【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
個人的に仲良くなって手に入れるしかないかな
近衛ちゃんの顔だけ無修正なら15万円までは出せる 他に話せるレベルの子いないしここが近衛ちゃんスレで問題ないな 近衛ちゃんクラスが来ないから何年経っても話題が変わらない そもそもエロコスのスレでレイヤーのスレでさえないのに、
レイヤーですらない風俗嬢の話で粘着してるヤツ臭過ぎ 衣装が最重要なのに中身しか語らない違和感
中身に執着してるやつはこのスレに合ってない 最近は逮捕者増えたよな
職場の垂れ込みとかあんのかな 近衛さんは奇跡だろ?他に比類あるなら出してみろよAV女優以外で 多くの人気風俗嬢はAV女優もやっているという前提を無視しているバカはともかくとして、
こんだけウザがられてんのにスレ違い粘着してるのはなんなんだ 売れ筋が爆乳ばっかだし貧乳派は本当に少数派なんだろうな 成人年齢が18歳に引き下げられたことの懸念で、AV出演の契約を破棄できないことがあげられていたけど
素人ものでも、高卒の人とか来ちゃうんだろうか 成年だろうとなかろうと本人が嫌ならすぐ辞められるんじゃなかったっけ、AV出演て @factoryとレディースコレクションのガッカリぶりよ バリバリの大手業者と大手無修正業者に何を期待してるんだか レムちゃん推しのれむちゃんがレムちゃんになってみた
これ台湾のやつが特定してたな。リスカ跡がフォロワー500くらいのtwitterの子と一致してると アレをあの値段で売ってるのがナメてるよな
結果割られてるわけだけど 下着はともかく衣装買うのってオカズにするんか?着て女装するのか? 衣装のクオリティ良くて、スタイル良い出演者で男優が悪目立ちしない作品って
希少だよね。
男優喋らな過ぎても間延びするから程良い出番がいいんだけど >>46
コスプレガチ衣装が結構当てはまると思うんだが欠点もでかいな >>49
Costimateは衣装の拘り凄いけど、その分価格高いのと
プレイ内容がマンネリ気味なのがねえ >>47
教えてほしいか?え?教えてほしいか?
教えてほしければオメェのケツマンおっぴろげた画像晒しやがれってんだ!
そうしたら教えてやる! >>47
あるよ
こすぱこのJD2回生ちゃん(3回生ちゃん)
全身のほくろの位置、あえぎ声、自分でチェックしてみて
あかだまやっきょくのやみこと見比べるのが1番わかりやすい
間違いなく、こすぱこのJD2回生ちゃん=やみこ あかだまやっきょく(モザあり)に出てる女はだいたいこすぱこ(無修整)の方にも出てるから探すと良いよ あかだまさんのロクアカ白猫とにこにー(ノリノリエッチの方)もぱこさん出演してるかしら kurumintってのは顔出し動画とか別名義作品とかある? >>55
ラブライブ!のエリーチカの人好き
歯並び悪そうだけど >>58
顔出し作品はいくつか出してる
バケモンが出てきたが・・・ >>54
こすぱこのドルフロ416が好きなんだけどすっきりしたわありがとう>>54 男の娘エロコス特に抵抗もなく可愛い子なら男女問わずOKなんだけど
fantiaとかで女装っ子がケツマンコくぱぁとかタイトル入れてると それただの尻穴でしょ?って冷めた目で見てる自分がいるわ 雨天まこのfantia凍結か 同じような内容モザイクのこもどっとが生きてるのに何が問題だったんだろう Fantiaは意味わからん垢バンあるから困るよね
問い合わせても規約違反なのでとしか言われないからどこの何が駄目だったのか判らないまま 雨天まこ復活したみたいだけどモザが荒くなるなら要らんな 雨天まこってもう熟女枠のおばさんだろう?
ホモとおばさんは別のカテゴリでやってくれよな… 笑いそうになるほど面白い顔したホモ動画がそんな価格で売れると思ってるのか? 女と男を分けて欲しいだけでブスとかおばさんとかは分けなくていい >>67
モザ荒いどころか二重三重に重ねてきてる
おばさん臭さも隠せて好都合なのかもな こすぱこは毎日過去の撮影画像上げてるけどあれで宣伝になってるの? 膣ボコって煽ってるエロ動画や画像 実際ボコってるのなんて見たこと無いよね
固い棒や腕とかねじ込んだってボコるのは漫画の世界だけだわ >>79
断面図じゃないけど膣内射精描写なら触手物のAVで見た事あった気がする オナホとかを用いた疑似断面と出されているシーンを並べて映したやつとか? AV新法でゲッチュやファンティアで活動してるサークル軒並み終わった感あるな 茨城の事件のやつ業界人がこっち方面のやつだ言い出すと不謹慎だけど気になるじゃない
販売終了セールとかと関係あるか勘繰りたくなる 『宝具:強制封印・相剋神殿』の
『強制』がNGワードにされてるとか、
DLGetchuはもうね・・・ ころんのファンティア入ってるけど1時間くらい前にメールで
なにかの撮影ってタイトルで投稿されてて見ようとしたら消されてた
消されてたらごめんってメールに書いてたけど気になる ここは流れがゆっくりしてるから言えるので言うがAV新法に文句を言ってる
奴らって完全に頭がおかしいなあと思ってるわ
ひたすら自分の性欲や金欲さえ満たされればそれでいいって考えがやべぇ
脅されてる女がやらなくていいようになるだけでやりたい女は今まで通りなのにな
なんでそれで業界が潰れるんだ?
俺は裏で脅迫されてて泣きながらハメ撮りされてる作品なんて見ても萎えるぞ >>83
むしろ業者がどんどん同人AVに流れてきて栄えると思うぞ
個人サークルがさらに少数派になるという意味では終わるかもしれないが 生き残ってるのは顔出しセクシー女優が使えるとこだけだしな >>88
裏ではご飯ご馳走してもらっているのに
バックで突かれる時は痛がってた近衛ちゃん
口元はボカシありのはずなのにたまに外れて
素顔が見えちゃう近衛ちゃん ファンティアのセクシンの投稿見てるけどAV新法大丈夫なんかな げっちゅだとモデルからの申告で販売差し止めできる前例があるからなぁ・・・
新法で加速するだろうな 音符ってとこは2000年頃のAVの蔵出しか何かなん? ネタが尽きてきてるな。
ウマがエロokだったら盛り上がってたろうに。
それはそうとヨルさん早くどこか出してくれよ。 >>101
なんだろうこの、見たいコスAVなのに購買意欲沸かない感じ AV新法でコスプレ物は、旬を過ぎてから発売されることに決まったから、もうどうしようもない
契約から撮影まで30日、宣伝発売まで撮影後120日
約五ヶ月、2クール近く発売されない 調べたけど適正AV以外も全部だぞ
ゲッチュで売ってるようなサークルも全て対象 個人情報晒して契約書締結してるとこなんかほぼなくね?
本人年齢確認必要なサイトじゃなきゃさ >>105
うむ、せやけど専属でやってたり長い付き合いなら起こり得ない。というか、法令遵守で同人avやってるところ少ない。
あと一件女優保護に見えるけど、回収要請の場合出演金返すって話。 オチンカスやらオトコノチンカッスやらがランキング上位になってるの見ると萎えるな
こいつら人を萎えさせるために同人活動してるのか? >>108
上位になってるというより、もう業者かちんこしか居ないじゃんげっちゅは ちんこでも衣装がよかったら買いそう
まあ自分が見たい衣装は古い作品だからやらなさそうだけど >>110
どのくらい古い感じでしょうか
私はナデシコのルリルリとかGAのミントかな >>111
うみねこのシエスタか七姉妹のやつきたらちんこでも買う
シエスタは昔サンプルだけDLしてそのうち買おうと思ってたやつがすぐサークルごと消えて悲しかった
ナデシコだとユリカ見たいわ ちょっとしたら新着がサロメで埋まりそう
バニーアスナは瞬間最大風速すぎたのか思ったより出なかったな AV新法で半年近く待つの確定だしなー
サークルの人らは頭抱えてそう >>114
契約から1ヶ月撮影禁止
撮影完了後4ヶ月は発売禁止
さらに発売から1年間は取り消し可能とか無理でしょ(しかも法の施工後2年間は2年取り消し可能
純粋な同人サークルなら逆にまだなんとかなるけど
現状業者が蔓延ってるからそいつらは死ぬだろうな
こんなの資金ショートするわ
女優のギャラも取り消しリスク考えたら相当引き下げにならざるを得ないよね
これ糞めんどくさいのはサークル主が出演者本人だとしても竿役と契約してから1ヶ月撮影出来なくて更に発売まで4ヶ月必要って所だよな まぁ同人がどこまで遵法するかだよね
プロダクション通して雇ってるところは大打撃だろうけど元から素人雇ってるような所はあんま変わらなさそう
一応FC2とかは身元確認取れてない販売者に関しては追い出したみたいだけど(とはいえ子会社への移動だから・・・
そもそも無法地帯に近い販売サイトもあるし FC2でもどんなところでもAV新法持ち出されたら販売できないし新法の説明しないで撮影して、訴えられたら必ず負けるからかなりヤバイ やみこが出てるから気になって調べた「ブエナビスタ」っていう同人コスプレAVの奴
俺が表AVで大嫌いだったAV男優の貞松が脱サラして作ってんだな
通りで最近AVで見ないと思ってたわ。あと一気にブエナビスタに興味なくなった ブエナビスタはそもそも素人ホイホイ(プレステージ系)じゃん
バリバリの業者に何を期待してるんだか あのサムネやサンプルでは抜けそうだけど抜けない感は異常 U-NEXTの見放題枠になっても見る気が起きないあれは何なんだろうな
ジャケの煽りも滑っててキモいし fc2だけどNeCosって知ってる人いる?
