【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:25:02.10ID:???
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】 
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。

前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ18【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1561496646/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
0005名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 05:29:24.04ID:???
> DL.Getchu.com への作品ご提供ありがとうございます。
> 通常、審査作業は1週間程度で完了いたします。
> 申請より1週間以上経過し、弊社からもご連絡が無い様な場合にはお手数ではございますが念のためご連絡を頂けますと幸いです。

ここ数年、1週間程度で審査が終わった事なんて無いし、
こっちより先に向こうから連絡があった事もないんだが
弱小サークルをナメ過ぎだろ
0007名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:08:54.41ID:???
弱小サークルだけどモザイクミスってなければ3日で販売される。
ミスってると10日くらいかかるよ。
0010名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:49:08.66ID:???
>>7
ミスってなくても3日は滅多にないな
余程の小品なら別だろうけど

ミスってたらこっちから連絡するまでなしのつぶてで1ヶ月以上とかは普通にある

一方で、モ抜けあっても普通に3日で審査通って、
こっちで気が付いて差し替えとかもあった

ま、担当者のテキトーさ加減次第かも知れんが
0011名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:10:29.99ID:???
昔モザイク抜けが販売されてて、連絡したら速攻で直されてたな
0014名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 04:30:10.68ID:???
>>13
白餡堂、黒餡堂
げっちゅの公式Twitterアカウントでモデルスカウトしてるバカ共
0017名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:06:57.84ID:???
エロコスプレ初心者なんですけど
タイトルに「ガチ」とあるのは本物ということですか?
0024名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:17:10.76ID:???
>>23
FC2の説明にモザイクが大変でしたって書いてあるよ
サンプル見る限りギリモザみたいだけど
0025名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:13:57.83ID:???
今回も『要確認』にされたまま連絡が来ないので、申請取消しした
やれやれ
連中はそんなに業者とホモが好きなのか
0027名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 10:12:54.88ID:???
FC2に出てきたアニコス動画倶楽部っての、1作目だからか編集もアングルも内容も微妙で、金額の割に全く抜けないんだけど、モデルだけはいいから、もっと鬼畜な騙し撮影風シチュエーションとかで頑張ってほしいな
0031名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 11:16:09.46ID:???
なんか、BOOTHのサークル宛に、
日本語の怪しい共同撮影申し込みが届いてるらしい
0033名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:54:00.85ID:???
>>32
ちゃんと名乗ってないから怪しいんじゃないだろか
ユーザー識別コードとニックネームだけじゃ誰だか分からんし
0034名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:01:31.08ID:WOmLeHHl
半ば定説化していたC2=@factoryであるのを公式で認めた話をするスレはここでいいですか?
0035名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:54:12.77ID:???
TMA = PRESTIGE = 小鳥遊屋 = PSYCHEDELIC PUPPET = @factory = C2Lab = WANZ Factory = Be Free = S1 NO.1 STYLE = マドンナ
のラインではなくて?
0037名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:42:32.82ID:???
サムネ見てこれ女だろと思ったら男だったり、これ男だろと思ったら女だったり本当げっちゅは地獄だぜ
0039名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:35:12.86ID:???
ホモカテゴリ訳してくれー
タグにおっぱいと美少女つけるな
0040名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:45:32.70ID:???
>>39
海外のそういうサイトだとゲイカテゴリーで明確に分けてくれるんよね。
0043名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:25:26.48ID:???
ゲイ、ノーマル、レズの他に
男、女、トランスで条件検索出来たりするね
0046名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:16:13.73ID:???
セフレのモザ抜け上がってるけど、特定はできたんだろうか。
0048名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 03:40:36.26ID:???
サークル名にコスという単語を無理やり入れようとするのやめろ
0051名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:20:27.95ID:???
>>37
これあるあるだわ
女装サムネを何度も見てると自然に判定のラインが上がって
女のサムネでもたまに「顎出てんぞwwwニューハーフ顔乙!」となる
0053名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:39:39.82ID:???
最近のコスプレトレンドはFC2だぞ 無や薄モザで2000円くらいのが
増えてきてる。ただ、顔モザだったりちょっとブサだったりするが

詳しくは探してくれ 少なくともげっちゅの見た目だけいいのよりは臨場感がある
0059名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:34:48.10ID:???
顔モザが好きだなぁ
その辺に出まくってるフリーモデル(笑)も顔モザならなんか使える
0067名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:18:55.74ID:KYVLMvit
>>66
あの二人って仲良かったんじゃないの?
0068名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:55:45.48ID:???
うしじまのTwitter見る限り、るとんが悪いように見えるけど、るとんが本件をガン無視してて片方の言い分しか聞いてないから真実はどうだかね
0070名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:06:33.95ID:???
fc2にコス作品を出品してる名前も聞いたことない新サークル急激に増えたな。なぜかどのサークル名にもコスという単語が入っているが
0071名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:24:42.52ID:???
げっちゅでぼかしあり売ってファンティアならぼかしなしって誘導するのはありなんだろうか
顔のぼかし有無は気にしないから別にいいけど
0072名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:38:34.76ID:???
ありかなしってどういう意味で聞いてんの?
規約的な意味なら、他販売サイトへの誘導や商品リンクを禁止しているサイトとそうでないサイトがあるから何とも言えんが
0076名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:29:34.46ID:???
>>75
商品説明にそんなこと書いてなくない?
と思ったら画像にテキスト埋め込んでバレないように誘導してんのかよ。
0079名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:01:46.82ID:???
結局手数料の問題でげっちゅ離れしたいんやろなぁ。だったらげっちゅから商品引きあげりゃいいのにな
0080名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:19:49.11ID:???
んだな、専売にすりゃいい。
モンキーモデルをわざわざげっちゅで売らんでいいわ。
0081名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:46:43.49ID:???
FC2で無修正売る気合入った販売者はいないのか?
やげざわは消えたが
0082名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:48:09.92ID:???
フォトショ修正きつすぎて別人になってるから動画じゃアゴにモザイクいれて誤魔化してるんだろ
0083名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:02:26.55ID:???
ディープラーニングで顔面変形させた画像を大量に覚えさせれば良かろう。
その後AIでfaceswapさせる。
0084名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:13:10.09ID:???
業者じゃないけどfantiaの雨天まこは良いモザイクかけてるよねえ
0086名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:38:18.98ID:???
BOOTHのサークル宛に怪しい共同撮影申し込みが届いていた件、
どうやら中国人が送っているらしい
0087名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:40:28.81ID:???
>>85
うむ
好みのモデルはほとんどいなかったけど、あともう少し買っておけばよかった
0088名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:44:12.92ID:???
ユープランニングの コスプレ撮影会とかも昔、無修正のが有料サイトに何本かあったなあ

あとコスとはあまり関係ないけどナイロン倶楽部だったかのパンストディルドオナニーものの
無修正もFC2に流れてたけどいつの間にか消えちゃった・・・
0089名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:07:11.25ID:???
本番をしないか、してるのかしてないのかはっきりしない代表格のやげざわはいらない
消えて良かったんだ
0093名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:32:48.75ID:???
まーたTwitterバグって非公開リスト見えるようになってんのか?
0096名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:36:15.65ID:???
サークルの作品紹介が、AVか風俗ネタメインの週刊誌レベルの
あらすじのところばかりになったね・・・。
世上の反映なのかもしれないが。
0097名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:52:06.35ID:???
コスプレイヤー家畜調教/快楽堕ち!って同人ナカノ出版だろ
サークル名変えようが買わねえよクソが
てかあのクソサンプルでだれが買うんだよ
0110名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 04:47:28.20ID:???
おばさんはおばさんで需要はあるだろう
熟女ものでやったらいいよ
0113名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:44:16.13ID:???
みーやって自画撮りの顔の加工がなんか気持ち悪い
東野幸治とかテラフォーマーズのジョージみたいな目になってる
顔の輪郭もボコボコだし
0115名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:44:20.39ID:???
まんこを出してくれる女を大事にするのが買う側の姿勢だろ。やめとけ。
0117名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 01:16:29.12ID:qxRv9Iza
>>66
検索しても出てこなかったんだけど、どんな事だったの?
0119名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:33:10.92ID:???
みーやのくぱあに出てくる手、ずいぶん丸々してるけど
どこのデブカメコ?それともうしじま太った?
0120名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:06:50.31ID:???
>>119
うしじまが撮影って書いてある。顔は化粧で隠せても手は年齢が出やすい部分だからなぁ
0121名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 16:13:30.46ID:???
エライザでもハメ撮りしてるのに承認欲求の塊の素人コスプレイヤー がハメ撮りしてないわけが無いんだよな
0123名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 00:37:18.65ID:???
うしじまって攻撃的な発言ばかりして個人のアカウント凍結されたら今度はブランド垢の方で攻撃的な発言繰り返してんのか。
0124名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 02:36:52.93ID:???
>>123
こりゃすごいな。
性格悪すぎワロタ。突っかかってるもあたおかすぎてくそだな。
フォロー外すわ。
0125名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:14:16.56ID:???
衣装に興味があってブランド垢をフォローしてたんやが、全然衣装と関係ない&不愉快なツイートばかりするからフォローやめたわ。大人なんだからビジネスとプライベートは割り切れや
0128名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:52:48.58ID:???
昔の作品ですけどcosettみたいな名前のサークルに出てた人ってAV女優ですか?
0131名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:18:58.58ID:???
女優集めに苦労しそうだけどな
近衛が辞めたのもコロナだからだろ
0132名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:24:13.04ID:???
うしじまはレズキスもの1作でやめずに若い女とずっと出し続けてればよかったのに
ころんともしてほしかった
0133名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:53:36.40ID:???
おうち需要でSwitchがバカ売れしてるしSODもDMMもバカ売れしてんだから同人業界も売れて売れて仕方がないだろ
0134名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:33:43.92ID:???
「不公平だから俺も脱ぎます」って脱ごうとするカメラマンの話をモデルさんから聞いたが、例外なくスタッフに突き出してるってさ
例外無しってことは複数いるの?って聞いたら過去に3人程居たそうだ
季節の変わり目に出てくるらしい
0136名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:49:16.30ID:???
くぱあは数枚程度
無料サンプルとカットはそんなに変わらなかった

チェキ付きのやつは無修正にシール貼ってるんだろうか?
それとも何かで引っ掻いて消しているんだろうか?
0137名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:28:42.26ID:???
憂貴 @interneCHUidol うしじまとコラボROM出したと思ったら凍結されてるやんけ
0139名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 05:57:40.38ID:???
無名とかビジネスレイヤー(AV女優)じゃないんだよなぁ
やっぱり一本もAV出てないし「そう言う」事務所にも所属してなくて、なおかつ万垢ツイッタラーやってる本物のコスプレイヤーだろ
まぁ相互フォローにもなってもらえないどころか打診しただけで晒されてスパブロ祭りで凍結させられ他の垢にもファンネル飛んで来てフルボッコされるだろうけどw
0140名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 06:22:58.12ID:???
セクシンさん煽るだけ煽っといて無無田どうなったん?もっとハードな続編あるとかいうのは吹かしだったん?(´・_・`)
0141名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:42:39.35ID:???
fantiaとかpixivとかでくぱあ晒してるレイヤー情報スレみたいなの無いの?
0142名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 17:57:27.80ID:???
レイヤーは100%ドスケベなことしてるのは確定なのに作品として残さないのは良くない
まんこ晒すのが嫌ならちんぽしゃぶったり女同士キスしたりする作品をpounhubに出せ
0145名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:24:30.76ID:???
長く数多くやってくうちに、作りが雑になったり
出演者を、身内のサークルと使いまわす?(共同でオファー?)
サークルがあるのは仕方ないのかなあ・・・同人アキ・・・とその弟子
0147名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:56:51.33ID:???
>>145
業者がAV女優を使うのを
「作りが雑」とか「出演者を使いまわす」とか言われてもw
0148名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 21:12:41.12ID:???
でも建前違うサークルなのに同じ衣装と女優使って、違う台本で回してるからたまに混乱する
あれっこのコスのやつ買ってなかったか?とか
0149名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:31:35.03ID:???
建前違うサークルというのはレーベルが違うというだけだし、
同じ衣装で同じ女優のヤツは、
使い回してるというより同撮分を分割して配信してるからというのが殆ど
0151名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:11:10.26ID:yba9mkze
>>131
年末にコロナは流行ってなかったな
0153名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:00:00.77ID:???
セクシンがまた有名カメラマンの揚げ足取ってドヤ顔しとるな
0155名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 03:15:48.97ID:???
ドラクエ、FGO、アズレンとかのソシャゲの話いらねぇから製作関係とサンプル画像だけ呟いてて欲しい
0157名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:48:08.16ID:???
毎日宣伝だけをBOTで回す見られなくなるので人間味を足しているんですよ!!
0159名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 10:22:56.08ID:???
>>36
https://i.imgur.com/91e7B9M.jpg
日本語が怪しかったのでカマを掛けてみたら、中国人だと自白
さらに、繁体字を使っていたので「台湾人か」と聞いたら、
急に簡体字に変えて「北京人だ」と答えたという怪しさ

