AV・風俗・喫茶・キャバクラ統合雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/15 20:27ID:VziAmglJ
AVデビューのレイヤー
風俗デビューのレイヤー
風俗雑誌などのレイヤー情報を好きなだけ書いて情報交換してーよ。

0898名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 11:44:46.88ID:qQkcoV1Y
まりー(向坂茉莉)もキャバクラかな?
美人過ぎる
0899名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 10:51:31.92ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーほんとかなり美人!
コミケは3日間参加してガンスリンガーストラトスの天堂寺セイラ(一応、香取も持ってくらしい)で屋外展示場に出没予定だから見ないとね!
ツイッターはmarie_irohaらしいよ!
0900名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 11:01:43.00ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だから見に行ってみようかな
0901名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 03:27:47.11ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だしコミケで見たときはモデルかなと思っちゃった
0902名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 03:31:23.92ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だし他のレイヤーみたいにAV出たり風俗勤務してたり汚れてないし黒い噂ないし完璧だよね
0903名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:08:21.77ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤー巨乳だし美人過ぎる!
コミケは3日間参加してガンスリンガーストラトスの天堂寺セイラ(一応、香取も持ってくらしい)で屋外展示場に出没予定だから見ないとね!
ツイッターはmarie_irohaらしいからチェックしないとね
0904名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:20:42.15ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だし他のレイヤーみたいにAV出たり風俗勤務してるような汚れは全くなくて黒い噂も一つもないし容姿も中身も完璧だよね

やっぱ風俗落ちとかAV出てる汚い三流レイヤーとは違うねw

まりー(向坂茉莉)はまともだしほんと綺麗で可愛くもあるからツイッターはmarie_irohaだけど見るしかないね
0905名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:59:17.02ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だし他のレイヤーみたいにAV出たり風俗勤務してるような汚れは全くなくて黒い噂も一つもないし容姿も中身も完璧だよね

やっぱ風俗落ちとかAV出てる汚い三流レイヤーとは違うねw

まりー(向坂茉莉)はまともだしほんと綺麗で可愛くもあるからツイッターはmarie_irohaだけど見るしかないね
0906名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 11:07:58.94ID:???
まりー(向坂茉莉)は巨乳でスタイル良くて美人で他のレイヤーみたいにAV出たり風俗勤務してるみたいな汚い話は全くなくて黒い噂すらなく容姿も中身も完璧なとこだと思う

