最高にエロいモリガン・リリスを教えて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 04:30:54ID:5H1ZTwMJ
誰がエロいの?
0003名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 05:33:08ID:5H1ZTwMJ
さっちんこ痩せ過ぎ!
0005名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 06:50:56ID:???
>>4 風俗嬢兼AV女優兼エロ雑誌モデルの、その名前出されちゃ、
あとが続かないよ(^_^;)
0006名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 06:55:57ID:???
まいことでも言ってほしいのか?
何を求めてるんだスレ主は。
0007えろえろ2005/06/19(日) 11:53:03ID:???
同じ趣味持つ友達連絡よこせ
0009名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 18:18:13ID:kfoAThlh
うらんは?
0010名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 21:57:01ID:BV3BduJe
むるぽ
0011名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 21:58:20ID:BV3BduJe
むるぽ
0013名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 01:24:01ID:???
とりあえず「エロいバンパイヤースレ」があるんだからそっちでやりゃいいじゃねーか

コス板にも同じようなスレ立てやがって
重複だしマルチ
0016名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 01:29:51ID:???
>13
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1102835411/l50

ほれ

コス板のスレも削除依頼出しとけよ>スレ主
まぁどうせエロロム売りたい糞レイヤー二人組の関係者なんだろうけどな
0017名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 11:39:16ID:???
さちえ、まいこ、うらんはうんこ
天●音は確かにリリス体型だし可愛いな
0019名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 12:42:29ID:???
>コス板のスレも削除依頼出しとけよ>スレ主
>まぁどうせエロロム売りたい糞レイヤー二人組の関係者なんだろうけどな


自演宣伝乙 >まいこ&さえ
お前らの汚らしいモリガンやリリスじゃ萌えねーし抜けません
0020名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 13:42:31ID:???
重複マルチスレなんだし削除依頼すれば通るだろ。

いい加減この手のスレうぜぇ
0021名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 13:53:23ID:???
まいことうらんは糞に同意
サティエは見る分には好き(実態知ると糞だけど

俺が今まで見た中でこれはイイ!!と思ったリリスとモリガンは
幻○、日○葵、紫○、A○AKAあたり
ロリ顔よりも小悪魔系の少し悪そうな顔に萌える

ところでモリガン長田(だっけ?)ってまだ活動してんの?
0022名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 13:57:06ID:???
秋穂リシアって女性ですよね?

あのリリスM字開脚はスゲェ!

そんじょそこらのレイヤーじゃあのエロさは出せないぜ
0027名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 17:31:53ID:???
日○茜も実態知ると糞だけどな

AY○KAってどのA○AKA?いっぱいいるからワカンネ
0029名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 17:37:11ID:???
日向は可愛いから性格悪くても可
羽根無し着ただけはうんこ。うらんが良い例
0030名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 17:44:28ID:???
衣装のヘボさはともかくとしても
ロングヘアなのにリリスと言い張る職業レイヤーはウンコ。
うらんとかヒナナとかなな
0032名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 17:46:57ID:???
今までの一覧から推測するに

「金儲け目的だけで着てる香具師はウンコ」でFAですか?
0033名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 17:55:51ID:???

重複ですので移動どうぞ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1102835411/l50

0034名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 23:16:47ID:???
スマン、俺年増趣味だからかAY〇KAは結構気に入っている。
性格がどーのとか、いい年してどーのとかどーでもいいしなー。
0035名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 03:00:55ID:???
人それぞれ好みはあるんだから、いちいちケチつけるなよ
衣装がどうとか、性格がどうとか、年齢がどうとか、別にいいだろ。

でもまぁ、そんな俺もうらんとまいことさちえだけは
どうしようもない糞だと思っている
0036名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 10:37:29ID:???
まいこの生尻はたまらんぞ、熟れ熟れで一度お願いしたいくらいだ
0038名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 00:56:46ID:WvDpoEvw
羽根無しモリガンリリスはうんこ
0039名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 00:59:31ID:???
人それぞれ好みはあるんだから、いちいちケチつけるなよ
衣装がどうとか、性格がどうとか、年齢がどうとか、別にいいだろ。

でもまぁ、そんな俺もうらんとまいことさちえだけは
どうしようもない糞だと思っている
0040名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 01:05:06ID:???
そうか?別に衣装とかどうでもいい

顔も二の次

年齢なんてそれこそ糞くらえ

大事なのは 体 の エ ロ さ だ !!!
0041名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 02:16:12ID:???
否!身体だけではその辺の脱がないヘタレグラビアと変わらぬ。
衣装も元ネタをぶち壊さない程度の出来でないと。
0042名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 02:20:10ID:???
ヘボでもいい。
キャラが好きで一生懸命作ってる事が伝われば好感。

だが、カメコの小遣いで安物買っただけの香具師や
レンタルで来ただけの香具師、
リリスとモリガンの違いも分からず(髪型や胸元の模様)やってるような香具師は認めたくない。
0043名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 02:21:39ID:???
>42
来ただけじゃなくて着ただけだった。

ま、有り難く見せてもらってる立場の俺らが
衣装や顔がどうとかって偉そうに言う事じゃないがね
0046名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 16:40:24ID:a550OahO
自分に似合っているかどうかも考えずに、キャラへの思い入れ“だけ”のコスプレイヤーは、正直言って御免こうむる。
そういう、「熱い想い」を語るのは、コス板へ行ってやってくれ。
ここは、エロコスについて語る板だ。間違えるな。
0047名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 16:51:26ID:a550OahO
ついでに言えば、うらんは充分にエロい。
あのケツのでかさは、俺好みでもある。
俺にとっては、胸元の模様がどんな形をしているのかなんて、どうでもよい。
(そもそも、アニメやゲームのキャラクターを100%人間が表現するなんて不可能だ)
0048名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 17:02:47ID:???
>自分に似合っているかどうかも考えずに、キャラへの思い入れ“だけ”のコスプレイヤーは、正直言って御免こうむる。

↑そう言った直後に糞うらんマンセーとは笑わせてくれるじゃないかw

うらんのやるコスはどれもこれも似合ってないぞ。しかもブサだから萌えん。
もっと可愛くて美尻のレイヤーはごまんといるのにねw

とりあえず業者オツカレサン
売れない糞モデルの宣伝はよそでやれよ( ´_ゝ`)
0049名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 17:05:49ID:???
>>46-47のようにツッコミ所満載の痛々しい自演マンセーでスレ住民を煽り
叩かれることによって名前を売ろうという作戦をここ数年しつこく続けてきたようだが
結局は売れない三流モデルの壁を越えられないまま…

うらん哀れ
0050名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 17:10:15ID:???
うらん、まいこ、さちえ等、あからさまな職業レイヤーの話は極力スルーしませんか

叩かれる事すら、自分の懐に入ってくる小銭を増やす手段として利用する連中なので
0051名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 02:09:57ID:???
うらんの不幸は、明らかに手抜きで楽して儲けようとする
糞な事務所に入ってしまったところ。
叩かれるのも、糞な自作自演したり
ライブドアに取り入って安易に儲けようとする
糞事務所が原因であることが多い。
0052名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 14:42:39ID:KNZzt0KM
女の子の好みなんてひとそれぞれなんだとは思うが、(客観的に見て)ブサって言われなきゃならんほど酷くはないだろう、うらんは。
もし本当に不細工なルックスだったら、雑誌の表紙になったり写真集が出版されたりはしないと思うよ。

だから、うらんがブサだという主張には説得力がない。個人的な恨みでもあって叩いているのか、という気がする。
0053名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 14:52:27ID:???
>>52
だからいちいちageてまで噛み付いてこなくていいよ、ウゼーな

とりあえず業者オツカレサン
売れない糞モデルの宣伝はよそでやれよ( ´_ゝ`)
0054名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 14:53:43ID:???
>うらん、まいこ、さちえ等、あからさまな職業レイヤーの話は極力スルーしませんか


↑これに賛成。業者かご本人か知らんが、見苦しい擁護マンセーはいいかげんスレ汚しだ
0055名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 14:53:57ID:KNZzt0KM
ウゼーか、それは悪かったな。
しかしなんでそんなにうらんに粘着するんだ?

さてはお前、イベント会場でうらんに告って振られた口だろ?
0056名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 14:57:22ID:???
>>55
そういうところがウザイんだよ、糞業者。
うらんみたいな、レイヤーでもない糞モデルの話でこれ以上盛り上がられて欲しく無いんだ。

>うらん、まいこ、さちえ等、あからさまな職業レイヤーの話は極力スルーしませんか


↑これに賛成。業者かご本人か知らんが、見苦しい擁護マンセーはいいかげんスレ汚しだ
0057名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 14:58:30ID:xCJAYQyw
抜けない萌えない糞うらん

必死ですw
0058名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 15:00:54ID:???
やたらスレが伸びてるなと思って見に来た傍観者だが、オマエラいーかげんに汁
業者の自演や煽りもウザイが、いちいち噛み付く連中も充分ウザイよ。糞の宣伝に手を貸してるのと一緒だ

とりあえずこのスレは重複・誘導済
どっちかに移動しようよ
0059名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 15:01:03ID:KNZzt0KM
>↑これに賛成。業者かご本人か知らんが、見苦しい擁護マンセーはいいかげんスレ汚しだ

 じゃあ、俺は反対(笑)。

 ここはエロコス板だ♪ プロだろうがアマチュアだろうが、エロいコスプレであれば、俺はかまわない。
 
 衣装の模様でヌケるのを自慢している奴は、フェチ板に池♪
0060名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 15:04:26ID:???
その論理で言うなら当然女装もアリだな。

よし、M字開脚リ○アを貼れw
0061>>60さんへ2005/06/24(金) 16:56:23ID:???
誰につけたレスなのか、ちょっと不明なのですが、>>60さんは女装コス
プレがおかずでもヌケるのですか?
私はヌケないので、すなおにうらんのパンチラでヌキますが……。
0063名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 17:05:20ID:???
うらん程度の女で抜けるなら
女装でも抜けるだろ、と、そういう意味か?