作品タイトルの付け方やセンスがCOSぱこっぽいけど画質が良いから別の人なのか分からんとこなんだけど
レビュー特典で別ver貰えるのもいかにもfc2って感じ たまに近衛しおりに間違えられる近衛りこだけど りこってめっちゃちっぱいなのな 結局1作目が一番エロいよね
くんにでガチイキしてるのあれだけでしょ、腰くねくねしながら
艦これの動画が最後まであったら最高だったのに途中から地黒の変な女に変わる 確かに他にSNSやふぁんてぇあの画像も集めて、
動画とみるととても良い、さんきゅ
65,66,72,75,78,84の全6作であってる? 今は有名になったから表の顔的には男の匂いを徹底的に消してるけど
それでいて結構すぐに協力してくれた人に股開いてるとかだったら興奮する え?どうなったん
fantiaでくぱぁ見せ、乳首薄モザ解禁、アナル見せ、小さいおもちゃ挿入までやってたけど
同等の内容のROM販売でも始めた? セクシンさん、近衛しおり撮影ノーカット版を限定配布願います
撮影時のやり取りを鑑賞したいです 最近のセクシンのななみんさんはもし女優だったら誰か気になる 撮影中に「痛い」発言があるとモザイク外すセクシンさん草 >>155
顔出しNGなのに、一部モザイクが外れてたり
動きと連動してなくて顔出しになったり
している作品がある
撮影時に女優さんに痛がられているシーンがある作品に多い
主に近衛ちゃんだけど >>155
ちなみにだが、かっきーのコスプレはバックで痛すぎてガチギレされるし
酒呑童子のコスプレはフェラで喉まで無理やり捩じ込まれるも2回目までは笑ってたけど、3回目くらいに咄嗟にセクシンさんを「お前」呼ばわりしてる セクシンのカメラワーク下手だよな
アングル悪いし編集もゴミ
何年やってんだよいい加減カメラの扱い上手くなれよ
編集はクソすぎて泣けてくるレベル
そのへんの新規ユーチューバー未満だぞ まあ素人かよと思うレベルだよな
紛いなりにもプロの端くれなんだからもっと研究しろよとは思うな フィニッシュしないでフェードアウトする構成さえなんとかなればと思い続けて数年 セクシンさんのアンチする訳じゃないけどフィニッシュ無しフェードアウトってガチでどこ向けにやってるのかサッパリ理解出来ん セクシンのは前戯の時間ゆっくりしてほしい
作品によってはいいのあるんやけどね しかたないとはいえ顔にモザイクかかってるのも萎えんか?
いや、モザイク自体はあってもええねんけど、それは本物のレイヤー使ってる場合に限る
ころんとかはモザイクあっても向こう側の顔が想像できるからくそえろい
こいつらの場合はAV女優とか風俗嬢使っておきながらモザイク セクシンさんゆめかなの動画めちゃくちゃ再リリースしてるけどなんかあったんかな >>180
信じます
かげり=ありあさんはもう出ないのですか?
そしてこの人は本当に音海里奈で合ってますかね?
https://db.msin.jp/jp.page/movie?id=500864 そう?他と比べるとわりとちゃんとやってる気がする
東京ミュウミュウとか、リメイクしてるとはいえチョイスしたなと
ただまぁたまに着方がおかしいやつはある そりゃAVメーカーがただの写真集とか出してたら、
手抜きと言われるだろうな >>180
作品で本物のコスプレイヤー撮ったことある? >>196
本当ですか?もし良ければ女優名教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。 セクシンさん
近衛ちゃんから切り替えたいので、ななみんを
いっぱい起用してくれ 昨日、アップロードされたななみんのヨルコス
早速、DLしたけど景品表示法に違反しそうな物書きだった
完全顔ボカシ予定なんて書いてあったが、最初から顔がボカされている >>200
あれ、顔のボカシが薄いところがたまにあるだけだよ
期間限定が過ぎたら声にボカシが入る程度 誰かソムリエか特定班…
せふれのりおちゃんともえちゃん特定した人いないか…?
もう自分は探すの疲れた… AV新法成立してから新作出さなくなったサークルって
何か後ろめたい事でもあるのか過剰にビビってるのか・・? 本当に「サークル」だったら、
編集(というかモザイク掛け)に半年ぐらい掛かってもおかしくはないけど、
新法前に撮影したものに契約書とか取り直すのが厄介なだけのはず
ウチも年確、誓約書、領収書は取ってるけど、
契約書は要望が無い限りは交わさないし 「Ladies Collection (女体のしんぴ)」をどうしてサークルだと思った? せふれでたまに見たいコス出てくるけど気づいたときにはvipのみになってる FC2のこすも。って販売者の動画 これはどこかの同人AVのパクリ? オリジナル? 久々にセクシンの新作動画観たんだけど中折れ多すぎて笑ってしまった
昔は好きだったんだけど今じゃコスプレモノとしてもレベル低いからもう買わない
若い男優使って自分は撮影に専念したほうがいいんじゃない?見てるこっちが疲れてきたよ 前セクシんじゃないけどどこかのコスプレAV監督が男優使うとそいつに嫉妬するので自分がやってるとか言ってたな >>221
まだまだレベルが低いな
それで鬱勃起からのご褒美ですんほおおおおおおおと逆に興奮してモチベマシマシになれよ仕事舐めてんのか? セクフレもセクシンもちんちん元気良い男優使えって思うようになってから買ってない ふにゃチンってホントぬけんからねAVとして普通に欠陥だよ 黒パン履いて種付けアングルされても萎えるだけなんよ おっさんうっとおしいけど種付けおじさんくらい元気なら楽しめるんだがな
衣装のチョイスはセクフレもセクシンも最高だと思うよ セクフレは入り口に先っぽ引っ付けた状態で自分でしごいてぶっかけってパターン多すぎだろ・・・w
勃たねえんならまじで引退しろよ
ただでさえ風俗嬢にコスプレさせてるだけの作品で顔モザもありで価値ひくいのに 確かにセクシンのフィニッシュはなあ
抜いてから擦り付けシコシコぶっかけするよりも景気良く中出しなりゴム出しなりして欲しいわ ふにゃチン擦り付け射精って見られて逆に恥ずかしくないのかなって思っちゃう オタクはみんなうつぶせオナニー不全だからこういう方が自己投影共感されやすくて受けがいいと思ってそう 中田氏したらビュルルルルーーーーー!って目耳鼻口まで逆流して出てくるぐらいの精力が無いと男じゃねーよ セクシンがファンティアでウマ娘のカレンチャンAV示唆してて戦慄したわ
サイゲから叱られあるんじゃないか あれ馬主の娘の名前が由来だからまじでキレられるぞ・・・ 馬娘の性的二次創作禁止されてるの知らなかったのかソシャゲだから問題ないと勘違いしたのか知らんが人生終わりだな
作品取り消しだけで逃げれるわけないしな 売り逃げ勝ち逃げやったもん勝ちになりそう
あとは耳と尻尾がない似たような服で逃げる まだ出てない超有名馬がアプリに出せない理由知ってるか?
基本的に売り上げの為に温存してるパターンと馬主の許可が出ないからの2種類だぞ
無許可でアプリとかに出したら、その社は終わりだから
ガイドラインに違反するエロCG販売しちゃう垢湧いても消される現実から目を背けるな 衣装クオリティ高いから期待してしまうんだわ直売してくれんかな セクシンのななみん気に入ってるけど他のAVとか出てないのかな やっぱセフレの女優風俗嬢なんだ
どうりでどんだけ調べてもAV女優もましてそれらしいレイヤーも出てこないわけだ 北見えりの作品ってシリ力ちゃんって名前のやつだよな リコリスリコイルのコスAVがみたいのにAV新法ですぐ販売されないから辛い なんでセックスフレンドの人最後自分の手で扱いて射精するんですか???それじゃただのオナニーですよね?
イク寸前に扱くならまだわかるんですけど
女でイケないから自分の手で扱いて無理矢理出してますよね?
オッサンのオナニーにお金を出した僕の気持ちがわかりますか???
