【むちむち】 bel. 【人気上昇】 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 08:20:00.86ID:???
本当は「他の追随を許さないbel.さんについて語ろう!Part1」という
スレタイにしたかったのだけど
ERROR:サブジェクトが長すぎます!と出たため断念w

個人的には他の追随を許さないというのは大げさな表現ではないと思ってる
以下の参考画像を見てもらえば納得してくれるだろう↓
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7081627&;m=185957
http://yamachan01.com/wp-content/uploads/2013/04/bel27-528x792.jpg
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/dreamcart/599466d74324b02d22914c123af51efb.jpg
0004名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 11:01:24.60ID:???
コス界隈ナンバーワンキチガイで名高い某さんにプロデュースしてもらったのに全然売れてねえ豚か
ステマスレ立てたってただのデブはデブ
0005名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 14:25:43.82ID:???
>>3を見るに、少しでも構おうとしたら信者が言いがかりつけて来そうだな…
絶対に近づいちゃいけないタイプのやつだわコレ
0007名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 23:39:39.77ID:???
コスプレ界ではえなことくろねこが
可愛いとして有名だけどbel.もなかなか
0008名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 01:51:40.78ID:???
ttp://gcloud.pg2u.net/twiero.php?mode=view&uid=b_e_l115&aid=271942125627789312
ttps://twitter.com/b_e_l115/status/332073632559931393/photo/1
ttps://twitter.com/b_e_l115/status/333827997217984512/photo/1
くっそエロいな下着エロすぎwwww

ttps://twitter.com/b_e_l115/status/365695276306030592/photo/1
>つよ兄 ‏@tuyoani 8月8日
>@b_e_l115 早い、お着きで〜!あれ〜?後ろにいるのは〜?
彼氏っぽいなぁ・・・まあ別に一般人だから彼氏の一人や二人はいるだろうが
穴という穴にハメまくってんだろうな〜良いなぁ〜

ttp://ameblo.jp/b-e-l/image-11003289321-11453485301.html
ttp://ameblo.jp/b-e-l/image-11007841472-11462628932.html
ttp://ameblo.jp/b-e-l/image-11028256824-11504987741.html
写メ撮る時のポーズといい遊んでるっぽいなw
まあエロくて抜ければこちとら何でも良いけどよ
0009名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 01:57:04.42ID:???
貧乳でこの体系はヤバすぎだわwかなりツボwww
彼氏さんは別れた時のことを考えてんのかな?
いつ別れるかわかんないから
俺なら別れた後のオナニー用として動画を撮っとくなw
0010名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 02:04:10.42ID:???
ビッチには悪いビッチと良いビッチがいるがbel.は良いビッチだな
丁度良い感じで素人っぽいエロさがあるわw
今更言ってもアレだが下品になるが中出してえ・・・・
叶わない願望虚しいぜw抜いて寝るわwおやすー
0011名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 02:39:49.38ID:???
羨望ばかりで希望ばかりでスレ汚しスマンが
こういう極上の女を脇に据えて生きたかったww
さっきエロけりゃ何でも良いと言ったが考えてみりゃ
ROMを買うのはbel.と彼氏のイチャイチャする行為に
加担しているような彼氏に献上してるような感じがして買う気がせんなぁ
せめてAVに出てくれんとAVに出てくれるのなら全ての作品を買ってやるのに
オタクもそういうジレンマに陥ってるんだろうなぁ〜〜〜

今のところbel.がクリアしてんのはTバックにマン肉か
あと一線飛び越えてくれれば良いんだがそのハードルが高いんだよなw
誰か煽る者はおらんか?彼氏が下衆ならそれ利用する手もある
買うなり何なりで金を与えて視野を狭くさせてから目の前に大金を提示するとかww
そんで彼氏から言いくるめられてAVデビューwそういうアホな子であってくれと願うしかねえな
0012名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 13:57:12.20ID:???
この子狙いで撮りに行ったのではないが
コスサミで見た瞬間に一目惚れしてしまった。
綺麗でスレタイ通りのムチムチだったな。
0013名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 13:59:32.41ID:???
写真も良いけど生には敵わないね。拝めてよかった。
本人に言うべきだがありがとうございました。
0016名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 14:56:44.91ID:OCawVLUS
w
0017名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 18:56:40.26ID:DZoAFR8O
取りあえず褒めている奴らは、
IDくらい表示しとけよ。
関係者の自演と思われたら彼女が可哀想だろ。
0018名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 21:08:46.60ID:Jgj+u7au
そしてPCとスマホの回線使い分けて頑張って会話が弾んでるように書くんだ