ある意味、リシアの方がうらんより格が上だな。金目当てでやってないだけ
0064名無しさん@ピンキー 2005/06/24(金) 17:05:23ID:???
 俺は>>58に反対。

 っていうか、>>52の理屈

>もし本当に不細工なルックスだったら、雑誌の表紙になったり写真集が出版されたりはしないと思うよ。
>だから、うらんがブサだという主張には説得力がない。個人的な恨みでもあって叩いているのか、という気がする。

 に、なんら反駁できていない点で、すでに反うらん派は論破されつくしている。
 
0066名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 17:06:58ID:???
ID画したり出したり必死な業者 もういいよ

そんなに糞うらん宣伝したいなら別のところへ行ってくれ
0067名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 17:08:56ID:???
表では天○音、裏ではウランが自演ワッショイで大暴れか…
こうなるとは思っていたけどな

まぁコイツらが暴れていれば
俺のお気に入りが晒されずに済むので
気が済むまでやっててくれって感じだがな
0068名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 17:10:37ID:???
だからお前、写真集が発行されて、雑誌の表紙やグラビアページにもなっているうらんが“ブサ”だということを証明して見せろよ、早く。
それができないのならば、お前こそどっか行けや。
繰り返して言うが、ここはエロコス板だ。
設定マンせーの奴は、フェチ板へ行けって。
0069名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 17:13:37ID:???
ブサと呼ばれてお怒りのウラン、必死ですね
もっと暴れてこの糞スレ埋め尽くせや
0070名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 17:16:13ID:???
うらんを一生懸命擁護したりカワイイよヌケルよと粘着しているのは
いつもたった一人な件について


ここで俺のお気に入りを投下
ttp://blue.gazo-ch.net/bbs/9/img/200309/3588.jpg
萌えるとはこういうことだ。覚えておけ
0072名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 19:04:02ID:8gouNajG
>>70

かわいいけど衣装もひどいしリリスとよべるか…

単なるクソロリコンなだけだろお前が、こんなスレでいきがってバカかお前はw
0073名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 19:07:06ID:???
70普通にかわいいじゃねーか。
こういう本当に可愛い子と比較すると、うらんがいかに糞なのかがよく分かるな。
0075名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 19:11:31ID:???
ヘボいが、一生懸命作ったことが伝わるいい衣装じゃねぇか。
少なくともキャラを知らないでやってるような某糞より100倍マシ。

やっぱリリスはショートカットじゃないとね
0076名無しさん@ピンキー2005/06/24(金) 19:13:45ID:???
>70の画像はもう何年も前から貼られていて、
その度に詳細を希望する魑魅魍魎が後を断たなかったが
結局は分からずじまいだ。

恐らく、既に引退したレイヤーだろう。
長く続けてりゃ今頃は有名になってただろうにな
0078名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 01:09:48ID:???
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1093037837/96
糞業者が宣伝に必死です。
「有明ビックサイト」ってなんですか?
0079名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 08:46:48ID:???
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1093037837/96
糞業者が宣伝に必死です。
「重箱の隅をつつむ糞ニート」ってなんですか?
0080名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 22:04:45ID:mC2xtQ9p
可愛いじゃん! >>78
0081名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 01:36:23ID:m368vCpP
うらんて誰よ
0084名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 16:43:09ID:o0wXQpwi
>>70
>うらんを一生懸命擁護したりカワイイよヌケルよと粘着しているのは
>いつもたった一人な件について

 そうかぁ? むしろウランをブサと罵っている奴こそ、たった一人で煽っているように見えるがなぁ。
 というか、そもそも写真集出したりグラビア出たりしているウランをブサだと言っても、所詮は無理がある。
 現に「出版社のプロの編集が選んだモデルなんだから、ブサな筈がない。」と突っ込まれると、返す言葉がない。

 なんか、「ブサだ」と主張している奴こそ、ウランの宣伝に一役買っているんじゃないか(笑)。
0085名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 16:52:41ID:???
いつもageで糞うらん擁護しに来る香具師、オツ

ブサかどうかは別としてもうらんは糞だろ
0087名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 17:09:37ID:???
一生懸命クソを宣伝して回る銀蠅を構ってやる連中も充分ウザイがね

そろそろ正常化しようや
0088名無しさん@ピンキー 2005/06/30(木) 18:08:15ID:PgHoijSl
正常化っていうのは、「最高にエロいモリガン・リリスを教えて」に関する情報交換、ってことだろ?
だったら俺は、ウランが最高にエロいと思うぜ。
服を着たままで、あのくらいムチムチと肉感的なボディはそう無いと思う。
なんかおかしいか?
0089名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 18:56:36ID:???
蓼食う虫も好き好きということだ。
ここは自分がエロイと思ったモリガンリリスを上げるところであって
上げられた連中についてアレコレ言うところではない

じゃあ正常化を狙って俺のオススメはA○AKAだ
0091名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 19:28:37ID:???
俺も、同意
糞だのブサだの、他人の好み(それと同時にコスプレイヤー自身)に口
出しする奴は、はっきり言ってこの板から出て行ってもらいたいな。
0094名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 19:46:35ID:???
よし、マターリ行こうぜ!

俺が昔から好きなのは梢タソといづるタソ
少し前まではあまり興味無かったが、
ここ最近ムチムチ度が増して来た幻月タソもお気に入りだ
70で挙げられたコも気になっている

あと名前は知らないが、以前どっかで挙げられてた主婦モリガソ萌え
誰か詳細知らない?
0095名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 19:49:19ID:???
>94
ラブホで撮影してたあの妙に生々しいモリガンの事を言っているのなら
心当たりが無いでもないがね  >主婦モリガソ
0096名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 17:11:48ID:lfbZt1Ia
だからウランって、誰よ
ぐぐっても、いっぱいありすぎて判らん
犬の名前まで出てくる
0100名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 01:37:16ID:???
まぁ、あからさまなワッショイとかが始まるまでは
あまりお互いに目くじら立てずマタリ行こうや

ラブホ主婦モリガンはレイヤーなのか?
AVじゃないの?
0101名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 02:31:16ID:GrO41jkA
ttp://www3.llpalace.co.jp/dp/dtl/DPI10686.asp?FLG18=1&CLASS1=11
元々はサメマロ党と言うサークルの同人誌を勝手にスキャンして販売してるっぽい。
画像はどれもピンぼけで酷いので購入時には注意されたし。
0108名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 06:51:31ID:elnfYmXX
hoshu
0109名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 10:34:44ID:msliK15o
この際少々エロさが足りなくても構わないから、ちゃんと美人なモリガンを晒してくれよ。
0111名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 20:32:36ID:msliK15o
ケチはスルーで。
ちゃんと緑の髪でスタイルが良くて美人なモリガンキボン。
0112名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 21:37:38ID:???
>>111
デフォルトは緑だが、他のバージョンを考えると
水色や金髪でもアリなんだけどな
0113名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 01:25:48ID:bFm6AqhP
衣裳が変、ヅラも被らない、おまけにちょいデブなモリガンやリリスはもうお腹いっぱい。
0114名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 02:04:14ID:???
>>109>>101>>103
じゃぁまずお前が晒せよ?
やれ衣装の出来がどうとか、完コスじゃないのは糞だとか、
偉そうに講釈たれてばかりのクレクレ厨はさっさと氏ね。

それからちょいデブとムッチリは違う。ムッチリを否定するならキサマは完全に俺の敵だな。
0116名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 02:22:26ID:???
>じゃぁまずお前が晒せよ?
>やれ衣装の出来がどうとか、完コスじゃないのは糞だとか、
>偉そうに講釈たれてばかりのクレクレ厨はさっさと氏ね。

同意する。
リリスかモリガンか分からないでやってるような着ただけは自分も勘弁だが
確かにコイツは図に乗りすぎ。
貼りもしないくせに吠えるな馬鹿が
0117名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 16:01:07ID:+aOUdutm
>リリスかモリガンか分からないでやってるような着ただけは自分も勘弁だが

リリスでもモリガンでもない、自分だけのオリジナル解釈によるバンパイア、っていうコスプレをする女がいても良いんじゃないのか?
ここはエロコス板なんだから、評価の基準がエロイかどうか、であるはずだ。
0118名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 18:35:40ID:???
幻月さえいれば3杯はいける。
でも最近は金に走って
色気も感じなくなったし
そもそもオモロイ画像を
見ることもなくなってしまった。
0119名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 18:59:12ID:???
>>118
幻○タソの普通のリリスは雰囲気があって好きだが、ガーターとかのアレンジは頂けないな
まぁアレンジは叩かれてやめてしまったらしいが。
ところでオモロイ画像って?

>>117
ここはあくまでもリリス・モリガンと限定されているワケだし。
バンパイアスレに行けば?
0120名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 19:03:03ID:???
>じゃぁまずお前が晒せよ?
>やれ衣装の出来がどうとか、完コスじゃないのは糞だとか、
>偉そうに講釈たれてばかりのクレクレ厨はさっさと氏ね。
言いすぎだとは思うが同意。
だったらお前の理想に叶うレイヤーを上げてみろ。いくらでもケチつけてやるぞ


>>118なんとも身内の私怨臭がプンプンなレスだなw
0121名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 19:05:59ID:???
>そもそもオモロイ画像を
>見ることもなくなってしまった。

気になる。詳しく。
0122名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 19:48:46ID:???
身内臭のするレスはスルーして、流れを元に戻そうぜ。



お前ら、うたたねデザインのモリガンはどうだ?
あの眼帯がフェティッシュで気に入っているんだが。
0123名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 10:31:35ID:ereVuX7I
秋穂リシアでヌケ!!
0125名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 15:40:23ID:???
>>123OK、まずはお前が抜いてみろ。抜けたら勇者と呼んでやろう。

>>124バニーリリスでコマネチしてる写真の事か?w
そもそも118の言う面白い写真とやらの意味が分からないのだが。

>>122眼帯はいいが、あの片方だけのタイツがダサくて気に入らん。
0126名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 00:38:54ID:???
オモロイ画像って、イベントギャラリーのページに以前大量にあった
内輪ネタで盛り上がってるネタ写真の数々の事か?
あんなクソつまらんモン見たがる香具師は、それこそ内輪連中だけだと思うがな。
俺らはぶっちゃけリリスとかの画像にしか興味ないわけだし。
よって118は身内の私怨。叩き誘導ならもっと上手くやれw
0127名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 00:50:20ID:???
>>123
検索かけて、小さいサムネイルで「おッエロいな!」と思い
拡大してみたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理ぽ
0130名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 19:14:49ID:???
nyでさっちんこのsex動画流出してるね。
彼氏が撮って流したのかww
0134名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 05:49:19ID:???
>>132
それは単にお前が見たのは偽物だったからだろw
本物はぜんぜん胸無いし。
0135名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 23:15:15ID:???
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392129
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392114
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392113
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392112
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392111

ttp://www.deathcom.net/html/o2k5-se-morrigan_lilith.html
0142名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 19:21:58ID:Yl05wqJV
ああ
0144名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 04:16:01ID:???
リリスで有名な美月だけど、
宝来みゆきってAVのエッチ中の目を強く閉じた顔と似てない?
普通の顔してると別人なのに、エッチ中似るって、微妙だよね。
0146名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 13:26:57ID:???
美月なんぞと幻月タンを間違えるんじゃねぇよ…。

ついでに言うと幻月タンは改名したぞ。咲来ミナトでぐぐれ。

そんで、何?
お前は幻月タンの「エッチ中目を強く閉じた顔」を知ってるのか?
そのへん詳しく。
0147名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 13:37:47ID:???
美○→キャラも知らずにやってる着ただけ商売レイヤー。
ファンクラブに入会すると、アイドル気取り感満載のウザいメルマガが届きまくる。

幻○→リリス大好き趣味範囲レイヤー。男装もやる。

後者のファンとしては間違われるの腹立つので
違いを書いといた
0150名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 00:07:39ID:???
リリスやモリガンのスレや話題や画像は多いのに
俺の一番好きなキュービィはほとんど出ないんだよなー

蜂娘のオススメの画像をきぼん
0151名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 02:05:29ID:???
ここの住人的に、佐伯まいタンはどうよ?
漏れ的に、うたたねリリスにメロメロなのだが
0152名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 03:06:27ID:???
>>151
嫌いじゃないが、リリスやるにしては少し地味なイメージだよな
彼女はもっと清純系のコスの方が似合ってるんじゃないかとオモタ
0154名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 14:51:59ID:???
ミナトたんはホントにリリスファンだからそこが好き。
凄く真面目なレイヤーなのに、ROMモデル務めた出した位で
身内に金目当てとか言われて可哀相にな

