【NTR】寝取られ 総合スレ 175
寝取られをテーマにしたギャグ漫画の2コマ漫画だけど、ラレ女(実際にヤられたかは不明)が間男の政党に1票入れていて主人公の政党が一票差で負けた漫画を観測した。
ギャグだけどやってる事考えたらえぐいなと 托卵は
1、浮気妻は離婚するつもりがない
2、間男はヒロインと結婚するつもりがない
3、ラレ男は現時点では何も知らない
2と3の不誠実さが刺さる人には刺さるんだろな 寝取られで妊娠がからむのあんまり興味ないんだよなあ やっぱNTRは一般青年漫画でいきなり不意打ちかまされるのが最高よな(ま そんなの過去も現在も滅多に無いんだろうけど) 子供が托卵子だけなら知らずに自分の遺伝子途絶えさせられてるわけで、創作とはいえ流石に生物として許容できないし嫌悪感ある 一生嘘を背負って生きていくという事を蔑ろにしすぎ
FORKSくらいの重さが実際にはあるだろうにどれもこれも軽すぎる クベルのAエンドに托卵ぶっこんだの未だに許してないよ ロリ好きなので処女喪失は欲しいけど托卵は別にいらないかな 托卵とボテ腹まったくシコれないけど需要はあるんだろうな ボディブローしたり罪悪感から精神的に追い詰められて流産するくらいじゃないとツマらない
妊婦とデブは紙一重 妊娠自体は興味ないけど中出しされてるヒロインの間男の精子で今回妊娠しちゃうかもという心情は好き >>16
すごく分かる
間男の趣味の露出度高い服を着せられるくらいまでかなー >>18
じわじわ露出度あげてほしいんだよなあ
1話の最初が露出度0としていきなり0→10
より0→2→4→6→8→10
こんな感じで露出度具合あげてほしいんだよなあ
服装も下着のエロ具合も
ヒロインの心情も最初はこんな服着る人間軽蔑してる感じでスタートして
命令されて渋々着てるんだからからの最終的に露出度高いことに対して着る事にも
街中のモブからじろじろ見られる事にも高揚感というか色々興奮してしまって
自分から間男の喜びそうな服だったり下着を買ってる描写があると素敵 歪な関係は姉と部長がクズだというのはその通りだが
後半微妙になったのは後書きにもある通り後輩が主人公一途で主人公と幼馴染ヒロインを引き裂いた事にあるからな >>19
同意
徐々に堕とされていくところに寝取られの真髄があるのに、そこら辺すっ飛ばしたクソみたいなインスタント寝取られ作品多すぎる 逆に寝取られてギャルから清純メイクに変わっていく物語もみたいわ
でもそういうのは現実のほうがよくあるか 托卵はラレ夫が何も知らないならイイんだけど
不倫を知っている夫が(不倫バレしてないと思ってる)妻に「出来ちゃったみたい」と言われても
問い詰めたりせず受入れちゃう展開はイライラするわ 完墜ちっていう段階に来るとリアルさが無くて萎える。
サオと対等なヒロインはいないのか。 アドルフ・ラインハルト「わかってても捨てられなかったんだ」 タクロヲ堂の性強化合宿3配信されてたけどよかった。
前スレで話題に出てた「あーもうバカらしもういいや」展開もあって満足。
女顧問も協力してくれるし陸上部員と4Pしてたそれだけ手足がいる環境になったからラレ女に対して全方位から外堀を埋めてどうしようもない状況で寝取ってほしい。
