あのエロ漫画家はいづこへ???その31
最近見ないな〜と思う漫画家の行方を探るスレです
漫画家の古今問わず質問・提供よろしくお願いします
(但し、質問する前に最低でも作者名で検索を)
前スレ
あのエロ漫画家はいづこへ???その30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1730283596/
その他テンプレは>>2以降に 中山哲学さんが3年くらい一般仕事してるけど
一般に行ったかどうかはもうちょい長期になったらって事なんです? 言える事がなくなるとどっちもどっち扱いか話逸らし
頭の悪い奴の特徴である コミケがあったけどとりあえず訃報が何も流れてないから一安心 言える事がなくなるとどっちもどっち扱いか話逸らしか自己紹介
頭の悪い奴の特徴である 藤坂空樹
商業は4年
Xは2年間沈黙してる
9月に新刊同人が出るようだが総集編…
表紙だけは描き下ろしかな 昔でもすぐ居なくなる人は居たけどね…
オンライン版化でデビュー者数が右肩上がりだからか 今いちばん売れてる本はどれなんだろうか?
漫画雑誌もいろいろ有って押さえきれないよ とりあえずLOが安定ではあるんじゃないかねえ
隔月になったし中身はうーんだけど、派生誌も出せるし コンビニで売らなくなったのはデカいんじゃなかろうか 安森然
続きが全く出ないまま消えたけど、一番売れるときに売らずに何してたんだろ >>84
FANZAとか尼のランキングだと上位に快楽天 次が アンスリウムっぽい
他のECサイトのランキングも合わせればだいたいでてきそうだけど
ランキング情報なんてすぐ変動するんで長期的に見ないとわからんな 藍夜の作品を最近見ないけど。。。もう描いてないのかな。 >>90
今は同人オンリーみたいだな
支援サイトはマメに更新してる 音乃夏さん一般行って8年くらい経つけど一般行きリストに入ってないな >>12 ちゃたろー→茶多りん
>>13 ちゃたろー→茶多りん→ちゃたろー
が重複 >>92
音乃夏名義のまま一般復帰してたんだ知らんかった
情弱だナー俺って あとkakaoさん一般コミカライズ9巻まで出てるけど
これをメインと判断するかどうするかね kakaoさんの一般コミカライズ2年くらいなんでメイン判定は早いか
たぶん人気エロ絵師って事で採用されてるからメインになるとは思うけど… あとハナハルさんさすがにもう原画師になったって判定でいいんでは ネット画師の
【 ぺりすこーぷ 】さんは、どうなったのか?
ご存じの方居ますか? >>96
pixivのプロフ見ると(多分エロの)イラスト仕事受け付けてるみたいだしエロ同人は出してるからまだ完全に一般行きとはしなくてもいいんじゃないかと
その一般連載終わってから成年向け商業に帰ってくるかどうかかね ていうか次スレ立てる人がどう判定するかってだけだし
>96でも書いたけど2年じゃメイン判定早いだろうし >>8
澤野明とかKAKERUはしばらく帰ってきてないし、一般中心扱いかな >>99
完結してない
阿吽の2025年8月号で2年半ぶりに連載再開したんだが、続く10月号では再び休載 >>102
KAKERUの一般漫画エロシーンは成年向け時代と大差ない内容ではあるがw 音乃夏さんも性器と挿入の描写が無いだけで成年時代と大差ないけど
ヤンジャン配信で描いてるのを周知って意味で一般扱いのほうがいいとは思うが
まぁスレ立て士の匙加減でしかないからなぁ 緑茶イズム
Xはポストがすべて削除されてる
ぱんちらステーキ
2021年5月以降消息不明 カレンダー通りに休めない社畜もいるんですよ!
トホホ… >1-19の情報を残す意味もあるので
別に質問カキコなくても問題は無い
成人→一般や死去とかそんなにしょっちゅう起きる事じゃないじゃん 浅井裕(コンビ)の旦那さんの方のあさいもとき氏、確か今年頭位に交通事故で亡くなられてる。夫婦で乗っていた車運転していて対向車線からの車に衝突されて即死に近かったとか。
奥さんの方は軽傷で済んだようだけど、漫画家としての活動はとりあえず引退すると告知出してた。
後、一般誌で連載していたじょろりが来月のホットミルクに読み切り出す。
それと、快楽天で2019年前後に何本か読み切り出してたうしまぬは、別名義でガンガンJOKERで連載した後で持病の治療の傍ら妊娠し、今年出産。
育児が一段落するまでは執筆難しい旨Xなどで書いてた。 >>115
あさいもとゆき=旦那さん(重体)
浅井裕=奥さん(死亡)
のようだが… 亡くなられたのは奥様のほう。
ご冥福をお祈りします。 同人サークルの少年ゆういちろうで活動していたカズマGバージョン(その後PN変更)や夏生TOM(童門冬児に改名)とかどうしてるんだろうか。
商業でも活動していたのにお二人とも活動不明に。