まいタンはうたたねリリスの十字架すごすぎ
0155名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 17:40:50ID:???
最近変なオヤジに目を付けられて
コス板で日記晒されちゃってたな>ミナトたん
誰にでも愛想いいから調子乗る香具師も沸いて来るんだろう。
0156名無しさん@ピンキー2006/01/06(金) 17:54:43ID:???
今度うたたねリリスでどっかで撮影やろうと思うんだけど
ああいう十字架の磔台が置いてるSM系のスタジオとか知らない?
0157名無しさん@ピンキー2006/01/07(土) 06:39:49ID:???
ttp://www.planear.co.jp/studio/iogi-re/img/0016.jpg
↑プラネアール井荻レストラン。
たけぇぞ。 5時間で7〜8万くらいした気がする。
当日現金。 たぶん、東京タワー近くのSM専用ホテルで、
撮影予約した方が安上がり。
0161名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 12:02:44ID:???
幻月は一度リアルで乳首見れたが画像残せなかった。

その時の衣装以降はガード固いよorz
0162名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 17:44:07ID:???
>>161
だからその娘は改名したっつーとろうが。今の名前は咲来ミナトだ。
で、どんな感じだった?小さめ?大きめ?色はピンク?
0163名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 08:51:01ID:???
乳輪は小さめ(あのバストだし)
色は濃い目

乳輪写った写真がうpられてたこともあったが、解像度が低くて影認定されてたからな。
0164名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 14:37:29ID:???
ニプレスって事も考えられるだろ。童貞の妄想乙。
でも小さめ乳輪がホントならハァハァ
0165名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 14:58:10ID:???
>童貞の妄想乙。

出たよ、バカ。
お前、ニプレスが何色してるか知らないんだろ。
本物のキモヲタ童貞が煽ってんじゃねーよ。

俺は直接、乳輪のプツプツまで見たけど
上手く撮影できなかったから言ってるんだよ。

0166名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 15:32:30ID:???
童貞という言葉に過剰反応するな、ますます童貞と認定されるぞ。
0167名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 15:35:12ID:???
ついでに書くが、ニプレスは色々な色があるんだよ
遠目からは乳輪にしか見えないような色までな

レイヤーの写真で「うっかり乳輪写しちまった!」と思って拡大すると
大半の場合がこれだ。

童貞とは言わんが、お前はもう少し落ち着いてモノを言った方がいい
0168名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 15:36:16ID:???
>俺は直接、乳輪のプツプツまで見たけど

どんだけ接写してたんだよw
0169名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 15:40:17ID:???
自分164だが、なんか他の香具師と投稿タイミング被ったようだが。

乳輪チラ見えした程度でいちいち2chにカキコに来る辺りが
キモオタ童貞くさいって言ってんだよ。
どうせ書くなら穴の具合まで確認してから書き込むんだなw
0170名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 15:48:41ID:???
童貞認定されたもの同志が言い争っている姿はみっともないぞ。

今はヌーブラとか小賢しい(w)もんが色々発売されてるから
なかなか胸元のガードも固くなってしまうよね
0171名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 21:05:27ID:???
童貞でも百選練磨でも
そこにオパーイがあれば嬉しい
それが好きなレイヤーならなおさら

それが男ってもんだろうが…違うかよ!(´・ω・`)
0172名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 21:06:52ID:???
百選練磨って何だ_| ̄|○

スマソ、上のは百戦練磨の間違い。
0173名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 08:35:39ID:???
とりあえず、幻月の乳首が見えたという現実を
否定したい関係者乙。

商品価値下がるからなー。

01742006/01/21(土) 14:17:34ID:???
??????????????ワケ ワカラン
お前は一体ナニヲ アツク ナッテイルンダ???????????????

も〜、童貞の妄想って一言でそんなに頭に血ィのぼらせなくてもいいじゃん(´・∀・)ノシ

俺は見えた事信じてあげるけど、画像残せなかったんじゃイミネーヨw

それにその娘改名してるし
0175名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 14:46:09ID:???
173は上で童貞認定された香具師じゃないよ。舞○というカメコに恨みを持っている男。
その釣られっぷりと書き込みの特徴から沢○という男である可能性が高い。

舞○というカメコは旧・幻○タンこと咲来ミ○トタンの写真集を出したりもしていて
最も彼女と仲の良いカメコと考えられる。そこで沢○に目を付けられてしまったわけだな。
沢○は舞○を潰そうとして、コス板で彼女の事を、ヌード撮らせてるだの
舞○と体の関係があるなどと嘯いて中傷。結局ソースも出せず、擁護派やROMの連中に
「糞カメコ同士の不毛な争いにレイヤー巻き込むな」と叩かれ玉砕したばかり。

その後もしつこく舞○やその周囲のレイヤー叩きを続けて来たが、カキコに特徴がある事からいつもバレる。
叩き文の後に必ず下一行改行するのもそうだし、彼女を伏字も無く旧名で呼ぶのもそうだ。
それに商品価値がどうという台詞から、写真集絡みの事を言いたい→舞○を叩きたい事はバレバレ。

コス板でも書いたがここでも書こうか。
舞○も沢○もどうでもいい。
潰しあい叩きあいなら当事者同士でやれ
0176名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 15:02:50ID:???
センヨウ ブラウザデ ミテテ
ヒサシブリニ コノスレニ レスガ ツイテルトオモッテ
ヨロコンデ キテミタケド ガゾウ ウpサレテナカッタヨ(´・ω・`)

モジレスヨリモ ガゾウガ ホシイヨ(´・ω・`)



(´;ω;`)ウッ
0177名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 15:23:32ID:???
このスレ潰すには

幻月の乳首が見えた!

って書き込めばいいんだな。



わざと反応するように旧名で書いてるのに
な、>>162=174
0178名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 15:26:01ID:???
 幻 月 の乳首が見えてた画像は東北から遠征に来ていたレイヤーのページにも載ってるよwww
0179名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:25:34ID:???
>>178
もしホントなら見たい(*´д`)ハァハァ
そこまで言い切れるのなら詳細希望!
0180名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:29:46ID:???
俺見たよ。前がむしゃらに貼られてたオリジナルの悪魔のヤツだろ。

解像度低くて乳首か影かニプレスか分からないけどナー
0181名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:35:19ID:???
あ、いまフォルダ見たら保存してたわ、その画像。
リリスでもモリガンでもないからスレ違いになるけど、貼ろうか?

でもこの画像見る限り乳首(って言うか乳輪)の色は結構薄め。
乳首見えた!と言ってる香具師の証言とは異なるので、
もしかしたら影かニプレスかも分からんがナー
0182名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:40:38ID:???
あれはオリジナルだったのか。
いつかのリリスみたくアレンジバージョンかとオモタ。
少なくとも光加減や位置からして影ではないよ。
0183名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:43:26ID:???
連続投稿してスマソ、いま画ちゃんの咲来ミ○トスレに貼って来たよ。
ここでもいいかと思ったけどスレ違いになるのもアレだし。

うーん乳輪にしちゃ色が不自然じゃないか?
でも上の人も言ってるように、位置的にはそこだから
自分はニプレスでFAだと思うんだがどうよ。

あの画像は自分もリリスだと思ったけど、
Cureのメンバーギャラリーで本人がオリジナル悪魔だと言っていたからオリジナルなんだろう。
0184名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:50:21ID:???
見て来たGJ!(*´д`)b
すげぇピンク色じゃん。
>>161の香具師は本当に実物を見たの?

でもここでこんな風に書かれてる事知ったら、ますますガード固くなるんだろうなorz
0185名無しさん@ピンキー2006/01/21(土) 16:58:05ID:???
同じ衣装の写真をもう一枚貼ってきた。
長々と居座ってスマソ、ウザがられる前にそろそろ消えます。

冬コミで彼女の隣にいた巨乳モリガンも良かったな
誰か画像持ってない?
0187名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 23:03:29ID:k81YoiUH
>>150
亀レスだがキュービィ最高だね!
漏れは2年程前からオカズにしていたが
キャラの名前がわからなくて新しい画像を探せなかったよ。
今日やっと名前がわかったからとりあえず30枚ぐらい落としたよ。
ところで、ヴァンパイアスレはこの板にはないのでつか?
01881872006/01/29(日) 23:12:23ID:???
スレはわかったが書き込みが滞っているorz
0189名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 23:15:50ID:???
キュービィはキャラとして可愛いよな。
結構人気出てもいいハズなのに何故コスしてるレイヤーは少ないんだ。
0190名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 17:11:58ID:???
作るのが大変だからだよ!
このキモヲタエロバカ下衆野郎共め!
0191名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 17:44:45ID:???
>>190
レイヤーさん?
ごめんね(´;ω;`)

でもキュービィ好きなんだよ萌えるんだよ
01941902006/01/31(火) 05:48:17ID:???
謝られたw
頑張って可愛いキュービィ画像探してちょ
0198名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 00:46:54ID:???
キュービィ?
キュービー?

どっちが正しいのか教えてエロイ人
0199名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 01:21:36ID:???
インストではキュービーになってるけど
キュービィも使用されてるしどっちでもいいかと
迷ったらQ-Beeでごまかせ
0202名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 19:16:26ID:???
前キュービー見たけどそんなに萌えなかった。

レイヤーどうとかじゃなく衣装的に。

胸元の模様とか少しグロくないか?
・・・・・俺が虫嫌いというのもあるが
0204名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 22:17:02ID:???
>>203
どんな目だったか忘れたので思わずぐぐってしまった。

ああ、そうか。
ヤツは白目が無いんだったな。虫だし。
0206名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 22:48:57ID:???
アンソロジーのネタを思い出してしまったジャマイカ

キュービィは虫だから実は足が6本あって
真ん中の足はあのチチの中に納まってるってネタをwwww
0207名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 22:59:45ID:???
>>202
Q-Beeは「蜂女」をモチーフにしているんだろうね。
胸の渦巻き模様もその現れのような気がする。

HDDに眠っている古めのQ-Bee画像キボン
0209名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 23:42:17ID:???
>>208
個人的には集合写真歓迎。
リリス・モリガンと一緒なら大歓迎だす。
(蜂娘の画像自体貴重だし)
0214名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 10:25:30ID:???
そういえばリリスって初期設定だと女装っ子だったんだよな。
貧乳はその名残。
0215名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 14:28:47ID:???
>>214
ショートカットもな

ところでリリスの声とブリジットの声が一緒って噂聞いたけど本当?
0218名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 19:16:44ID:sSaqTrnm
0219名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 22:23:32ID:2TiyQaOX
ぽっちゃりという名のピザのモリガンだけは勘弁。
0220名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 22:27:21ID:???
カプコンキャラだから下半身デブが着る分にはまだ許す。
チュンリーもしかり
0221名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 22:33:21ID:???
>ピザモリガンだけは勘弁