なぁ?わかるか?コラ
答えろや
なぁ
消費者をバカにしてんのかコラ
どれだけ俺がガッカリしたかお前にわかんのかコラ
えーー?
金返せ! セクフレとセクシンは障害持ちかと思うレベルのふにゃちんシコ出しするからね しかもプロの女優だから演技してるだけ
女が本当にイッたら紅潮するのにな もう尻にアナルバイブ突っ込んでおいて前立腺刺激で射精すれば良いんじゃないですかね >>253
ほんとセクフレのおっさんは性欲強いのかわからんよな
すべての行為が淡々としすぎてる
おっぱいもみもみとかもクリームパンみたいな手で機械みたいな動きで興奮してるのか?と
一番意味不明なのはそのまんこに先端くっつけたまま自慰して射精ね
カメラの性能も悪いと思う セクシンのは女優名大体わかるんだが、セクフレはわからないんだよな
嬢でもいいから知りたいくらいだわ >>253
20分くらいおっさんの自慰見せられてマジで意味わかんなかったわ >>253
女に手コキされてるなら、良いんだけどね
いく寸前にマンコ入れて中だしとか、口に出して飲ませるとかやりようはあるのに セクシンは歳なんやろな。別の男優雇って欲しい。
普通にブ◯ナとかも◯の若い系男優の方が激しくて見応えある。 セクシンは中折れ
セクフレは射精障害
コス系ハメ撮りオッチャンしかおらん ブエナはキャラコスしないのと中出しないの以外パーフェクトやな
たまーにリゼロとか五等分やってたけど この話の流れでプレステージ系のメーカーの話出されても そのときは買わなくていいなと思っても販売停止されるとほしくなっちゃう
Layerlikeのとか買っとけばよかった 個人的にはおふコスが素人っぽくていいんじゃないかとおもう layerlikeのイリヤは微妙だったけどあれだけが微妙で他は良かったりした? 蘭子、酒呑のレイヤーは本物ぽかったから買っとけばよかった
蘭子どこかに落ちてたりしない? sfって、企業案件してたレイヤーのも出してたりするよね。 例えば誰?
たしかに何人かは特定されてるが本当に名前知りたい女優の名前が出てこない すげえ今更なんだけど、セクシンの朝日あきらって人、ずっと探してたDMMでしか売ってないへびいちご動画ってサークルのコスAVに出てた人だったんだけど、この人の女優名とかわかる人いませんか。
セクシンの説明には元違法ジュニアアイドルとか書いてたけど… >>278
そっちじゃないほうだわ。すまん。01と02の人 FC2も今はパッとしないからなあ いい作品はほとんどなくなってしまった ファンティアとかで実写もやるエロチューバー探すしかないのかな
げっちゅでそういうの見かけて調べたらファンティアページあっておすすめとか見たら意外と多いのに驚いた
解凍とかの手間なくストリーミング再生はできるけどげっちゅはもうダメか? 上のlayerlikeのとか削除された作品どっかで買えるとこないかなぁ セクシンがよく使ってるホテルってどこだろ?
近衛ちゃんの撮影で使われてるとことか誰か知ってたら教えてほしい >>286
thx
公式から部屋は見つけられんかったけど、やっぱお高いとこなんやな >>285
大塚のアペルトに似たような部屋があるよ ゲッチュに2万円の写真集出てるけどナニコレ…2万て、高い焼肉行けるやん… 色々探してるがいい作品がない
顔出しマスクなし、女優が多彩、モザがでかいDL系か
顔モザで3人くらいの使い回しだが無いFC2猫か
顔出し、マスクなし、モザ薄だが変なこだわり( 童貞の多様)な貴族しか選択肢が無いんだが >>301
もう手に入らないけどな またどこかで手に入らないかね?いくつかはあるんだが いい作品というか好みのコスが無いな
原神と逆バニーとレムあたりの適当なやつばかりでどうしようもない あかだまの綾波のやつってザウルスとかからなくなってたやつかしら >>312
本当。tadayukiってカメコのつながり >>306
@CyonePhoto
コイツもいるじゃん nametaro_cos
ANICOSINC AFTER 017 NICO ありの割には高め設定だな 素人使ってますが売りなのかね その割には他メーカーで見たようなのがいるけど なんでこんなに分かるんだよ…流石にアウティングはやべーでしょ @Riho_cos
https://dl.getchu.com/i/item4038170
うわ、目元と体型まんまだわ。
ソムリエ、よくやった。 おふコスで一番出演してる元バレー部のレイヤーってのは誰なんだ?
そっちの方が知りたいのだが レイヤー情報はCNT以来だな
もっとばらしてくれていいんだぞ 売り上げ上げるために自演で情報流出とか
契約に入れてなかったら大問題じゃねーの 買い専の俺らからしたら契約なんてどうでもいいだろう
自演でいいからもっと教えてくれ 終わったスレだと思ってたけど久しぶりに有益な情報が投下されたな
ありがとねぇ >>321
加工加工でもはやべつじんじゃねえかよ! こういうのが本物感あってそそる
やっぱりAV女優はAV女優なんだなって思う あにこすさん、先月終わりにこっそり無料画像消してて
本編もサンプル画像が少ない作品があるんだけど
これもレイヤーじゃないの 発売停止したリリなのフェイトのやつかな?
出演モデルの垢が消えてるからそのせいかも
裏垢レイヤーらしかったけど こう言うのでてるのってTwitterとかで活動してる本物素人レイヤーなのか? イリヤの子は表と垢でfantiaを2つもやってんの草
全然更新ないけど いろいろ気づいても心のノートに留めて頂けると助かります… レイヤーの名前出してくれたら買ったり他作品もついでに買うよ >>335
ファイルサイズバカでかい割にフルHDですらないのいな 顔はほぼモザイク無しに近い おっぱいも見えてるけど
結合部はほぼ見えてなかった 確定してるだ 他のレイヤーだ とか手前でまとめろよって思う
ここに書いてる情報以外ここの連中は知る由もなくたまに誰のリークなんだかたまたま気づいたかぐらいのものだろ
自分もこいつはこの子だろうって思えば買えばいいし違うと思ったなら去れ
それか着エローAV警察みたいな掲示板に検証してもらえ ログ遡れば簡単にわかるようなことをクレクレするやつは その情報を元にレイヤーによからぬことをしようと企てるようなクズに違いないのでむすでOK むしゅしゅ 無修正ってこおとか? 誰か無臭に出てた? >>337
Mちゃんってなってるのは全部そうなんじゃない?ヨスガノとかも
似たような名前でNM(MN?)ちゃんとかなってるのは違う子みたいだけど >>364
ワイは6万円出して近衛しおりちゃんの御本尊を拝んだ
いつのまにかそのプランは廃止されて、見れなくなってしまったがな セクシンさん、Gカップばかりじゃなくて
たまにはCカップくらいも出してくれ セクシンの顔モザはずれてるのは結構あるけど、局部の無修正は見たことないな ↑に出てるツイ垢でほくろ特定しに行ったけど両方とも別人やんけ無能探偵 ゲッチュさんがかなり細かくチェックしてくれるから局部漏れは無いよ >>376
AV業以外が編集した動画は素人レイヤーが多いからたまにある 大体1日くらいでfantiaにチェックされて消される セクシンだったか
プリキュアの3p物で
無修正が上げられてたことがあった
直ぐに修正版に変えられてたけど
ご丁寧に男優の顔だけは修正済みだった コスパコとJD3回の相性めちゃくちゃ良くてすごく抜けたのにな
なんで出演しなくなったんだろ あかだまやっきょくやコスパコにでてたゆいかってもう引退してるの?
別名でこっそり出てたりする? >>383
出演者がバレたからじゃないの?
おんな側が無修整出演を隠してたっぽいし ugヨコハマ工房やnecosってコスパコになりたいやつら?
すごい作風似てるよね、女優も同じの使ったりタイトルとかも
当時のファンを引っ張ってきたいのかな >>385
ごめん、当時はってことかな?
うーん、今はコスパコも活動してなさそうだし出てほしいなあ……
正直コスパコが無臭でめっちゃ抜けるし >>384
結婚して引退したっぽい
クラサーヴィッツァとlayerlike
あとセクフレの北斎とかキャル >>389
コスパコ質問箱見る感じそうですね、セクフレはキャルではなく北斎以外にもfgoのキャラ2作ですね、あとは単発ちょいちょい
やっぱり本格的に引退してるのかー残念です 結局無臭に勝るモノは無いからこすぱこが一番ってなっちゃう 静止画でもいいから顔モザ無くて嫌そうな顔してやってるやつがみたい JD3回ってマン屁多くて好きだったな
やみこだったのか
やみこもマン屁多い?
コスプレして可愛いのにマン屁でみっともないギャップが好きすぎる >>389
layerlike見てきましたが07の水着蘭子ですか? 汚ッサンに散々中出しされてる女性と結婚するって相手は聖人か??
すげーな
漢だよ コスパコってJD23回生、美脚さん、六駆さんがレイヤーバレしてるけど未亡人さん役も誰だかわかる人いますか?