ちなみに、その当人の購入履歴は皆無
0166名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 20:25:10.62ID:9afs6O/c
>>141
ファンティアのアイドル上位の奴はだいたいくぱぁしてないか?
ハメどり上げてるやつも居た気がする
0169名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 15:50:46.42ID:???
Twitterで検索するとファンティア凍結されたナオンが無限に出てくるけど何やったんや。無修正マンコでも晒したんか?
0173名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 00:24:28.13ID:Bx35wGHG
Cielphiedってフミだろ?
0175名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:55:40.86ID:???
金だけ巻き上げてリターンしない自作自演の凍結詐欺なんじゃねぇの?
引退した裏垢女子の拾い物画像で裏垢女子になりすましてるネカマとかがやりそうな手口
0176名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 14:27:46.72ID:xiByZecU
>>150
個別スレ建ってないけど、凍結から数日で1万フォロワー行ってそんなに人気なの?
0182名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 08:44:20.94ID:???
年確してなくて凍結
https://twitter.com/marumaru1070/status/1308387446053191682?s=21

年確してるのに凍結
https://twitter.com/nono75eve/status/1308758068117684224?s=21

誰かは知らんけど水着ですら凍結
https://twitter.com/mimimikun_39/status/1309521353624530949?s=21

とりまファンティアが凍結時に凍結理由を開示してくれないから対処のしようもなく皆さん困惑してるっぽい
0183名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:20:14.65ID:???
ファンティアじゃなくてパトロンにでも行ってどうぞな奴らだな
0187名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:56:24.24ID:???
無修正でアップしてOKなサイトを日本人コスプレイヤーが利用するのがもっと一般的になってほしいわ
0189名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:38:33.27ID:uGRj7B8L
>>182
この3人は所謂「裏垢女子」ってやつだね

ファンティア は運営が虎の穴だし、
元々「クリエイター支援サイト」だから
何らかの同人活動の実績がないも凍結させられやすいよ
0190名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 03:38:11.22ID:???
裏垢女子と脱いでるコスプレイヤーなんて同じようなもんだろ
0191名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 07:42:15.31ID:???
同人活動の有無
これが大きい

ファンティアは
根本が同人作家の活動支援サイト
そこを勘違いしちゃいけないと思う
0192名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:12:15.61ID:???
逆にAmazonの2000円くらいの島風コスでも着てればコスプレ活動って言い張れるのにな
0193名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:14:43.73ID:???
同人活動でそれなりに長く活動してるサークルはとら側も把握してるし信頼もあるんだろう
裏垢女子系は固定ファンかいる訳じゃないから金にもならん上に規約無視のリスクしかないから警戒されてるんでしょ
とらも慈善事業でやってるわけじゃないからな
0194名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:51:56.97ID:???
ファンティアは同人活動の延長線だからあなたコミケに出せるような活動ですかというのが指標だな。
住み分けは必要。
0196名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:59:53.63ID:???
>>192
いやいや、コスプレしてればOKという訳ではなくて
同人活動というのは
コミケ等のイベント参加実績というか、
今まで何らかの作品制作をしていたかどうか、
ということ
0197名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 10:01:53.32ID:???
ファンティアはあくまで同人活動を支援する為のシステムなんだよなあ
0199名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 10:07:42.11ID:???
>>195
そりゃもうコミケは絵でも刻み海苔程度の修正じゃ通らなくなったし、過激かどうかに関わらず内容と実績。
0200名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:05:54.68ID:???
それってファンティアの規約のどこに書いてあんの?アニメやゲームの二次創作以外のオリジナル物を取り扱ったら凍結されちゃうってこと?
0201名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:33:45.57ID:???
とらがクリエイターと認めるかどうか
裏垢女子はクリエイターとは言えないが
何かのキャラクターの裏垢女子設定なら通るかもしれない
0202名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:37:35.12ID:???
実写は特に厳しく該当しそうなのは
以下引用
成人向け実写作品の取扱いに関する禁止事項

・コスプレイヤー、モデル、映像作家などクリエイターとしての活動が確認できないファンクラブの開設、運営
・仮装及び衣装など、創作性を主体としないファンクラブの開設、運用
※Twitterアカウントや各種コミュニティサイトでの情報発信、同人イベントへの参加等、クリエイターとしての活動実態が確認できない場合は、ご利用をお断りすることがございますので予めご了承ください。
また、仮装及び衣装を主体とするか否かにつきましては、活動実態及び投稿作品全体を確認して総合的に判断させていただきます。
0203名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:06:05.89ID:???
つまり市販の衣装着てるようなレイヤーは創作とは呼べないから全員NGってことか?
0204名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:21:35.37ID:pvO7EkNY
>>191
fc2にでも行けばいいのにね
0205名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:08:48.68ID:???
>>203
ちゃうちゃう、市販や自作の衣装でキャラコス仮装したり、創作衣装を作ったり等の創作活動がないような
私服を着たり全裸の奴らはここに来ないで下さいや。
0206名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:38:38.65ID:???
裏垢女子との相性が最悪ってことは分かったけど、岡田が凍結されてないのは納得できねぇ
0207名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:03:17.31ID:???
みーや、くぱぁチェキ付きROM9月末限定で再販してるな。チェキ無修正なら欲しいが
0208名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:14:01.50ID:???
>>207
10年以上前からサークル活動してる老舗中の老舗だぞ
コミケにも割といたし虎の中の人とも面識あると思う
0210名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:52:30.12ID:???
なんか「同人活動」の意味分かってない人が多すぎるね

なんにせよ、ファンティアは既に何らかの同人活動をしているクリエイターを支援する為のシステム
本来メインの活動はコミケ等での作品作りなんだよね

裏垢女子系の人達は
ファンティアを始める前に何か活動をしていた訳ではなく、
金儲けするためにファンティアで活動を始めたって感じなのが問題
目的と手段が逆になっているというか

岡田ゆいもなんだかんだでコミケ等での活動実績は長いもんね
0212名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 06:46:16.71ID:tNrPgPYV
>>202

今年頃からファンティアのアイドルタグで市販のコス衣装とか買ったりして活動してるんだけど、やっぱりイベント実績無いと凍結対象なのかな?
Twitterは1万フォロワー居たけど、凍結されて今は1000人しか居ないしヤバい?
0213名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:47:35.56ID:???
ようするにどれだけ過激でもげっちゅとかでROM売ってればセーフと
0214名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:57:46.96ID:???
岡田がやってることなんて裏垢女子のそれと変わらないつってんの
0215名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:10:47.60ID:???
>>214
これまでの虎への貢献度かね
サークル活動も長くてモザイク修正もちゃんとやってるし安心して稼いでもらえるってとこはだいぶ大きいと思う
0216名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 10:24:38.82ID:???
ファンティア担当「Sex Syndrome?
クリエイターとして活動実態があるかTwitterでもチェックしてみるか。
...
...
...
......?
アイドルとソシャゲの話しかしていないだが?本当に製作者なのか??」
0219名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:40:22.04ID:???
みーやってpatreonやってるけど一番上の$50のプランだともモザイク無しのくぱぁ見れるの?
0220名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:29:17.02ID:3okhJM2O
>>219
見れるわけないだろ。国内からアップしても犯罪なんだからな。
やめろよな、そういう犯罪行為を推奨するの。
0221名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:57:19.76ID:???
岡田ゆいはコミケからかなり前に撤退してない?
C77の発禁組じゃなかったっけ。
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1262250804/
0222名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:58:27.17ID:???
日本在住者が海外のサーバーにうぷするのはカリビアンとかfc2で摘発されたからな。
無臭合法国から日本も含めて公開するのが合法。
0223名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:39:05.47ID:???
>>220
見れるか聞いただけで犯罪行為を推奨してるとか被害妄想がすぎるだろ病院行けよ
0226名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 05:56:54.44ID:???
>>221
他のエロ系レイヤーもそうだが、発禁以降はコミケ以外の同人イベント行ってる
げっちゅのROMのページに初販売のイベント名も書いてると思う
0227名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:28:25.31ID:???
そもそもこんなスレに質問書き込んで、まともな回答が得られると期待する方が間違っている
0228名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:09:34.70ID:???
虎への現在の貢献293、ようやく300台が見えるとこまで来た!
0229名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:03:58.65ID:???
ファンティアで撮り溜めたコスイベ逆さ撮りをアップしたら凍結されたんだけど何でだよ!!!!
0231名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:12:15.27ID:???
誰か212にもマジレスしてやれよ。スルーされてて可哀想だろ
0232名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 17:15:32.00ID:???
マジレスもクソもあるかよ
Twitter凍結されるようなマヌケは何やってもダメだろ
0235名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 01:55:50.60ID:???
ラブホは宿泊台帳記入すれば地域でやってるクーポン券は貰えてた
あと偽装ラブホならGoto範囲内かもしれない
0236名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 22:46:38.60ID:???
なんで素人でもないに顔モザがかかってるのがあるの?
中途半端なモザであきらかにAV女優ってのもあるじゃん
0238名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 04:57:28.55ID:???
モザかけるって事で依頼料が安くなるんじゃない?
個人でお願いできるとか?よくわからんけど
0239名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 09:17:34.16ID:???
シンドロームが事実上引退宣言
ちんこ勃たなくなったんだろうな
撮影中バイアグラ大量に飲んでるらしい
0241名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 13:06:19.54ID:???
コスプレイヤー の知識が10年前で止まってる老害が、界隈なら誰もが知ってる有名レイヤーを「無名」とか言ってるの面白すぎるだろ
0243名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 14:59:05.79ID:???
真綾も小波みたいにエロ系の撮影してた過去を全消しして普通のポトレモデル装いだしたな
0247名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:36:48.02ID:???
なにかの心の病気なのかな?
それとも誰かに訴えられているか非合法組織に目をつけられたか
0256名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 00:07:53.67ID:???
ダイエットに使えるようなゲームじゃないだろアレ
というか歩いた程度じゃダイエットにならんわ
0259名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 11:49:41.94ID:???
>>257
つーか被写体としてに活動のスタートが緊縛・ランジェリーモデルだからな。16歳でそれやってたから撮る方も撮られる方もあたおかすぎる
0260名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 13:09:56.68ID:???
セクシン色んなソシャゲに重課金してるって自称してるけど、実際同人ROMってそんなに儲かるんか?
0261名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:16:29.90ID:???
儲かるし多分経費で落としてるぞ
利用額はアップルから請求されるだけだから名目にサービス利用料とでも申請しとけばたぶん通る
0262名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:27:38.05ID:???
会社の経費ならタダって事か!
コンプラ窓口に横領で通報してきたわ。
0263名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:31:13.02ID:???
つかそれ以前に確定申告してない可能性すらないか?同人界隈全般に言えることだけど
0265名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:42:29.64ID:???
>>263
同人手売りですらバレるのに販売サイト通してるんだから流石にやってるだろ
0266名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:42:47.79ID:/v1lxid6
>>264
それは文句言うところじゃなくない?
売れなかったら出さなくなるのは仕方ないだろ。
別にセクシンの肩を持つわけじゃないが、セクシンは客のせいにしてないし。
0267名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:46:08.67ID:???
>>265
同人誌は印刷所の帳簿から割れるな。
売れ残ったなら在庫見せろってくるし。
海外工場にプレス発注して手売りしない限りいつでもお尋ねされる。
0268名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:04:47.36ID:YQZ3/Fj2
ピンキーwebコラボ005/百合川さらさん http://dl.getchu.com/i/item4021474

