ハルヒのエロコス
0001名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 01:36:54ID:CTykvXWI
需要ありそうなので、とりあえず。
0004名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 06:20:32ID:m8FqhqkC
四ヶ月前に初めてスレを立てたんですがレスが殆どありませんでした
なんでもいいので書き込み下さい><

なぞなそスレinアーケード板
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1174129054/
0005名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 09:45:06ID:dqTCV2R5
ttp://y-bbs.net/kosu/kosu1/img3/12121219140045.jpg

これのモザ無しを貼ってくれたら
20枚くらい貼ってやろう
0006名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 12:31:47ID:Hz28MMmZ
>>5
すまん、詳細を知らない
0008名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 14:58:04ID:???
これ貼られて解らない奴は駄目だろ。
エロコス地球No.1を語る資格ナシ。
0015名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 17:01:09ID:Rgq2Zb2Z
hs
0017名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 22:31:32ID:dEpkpG96
>>16

女性ですか?
0019162008/08/12(火) 01:08:05ID:???
>>18は偽物ですwww
私でゎありません
もちもん女の子です♪
目の前で着替えますよ
そして踊ります!!!
0024名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 22:27:49ID:E8aNOk1V
ジョイマン!
0025名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 00:48:06ID:G06TDN+u
保守
0026名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 02:40:23ID:m/neqNjs
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1218176235
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1218177573
0027名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 23:54:44ID:???
いつからコスプレックスはエロDVDサイトになったんだ・・・。
0033名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 01:04:22ID:???
まだAVはやってないオタ女がここまでやるってのがいいんじゃないか
0035名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 11:14:27ID:???
風俗嬢でも素人っぽいのが食い込ませたりえっちなのがいいよな
0036名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 23:04:57ID:pi9fnykY
hos
0038名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 00:47:31ID:PDlx7TBD
保守
0039名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 02:14:34ID:4TiU0aTy
ヘタなコスプレAVより萌える
0040名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 08:54:47ID:rCyq+xYf
age
0042名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 19:32:41ID:m2w2Uj6Q
hs
0045名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 02:02:21ID:gUz+AZpN
>>43
俺はこれはこれでいいと思うけどなぁ
0046名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 00:16:50ID:3uky17R2
妥協はいかん
0047名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 00:47:22ID:NE66ubn0
保守
0048名無しさん@ピンキー2008/10/01(水) 00:34:36ID:zijdDqpU
hs
0050名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 00:13:10ID:aFPCqeDs
業者死ね

保守
0052名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 11:50:35ID:6m5qcnsC
盛り上がらないスレだね、人気無いのか?中パみたいな制服なのに
0054名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 02:35:47ID:EAEws+P0
hs
0055名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 19:30:52ID:NI3rOrvU
保守
0056名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 04:27:20ID:TzoRU6Hx
飛行機で帰った後、オカズにしています
http://narisline.com/amu/017/
0057名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 23:45:22ID:D75gAkd3
hosyu
0059名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 21:38:30ID:kVZh8R53
ほす
0060名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 22:39:58ID:/LVYczWP
ほしゅ
0062名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 11:51:09ID:koxr24J4
捕手
0065名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 01:44:55ID:aS0rxlLA
GJ!!

p-cosぐらいしかめぼしいのないよなー、なんでだろう
0070名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 17:41:39ID:mjJ/t2JI
>>69
詳細を聞こうか
0073名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 02:03:45ID:Y+kaLGs9
>>72
業者
0074名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 23:34:21ID:kYnXe1wV
hos
0077名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 16:27:44ID:noHRhnqN
0078名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 02:53:26ID:mZc0eg2Q
完全にハルヒのエロコス。間違いない。騙されたと思って覗いてみろ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5472341
0081名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 02:11:56ID:a82sdgTO
hos
0084名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 06:20:16ID:OBlge9Ua
>>82 パンツ見えそうだけど、足で上手く隠していて見えない(>_<)
悔しい( ̄□ ̄;)!!
0086名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 12:05:28ID:OBlge9Ua
>>85 AVには出てないと思うけど。
0087名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 14:14:07ID:bfEIkhf3
>>86
0090名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 08:38:39ID:W0NKLe49
アンカーだけつけて、何もレスしない奴は何なんだ?
しかも3回もうぜぇ!
0093名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 19:03:47ID:???
>>86