寝取られはアクセント程度でいいから陸上部内で好き勝手やるドスケベハーレム作って欲しい気持ちと、好き勝手できるからこそどぎづい複数寝取られ作って欲しい気持ちがある 学マスの二次創作で、負けヒロインになったアイドルが地元のモブ幼馴染とセフレになる本良かった
プロデューサーの事引きずったまま他の男に抱かれて性欲解消してるのジェネリックNTRみある しらすどんの新作予告で出てる裏垢配信者の前日譚の奴もNTRタグ付いてないけど、
時系列的にそうなるだけで他人棒だし実質BSSだよなぁ 金田一少年の事件簿は良質なNTR漫画
悲恋湖の時に初対面でフレンドリーに金田一に話しかけて
アクシデントでパンツまで見せてくれた子が
後の話でおっさんの樹さんとパコパコしてましたって言われるのが地味に堪えた あれはモヤっとしたな
あの頃の漫画だと「幕張」のチャラ男(吉崎)のセリフとかNTR感があった
手元になくてうろ覚えだから違ってるかもしれないけど
恋人に「処女だから慎重にいかないとな」とセックスに誘うのを躊躇してる男に
「あいつ処女じゃないよ、だって俺あいつとやったもん」とか
初恋の人の財布から一個使用済みのコンドームの包装が見つかって「俺の初恋が汚された」と言ってる男に
「あ〜あいつ処女だったもんな・・」とか 金田一少年の事件簿は子供だった頃の俺には刺激が強すぎた
地獄先生ぬ〜べ〜を添えて
ただ子供すぎてエロイ含みのある会話とかをちゃんと理解してなかったは当時 子供の頃は深い意味わかんなくて大人になって読んだらそういうことかってのあるある
藤子不二雄の漫画でもそういうのしょっちゅうだった
あの絵柄なのにぶっこんでくる先生流石です さわやか2.0が良かった。
もう少し売れてもいいと思う。 >>35
FANZAで買ったわ
中々の良作
最期にラレ男に救いがあって良かったw
教えてくれてサンクス >>16-19
お前らみたいなヘタレにも孤高のアーティスト杢蔵の良さが分かる日が来る。
エロを損なうほどどぎついがあの量産力とパッションは注目に値する。 オラオラ系やイケイケの男を選んだ女が痛い目に遭うのは
想定内だし自業自得と言っていいと思うが
普通、真面目、清楚な女選んだ男が
酷い裏切りに遭うのは自業自得の範疇越えてる >>32
このスレにいながらこんなこと言うと笑われるのは承知してるけど、俺はああいう現実味のあるシチュエーションは心に来るから得意ではないわ 金田一のNTRと言ったら速水玲香だろ
あれだけ金田一の事を好きだと言ってたのに作中1年で諦めて別の野郎の子と付き合うどころかガキ産んでるしな
しかもその野郎が犯罪者で捕まって推理で追い詰めた金田一を逆恨みする最悪続編37歳(今はパパの事件簿にまた変わったが) ほぼ読んでないけど金田一のヒロインは美雪でしょ
なんでさっきからNTRって話になってるのか伝わらないな 鳥居ヨシツナに注目してる
商業だとイチャラブ系が多いがLOで
アイドル枕営業もの描いたりFANBOXで
野球部マネージャーの乱交もの描いたり
してるからいつかNTR描いてくれるんじゃ
ないかと期待してる 別にサブヒロインというわけでもない女をNTRの対象にする奴みんな馬鹿です >>31
悲恋湖懐かしい
他にも香山夫妻は夫が50代と思われるけど若い妻とは言え
いい歳こいて毎晩毎晩と妻に愚痴らせるとかタフ過ぎ
今で言えば寝取りおじさんみたいな精力のキャラだわ 金田一とか途中から読んでないけど美雪が他の男とくっついたん?