デブ専のおれに喧嘩を売ってるのか?
0223名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 09:06:58ID:???
>>221
デブ専スレでも立てれば?
もうあるかもしれんが
それ以外のスレには出てこないで欲しい
0226名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 10:59:55ID:???
失礼。コピペ失敗した
ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/c/cr/cryoutsolfege/cryoutsolfege11383729060064_L.jpg
0230名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 15:21:14ID:???
既出ならごめん
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader239040.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader239041.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader239044.jpg
0232名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 23:09:14ID:Np9OF8qI
昔は、な…
0233名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 00:10:27ID:???
外人スレからの甜菜だけど、ここの住人的にはどお?
ttp://bbsp.net/?f=220AFE2D
0234名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 02:14:44ID:5m8dgRJ6
他に、美人なモリガンと可愛いリリスはいないのか?
0236名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 23:49:02ID:???
233の別アングルねー。
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/134/134-10190-2.jpg
上には劣るけど後二つー。
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/10465/10465-6520-1.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/13205/13205-3922-1.jpg
ガイジソのフェリシアもあるけどスレ違いだからいいか。
0237名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 23:52:06ID:jXLKbYu3
日本人で美人なモリガンっていえば誰かな?
0243名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 21:30:32ID:???
フランチェスカは加工した画像じゃないと見れたもんじゃない

外人特有の顔の濃さで自分はパスって感じだった
0244名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 05:57:11ID:???
キュアーでモリガンで好みの人を発見したが、エロくはなかった・・・
0246名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 01:26:30ID:pgTjr2VI
ピザじゃない美人ならエロくなくてもいいよ。
0247名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 01:28:24ID:???
何を偉そうに…

弾はあるが貼る気なくしたわ。

貼ったら貼ったでどうせ叩くだけなんだろ
0248名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 07:27:14ID:???

   _, ,_    パーン
 ( ‘д‘)彡つ
   ⊂彡☆))Д´)
0249名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 05:31:39ID:HhA46jB8
見つけた。男だけどなんかエロい。
ttp://nekonekorin.sarm.net/material/omake/hotaru_morrigan1_5.jpg
0251名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 06:11:32ID:???
個々がエロいと感じたものを紹介するスレじゃなかったのか!?
趣味に合わないならスルーが原則。

貴様ごときクレ厨にバカ呼ばわりされる謂れはねーんだよ、クサレ童貞が!!!!!!!!!!!!

貴様が偉そうに叩くからハリコする香具師が減ってるんだよ。どこかへ失せろ。
0253名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 15:22:41ID:???
荒らしイクナイ (・∀・)のでカエリマス。
漏れ的には中身が男でも女でもセクシーな雰囲気出てればオケイですた。
今では伝説となった10年近く前の奈○明○香さんやSH○LLさんのモリガンも持っていますが、投下せずに帰りますw
0254名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 15:51:25ID:???
ここに来るような連中はみんな持ってるから、
今更投下して恥をかかなくてよかったな、豚野郎w
0255名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 18:04:22ID:???
まぁ「エ」と「グ」の区別もつかない文盲はほっときましょうや
0257名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 20:44:07ID:???
>>253
なんつーか、こんな子供じみた捨て台詞久しぶりに見た。
なつかしい時間をありがとう。
0258名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 14:55:25ID:???

昔からずっとこのふたつが好きだな

ttp://age_img01.cure.livedoor.com/upload/b/bu/bubbles/bubbles10618183450536_L.jpg
ttp://age_img01.cure.livedoor.com/upload/b/bu/bubbles/bubbles10752201070316_L.jpg
0259名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 19:16:28ID:???
回を重ねるごとにキャラが弱って行ったモリガンさん
うたたねひろゆきがとどめを刺して殺した
0260名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 02:38:28ID:wbNzZJ9e
645 名前: 名無しさん@ピンキー [sage boots] 投稿日: 2006/10/15(日) 04:58:31 ID:y8rFeCmf0
774 200 karikari  DL&解 目欄

”コスプレもの”なんだけど、意外とツボをおさえてる・・・・。
俺的にはアリなシロモノ。
0261名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 23:56:31ID:DeE4oPFk
   ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )
.__| |    .| |_ /      ヽ そうだったのか!
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前頭いいな!\|   (    ) そこには気づかなかった!
  |     ヽ           \/     ヽ.
0266名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 23:40:18ID:???
リリスは犯す
タイツは破かない(もちろん脱がさない)
両方やらなきゃいけないのがマニアの辛い所だ・・・
0267名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 09:51:10ID:jVQahYZt
ttp://age_img01.cure.livedoor.com/upload/b/bu/bubbles/bubbles10618183450536_L.jpg
ttp://age_img01.cure.livedoor.com/upload/b/bu/bubbles/bubbles10752201070316_L.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/18321/18321-6920-1.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/18321/18321-6920-2.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/134/134-1050-2.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/134/134-10190-2.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/10465/10465-6520-1.jpg
ttp://www.acparadise.com/cosplayers/13205/13205-3922-1.jpg
0278名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 09:40:23ID:???
うたたねモリガンが邪道なのは同意。
なんであのコスがデカイ顔してのさばってるのか意味不明
0283名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 23:31:14ID:4C0vGn1k
モリガン、リリスももう飽きた。


もっと新しいエロキャラはいないのか?
0284名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 15:58:45ID:???
>>283
おまえらバレッタを忘れるな

まあ・・・エロキャラとは言えないかな
でも好き
0286名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 22:55:54ID:???
キュービィはゲームで火炎系の攻撃喰らった時のグラフィックが異様にエロい。
0287名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 22:09:47ID:qUfSN5j3
キューピィはエロイ。
いつでもどこでもマッパだからなぁ。
0290名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 11:18:51ID:???
ヴァンパイアコスはほとんどが20代以上のレイヤーになってしまって寂しい。
0291名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 21:00:54ID:???
20代以上?別にいいじゃないか。

10代のガキにモリガンとかやられても魅力ないし。

30代以上はさすがにかんべんだがwww
0292名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 22:01:39ID:???
モリガンだったら30代でも全然アリだぜ。もちろん人によるが。
0296名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 12:34:09ID:WMS/bOcQ
一昨年か去年辺りに都内で美人なモリガンがいたんだけど見かけなくなった
0297名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 13:08:08ID:ulY1/gAA
うらんかわいい

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070429125936.jpg
0300名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 19:09:35ID:???
うらんブスじゃん、きめぇ

着ただけ自演レイヤー消えろ

あんなに頑張っても有名になれなくてカワイソス
0301名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 19:14:40ID:???
自演宣伝用に専用スレまで立ててるしな>うらんを売り出してる業者

着ただけに興味は無い。
消えろ
0302名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 02:52:25ID:???
どんなに必死に自演や宣伝しても、結局いつも貶されて終わりだよね、うらん。
もう諦めたら?

顔や体の良し悪しはともかく、着ただけにだけは萌えない俺ガイル
0303名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 07:31:24ID:???
うらん本人はとっくにコスプレ辞めてるよ。
糞業者が昔の写真を売って儲けるために
繰り返し自作自演で宣伝してるだけ。
0304名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 14:31:12ID:???
あんなもん買う気にもならんよ、どうせ在庫あまりまくりなんだろ

業者必死乙
0307名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 17:02:47ID:BamZa7cr
ストッキング
0310名無しさん@ピンキー2007/06/23(土) 02:53:23ID:???
はいはいコスプレッ糞の自演宣伝はもう結構

ここのモデルってブスばっかだし
0313名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 10:35:58ID:vHCMRJ+l
(厳選コスプレ画像集) [C001] ルナマリア・ホーク(機動戦士ガンダムSEEDDESTINY)_1200枚+α(最終更新版).zip wH4S0AB02h 92,889,235 be88122d18ff12fcc447c3d13b19f65adfb746e1
(厳選コスプレ画像集) [C002] アーシェ(FINAL FANTASY 12)_100枚.zip wH4S0AB02h 9,822,101 0f8a243df60d2b9124095ad13122f6d007bb0a3d
(厳選コスプレ画像集) [C003] 舞-HiMEオールキャラクター(舞-HiME)_250枚.zip wH4S0AB02h 15,293,743 b85b20284750af093eb8dfb0626b51925628ee87
(厳選コスプレ画像集) [C004] いろは(サムライスピリッツ 天下一剣客伝)_100枚.zip wH4S0AB02h 9,877,064 338644f2f30f2f5ffb1cae066ca995ddf9ac24a5
(厳選コスプレ画像集) [C005] メイリン・ホーク(機動戦士ガンダムSEEDDESTINY)_350枚.zip wH4S0AB02h 23,473,139 c2453e28db89e10c4c77f0f1049312b43fa4f8b5
(厳選コスプレ画像集) [C006] 水銀燈(ローゼンメイデン)_1100枚+α(更新版).zip wH4S0AB02h 80,366,767 f11ceed37f40930d1ce75448dd48fef1c38636b5
(厳選コスプレ画像集) [C007] ティア・グランツ(テイルズ・オブ・ジ・アビス)_250枚.zip wH4S0AB02h 16,706,338 9cb0f484ef2aa9ef0ef36307b060eab6cb641395
(厳選コスプレ画像集) [C008] 草薙素子(攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX)_200枚.zip wH4S0AB02h 13,570,147 7d5c5ee0bb9fdb254d0cbdb8c6b49f3063df073c
(厳選コスプレ画像集) [C009] 元宮あかね(遙かなる時空の中で)_700枚+α.zip wH4S0AB02h 50,234,830 ed664b22f7b566d34f1fa72724d39a4c2326ae5c
0314名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 04:08:21ID:3L7hsICu
保守
0315名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 10:26:01ID:XpYK6yXw
モリモリ
0319名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 22:11:45ID:vsJ/OsJJ
コミケにコスプレいました?
0325名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 19:57:58ID:???
昔モリガンのコスやった友達にコスHさせてもらったのもいい思い出(*´д`*)
今どうしてるかなあ( ´ー`)y─┛~~~~
0326名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 07:27:16ID:???
>>325
詳しく聞こうじゃないか。
出来がよければ脳内イベントであっても構わん。
0327名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 00:32:07ID:U45d2T9c
>昔モリガンのコスやった友達にコスHさせてもらったのもいい思い出(*´д`*)
エロコス板にてその発言。
おぬし、画像を持ってるであろうな。
0330名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 13:59:46ID:oOJWzww9
ミシンのリリスコスは俺のズリネタ
0339名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 17:35:18ID:???
ttp://18.dtiblog.com/c/cos1326/file/b141001.jpg

ttp://18.dtiblog.com/c/cos1326/file/b141080.jpg
まで適当にぐぐったら出てきたやつ顔がやや残念
0341名無しさん@ピンキー 2008/08/29(金) 08:02:43ID:8nH5v1nA
モリガン期待してたんだけどモンスターしかいなかった
0342名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 12:41:10ID:???
モリガンとリリスとエッチできるゲーム
ttp://entacom.org/clockup/product/cos/top.htm

特にリリスのリリスっぷりは半端じゃない
ttp://entacom.org/clockup/product/cos/character/character01_c01.htm