顔モザない動画ありましたけど全然わかりませんでした やみこのTwitter見に行ったけどもっとフォロワー多くなかった?垢作り直し? 俺はこすぱこが抜けない派
分割商法のためにマシなアングルまで分けたせいで終わった 書くのを忘れたが御伽樒って子が死んだんだってな
レイヤーとは言えないがモデルらしきことをしてたんだと fantiaやってたな 自殺か メンヘラっぽかったもんな >>400
言ってることがわからないな
分割で別売りしてないぞ
落ちてるやつで見て勝手に判断してないか? ギャラをケチるために同撮を分割して販売するのは、
連中にとっては当たり前
おかげで発射シーンが少なかったりしょぼかったりするのは、
流石にみっともないが こすぱこは結構高いからなあ 新作もなく動画サンプルも今は見れないからはずれが怖い
お勧めはM1シリーズだが他にある? 同じレイヤーの別サークル作品とか探したいけどいい方法がわからん
AV女優別名サーチにはリンクないし... 超時空カメコは抜けない
あんな乳輪汚い女だして何がハリウッド級だよ 同人アキバはもうちょっと催眠にこだわってくれ
別にこと細かい解説や条件付とか
いらんからその気のない個撮モデルに
催眠かけて弄びまくりってぐらいはやってくれ
最近はもう初っ端からベタベまくってる >>408
レイヤーとかアイドルとか嘘ばっかりだしな 個人的に必須なキスと乳首舐めと外出しを求めると結局つばおじに走ってしまう >>406
手渡しだといくらくらいなの?
未亡人さん好きだから買いたいんだけど プロの男優 筋肉ムキムキ
同人の男優 メタボ、ヒョロ 最近よくある、ぼかし外すと宝田もなみ
まあ好きだからいいけど layerlike0679の子って当時は喘ぎ声うるさいし水商売やってんのか?ってくらいテク凄いから興味惹かれず気にしてなかったけど消えたら急に見たくなってきたな
コスパコやセクシン、クラサーに出てるのは知ってるけど今から復活しないかな
子持ちでも良いからエロいでしょきっと 人妻もしくはシンママ公言しながらそこそこ大手に出演してる同人レイヤーっているの? 近衛しおりのマン屁で今年も抜きますか
セクシンはマン屁出させるから好き 馬娘の同人AV作ってる所ってサイゲ・馬主・牧場のどれに連絡したほうが一番ダメージでかいだろうか サイゲ以外に連絡するとコンテンツのピンチになるからサイゲ一択で あかだまやっきょく復活してたんだな
こすぱこの手売りが儲かってないからか? >>419
セクシンの通販か?キタサンブラックとカレンチャンで合ってるか?
画像消す前のページは一応スクショ取ってあるけど
仮に馬主に通報するにしてもどう説明すりゃいいんだアレは >>420
コンテンツのピンチになっても別にかまわないよ >>425
事実をありのままに
おたくの馬擬人化キャラで禁止行為をやってる奴がいるって言えばいい
エロ禁止で成り立ってるのに違反するならコンテンツを潰して責任をとらせよう >>418
歌舞伎町と貧困女子という本を読んで
なんとなく近衛ちゃんを思い出した
まだ20代前半だし、肌綺麗だし、声可愛いからパパ活頑張ってそうだな >>428
もう25~27くらいだと思うけど近衛さんは。 >>429
デビュー作のめぐみんが18歳19歳頃の作品で
Z世代だと思っていだ、結婚適齢期なんだな セクシンのに出演してる女優の他の出演作品がわかるサイトって何かないかな?
以前は女優別名サーチにあったんだけど、消されたっぽいんだよね >>431
本人が糖質だからすぐあの手のサイト消すよな
普通に女優の販売促進にもなるし誰もがwinwinだろ
誰がほんとにガチ洗脳ちゃんとかいうふざけた妄想信じてると思ってんだよwww >>430
2016あたりがデビューだけどあの時に20~22くらいだから今は26~28かな?
元々リフレとかやってた水あがりの子だよ、そっから引っ張ってきただけだね あー、うっかり近衛ちゃんの作品流出しないかなぁー
顔のモザイクは勿論のこと、撮影中に痛がってる発言をノーカットで流出しないかなぁー
そもそも近衛ちゃんはプロ意識ないのか、他の女優と比べて痛がるために、途切れ途切れの編集作品になったと思ってる 20年後まで近衛のことは語り続けよう
近衛子供が自分の母親がコスプレしながらエッチしてレジェンドになってるの気づいたら悔し射精しそう まんこ穴パックリあくようになったから後期の動画はマン屁ばっかしてるのエロくて良い(セクシンがマン屁出すの好きでわざとしてるのもあるけど) 近衛ちゃんの彼氏羨ましいけど可哀想
近衛が出演してたのはただのAVじゃないから一般人が「お前の彼女で抜いたことあるよ」とかじゃなくて底辺キモオタクが「お前の彼女で抜いたことあるよ」だもんなあ しおりちゃんは動画の雰囲気的に年上かつ甘えさせてくれそうな人以外は
好きになってくれなさそう
でも、経済力さえクリアすれば容姿はフツメンでも良さそう >>440
年下の高身長イケメン大学生(実家が金持ち)とかに媚び売ってるの想像するとクるね
向こうにはセフレ扱いされてそう 近衛ちゃんの声は天下一品レベルだから、V tuberやればええよ 下半身挿入されたままvtuberやってみた動画 これをあげるんだ! 近衛ちゃんってせくしんにやられてる間本気で感じたりイッたりしたことあるのだろうか? 近衛ちゃん今何してるんだろう
風俗嬢になってるのか表で頑張って働いてるのか
楽覚えた女が働けるわけないから男に寄生はしてるんだろうな セクシンは糖質治して第二の近衛見つけてくるのが一番金儲けに繋がるのに 楽もクソも出演したことによる稼ぎなんて並のバイト数ヶ月分くらいだぞ >>448
それを楽というのでは?
金銭感覚壊れとるやん AV新法が原因で明らかにプロ女優の起用が増えてるセクシンさん
もうね、違うんだよね
胸の造形が造られたもので、養殖感が半端ない
また、リフレから引き上げてくださいよ layerlikeって割られてないのね
マイナーサークルは購入が怖いな layerlikeはカメラも編集も素人だけどプレイを楽しんでる感が好きだな
初期のアキバ変態を彷彿する
アキバ変態のマリーローズヘビロテしてたから新作だしてくれないかな layerlikeは作品説明が香ばしいな
どこぞとそっくりw スレチだけどコスパコの未亡人って同人レイヤー?AV女優?
他に出てるの知りませんか?
げっちゅに出てくるような作品には出てなさそう(見た目的に) 近衛の話題はスレを別に立ててやれよ
それかサークル主と直接やり取りしろ
ここでひけらかされてもキモ過ぎる ろくに話題もないんだから別にいいだろ
いちいち目くじら立てなさんな 近衛がさァ!近衛がサァ!
セクシン基本並以下だけど近衛のおかげで商品だけは見て近衛似が来ないかチェックしとるわ 坂道系アイドルのコスプレAV出しているところはほぼないから、近衛ちゃんまじ助かる
もっと早めに知っていたらハグ会と撮影会に参加したのに セクフレが8Pしたときのやつ、どうせ動画あるんだろうし販売してくれねぇかな 今は大陸人がフルオーダーのバキバキ衣装で高画質のデータ持っていそうだ… とりあえずセクシンは藤波さとりと市川玲奈を再び召喚しなさい。 今の近衛ぶくぶく太ってそう
後期には太ももとか初期に比べて太くなってたし
顔も縦に伸びてるだろうな セクシンがfantiaで近衛はメンヘラって言ってたけど実際どうなんだろ
撮影してる本人自体がアレなのは皆知ってることだから判断難しい ガチ惚れした挙句にフラレて
メンヘラ呼ばわりするFUMIHIRO哀れw 近衛ちゃん「バイアグラ飲んでキメセクしまぁーす」
↑
いや、男優に飲ませろよ…
途中でふにゃふにゃになるんだから… ブルアカの真実
1人で500レスしていた・・・
頭のおかしい人たちで盛り上がってるように見える過疎ゲーだった・・・
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/WTdHOXZKc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/aTljSXF5ZXgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/S3kyWFllQmkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/eE5PemQrQUUw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/UGVKbzJiTUIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-Mwv0 [119.63.25.76 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW c358-tLDf [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-j5s0 [61.21.148.192])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWHB [126.145.203.34])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-brL6 [220.96.65.15]) セクシン色々言われがちだけど近衛ちゃんとナマハメSEXしまくれて、おまけにそれでお金稼ぎまでできる時点で超絶勝ち組じゃん おまけに乃木坂、欅のライブ行って
ご飯食べに行って楽しそう cos ぱこ美脚関連のツイート全て消しちゃったな
本人からなんか言われたのかな >>482
自分のこと うち っていう男はちょっとなあ・・・ >>482
あれ?この程度の男と生ハメしちゃう近衛ちゃんって実は大して可愛くな・・・ 男の娘モノで18歳に飲酒させてるのがあるんだがいいのか?
