【咲夜】ツナマヨ選手14【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:18:16.90ID:???
上から目線でブヒブヒ言う豚www


ツ ナ マ ヨ じ ゃ ん w w w
0953名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:08:40.60ID:???
ツナマヨだってレイヤーの女の子に姿勢が悪いとか上から目線のオナニーしてるから結局同族嫌悪だよね
ちょっとした意見に対して余裕無いのも自信が無い馬鹿だからなんだよね
誰がなんと言おうと私はこっちが好きって言えばいい話じゃん
0954名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:53:19.66ID:???
きのこもクズだが金は持ってる、女にも困ってないから、ツナマヨもすぐに飽きられる
0955名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:22:30.95ID:???
キノコが金持ってるからって あさみが勝手に押し掛け女房してるんだろ…キノコも寄生されてかわいそうだな
0956名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:29:25.26ID:???
401 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf6-eq+O) sage 2017/02/22(水) 03:48:46.65 ID:oKbEUzsf0
ツナマヨさんは、親のスナックの借金?を返すために嫌々AV女優になった
訳ありだからね
他人を助けるために自分を犠牲にした優しい人
イベントで話したり、ツイキャス聞いたりしたけど、夢があり、本当に良い人
気が強いからこういうこともあるかもしれんが、あんま叩いてほしくないわ
本当に苦労人やで
0960名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:30:44.62ID:???
そういう建前があれば美談に聞こえるとでも?
意味わからん
仮に本当だとしても親も自分の店なら自分でどうにかするもんだろうし今時そんな話ないわー
まともな商売やってたんだったら銀行から借りるか店たためばいいだけじゃん
もうちょっと信憑性のあるお話作ってね
0961名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:45:13.20ID:???
AVは嫌だったけど講習の面前で半裸晒したり半裸で縄で縛られたりしてる写真集はいいんだ(笑)
0965名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:20:31.88ID:???
きむらに似た奴ならxvideoで見たことあったけど
乳でかかった気がするし別人かなー

ツナマヨは猫に関して愚痴が多いな
躾とか諸々面倒臭がってやらない割に言うこときかない!
って怒ってそうなイメージなんだよな
こういうこと書くと可愛がってるアピール投稿するけど
0966名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:07:20.04ID:???
何だあの変なポエム…やめろよバカじゃねえの?

あと劇的に服のセンス無さすぎるんだけど大丈夫なの?
0970名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:30:35.81ID:???
なんか「酔っ払ってても毎回おんなじ天井の下に帰ってんだよ」みたいなやつあげてたな
0971名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:42:53.01ID:???
それ気になるー

あいつのトップス、ブラ透けてるって
何度も言われてるのにインナー着ねぇな
セクシーじゃなくてみっともないんだよ
0972名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:28:15.70ID:A5vn+SOE
下品とセクシーを履き違えている
0974名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:30:55.45ID:???
「ディレクションてなに?幼女だからわかんない」ってとこで吐いた
0977名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:21:23.81ID:???
>>956
ふーん

タクシー足あげとか、その他含め、基本気が強いではなく、非常識なんだけど。
0978名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:46:18.53ID:???
そうそう
親の借金あってもまともに働いてる連中なんていくらでも居るし
夢語りすぎてアイタタタ

ただ元AVってだけじゃ誰もここまで叩かないんだよな
0979名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:13:04.46ID:???
乃木坂の橋本みたいに親の借金を“努力して”返した話は美談だが、何の努力もせずに安易に体売って返した話は親子揃って馬鹿なんだとしか感じない
0980名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:52:32.19ID:???
こいつが元AVだから嫌いなんじゃないんだ!こいつ自体が嫌いなんだよ!
0981名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:53:23.26ID:???
きのうのキャス見て本当にキライになった 本当に歯の白いところしか目が行かなかったわ
0985名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:56:55.97ID:???
テンプレ作ってた者だけどネタが多すぎて
全然まとまらないのでもう諦め気味
0986名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:58:14.69ID:???
劣化というがこいつが良かったのって
本当に登場当初だけだったんだよ
最初の頃のもよくよく見てるとほうれい線とか結構あったよ
0988名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:05:17.76ID:???
そんなこと言ってるけどさ
オマエ等、ツナマヨが風俗に落ちてきたら絶対に行くだろ?w
オレなんて毎日通っちゃうもんね!
0991名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:36:36.19ID:???
またまたぁ
みんな目ぇつぶれ
行くよー、オレ行くよーって人はそっと手ぇあげろ
はい!

0998名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:17:42.71ID:j4XvFsNY
しょうじゆうこもママ大好きアピール凄いからな。
いい歳してママパパ言う女はどんなに可愛くても無理
0999名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:56:56.60ID:oXpFqPUV
咲夜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 20時間 31分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況