AV出てるどころの騒ぎじゃねえよw

乳首でかくて俺は好みだったよw

芸能人ソープきこう

で検索…と更に空気嫁ない俺
0094名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 20:46:25ID:W0NKLe49
>>92 >>93 情報ありがとうです。
画像のハルヒコスの子は、AV女優だったのですね。
0096名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 10:10:27ID:S0aVTCCE
>>95 すると、普通のレイヤーだったのですか?
何歳ぐらいですかね?
現役女子高生のレイヤーに、似てる子居ますね。
0098名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 10:43:28ID:???
>>93
乳首デカいといっても、アレは豊胸した関係で常時勃起状態になったものだからなぁ。
0099名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 12:02:50ID:S0aVTCCE
>>97 情報ありがとうございます。
2chから出たネトアだった?
レイヤー上がりではないんですね?
0100名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 20:12:38ID:S0aVTCCE
>>98 AVでは、ゴム無し本番とか生中出しとかやってますか?
コスプレやってて、一番過激なDVDを買おうと思ってます。
0103名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 02:41:02ID:tQE3w2Sr
>>101 名前はそのままでしょうか?
探したけど、見当たらなかったので。
0104名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 02:10:39ID:32yR60TC
hs
0105名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 16:19:09ID:DlviUBhA
AV出てても良いから、ハルヒコスのパンツ見たい。
0106名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 23:33:59ID:XM1+kE4V
意味不明
0107名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 14:20:19ID:8zQqdQnq
ハルヒコスの画像の見えそうで見えないパンツを見たいって言ってます。
0109名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 01:58:08ID:Kih6y2M2
意味不明

このスレも終わったな
0111名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 01:16:35ID:P4/9Id1V
>>110期待age
0117名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 14:38:16ID:???
まだ1/15が成人の日だと思っているおっさんのなりすましでした。
011812009/01/17(土) 11:53:41ID:EmBJJFLm
逃した_| ̄|○

再を・・・
0119名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 14:47:51ID:TNY80DwX
堀北真希ちゃんなど美形アイドル&本物の素人女子中高生の秘蔵画像や動画が無料で見れたよ。
http://www.freepe.com/i.cgi?zxc9
0120名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 22:20:18ID:gqje3ZZF
保守
0121名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 10:37:11ID:XM3Q2F4V
hs
0124名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 05:15:20ID:26BJaGrn
届いたので早速着せてセクロスしたよ
いつもより興奮して制服にぶっかけそうになった
0128名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 17:21:29ID:2S82FR5F
hs
0129名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 12:45:58ID:???
ここは、ハルヒ以外はダメ?
みくるとか長門とかキョンとか古泉とか
0130名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 19:51:11ID:XBn1NfRY
>>129
女であればいんじゃね?
0131名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 01:52:23ID:FpjRA8gM
ほす
0132名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 17:44:43ID:???
可愛い子が男子制服着てると逆にエロイと思う自分は変だろうか
0134名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 01:04:52ID:rBEwi0cF
hs
0135名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 01:38:24ID:U9+aZCr6
北高の制服でエロ撮影することになりました(下着、上半身ヌードまで)キャラはみくるを指定されましたが、Tバックや紐パンしか持ってないんです。
みくるで面積の少ない下着だとキャラ崩壊しますよね?
0139名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 19:17:57ID:???
>>135は釣りか?
ホントにそういうのしか持ってないなら、買えばいいだけの話だろ
ショーツぐらい、コンビニでも売ってるぞ
0141名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 05:52:37ID:cGyVyfQn
軽い自慢だろw
0142名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 22:31:39ID:If4ykTah
hs
0143名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 01:23:13ID:Qk6vm4Wr
ハルヒの制服ってスカートちゃんと入れてる?
0146名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 22:31:22ID:???
>>144
おまえ他スレでも貼ってただろ?
制服のヤツをこの娘何者だ?
ちゃんとした理由が無く貼ればマルチだぞ
0147名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 23:08:17ID:???
>146 可愛いコだから知りたくてカキコしましたが何か問題でも?
0148名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 04:02:55ID:???
この程度の娘がそんなに可愛いか?
写真写りが悪そうなのは割り引くとしても、特別可愛いというほどじゃねぇだろ
0150名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 15:45:17ID:f11LYAbH
>146
そーゆうのを自己中な迷惑行為と一般常識では言うんだがな
0151名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 21:03:05ID:DPwJrg/f
あげ
0152名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 08:59:39ID:U9KWsYCh
自分に都合の悪いこと=自己中とか語りだす人間は全部A型
0153名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 16:19:26ID:AuWpthz/
ハルヒ制服着せて嫁とハメたまらん
0155名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 22:42:13ID:XzgEZRVu
hs
0157名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 12:48:17ID:8f/bHZvu
>>156
最高
0160名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 02:09:33ID:nGiFkyXc
>>158
抜いた

脱いでるヤツとか欲しいな
0163名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 18:52:45ID:LiilJniP
>>159
ガセネタ乙

