プロうしじまアンチの阿古田やえスレ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 01:43:04.27ID:4BI3PBVL
うしじまアンチとしてふたばやアフィブログコメントにも出張中の阿古田やえ
特徴はうしじま関連スレッドでTwitterやえ晒し事件以降に阿古田やえの名前を出して擁護するアンチコメント

mixiログイン時間とTwitterの書き込み時間がふたばスレ立て時間が完全に一致している
うしじまアンチコメントと阿古田やえの活動時間を要チェックですぞ
0002 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2012/05/19(土) 03:26:17.87ID:???
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',         
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l            
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
0004名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 18:09:43.14ID:???
阿古田やえって人、しってる

春麗メインでコスしてたひとでしょ?

春麗の生みの親のあきまんが、うしじま信者の最高峰だから
誰よりもうしじまのこと気にいらなかっただろうね

ま。うしじまよりは綺麗かな
0006名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 23:34:00.06ID:???
373 :名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 00:59:15.24 ID:M1Avf2p0
ここはうしじまのスレなのにまたやえ擁護きたな
しつけえよブス


374 :名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 01:04:58.47 ID:M1Avf2p0
阿古田やえの頬んとこニキビが潰れた跡だらけで気持ちわりーのに何でコスプレしてんの?キャラに申し訳なくないの?こんな愛情のないやつには早くコスプレ界去って欲しい


375 :名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 01:25:45.04 ID:???
うしじまの嫌がらせが始まったか
0007名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 00:16:49.42ID:???
草島もやえくらいにしかかまってもらえないんだから仲良くしたらいいのに。

あきまんと3Pしたりさ
0011名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 22:41:54.53ID:???
台湾のやり取りメールを公開したのは、阿古田やえさん(@yae_akoda)が
雑誌社にメールのやり取りを送ったという情報をゲットした為、
しょうもない改変をされたら鬱陶しいので全文公開したって感じです。
阿古田やえさんは今世紀始まり12年、2000年代を代表する豚だと思いました。 via ついっぷる/twipple

2012.05.11 23:10

うしじまの11日の晒し書き込み以降、12、13、14、15、16、17、18、20と連続でアンチスレ立て
内容はおなじみ「阿古田やえ擁護、台湾謝れ、レイヤーを名乗るな、腐女子、河本、草」などなど
0013名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:44:40.46ID:ddWPUuTt
11日にうしじまに雑誌メール投稿を晒されてから
うしじまスレに今まで出ることの無かった阿古田やえの名前を出して擁護

12、13、14、15、16、17、18、20と連続で同一スレ画でふたばにアンチスレ立て
内容は「阿古田やえ擁護、台湾謝れ、レイヤーを名乗るな、腐女子、河本、草」などなど

阿古田やえのTwittterとmixiログイン時間と連動した安定の2chアンチ書き込み(タイムスタンプ確認済み)
ふたばのうしじまアンチスレが終わると同時に2chに書き込み(タイムスタンプ10分以内)
うしじまアンチスレに試しに阿古田やえの画像貼ったらスレあきに消される←さっきの話
0014名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:49:26.22ID:ddWPUuTt
阿古田やえ作うしじまアンチスレッド
http://futalog.com/120106463.htm
阿古田やえの画像を貼ったら全部スレ立て人に消されたな
他の書き込みは一切消してない所を見ると、ますます粘着うしじまアンチ=阿古田やえ説が確信に近づいたわ
0015名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:51:52.54ID:ddWPUuTt
うしじま叩きを諦めない阿古田やえさんのうしじまアンチスレッドその2
http://may.2chan.net/b/res/120147798.htm
ただいま降臨中
0017名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:06:36.41ID:???
【アンチうしじま】阿古田やえ【通報魔】

1 :C.N.:名無したん:2012/05/21(月) 01:03:02.24 ID:dIvU7rjm0
うしじまアンチは阿古田やえ説が濃厚に

台湾のやり取りメールを公開したのは、阿古田やえさん(@yae_akoda)が
雑誌社にメールのやり取りを送ったという情報をゲットした為、
しょうもない改変をされたら鬱陶しいので全文公開したって感じです。
阿古田やえさんは今世紀始まり12年、2000年代を代表する豚だと思いました。
2012.05.11 23:10

(続く)
0018名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:07:03.94ID:???
11日にうしじまに雑誌にメールを転送していたことを晒されてから
2chうしじまスレに今まで出ることの無かった阿古田やえの名前を出して擁護

12、13、14、15、16、17、18、20と連続で同一スレ画でふたばにアンチスレ立て
内容は「阿古田やえ擁護、台湾謝れ、レイヤーを名乗るな、腐女子、河本、草」などなど

阿古田やえのTwittterとmixiログイン時間と連動した2chアンチ書き込み(タイムスタンプ確認済み)
ふたばのうしじまアンチスレが終わると同時に2chに書き込み(タイムスタンプ10分以内)
ふたばうしじまアンチスレに試しに阿古田やえの画像貼ったらうしじまアンチスレあきに消される

