【NTR】寝取られ 総合スレ 175
カラミざかりの乳サイズが1番いいわ。
爆乳、奇乳なんてリアルでいないじゃん。 最近はpixivのAI絵ばっかりやわストーリー的なのは無いけどコスパが良すぎる グラぱらもこの流れかよサラセニアで見たばっかだわw グラぱらもふみさんもギルサーも祭りが終わった気分だわ >>130
巨乳でも村生ミオ位綺麗に描いてくれたら許せるけどね ギリギリハッピーエンドの形に持っていけるのに結局何もせず後味悪いラストにする作品あるけどもったいねえなって思う
だいたいラレ男がウジウジしてるのが原因だけどそういう作品をNTR好きの読者や作者は求めてるってことかな 文学少女は染められるってラスト匂わせで終わったからいろんな解釈あると思うけど
文脈的にラレ男が勇気を出したパターンだろうから後味そこまで悪くなかったな
何が言いたいかと言うと仮にハッピーエンドで終わったとしても読み返したときBSS作品としても楽しめるようになるからお得ってことよ >>158
針は怖いけど看護師になりたい人へ:私は医療助手になるために学校に通っていたので、採血を学ぶのが怖かったです。
それを始める直前に瀕死の自動車事故に遭い、2週間ICUに入院し、病院の通常の病室に移れるまで1ヶ月近くかかってしまいました。
病院側は、手術は成功したが意識不明の重体なので、ICUに入院している患者である私に
「いつ意識が戻るか」
という説明はしてくれませんでした。
私はICUから一般病室に移る前に、看護師さんに
「いつ頃退院できるんですか」
と聞きましたが、その答えは
「わからない」
でした。
その後、私は一般病室に移されましたが、まだ意識は戻っていませんでした。 >>159
そしてある日のこと、ベッドの横にいた看護師さんが言いました。
「○○ちゃん、今日は何月何日かわかる?」
答えました。
「わかりません」
すると看護師さんは言いました。
「じゃあ、今は何年の何月何日かわかる?」
答えました。
「わかりません」
すると看護師さんは言いました。
「じゃあ、今は何年なのかはわかる?」
答えました。
「……わかりません」
そして看護師さんは、ベッドの横で泣いていたのです。
その看護師さんはこう言いました。 新生児の頃に腸の手術を受けたことで、お腹にかなり大きな傷跡が残っています(腸は変形し、腸の一部が閉じられ、食べ物が通れませんでした)。
医師は、傷跡は成長するにつれて縮小し、最終的には消えると言っていましたが、傷跡は一緒に成長し続けました。
高校で最初のダンスパーティに出席した日、傷跡を見せる勇気がありませんでした。
そこで、ドレスは長袖のものを選びましたが、このドレスも少し古ぼけたものでした。
ところが、それが気に入らなかった一部の友人から
「ダサい」
と言われてしまいました。
傷を恥じていることを彼らに打ち明けるべきだったか、あるいは自分の選択を貫いたほうが良かったのか? グラぱらっは寸止めはわかってたでしょ
とっぴーの事故からの展開はどうなるかわからんけど >>149
これはわかる
なんか絵には粗さとか雑味がある方がいいよね
寝取られみたいな人間の汚い部分にスポット当てたジャンルだと特に トッピー事故で収録打ち切りで次の話行くんじゃね今回もうやる事無いでしょ 綺麗すぎる絵を描ける人が陰毛やまんこを生々しく描いてた場合は興奮するぞ
多分まんこ自体がかわいくないし美しいものじゃないからだと思うわ とにかく身体のバランスを大事にしてくれ
絵の綺麗さをそこまで多くは求めてない 設定とまるで合ってない露出度のヒロインはマジでやめてほしい 最近FANZAの作品あらすじ読むだけで内容がわかっちゃって有名作家以外のNTR作品買わなくなった
感情をきちんと書いて欲しいから長編NTR以外は読まなくなったし
シリーズ化作品は過去安易な絶望エンドに逃げた作家のは評価待ちしてすぐには買わなくなった >>169
いまいちわからん
もう少し詳しく知りたい
間男の影響で露出度が上がっていくのはテンプレみたいなもんだけど。 >>169
頭の古いおじさんなので清楚といいつつミニスカしか思いつかん。
ギャルでウブなのはまた違うだろうし >>173
1話の最初のなにも起きてない時点でミニスカなら・・・だなあ
堕ちてる途中〜別にいいじゃん。 真面目な彼女や妻で出て来るおススメのエロ小説やエロ漫画を教えてください >>154
復活マジか、ありがてぇ。。
余裕があれば新しいおねえさんの続きが読みたい。 >>176
紀山ハル作品
いまどき珍しいていうか時代錯誤なくらい真面目なキリッと妻がヒロイン
そういう女を快楽で辱めるのが作者の性癖ぽい
ただ脅迫ものだから人によってはダメかもね ふみさんボーナスステージ追加されて草
最終的に助かるんだろうけど、ふみさんまで主人公の目の前でエロい事されるんならオッケーです 前話で樹逃すためにふみさん自ら私を抱いて下さいって言わせてるんだから、メタ的に何もない事は無いでしょ
あの状況でふみさんに何も手を出さないのは逆に無理がある 確かふみさん散々エロい事してきたけど乳首解禁はされてないから、あの屑先輩の前で初披露とかなると俺が大変喜ぶ ドクダミは相変わらず導入だけ力入れて肝心のシーンがぶん投げアンド胸糞展開だなぁ。
絵は好みなんだけどもう買うの止めよかな 実用シーンがもうちょい欲しいって思いました(小並感) 良かったの最後の1ページだけだったわ
ここからをもっと見せろよと 最近40ページ以下は読めなくなってる気がする
ページ数少ないとヒロインの頭が極端に悪くなるか雑にならないと
寝取られが成立しないから仕方ないけど ロッカーの住人みたいなギャグ風な作品なら短くてもいいけどね クソくだらねえオチだったけどフンッ
楽しみにしてやるよ 荒井啓は、もともとオジロマコト風の絵柄が好きなんで作者買いだったんだけど
秋桜は序盤でやられた後、すぐに近親相姦に進んでからは完全にビッチになって1話目の序盤の時点で早くもNTR的に使えなくなったのが残念
そんな中で近親相姦とビッチになる前の普通の妹だった頃から最初に間男にやられるまでを単行本で描き下ろしてくれるなら期待大だな 荒井は女子高生とか若い娘描いて
おばさんは描かないで欲しい 荒井啓は絵柄的に人妻とかの熟女のどろどろしたものより過度にエロ過ぎない苦い体験を描いた青春群像劇みたいな内容の方が合ってると思う
若い娘までおばさん体型なのよな おばさんっぽい垂れ乳にしか興味ないんだと思う
まあそれも作家性だし >>190
イラネ
後日談はそのまま変わらずなのか 見たかったのはあれだけ生挿入もしてたくせに後日談ではゴム有りで子作りしない宣言してる気持ち悪さの改善だったのにな
もしくは薄味になってた近親相姦エンドのエロ増量だったのに オタク女子高生がパパ活にはまるやつはエロくて良かった >>197-198
作者Xで画像込みで書き下ろしの内容説明してるから見てこい
俺も兄と子作りしない宣言は書き直してほしかったんだけどな