比較用
ttp://www.fightersgeneration.com/characters2/cute-lillith1.jpg
0343名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 19:19:11ID:Jm05Rcgq
誰か、ちゃぷのリリスコスプレうpしてお願い!!
0344名無しさん@ピンキー 2008/10/05(日) 22:21:41ID:WDb5pBt4
ちゃぷのリリスなんてあったの?
0346名無しさん@ピンキー 2008/10/06(月) 22:16:52ID:bfQSf/uS
よきゅが毎回引き立て役だったよなw
0348名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 20:20:46ID:???
>>345
えぇ、けっこう良かったぜ!
>>346
俺の中では、よきゅのモリガンも辛抱たまらんでした。

ああ俺ももう一回みてえ
0349名無しさん@ピンキー 2008/10/08(水) 20:42:45ID:???
あのころは、よきゅもよかったなぁ・・今はちょっときっついね
まぁ目当てはちゃぷで買ったんだがw
0352名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 01:24:11ID:???
うむ
ミナトのリリスはこだわりがあっていい

モリガンでおすすめは誰かいるかい
0353名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 21:34:44ID:???
ミ○トは良くも悪くもカプコンギャル体型だからな
あのメリハリありまくりな下半身はゲーム画面のリリスにかなり近い

モリガンで好きなのは名も知らぬ外人レイヤーさんばっかだわ
よく画像掲示板に上がってる横顔のモリガンはかなり本物だった
0358名無しさん@ピンキー 2008/10/15(水) 08:35:18ID:???
リリスはよくみるけどモリガンは少ない気がするな
抜けるとなると更に厳しい
0359名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 17:02:25ID:???
ttp://danbooru.donmai.us/post/show/260493/bdsm-bit_gag-blush-bondage-breasts-capcom-demon_gi
0360名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 00:30:07ID:57zL9vfv
あげ
0361名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 02:55:39ID:???
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/h/a/g/hagurechubo/38_20080826171752.jpg
これって誰でしょうか?
0363名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 07:35:56ID:???
整形・豊胸・ストーカーで有名なあのひととか言われても
TVで今話題の芸能人でもないのに判る訳無いじゃない
0365名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 21:45:08ID:???
サ○でしょ

相変わらず似合いもしない上に適当なコスだな
フォトショ修正キッツイし
03663612008/11/18(火) 02:20:08ID:???
回答ありがとうございました。
0372名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 22:46:22ID:w+yub1uN
そろそろ、よきゅのモリガン、ちゃぷのリリスをうpしれくれんかの
0375名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 07:05:16ID:nLcuKprZ
サクのオシッコ飲みたい
0381名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 23:03:43ID:???
冬コミにモリガンリリスおまけにフェリやレイレイ等ヴァンプコスはいた?
0382名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 14:17:04ID:???
1日めにいいリリスがいたな。
コスの質も食い込みも申し分なかった。しかし超囲みで満足に撮れなかったぞ。
0383名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 19:24:26ID:???
ヴァンパイアの中ではフェリシアが一番多く残ってるな。
冬コミでも何人か見た。グッとくる率は低いが。
0384名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 20:13:00ID:???
タヌキだかウォンバットだかカピバラみたいなフェリの多いことorz
0387名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 02:08:44ID:???
フェリシアいるにはいたけど、最近のフェリシアは全身タイツに貼り付けてるようなのが多くてつまらん。

現在某モリガンの取り巻きが懸命に一人で乳首取りまくったことを隠蔽工作中ww
0390名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 18:47:29ID:???
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ボディブローとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
0392名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 19:09:57ID:???
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0393名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 20:18:13ID:???
よっし
楽しい雑談タイムは終わりにしてここからはエロ画像タイムだぜ
ガンガンよろしく!
0395名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 18:24:38ID:???
彼方此方にコピペしてるけどお前派遣板なんかにいるのか
大変だな
まあ頑張って生きてくれ
0400名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 11:18:51ID:???
肌色ブラ肌色ブラと言ってマルチポストしてるのは
カメコ叩きを理由にした粘着ストーカーの嫌がらせ工作なので注意
0402名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 19:39:38ID:nYFvN5Pm
>>397>>401
すごい必死だなw
0406名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 13:34:01ID:h7wFdTbX
>>404
なんかコスAVのパッケージみたいだな・・・。
0407名無しさん@ピンキー 2009/01/19(月) 20:05:37ID:???
このころはよきゅもかわいかったなぁ
ちゃぷの写真集一覧おせーて
0409名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 18:28:23ID:???

もうこういうの
どこに飛ばされるかバレバレでウザイだけなんだけど
0412名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 11:03:06ID:???
ここでもマイラがミナトに粘着してんのか?
今のカメコの評判を落したら、自分のもとへ帰ってくると思ってんのか?
ふられたんだから諦めろよw
0417名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 23:48:28ID:???
>>415
おいらも何年も前にB地区モロの見た。
あとからコラだってわかったけど結構オカズにさせてもらった。
そろそろホントにB地区モロってほすぃよな。
0418名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 23:56:04ID:???
>>414
さちえのコラ画像だなぁ…。
さちえで検索すればなんとかなるんじゃないか?w
0428名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 01:58:28ID:???
>>418だが自分のHDDあさって出てきたさちえの森画像適当に…
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/27367
キーワード: sachie
0430名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 19:21:06ID:???
>>425です。
先ほど仕事から帰ってきました。

このスレ戻るとびっくり!無事にゲットできました!
これから早速、抜くぜ!
>>428さん、ありがとうございます!

そしてこのスレの方々、本当にいい人ばかりで
超ありがとうです。感謝感謝です。

また遊びに来ますので、そのときはよろしくお願いします!
0434名無しさん@ピンキー 2009/02/11(水) 23:29:02ID:???
モリガンやってるひとって乳とかケツはデカイ人多いけど
顔が残念すぐるのがほとんどだよなあ
0436名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 03:06:48ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg
0437名無しさん@ピンキー 2009/03/25(水) 07:35:10ID:???
エロいってわけじゃないけど、ちゃぷのリリスは抜いたなぁ
あのころはよきゅもそれなりにかわいかった
0438名無しさん@ピンキー 2009/04/03(金) 16:33:06ID:???
よきゅの劣化はきっついよなぁ・・・あの時点で抜けたちゃぷは正解か
同年代のレイヤーで生き残ってるのってもう経年劣化がひどいしな
0440名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 02:05:24ID:7kmw2+PQ
ちゃぶってまだ居るの?
0444名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 18:59:12ID:CLKBPQgk
>>443
わかんねえのかよ?
0447名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 20:21:30ID:7XRaY6cK
くあ GHtype
0450名無しさん@ピンキー 2009/05/04(月) 19:09:44ID:???
おいらはいまだにちゃぷ・よきゅのロムと秋吉のモリガン動画で抜いてるなぁ
ほかにおすすめない?
0453名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 22:43:32ID:ebKgtZ1D
で、ゲームショーどうだった?
0454名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 22:56:15ID:n9rdz/1s
>>441
動物姉の方が抜ける。
0456名無しさん@ピンキー 2009/09/30(水) 20:57:13ID:PvZ787ti
ひんぬーばっかりだったってこと?
0457名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 00:04:41ID:j7kFS3fv
ゲーキャラ板のモリガンスレいつの間にか落ちてたー
0459名無しさん@ピンキー 2009/10/11(日) 18:39:09ID:un+5XmoP
レイヤーじゃなくてもいいから、モリガンでファックしてるAVおせーて
0460名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 23:43:49ID:wA1ashL2
>>459
スレ違い
ググレカス
0461名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:53:53ID:7MMqMc0u
ぐぐr
0462名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 15:51:59ID:1xBXvX87
モリマン?
0463名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 15:52:32ID:1xBXvX87
アヌス?
0464名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 06:36:16ID:flvZenbU
モリガンやリリスってまぁまぁ美形な人がコスプレするとかなり似合うね。
0466名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 15:27:17ID:???
漠然と美形じゃなくて
モリガンなら美人系の顔立ちでボンキュッボンなグラマー
リリスならロリ顔でツルペタでないと
0467名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 19:54:23ID:???
よっし
今日はモリガンとリリスのエロコス画像祭りだな

カモーン!!!!!
0474名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 12:00:20ID:???
↑すげえ脊髄反応で叩きに対する予防線を張りにくるんですね本人さん
そういうの見てて痛いよ

個人的にそいつはアゴと目がデカすぎて萎える
バナナマンの日村みたいな顔
0475名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 01:23:55ID:???
↑すげえ釘刺されても、何か理由つけてソレを叩きつつ叩きに沸くんですね
そういうの見てて痛いよ
0476名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 10:48:25ID:???
モリガン・リリスなんて10年以上前のキャラだろ。
いまだにやってるレイヤーなんているのか?
0478名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 21:15:07ID:???
モリガンはスタイルよくないと見栄えしないから難しいんだよなぁ
0480名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 20:31:49ID:???
登場したのがいくら昔でもゲーム自体はまだ存在するんだから
ブーム関係無しにそりゃやってる人はいるだろよ 
0481名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 00:36:47ID:???
>>476
2009年発売のクロスエッジ ダッシュにモリガン、リリス、フェリシア、デミトリ、ジャダ出て来るんだがな
今稼動中のタツノコVSカプコンにもモリガンは出ているし
0483名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 22:13:50ID:???
>>481
両方とも発売は'08年だ
そして事実上ヴァンパイアシリーズのモリガンは出てないと言っていい
性格が違うから
ってそれは今更か
0484名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 22:31:25ID:???
クロスエッジ ダッシュは09年10月1日だが?
それにコスプレやるのにキャラの性格変わったとか、別のゲームだとか関係ないだろ
0485名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 17:03:55ID:lHCqC83p
あげ
0486名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 18:36:01ID:0h2F7Ud+
うp!
0487名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 15:39:26ID:Li2sgU/a
最近はあまりグッとくるのいねーな
0489名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 13:16:45ID:8aGF7J42
そうか?おれ結構ヌイてるレイヤーいるけど
0490名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 14:25:48ID:???
>>489それで「誰?」と思わせておいて名前を出すという方法ですねわかります

本当に好きなレイヤーの名前はこんなとこじゃ晒さないわw
0491名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 17:33:31ID:d3ELxoMJ
まぁ1つ言えることは、生足でやってくれってことだな
0492名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 17:38:33ID:???
>ID:d3ELxoMJ
おつむイカレてんのか?
タイツありでこそのエロさだろうがリリスモリガンっつーのは
0493名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 17:59:25ID:d3ELxoMJ
結論から言えば
タイツありならダメージ受けて破けてるのが至高という事だな
0494名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 18:01:52ID:???
そーゆーのどうでもいい

ちゃんとカプコン体型のモリリリフェリ春麗キャミィが見たい
0495名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 18:20:25ID:???
外人画像でカプコン体型のモリいたよな、前に

補正下着ぬいだらズドーンと落ちそうではあったけどw
0496名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 18:22:10ID:???
>>495横顔の写真が有名なやつかな?それ俺のおきにいりだw
一緒にいたリリスもかわいかったよ
0498名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 19:27:52ID:???
今じゃ糞穴レイヤーとしてしか認識されてないけどな>ののね
0499名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 19:34:19ID:ron/Buyo
ムチムチのがいいなあ

0500名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 20:27:33ID:???
>>496
俺が見たのはモリ単品の画像だったが

イベント会場かなんかで膝くらいから上の画像で目線は他に向いてポーズ決めてるやつだったような
0501名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 22:04:43ID:8aGF7J42
ののね様はモリガンもやってたよ
0507名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 13:19:32ID:???
>>506
蝶月真綾かなんかと間違えてないか?