これエロかったわ。
0269名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:16:56.10ID:???
ピンキー売れてるなら機材に金かけてくれ。
画質がクソすぎる。
0270名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:03:57.36ID:???
よく本物のコスプレイヤーかどうかって話があるけど
コスプレイヤーってある意味でハードル低いからな
ダンボール被ってGUNDAMって描いとけばもうコスプレイヤーだろ
撮影でコスプレしたら本物コスプレイヤーでいんじゃね
0272名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:30:10.41ID:???
>>270
コスプレイヤー無料、カメラマン入場料1500円みたいなイベントで、トランプ大統領のお面被っただけのオッさんカメラマンが1500円ケチりたさにコスプレイヤー枠で入場しようとして運営とトラブルになるみたいな話はどこのイベントでもあるあるなんだよなぁ
0273名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:13:47.39ID:0Df6uSZi
>>268
ピンキーwebコラボ006/百合川さらさんがやさかさんの童貞を喰う動画 http://dl.getchu.com/i/item4026542

動画あるんだなこれ。
0274名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 11:05:24.76ID:???
個人でやってる某老舗とか未だに20年以上前のカメラ使い続けていて、しかも動画ファイルがwmvだったりするんだよなぁ
0277名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 20:39:33.04ID:???
>>272
そのレスはなに?何が言いたいの?
もしかしてコスプレイヤーになるのは大変
コスプレイヤーちゃんは特別な存在って言いたい?
ハロウィンで仮装してる人たちもコスプレイヤーでしょ
そんな特殊例出してどーゆーつもりなんだかw
0279名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:31:37.48ID:???
2020年になっても未だに文末に草生やしとんのは痛いオッサンか頭悪そうなガキだけ
0280名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:25:47.37ID:???
セクシンの場合は最初から続編を出す気がない(そもそも撮っていない)のに、もっとハードな続編があるという嘘をついて「売れたら続編出します」と謳ってるのが嫌だ。過去に何回も同じ手口使って顧客を裏切り続けてきたから俺の中ではもうオオカミ少年状態だわ
0283名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 09:22:05.98ID:???
コスプレイヤーのすぐ消すって書いて投稿してる自撮りも全然消えないし信用できないよな
0285名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 11:14:14.14ID:???
アニコス動画倶楽部、りんちゃんのハード作品出してくれよ
0286名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 13:00:59.83ID:???
モデル・女優でも趣味コスプレしてる →OK

ただのモデルだが、イベントで公式コスプレイヤーという珍妙な仕事した
女優だが、別作品でコスプレした→グレイかアウトと思ってるけど
私のその考え時代に合わないのかな
0287名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 13:01:17.56ID:cQMs/NXz
ピンキーweb以外は顔モザ多くてつまらん。
0288名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:17:21.06ID:???
やげざわが前からげっちゅで売ってたDL作品、久し振りに見たらサークル名も名義も変わってたわ。
0289名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:10:31.20ID:???
| ユーザー様が開設しているショップにおいて、
| 「登録禁止商品」にあたる商品が販売されていることを確認したため、
| 当局にてショップの非公開をいたしました。
| 実写動画作品かつ年齢制限(R-18)商品のものは、
| 隠蔽処理が施されている場合でも許容範囲に含まれません。
| 詳しくは、ガイドラインの
| 「登録禁止商品」「実写に関する取り扱い」等の項目をご確認ください。

という、よく意味の分からないメールがきて、
BOOTHショップが非公開にさせられた。
なんだろ・・・?
0290名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:13:20.48ID:???
BOOTH厳しいね

実写に関する取り扱い
・実写を主体とした成人向け商品
ってのがあるわ
実写エロは即バンされても文句いえねーわ
0291名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:23:45.58ID:???
しかし、ウチはコスプレ作品ばっかだから、

| また「仮装及び衣装を主体とした実写商品」については
| 下記の項目に当てはまるものは登録できません。
:
| なお、隠蔽処理(モザイク等)が施されている場合は、
| 社会通念上許される範囲でこの限りではありません。

となってるはずなんだが・・・
0292名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:30:29.87ID:???
実写カテゴリの中の小カテゴリの別ルールだろ。
嫌ならお前んとこで売らねーわでいいんだよ。
0293名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:32:37.70ID:???
セクシンは武蔵は結構好みだったけどそれ以外は最近微妙やな
前にあった黒ギャルちゃんはかなり好みだったけどまた出て欲しいわ
あの黒ギャルちゃんは誰か分かる人おる?
0294名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:47:17.68ID:???
>>290
「実写を主体とした」がコスプレを含むことになると、
18禁コスプレ作品は全部アウトになるな
だから「仮装及び衣装を主体とした実写商品」と分けられているんだと思ったんだが
0297名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 01:40:03.38ID:???
何年か前にここで教えてもらったんだが天然むすめか4610に出てるアレな
人の出てるやつって誰か覚えてたらもう一回教えてもらいないだろうか
0300名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:19:10.14ID:???
アレな人って頭がおかしい感じの女が出てる作品ってことか?
0302名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:18:38.62ID:???
>>300
>>301
悪い、ここじゃなかったかもしれんわ
えみつん似方面の動画だがHDDが壊れてタイトルすら分からん
0305名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:16:31.53ID:???
隠す意味がわかんねーよ、知りたいのか知りたくないのかどっちなんだよ。ナゾナゾかよ
0306名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:40:11.71ID:???
そいえば前に議論に上がったアレの件って結局どうなったんだろ。アレな人がアレ関係でアレだからアレかもしれないけど
0308齋藤2020/10/10(土) 00:03:59.66ID:uG7FtoyX
08047203139
0309齋藤2020/10/10(土) 00:04:29.53ID:???
08047203139
0311名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:14:12.06ID:???
>>289
最近R15系のコスロムはboothで探すこと多いけど、買おうと思ったところが非公開になってて凹んだ…
R18扱い(実際はR15)でも残っているところと非公開になったところとかあるので基準が不明
裏垢女子系が増えたからその規制の巻き添えっぽい?

げっちゅ撤退したところやファンティアではDL販売してないところもあるからかなり痛手…
0312名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 02:49:36.07ID:???
>>311
既にR-18のコスプレ動画カテゴリでは
登録できないんじゃないかってぐらいの状況っぽい

かと言って、DLGetchuとかじゃ手数料高い上に弱小では殆ど売れないからな

BASEの手数料が高くなったからってBOOTHに移った連中に対して
手数料上げた件でさえアレだったのに・・・
0313名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 09:47:29.85ID:???
皆さん国産サービスに頼り過ぎ、海外のサービス使えばいいのに
0318名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:08:55.47ID:???
FC2も手数料クソ高じゃん
逮捕覚悟で違法動画やるぐらいしかメリット無いだろ

なあ、あかだまやっきょくさん
0320名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:13:59.12ID:???
FC2手数料30%かつ1回の出金に5000円くらい手数料取られるし、どこよりも悪いだろwww
0323名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:55:31.14ID:???
>>312
実写R18指定作品が画像オンリーのサークルや、全年齢下着露ありの動画ありのところが残っているのを見ると
年齢制限問わず「肌露出の高い動画」がある作品があるとサークルごと非公開っぽい
動画作品全部削除しても非公開復活しないとの話もあった
R15系静止画オンリー作品まとめて巻き添えなのは困る

booth運営のpixivはアニメイトグループだしリスク避けたいだろうから
前の情報商材対策同様に裏垢女子とかの対策で実写動画まとめて規制の流れなんだろうな
0324名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 20:14:33.64ID:???
好みのジャンルのコス画像集が見つかっても活動終了や縮小などで
ROM通販DL販売ともに販売終了で買えないとさらに欲しくなる…

ROMなら中古探す手もあるけど、DL専売だともうどうしょうもないからな…
動画だとCSZのcospersal時代とかコスブレとか
0326名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:18:48.42ID:???
Boothとfantiaが厳しくなって乗り換え先が存在しない今こそ新規参入のチャンスだぞ。
0327名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 03:22:14.54ID:???
一条みおさんを調べたら23歳だし嘘しか書いてないな
景品表示法で通報できそうなレベル
0328名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 05:44:31.06ID:QrUM1i5R
透かすのハメ動画全部消えてるぞ
ショックだわ
0329名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:19:21.72ID:???
あかだまやっきょくとしての活動ってしてる?
女優の交渉で無臭出しおkならパコ、ダメならあかだまって分けてるのかなと思ったけど
パコの更新頻度に比べてあかだまがイマイチな気がするんだけど
0330名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:23:54.88ID:???
透かすとかやみこってコスプレイヤーなんか?裏垢女子ちゃうの?
0336名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:59:33.40ID:???
>>281
今だとあまり無い
買えるやつだとCSZぐらい?
あとは出会いCHUのメイさんとかあるけど短いしな
0338名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:16:14.69ID:???
レーミク2010ってアキバ出版で出てなかったっけ?
探しても出てこない
0340名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:55:34.27ID:???
うに子のやつならレーミクもあずにゃんも 本人未成年だったので消えたってのはさんざん既出
上記以外のモデルでアキバ出版のレーミクコスのって出てた?
0344名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:45:12.80ID:???
これって初期で編集がてきとーだったのか最後のほうのは目線が外れてるシーンは顔のモザイク無いよね
0348名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:18:51.10ID:???
boothで買ったらただonedriveのアドレスだけ書いたメモ帳が入っていたとかそういうのはなんだかなあ
せめて購入者宛にパス送るとかメモにパス書いて入力求めるとかそれくらいしようや
0351名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:08:11.16ID:???
買ったけど見れないって事か?アウトどころかポリス案件やぞ
0353名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:54:44.73ID:???
誰でも見れる共有アドレスだから、URL流出したら金払ってない奴でも見れるし、それだと買った俺がバカみたいだから、せめてパス付きにしようよってことだろ
0355名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:36:28.29ID:???
URLだけが送られてくるとかメールでパスワードとかはどうでもいいんだよ
それよりもBoothで別にリンクしてある写真集を売るのは問題
バレたら一発出禁モノやろ
0357名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:22:08.90ID:???
アップロード容量も無制限じゃないし、容量増加も無料じゃないんだよ
それに、別DLは禁止行為でもない
0359名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:02:24.73ID:???
>>355
それ規約のどこに違反って書いてあんの?探したけど見つけられないんだが
0360名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:24:23.12ID:???
同人の常識的には禁じ手やろな
運営がモザイクとか修正に責任持った上で商売しないといけないのに
自分らのサービスの監視外でコロコロ内容変更されちゃねえ
0361名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:45:29.41ID:???
そもそもBOOTHは基本的には委託販売ではなくてモールだからな
販売品に関してはオクやECサイトと同程度の権限と責任しか持ってないよ
0362名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:54:05.29ID:???
BOOTHは実写エロに厳しくなった…
せや、文字列を書いたメモ紙を売ればいいんや!
0366名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:33.33ID:???
ファンティアのころんの尻エロい
今の肉付きでハメ撮り出ないかな
0369名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:42:09.20ID:???
どっかのレイヤーが自作romに特典用のページに飛べるURLのメモ?を仕込んでいて、内容がほぼ無修正だったから、コスプレのジャンルをつぶす気か!って界隈から総スカン食らったのは聞いたことある
0373名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 06:16:55.08ID:???
>>372
新しく覚えたから使ってみたかったのかな?
非弁行為は犯罪、しかもエアプ丸出しのニワカ知識で草も生えない
0375名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:04:00.42ID:???
法律とか詳しくないのでどうでもいいですけど、ころんちゃんが出てるハメ撮り作品知りたいです!!
0376名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:16:58.05ID:???
分かりました、ではまずkoronsui-hamedori@example.jpまでアマギフ5千円分を送付してください
0382名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:21:17.93ID:???
>>371
やなぎばころんは出てない
ころんすいの時代に出てた
ころんすい ビオレ でググれ
あとは知らん
0385名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:31:48.26ID:???
少し前のセクシンに出てた時のかげり=ありあの肉付きが絶妙でエロかった
また何かしらハメ撮りかAVに出演しないものか
0388名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:18:06.28ID:???
そうそう
いちごはうすっていう所の撮影会にも出てたらしいけど他に出てないものか
0389名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 14:39:33.34ID:???
いちごはうすのモデルはモデル垢でパパ活やってたり、別名義でフリーAV女優やってたりとか多いぞ
0390名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 16:31:20.24ID:???
他の名義も特定できたらいいのですがね
いちごはうす撮影会 市川玲奈 @10reina14i
Twitterはとっくに消えてるでしょうけど
0391名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:02:50.47ID:???
ま○れちゃんだよね?まじかセクシン出てたのか
普通に好きだから買うんだが
0393名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 09:58:51.36ID:???
普段は似てると思わんのに
その写真だけみると星野源に見えてしまうw
0403名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 04:23:51.20ID:???
なんか出回ってない情報か何かくれよん
俺も何かあげるから
0404名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:57:13.06ID:???
お前が先に書いたらその内容次第では検討してやらんでもない
0406名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:06:02.96ID:???
boothの中華系のやつ衣装使い回しなのか非公開になったところが合体して出し直してるのかわかんねーな
0407名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 11:19:19.86ID:???
コスプレイヤー → AV女優
AV女優 → コスプレイヤー

