ねここスレ★7
思ったんだけど、熱だして月末アップできなかったんなら月初めにあげればいいんじゃないの?ってかなんで月末にしかアップしないの? ねここに限らず月末に集中的に更新するレイヤーはいっぱいおるぞ。なぜかは月額課金というシステムを考えれば自ずとわかるやろ 変わり映えしない画像ばかりだし、動画もないし。orz また消されてるじゃん...
どんだけ運営から目を付けられてるんだよ。もっとヤバいの上げてる奴だっているのに あれで消されるとか厳しすぎじゃね?なんかおかしなやつがチェック担当してるのか? フォロワーが多いとチェックが緩くなるって話を以前に聞いた事が有るけど、そんな事は無いのか 消されがちなのはわかってるんだから、投稿されたら即DLしとけばいいだけの話さ 本当に消されてるんだろうか?ここでやべえとかきてるとか書かれると自分で下げてるんじゃなかろうか? それはさすがにありえんだろ。自分で消す意味もメリットもない 今日も投稿ないの?やる気ないの?
二つしか投稿ないとか、マジクソだろ… スジ無修でまたBANくらいそうなのがきた。w
けどこれは明日の動画期待できそう。 動画あるのかなあ?前月みたいに画像x3え終わったりして 動画は明日まとめてあげるって書いてあったから複数くるかも!
きたらいいな! 前回以上にヤバそうだから今回のも消される可能性大だな。急げ急げいまのうち! 筋にめくじら立ててる運営も運営だと思うな マンビラはちゃんとモザイク入ってるだろ
筋なんて脇でも腹でもどこでも入るただのシワみたいなものじゃん モザイクが薄くて、ほぼほぼマ●コ丸見えになってるのとか他に沢山いるのにな 有名所でもほぼ極薄モザイクのまま売り続けてるところあるのにこの差はなんなんだろうな ぬるぬるローション動画も欲しかったなあ
11月分として月初にあっぷするのだろうか?このままスルー? これはいいね
もうちょっとボカシが薄ければもっと良かった 本命:今日から3日間更新
対抗:最終日にまとめて更新
大穴:冬コミの宣伝 毎月、こんな感じだな…いい加減値下げするとかしてほしい。
明らかに更新の数も減ったし、毎月終わりに更新するのかしないのか分からない
ような感じだし、毎月イライラする。 わがまま言いなさんな。嫌なら見るのをやめればいい。俺らに出来るのは見るか見ないかの二択だけだ。 むしろ今より高額プラン作ってもっとエロいの投稿して欲しい 高額プランにして、もっとエロくするなり、安くするなり、やり方変えてほしい… レイヤーって極度の加工厨多くてアップ頻度少ない人多いよね
そんなに手間かかるなら照明や髪型でとかでごまかして撮って出しでいいじゃんとか思うんだけど
動画もsnowとかの顔いじるアプリでいいじゃんとかね
まあシワの多い化粧でごまかせないおばあちゃんとかは厳しいのかもしれないが
よく写真とイベント会場で全然顔違うやんって人多いね また最終日まで更新なしか
月初にうpしたからいいじゃんってつもりなんだろうか?おれ先月の挙げられなかった分だろ 見えそうで見えないラインですな
見えてもなんか前張り貼ってそうな感じだね 露出度に関しては、Fantiaが厳しいからってのもあるからなあ…いろいろと工夫してがんばって頂きたい。 コスホリ、コミケと忙しそうだからFantiaの更新は早めに来るかも…なわきゃないかw 永久脱毛でもしてなければ撮影前に剃りマンだしなるべくまとめたいだろうし
生業にしてる人以外は頻繁に更新できないやね
だいたい加工厨で撮って出しだと誰これ?ってなる人多いし
衣装や小道具つくる人はイベント前は手が空かなくて大変だよね
まあ普段でも月末にまとめて〜って人多いが
それすらも滞りがちなのはどうなんだろうね ねここで抜き納めしたかったからXの画像で抜いたわ… ここまで待たされちゃ普通のエロ動画くらいじゃ納得しない
まわされてる動画とかそういうの頼むぞ 過去にも1ヶ月丸々更新しなかったことあんだからもうね 彼女みたいなのって普通にファンティアの規約違反にならないんですかねぇ?