笹岡せりなってww
自演乙もいいとこだな
名前出してもらいたくて必死杉だよ可哀想にw


やっぱモリはえみるタンに限るよw
0508名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 17:56:15ID:???
何この釣り針だらけの流れ・・・あえて釣られてみるけど

ののね 林檎 紗代 せりな えみる

モリリリ以前にレイヤーとして最低ランクの奴の名前ばっかじゃないか・・・
マジレスは>>490ぐらいだな
0509名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 19:39:05ID:XVc84cn8
ののねかりん様が最低ランクとか正気ですの
信じられませんわ
0511名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 20:26:57ID:???
今日は頂点タンのモリガンとびっけたんのリリスで抜きました
0513名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 00:02:06ID:FxzYwOy/
もりがんたまにしばかれたひ
0514名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 00:51:28ID:rs95bjn5
あげまっしょい
0516名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 09:22:24ID:kQYYfaP2
ちんぴら乙
0517名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 15:35:22ID:???
水戸のコミケで、再現度高いモリガンがいたけどな。
少し話したんだが、宿が確保できず相部屋でも泊まらせてくれる人がいればな〜とか言ってた。

0518名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 18:49:07ID:rs95bjn5
そんな気高さの欠片もないモリガンは嫌だけどな
0519名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 19:35:02ID:5qLPeRu9
そいつはモリガンやない
偽物や
0521名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 21:03:43ID:???
ちゃぷほど着ただけレイヤーも他にいないよな

社長婦人とは名ばかりで、なんか宗教団体の教祖と結婚したんだって?
0522名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 21:14:07ID:???
なんかここやたら定期的にちゃぷの名前上がるけど何なんだろうな

一緒にロム出してたよきゅーんはあんなオヴァでも現役でアイドルぶってんのに
一切名前でないっていうのがまたw
0524名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 21:19:03ID:???
>>521
その話題が出た瞬間にコアスレが
ものすげぇ連続投稿で大荒れのあげく
露骨に埋め立てされた事あるんで
自重してくれ
0525名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 22:28:48ID:???
エロいっていうか、そんなプロポーションのいいレイヤーにお目にかかったことないんだが
顔は度外視してもいいからなんかあるかい
0529名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 23:00:02ID:5qLPeRu9
>>525
ののねかりん
0530名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 02:13:58ID:iFw/3QnS
一気に栄えたなw
0533名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 08:15:36ID:???
森気楼でなく、あきまんのモリガンがいい。
ってのと同じだな。
0534名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 14:05:55ID:iFw/3QnS
欧米や西洋の外人コスは顔が濃すぎてしばらく見ると飽きてくる
0535名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 14:07:15ID:iFw/3QnS
金なんか渡さなくても普通にセフレになれる人妻レイヤーも多い

とうちの兄ちゃんが言ってた
0536名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 14:56:38ID:iFw/3QnS
あ、ワルイ
完全にスレチした
0539名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 17:49:36ID:XR4WfCID
反町筧とか分かる奴いるか?そりゃもう大昔だけど

0540名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 18:06:50ID:???
やたらageでスレチな話題しまくる奴が居るけど、流したい話題でもあんの?
0541名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 19:00:03ID:???
すまん
さげわすれてた

反町筧って昔ゲーメストとかにのってた格ゲーレイヤーのことなんだ
0545名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 09:17:36ID:???
反町超なつかーしーなーw

昔で言うとカプコンの女社員で社長の愛人だったチュンリーコスしてたやつとかさ
バサラの元彼みうちゃんとか、ナスカとか長野に帰って行ったそのことか

あの頃は本当にみんなやり放題だったね
0546名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 11:08:24ID:???
>545
わかってくれたか
双子サラが好きだったが…みちるっていまだに当時のままだよな

モリガンで重要なのって意外に腹だと思う
0547名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 11:25:30ID:???
>>546
双子はAVでてたしなかなかだったけど
当時から既にふけてたからあんまりかあわらんのかも

やっぱびとらだなぁ、ぶんぶんの元彼の

モリガンといえばはぢめの白モリガンとか高千穂一族のビロード使ったモリガンリリスとかね

やっぱなにってナスカがよかったよ、俺は
0548名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 16:37:34ID:???
びとらの全身エナメル黒モリガンよかった
今思い出すと昔くさくて芋くささがあるんだが、当時あの全身エナメル女王様使用は新鮮だったな

反町は脇の剃り痕が見事に残ってて残念さも感じたが、
ドイツのクオーターだから顔立ちが格ゲーコス向きで良かった

まだ深夜のトゥナイトとかで新宿絵夢が特集されてたような古き良き時代の話だ
バブリーだったあの頃
0550名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 01:12:29ID:???

犬 飯 のうたたねバージョンモリガンたまんねえ!
男装ばっかの子がたまに露出やると興奮する!
0552名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 09:55:25ID:???
連続156回!金髪娘3人強制オーガズム2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_047wa094/
金髪・中出し・ヤリ逃げ・ギャングワゴン
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021gny013/
LA素人娘 拘束失禁アクメ ~日本が誇る強烈電マで無制限悶絶祭り
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vicd082/
援交女子校生連続アクメ責め 4
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=504rjk025/
金髪厳選美女中出しFUCK
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ptkn001/
0553名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 08:46:44ID:XeRZ7Q4K
あげ
0554名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 02:45:38ID:bJkaN0Co
最高にエロいデミトリを教えてください
0558名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 15:58:44ID:YsRkwIf5
3Pいいな
俺も見たいわ

モリガン検索すると、さちをのモリガンカラーとかいうリリスっぽいのがひっかかって邪魔
0559名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 23:23:16ID:3kIvMOax
賛同者いて嬉しい!
0561名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 15:03:20ID:???
ただの女の3Pなんか見たって面白くないんだよ
格闘と強さを極めた女どもがハンハン言ってるからイイんだってば

だから華奢やデブレイヤーじゃダメなんだ
鍛えられたリアルタイプであってほしい








高望みしてほんとすんません
0563名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 01:00:44ID:PS6nnvxF
教えろや
0564名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 11:01:15ID:???
>>562衣装の作りこみとかすごいよね。俺も好きだ

でもエロ要素はあんまないかもw
0565名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 13:05:40ID:4mZX1EIC
キャラよく知りもしないでやってるのか、うたたねリリスの頭に羽はやしてるバカなら見たことあるがなw
0569名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 09:22:09ID:TbX8CMsN
肌色のストは穿かないで頂きたいものだね
0570名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 18:38:44ID:???
だけど写真で見るとやっぱり薄くても肌色ストッキング穿いてるほうが綺麗なんだよなぁ

生で見る分には生足エロくて最高なんだけど

うたたね版モリガンが生足で、尚且つ前張りなしだったら女神認定です
0573名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 19:09:18ID:lXOZYchv
>571

有名な画像
名前は知らないんだけどリアルだよな、このモリガン

だけど補整下着取ったら肉ズドン!って落ちてきそうw
0574名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 19:25:18ID:???
>>573
そうそう
すごくリアルな色気がある

豊かなバストに細い腰からのヒップへかけての曲線
太ももの太さと、つけ根に食い込んだレオタード

えもいわれぬ色気が漂う
惜しむらくは、後ろのオッサンと
これ1枚しか無い事だ
0575名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 12:49:45ID:luA8xsZR
>574
このモリガンに限らずに、肉の付き方にしろ骨格にしろ、きれいでエロい体つきの露出はそそるよな

そればっかりは生まれ持ったものなんだろうけど
0576名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 14:05:46ID:???
このモリガンの他の画像みたことあるが、正直ケバくてがっかりしたぞ
乳とかのサイズも腰つきもこの画像の構図が神なんだなと思った
0577名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 16:04:22ID:???
なんか偉そうに
上から目線で理想ばかりたれる
糞が居ますねw
0578名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 19:48:09ID:luA8xsZR
俺ほかの画像見たことないから情報もらえて助かるけどな

まったり行こうよ
0580名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 05:05:23ID:OTc5xwtz
あげるか
0581名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 20:02:06ID:???
話題も趣旨も切ってしまうがどうか
ttp://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/107/2/5/Morrigan_Tekko2010_by_RachellaJH.jpg
0583名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 22:44:07ID:td+Olaxz
一生無料でアダルトビデオ見れる方法があるか?
AV,成人映画無料ダウンロードできるか?
答えはYES。
その方法が欲しいなら、メールアドレス「avissyou@yahoo.co.jp」へご連絡ください。
0584名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 10:59:04ID:zLa+pTR0
ttp://www.koreura.com/detail.php?no=V050132
シャトルのコスセレクト モリガン・リリスの裏きたね。
0585名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 17:28:49ID:???
別アングルてのは羽根の爪を舐めてるやつじゃね?
昔ネ実で見たが
0587名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 21:01:37ID:aQpOSXU5
とりあえずさちをの
『公式モリガン衣装に短髪ウイッグ合わせてリリスモリガンカラーバージョン』
とかふざけたやつじゃなきゃいいでよ
0588名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 23:26:16ID:???
モリガンと同じカラーのリリスならちゃんとゲーム中に存在すんだけどな
どのボタンのカラーかわすれたが
それを知っててやってるのと知らないでやってるのとでは大違い

まあ、最近あちこちでさちをさちを言ってるのがいるが、個人叩きしたいなら専スレでもたてろや
0589名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 01:58:39ID:P3qjpht+
専スレいらね
明るくスルーしよーぜ
0590名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 02:33:12ID:CU5fV6kM
ふざけるな!
0591名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 05:29:59ID:???
↑さちをに対して?
アンチさちをに対して?