みたいな情報がまとまってるページってどこかないの?
0415名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:40:34.00ID:???
むかーしのサイトで天国の門というのがあるんだが407の言う情報はまとめてたんだ
とっくに更新は止まってるけどな
ただし掲示板は動いてるので現在もハメ撮りデータを交換してるとは思う
0418名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 08:24:02.35ID:???
今見てみたけど、マジで古(いにしえ)のオタクのサイトだった
0419名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:28:29.27ID:???
俺も見たけど、扱っている(話題に挙がっている)コスプレイヤー が何世代も前で全然分からんかった。こういうUGサイト生き残ってるの貴重ではあるが
0421名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 04:06:49.41ID:???
天国の扉も管理人にメールするとくっきり鮮明な画像(察してください)を売ってくれたりした懐かしき思い出
0422名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:59:21.61ID:???
稼げなくなってから徐々に過激化していくレイヤー
老化BBAになってから脱いだって価値低いんだから若いうちに撮りだめしておけよ・・・
0423名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 13:58:39.11ID:???
5年もしたら解像度低すぎて使い物にならねーって言われるよ
0424名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:00:13.90ID:???
いやでもいまだに4:3の時代の画質超悪円光動画で抜けるしな
良いに越したことはないが画質が全てじゃないな
0425名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:18:27.72ID:???
撮り溜めしたって何年前のアニメのコスしてんだよってなる
0426名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 15:33:57.52ID:???
日本はモザイクとかいう諸外国からしたら意味不明な修正がかかっているから、patreonとかやっても絶対的に売り上げに差が出るし勝負にならない
0427名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:30:32.85ID:???
若い頃ノー露出で清純派のフリしてたけど裏ではこんなことしてましたーーってのがいいんだろう
生理が半分上がりかけの婆さんが脱いでも一部のマニアしか喜ばない
0429名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:44:27.95ID:???
コスティックプラスとかいうサークル、商品説明に何の説明もなく買ったら男の娘でキレてる
0430名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:53:44.61ID:???
ぱっと見た感じ♀しかなさそうだけど何てタイトルが♂なの?
0431名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 18:19:46.75ID:6bpwVtd/
コ「スティック」プラスってそういう…
0432名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:19:51.13ID:???
コスティック東方キャラのやつ買うなら気をつけてね
アトピーかなんかしらんが皮膚がブツブツになってて衣装凝ってるんだからそこは何とか隠せよって
0433名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:23:06.67ID:???
秋葉原裏バイト 顔バレ絶対NGクソメンヘラ秋葉夜職コスプレイヤー オール生ナカダシ性処理便女 FG〇武蔵
http://dl.getchu.com/i/item4010222
セクシンの彩いちかちゃんの詳細ずっと知りたかったんだけど藤堂いくみって名前で撮影会サイトに載ってたよ
http://supercute-tokyo.com/model/1906/ikumi/ikumi.php
でも藤堂いくみでググっても何も引っかからないし、武蔵コスの写真直撮り画像だし、他の画像サンプルも顔が写ってないしでイマイチ確信が持てない

既出だったらごめんね
0435名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:47:24.49ID:???
ハロウィンのおかげでエロい衣装のコップレ画像がTwitterに流れてきまくるぜ
0440名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 03:53:29.47ID:???
Twitterのコス垢のリンクまでご丁寧に貼ってあるのに「この娘はだれ」とは一体何が聞きたいのだ
0441名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:17:01.30ID:???
>>438
桜瀬奈=星乃華=椎名華=大高舞=仲本紗代=香川りく=板野真由=西脇瀬奈=吾郷弘乃=伊吹まひろ=瀬那(ガチん娘)=かな・せな(女体のしんぴ)=ハナ・まなみ・かえで・れいな・マリン(FC2動画)=瀬里奈(MIRACLE)=Mary(スペルマニア)
0443名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 11:06:42.87ID:???
セフレって人はなんでAV女優の顔にモザイクをかけるんですか?
0444名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 11:14:18.53ID:???
顔出し版はfantiaでってやってたの名残。
なおやらないもよう。
0449名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 03:56:50.00ID:???
みなみりこって女優がセクフレに出てるあすなちゃんって名前のレイヤーに似てる気がしない?
0450名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 11:55:15.97ID:93JBHgwg
尾野真知子
0451名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 21:50:37.20ID:???
>>449
あすなちゃんは左内ももにはっきりとしたホクロがあるぞ
じゃあ誰だって言われてもわかんないけど
0456名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:45:54.27ID:???
なんかあちこちの板が消されてるみたいだ
ここが無くなったらどうしようか
0460名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 21:42:49.68ID:???
sex friend って全員AV女優?
本物のコスプレイヤーいないの?
0462名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:57:13.45ID:???
うちのサークルも最初はコスイベいったりして頑張ってたけどトラブルも出るし販売停止求められたりするから最近はセクシー女優に顔モザして使ってる
0464名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:41:36.79ID:???
釣れるのはもちろん釣れるよ、でも売りもんとしてやっていくのはしんどいだけで
0465名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:55:39.01ID:???
頑張って釣った素人が通常以上の利益もたらすならともかくリスクの方がでかいんじゃプロ使うよなあ
0467名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:38:28.51ID:???
案外AV女優の印象が悪くないんだよね
そのお陰なのか出てみようかなって子がたまにいる
0469名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 10:56:12.14ID:???
セクシンの先週に出した奴の週明け上書き更新っていつだよ?
0471名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:40:40.69ID:???
作品あんま数出してなくて突然販売終了になったやつは素人だと思って抜ける
0472名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:58:28.42ID:???
うちは契約書作ってるから大丈夫なケースが殆どだけどそんなの関係なしに感情的に要求だけ突きつけてくる女の子がたまにいるのがキツい
正論で諭しても理解できないのか頭悪すぎて大変なんだよね
0474名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 02:17:45.83ID:???
同業者も見てるっぽいからちょっと…
DM来るのも煩わしいからね〜
0477名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:37:54.48ID:???
サムネはパッケ画像だけどザウルスに出店する気配も告知もないし新しいのついでに気になるのも合わせてDL買うか
→そういう時にかぎってザウルスに出店開始
→数カ月後に どうせ次の新作も少し安いROMあるだろうしアキバ行くついでに見るか
→出店終了

わりとあるあるだと思います
0478名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 16:42:35.22ID:???
クラサーの新作説明だとファイル3つって書いてあるけど2つしかダウンロードページにないし2つ同フォルダに入れて解凍用exe使うとPCフリーズするな
0480名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 14:31:43.39ID:???
げっちゅで1位取るようなのってトータル何枚くらい売れてんの?
0482名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:00:43.64ID:???
1位はわからんけど、某元素人男優のとこの話だと、
最新で3位になった時は2日で30本、
週間で3位になった時は4日で42本だったそうな

