日暮りん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0733名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 13:55:50.89ID:nDr2UthW
>>730
他に誰がいるんだ??
0734名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 17:13:55.23ID:???
LEN まりょう ひよ りん

個人的にそう思ってただけよ
どっちにしろ横に並んでいい名前でもなくなった
個撮ともしてないだろうし
0736名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 19:13:31.10ID:nDr2UthW
>>734
デカ太い奴ばかりのなかで、lenfriedだけ細いw

>>735
丹雫ひよ
ほぼAVみたいになってる
0737名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 20:33:51.94ID:???
>>736
ありがとう

BIG4って自信を持って言えるの好き
他にそういう括りがあったら教えて
0740名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 22:19:55.76ID:Cu9an+Zp
ババアならババアでいいのにむりやり加工しないでほしい
せめて加工クオリティが高ければいいがそうでもないのが
0741名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 22:24:59.78ID:nDr2UthW
CGみたいになってるな
0742名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 07:14:50.36ID:???
>>734
俺もこの4人すき

りんはもうイベントも出ないし個撮もやらないのは寂しいがそれはまだ許せる
画像に気色悪い加工しまくって顔がマネキンみたくなってるのがなにより残念
0743名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:09:44.21ID:???
有名レイヤーなら月に一度の危険日オフとかあるでしょ?
このしと聞いたこと無いです
0744名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 01:41:12.85ID:???
10年前からやってるベテランでヌードレイヤーの走りだから4人しかいないでしょ
手売りしないコミケなどの現場にこないでヌードレイヤーなんて称してる小物は入れてない
自撮りだから限界も限界
自撮りしかしないヤツは旦那に理解がもらえてないからもうそれじゃオワコン

LENやひよが長生きなのは旦那が協力的でその辺りはしっかりしてるのかも
まりょうは誰に撮ってもらってるかわからんがあの人も古参の現役
AVだったら10年選手って凄いでしょ
だからBIG4って言って見たんだけど他にいないでしょ・・

>>742のとおり塗り絵だよ
これやられると別レイヤーでさえ全員同じ顔になるから逆に局部は無修正で良き
どっちも修正するから何の意味もなくなる

長く書いたけどとりあえずエロ目的に課金してる人の為に本人に何かやれよといいたい
ファンティアの画像更新なんか屁にもならん
0745名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 01:51:06.53ID:???
BIG4はおいといて>>742の上にも同じ事書かれてたw
エゴサしたらまぁこのスレは出てくる事だろうから本人も見てるだろうけど
それで変わるか変わらないかだよ

今年のレス見てみろよ
GWに少しザワついたけど変わらなければまたすぐに誰も気にしなくなる
唯一褒めてやれるところはお尻の穴をしっかり使える所
そこだけ長所

誰だって課金したら100%上から目線
課金する株主だって会社には上から目線

寄付じゃねーんだよ
対価だからな
説教されなくなった状況から意見もらえるようになっただけでもチャンスだと思えっつの
0747名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 11:01:08.63ID:???
野菜を買っても特別ウラなんて何もない
都内に住んでる訳でもない、コミケで手売りできる訳でもない、ネタも尽きた頃
fantia以外で何かを仕掛けないとあとはもう一生ネタになることもないでしょ

ってか加工の評判が凄く悪いね
まぁ確かに
0748名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 11:45:03.06ID:???
前はあそこまでじゃなかったと思うが
今の加工はやっすい3D同人エロゲよりもひどい
あんなのには1ペリカすら払いたくない
0749名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 01:00:26.44ID:qkL+XQ3O
だな
0752名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 13:56:13.54ID:???
カラスくん怪我してる脚、悪くなってるな
動物好きなのはわかるが…
0754名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 11:06:42.31ID:DvE152h1
加工しすぎて赤ちゃんみたいな顔になってる写真キツイな
青山ひかるみたいに無加工のエロさがいいのに
0755名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 11:19:11.06ID:Y53A3EAE
狐っ子倶楽部のやつが一番抜ける
乳首はあまり見えないけどツルツルワレメがエロイw
顔も狸顔でこのころが一番好き
0756名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 15:26:31.19ID:CErXs3Tt
もっと極太ディルドや双頭ディルドを奥まで挿し込んでほしい
アナルフィストにも挑戦してほしい
0757名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 14:55:54.10ID:tVZxyP5j
ディルドズポズポの音出し動画もください
0758名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 17:28:11.36ID:r3mwijib
俺で良ければ
0759名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 12:25:41.91ID:LtEN8BFd
頼んだぞ
0762名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:12:45.96ID:ijAipgDd
>>754
メイクがんばって非盛りにしてる
別に熟女なら熟女でやれるのに盛り時代より今の方がいいかも
0765名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:26:01.47ID:/40F0PuS
俺は、らんの方が好きだった
0767名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:19:08.09ID:v4Q9zurV
コラかCG?
0769名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 18:48:19.50ID:g5/8lwP5
コラかCG?
0772名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:54:05.87ID:???
>>769
この写真不思議ですよね
原版画像もってますがこっちはボカシなんですよね
コラでもCGでもなく流出?の可能性が

っていうか確実にりんさんです
0777名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 02:01:03.45ID:pn69D6pi
絶対 ウソ
0779名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:42:14.10ID:QsraoXDa
保守上げ
0781名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:36:08.37ID:pn69D6pi
0782名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:03:04.56ID:RHpaKL+7
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況