語気や語彙だけでなく改行タイミングや文末の句点の使い方もきちんとバラけさせろよ
0019名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 21:33:33.62ID:012cwAmh
自演か決め江信者でもついてんの?
ロム買ったが露出が思ったほどなくて中途半端だった
0020名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:32:12.20ID:d98GLovv
確かにええ尻しとる
0021名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 12:58:20.95ID:RCJPWyXz
巨尻だからしかたないかもしれんが
下着が異様にでかい
とくにパンツがのびまくりでデカパン
露出もパケ以上にないし
もう少し露出あげてほしい
0023名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 01:00:20.65ID:AShiuUQM
やっぱ露出ひくいよなあ
サンプルはそれなりに脱いでそうで期待するんだけど
0025名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 18:06:08.83ID:???
単純な露出度で言ったらうしじまプロデュース一番
ソニコはbelのソニコの方がエロい
0028名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 13:52:18.91ID:rV0ib/oP
>>21
露出がパケレベルなのは普通だと思う
ニャル子は露出高かったぞ
0029名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 14:06:35.25ID:bC3GJU1W
>>27
うp
0030名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 14:15:23.85ID:rV0ib/oP
>>21
露出がパケレベルなのは普通だと思う
会場で自分で撮った写真の方がエロい
たまに事故起こしてるしフェチフェス普通にアナル見えてた
0031名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 14:45:30.35ID:bC3GJU1W
>>30
うp
0033名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 18:47:05.00ID:ze4dBWaw
フェチフェスの時は既刊しか売って無かったから買わなかったんだ
他の人が撮ってる所に野次馬がたかってた
マイクロビキニで尻突き出してアナルに紐が一本乗っかってる感じ
0034名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 20:53:16.50ID:fxMZIr4g
ようするにROM買う奴はバカを見るってことか
信者補正込みの意見でそれなら間違いなしだわ
0035名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 02:43:26.34ID:uilH8vGI
ROMを買う事よりも撮影する事に意味があるって感じかな
自分でエロい写真を撮れる腕があるなら写真撮る為に買う意味は十分ある
0038名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 22:41:12.20ID:tFWhruhv
>>36
常時ageの結果、37みたいに広告コピペを吸着してくれるから、
他のスレにコピペ被害でなくて便利だわ
0040名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 17:36:37.47ID:4eENAt/k
清楚系クソビッチか
もう少しビッチ感出した方がいいよwww
0041名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 17:04:55.48ID:???
スレタイトルにPart.1とか入れちゃったアホのせいで糞スレ化
0042名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 21:21:25.39ID:???
この板の個人レイヤースレでクソスレ化しないのは非常に稀とみた
0043名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 01:50:03.43ID:???
1ヶ月で40スレ

このPart.1っての消費するのにざっと2年以上かかる計算か

勝手にスレ建てて見苦しいタイトルつけるとか本物の馬鹿
知らない場所で嘲笑われるレイヤーも気の毒だな
0044名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 17:06:06.51ID:0zZaNZOx
こいつに粘着してる基地外やばいよ
見たことある奴いる?
0045名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 23:09:57.13ID:???
ROMを買った人の正当な文句に対して、
信者がなんとか払拭して好評を捏造するために
粘着アンチがいるってことにしたいって流れなら
この板のどこでも見たことある
0047名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 03:38:38.96ID:???
例の宣伝マン一人が来ないだけでこの静けさ
スレタイの人気上昇って言葉が素晴らしいですな
0048名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 15:00:56.02ID:0VD37GAj
>>46
パケの露出=中身の露出なだけだろう18禁では無いのだから
サンプル通りなのだからイベントで自分で脱いでもらって撮った方がいいよ
というか普通中身の方が露出高いのか?
0049名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 20:22:53.21ID:h3JMY2zw
コミケ落選ざまぁ
0051名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 20:58:18.89ID:pVc8U1Pg
べるちゃん、コミケ私怨で落とされたとか言ってたけど仲悪いレイヤーさんでもいるのかな?
0052名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 12:00:44.48ID:???
うしじま様にプロデュース受けたのに
あの悲惨な売れ行き?
0053名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 18:30:43.34ID:???
前回のうしじまプロデュースの発禁が原因っぽいこと呟いてたけどツイ消ししたな
うしじまに怒られたのかな
0054名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 22:08:56.88ID:???
だって、Twitter上で、プロデュースしますよ→本当ですか!
みたいな流れでのプロデュースだよ?
0059名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:26:13.25ID:W1W0IsuZ
Twitterで自演臭いDMセクハラ被害報告定期的にやってるけどこのデブス虚言癖とかの病気じゃないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況