ちなみに、Gyuttoの方だと、
2日で3本売れただけで速報2位だったとかw
0483名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:42:20.64ID:???
じゃあ最大手でも1本出して数十万の売上ってとこかな?
案外少ないのね。。。
0484名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:38:29.20ID:???
女優にギャラ払ったら手元に残るのわずかじゃない?それくらいだと
0485名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:41:48.29ID:???
業者連中は同撮を分割して売ってるから、
相対的にギャラは少ないけどな
連中、同モデル同コスを別日撮りとか滅多にしないから
0486名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:06:51.01ID:???
最近このスレの存在を知ったものなんですが
ゆいか=cosぱこ美脚ってのを知らなかったです
六駆もモデルさんだったんですね
cosぱこのJD3回生や未亡人さんもモデルさん何ですか?
スレチすいません
0487名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:18:06.19ID:???
ゆいかさんの作品見たかったのにもうあかだまやっきょくの方だと全部削除されてるんですね……なんかあったのかな😭
0488名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:37:11.45ID:???
cosぱこはこのスレでモデルの1人が誰か教えてくれてたな
興味が無かったからブックマークしてなかったわ
ツイッターでフリーのモデルをやってる子だったよ
0491名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 06:31:48.05ID:???
こういうあからさまなのって、
釣り宣伝なんだろうなって思うよね
0493名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:41:54.60ID:???
>>487
クラサービットだっけかな、あそこからの嫌がらせでもあったんじゃないの
0495名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 10:41:49.06ID:???
活動終了したから消せるやつは消してるだけなんじゃないの
0500名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 06:17:52.76ID:???
>>499
どうやっても何も本人のTwitterに書いてある。でも早く消したいのか金欠なのか知らんが、めちゃくちゃしつこいくらい煽っていて、まぁ内容次第では買わんでもないが高いから悩んでいる
0501名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:18:44.73ID:kUMDu48I
昨日の夜見た時は7700円だったのが8800になってない?
気のせいか?
0502名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:57:33.69ID:n+8MjvQV
>>501
値段上がってるな。モザの感じによるかなぁ。
0503名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:17:48.24ID:???
ほんとだ値段あがっとるwww
てか欲しいと反応した人間に購入確認のリプライ送っていて怖い。金の無心してるようにしか見えんし借金取りにでも追われてんのか?
0514名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 18:01:30.82ID:???
買ってくれてありがとうの一言もなく不平不満と買わない人間に対する罵倒ばかり書いていてかなり性格悪そう。
そもそも30超えたBBAのモザありくぱぁ5枚ぽっちに9000円の価値があるのか?
0516名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:39:32.51ID:8id7/R2I
Pornhubに上がってたSex Syndromeの動画が消されてるけど権利者がGAINZ COになってるけどこれってSex Syndromeの会社?調べても詳細が出てこない
0521名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:18:28.35ID:???
ゲインズって黙ってても全出品者の商品をクローリングかけて随時やってくれるんか?それとも出品者から依頼があった件のみ対応すんのか?
0523名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:07:56.84ID:???
頼まれたら消してやってもいいけど金取るって感じなのかな
0524名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:11:40.53ID:???
昔、担当に相談したことあったけど金取るとは言わなかったな
何でも相談してくれとか言ってたから当時から違法アップロード対策は動いてたんだな
今は知らん
0525名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:48:00.33ID:???
転載対策をタダでやってくれるならげっちゅにも出品しようかな。自サイトの10倍の値段に設定してげっちゅで売る気はないけど
0528名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 08:27:03.56ID:???
セクシンなんか金出して観る訳ないのにタダで観てやってここで話題にしてやってるだけありがたいと思ってもらわんと困るわ
0529名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:54:04.15ID:F7ezhNOV
>>528
死ね乞食!正当化するな!
0532名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:47:04.75ID:???
なんか最近マシュのコスの動画ってサークル関係無く同じ子が出てない?
顔モザがあっても太いから一緒だろって思うんだが
0535名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 00:03:33.43ID:???
あかだま名義で出るコスホリの準備で忙しいんじゃねえの?
0536名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 08:51:36.47ID:???
ちんこは一本しかないからなどちらかが忙しいのは仕方ない
0538名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:48:11.64ID:???
通りでどっちもちんこセンサーが反応しないわけだわ
あいつsexが単調で緩急がなくてまったく興奮しない。女が感じてるときには激しく、優しく愛撫するときは優しく、というsexの旨さがない
イクときの痙攣的な気持ちよさの表現もなくただ あ、逝ったんだねっていう理性で計算できる逝き方
一番下手で使えないのはセフレとセクシンね、こいつらはゲームでいえばマリカー毎日3時間やってるのにレート2000くらいの低能児
0539名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:38:03.28ID:???
途中までいい調子だったのに、最後の最後でお子様ゲーにムキになってるこどおじ自白してどうする
0548名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:49:06.92ID:???
生きてる方のアカウントを見たら消されたみたいだな
新作の編集をするとも言ってるから活動はしてるっぽい
0549名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:58:39.76ID:???
フルHD欲しければ星5レビューしてね!って書いたのがいけなかったとか言ってるね
0551名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:50:04.93ID:???
高画質版を餌に★5レビュー集めたらレビュー本来の機能を果たさなくなるし妥当じゃね
0552名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 15:14:37.02ID:???
そもそも日本から無修正アップロードしてる時点で犯罪者なんだよな
0553名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 08:29:22.59ID:rnnyglRW
出演女優がAV女優なのは分かったので特定女優まとめください
0555名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:10:28.24ID:???
ガチ素人使ってたcosblendみたいな優良業者いねえの
彼女とH系もそんだけ作品だしたら女優みたいなもんだろって思っちゃう
0557名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:27:07.48ID:???
セクシンは素人使うようになったら見てやるから女優止めろ
0558名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:37:09.50ID:???
AV女優でなくても風俗経験者をプロとして扱うなら、
レイヤーでAVに出る素人はほぼいない
0559名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:47:49.03ID:???
セクシンは以前出演者の写真付きのやつを買ったらその写真にAV女優のサインが書かれてあって笑った事がある
0561名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 01:41:12.00ID:???
いてもお前らが特定とか本人に凸ったりするからいなくなるんだろうが
0564名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 12:44:19.05ID:???
でも顔モザありのやつ2本もリリースしてるし合意の上で販売してるんちゃうの?
0565名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:03:49.86ID:???
コスプレきぞく、最初はTwitterや出会い系で知り合った素人ぽかったのが、同人AV常連女優や普通にAV女優になってきてマジつまらん。期待して買うからちゃんと素人を使ってくれ。
0568名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 18:32:47.57ID:???
顔出さずに素人風にするのと女優で顔出すので売上変わってんのかね
0571名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 19:51:00.12ID:CFxsKl8Z
コスプレきぞくも無修正を出しちゃった時点でアウト&業者組だしなあ

コスぱこの方は無修正で出してるのがモデルにバレたとかじゃないのかなあ
0573名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:48:50.15ID:???
女優でも素人でも良いからもっとおっぱい大きい娘頼むよ
でかければでかいほど良いからよ
0575名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:26:49.16ID:???
業者なら商業作品で少し使った衣装とか結構好みだったりするから、そういうの同人のほうで出して欲しい
0577名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:55:20.39ID:???
風俗店勤務の子は逆に無理
身バレしたくないから店で働いてる子が大多数よ
0580名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:46:55.77ID:???
昔コスプレ平民してたけど彼女とハメ撮りしたの売ってただけだし
編集クソめんどいし売上ほとんど彼女にやる約束だったし
他に出てくれる人探すとか無理すぎた
0583名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:33:22.32ID:???
コスプレきぞくのまりあちゃんってAV女優ですか?かなりエロいから顔出しの表作品あるならみたい!
0585名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 17:48:38.12ID:???
有料販売作品で投稿者が稼ぐシステムが確立されてるから、これからはタダ見から課金に移行していくでしょ
0586名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:37:17.19ID:???
日本人ぽんチューバーいるけど摘発の危険度はFC2より低い感じかな 
0588名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:49:52.83ID:???
pornhubで有料コミニティ作ってまんこ流したら捕まるんかな?
つかポリシー変更でpornhubももうおしまいだな
0590名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 02:46:21.67ID:???
本人確認のとれた垢でしかアップロードもダウンロードもできなくなる
0593名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:35:44.10ID:???
本人確認したらなんかまずいことあんの?パスポート持ってない人はともかく持ってる人なら本人確認したらええやん。児ポでもない限りダウンロードしようが視聴しようが合法なわけだし。
投稿者になると色々面倒なことあるだろうけど視聴側だったら別にデメリットないだろ
0595名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:30:17.37ID:???
六法全書の内容が全部頭に入ってるのが国民の義務とでも思ってんのかよ
0596名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:53:07.65ID:???
>>595
極端でバカっぽいな。
身分証を出せないとか底辺すぎだろ。犯罪者スレスレなん?
0597名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:15:58.07ID:???
>>596
俺は身分証提出肯定派だし >>594 に言えよ
無修正アップするのはダメだけど、視聴者側でいる分には問題ないと認識してるけど >>594 曰くそれは法律知らないってことらしい!!!
俺は馬鹿だからどう違法なのか分からないしソース付きで説明してくれないかな
0598名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 01:05:45.32ID:???
児ポはアウトってことだろう>594の言いたかったのは
Pornhubはリベンジポルノも規制するらしいしJKものとかも実年齢関係なくアウト
そもそも身分証明されたら業者以外アップするがやつがいなくなるからおしまいだろう
0599名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 01:14:04.36ID:???
視聴&ダウンロードするだけでも児ポがアウトなのは>>593で言及されてる上での「法律しらなさそう」だぞ
0601名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 03:44:04.52ID:???
手数料の関係で大手同人通販サイトからfantiaやらboothに移るレイヤーは多いけど、そのうちポッハブに移る時代もくるのかな?
0602名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 19:03:42.58ID:???
偶に出演者だけでなく、
名義だけ別にして、作ってる側も同じ人って?思うことある。
0603名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 19:19:53.07ID:???
男優だけ被らないようにして一日で纏めて撮ってるんでしょう
0604名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:54:27.12ID:???
名義が違うだけってのはここでも誰か指摘してたな
あかだま薬局だったか?
他にも出てたと思うが覚えてないわ
0606名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:41:31.47ID:???
C2Labは@factory = WANZ Factory系じゃねーの?
まぁ、業者はどっかしら繋がってるからそもそもだけど

レーベル並にサークル名を色々にしたがるのも業者の特徴かも

しかし、あかだまやっきょくといい、Ladies Collectionといい、
違法無修正出してる連中が堂々とDLサイトに登録してる厚顔さがすげえな
やっぱ身元偽装してんのかな
0607名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 04:13:30.05ID:???
無修正=違法って思考回路をなんとかしろよ。日本国内でアップロードしたり日本人向けに提供したら違法ってだけだろ
0611名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:47:59.67ID:???
無修正出すのは別に好きにすればいいとこ思うよ
ただ表と裏行ったり来たりするのはやめてね
0612名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 15:46:47.11ID:???
>>610
海外で無修正上げたところで合法でしかないんだよなぁ。オーストラリア旅行で大麻吸った日本人を帰国後に逮捕できないの知っとるか?
動画をアップロードされたのが日本だって確証あるわけでもないのに無修正=違法にはならないつってんの
0613名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 16:38:29.86ID:???
海外サイトにアップロードされたものを
閲覧してもオッケーってことねサンキュー博識さん
0614名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:10:19.25ID:???
同人アキバ、全日本カメコ、二代目は師弟といってるが、
実際はメーカーの先輩、後輩の関係な気がする、今更だけど
0615名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:16:09.30ID:???
>>612
必死に無理擁護してるとこを見ると無修正業者か関係者かな

無修正動画業者があまり検挙されないのは、単に「被害者がいない」からお目溢しされてるだけだよ
反社とか児ポとかを疑われたり不合意販売とかで訴えられたら、即捕まると思ったほうがいい

かの法律は意図的に恣意的な運用が可能になっていて、日本語で販売説明文が書いてあるだけで『日本人向け』だと判断して捜査対象にできる
そうなったらIPアドレスめくられて証拠を固められ、逮捕とか起訴とかまでいく

あと、確証がなくても違法行為は違法行為だからね
確証がないとできないのは逮捕とか起訴のほう

>>613
閲覧者の方にまで捜査が及ぶことはほとんどないけど、デカい事件に発展したら、事情聴取ぐらいはあるかもしれない
0616名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:55:44.56ID:???
こすぱこは衣装が全然好みじゃないからもうどうでもよくなったわ
0617名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:12:04.97ID:???
>>607
日本での撮影、制作もアウト
外国で撮影して外国向けに外国からアップロードしてやっとセーフ(その外国で合法かどうかは知らん)
静かにコソコソとやれば良いのに開き直ったりコスホリに出たりする意味がわからん
ひっそりしてれば誰も叩かないのにわざわざ表に出てくるとか馬鹿だろ
0621名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 21:03:19.86ID:???
こすぱことかセフレとかは最も抜けない候補NO1だわ。擁護するやつは性格悪い本人だろうな
セフレなんかは雰囲気はいいんだからあのsonyかなにかのアクションカム持ってブレブレの動画作るのやめろって
フィニッシュ前に自分でちんこしごきだすのとか、いつ逝くか前触れがないのとか、逝く前に頻繁にカメラアングル変わるのとか辞めろよ
0623名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:35:29.19ID:???
障害もちでも金さえ積めばこういうことができるという力強いメッセージなのかもしれない
0626名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 07:23:47.58ID:???
pornhub拾いもんの動画が駆逐されたおかげでオリハメ見まくれて最高になってるじゃん
0627名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 09:26:14.43ID:???
真面目に作ってるサークル連中にしたら、一番手間の掛かるモ掛けをせずに違法行為で儲けようとしてる無修正業者には腹立つだろうな
0630名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:35:44.10ID:???
俺は日本の法律に腹が立ってるよ。1コマずつモザイクの調整しながら「なんでこんな苦労しなきゃいけないんだ」と思って血反吐を吐きながら作業してる。
0631名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:14:01.41ID:???
海外ではーとか規制かけるんだから
海外ではーでモザイクも解禁してくれよな
毛が見えてたらアウトとか変な性癖持ってそうな奴らが作った法律だから無理か
0632名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:42:24.95ID:???
モザイクだの大麻だの日本だけ規制されてる変な法律作ったのGHQの指導じゃなかったっけ?
0633名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:30:42.47ID:PHVVyXQb
こすぱこ=クラサーヴィッツァだっけ?
0634名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:13:05.33ID:???
なんで最近クラサーヴィッツァに粘着してるやつがいんの?
0636名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 09:31:13.15ID:???
>>622
マジレスすると、
男優能力低いのにモデル代&ホテル代ケチって半日に何本分も撮ろうとしてるから、
発射がマトモにできないのだと思われ
0637名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:54:16.86ID:???
>>621
セフレはマグロ女優とアングル悪すぎるわ
三脚とか映ってるのに全部手で持ってブレブレだし、機材だけは高いんだろうなってわかる
カメラマン雇ったらいいのにしないのは変なプライドがあるんだろうな