なんでNTRなのかもわからん >>48
tAnaueの「23歳になった莉波お姉ちゃんと地元で再会してセックスする本」と
続編の「23歳になった莉波お姉ちゃんが結局流されてセックスする本」
自分は普通に莉波Pなんで評価甘いけど、負けヒロインがその後他の男と…みたいなの凄い好き ヒロインが好きな男のことを想いながら他の男とのセックスにハマってしまうシチュは好き
竿役が善人だったりするとなおいい
片想い相手は知らなくても、読者視点でもったいないことしちゃったなと思ってしまう 生存と飢餓がいかに人類のイノベーションの限界を押し広げることができるかは驚くべきことです。
雪から家を建て、地球上で最も過酷な気候の中で生き残ることは、純粋にエスキモーの男に脱帽。
生存と飢餓がいかに人類のイノベーションの限界を押し広げることができるかは驚くべきことです。
雪から家を建て、地球上で最も過酷な気候の中で生き残ることは、純粋にエスキモーの男に脱帽するほかありません。
しかし、彼らだけが過酷な環境に立ち向かったわけではありません。砂漠地帯の人々は限られた水資源を効率的に利用するための知恵を編み出し 熱帯雨林の住民は有毒植物の中から食用にできるものを選び抜き、独自の調理法を開発しました。
これらすべてが示すのは、人間という種の驚異的な適応力です。極寒の地から灼熱の砂漠まで、
どこにでも居住可能なこの柔軟性こそが我々の最大の武器なのかもしれません。
自然という敵と向き合いながらも、同時にその一部として共生してきた長い歴史—それを思うとき、文明の進歩とは単なる物質的豊かさではなく、
むしろ困難との共存術を学び続けるプロセスだったのではないかと考えさせられます >>51
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅうぅー
小学ん時にクラスの女子が「だから女は怖いんだよ」って誇らしげに言われたけど、
「その男が違う女を夢見てるかもしれないだろ」って言ったら凄い落胆した顔になったのを覚えてる >>51
竿役が善人だと、ヒロインの気の迷い(酔った勢い等)とかがなければ「好きだから君をレ○プする」みたいな流れなのかな?
うつつ*みのるのヤツとか 性欲はあるからヒロインは頂いちゃうけどヒロインには本当にいいの?と確認して
ラレ男も傷つけたくはないからやったことは言わないという感じかな
レイプはさすがに善人とは言えないけど、あくまでヒロインとやりたくてするパターンは好き
事後にヒロインを諭してラレ男とくっつけてあげるとかあるとなお良い
ラレ男への嫌がらせが目的で大して好きでもないヒロインを襲うのは嫌い 親切なチャラ男「開封とセッティングと慣らし運転は俺に任せろー」 古いweb小説で
「俺のデカマラじゃ処女と一緒に括約筋までぶっちぎるところだったから助かったぜ」
って言って即座にヒロインをガバガバにする主人公が出るの読んだことある
たぶんとっくに消滅してるが 「孕んでも責任取らねぇから後で旦那とアリバイSEXしとけよ」
竿はこういう事言っちゃうクズ男のほうが良いな
シチュとしてはパート先の若いチャラ男のセフレに堕ちる人妻とか >>59
寝取られ物でしか出てこない単語
アリバイSEX
いいね 隅吉の堕とされる騎士の話良かった
こういう王道寝取られいいもんだな
孤児院の子供達や幼馴染のことを想いながら
徐々におっさんに堕とされていく様が丁寧に描かれていた
キス描写多目なのも嬉しい要素 一般紙でNTR(ヒロインレイプ)展開ある作品
ベルセルク
ウルフガイ
凄ノ王
ファブル
あと何がある? 三浦建太郎なら王狼ってあらすじだけ見てるとヒロインにピクピクくるんだけどやられてはいないのかな? 単行本派だからわからんけどそうなの?