↑このテンプレ一生懸命考えたと思うと寒気がするな、キチガイヤク中
0019名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:48:21.80ID:f1gjJyF4
まさにキチガイですな
こうやって勝手に敵認定して悪者作って今まで生きてきたんだろうな
0022名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 16:28:32.23ID:???
taka自身も結構なキチらしいし、乙連呼しようがスケープゴートに使おうが知らんが
やえまでうしじま叩きのスケープゴートに使うなよ


キチガイはキチガイ同士でつるんでるのがお似合い
0026名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 03:36:39.71ID:???
本当に春麗が好きなんだろうな

衣装やポーズ・表情にもこだわりを感じる

草の中華産衣装とは雲泥の差だ
0027名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 07:15:41.41ID:???
うしじまって本物のキチ外なの?

名指しでやえのこと「豚」とか言ってるけど、これ名誉毀損じゃねーの

0028名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 09:12:48.85ID:???
人を指差してキチガイって言うのも同じ
同じレベルの者同士で発生する争いの一種

確かにやえもうしじまも同レベルの人間性、お前も同じレベル
0030名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:52:08.57ID:RDoAzxjJ
早く台湾警察と台北市政府とファンシーフロンティアに土下座して謝れよ
あとコミケット準備会とゆりかもめにも
0037名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 11:28:52.30ID:???
うしじまも阿古田やえもどちらも美形だと思うけど、もし、どちらか一方を
選べと言われればうしじまを選ぶと思う。なぜかと言うと、俺のチンコが
うしじまを選ぶからw うしじまを見るとチンコがぎんぎんになるのに、阿古田
の場合は半勃起すらしないんだよ。どういうわけか。うしじまの形のいい尻を
抱え込んでガンガン突きまくりたいという欲求が出てきて、もう、なんていうか
辛抱できんわな。あのケツの魅力には逆らえないよ。
0038名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 12:24:44.58ID:???
どっちも美形じゃねえしうしじまに至っては整形したのにあの程度
0039闇ノ運転免許 ◆J0S..DRIVE 2012/05/28(月) 19:52:47.17ID:Dpk2lrRR
なんだここにも立ててたのかジャブじま土井まひろさんよ?
2ちゃんねるはおめえのシマじゃねーんだ大人しくTwitterに引きこもってろや。

削除依頼しとくわ。
0042名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 13:52:39.38ID:qH1IzTYD
>>.2hs.et
> うしじまアンチとしてふたばやアフィブログコメントにも出張中の阿古田やえ
> 特徴はうしじま関連スレッドでTwitterやえ晒し事件以降に阿古田やえの名前を出して擁護するアンチコメント

> mixiログイン時間とTwitterの書き込み時間がふたばスレ立て時間が完全に一致している
> うしじまアンチコメントと阿古田やえの活動時間を要チェックですぞ
0043名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 15:45:32.22ID:b7LR/99q
+   山'`´‘火ソ
    ノ____ l
   l | ⌒  ⌒ | ミ 情弱から巻き上げた金で酒がうまい
+ ヾ丿 ・  ・  | ミ  +
    l,l   ∪   l,l    +
   ヽ  ー―   /  +
 +   ヽ___/
    / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,;         
  /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、         
 / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、l     
/   ヽ        ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\   
l     ヽ        |___|`-'_ノ
0044名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 19:49:20.52ID:5MoHq7S2
やえはもうROMださないのかな?
0045名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 01:33:21.24ID:???
やえさんチュンリーでキュアリン1位とってたけど
そのチュンリーの産みの親がプロうしじま信者のあきまんさんって
どういう気持ちなんだろな
0050名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 18:22:01.13ID:???
>>47
こういう妄想で逆恨みして勝手に認定してあちこち荒らし点だろうなあ
0052高柳賢太郎2013/01/19(土) 18:54:30.58ID:y4YoyvJ6
もう欲情しない。
0053名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 15:59:23.38ID:???
阿古田は親しいふりして内部に入り込んで中から潰していくタイプ
チュンリーに愛情なんてねえだろ
彼氏にすすめられてやって、自分に酔ってるだけなんだから
0055名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 16:00:08.78ID:fGIWfSxZ
まんこ出せば許す
0058名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 18:01:14.88ID:???
このひとは、だれかさんの告訴告訴攻撃に遭ってはいないんですか?
0059名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???
神チュンリー
あきまんさんはやえさんをチュンリー公式レイヤーにすべき!
0061名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:PDXX9Hhk
東の我が強い横綱
0063名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 18:06:26.75ID:???
阿古田は椿鬼奴チュンリーだな
顏が椿鬼奴に似てる
神チュンリーはないだろww どこがだよww
0065名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 10:08:04.27ID:???
阿古田って性格キツそうな感じするけど、やっぱりそういう奴だったんだな
0066名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 09:38:05.34ID:vRgDaO35
よく阿古田とツルんでるもりち〜ってどうなの?
性格悪いの?
0082名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:19:06.90ID:hn86s/Id
ho
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況