自己顕示欲と承認欲求をTwitterで発散するのはいいけど売らない物をチラチラ見せてこれ良いだろ?してるのは業者としてはやっちゃダメだろ
これとかもう絶対売る気ないだろ
https://i.imgur.com/5eWhvnq.jpg
0638名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:54:22.83ID:???
あれってマグロ演技頼んでるのかマグロ女優探してるのか、どっちでもクソだけどw
0641名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:20:16.32ID:???
なんかおふコスは本物素人使ってそうな優良配信者っぽい雰囲気がする
0642名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 01:54:45.87ID:???
さっきTwitter見たら消えてたからようやく書けるけどよ、とある同人AVの出演者たぶん本名っぽいの出したまま女優垢でほしいものリスト公開してたよな
0643名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 02:41:16.68ID:???
cosぱこは抜けるけどな、女優によるわ

>>642
あの子な、セフレにもcosぱこにも何でも出てた子ね
0648名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:17:10.66ID:???
>>636
セクシンも同じやね
セフレは一応毎回射精はしてるけど最近のセクシンは数本に一回しか射精せずあとは疑似中出しでごまかしてる
0653名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 02:52:04.60ID:???
コスプレ貴族は妄想族あたりの業者だろ
他のサークルと名義を使い分けてるだけだと思うわ
0654名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:06:06.74ID:???
きぞくは無修正出しちまってるから、そこまでの表業者じゃねえかな
0655名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:38:31.83ID:???
きぞくって無修正なん?
前見たのは普通にモザイク入ってたけど
0657名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:07:03.89ID:???
>>655
特典として無修正渡してたっていう、
覚悟も無くて売り上げ欲しいためにやった一番ヤバいパターン
モデル契約関係もヤバいんじゃないかな
0658名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 02:33:11.80ID:???
別に業者がどうなろうと知ったことじゃない
きぞくだけじゃないがFGOばかりなのは飽きてるしやめろ
鬼滅もいらん
0662名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:04:49.83ID:???
キメツネタで美味いのは大手がバズらせることができるからであって同人の購買層には響かないよな
0664名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:45:12.97ID:???
少年誌なんてエロ要素が少ないから衣装的にも抜けないのが多い気がする
0665名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:47:46.65ID:???
乳柱好きなんだろ〜?
と作っているようだが全く刺さらん。
0668名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:26:38.68ID:???
ふとcosplexを除いたらもう活動してないんだな
スポコス方面は続いてるようだが…
あそこの写真集は撮り方が上手くて一般ジャンルでもエロかったので好きだった
0669名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:07:15.09ID:???
禰津子とか人外だろ。メスのゴブリンで抜くのと変わらんやん
0671名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:04:44.11ID:???
コロナで密になるといけないから
後ろでハメる順番待ちして、列になってる構図は
今後、撮影できないだろうなぁ
0673名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:31:33.73ID:???
nonって相当おばさんじゃない?
いつからってくらい昔からいるはずだが
0676名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:25:28.74ID:???
一周ぐるっと回って少し懐かし系のコスでもやってくれよ
撮ってる奴が若い頃に見てたのでいいから
0679名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:09:00.23ID:???
懐かしのといっても改造しすぎコスとか水着とか出されることもあるからなあ
オリジナルあってこそなのに
0680名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 12:13:55.80ID:???
懐かし系って言うと明らかに40代の顔なのにセーラー服着てJC設定とか?
06842452020/12/25(金) 18:52:45.75ID:???
パコやきぞくが合わないから新規開拓中

FC2なら〇〇ランドとハニーなんとかに注目してる
どちらも2000前後で無。〇〇ランドは発行ペースが月3で安定してる(プロ?)
しプレイもぼちぼち頑張ってるからおすすめ。
ハニーなんとかは買った事ないけど〇〇ランドに飽きてきたから買ってみてもいいかな

他に買った事アル人はいるかい?げっちゅでセフレいじりとかもう古いぞ
0697名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 18:58:52.26ID:???
完全なマグロじゃないからあのくらいリアルなのがむしろ良かったね
0699名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:04:07.43ID:???
げっちゅで珍しくブリジットかあ懐かしいなあと思ったらホモだったわ
死ねよ
0704名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:57:24.20ID:???
偶に高解像度で撮影してると言ってる割には
容量すくなくて、画面さほど綺麗でないサークルあるけど
どうしてなんだろう?
0706名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:54:34.50ID:???
>>705
セクシン
タイトルに尊み〜ってあるやつね
風俗嬢やってたしそういうの出ててもおかしくないかなと
0708名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 00:26:41.63ID:???
>>706
まさかあれ見て本物?って疑問に思う奴がいるとは思わなかった。良い客だな、本物だから買った方がいいぞ。
0711名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 07:48:43.37ID:???
セクシンの再編集のやつ8Mbpsから3Mbpsに落としてブロックノイズ酷いシーンがあった。
ここ見てるなら改善しろ。
0713名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 19:04:36.07ID:???
おふコスには俺の素人メーターが9割振れてる
あれはたぶん本物だぞ、おすすめ
0716名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:36:34.31ID:???
コスプレきぞくに出てる子が昔よく通ってたメイド喫茶の子だった。リアルで会った事ある子がアダルトに出てるとか初めての体験で手が震えてる。
0721名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:28:23.20ID:???
撮影技術が低いからその筋の関係者とは思えなかった
だが逆にセフレみたいに素人なのにカメラがちゃがちゃ動かしてブレブレなのより良い
0722名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:53:14.08ID:???
素人なのはいいとしてもあとはコスがなあ
知らんものだと食指が動かん
0726名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 01:02:33.66ID:???
そういや音ゲーだかを作ると言ってた住人はどうした
まだ出来てないのか
0727名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 02:30:39.49ID:zAB4qakn
男優がうるさいの嫌いだからピンキーweb 以外あんまり見ないわ。
0729名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 10:30:53.03ID:L8SV3bmB
少し前にセフレの水着ネロの女優が特定された〜って軽く炎上してたけど体型からして別人だよね
正直セフレの作品って抜けないけど、女優の体型
好みだから名前だけ知りたいな
0731名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:42:57.77ID:???
デモやサンプル写真で吟味してコレを思って買っても、そこそこ良いはそれなりだけど
大当たりは、10本に1本くらいの割合だよね。
データなんで、外れ引いた時はDVD買ったときより虚しくなる・・。
0732名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:46:50.14ID:???
あの時セフレは手当たり次第にレイヤのツイッターに絡んできてた
そしてワザワザ同じキャラのコスで撮影してにおわせるようなこともしてた
0733名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:53:19.44ID:???
ピンキーって一番使えないサークルじゃん
あんなゴミはそうそうないぞ
セフレやセクシン未満
0734名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:42:15.41ID:???
見る側の個人の性癖が関わる時点で
トップもワーストも簡単に決まるわけないけどな…
0735名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:26:56.11ID:hRynob6f
>>732
セフレは炎上狙いでやってる馬鹿だけどセクシンの方は誘いを無視したレイヤー&モデルへの嫌がらせの意味でやってるからな
0736名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:43:43.44ID:???
モザイクの無いfc2以外ではあまり抜かなくなったな。やはりモザイクは癌だ
パトレオンとかonlyfanとかのエロもの、中華会員制限定エロとかもっと知りたいなあ
そのへんの情報が本当に入ってこない
0737名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:22:30.63ID:???
>>734
証明などの撮影機材が丸見えでぶつ切り編集とフィニッシュ無しプレイという性癖以前で論外
所詮は初期だからやってられたゴミ業者に過ぎない
0739名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 20:51:27.86ID:???
>>736
Twitterで中華系のレイヤーとかフォローしていけばそういう系のサイトの誘導してるから詳しくなれるだろ。中国に限定しないなら台湾SWAGとかあまりにも有名だと思うが
0740名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:13:54.24ID:???
台湾swagとか中国のAVは簡単に調べられる
まったく情報に出てこない系のものがある
0745名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 15:17:48.98ID:tUL8XejN
もう素人じゃないの分かったから、素直に調べれば分かるくらいの女優の情報欲しいわ
伏せてるけどそれとなく名前分かるくらいにしておけば女優にとっても得だと思うんだが
0746名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 15:56:19.90ID:???
>>743
sifangとかいう会員制サイトが一番揃ってんのかね?そういうアプリでのsex配信とライブチャットでのおなにー関連は大体揃ってる
ただそれ以外の、onlyfansとかパトレオン関連、特に気になる足コキ&ドS女による唾液口移し、これらの出処が分からん
中国人は足フェチサイトがめちゃくちゃあるから足コキも今頃毎日更新されてるとおもうと居ても立っても居られん
0748名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:28:43.46ID:???
素人でも女優でもどっちでもいい
ただし中の人を持ち上げるな
顔のドアップとかいらん
全体で抜かせろ
0749名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 04:36:03.25ID:???
>>748
レイヤー好きとかじゃなくて、本来的なコスプレエロ好きだとそう思うよな
0753名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:30:36.09ID:???
セクシン、セクフレってコスプレイヤーで稼いでるのに、何でコスプレイヤーに嫌がらせしてんの?
0754名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:17:02.75ID:???
そりゃあ自分の金にならない素人同業者なんて目障りなだけだろう
0755名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:36:34.38ID:???
>>752
わかってねーな
つばおじなんて、一番キャラ(=ロールプレイ的コスプレ)にこだわってなくて、
逆に「レイヤーが云々」とか売り文句やってるとこじゃん
さらにその「レイヤー」が有名プロAV女優だからさらに駄目

「コスプレイヤー」という単語を、
「スチュワーデス(古)」とか「看護婦(古)」とか「RQ」とかと同じようなブランドとして使ってるだけ
0756名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:14:47.75ID:???
声かけた女に無視されて「ふざけんなぶーす!」って捨て台詞吐いてるナンパ屋みたいなもんだろ
0757名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:12:17.99ID:???
ああいうプロがやってそうなとこはAV嬢しかこないっしょ
セフレは一応風俗嬢とAV嬢のハイブリッド仕様。まあコスプレイベントで出会った風俗嬢レイヤーなんだろうけど
0758名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:18:49.27ID:???
微妙に間違った着方してると気になるな
ヘアピンが左右逆、とか帯パーツが上下逆とか
0759名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:37:31.08ID:???
セクフレはわざとマン屁出たシーン切り取ったり無音にするのやめてほしい
それが見たい人もいるのに
0761名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 05:50:52.15ID:???
メンヘラモデルにあたって糞だる
他サークルで撮影したのはそのままなのに俺のとこだけ作品販売中止求めてきたっぽいんだけどw
申請取り消したけどもしかして他撮影者達は無視してるんかな
0763名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:31:11.96ID:???
>>761
お前の契約条件が気に入らなかったか・・・
契約書の内容で販売に関しての条項で縛らなかったの?
0764名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:50:02.37ID:???
販売停止に関しての内容もあるけど年下相手に正論で殴っても可愛そうかと思って言うこと聞いてあげた
あと一方的に言うだけ言ってLINEブロックされてる
0765名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 13:33:38.02ID:???
>>761
釣りだとは思うが・・・
契約書云々というのはともかく、
同人撮影なんてモデルとの信頼関係があってこそなんで、
撮影させてもらったモデルのことを掲示板で平然と「メンヘラ」とか言い放ってる撮影者なんだから、
お里が知れるというかなんというか・・・