風俗落ちしてるレイヤーとかAV出てる三流レイヤーは身体を安売りして情けないし
0907名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:48:59.55ID:???
まりーって人をコミケで見たけど実物も変わらず巨乳でスタイル良かったしROMとか出してくれれば買うのに
0908名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 10:22:44.73ID:???
いやほんとまりーは巨乳でスタイル良くて美人だわ
こんな美人だと撮る側もテンション上がるね
普通のレイヤーはAV出たり風俗勤務して汚れてるのが多いけどまりーはそれがないのがいいよね
ほんと黒い噂ないしいい子だよ
0909名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 09:31:51.97ID:???
まりーほんと美人だな
普段はなにしてるんだろうな?
AVとか風俗出身の汚いレイヤーじゃこのレベルになれないな
悪い噂もないし人気あるのには理由があるんだな
0910名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:28:30.09ID:???
今週中にツイキャスするらしいからツイッターをフォローしておかないとね!
@marie_iroha をフォローしといた方がいいよ!
ツイキャスが始まれば見れるし
美人で巨乳とか凄いよねほんと
0911名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:39:59.46ID:???
どういう恨みでこういう所業に出るんだろうな?
イベントで出禁食らったとかか
こういう所業に出るようなクソな性根丸出しのキモいやつだからそうなるんだろうが
0912名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 16:18:32.73ID:???
イベント出禁っていうかまだイベント自体をやってないよ
ただ美人で巨乳で黒い過去も噂もないから人気になってもらいたいだけ
本当にいいレイヤーだから
0915名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:30:25.83ID:???
https://twitter.com/ix_iris
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=375770
借金踏み倒しアラフォーBBAで元AV女優の自称ロシアの8分の1
ローゼン時代はロシアクォーターとか言ってた筋金入りの大ウソつき
過去にヌンタマではアンソロ企画するも企画倒れし原稿未返却
同人でもコスでも女王気取ろうとしたがアンソロが企画倒れし病気を理由に逃亡
以前に明治村では立ち入り禁止区域で撮影、野外で露出撮影などキチ度Max
0920名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 05:17:59.34ID:???
これ本物?まりーに似てるだけなんじゃないの?
動画もないし似てるだけな気がするが・・・
女優名分かる?
0921名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 20:34:24.35ID:???
あるウェブサイトに「普通に暮らしていてもセックスフレンドは見つからない」って意見してたプロのオンナがいたけど、
全くその通りだよ。オンナを売るということって自分の人生と引き換えに男漁り、セフレ探しを延々と続けることかもね。
100人、200人の男を相手にしてもセフレにしたいと思うのは1人いるかどうか。例え見つかってもいつかは飽きる、
セフレと切れる。そしたら次の相手をまた探す。AV、風俗、エロレイヤー、50過ぎても止められないのは発達障害であり
性依存でもあり、オンナが望んで玩具になりたがり、それを求める男も玩具探しの嗜癖があるメンヘラ同士の共依存で成り立ってる世界だ。
0923名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:19:11.28ID:???
生理的にゴムが嫌い。店でリアルで会ったエロレイヤーが着ける子ならば、
それはラブドールを相手にしてるのと同じだし。
でも、エロレイヤーの子の中には壁を作りたがらない子、ゴムが苦手な子がいるから。
そのリアルな出会いが楽しい。
「だってこの子から出たものはみんな生きてるじゃないですか」
「乾けば剥がれるからシャワーはいらないじゃないですか」
その考えってめちゃくちゃ可愛い。エロレイヤーは基本良い女なんだ。
0929名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:12:30.51ID:???
>>928
衣装は揃ってるけど、流行りモノの入りが遅い
新宿店が1番在籍数も多いしいいんじゃない?
横浜はやめといたほうがいい
0931名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:13:46.01ID:???
萌えちゃんねる
星月ともかがあるかって名前で在籍してたよ
0934元歌 風のメルヘン(アニメ まんが日本史 より)2017/10/27(金) 01:19:22.31ID:qBJbJkeF
零忍って今どうしてるのかな
【革命100周年】もしもロシアの歴史をアニメ化したら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508415534/ 主題歌

零忍さん 貴女をアニメで
レーニンの役で 観たくなる
遠い過去から 俺たちは
思ってたような 気がするの
胸に火照(ほて)った 耳を当てれば
せつなくて あたたかい 生命(いのち)のひびき
アニメサロンは 気まぐれで
今にもスレが落ちそうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの 嗚呼 スレッドも 嗚呼 立てましょう
0940名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 10:46:25.67ID:PnJEn/Db
エスカイヤクラブでは1955年の創業以来、どうすればお客様にもっと喜んでもらえるかを考え続け、常に時代のニーズにふさわしいサービスを提供してきました。
人々の毎日に欠かせない「食」に携わる当社のスピリット。
それは創業以来一貫して変わず、「何よりも、どこよりも、お客様第一主義」です。
時代のニーズを的確に捉えた至極の味と本物のサービスを提供し続けることが、私たちの使命であり喜びでもあります。
そんなサービスの中でもバニーガールによる接客サービスはお客様のご支持を受け、会社の接待やプライベート利用でも ワンランク上のサービスをご提供し続けてきております。
今後もエスカイヤクラブではトレーニングを積んだバニーガール達が、品位のあるサービスを追求し続けます。
https://www.esquire-club.co.jp/general/about/

https://may.2chan.net/b/src/1602423947281.jpg


https://pbs.twimg.com/media/ETelv0YU8AEE5w0.jpg


https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/30477/640x640_rect_30477230.jpg
0941名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 17:26:19.12ID:???
【スカウト(AVor風俗)必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況