肉球あやと [転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 12:01:33.56ID:???
オーディション挑戦権にはSHOWROOMの他にスカウト枠があったらしいよ
0004名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 17:32:27.96ID:???
この子じゃなくて悪いのはdenaなんだから
叩いたら可哀想だろ
0005名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 19:46:45.51ID:???
肉球あやとは何も知らなかった、ただオファーを受けただだけ

なんてあるわけないじゃん
0006名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 21:08:03.89ID:???
企業ブースでは見かけなかったけど、専属カメコに連れられて西駐車場のコスプレ広場で例のコス姿を見かけたわ。
知り合いの女性レイヤー達と写メを撮り合いつつ、こんな所に居て大丈夫なの?と質問されていたわ。
0008名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 07:34:19.46ID:0kKBlA+v
これか・・・
https://twitter.com/nikukyu_s/status/633603609851138050

やましいことがなければ消す必要あるの?w
追及リプが来ていることですっかり被害者面してるし。
0009名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 10:03:14.24ID:8et6TJxL
これ見てたwww公平な判断が出来ていないチンポ騎士団が言い負かされて鍵つけてるwww
0010名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 12:06:00.82ID:???
名前を変えて活動したいそうだが、
ちょっとダークな雰囲気を込めてこういうのはどうだ?

肉接あやと
肉球あや盗
盗球あやと
0011名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 12:45:25.52ID:???
被害者いるの知ってて、よく引き受けたよな。
普通の神経なら、そんなことあったなら断るわな。
で、旨い汁吸いまくった後に私は関係ないと被害者ヅラって、やべえなコイツ。
0015名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 15:27:10.36ID:???
可愛いか可愛くないかでいったらそら可愛いとは思うんだけど、この異常な爆ageマンセーがおかしいと思うのは俺だけ?
0020名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 19:55:12.62ID:???
コスホリとコミケが終わった途端にキチアゴが暴れだしたか
いつものこいつのパターンだな
0022名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:44:17.34ID:???
注目されてコミケでも企業に呼ばれてこれからって時に水差された気分なんだろうな
堂々としてればいいのに変に火消ししようとするから
0024名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 16:44:17.50ID:???
花陽は似合ってるけどことり似合わなすぎて誰かわからんかった
それか太った?
0026名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 11:43:48.69ID:???
ぜんぜん伸びないのな。
ファンいるのか?フォロワーは買ってたみたいだし
0029名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 20:28:07.31ID:AwsArdp9
かわいいけど花陽以外はそうでもない
0030名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 22:50:40.16ID:???
フォロワー40,000も居れば毎日悪口の一つや二つも出てきそうなんだけどねぇ。少しは購入したのかもしれないけど、栄コスの時にうっかりフォローしてその後全く興味無しという人も大勢いんだろうな。
0031名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 23:04:09.72ID:???
あの露出量で4万はねーよw
そういえば名古屋の直前くらいに取得したドメインはどうしたんでしょうかね?www
0032名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 00:30:15.69ID:???
肉球あやと@9/6コミトレ/20ゲムショ ‏@nikukyu_s · 8月27日
これからワタシに酷い言葉浴びせたりする人はスルーじゃなくて
遠慮なくブロックすることにしました

ん?うしじま化?www
0033名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 00:51:03.12ID:???
大手アフィブログの力を舐めないほうがいい
取り上げられれば2万3万すぐ伸びる
エロ系ならみんくちゃんねるで1万は伸びる

まあこんなところ経由でフォロワー付いても虚ろな数字に過ぎないけどな
0034名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 05:11:25.32ID:???
顔が、可愛くない。
目が離れすぎててヒラメにしか見えない。
0035fff2015/08/30(日) 17:07:39.07ID:6Hx2pY+W
実際ブサいよな、出回ってる写真のフォトマジックだったわwww
0037名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 12:39:41.27ID:???
この子
「清純系だと思われたくないから積極的に下ネタ言う」
って言ってたけど馬鹿でしょ。。。
自分でヤリマンって言ってるようなもんだよ。
ねこむが下ネタ許されてるのは処女だからであって
ただのヤリマン下ネタ女はオタクに嫌われるよ。
0042名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 21:25:02.97ID:???
にくきゅうはゆきおガールズなんだっけ?
このスレ盛り上がりそうな気がするんだけどなぁ。
0043名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 03:57:21.22ID:???
肉球あやと@9/6コミトレ/20ゲムショ
‏@nikukyu_s 9月20日の夜から23日まで関東で泊めてくださる方いませんか〜( ・ᴗ・̥̥̥ )
3泊ですが昼間はどっかいってますんで₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾

女性限定と書いてないからな〜
セックスありでで男の家に泊まることも想定していると思う。
0044名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 05:00:25.85ID:???
>>43
ゆっkeyの自宅マンションに泊まればいいじゃん
そして夜は身体でゆっkeyにお礼しろよ
0046名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 21:08:38.41ID:???
遠征中の1日だけ予定がない発言をしているので
もう寄生先は見つけたっぽいな
0047名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 01:12:06.75ID:???
知り合いの女性レイヤーさんの家(できれば独身)が理想だけど、
男の家だったら笑っちゃうなw
0049cc2015/09/09(水) 17:15:02.98ID:UJcD1lZ0
ビジネスホテルぐらい自腹で泊まれよ。クソビッチ
0050名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 17:33:54.10ID:???
と言うかただで泊まらせろって感覚がオカシイ
逆だったらどうせ無視決め込むだろうし
0051名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 18:52:03.40ID:???
関東遠征代はごいごいさんに出してもらってる援助レイヤーあやと
0053名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:14:47.67ID:???
金がないならないで、シャワーつきネットカフェとかあるのに
最初から人(男?)にタカろうとしないで働けよ。
0056名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:01:51.58ID:Z5bkzpqN
2泊目と3泊目の宿が見つかってないのはちょっとやばい_(:3」∠)_

ほらほら出会い厨のお前ら!
0057名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 10:28:30.81ID:???
泊めてくれる人募集☆みたいなタカリとかおかしいだろ普通やらねーよ
金ないなら無理して遠征しなければいい話

事務所のゴリ押しとは言えやっぱり出来レースに賛同する奴は頭おかしいね
0063名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 22:10:31.31ID:zwOgX1jk
いまキャスやってるぞ
ロウガが必死だぞ

http://twitcasting.tv/nikukyu_s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0064名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 10:41:09.00ID:???
夏コミで見たけど全くオーラが無かった
甘栗、えなこ、ねこむは無名時代から人を惹きつけるオーラがあったけど、こいつはまるで無い。
単に、かよちんが似合うだけの平凡なレイヤー
0067名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 21:34:47.35ID:???
>>64
> 単に、かよちんが似合うだけの平凡なレイヤー

おおむね同意。
ただし、名古屋の花陽だけは神懸かってた。
それだけに他のコスは全く魅力が無い。
結局露出しか残ってないだろ
0073名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 14:39:50.61ID:???
肉球あやと@10/25ノーコス11/1椿 ‏@nikukyu_s · 5時間5時間前
楽しいね!東京は何でもあるね!でも東京に住んじゃうと
それ以上のものは出てこないからたまに来て楽しいってなるのが一番だと思うの

東京生まれ東京育ちからするとイラっとする発言だ
0076名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 18:55:32.28ID:???
>>73
高卒馬鹿レイヤーに東京住まいは無理
どうしても東京に住みたければゆっkeyと同棲でもしてろよ
0077名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 18:56:15.60ID:???
東京をdisるが人に泊めてもらっても必死に東京に行こうとするw
0079名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:28:42.81ID:???
親や兄弟に、誰の家に泊まったか年齢性別言えるのかな?肉○あやとさんwww
0082名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 06:31:42.06ID:???
自分の商品価値を下げるだけなのにどうしてそういう事するんだろ
一泊のホテル代なんて安い投資なのに

ただでさえShowroomでゴタゴタしたのに
0084名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 11:41:00.40ID:???
ネカフェや女性用カプセルホテルだってあるし格安で泊まれるのにね
一銭も出したくないのか平気で人にタカろうとする精神は引くわー
出来レースの時のツイートと合わせて見るに性格も頭悪いんだろうな
0086名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 09:40:34.97ID:???
都内とかの都市部って外人観光客の激増とかで出張ビジネスマンとかでも
宿の確保が困難とかって話なかったか?

まぁ、どっちみち痛々しいように見えるがw
0088名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 04:46:32.63ID:???
じゃあ他の地方の人たちはどうしてんだってなるだろ
宿確保しないで泊まらせてとか言ってるのこいつくらいしか見たことない
0091名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 22:26:15.23ID:???
肉球のマンマンに指入れてクチュクチュしたい
ゆっkeyさんは撮影しながらやってそう
0097名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:27:13.20ID:EhIR/FdS
可愛いしいい体してて最高だろ
0098名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 01:53:57.61ID:jh/yyN9q
【ハメ撮り】ちょもーる三世【やりチンレイヤー】
0099名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 09:34:19.48ID:OHlvUH2o
ヤリたいな
0100名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 09:47:59.13ID:???
まりー(向坂茉莉)ってレイヤーは美人だし他のレイヤーみたいにAV出たり風俗勤務してるような汚れは全くなくて黒い噂も一つもないしこっちのがいいぞ
やっぱ風俗落ちとかAV出てる汚い三流レイヤーとは違うわwww
綺麗で痩せてるのに巨乳だしツイッターはmarie_irohaだから見てみるといい
0103名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:56:50.39ID:I8HEV83i
ロウガ羨ましいな
会うたびやってるらしいし
0104名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 03:33:30.73ID:zg/T8HDQ
もう好きすぎて右手が忙しいんだが肉棒あやと
0107名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 20:13:00.62ID:eqz8chOn
肉球でブスとかお前らの理想はどんだけ高いんだよww