野寺真里花クラスのアレならモデルの撮影以前の問題だろうけどw
0766名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:47:50.62ID:???
イラついてメンヘラ呼ばわりしたけど撮影させて貰ってる立場だもんな
反省して気を付けるわ

販売停止の要求に関しては向こうにブロックされて話し合いができないから解決できないけど諦めて停止するよ
0768名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:01:09.34ID:???
他の撮影者が独占したいから色々と吹き込まれたんじゃ無いの?
後は撮影時に不信感しか与えられなかった位しか考えられんけど

年下相手に正論で殴って理解らせてあげるのも年長者の務めだと思うけどね
0769名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:41:19.75ID:1vTSyfnh
おまえは情報戦に負けたのだ
諦めろ
0771名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 02:01:01.58ID:???
正論言っても喚かれて晒されてムカつくだけだよ
向こうは失うものが無いから行くとこまで行っても損するだけ
0772名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 02:05:10.06ID:???
LINEブロックされたって言うけど、SNSで知り合ったならSNSから連絡したらいいんじゃないの?どこで知り合ったかは知らんけど
0774名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:00:48.26ID:???
昼間が繋がらなかったからトランプの暴動の影響でここが潰されたのかと思ったわ
0779名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:18:13.03ID:???
他人に頼らなくても稼げるって気付いちゃったんだからしゃーない
0780名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:35:49.75ID:???
ぱんだってすかすの動画すべての相手役のぱんだ?
口元隠したら顔わからねえから抜けねえんだよなあ
0781名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:09:49.32ID:rCJuShns
いやぁ〜でも改めて思ったけど、終始顔モザついてるよりマスクでも顔半分見えてるほうがよっぽどマシだと最近思ったなぁ
むしろ、すかすって普通にマスク無し上げてたりなんなら動画でも口元出てるしマスクあってないようなもんじゃね?
0783名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:37:59.59ID:???
コロナで新作の撮影できてないから知らんけど
近衛ちゃんの薄モザを出すということは
貴重な収入源なんだろうな
0785名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:38:07.29ID:???
FGOのエレナママの作品

正常位で挿入されるも終始、痛がる近衛ちゃん
男根を根元まで挿入されそうになって、「痛っ、ちょっとぉ」と文句を言いつつ、咄嗟に両手で相手の腰を止める仕草
不満そうだけど、苦笑いで撮影のやりとりする姿がいい
カップルみたいで
0787名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 03:08:47.11ID:???
>>785
わりとガチめの感想ありがとう
自分的ベストはヨハネと一緒に〜の全裸騎上位で顔近めのパート
0789名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:28:46.62ID:???
コスエロイイネのページが消えてるじゃん
サークル主、見てたらツイッターで画像を出してたサーバーフォーミュラの
コスを出してくれ
0790名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:36:57.72ID:???
薄モザは最初頑張って凄い薄いんだけど
なんか途中で面倒くさくなったのか適当なモザイクが続くね
全体通して薄い!って思えるは4〜5箇所、総時間で2,3分ってところか
0791名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:48:47.84ID:???
セクフレのツイートで笑ってしまった
"ガチ""有名"コスプレイヤーって強調しまくりなの普段のコスプレイヤーが〜とかいうの嘘ってことじゃん
0792名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 22:21:37.28ID:???
まあでもはるきみたいなレイヤーはいたんだし
また出ないかなあ
0793名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:11:14.96ID:???
将来性あるレイヤーを発掘してsexしとくのが一番だろ
コスブレさんはそれでころんを発掘してんだし
0796名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:23:55.72ID:???
sex friend の、いおりちゃんって詳細割れてる?
女優なら是非他作品見たい
0798sage2021/01/18(月) 17:57:39.27ID:KNPs2hG7
>>787
顔近めの作品なら近衛かしまの指舐めさせた後の苦笑いも好きだ
特に苦笑いした後に「疲れた」と小声でもらすところが、いい
0799名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:59:39.64ID:CM58Y1w0
>>794
はるきの話は前々スレにも出てたけど、悪質カメコのレオンが流したデマらしいから鵜呑みにしないほうがいい
0801名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 22:39:28.06ID:???
セクシンの女優まとめみたいなのないのかな
挿入時にマン屁ばぶばふ出てるやつ全般好きなんだけど誰かオススメ教えてください
0804名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 01:32:08.57ID:???
>>798
いいね
闇に飲まれた〜の「徐々にでお願いします」とか「痛いかもしんない痛い…でも」とかハニカミで好き
0806名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 07:45:49.42ID:???
近衛かしまなら前半パートの手コキ中の会話もいいぞ
初めてフェラした時の話をしてる最中に、照れ隠しなのか太ももポリポリしてるところが可愛い
それと作品ではないが、挿入部分を見せる騎乗位しながら
「コスホリ、ありがとございました」もいい
0808名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:20:12.84ID:jVwrTRw6
>>797
俺もほくろの位置から探すwikiで時々探してるんだけど、これだっていう女優に当たらないんだよな
名前で探すと違う方のぽっちゃりしたりおちゃん出てくるし
0809名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 19:32:29.90ID:???
まとめ見ると本当にプロばっかだな
女優サイドもこんな仕事受けなきゃいいのに
0810名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 19:36:12.39ID:???
>>806
店の方で知ってた自分からするとあの作品はすごく懐かしさを感じるから好き
0812名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:12:27.48ID:???
>>811
誰に似てるってのはないかな
人見知りっぽいのに一生懸命話振ってくれるむっちゃいい子だったなー
0813名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:42:46.50ID:???
なるほど、そうでしたかぁ

作品だと18歳だったけど、近衛ちゃんは20代前半にしか見えないんですが
実際はどうなんですかね?
0815名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 07:45:56.23ID:???
>>813
こっちのデビューと入店がほぼ同時期とだけ
入店当初は映像ほどメイクかっちりしてなかったから本当に18超えてるんだよね?って感じだった
まあ店の中ではレベチの美少女だったから特にそう見えたのかもしれないけど
0816名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:19:52.56ID:???
作品の販売日見ればわかるけど近衛ちゃんは販売当初から今までずっと18歳のままだよ
0818名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:24:52.66ID:???
ガチ恋も多かったからみんな死体だったぞ
もう辞めたんだからほっといてあげな
0819名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:48:17.98ID:AMQjFiud
>>818
あっちの業界から足洗った理由がフミのストーカー行為だからなぁ
浮かばれんよな
0821名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:36:10.67ID:???
cosぱこのav女優って誰か分かりますか?
自分は疎いので全く分からなかったです
0822名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:43:57.34ID:???
近衛ちゃんの再編集版ってどのくらいモザイク違うかわかる人いる?
0823名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 04:02:04.20ID:yKMSdBa6
ttps://jp.spankbang.com/4l1hd/video/sf
これ見たんだけど、しいなって結構可愛いね特定とかまだされてない感じ?
0824名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:46:39.29ID:???
>>822
今さらレムとヨハネの2本な。持ってるなら近衛に1円も入らないから買わなくていい。無修正なら買う
0825名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:48:39.34ID:???
>>822
俺も気になってて買っちゃったけど、再編集と言っても画質音質良くなってるわけでもなかったし
肝心の顔ボカシもほぼ昔の奴と変わらなかったよ
何か所か微妙に顔のモザイク薄く?なってるシーンあったけど大抵カメラから遠めのフェラシーンとか
だからほぼ意味がない感じだったw
改めて商品ページ見てみると詐欺広告みたいで笑えるわ
0827名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:35:41.91ID:???
セクシンのレムのやつ、撮影が、データが、編集がじゃなくて内容書けよ。サンプルもないんだし。
0828名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 01:37:26.39ID:???
男の黒塗り潰しを修正したのが最大のポイントなんだろ、誰が嬉しいんだって感じだが
コロナで新作厳しいから釣れるうちはリメイク商法で小金を稼ぐのかね
まあそう何回もひっかからんよね
0829名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:20:44.67ID:???
過去の人気作でいつまで稼ぐつもり?近衛ちゃん自身に振り込みどころか連絡も行かなそう
0830名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:02:14.56ID:???
>>827
サンプル置いたら手抜き編集と嘘がバレるからでしょww
近衛ガチ恋勢みたいな人が居るけど、当時自分が遊んだ時はホス狂い借金苦嬢の典型って感じだったけどなあ
金に困ってなけりゃあんなキチガイの口車にのせられて同人AVなんか出ないだろう
0831名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:16:31.97ID:???
セクシン再編集版のビットレート
ガチ洗脳ちゃん高慢のエミリアのやつ。
EMF 7791kbpsから2736kbps
画質低下はそんな気にならない。
EMT 6272kbpsから1735kbps
騎乗位でブロックノイズだらけでやべーw
R15のやつ 7876kbpsから2759kbps
元々モザ無しなので再エンコしただけ。
もともとこの3本合わせると8GBくらいのところ2.75GBだからそりゃあアカンよ。
0834名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:17:05.40ID:???
>>830
現役時のファンティアの投稿
近衛ちゃんと行くデート先は安い居酒屋ぽかったな
0837名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:25:20.01ID:???
衣装屋は昔からチラホラ逮捕されている
これは衣装を着る側の話
0838名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 05:33:07.62ID:???
近衛と離れたのにセク◯ンがストーカーみたいでキモい
まぁストーカーの前科あるからな
0839名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:14:19.15ID:???
セクシン出演者であいつからのストーカー被害をちゃんと表に出したのって赤根みやこともう一人ぐらい居たよね
一時期噂されてた近衛疑惑のあったレイヤーさんも尊みを感じて云々の人と一緒でセクシンからの依頼断って嫌がらせ受けてたクチかねえ
0840名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 12:08:36.49ID:???
fantiaとかでも女優への恨み節でプライベートとか個人情報とかチラつかせたりしてるの悪質よな
DMでめちゃくちゃ雑にオファー来た女優が本文晒したりしてたし
今後依頼するときの信用失うだけだと思うんだけど
0841名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:07:50.00ID:???
セクシンがfantiaに投稿する際載っけてる文章、冗長なだけで何言いたいのか意味が読み取りにくいし、
ビョーキなんじゃないのかって思う時がある
0845名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:30:43.90ID:???
「意味が読み取り難い」どころか、日本語なのか?レベルで俺は全く理解出来んのだけど>セクシンの投稿文章
0848名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:35:19.96ID:???
別に非AV女優が誰それだって書いてる訳じゃないのに、セクシンは何が気に入らんのだろうね
慌てて削除要請なんか出しちゃってさ

購入者だってあれが素人だと思って買ってるヤツおらんでしょ
0850名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 07:51:07.75ID:???
>>848
男優兼撮影者と女優だけで利益を得ると
気に食わない人にバレたくないのかもしれない
0851名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:57:00.85ID:???
顔隠してるやつはともかく、がっつり顔出ししてるやつを売ってる時点で
そういうの織り込み済みなんじゃないんですか、って思うけどね

いくらウィッグやキャラの衣装きせてみたって、見る人が見りゃわかるんだし
0852名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:37:22.88ID:???
最近、AV女優もインスタ利用してるけど
ご丁寧にプロフ欄に
お仕事の依頼はDM的なこと書いてある
セクシンの人もここから依頼してるのかな
0853名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:16:36.20ID:???
まあコスプレに限らず、FC2コンテンツマーケットで販売してるやつに
普通にAV女優出てるしね

AVメーカーがやってるアカウント以外にも

>>850
この手の同人AV(っていう言い方が良いのかわかんないけど)って基本的に
きっかけはともかく契約的には間に事務所入ってるんじゃないの
コスプレ物やそうじゃない物限らず
0855名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:43:08.08ID:???
セクシンさん、この調子で近衛モザ無しも宜しく
かしまコスの正常位直前のくぱぁを特に宜しくお願いします
0858名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:35:46.07ID:???
セクシン
セクフレ
ホモ
同人装った商業の業者