つかさちを本人?
0592名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 09:17:39ID:P3qjpht+
さちをネタ全般に対してです
すんません
0593名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 12:33:49ID:fhZhHMlB
さちをさんが自演してるみたいなんで
皆さんこぞってスルーお願いしもす
0594名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 10:30:24ID:fJi27W65
モリガン様の羽根で切り刻まれたい
あげ
0596名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 00:13:47ID:cd2vnA/W
テトちゃんモリガンやらないかなあ

ハチコ並に骸骨っぽくなって素敵だと思うんだけど
0599名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 11:07:04ID:ySuNYhjE
>>598
ガリガリだからかな
失礼だけどテトちゃんには煙るような色気がないから、リリスのほうがあうかも
0601名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 13:10:41ID:ySuNYhjE
テトちゃん少しは現実を見ようよ
0602名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 04:28:39ID:NXr1U7sr
そんなこと言ってるとテトちゃんリリスやっちゃうよ

0603テトマユミ2010/05/19(水) 04:30:17ID:???
おしっこしてくる
0604名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 20:12:11ID:NXr1U7sr
いっといれ
0608名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 21:23:14ID:NXr1U7sr
テトちゃん、しっこ長いね…
0609名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 00:02:16ID:XknMCUNz
で、テトの画像は?
0611名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 12:09:39ID:eai7re1I
わたしもこんなモリガン様になりたいです
ttp://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=1576881
0613名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 20:37:42ID:qx3jPnDk
新しい政治の考えをもつべき ルソーみたいにモン手透きューみたいに
0615名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 21:05:34ID:eai7re1I
テトちゃんスレ作ったほうがよくね?w
0618名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 02:38:40ID:vW4TAOHq
リリスはこんなにキモくねえだろ
0621名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 12:19:48ID:vW4TAOHq
>>619

ラブホ行くのにヅラ買えない

ってのも使いたいなと思うんだけど

>>620
たぶん本人なんだよな
だってここに書き込みした時間とアーカイブにログインしてる時間っていつも被るんだもん
0622名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 12:26:18ID:vW4TAOHq
スレ汚しててすみません
モリガン様リリス様
0625名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 23:32:16ID:53CVrSR+
そんなもん、さえきまい様に決まってんじゃねーかw
0628名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:21:32ID:nIx3gW8q
で、そいつらの画像は?
0630名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 10:16:39ID:AfeMed7u
モリガン様の実年齢には到底及ばないから無問題
0631名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 19:20:33ID:AfeMed7u
地毛とか以前の問題だと思うんだけど
ttp://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=1610915
0632名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 14:58:42ID:GLA+dlHS
モリ様に辱められてるリリスがみたい
0633名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 16:39:18ID:8o6KN4ww
綺麗なモリガン教えてくれ
0634名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 11:26:32ID:MuuIjUPE
0635名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 11:28:41ID:MuuIjUPE
悪い、途中で送信したorz


気に入ってる綺麗なモリガンがいたけど、こないだクアやめたっぽくて誘導できん
0637名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 09:57:56ID:FRuRm5gA
意味わかんねーしw
0638名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 03:51:06ID:???
何日か前から、BTでエライ数の"モリガン詰合せ"を上げてるヤツが居るね。
0640名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 17:04:25ID:qsSsrMYj
Cureやあーかいぶではないみたいだな
0641名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 18:46:10ID:???
>どこだよ


トレをサーチすりゃ速攻で浮かんでくる…

少しははアタマ使えよ…
0642名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 18:47:14ID:???
>どこだよ


トレをサーチすりゃ速攻で浮かんでくる…

少しははアタマ使えよ…
0645名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 02:27:25ID:???
大事なことだから二回書いたのかも・・・。<641


ほんとだ・・・、アップしたのココの住人じゃないのかな?・・・。

でもすげぇ、コスプレ画像とイラストだけで12ファイルくらい上がってる。(1ファイル、200~300メガ)
0649名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 04:40:54ID:LT8hefpA
モリガン詰合せってドコに上がってるんですか?
0652名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 22:04:14ID:indtz934
みなさんがオススメする、綺麗でエロいモリガンレイヤーさん教えてくれませんか
0653名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 22:09:01ID:???
ぱっと見綺麗なんだが、どこかおかしい

それはどこだろう…
ttp://ja.curecos.com/picture/detail?id=12551332
0658名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 20:58:01ID:7PUI30tx
気に入って抜きに使ってたモリガンレイヤー見なくなったなー
残念す
0662名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 22:52:26ID:ayWpiAx7
女臣かわいいよ、女臣…

もっとモリガン出してくれー
0663名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 00:58:01ID:OL3lG5/X
テトちゃんにリリス着せたい
0664名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 17:23:19ID:OL3lG5/X
真綾のモリガンとテトのリリスの一騎打ちが見たい

核弾頭vs割り箸の中の爪楊枝
0665名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 17:58:35ID:64W+pNIq
>>662
誰?
0666名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 18:11:17ID:???
>>664
割り箸の中の爪楊枝wwwおまえ天才か!しっくりし過ぎw

二人のアンバランス加減が良いな
ぜひとも見たい!!
0668名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 18:26:18ID:cGAbXeL2
>>667
女巨←何て読むんだ?
よかったらキュアナンバー教えてほしい。
子持ちってことは人妻か!倖田來未のくだりがよくわからないんだが。
0669名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 19:17:41ID:???
キュアなら女臣

アーカイブならX姫X

自宅で美容サロン経営してるらしいです
0670名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 19:28:11ID:jY6rY5Xz
自演乙

昔はモテたんだろうなぁって顔のおばあちゃん
有名レイヤーに媚びってるし微妙
0671名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 19:53:31ID:ImStIOpr
自演までして必死杉ワロタ

お疲れ様です
0673名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 19:57:50ID:cGAbXeL2
モリガン好きだし自演でもいいわ。
>>669ありがとう みにいってみる。
0676名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 01:04:46ID:9M0e8456
スレタイ読めアホども
0677名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 07:42:12ID:???
モリガン母さんみたいな熟女でベッド上の撮影風画像下さい
無ければどうにかして下さい
0678名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 11:29:38ID:9M0e8456
どうにかしてくださいw
0681名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 13:14:03ID:nC/Oz8kp
そういや少し前にCureにいた変な女装モリガンどうなった

夜闇の中を心霊トンネルみたいなとこで彷彿とした笑み浮かべたロケ写のせてたりしてたやつ
0682名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 13:15:01ID:???
>変な女装モリガン

金髪のオッサンかリシアぐらいしか浮かばんぞ
0683名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 13:33:04ID:nC/Oz8kp
思い出したTNセル(改名後)だわ

リシアとか金髪のオッサンとか懐かしいこと言いやがってw

0684名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 13:49:01ID:???
そいつは知らんかった
あと揚げ足取るようですまんが、「彷彿とした笑み」→「恍惚とした笑み」の間違いじゃ?

女装で抜くツワモノとかいるのかね
0686名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 15:34:01ID:nC/Oz8kp
>>684
お、これは失礼
ひとつ学びました
0688名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 22:32:55ID:nC/Oz8kp
>>687
なんだってww
0690名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 00:20:54ID:kPlBSONd
秋穂リシアはリリスしかやってなかった気がするが

0691名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 01:48:47ID:4+EueoeF
リシアはモリガン様崇拝してるから
モリガンばかりじゃなかったっけ?
0694名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 02:35:48ID:4+EueoeF
エロいモリガンおしえてけれ
0696名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 04:40:20ID:kPlBSONd
自分で検索かけてきた
http://www1.odn.ne.jp/~aaj95410/11-salon/picture/photo11-021.jpg
0697名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 08:41:52ID:4+EueoeF
リシアかよw
捕らえられた宇宙人のようだ…
0698名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:52:18ID:qYfjVIc7
やっぱりこのコスしてみよう
0703名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 18:30:28ID:???
だめだよw
だってテトちゃん、ひんぬーがコンプレックスでイベント行けないんだって

テトちゃん内面美人だからコンプレックス明かしちゃうんだってw









知らねーし
0704名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 19:10:52ID:QPeAUu8X
テトたんは
無駄に気が小さいんだよなぁ精神面も地味に弱そうだし

でもあの性格なら
強くプッシュすれば
リリスやってくれそう。
0705名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 19:37:12ID:???
テトって奴の専スレ作ってそっち行ってくれ
リリスやってないんだろ?それならここは居場所じゃねーし

たびたび出てきてウザイので頼みますわ
0708名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 02:09:18ID:???
化け物リシア、加工だらけ
リアルはマジで化け物中の化け物だよ…
0710名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 10:40:33ID:WD/PBK+y
びとら
0714名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 09:06:09ID:???
仕事で辛いことがあったけど、なんでだろ…

リシアの気持ち悪いモリガン見てたら、どういう訳か勇気わいてきた俺って…


あれかな、こいつがこれだけ頑張ってるなら俺も頑張れるはず、って思えたのかな
0715名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 02:09:13ID:???
>>714
短足の50〜60代のキチガイの除草…
右目が光を失いました…
しかしこのかっこで出歩くなんてイベントであろうと信じられん…
0716名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 11:28:36ID:???
金髪オヤジのモリガンとリシアのリリスで合わせするといいよ!

あの金髪オヤジも50代だよね?よーやるわ
0717名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 19:52:15ID:???
金髪おやじ、たしか俺っちとタメだぞ
俺っち30代だがw


待て、違う金髪おやじがいるとかないよなw
0718名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 19:54:57ID:???
↑いい加減スレタイから大きく外れてることに気づけ、40代。
そういう話は持ち出されるだけで正直リシア並みに迷惑だ。
0720名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 00:03:36ID:???
金髪女装モリガンて、下手くそなエロ漫画家だよな?
ふたなりものとか好きな
0722名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 16:27:41ID:???
Amanoja9 だね so-ppとも名乗ってたな

最近mixiで某レイヤーに色々暴露されててワロス

あんまし人に迷惑かけたらいかんよ
0723名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 21:09:57ID:???
キモリシアはよく見かけるが、この金髪ジジイはまだ来てんの?イベントとか
0725名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 23:25:39ID:???
今は半分引退気味の主婦レイヤーだが
友人まで公開の日記だから検索かけてもムダかと

粘着されて拒絶したら叩かれたとかそんな内容だったわ
0726名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 05:23:27ID:???
>>722が金髪おやじと揉めた本人だってことは分かった

キモイとかは聞くが、人間性うんぬんに問題があるっつーのは初めて聞いたネタだな

ま、注意喚起になるなら書いてみたら?
0727名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 11:57:29ID:???
頑張って自己擁護したいとこすまんが、
金髪の女装オヤジは痛くて有名だよ昔から

0729名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 01:06:31ID:???
そうだな
ここはスレが伸びてるとワクワクしながら開く変態がいっぱいいるんだ
そういう人達をガッカリさせてはイカンだろ
0730名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 02:47:44ID:UzUESV61
モリガンは
1に、しまった腹
2に、しまったデカケツ
3に、デカいパイオツ
0734名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 05:13:06ID:???
テトマユミにリリスの服送ったらやってくれるかな

ノーマルとうたたねとで迷うけど
0735名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 08:00:04ID:thn1ulvY
テトなら どっちでも喜んで着てくれそうだが…。
うたたねの方を個人的にプッシュ

テトの専属カメコと知り合いは居ないのか?なんかこう…上手く伝えられないか?
0736名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 14:26:36ID:???
例の画像サイトの管理人に要望だせばいいだけじゃなくて?

専属ってそいつだろ?
0737名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 01:52:06ID:2okRVosG
任務完了
0738名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 12:22:51ID:???
>>737
よくやった!

あとは蝶月にモリガン依頼すれば完璧だな。
蝶月ってうたたねやってた…よな?
0739名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 19:28:12ID:GL0E2chz
テトリスww
0740名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:53:57ID:afVZUq0f
テトリス様万歳!
0741名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 21:27:28ID:???
テトたんリリスとX姫Xたんモリガンのうたたねコラボでもいいがな
0742age2010/08/30(月) 08:18:11ID:r6MiFuKD
お姉様レイヤー達に調教されちゃう
テトリリスが
見たい。

0743名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 12:29:28ID:tajxxENX
テト自身もかなりお姉様だろ
0744名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 15:30:11ID:???
ぜったい年齢偽ってるだろうけど、ギリギリ20代ではあるんじゃないか?
0745名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 15:51:15ID:???
ここの人に聞きたいんだが>>696の写真って間違いなく男だよな?
前々からなんだコイツと思ってたんだが
0746名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 17:04:02ID:???
今日めがね忘れたからよく見えないけど
リシア?

