女性エロ漫画家総合 その20
ぼっちちゃんが巨乳だと見ないけど貧乳なら見る層とかいるんかねえ
そういう特殊思想はいない方がよさそう おっさんの貧乳原理主義者みたいなのはよくいる
無から超までなんでもござれな俺と話してる最中でも
巨以上全否定みたいなクソ野郎
だいたい女性作家にこだわってるキモおじ 女性エロ漫画家でフェミ思想っているんだろか
一般や少女漫画家でもなかなかいない気がするフェミは >>105
1巻の氷風呂って改変で不自然にエロくなった感しかないw >>108
「現実の女はこんな事しねーからな」みたいな説教を入れてくるエロ漫画はある でも実際ぼざろアニメって大ヒットしたよね
それが原作にあったしょーもないエロ要素を排除したおかげかどうかまでは分からんけど
でも幅広い層を取り入れた大ヒットを作るのに不要なエロ要素ってのは間違いなくあると思うよ
けいおんだってもし唯が澪のスカートめくりしてキャーエッチーとかおっぱいもんでイヤ〜ンとかそんなしょーもない描写入れてたらアニメもあんなにヒットしなかったでしょ >>108
まつえーって作者はちょちょいフェミっぽいポストしてる
フェミっぽいって言ってもその通りというか男性の傲慢さを批判してるってだけだけど >>112
しょうもないエロも四コマだと軽く読み飛ばせるけどアニメにすると結構ねちっこくみえる
というのはばっどがーる見て思ったわ 原作でも氷風呂でデコルテ見せてただけで別に全裸そのまま描いてたわけじゃないのに
お粥をサムゲタンに改変したようなものだぞ そのデコルテ見せがそもそも不要だった
サムゲタンに関してはネトウヨ関係の話になってくるから例としてはあまりに不適切 昔のアニメだけど、未確認で進行形も原作にある小紅の入浴シーンを改変してたね
あれは男性の監督の意向だったと記憶してるが エロ漫画板でエロ不要とか何言ってんだ
まあフェミは常人の3000倍の性欲あるからエロ漫画板来るのはむしろ自然か ぼっちざろっくのアニメの話でエロ不要って当たり前じゃないの
あれエロ漫画じゃないでしょまず
文句あるならぼっちざろっくの話をここに持ち込んだ人に言いなよ
お前が何言ってんだよ 全裸描写がどうこうじゃなくて原作描写をノイズでで不要って言った事が問題視されてるんでしょ 漫画作品をアニメ化する上での改変なんて当たり前のようにあるでしょ
ドラえもんでさえキチガイとかウスラバカみたいな過激発言は原作だけでアニメではそんなこと一切言わないよう改変されてるし
それが性的描写になっただけで目の色変えて改変するなって顔真っ赤にして泣き叫ぶオタクの方がよっぽど頭おかしいとしか言えないよ こんなん言い方一つでしょ
ノイズなんて言うから燃えるんだよ 燃やしたいから難癖つけてるだけにしか見えない
ノイズってそりゃアニメ化に不要な要素なら実際ノイズでしょ
それとも原作者の人がそのノイズ発言で怒ってたりするの? 俺はノイズはどうでもいいけど加害性とか性的消費とか性的搾取って表現が引っ掛かったよ
実在しない絵のキャラクターなんだから 原作の風呂や女の子同士イチャイチャしてる場面全部「性加害」「性暴力」「性的搾取」「性的消費」
そういうのをフェミ視点で全部改変してヒットさせたのは自分一人の手腕と言ってるんだぞこいつ
原作も、脚本以外のアニメのスタッフも全て「ノイズ」 ポリコレアレルギーおこして冷静な判断力をなくしてる奴いるよな
そんなもんR指定作品より全年齢のほうが作品として成功を収めやすいに決まってるだろ 女と会話すらしたことないようなキモ男が暴れてるだけか 女の裸は性暴力
タイバニとかで男の裸は出しまくり
ライダーやウルトラマンの暴力は有害
プリキュアの暴力は絶賛
フェミの無限の性欲たるや ここでそういう書き込みしてもあんま興味ある人おらんと思うで ミソジニーインセルが被害妄想をこじらせてるだけだろ 元々女性エロ作家でも美人や絵が上手い人の話ばっかのスレだからな
頭精子とか言ってる馬鹿じゃないのこの変なやつ
もしくは重複スレのやつか ほんまや検索したら前スレからずっと粘着してる
気付かなかった そもそも、みんなこのスレに何を期待してんの?
女性作家の個人情報知りたいのか、女性作家特有の作品傾向を論じたいのか 「この作家は女性だよね?」という意見に共感してほしいだけのスレになってるな現状 >>136
個人情報手に入れてストーカーしたい頭精子のスレだよ >>133
ミソジニーだのインセルだのフェミしか使わん言葉よな >>137
女性作家の判別がメインか
エロだけでなく一般もそうだけど女性漫画家は個人的な事由で休業したり引退したりが男性より多いから、
そういう意味で性別を知っておきたいというのは有るな >>140
お米軒とかカントク絵をそのまま漫画化とか画力お化けすぎたけど旦那のアシに戻っちゃった感じだよな >>140
たまに家が金持ちなのか知らんが、商業に対する執着が薄い絵師とかいるしな
つかこの出身ジャンルには何人かそういう傾向の人がいた
翠那るう氏やすらだまみ氏とか じゃあこのスレ必要ないじゃん
もうパート20も行ってんのに
早い段階でやめとけよ馬鹿野郎 なんでそんなに攻撃的なん(;ω;)
仲良くしよーや >>143
馬鹿野郎は余計だ
とりあえずタヒれ
二度とくるな エロはフィクション創作架空だから楽しいのに
自分の体験談とか気持ち悪くなるわ
架空と現実の区別をつけなくしてどうするつもりなのかと なんかスレの流れよくないな
前みたいに性別判定スレでいいんじゃない? >>148
ほんまそれ。
Xで自分のこの体験めっちゃエロいよねみたいな自我のだし方を見ると激萎える いや俺はめっちゃそういうの好き。
どんどんやってもらいたい 女さんは自己顕示欲つよつよなので
スキあらば自分売りしちゃう >>152
ゆるたの爪見て泣いたオタ共どれぐらいいるんだろ