ノクターンノベルズPART253
皇国はエロか?
皇国はエロいから遺族は嫌がったのか? いるだろうね父ちゃんや母ちゃんが死んで相続した中に自作エロ小説とかエロ同人とかを見つける子供・・・ >>256
それが怖いから自作小説は全部Nolaのクラウド上だわ
捨てメアドのアカウントで 日間ランキングBEST5
1位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
作者:一般決闘者
2位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月
3位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888
4位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
作者:黒江・ロフスキー
5位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸 皇国は思想がだいぶ右に傾いてるからな
サヨクは嫌がると思う
大ちゃんの性格から考えると自ら絶版にしてくれなんて言わなそう
むしろもっともっとって感じの人でしょ コミカライズはともかく原作小説はけっこう濡れ場が有ったからかな 主人公
主人公の副官(ふたなり美女)
敵国の姫将軍
で、3Pだろw 皇国のふたなり秘書はエロいけどさ
同じ作者ならデビル17の方がエロい&ここの諸兄にオススメです
相手によって変わるマジカルチンポ
男女問わずエロくするフェロモン
ほぼ銃と蘊蓄とセックス >>256
「非現実の王国として知られる地における、ヴィヴィアン・ガールズの物語、
子供奴隷の反乱に起因するグランデコ・アンジェリニアン戦争の嵐の物語」
とかいう100年前の俺等が書いた特大の地雷……。 日間ランキングBEST5
1位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
2位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月
3位 俺にはマゾを見抜く才能がある
作者:エロめの兄貴
4位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888
5位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る
前に読んだ気がする タイトル忘れて見つけれないんやけど
元々は兄より優秀で温和な弟王子が主人公で、なんかの拍子にドSに目覚めて
王族特権でやりたい放題するやつどんなタイトルか知ってる人いれば教えてクレメンス 悪役令嬢モノの作者はとっととぴくに上げてる
挿絵をノクタにもつけろ
めっちゃ好みの絵柄だから本文と一緒に見たい 日間ランキングBEST5
2位 俺にはマゾを見抜く才能がある
3位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
作者:天御夜 釉
4位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
作者:リカルド
5位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月 タイトルが浮かばない作品探してるんだけどここに書いてもいいか? いいんじゃね
それ専用のスレがあったはずだけど閑古鳥が鳴いてるし 完結済みのはず
主人公(男)が嫁さんと入れ替わるか憑依する。
嫁さんの代わりに働いていると嫁さんの上司(男)と関係を持ってしまう。(元からあったかは思い出せない)
しばらくはその上司との関係がメインだが
同僚のレズグループにも狙われてそちらとも関係を持ってしまう。
主人公はかなり快楽に弱い感じ TSした状態で女と交わるのをガールズラブって言っていいの分からん 日間ランキングBEST5
2位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
3位 俺にはマゾを見抜く才能がある
4位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
5位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月 胎児はまず女性の体で作られる
男の子の場合、ある程度成長すると男性ホルモンが沢山出て、男の体に変化する
つまり我々は全員TS女子であるのだ(´・ω・`) ゴキブリもそうだね
メスしかいないと勝手にオスにTSして繁殖する ギャルイチャラブ孕ませしか書かない孕間せんが個人的にツボ過ぎて欠かせない 日間ランキングBEST5
1位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
2位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
3位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
4位 親の再婚でクラスメイトが妹になった結果、派手パンティで下品に煽られて毎日中出しする話
作者:語り屋ミウ
5位 俺にはマゾを見抜く才能がある
作者:エロめの兄貴 最近俺の好きな作者の作品がロリすぎる
JKJCくらいまでは年齢あげてほしいわ、 しょうがないっしょ
女の子が一番魅力的なのはJSだし