月会費払ってる人ってなにも対価もらえないわけだし。 さすがに説明もなく、更新なしって詐欺じゃね?とは思った… 何ヶ月も更新無しで放置なんてのも、Fantiaにはザラにいるからねえ。気持ちはわかるが、我々に出来るのは「嫌なら見るのをやめる」だけなのさ… そんなもんなのかね…
どちらにしろ、ねここには今後なんも期待できないな… そもそも、月末はコミケで時間取られるのは前々から確定していたんだから、更新を前倒しすれば良かっただけの話。
コミケ云々は言い訳にならんよ、ねここ。 もうだいぶ前から月末だけ更新のやっつけだったよね
急いで更新して修正甘くて消されたり
子供が成人するまではエロを続けてほしいな 俺にはわかる
ねここはアナルものをスタンバイしてくれている 更新間に合わなくても次月の月中に出すって行動はしないんだよなあ
いっつも月末3日ぐらいのみ ねここーっ!!アナルバイブをゆっくり出し入れして喘いでくれーっ!! >>92
まんこ入口は駄目だけど膣の内側や子宮口はノーモザイクでOK
プラのクスコとかで開いて中見せてるのは法的にセーフさ
ファンティアの規約的にどうなのかは知らんが まあ、どうせ今月もクソみたいな内容でお茶濁すだろ…
それどころか更新があるかすら怪しいよ 有料プランの欄に↓書いてあったんだけど
撮りおろし衣装でのファンティア限定写真集プラン。
衣装2〜3着、写真200〜300枚+動画、
通常のROM1作品分の写真集が毎月1作品ダウンロードできます。
毎月出来てないなら詐欺じゃね? 有料プランの欄に↓書いてあったんだけど
撮りおろし衣装でのファンティア限定写真集プラン。
衣装2〜3着、写真200〜300枚+動画、
通常のROM1作品分の写真集が毎月1作品ダウンロードできます。
毎月出来てないなら詐欺じゃね? 素人の同人活動にお客様気分で期待はしない方がご自身の精神衛生的にも良いと思います 流石に今回は退会かもコンスタントに月末更新してたから耐えれたけどきついわ…
更新が難しいにしても状況や予定のメッセージくらいは出せるでしょ 12月のお詫びROMってのがあるね
今月のはちゃんとモザははいってるけどこれで消されたらマジなんなの?ってなるわ
動画も欲しいところではあるがなしかなあ あきとん なんか、あんなにモザ薄いのに消されないからなあ。基準が分からん 雨天まこなんか最近のはモザかなり粗めだったはずなのに垢停止にまで追い込まれてるしな
これで何度目だよ あああマンスジえろい子供ももう中高になろうかっていうおばちゃんなのにパイパンまんこ晒してまじいやらしい
長く続けてほしいな
乳首って透けまでだっけ?完全露出って過去あった?透けでもほぼ見えてるようなものだけど 更新頻度増やしてほしいって、コメントきてるな…
これからは動画とかない、ぬるいコンテンツしかこない気がする 動画は修正時間かかるからね月一まとめて更新するのがやっとみたいな活動に余力のない人は
粗くてなんだかわからないモザ入れるかモザイれる必要のないアングルの撮影でお茶を濁すだろうさ 月一更新しかしないレイヤーってやっぱマン毛剃るのが面倒くさいのかな?生え始めがチクチクするとか 今月は29日までしかないぞ、そろそろ動いてくれないとまにあわなくなってしまうぞおおお どんだけ、モチベーション下がってるんだろ…
こんだけ、待たせて先月と同じ内容でこの動画って…
しかも、過去のROM画像でお茶濁すって…単純にもうやる気ないのだろうか。 ん?過去ROM画像だっけ?これ
今回は先月(実質今月みたいなものだったけど)の内容の動画で終わりかと思ったら日付変わる寸前とその後に2回追加されたよね?スケスケバレンタインみたいな内容だけど全然際どくないやつ Fantiaやる以前からイベント告知とかも積極的にやるようなタイプではなかったからな。どんなペースだろうと続けてくれさえすればいいよ 過去ROMって書いてあるよ。
ペースも内容も問題あるでしょ。 運営に目を付けられてるっぽいから露出が抑え気味だな
修正が甘いのとか大勢いるんだけどな 最近の投稿は肌修正がキツくて使えない
生の質感を楽しめるのが良かったのに シワシワのおばあちゃん出てくるけどそれでええんか? 今月はいつもより早かったね
玉パンでおいおいまたか?大丈夫なんだろうなと思ってみたらモザの必要もないくらいしっかり隠れてた モザイク入ってるのにバンかよ運営に目を付けられてるのか? 朝型更新なんて油断してたわ
俺の一番好きそうな最高のアングルが見れない
ちっきしょー 投稿消されたり修正版上げ直さないと駄目なのなんかあったっけ?