リシアなら男だぞ
男っていうかイチモツのぶらさがった老妖怪
0747名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 18:50:20ID:???
リシアたんのリリスと
so-ppたんのモリガンで
バケモノ女装合わせ!☆
0748名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 19:15:28ID:tajxxENX
すげえ、化け物頂上対決じゃねーか
0749名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 00:58:45ID:???
このスレは
最高にエロいモリガン・リリスを教えて
     ↓
最高にキモいモリガン・リリスを教えて
に成り果てました
0750名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 04:05:53ID:Jtp2Y8hj
そんなこたぁない

0751名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 18:25:18ID:???
誰かテトのスレ立ててくれないか?

まだ要望の時点だし、このスレで語るのも悪い気がする
0752名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 19:14:59ID:???
まぁ確かに。

立てるとしたらスレタイどうする?

前書かれてた
割りばしの中の爪楊枝は
俺的にはしっくりくるが
0753名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 20:18:56ID:???
爪楊枝、それ俺も気に入ってたやつだ

割り箸の中の爪楊枝とメンヘラってのは使いたいと思うんだけど
0754名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 21:01:57ID:???
爪楊枝がすぐ折れちゃうイメージ
あるからそれは書かんで良くね?
それより
リリスやれと要望を入れるべき。

0756名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 07:45:58ID:6tvRVYQX
>>754
それは って メンヘラって言葉の事だよな?なら普通に

【割りばしの中の爪楊枝】テトたん【リリスやれ】1本目

で良くね?
0757名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 09:18:16ID:jtPevqeZ
【メンヘラ爪楊枝】テトたん【年齢詐称】1楊枝

リリスやってほしいとかの要望は内容に書いたらいんじゃね?

こんなスレタイで日々に疲れた昭和顔してるけどテトたん大好きw

だが、どうしても、生身を抱きたいと思わないw
0758名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 11:44:36ID:???
【トイレに落ちてる爪楊枝】テトたん【メンヘラ年齢詐称】

も捨てがたいけどな

0759名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 11:48:32ID:???
昭和顔だけに、

昭和元年からスタートはどうだろうか

昭和元年
昭和2年
昭和3年…

0760名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 19:38:12ID:6tvRVYQX
>>757
お前は俺かww
全くその意見に同意。もう それで良いんじゃね?
つかお願い致しますw
0762名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 18:09:41ID:6JCHh0dr
>>757です、スレの立て方知らないので、誰かお願いします・・・役立たずでスンマソ
0763名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 08:00:10ID:???
>>762
スマン ちょっと頑張ってくれ
お前になら出来る!

俺も立てようとしたんだが エラーになって立てられなかった
0764名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 12:54:25ID:aG0u0lh8
なんだよお前ら
結局テトにはそこまで思い入れないんじゃんw
0765名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 16:11:31ID:3konwbxS
そう言われてもなぁ〜
0767名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 13:01:00ID:psPpyBTd
はい、ぶっちゃけ専スレたてるほどのレイヤーとも思っていません
0768名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 16:16:56ID:0EbxOSBg
はい、ぶっちゃけレイヤーだとは思えません。
0770名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 07:59:07ID:jr3zrk2k
タカアシガニとか足のやたら長い蜘蛛とかカマキリ思い出すよね!
0771名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 08:24:37ID:ZqZoOvTY
テトはストッキングモデルの職につくべきだった
0772名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 09:54:47ID:e74hddGz
福祉関係なんてキツイ仕事するから可哀想なくらい窶れるんであって…
0773名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 12:02:57ID:ZqZoOvTY
マジレスしたい

どんな仕事だってキツい
キツいポイントが異なるだけだ
0775名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 18:26:04ID:e74hddGz
>>773
そうか 世の中厳しいのな
学生の分際で意見してスマンかった
0776名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 23:24:23ID:???
>>774

すまん、アンカミスった
>>773にあてたはずだった


仕事は何でもツラい
体力がツラいか、精神的にツラいか、両方か

それを補うのが給料だ


なんかとんでもない話しちまってすまん
以下ROMる
0777名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 20:57:46ID:glYfI83O
ちょいとあげたい気分だった
0778名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 23:26:41ID:Mt1oRKOH
テトの体脂肪率を上げたい気分だった
0779名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 08:24:37ID:gPeSDw/G
テトのスカートをあげたい気分でした
0781名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 09:18:59ID:fcqX8pvd
テトたんのおぱいをちゅうちゅうしたい気分だった
0782名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 09:31:41ID:???
テトは丘に肉ついてないからゴツゴツして気持ちよくなさそうだしなぁ
0783名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 12:10:09ID:???
テトテトおまえらうるさいです

ところでテトってどんなん?オヌヌメ写真見せてくれよ
0786名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 14:53:07ID:fcqX8pvd
テトたんオススメ画像下さい!
0787名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 18:28:10ID:gPeSDw/G
ここはモリガン様リリス様コスのスレです

テトスレ作ってそっちでやれ
0788名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 08:21:43ID:???
テトテトテトテトうるせーから検索してみたけど、
昭和顔の骨子しか出てこなかった!

あんな貧相なのにリリスがつとまるのかよ!
0789名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 13:36:58ID:???
間違ってもテトにはリリスなんてやってもらいたくないね
着ただけの中の着ただけで、またあの気持ち悪い作り笑顔で股開くしか芸がないんだろw
0790名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 23:32:02ID:WBgC+kaF
ゲームショー期待あげ
0791名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 09:55:30ID:sroZL5Hj
AYAKAさんエロすぎ
0792名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 10:59:02ID:???
ゲームショウでリシアって人のリリス見たけど…
男なの?あのひと…
0793名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 00:36:10ID:p/PVexdH
じいさまです
0794名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 23:22:12ID:ai9tbtqD
で、画像は?(爺除く)
0795名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 04:25:25ID:PW5ycQun
みんな本当のお気に入りは名前出さないから話が前に進まないな
0796名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 08:32:13ID:GDmTz4sC
右目整形中のサク様が
『右目ケガしてるのでうたたねにしました』
って白モリガン画像のせてるのに吹いた
0798名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 10:27:59ID:jgoBf+g3
股間が際どくないうたたねモリガンなんて
うたたねモリガンだとは認めない



と、俺の中の何かが叫んでいた

0800名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 13:20:25ID:jgoBf+g3
真綾うぷ!
0802名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 10:26:02ID:???
500円のレンタル落ちコーナーで買った(誰も借りてなかったらしく美品)
K−Tribeってとこが出した『残酷な天使』はマジでオススメ

レザー素材のコスも素晴らしいが、拘束した男を壁に押し付けてからのMシチュプレイが壺った
やる気無い感じで鞭でペチペチ叩くとことかもNICE!!
ちなみに姉ちゃんの名前は不明、表記されていない
0803名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 14:05:58ID:???
きんまもにー
きんまもん
きんまもに
あもん
うみまもん
キンマモン
0804名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 21:00:34ID:27BbOCTZ
テトマユミ
0811名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 09:41:18ID:nOfL6QxX
この頃のののねは可愛く感じたんだけどなあ、いい意味ではっちゃけてて


リシアは知らねーけど


テトはキモイことした自分が悪いんだから、女帝に頭さげてくればよし
08138022010/11/01(月) 10:29:18ID:???
こっちでサンプル見れる
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_094ktds191/
08148132010/11/01(月) 13:46:55ID:???
すみません、名前欄802じゃなくて812です。
0817名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 23:52:44ID:???
テトが失恋したらしいって アーカイブのスレが わいわいしてた。

0820名無しさん@ピンキー 2010/11/02(火) 15:56:21ID:???
え? じゃあ、他の女に彼氏を取られたんじゃなくて
彼女をとられたってこと?
0821名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 17:12:32ID:???
ある女レイヤーのことが好きで、いろいろ真似とかパクリとかしてたらしい。
そしたらウザがられてフレンド切られたって。

そりゃキモいからウザがられて当たり前だと思うけどな。
0824名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 00:45:30ID:mXLwB470
テトの話したけりゃ画像貼ってからにしてくれ
0825名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 09:30:51ID:???
ttp://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2128318

ttp://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2121017
0832名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 02:41:24ID:qoIo1N3y
あげ
0838名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 08:30:53ID:8pBAnkue
似てるかで言ったら微妙…
とりあえずテトリリスで抜いておいた
0839名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 15:32:34ID:x/G/0vXv
テトはお気に入りレイヤーさんに似てるって言われたくて仕方ないんだろうし、
誰かそう言ってあげたら?
0840名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 16:08:39ID:???
>>839
流石に今さら話し掘り起こしたら可哀想だよとフレンドの自分が言ってみる。
0841名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 03:40:15ID:u4EX8n8+
どちらのフレンドかにもよるなぁw
0842名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 01:34:25ID:///wDrb0
お気に入りの方が可哀相に決まってるだろうがw 頑張って続けてきただろうに、テトのせいでこんなことに。
0848名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 20:07:45ID:CTGJFgF+
冬コミどうだった?
0851名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 01:35:23.59ID:???
モリガンとはちょっと違うが、悪魔城ドラキュラのサキュバスのコスを初めて見たときはびっくりしたな。
もう10年くらい前だけど。
正に歩くズリネタ。
0852名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 17:44:20.42ID:NK3jGmAz
ハァハァ・・・
0865名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 19:28:05.74ID:???
Cureあたりでサムネがエロいからクリックしたら
変態女装男だった時のイライラ具合は異常
0869名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 22:56:46.28ID:v7mR3vh/
例の外人は本物らしい
0870名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 19:34:46.71ID:gSBbgB4Y
エロガン
0871名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 14:54:24.52ID:W7Xi7K8r
>>869
あの胸デカ外人は本物のモリガンなの!!?
凄い!
0874名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 18:56:51.58ID:W7Xi7K8r
>>872
>>873
二つともウイルスが入っていますね。
サイトを作った人も感染しています。
0876名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 23:42:27.79ID:???
今時こんな掲示板にウィルスを貼るとかチャレンジャーすぎだろ
0878名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 19:26:45.22ID:2lEIBuOW
最新版だと反応が出た
0881名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 19:20:40.24ID:TRTk7Rw7
>>879
デスパーアウトサイドが検出されたよ。
0885名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:03:17.90ID:vdf+rtST
ゼイコがもうちょっとおっぱいでかけりゃなあ。
0888名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 16:13:34.24ID:???
久しぶりにサエのモリガンで抜いた。
生ハメで子宮に2発撃ち込んで、口マンコに1発撃ち込んでやった。
一滴残らず飲み干してくれたので満足だわ。
0895名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 02:09:58.22ID:NLXPWnUP
h
0904国真路面鉄道2014/12/13(土) 08:37:31.48ID:7PjDrK5U
駅数 34
0907愛宕まどか& ◆lWRckj8Z7wel 2014/12/14(日) 21:40:50.03ID:???
リシアのマシカルエミで抜いた(笑)。

レオタードのデルタ、セクシー エクスタシーです(笑)。
0923名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 07:40:20.26ID:vqCgbeBw
確かにayakaさんのモリガンは良かった
あの妖艶さはなかなか出せない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況