サバ読んでるなら嘘と一瞬でわかるような売り文句にしないでよ 今日も近衛のま○こをパックリ穴あきさせられてマン屁わざと鳴らされてるの見て抜くか 近衛ちゃんの旦那と子供に出演作見せてあげたい
結構頑張ってるし 最近のセクシンさん、伸び悩んでるな
近衛ちゃんは半額セールやったこともあったけど、DL数ダントツだったな セクシンって近衛のせいで人生おかしくなったよな
企画や動画が良いわけじゃなくて近衛単体の力で売れてただけだもんな 俺も近衛ちゃん以外観た事ないな
パッケ見てるとおっぱいデカい子多い気がするけどセクシンは巨乳好きなんか? 近衛ちゃんの前はAVに行っちゃったこむぎも売れてたのにね
ガチ素人が良かったのにAV女優しか使わなくなってからは見てないわ せくふれのアナルものって全部でどれだけあるの?
アクアと競女のは良かった >>497
近衛と美谷朱里とサロメの人は良かったと思う
それ以外はセクシンさんがあんまテクないから… セクシンのアストルフォの子が個人的には良かったな
コスプレしてない方が可愛かったけど テクというか勃ちが悪いし同じようなシーンのループで時間の尺を稼いだりがダメ ブエナの1回抜いたら飽きる感じはなんなんだろう
女優も衣装(逆バニー以外)もプレイ内容もむしろ好みな方なのに 近衛のラブライブ!のことりコス
冒頭の会話で食事について触れるも、特にと返されて
ちょっと呆れてる近衛ちゃん、可愛い 新作が出るわけでもないし近衛の話はもういいわ
日記帳にでも書いとけよ とりあえずセクシンは前の作品で売れたもののリメイク作品を作れや。
最近のやつはもう全く興味をそそらない。 前の作品の極薄モザイクにして編集も全部やり直したやつ出してほしい
セクシンは編集で変にぶつぶつ切りすぎ
何であんな編集の仕方するの、見てて萎えるわー ぶつ切りするのは
別アングルで撮ったやつを切り貼りして
時間稼ぐやり方してるからかな? 正解
ギャラをケチるために1回の撮影分で何本も作品を作ろうとするから
同じ女優、同じキャラで何本も作ったり、
射精がショボいのもそのせい おいセクシン、Re2023出すなら市川玲奈(ありあ)と藤波さとりのやつ出せ。 近衛の土手が剃り残しで黒いの可愛い
お腹の正中線みたいなのもいいね、今はシンママになってそう アニコス前から特定したら吹き飛ぶからやめてくれとかフリじゃなくて突然販売停止するかもしれないからお早めにとか書いてたっけ 一時期少しだけ仕事手伝ってやったけどとにかく人間としてNGばかりの人だった印象。 どの辺がネトラレ3Pかわかんない奴だっけ
覚えてねぇ セクフレのプレミア版(DVD)おすすめある?FC2もげっちゅもコスプレでいいのないんだ そういうハード系は全日本カメコ協同組合とか探せばあるんじゃね? セクフレって風俗嬢にコスさせてるんだっけ?潮吹きは契約外だな カノジョドリのオナニーありプランいくらになるんかな せっかく良さげな娘はいるのにせくフレからしか見れない(顔モザ付き)なのもったいないよな〜
特定されればFantiaなり個人に課金するのにな
りおちゃんともえちゃん頼むよ〜 青野企画だかエープランニングって同人AV出して奴消されたか?
素人のセーラー戦士もん結構出してたのに。 ぱるぷんてってところが前にカレンチャンのコスAV出してたな ぱるぷんてのfantiaあったんだ
げっちゅでたまに更新あるとかたまに名前挙がるくらいの認識だったわ 仕方ないんだけど、サンプルも何もなくあんな値段だと、珍しいとはいえ手が出しづらいな sfpの画像がfantiaで限定公開されてるけど、繋がりがわかるとなかなか。 セクフレの高い動画が誰なのか教えてくれたら買うかもしれない 近衛ブースト流石に切れたセクシンさん可哀想
ツイートも伸びないし糖質なおらないし
近衛に土下座して出てもらうしかないな 近衛ちゃんいないセクシンとか射精障害ふにゃちんがプロ相手にカメラ回してるだけの商業以下だからな 二代目ツバ飲みおじさんって同人アキバ出版やってるところとはまた別?衣装とか女優の傾向が似てるような?
催眠系って同人アキバ以外に何処かなかったっけ? 同人アキバもTitty Twitterも二代目つば飲みも全日本カメコも
みんな一緒だつーの ありすほりっくは男の喘ぎ声がキモすぎて即閉じだった あにこすかんぱにーはカメラアングルなんとかしてくれ ひさしぶりに北見えりのfantiaみたら普通に男を超責めてる動画だしてるな
手コキと足コキしかしてないけど 十年前くらいに買ったエロ動画のサークル名でふと検索してみたら動画はDLげっちゅでまだ売ってたけどサークルのWebページは無くなってて諸行無常を感じたわ セクシンの新作のフレデリカの顔がめっちゃ好きなんだけど女優なんだろうか
中身見る限りガチ素人っぽいけど >>564
そんなのなくない?リンク貼ってくれませんか? >>564
見つけました
放コ倶?とかいう読み方わからんし糖質みたいな設定のやつかな?
これはAV女優だと思う セクシン、サロメの人は素人?
気になって探そうにも難しい… >>568
名前分かったら教えて
最近のセクシン画質あんま良くないよな
半分イメビみたいなの撮ってたころの綺麗な画質に戻って欲しいわ >>567
同じ子のまだ出してるけどね
さよよんもあにこすから出してる あにこすとかどうでもいいや
ありすほりっくしか勝たん! セクシン、サロメの人は素人?
気になって探そうにも難しい… >>575
素人(同人モデル)
表には出てないと思う セクシン、スパイファミリーのヨルのコスプレした子にこそ
坂道のコスプレさせないと
声がちょっと本人と似てるし >>577
あー
やっぱり表は無い感じかぁ、個人的に結構好みだったから残念
ありがとうです >>576
当たり前
あかだまやっきょく = COS☆ぱこ = ありすほりっく だぞ
ここで騒いでるヤツは例によって自演宣伝だよ
画角といいマスクといい白飛ばしっぷりといい、
全く成長してねぇなぁ >>580
こすぱこ=ありすほりっくなの?
画質も画角も違うと思うけど
男優も違うよね こすぱことありすほりっくって全然違くない?
こすぱこに比べたらありすほりっくは画角も男優も何もかもゴミじゃん セクシンのふにゃちんはもう良いわ
男優さえあれじゃなければ一番のサークルになれてたんじゃないかな >>585
ほんこれ
素人をきちんと使ってる有能さ。中にはtwitter10万超えに成長する原石もいる
素人女を後ろからいじりたおす他にはないねちっこさがいい
avだと前戯がかなり省略されるからなあ >>584
ほんと女優と衣装のチョイスは最強なんだけどな COS☆ぱこ=ありすほりっく否定してるヤツは、
また例によってあかだまご本人かな
相変わらずすぐ釣れるな >>588
こういうのって糖質なのか?
否定じゃなくて違うんじゃないの?ってレスしかないけど。
一緒なら一緒の理由を言うべきだし見えない敵作るのやめな 仮にCOS☆ぱこ=ありすほりっくだとしたら何であんな劣化するんだ? 無臭で画角も良くて男優のちんも悪くないのに衣装と女優が良くないこすぱこと
女優と衣装は悪くないのに男優がゴミのセクシン
やっぱ世の中全てが良く出来てるモノってのはないんだなぁって思うわ fc2のnecos(旧名cosぱんだ)の方がぱこの気配あるだろ
ありすほりっくは着込み過ぎてて乳見せも無いしプレイがあっさりだし、ガンガン中出ししまくってたサークルの後継じゃねえよ ひつきとかあかだまとかはご本人登場の前科があるから、
言われてもしかたないんじゃね?
あかだまから見てる人なら変わってねーなとか思うんじゃね?
まーつば飲みと同人アキバは別?とか質問が出るようなスレだし・・・ cosぱんだでなかだしsexしてた透かすってなんでいま過激路線やめてヌード売ってるの? >>594
cosぱんだでなんて名前だったの?
透は初期の頃は彼氏(おじさん)とハメ取りしてた子だよね? necosはcosぱこにわざと似せてるのかと思ってた
女優の名前とか動画も似せてるけど男優やプレイは及ばないよね >>588
無臭はこすぱこで出してそれ以外はあかだまで出せるって下地があるのに
なんで糞ゴミ劣化でしかないありすほりっくがこすぱこだ!ってなるんだよ こすぱんだってコスプレテイルズじゃないの?