今も残ってる動画のやつだってそうだよね
何の問題もない
もしかして紐パンが食い込んで股間の上の方がスジみたいになってるのすら駄目ってこと?
とらのあな馬鹿じゃね?こんなのまでチェック入れるために手数料実写だけ15%上げてんのかよ
働き者のバカだな
絵は3本線の墨入れとかでも余裕でセーフなのに 着エロと言えば最近のデジプランのやつはおかしいねw
ビラだけ色つけてペイントです!で通してるんだろうか?
くぱあしてるのまで丸見えじゃねえかキングダム超えてるわ もう更新する気とかあんまないんだよなーって感じだわ
月末に掛けこみか遅刻でアップして、削除されても放置とかで
見られるようにすらならないってのばっかりはねー
それでもおれみたいに課金続けるのがいるから、そんなお布施だけとって
好きな活動だけしてんだろうけど 古のファンからしたら、毎月一回なんらかの新しい画像や動画が見れるだけでもありがたいよ でもこの前のコスホリでは客が寄り付かず寂しそうだったよ もうおばさんだから。
痩せ型は、劣化が際立ってしまう 乳首を見せてくれるのはいいんだけど、がっかりおっぱいだからなあ…
出産してから腰周りがふとましくなったのは個人の好き好きだけど そうかい?おっぱいもっと見せてほしいわ
出来れば生で乳首ビンビンにして 古のファンだけど,あの猫子のアナルと乳首を2千円ぽっきりで見れるんだから毎月の投稿凄い楽しみ
正直金額張ってもいいからもっと見たい 最近追ってなかったんだけど乳首解禁してたの?
どの辺から買えば見れる? 投稿月に2〜3回だし見出しに透け乳首って書いてるのでピックアップすれば良い 年追うごとに自分のどストライクなゾーンにどんどん食い込んでくる
ねここを過小評価していた自分への懺悔として今日は2回抜こう >>159
透け乳首解禁であって生乳首解禁ではない
乳首薄モザ解禁って薄モザがなくなったのか薄モザ入で解禁になったのか判りづらい表明するレイヤーもいたな ここしばらくまともに肛門見てないから今月はおもいっきり拡げて見せてほしい 土手より食い込みの横から肉がはみ出てる時がエロい
プツプツあるともっと捗る 目つけられてるっぽいなら、別のプラットフォームに移動してほしいな… 修正が薄くて、ほぼ見えてる出品者なんか沢山いるのになあ 出品者ってなんやねん?ヤフオクか?メルカリか?