まあ食虫植物的にはそらそうだけども モヤモヤしたから課金してサラセニア読んだけどなるほどね
こっからどういう展開になるのやら
ビッチというかずっとこういう子だったと言うか サラセニアはもうここから質のあるNTR出しようがないからええかな ノノミヤの陰キャ女子が陽キャにやられるやつ、僕だけが〜教室内のオマージュかなってくらい展開が似てる。
あの作品ほど思わせぶりではなかったせいか、不快感はそこまででそこそこ使えた。 神宮小川の「催眠ネトラレ生徒会」
絵柄と催眠というので敬遠してたけど、個人的に好きな
兄を好きな妹が他の男のハーレム入りしてしまうシチュがあってよかった
ボクっ娘というのもいい
初体験が間男を兄と思い込ませる催眠をかけてのセックスなので
他の男に処女を捧げる葛藤や罪悪感がなかったのはちょっと残念 今日のギルサー休みかよ
久々にNTR回見れそうだったのになモブだけど
金田一はメインヒロインじゃなくライバルの負けヒロインがNTRって話よ 実の兄貴が死んでも恨まなかったのに旦那の時は恨むのか玲香 サラセニアのヒロインはフィクションでもあまり見たくないタイプのヤバい女なのがね…
ファムファタル系でも生理的に苦手なタイプ >>74
喜国先生の大傑作
口紅を体に這わせるシーンはエロかった コージィ城倉の愛米ってのもあったな
ヤングサンデーは性癖の尖った作品多かったわ ヤングサンデーと言えばさくらんぼシンドローム阿川くんの寝取られ
小学校の頃から好きだった子に家に呼ばれて今日初エッチか?と思ったら
「一回だけやらせてあげるから別れて」
実はバイト先の大学生にパコられてた
「あたしだって初めてはあっちゃんだと思ってた!(過去形)」 >>62
ファブルにNTRあるん?洋子ねえさんが襲われるとか?
同じ作者の なにわ友あれ って大阪環状を舞台にしたヤンキー漫画にNTRに近いシーンはあったよ(結局フェラだけ) >>62
リクドウの江原先生
アレ以上の一般紙は今の所ない >>84
最終的には報われた?けどやっぱレイプって心の殺人だわ >>83
結局元彼に戻ったからNTRやな
フェラはチンピラに秘密バラすぞみたいな感じで脅された感じだったきがする >>83
ヒロインのミサキが過去に撮られたAV(無断で隠し撮りされたもの)が流出しまくってる
あとナニワトモアレのユキはフェラだけじゃなく薬盛られて何日間も輪姦されてるが サラレニアのヒロインはビッチというより真剣に告白してくれた間男のことを可哀想と思ったからキスしてあげたんだよ
それが間男には希望の確証になってますます本気になってしまった(破滅のきっかけ) 無自覚な誘い受けビッチヒロインかな
なんか最近一般作品でも頭おかしいヒロインに翻弄されてハラハラとかモヤモヤする系の
マンガ多い気がする >>87
作者が作者だからあの展開も騒がれないけどヒロイン枠のキャラがAV出てましたってのは相当ショッキングだよな 今までもフェラやら経験人数告白やらはあったけど一戦は超えてなかったのに 左右加だだすの元ヤン事務員妻2をマジで死ぬほど待ちわびてる
ストーリーちゃんとしてるNTRってだけで貴重な上に
この人は描くプレイに強いこだわり感じる、他であんま見ないようなシチュや展開が多い >>62
凄ノ王ありなら
ゴラク版バイオレンスジャックの方が今までの全ヒロインが寝取られレイプや快楽堕ちしてて美味しい >>89
裸で恋を語る仲とか、それでも明日も彼氏がいいとかまあ酷いね
広い意味で色々なヤバい女が流行ってる感はあるけど、M男向けの女主体で振り回される系はNTRとして食い合わせ悪く感じる
おやすみふみさんは割と良かったけど、ほぼほぼNTR回避ルート入ったからなぁ 客観的にこの女とは距離取った方が良いとか思っちゃったらNTRとしては使えないよね
むしろ寝取られて上手く逃げられて良かったね、まである >>88
意味不明な思考だよな元々こんな感じのヒロインと言えばそうだけど >>86
どこまでがNTRかは人によるか ふむ
>>87
へぇ ミサキってAV出てたのかw 一部?しか見てないから知らんかったわ
あと俺が言ってるのはナニワトモアレのユキの事じゃなくて なにわ友あれの夏の事な 前にどこかの無料版で読んだアホな幼馴染が地元のオッサンたちと乱交してるの目撃したけど下の穴は使ってませんでした、とかそういう内容のプチ寝取られの純愛モノが良かった記憶がある
アホな子だから許せるハッピーエンド、タイトルが思い出せん… >>99
たぶん藤丸のユアソングの中の青年期の憂?
Kindle Unlimitedで自分は見た気がするけど無料版もFANZAにあったわ