ああもう大好きだ
0109名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:05:07.47ID:h4+CsLMF
かよちんコスかスク水の肉球とやりてー
0111名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 05:26:29.34ID:VYHnZmuP
俺の肉棒とにゃんにゃんしてくれ
0114名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 05:00:04.24ID:XsnvwJRQ
肉球とにゃんにゃんしたい
好き過ぎてもう
0115名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:54:23.64ID:Tc1bQ27u
元々ツイッターで自撮り上げてるだけの無名だったけど
その時はるとんさんるとんさんって慕ってた
るとんさんに縛られたいとツイートしてた

今もるとんのこと慕ってるのかな?
0116名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:40:06.05ID:3/Edcu9i
もう肉球結婚してくれ
好き過ぎてROM買いまくったわ
0119名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 19:38:00.34ID:Dr9/M6Mm
自分は素人なので事務所所属してません
でも仕事は受けます
そして自分が受けた仕事に対する悪口言います

肉球あやとひどいw
0121名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:18:16.32ID:???
今はねこむに便乗しようと必死だが、ねこむとは素材に差がありすぎるから
0123名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:14:58.97ID:???
アイコンの構図とかプロフィールとか
ねこむに擦り寄りすぎてて流石にちょっと引くわ…
0126名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:46:05.92ID:rB9Wduoe
こいつってShowroomの詐欺の片棒担いでたんだっけ
0127名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:06:16.82ID:???
>>126
これでしょ? http://togetter.com/li/860399
長いから流し読みだけど、
あやとにShowroomから好条件のオファーが来たから乗っかった → 詐欺まがいの地雷企画だった

って感じかな。
詐欺の片棒担いでたっていうか、あやとも半ば騙される形で巻き込まれたように思える
0129名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:22:17.81ID:???
ねこむ突然の腹ボテ退場に便乗機会を失いつつも
これからはもう劣等感を抱き続けなくてよくなったので
総合するとゴキゲンなあやとなのであった
0130名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:29:15.33ID:???
ねこむの結婚発表の時は全くコメもせずにスルーしてて、裏では嫉妬で狂ってたんでしょこいつw
んで、あとから知りましたとかしょうもない嘘で、遅れておめでとうリプww
今頃は裏で悪口言いまくってるだろうねこいつ。
0135名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:56:30.40ID:???
このタイプの見た目の女については、性格悪ければ悪いほど魅力的に感じるんだけど、このスレの住人的にはそうではないの?
0136名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:49:40.06ID:???
まず騒がれるほどのじゃないだろこいつの場合
奇跡の一枚が撮れただけ
0137名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:20:00.01ID:???
自分がコスプレイヤーじゃなくて、モデルなんだと勝手に勘違いしてそう。
肌露出するしか取り柄がないんだから、勘違いするなよヒラメ。
あと、古事記はやめろ、恥ずかしいぞ。
0140名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:07:11.47ID:xanpsCi4
伊織もえに鞍替えするは
0141名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:05:13.89ID:OQJe4aTb
こいつめっちゃうまいんだよな
0145名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 21:54:07.70ID:F0XOzxrr
ブームさったな
0149名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:15:06.63ID:BcNr5snL
コスプレ活動終了するってよ
0153名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:45:59.00ID:i0MIj1m3
こいつの小中の同級生やけど、なんか情報いる?
こういうのってバラしたら捕まる?
0156名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:10:57.18ID:qHDM1tCh
卒アルもあるし、見せようと思ったら見せられるけど
特定できない範囲ってどれくらい?
0158名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:36:38.36ID:???
同級生たちの評価はどうだった?
クラスメイトの中でも美女のほうにいそうだね?
0159名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 05:26:49.18ID:zPoO5/Az
今振り返ってみれば顔は整ってたな
ただ、不思議な感じやった
スタイルは確かにその頃から良かったわ
0161名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:31:14.75ID:haOgHDFk
卒アル見たいな
0166名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:58:16.79ID:???
一時期別名で復活してる情報が流れたけど結局どうなったん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況