ねここさんも使用済みのコス放流お願いします >>165
俺らのために剛毛をパイパンにしてくれている
正に女神 ツルッツルになるより剃り残しや生えはじめが見えてるほうがエロいよね マンビラじゃなくても内股の肉が食い込みに押されてはみ出してるのもエロい
それや毛根のプツプツを画像処理で消して滑らかな肌にするのは愚者の行い つるつる肌の青臭い人気レイヤーにはもはやなんの興味がわかない
肌の年輪や黒ずみや剃り残しがあれば最高にドキドキする アナルプラグして腰をフリフリしててエロ杉
あ〜全てが良くて堪らない 運営に削除されたの放置してんのなんとかしてほしいわ
毎月の更新すら滞ってるのに、それすら見られないとかさ ずっと入会してるからわからんが
バックナンバー買ったのにファイル無いなんてことになってるのかな? この最近はコミケやコスホリとかイベント会場での頒布のみ、だね そうなんだ?fantiaの販売してるの(投稿とは別のやつ)と同じの売ってると思ってた
なのでこの前のコスホリも誰も並んでなかったけどそのままチェックせずスルーした Fantiaで買えるのはかなり前のやつだけ。いまはDL販売登録してないっぽいので、新刊はイベントで直接購入しないと入手できない 投稿来たけど、撮り方といい、構成といい、雑な撮り方してないから
他のレイヤーと比べて毎回きっちりえろいしやっぱ好き え…これで終わりじゃないよね…
この量と質で金とってんの本当になめてるだろ。 遅いよなあ4月は30日までってわかってるのかな?別の応援してるレイヤーさんはまだこの時間で何も上げてないがw 今回これで終わりならここ半年ぐらいで最低の出来だな ねここさんが月1回投稿してくれるだけでも許せる人だけ課金して
VIP3万とか5万設定してるのもいるからね それはやりたい人が勝手にやればいいと思う
普通に支援してる人に対して自分が書いたプランの内容すらまともに守れないどころか、
まともに更新する気すらないのが問題でしょ、なんか無理な理由があるなら金払ってる人に
説明するべきだと思うけど
こんな最低な感じだったら一定数の人は金払ってるのが馬鹿らしく感じるでしょ ねここさんほんとに今回も頑張ってるね
上がるって信じてたよ いっそのこと2千円の部を廃止してコアなファン向け用に価格をあげて欲しい
よりクローズの場で提供すれば良質なファン層だけにしぼれる
一過性のファンを他へ移らせて欲しいです 「良質なファン」とは…?Fantiaにおいて、レイヤー側から見たファンの良い悪いの判断材料なんて課金してくれるかどうかってだけだろ FantiaもVISAとマスター使えなくなったな。ねここに限らずあちこちでファン激減しちまうだろこれ… onlyfansに移行して欲しい
モザイクとかいらね >>215
このまえの規約改定で決済失敗したら支払いの猶予期間なしで有料プラン継続剥奪されるようになったからな
そもそも有料期間中の支払無視して無料プランになるとその期間もバックナンバー買わないと見れないとか糞すぎるわ
プランやめたも更新日までは見れるのが海外サービスなら普通なのにそれすらもない
日本式の糞サービスだし コスプレや実写のfania取り分を増やしたのも手数料の高いJCBしか残らないとわかっててのことなのかな? やる気ナッシング
また月末に写真、月初に動画ってパターンだろ 今回はオナりそうな予感。
けどVISA使えなくなっちゃったし、どうすっかなぁ。 どうしてもVISAなら、Bitcash買ってとらコインチャージするっていうやり方もあるにはあるが…まあめんどくせえわなあ 確かに今回は良いな…と思ったらもう消されてた。俺らの「良い」は運営にとっての「よろしくない」って事なんだろうから、良い時ほどすぐ消されてしまうな いきなり路線変わったぞ。
同じ衣装でオナってくれよ。 >>232
今静止画Aと次のシリーズの動画@が出てるけどそれ以外に有ったの? 昨日更新されたのが今日の昼頃には消えてたけど、今見たらあるね。UPし直したのかな? 今回生乳首を拝めた人ラッキーだったな
