホに堕ちていく日々を楽しみます【挿絵あり】
2位 女友達と流れでセックスしたら相性バツグンだった話
作者:塩豆
3位 俺だけがハーレムを許される世界
4位 強豪校の色男が「全国優勝で女子主将と付き合う」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺がお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
作者:星野林 ちょっと前まではランキング作品を上から全部読んで鈴口をぬるぬるさせていたんだが
最近の俺は面白いと思える範囲が狭まってしまったように感じる
筋トレの強度上げた方が良いのかな >>98
目が肥えてきた
ということかもしれないぞ
たくさん読めばどうしてもそうなってくると思う 良かった作家の他作品読むのオススメ
ポイントのタイミングとかで意外とランクインして無くても良い作品あるから