>>162
板違い乙
0164名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 20:07:45ID:eK7I5BXN
hs
0167名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 05:50:35ID:zSMADGMj
hs
0168名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 14:24:45ID:KUaVcCNh
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)
0170名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 05:13:38ID:ovIFMZG/
ハルヒの北高制服でスカートに裏地が付いてるの見たんだけど・・・売ってるサイト知らない?
0171名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 13:01:35ID:???
コスパとかじゃねぇの?
最近はチャイナ衣装でも裏地が付いてるの多いしねえ。
0172名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 19:33:14ID:ovIFMZG/
参考画像貼った方が特定しやすいですよね?<北高制服
0174名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 00:57:30ID:Ves+00ns
hos
0176名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 12:53:05ID:???
エロじゃないハルヒコススレ落ちた?
これだけじゃスレチなんで、パンツ撮らせてくれる娘が知り合いにいるんだが、ハルヒはパンツ撮影できる娘が多いのか?
0179名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 02:26:20ID:PZLIXw+2
hs
0181名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 02:05:08ID:???
↑そこの腕章、カチュなしかったけど、サイズが小さいのが再販してるだけだな
0191名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 22:51:01ID:???
誰にも言えない事なのでこちらに…

一度で良いからパンチラしてみたい
一度で良いからAV的な撮影をしてみたい
0195名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 01:38:49ID:???
>>192->>193
レスありがとうございます

募集出来る顔じゃないから見るだけで我慢しますw
0197名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 21:03:37ID:rAqXf/Lj
>>180
海外製って質はいいのか?
0198名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 21:14:08ID:rAqXf/Lj
>>180の商品買おうか悩む
0199名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 17:03:33ID:???
値段相応、かな
今出てる値段より前の値段(4980だったか)で買ったけどエロ目的なら十分
イベントで着るにはちょっと質低いかなってとこ
0200名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 20:23:24ID:vS/vPg61
>>199
コメサンクス
まぁ宅コスで十分だしイベントに出すとか訳でもないしよくいけばコスHに使うだけだからそれで十分だろうな
0201名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 20:41:49ID:vS/vPg61
ヤフオクも使ってみようかな
0202名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 02:11:08ID:???
>>180と同じの持ってるけど、胸当てのスナップの取り付け位置が雑だったりするけど
生地はそこそこいいよ値段の割には作りもいいけどね
0203名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 17:27:49ID:Xhjd6WxN
マジか
じゃあいいね
0205名無しさん@ピンキー 2009/10/03(土) 14:13:56ID:MFbbWmWN
くぱあ
0207名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 23:33:02ID:C20L4fZA
あげ
0208名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 11:43:18ID:UJreBg5C
age
0209名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 23:20:26ID:???
コスプレイベントでハルヒのレイヤーってキャラ的にあぐらしてもらいやすいんだがスカートを手で押さえられるんだよな。
同じくハルヒっぽいポーズで両手を腰に当てるポーズでスカートを押さえてる手をどかす方法を見つけたんだが、この前自分に対して斜めに座られた上、壁が邪魔で正面に回れなかった。
0210名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 01:47:52ID:2Y8Nkp8e
胸元(;´Д`)ハァハァ
0212名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 01:14:33ID:???
>>209
ハルヒレイヤーにお前みたいなド変態がいることを伝えておくよwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 05:20:46ID:/jjzybM4
久々にハルヒコスでハメ
0214名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 00:31:28ID:IODhxgEM
age
0218名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 22:39:31ID:EM9YDaPA
>>215
もっとパンチラないの?女神求む
0221名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 17:29:10ID:pzLSambj
 
0224名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 02:33:29ID:???
ハルヒのコスに関しては日暮りんの黒バニーが一番エロいって思った
股間のハイレグっぷりとフトモモとケツの肉感がエロすぎる
0227名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 22:49:09ID:???
日暮りんはなんであんなエロい目をしてるんだろう
ああ、ハルヒコスの彼女にまたがられて顔にしょんべんされたいよ
0228名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 23:11:41ID:???
某コスプレ店オリジナルのエナメルハルヒが無くなったなぁ・・・
在庫処分でもなかったし値下げはしてたけど、買いそびれた・・・。
再販はないだろうな・・・
0232名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 04:20:19ID:DCJACP6N
苓洋☆大きめ冬服
0233名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 06:33:45ID:t452lkPV
mixiid=3164813

真性基地外wwww
0234名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 02:04:07ID:5D+CNXfF
かわいい!wwww
ttp://job.rikunabi.com/2011/static/kdbc/17/r178700099/photo/L_16.jpg
0237名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 00:17:46ID:lRmIcoUk
>>236
お前のバカさは「すごい」なw
0238名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 15:44:05ID:Y9QoUPFS
今まで見た中でも、これは唯一ホンモノ。

http://c.ly/ykke
0241名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 17:20:54.06ID:???
ttp://galleries.grooby.com/nats/072310/smj/06.jpg
ttp://galleries.grooby.com/nats/072310/smj/11.jpg
ttp://galleries.grooby.com/nats/072310/smj/13.jpg
ttp://galleries.grooby.com/nats/072310/smj/14.jpg
0246名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 08:42:32.86ID:???
詳細希望
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1218176235
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1218177573
0247名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 03:43:45.98ID:tdSfjhQ+
>>241