TwitterIDがパンダだったような? 時系列もわかってないヤツが粘着してるっぽいな
どの道ありすほりっくの宣伝する気はないのでスルー推奨 >>594
fantiaでやるようになってハメ撮りじゃなくてソフト路線に舵切ったんじゃないの? ソフト路線で売上変わらんならハメ撮りする必要ないもんな
ハメ撮りはモザかけの労力がきつすぎる cosパンダから離れて個人でやるようになったからヌードなんだろ
個人なら売上全部自分のものになるしな cosぱんだ(necos)の作品で言うとどれなの
番号もしくは作品名で教えて cosぱんだ 透かすでぐぐればfc2の記事どっかに残ってるだろ
俺がみたのは少なくとも5作はあらうぞ 白黒小熊うんたらってやつね
これがcosぱんだの前世なわけか
知らなかった というかあっち系業者だから
白黒小熊維尼の読み方(?)がCOSPLAYPANDAみたいな感じ
それがCOSPLAYTALESになった
ぱんだっつー名前は捕まった奴含めたくさんいてなんなんだか しおりちゃんのGW2023GW特別リメイクってfantiaとげっちゅとかにあってどちらもRe:再編集版【顔ボカシ極薄】極薄モザイク再編ってなってるんだけど
値段がfantia3000円 げちゅ1430円なんだけど違いあるの? もうここ数年モザ有りは一切ポチらなくなったから
正直どうでもいいわ 近衛ちゃんの元ネタ繰り返し過ぎで絞り粕ももう出ないだろ コスプレの質に比べればモザイク有無の方がどうでもいい 女優とコスとちんの質が悪くなければモ有りでも許す
無臭ならこのどれかが悪くてもまぁ許す セクシンが過去作の無修正出してくれたら一生ついてく セクシンみたいにAV女優使ってるサークルは全員しられてないだけでAV女優じゃないかと疑ってしまってだめだわ
wikiにもクレームいれて消させてるみたいだし、よっぽど探り入れられるのが嫌っぽい 女優 A
衣装 SSS
撮影 D
編集 D
男優 D ふにゃちん射精障害さえなければセクシンは覇権取ってたよ セクフレもセクシンも好きだけど射精のシーンがよくわからんのがなぁ
彼女のえちえちが止まらないってサークルみたいな射精シーンまであと何秒が欲しい
なんかあれ興奮するんだよな そもそもちゃんと本当に生中してるのか?
してるんだったら「ぶびゅるるるるるるううううううううう!!!」って効果音と共にけつなあな、へそ、耳、鼻、口、涙腺などなど穴と言う穴から逆流しちゃうくらい大量発射して漢を見せて欲しいな キモいけどつばのみおじさんくらい男優元気じゃないと つばおじくらい男の性欲を感じさせてくれないと抜けない ちゃんと男優が男優してるほうがいいけど流石に演技過剰だわ 練乳みたいな精子がちんぽ抜いた瞬間吹き出すからすぐ分かるよね、頭も悪そう
本人メンヘラだしAV女優使ってることばれたくない卑怯者だしいいとこない ワイは皆月ひかるさんとか佐藤ののかさんと作品作れてるの凄いと思うけどな
個人でやれてる人ほとんどいないやんね 普通の少女じゃ愛せない
の作品を誰かspankbangに流してくれねーかなー まーた近衛を使いまわしてて草
死後もオタクの餌にされる近衛ちゃん惨めで抜ける
今頃結婚して子供もいるだろうに……息子にも出演作見せてあげたいね ボカシ薄めて再販しても、めぐみんのコスプレで中出し後に精子をペロッとする近衛ちゃんをボカシなしで観られるから
わざわざ買う必要ないな 近衛のなにがオタクを惹きつけるのか
数年前の女なのに
未だ現役 ファンティアで近衛ちゃん買う人をぼったくてて哀れに見えてきた
ゲッチュは1300円なのにファンティアは3000円 近衛もビックリしてそう
息が長すぎるよ、fc2ppv出てる子なんか2年もしたら忘れられるのに >>639
俺はマン屁が好き
可愛い顔してるのに故意にセクシンに鳴らされてるの良いよね >>639
クラスの一軍とは距離を置くような三軍の地味で静かな雰囲気なのにAV出演というギャップ
血管が透き通るような肌の綺麗さ 近衛連呼のおっさんはこの間の風俗嬢刺殺男にだぶる
執着が異常過ぎてやばい セクシンといえば別レーベルのパコライブのROMが写真だけだけど修正漏れのロットがあったから他にもそういうの期待してるけど無いのかな 近衛の正中線は生まれつき?
AV女優はデビュー前から子持ちなこと多いからそれと同じ? cosぱこって同人レイヤー多くてほぼ特定されてるけど、未亡人(加賀、夕張)やってた人って誰だか知ってる人いますか? >>639
数年前だろうが数十年前だろうがそれを超える存在が出てこない以上
頂点は永遠に話題になり続ける >>652
鬼滅が永久にアニメ・漫画の頂点であり続けるのと同じ理屈だよな 近衛ちゃんはふにゃちん射精障害が相手だからまだ許すけど
これがビンビンマラにガン突きされてたら悔シコしすぎで俺は死んでたかもしれん >>655
Fantiaの方が儲かるからDLサイトから撤退準備したのかもな
手数料高いからな セクシンが有料限定とは言えウマ娘で普通に公開してるけど怖いもん知らずかあいつ オタクは自浄作用なくてズリネタ提供してくれる身内を庇うからノーダメージで逃げ切れるでしょ >>666
1作目発売日以降のスレ全部見たけど見つかんなかった;; cosplaytalesのnako、中国のサイトで女優特定しててすごいな
たぶんだけど >>664
朝日あきらってなんの話?まず誰?調べたけどわからなかつた >>670
セクシンで℃u〇teな岡〇千聖似とか℃u〇teな岡井ちゃん似とか書かれてる人
fanzaの同人コスプレの作品にも出演してたことあるんだけど、女優名が全く特定できないんだよね、ああいう顔大好きなんだけど 特定できたけど作品少なすぎて泣いた
何度も聞いて申し訳なかった 近衛ちゃんの顔モザイクが、極薄になるたびに
近衛ちゃんの口座にお金が振り込まれるシステム >>675
撮影に対してしか契約金は発生しないぞ。撮影料タダで同じくらい売れるならリメイクやるわな >>675
ドケチのFUMIHIROがそんな契約をしてるワケがない そんな安く済むならサークル立ち上げたいわ
営利非営利関係なく風営法の届出いるのかな? 5時間拘束(交通時間抜き)で8万円って某FC2レイヤーがバラしてたな それなりに有名なモデルでも、そこまで高額じゃないよ コス+一回口内射精(ごっくんあり)+挿入無し
これで2万で募集してるモデルがいっぱいいるからな セクシン近衛どんだけ使い回すねん
もうここまで薄くするなら顔とっていいやろ 顔モザとかで隠すのは安いよ、昨今のFC2でもマスクありとなしでギャラは当然違う 何言ってんだ
セクシンのモザはAV女優隠しだろがw
そもそも近衛はちょくちょく顔出てるし
イベントにも出てるし 近衛ちゃんは他作品で見たことないし論点ズレたやつきもいわ マジレスするとレイヤー(AV女優)じゃなくガチのレイヤー出てたんだからそっちのがええやろ オタクは何故近衛離れができないのか
程よい陰キャ感が僕でも相手してくれると勘違いしちゃうのかな 近衛ちゃんは確かに良いけど、セクシンは近衛ちゃんだけじゃないくて
他にも魅力的な女の子が多数なのに近衛ちゃん近衛ちゃんばっかり騒ぐのって違和感な感じ! 近衛ちゃんはセクシンのふにゃちんに唯一勝てる女優だからね AV嬢じゃないのがいいんだろう AV嬢でもコスで出演してるメイクのときのほうが可愛いのもあるけどね
着エロやなんちゃってIVも同じく
でも近衛は風俗嬢であってレイヤーはしてないんだよね? >>693
ヨルさんのコスプレした人
声色がタイプ cosぱこ復活したしわざわざせくふれ、セクシン見る必要ないわな サークル云々よりはレイヤーを使ってるサークルがいいんだわ
北見えりとかさ
まだ売ってる中で判明してないのってあるのかね? >>699
そのコスプレイヤー知らなかったけど可愛くないのにフォロワー多いなw
海外人気?ちなみに何に出てたの?妄想? というか最近fantiaで男いじめてるエロ動画出してるよな 北見えりももうおばんやしなぁ過去の人
元から知らん人からしたら流失とか何の価値も無いし 自分は前から知ってたレイヤーだったし無修正流出の時が一番抜けたな 知ってると興奮するけど知らなくても普段のコス画像を動画の横に置いて
見るとやっぱり興奮するんだよなあ
AV女優では得られない感覚だ セクシンFantiaでシャドウバンされたとキレてるけどウマ娘コスなんてバレたらアウトなグレーライン攻めたからじゃねえかなこいつ
アホすぎでしょ よくわからん売り方ばっかりしてるからってのもありそう セクシンの酒呑童子(天希ユリナ)は好き
顔も可愛いしプリケツでマン屁垂れ流しも良かったなぁ そらウマAV隠れて作って謎ロムとか言って手売りしてるヤツとかBANしたいだろうに
カテゴリから外すだけで勘弁してやるのはfantの優しさだろ