いらない四天王
0860名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 03:11:52.16ID:cTKhVNUE
あにこすかんぱにー
30分で1500円も取るくせに
今時640×480の解像度で唖然としたわ
それで1GBもファイルサイズ使うのかよ
0862名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:40:14.37ID:???
セクフレは射精障害どうにかしろ
こいつがピストンだけで逝ってる動画探すほうが難しい
それ使って抜きたくても、その動画すらいくまえにカメラアングル変えまくったり編集点多すぎて集中できない
逝く前1分くらいは長回しでカメラ固定でいいだろ。なんで100回以上撮影してて技術的進歩がないんだ馬鹿かこいつ
0863名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:52:34.33ID:???
近衛ちゃんイッてる動画ってある?
どれも反応薄めなかんじ?
0866名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:30:09.48ID:???
>>862
少しでも金ケチるために1回の撮影で複数衣装変えて撮り続けてるからそう何度も射精できない
0867名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 21:23:34.12ID:???
なんちゃってサークルの社員同士で弟子がどうとか茶番やってんだから
男優変えて裏方にに回ればいいのに
0868名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:27:01.58ID:???
seven dolls、GPC、コスプレイヤー素人撮影
昔あったこのサークル達って中身全部一緒だったんだな
しかもその中身がセクフレってのがビビった
0869名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:46:42.65ID:???
セクフレの女優みんな気持ちよく喘いでなくて演技なのばっか
0870名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:24:52.36ID:OF2ksxca
セクフレ曰く、女優とは撮影したことない(撮影後に女優になったのはいる)とのことなので…なるほど、デリへル嬢にコスプレさせたらたしかに素人だわなある意味
0873名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:34:19.74ID:CKqtNUUX
最初はセクフレの顔モザ有りでも女優の体型がいい感じでそれなりに興奮できたが、見慣れてくるとやっぱ飽きてくるな

特に女優が感じてるわけでもないし、中田氏もない、精飲もない…どこで抜けるんだ…?
0874名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:39:35.43ID:???
せめてアングルとカメラがマシになればまだいいんだけどね
0875名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:36:44.69ID:???
マズい食堂しか食うところ知らない人みたいだな
自分からマズい飯を食いに行ってそれを愚痴るなよ
時間の無駄だろ
ダメなところはサッサと捨てて良いところ探せ
0876名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:59:47.51ID:???
セックスシンドロームというわりに全然シンドロームしてないのはご愛嬌だがコスが好きだから上がってたら嫌嫌観てるわ
0877名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:10:29.66ID:???
同じ場面を判り難く切って繋いでループして動画時間の尺を作ろうとするのが腹立つわ
0878名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 12:51:36.36ID:???
セクシンは中の人のクソさ加減を始め色々本当にどうしようもないけど好みの女優に好きな作品のコスプレさせてるからって理由だけで買ってる
0879名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:11:34.57ID:???
3万円のプランで近衛ちゃんのモザ無し画像見れたので
悔いなく卒業できそう

本当はイベントに参加してハグしたかったなぁー
0880名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:39:55.93ID:???
セクフレのあすなちゃん新作2つ見たがセクフレ以外であすなちゃん使ってるとこないんかな
この娘の身体なら他でも見たい
0883名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 02:22:01.56ID:???
>>882
たしかにその日の投稿写真見るとアタリっぽいけど股のあたりにほくろがないんだよなぁ
0884名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 04:04:44.17ID:???
>>879
釣られてもいいあえて聞こう。静止画のみかい?顔か性器どっちのことだい?
0885名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:29:19.43ID:VNhoSKyx
>>882
すげーな
ほぼ確定じゃん
0887名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:57:12.62ID:???
あすなちゃんの素顔はセクフレが出してる七つの大罪ディアンヌのやつでカメラ動かした際に顔モザ途切れて素顔見えてるんだよな
FANTIA版ではそこも修正されてるんだよなぁ
ディスク収録の写真では股ほくろわざわざ消して特定させないようにしてるセクフレ必死だなぁって
0888名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:11:54.99ID:???
いや動画レベルでほくろ一致しないんだけど
ファンデーションで隠してるとか言われたらあれだけど
0889名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:44:08.36ID:???
882だけど確定は言い過ぎた期待させてごめん
言い訳だけど女優引退からせふれ出演まで2年くらいあるからほくろとかの細かい特徴は現役時代とは一致しないと思ったんだ
一応2016年に出た素人AV体験撮影979で股のほくろ、生主活動してるこいけ名義のTwitterで胸のほくろが確認できるけど正直一致してる自信はない
個人的には顔の輪郭や口元、肌や胸が似てると感じたから確定だと思ったんだけど他に似てるって意見も無いしただの勘違なんだろうな
本当期待させた人には申し訳ない
0891名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:22:41.29ID:Fn2Mo6HR
最初にあったほくろが数年後レーザーとかでなくなっているありうるけど、
その場合は、その後の本人の公のSNSでもずっと消えてないと確定とは言えないかな。
0893名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:42:52.08ID:???
ほくろ1つで別人と思ってくれるならコスパいいからな、書いたり消したりもするさ
0895名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:22:13.34ID:???
コンシーラーとかBBクリームでホクロ消すことはあってもファンデだけでホクロ消すことはまず無いと思うんだけど、このスレの人たちは普段化粧してないのかな?
0898名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:23:47.30ID:???
あんたらは心がブスなんやから、せめて化粧くらいしないとただの性格悪いオカマのままやで
0899名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:45:44.15ID:???
私たち銀座のオカマは、ムダ毛は抜いても仕事の手は抜かないのよ
0902名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:49:40.70ID:???
そんなのあるの?
フルHD商法より2K、4Kがいいな写真だけでも高画素化してくれないかな?
0904名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 10:04:10.37ID:???
フルHDって標準的な画質だと思ってたわ。それに付加価値つけるのかよ
0906名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 12:34:18.99ID:???
あれって購入済のやつも差し替えられるの?
○月限定版とかあるけど後々またフルHD商法されたら限定の意味ないよな
0907名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:04:26.98ID:???
同人アキバとその弟子の方々
だんだん業者の別レーベルってこと隠す気無くなってない?
0909名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:36:24.52ID:???
fc2みてたらげっちゅにしろ他にしろモザイクなのは興味失せるなー
モザイクなしになれると抜けられん
0910名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 09:45:31.93ID:???
まぁ今はそういう時代だよな
女優とかシチュが物凄い好みとかでもない限り無臭以外見る気はもうない
0916名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 11:00:33.99ID:???
セクフレの新作セットにあすなちゃんおるけど他のレイヤーいらんからばら売り落ち待ちかオクに単品流れするの待つか
0917名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:49:35.90ID:???
最近サムネだけだとかわいいしホモもありかな…?みたいに思ってきた
0922名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:43:59.78ID:???
プロテクトかけるなとは言わないが未だにクソIE使わないと表示できないとか何て拷問
0923名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:55:47.88ID:???
ホモは一人だけ抜けるのがあるからその人出てるやつだけ買ってる
0924名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:19:31.44ID:+GJQjxCb
セクシンはコンドームなしのガチ生だから見応えある
0930名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:15:58.53ID:Rtsh8vtE
最近までセフレの女優特定しようと特徴から探してたんだけど、コスプレ一本勝負見たら「あぁ、別にこっちでいいや」ってなった
女優だろうがコスプレしたら割と雰囲気変わるしやっぱ顔が見えるのはいいなと
0931名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:24:25.17ID:???
射精障害かしらんが入れずにシコリはじめたのをみてもう買ってないな
0933名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:40:23.32ID:???
無無田のハメ撮りずっと待ってるんだけど、いつになったらリリースするの?
0936名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:18:09.59ID:???
セクシんさんは勃起障害で射精(だ)すにだせないんだ・・・
0938名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:00:38.40ID:???
近衛ちゃんはちゃんとしっかり勃つ男優で撮り直してくれんかな
0940名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 19:24:07.97ID:???
近衛ちゃんの痛がりは本物だから
涙目になるまでピストンして欲しい
0942名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 02:24:29.61ID:???
もっとがっつりイラマさせてるのとか精飲とかあれば良かったな
あとアナルと顔射も
0943名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:46:28.23ID:???
>>931
100作以上撮ってるのに機材の進化もないしあいつまじで無能すぎる
俯瞰と主観の2カメで長回しくらいしろよな
射精前にせわしなくカメラワークが切り替わってこっちの集中が途切れる。射精障害しこりはじめはもちろん論外の行為
0946名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:13:57.33ID:???
一時期知り合い?のでかい人に変わってたたときの海未チャイナの人、演技だとしても良かった
0955名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 04:52:12.01ID:???
クレカ運営会社の株主が難色を示して、決済をできなくするって脅され撤去
昨今のエロ規制の主流は警察じゃなくてこっち
0960名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 22:38:44.75ID:???
うるふふぁんぐのあやねは他の販売者のエロ動画とか出てないの?
0961名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 00:21:55.41ID:???
あやねはくぱぁなしならcosplexとかみゅにーんとかに出てたじゃん
個人のやつは手を出してくる相手は女の人だったね
0962名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 01:03:17.09ID:???
なんでレイヤー自主制作のROMってほぼ写真で動画がないの?
0964名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:28:13.40ID:???
動画じゃブスは隠せない(やろうと思えばできなくはないが静止画に比べると超絶労力とスキルが必要)
0968名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 09:08:20.92ID:???
コロナなってから濃厚接触とかいう単語を作品名に入れる奴多すぎだけど面白くないどころか普通に寒すぎる
0971名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:39:55.50ID:???
このご時世だから何かビックリする様なネタでも来るんじゃないかと期待してるんですが
0974名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 01:56:46.82ID:???
エロコスAV出されたから訴えられるって?
まともに相手するわけないだろ
0978名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:18:24.54ID:???
スレチだがザウルス行ったらうんこつきパンツとか売ってるレイヤー居たわ。
0979名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:05:40.44ID:LfN5Xcun
Sex Syndromeでカメラにキスしてるシーンがあるのってジャック・ザ・リッパー以外の作品にあります?
0984名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 07:07:36.59ID:???
cosblendがfc2で新規に商品を追加してたがあれは過去作なのか?
0985名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:48:41.99ID:???
おっマジだね。Nの若い番号は過去作でAV女優じゃないやつが多いと言われてる。
ABVで大体買っちゃったけど今まで買えてないのも出たら嬉しいな。
0987名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:00:55.83ID:???
セクシンの人、体調悪いなら別な男優探すか、自慰シーンを増やすとか
撮影と編集だけやれば新作だせるのでは?と思う
儲け考えると難しいんだろうか
0989名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 07:30:47.34ID:RZX56Y++
せくフレの女優特定に進展はありますか?
0991名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:01:39.37ID:???
進捗だけど最近コスプレイヤー と結婚して嫁が色々と撮らせてくれるようになったからROM買わなくなった
0992名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 15:14:23.98ID:???
>>991
うちは結婚してから嫁がアニコスプレに目覚めて、今じゃハメ鳥も桶
コスイベ行く朝に中田市してから行く。
可能性感じるなの人じゃないが、カメコに撮られても中に出せるのは旦那だけwって言ってる。
0994名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 02:07:49.43ID:???
おちんコスの新作の紹介文読むと、製作者の本音が垣間見えるw
ジェンダーフリーとか世間で言っても外見美形じゃないと受け入れられないわなww
0995名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:03:09.99ID:???
伊之助みたくスッピンで女と間違われるレベルで中性的かつ整った顔面が必須やぞ
0997名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:45:57.92ID:???
外れを買ってやーな気分になったわ
ムカつくなあ
応援のために買うなんて余計なことするんじゃなかったわクソが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 4時間 55分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況