すげぇ左曲がりだな
0249名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 18:50:00.34ID:QGE0zYPc
おっぱい
0251名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 00:18:30.44ID:wzR8wuV2
このスレの住民に質問だけど、
ハルヒって、まだ流行ってるの?
ハルヒのエロROM出しても売れるの?
0254名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 01:45:08.15ID:wzR8wuV2
そうなんだ。
じゃあ、供給しようかな。
「こういうのが欲しい」ってご意見はありますか?
250の作品って参考になりましたか?
他に参考作品があれば教えてください。
0256名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 16:02:34.98ID:hb4Y3Q/m
反応がないからやめようかな。
本当は需要が無いんじゃないの?

私がためらってるのは、
1.信用できるカメコさんはいるか?
2.思い切って脱いでも売れないかも?
なんです。

250のROM制作サークルに思い切ってメールしてみたら、「カメラマンさんは紹介できる。売れるかどうかは分かりません」とのことでした。
これで1は解決したので、問題は2ですが、250の作品が1/10時点で100本以上売れたかどうか聞いて、売れてたら、頑張っちゃおうかなと思います。
100本以上売れるってことは需要があるってことですし、カメラマンさんの腕もいいってことでしょうから。

「業者乙」「本人乙」って言われそうですが、私は250の中の人ではありませんよ。
ハルヒ大好きレイヤーです。ハルヒの衣装はいろいろ持ってます。
イベントで撮っていただいた写真は綺麗なのですが、背景が残念なので、ROMに挑戦しようかと思っているのです。
0257名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 16:30:55.36ID:???
250って旧名PONTAってサークルじゃないかな
女子高生の自主運営というていで、その実中の人はおっさん
カメコの会費で運営してて、女子高生モデルやレイヤー集めてたけど、ろくにモデル紹介出来てなかった
カメコ探すならレイヤーつながりで紹介してもらうのが、一番安全じゃないかと
0258名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 17:57:26.51ID:hb4Y3Q/m
PONTAは知らないし、PONTAとGirlsが一緒なのかも知りません。
運営者が女子高生なのか、おじさんなのかも知りません。
ただ、メール応対は丁寧で好感持てましたし、作品のお写真も綺麗ですし、
サイトの更新もまめにされているようですので、信用しました。
0259名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 17:59:04.15ID:hb4Y3Q/m
>カメコ探すならレイヤーつながりで紹介してもらうのが、一番安全じゃないかと
安全性重視ならそうでしょうね。
普通の写真(エロ無し)ならそうしますが、
知り合いにエロROM撮影の事を知られるのは恥ずかしいし、
(いずればれるかもしれませんが)
知り合いが知ってるカメコさん=イベント会場でよく会う方ですので、
これまた恥ずかしいので、
全く接点のない信頼できるカメラマンさんがいいのです。
かといって、面識のない方だと不安なので、紹介していただくことにしました。
0260名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 18:55:59.29ID:???
今年ハルヒのエロロム出すレイヤーもいるし需要はあるんじゃね?
0261名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 19:37:00.55ID:hb4Y3Q/m
だといいのですが。
DLなら在庫数は関係ないけど、
せっかくの機会ですので、形にしたいのです。
ROMを100部制作していただこうと思うのですが、
在庫が出たら申し訳ないので、
250の売れ行きを参考にしたいと思います。
0263名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 02:38:24.20ID:???
宣伝もしないで売れようというのは甘い
ぶっちゃけ100も売れない

カメコの腕はそんなに関係無い
モデルの問題

本当の話と仮定して、脱いで恥かくのは俺じゃないから勝手にすればってとこだこだけど。


まぁ、もうちょっと女性レイヤーが書き込むスレ見て文体研究しろやwww
0264名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 01:25:29.81ID:l6+4w+UX
盛り上がっててワロタ
0267名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 23:31:53.27ID:wbVwQ+15
このレイヤー誰ですか?

ttp://www.amaga.me/image/nz19203344018.jpg
0269@かなコスプレ大好き2014/07/29(火) 10:23:49.40ID:???
皆様に見られて勃起してる変態コスプレイヤーです///僕を、晒して、罵って、蔑んでくださると嬉しいです///

ツイッターの
@kana4545072より
0277名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:03:21.25ID:AecNAtHm
>>269
ゴミ収集車を呼んだ方が早い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況