あとセクシンの文章相変わらずグチャグチャで何言いたいんかわからんな。AIに書かせたのか? AIの文章の方が理路整然としてるまである
自分に都合の悪くなる文章を隠そうとするとここまでわけ分からなくなるんだな とりあえずライスっぽいのがショーケースに並ぶかが楽しみだ セクシンの新作買ったら顔モザ有りでキレそう
青井いちごなのバレバレなのに変な演出すんなよゴミ >>718
モザイクあっても貫通してくる青井いちごの顔面の唯一無二感が逆に凄い こちとら別に女優でも構わんのに、なぜ頑なに素人と装い言い張りたいのか? モザイクするのなら絶対素人であるべきだよなあ
女優にモザイクかけて素人言ってるのは詐欺じゃん
それをするかぎりセクシんは大嫌いだわ
しかもwikiに掲載拒否するくらい秘密主義者 >>722
精神的に病気だからしょうがない
本人は本気で設定を思い込んでるし セクシンから近衛ちゃん作品削除のメールがちょいちょい来るんだが 売りに出してるソニーのα7iii
まさか、編集されてないデータが残ってたら
しないか・・・ 近衛のマン屁鳴らされるの良すぎるなぁ
可愛い子なのに 通ってたオナクラの清楚で可愛い女の子が裏では同人AV女優だったと知らされたときの衝撃よ でも近衛ちゃん、プライベートの経験人数は1人だけかもしれない 3年ぶりにここ覗いたら未だに話題になっててビビるw
店のスレでもさすがにもうほとんど書かれないのに >>726
セクシンさんの小さいチンポだからこそできる技 近衛ちゃんはビンビンマラに突かれてたならマジで伝説に残る作品になってたやろ >>732
セクシンさん太いから僕は好き
マン屁は空気さえ入れれば大小関係ないよ
わざとチソチソ抜いて空気入れてからブリッ!って鳴らしてて女馬鹿にしてるから好きなんだよね 数ある出演者の中で近衛ちゃんだけとは坂道ライブ、レストランでの食事を投稿しているのを見ると
単なるビジネスパートナーでなかったと伺える いつもだらだらとエラそうに長文垂れ流して、簡潔に書けないものかね。 セクシンのウマ作品どういう感じか気になってるんだけど前回のとか購入した方おります? 作品説明文を見れば
FUMIHIROの熱烈片思いだったのはよくわかる >>741の客とかガチで清楚と信じてたっぽいから近衛の作品観た時の脳破壊ハンパなさそう
俺も当時は人のこと言えなかったけど笑 >>745
退店は2020年の2月か3月あたり
コロナ初期の客船で感染広がってた頃で「ニュースでやってるあのウイルスヤバない?」って話をしたのが最後 近衛は動画出演より店にはもっと長く出てたってこと?
店もいたのは2017~18くらいじゃないの? >>747
店にいたのは2015〜2020なのでかなり在籍長かった
動画の方は後から知った口だけど動画卒業の方が先だったんだな >>748
やっぱり上の方で言われてるように年齢は今頃27~29くらいなんだろうな 元ネタにある程度沿ったシチュエーションプレイをしている作品やサークルが知りたいんだけど、オススメとかある?
最近だと、コスプレ坂69ってところのが良かった セクシンさん、もう少し文章が分かり易ければなぁ・・・
質問に対してのミュートします、ブロックしますって
そもそも分かりづらい文章が発端だと思う 単純に軽い発達障害なんだと思う
うちの兄弟が全く同じ傾向の文章で人と接してる セクシンのマリンとぺこらのコスしてる人って女優ですか?? 長舌どうのっての セクシンさんの作品はいくつか見たんだけど、自分には合わなかった
女優やコスプレのクオリティは間違いなく高く、素人感を大切にしているんだろうけど、女優が全くしゃべらなかったり淡々とプレイしているだけなのは好みじゃないんだ
それよりも同人誌っぽさがほしい
コスプレの元ネタ知っているとニヤニヤしちゃうようなシチュエーションとかセリフとか 棒読みでもいいからセリフ欲しいよな
近衛ちゃんのめぐみんは照れもあってよかった 最近の投稿、近衛ちゃんのモザイクなし版を割高で発売しようと匂わせていて草 セクシンのウマ娘のやつ、画像でこの値段はちょっと… >>764
男がキモいから無理、声が欲しいのは女だけ >>762
もう近衛ちゃんは戻って来ないと悟ったのかな >>768
俺も昔はうるさくて気になってたが、最近はそんなうるさいか?
寧ろお前らがうるさいうるさい言うせいで、男優変わったのか無言になってしまって少し寂しく感じてきた( ´・ω・`) 男が喜んでる方が抜けるだろ
淡々とロボットみたいにやられても ありすほりっくは求めていたものに近くて良い。
顔出しなしがちょっと残念だけど、シチュエーションに凝っている作品が多いのはありがたい。
男性の声に関しては、男性受けの作品だとしょうがないんじゃないかな。
女優側も声とか男性側の反応がないと、どこまでやったらいいかわからないとかそういう事情がありそう。 男の声が出てるのは別に構わんのよ、キモいのが問題なだけで 某坂道グループに近衛ちゃんぽい子がいたので
写真集買ってきた
近衛ちゃんも九州地方出身かな ツルツルの方が女の子に喜ばれる。金があればワイもVIO脱毛したい。 名前表記がなかったら視聴スルーしてたけどせくふれのVol.132はりおちゃんだね
りおちゃん見るためだけにこのサークルチェックしてるけど他に出演とか個人で活動してないのかな
とりあえずコミケでひっかけました的なのが嘘なのはわかった >>779
ジャンヌダルク?
りおちゃんはどのりおちゃん?msinに数人いるから確認です >>780
ジャンヌオルタのやつですね
他にはミライアカリや私服マシュ、喜多川海夢あたりで出演してますね
右鎖骨あたりと、右太ももと局部の間ぐらいにほくろあるのでこのあたりで判別してます 流行りのコスプレと自分の好みがずれてしまってから買いたい思う作品少なくなったのに
良いなと思った作品が顔モザやスマホ撮影のばかり・・・
古いの探してみるかな 顔モザあっても男のチンがしっかりしてて無臭なら問題無くヌける
顔モザ喪有りフニャチンはゴミ 俺は竿役とカメラマンが別なのはヌケない
レイヤー2人・カメラマン兼竿役1人のシチュだと
モザ有りでも買っちゃう キタサンやカレンチャンみたいに何ヶ月かしたらしれっとショーケース入りしてそう ayb 7K
米 10kか…
買う人おるんやろうね…
fantiaだといくらだったんだろ? UMAっぽいやつショーケース大量はまだしもラムタラに普通にあるのストロングスタイルすぎる またゲッチュでセールをやり始めたみたいだけど
複数購入した人向けの特典の内容が
説明下手すぎて訳分からない
とりあえず近衛ちゃんのモザナシではなさそうだからスルーだけど 近衛ちゃんの再販は紅茶のティーバッグだとしたらもう10杯目くらいでお湯に色も着かないよ モザイク標準→モザイク極薄→モザイク極々薄→無修正 >>702
凛星ってデブスレイヤー(おふコスのペコリーヌ)と
か 違法になるかもしれないけど、画像編集ソフトてなんとかモザイク
消せないよなぁ・・・ >>804
動画も静止画も一般人がAIでモザ破壊出来るこのご時世に
どの時代からタイムスリップしてきたのお爺ちゃん 近衛ちゃんシリーズは極薄モザイクのおかげで
未央奈コスは正常位アングル、日向坂4期生の子に似てる
バスラコスは正常位の正面アングルは日向坂1期生の卒業して一般人になった子、枕付近にカメラ置いたアングルは乃木坂1期生の卒業した元キャプテンに似ている
口元、特に下唇の雰囲気は最近、お騒がせのお天気キャスターにそっくり まずキモイ男優変えてからこいよ
セクシンもそうやけど男で作品の価値下げるのホンマ理解出来んし死んでほしい 喘ぎ声でかくて肌白くてちんこがパイパンなだけだろ! その点コスぱこの男優は腰振りマシーンで有能なんだよな 近衛ちゃんとの撮影
バックの時だけ、セクシンさんと入れ替わってガッツリ突きたい
例え、本人から痛いと言われても
その後は涙目と不機嫌な近衛ちゃんをセンシンさんに任せる 商業ならカメラ機材、ローション、コンドーム
コスプレ衣装は経費で計上できるのかな コスプレ衣装のクオリティ高いところはやっぱそれだけで好感度高い
ドンキ臭くないやつ >>809
顔出し梨のくせに無駄に高い
反応のいい良女優をキモい男優が台無しにしてる >>809
冬優子好きなので買ってみましたが男が気持ち悪かったので他作リピートは無い感じですね
衣装、画角、女優は悪くなかっただけに残念です 人のセックス見てオナニーするだけのやつが何を偉そうに ありすほりっくの男優の人は男の娘(笑)ものにでも出れば適材適所だった >>820
ありすほりっくの人もお前みたいなオナニーしてるだけの気持ち悪いカスに買って欲しいなんて思ってないよ 別に男優さんそんなに気にならんけどな〜
えいみこ3Pで宮司様絡みないのはアカンと思ったけど ありすほりっくの色白ツルツルちんこ男優が書き込んでるのか?
お前うるさいから声下げろよ気持ち悪すぎる ありすほりっくの男優にああだこうだ言ってる奴って絶対キモオタの素人童貞おっさんだよな
どうせ「どうしてこんな気持ち悪い奴が女の子とエッチ出来るんだ許さん!」とか思ってるんだろ
同族嫌悪か何か知らんけどマジで終わってるし一生惨めにオナニーしてろよキモおっさん おれは見てる側としてはキモイおじさんがやってる方が全然興奮するけどなあ
本物のホームレスのおじさん連れてきて可愛い女の子をヤッてほしいよね 前スレとか見てると意外と制作者見てるぞ
Wiki貼ったら瞬く間に削除申請してるやつもいたしな >>835
自分でモザイク 破壊 すればいいんじゃないか >>835
違法アップロードの動画になるけど、このすばの数分だけモザイクなしがある ひつきとかあかだまとかFUMIHIROとかよく釣れる セクシンさん、需要をよくわかっていらっしゃる
この勢いで完全なモザナシ、よろしくお願いします >>833
あの掲示板の削除依頼の文章セクシンさん節全開で草だった 懐かしいな
個人の感想ブログにも訴訟チラつかせてなかったっけ ガチ放コ倶ちゃん 18歳当時ツルマンしょこらメイドリフレイヤー♀まーや
ドスケベ性癖美少女便所と放課後コスプレ倶楽部活動 デレ〇ス リフレデリカ[H]
これの女優名教えてください >>773
顔モザならまだいいが、あれはかなりがっつりなモザなうえに、女がどう考えても職業娼婦
個人的おすすめは女が微妙に素人味のあるハメパラかな >>835
身長は違うけど賀喜遥香ちゃんに
鼻の形がちょっと似てる >>845
あの女優新宿のアニメコスプレの店からスカウトしてきた人らしい 池袋の某コスプレ風俗店の子達もよく出てるよね
ギャラ直だからコスパも良いんだろう そういえばC'sも更新止まって長いけどもう復活は無いんだろうか・・・ >> 845
おすすめされたハメパラのサンプル見てみたけど、ただ衣装着ているだけに見えた。
個人的には素人感もいらなくて、シチュエーションプレイを全力でやってくれるのが見たい。
おすすめしてくれたのに申し訳ない。 >>849
C's懐かしいな
別サークルだけど
やけさわ文庫
やげさわ文庫
やけざわ文庫
やげざわ文庫
結局どれが正式名称なのか最後まで分からんかったな ぎるてぃどーるずってセフレさんじゃないよね?
スパッツ好きで、もしかしたらと思ったが 近衛にガチ洗脳されてるセクシンさん……
過去作擦るしか売れなくなったセクシン可哀想だわ、カメラ複数で撮っておいて別角度verで延命もできないのかな?
もう子供もいそうだけど頭下げてなんとか出演できないのかな。
おばさん(太)になってても近衛で抜くオタク兵多いだろ、俺もそうだけど。 近衛ちゃんのブルーレイ特典のショート動画見ると腹がどの動画も正中線がやけに濃いしちょっと出てるけどこれ経産婦だったりするのかな、シンママ出演ってありえる? セクシンは、顔だけじゃなくてぜんぶ無修正出せば買いまくるのに。
ちょっと前にやってた過去作の薄消し版みたいなの何個か買った事あるけど大したことなくて画質も落ちててお金の無駄だった。 結構好きだったけど、、、元編集スタッフ?みたいな人の曝露読んでからは気持ち悪くて抜けなくなってしまったな >>802
JKの頃からカメコ相手にP活して
衣装を買いまくってた
ボンレスハムスターか。
イメクラで今働いてるんだっけ
https://twitter.com/Riho_cos なんやそれ
おふコスはガチ素人のレイヤー使ってんだな急に興味出てきた >>858
乞食リストのお高め衣装を買ったら一発でヤれたわw
››859
サークル主はイベントカメコもやってるからな。 cosblendさんみたいにガチ素人ひっかけてこれるという意味では期待だな
ただ素人ものみてたら本人がある程度イケメンな必要がある COSBLENDは完全撤退する時点で
既にガチ素人過ぎて5人ぐらい欠番になってたからな
今は某東証一部企業のガチリーマン一本だな
もうこの業界には戻ってこなそう ここの住人は素人好きが多いの?
コスプレの衣装云々よりも素人のレイヤーが出ていることが重要? 別に顔モザでも構わんしこの人は素人なんだみたいな内情でぬくわけじゃないから
衣装がそこそこちゃんとしてて画角もしっかりしてて男がキモくなければ何でもいいよ キモいの方向によるかな、デブおっさんみたいなキモさは良いけどカマホモみたいなヒョロガリ男のキモさはマジでありえない レイヤーのハメ撮りなら普段のコスプレ画像を並べて二度おいしい
分からんかなこれ ガチ素人レイヤーだった嫁を貰ってからこの分野で課金することなくなったなあ
コスしてもらいながら授乳動画撮ってるけど披露する場がわからん
PornHubあたりで会員制にすればお小遣いになる? >>871
以前別スレで質問したらFC2は893が仕切ってるから個人の素人は参入無理って言われた 今の所av視聴歴25年のオレが素人混在認定してるのはcosblend、おふコス、コスらぶ、ハメパラ、ANGELTIME、Libido Monster 1本2本出してサークルごと消えたとこは素人使ってたのかなとか思ってしまう 彼女とアニコスで背くーすの人もガチ結婚して引退しちゃったからなあ 嫁にコスプレさせて〜みたいなサークル昔なかったっけ >>879
セーラーヴィーナスとミクの人だったら潰された
昔はレインボーミカとかレアなコスもやってたのに 昔あった萌えっこナントカの正式名称なんだっけ?
ビジネスホテルで素人にコスさせてるやつ
あれ再販してほしいわ >>881
あーあったな
Gcolleで売ってたんだっけ?
一度も買わずにいつの間にか消えてた 事務所所属のモデルさんが無臭にでるのって、別人です知らぬ存ぜぬなのかな 手袋してるキャラのコスプレで最後まで外さないやつのおすすめある?
フェラシーンになると外してたり、そもそも最初からつけてなかったりする気がする >>885
そりゃ中抜きされずにギャラ代全部自分に振り込まれるんだからそっち選ぶよ
撮影5時間拘束で20万から4割抜かれるのと
全額自分の口座に入るのじゃ全然違う >>888
FC2の無臭モデルでも10〜15万の時代やぞ
ソースはTwitter 一日2本とか撮ってる猛者の子もいるからなあ
昔と違ってSNSが発達したから事務所やプロダクションに所属しなくても
ギャラ取っ払いだから寧ろ昔の女優が可哀想 今は知らんけどAV女優も単体女優と企画女優では
ギャラに大きな格差があったらしいな おふコスがtadayukiなら
セクふれは誰なの? なんか女装おじさんが出てきたんだけど合ってますか? セクシンのBBペレちゃん(水着BB)コスの女優さんってわかりますか?
最近この界隈知ったのだけどすごい好み こすぷれ貴族にも時々出てる子だよね
ここ1年で20回以上見てる気がする セクシンさん、近衛ちゃん顔モザ無修正出した方が
5万円プランより軌道に乗りますよ? 近衛ちゃんの上も下も無臭出してくれたら1本5万でもええぞ 近衛ちゃんで下のモザイクが薄めなのは「近衛かしま」 近衛に擬似中だしじゃなくガチ射精してる作品全部教えてくれない?
いちいち確認するの数が多すぎて無理 残念ながらないと思う
中出し→近衛ちゃんの性器アップ→擬似精液→再び、挿入なので
ただ、お尻にかける際にゴムを外す仕草はなさそうな作品もあるので
薬で避難した上で、生挿入はありそう
あくまで私見ですが その尻にぶっかけてる作品いくつある?擬似中だし多すぎる
正常位フィニッシュはゼロだよな? 同じシーン何回もループして時間の尺を稼いだりしてるよな 全部本当に中田氏してると思ってました…
ショックです… 手の甲が血管が浮き出るくらい真っ白な肌なのに
下の方がなかなか黒い
モザイク越しでもわかるくらいに your friends could respond with something you seriously want outright hey there just checking on the house she'll probably have some more money lastly the following example apples and bananas are my favorite fruits i don't arachnid you are the only one このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 510日 12時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。