こんなにも可愛くて貴重で神々しい乳首は後にも先にもない
最高です 先月もひどい内容だったなあ…
ROM作りも良いけど、いいかげん更新もちゃんとしてくれ 完全に意図的に2つしか投稿しないようにしてんじゃん ねここの尻穴最高じゃないか
絶対人に見せん恥ずかしくて臭い穴を
これで抜きなさいとおっ広げてくれるんだぞ >>265
これと同じ衣装の先月分の写真のほうがまんこがうっすら見えてて良かったわ 今日は何か来るかな?最近の傾向だと月末最終日に次の衣装が来て二ヶ月にまたがる感じになってるけど もういいわ期待した俺が馬鹿だったもう無料プランに落とした仮に今日明日更新有っても有料にはしない >>270 が不憫でならない
なぜもうちょっと待てなかったんや… ナオ動画正直どう?有料プランに戻るか迷ってるんだけど 今まではヌルヌルとか股間すりすりとかあくまで「それっぽい」だったのが、今回はじめてシンプルに「オナニー動画」ってハッキリ明記してるからね 今月そろそろかなと思ってX見たらイベント準備してた 前張り、ニプレス無しでも広範囲にすりガラスモザが入るなら前張りありのほうがエロいと思うんだが・・・
あとオートのモザなのか乳首に肌色が移ってるよねたまにそのまま乳首の色で見えるときもあるけど
こういう風になるならメッシュ生地で見えまくってるほうがいい 本人に露出の意思があってもFantiaが許してくれないからな 透けないけど具の形がしっかり浮き上がる下着やレオタードがエロいと思うんだ
よく着エロとかであるやつ
ああいうのも凍結されるのかな?ファンティア 最近は具の部分だけペイントしてる着エロやってるレーベルあるけどあれは捕まったり発禁食らったりしないんだろうか?w 無修にしろってわけじゃなくてfantiaだと厳しすぎるから他所でやってほしい fanslyでモザ薄めにしてる子いるけど消されたりbanとかされてないみたいだよ(fantiaと同じ写真だけど掲載枚数とかは少なめ)
onlyfansじゃなくてなんとかfansって方にはたまに修正漏れで無臭部分が上がってたけどそれもそのままだし コスホリ来てたね
撮影券買って久々に撮りたいなと思ったけど他所回ってるうちにそのまま忘れてしまった。ごめん
昔のやばい衣装とかなら速攻撮影参加するんだけどまわりの衣装見てると結構規制が厳し目になったのかな?
フェチフェスとかなら未だに水着の下前バリだけってのが許されてたけど コスホリは会場での衣装の規制はかなり厳しくなってるね。今回のミクも本来はマイクロビキニなのに会場では普通のビキニにしたらしい 息子さんはもう中学生?高校生?
多感な時期にかーちゃんのエロ動画撮影を発見してしまったらどう思うんだろう?
三者面談で何も言わないけど実は知ってましたって先生が担任だったら
いいなそんなかーちゃん欲しかったわ >>290
すげえなぜひ親子でfantiaやって欲しい 更新きたけど、また最終日はケツをアップで振るだけの動画な予感。 ファンティアは厳しいからなあ
やるんだったら別の所だろ プランが別でも本人がやる気ないからね。
今夜だってきっと手抜きでカメラレンズに尻を押し付けるだけのような動画あげてくるよ。 ケツのアップ動画すら来なかった。
いくらなんでも手抜きすぎだろ。 れっきとした素人コスプレーヤーさんやからね
ここの不満分子は一体何を望んでるのかしら 毎回期待して更新してるのかな
退会すれば楽になれるよ ハロウィンだしキノコとか出し入れしてオナってほしい。 今月、一件も投稿しないとかヤバイ…そのわりにツイッターは更新してるって…
馬鹿にし過ぎだろ。 今夜、更新があるかどうか…
Fantia月末は駆け込み投稿が多いから重くなるんだよなあ 先月ぬるかった分今回のはかなりやばいな
消される前提であげてるのか、
時間なくて修正間に合わなかったかだな 本人はやる気はないがちょっと本腰入れればエロさが爆上がりするからな 認証済みアカウントマーク付きでも問答無用に消す一方で
なんでこのエロ垢が許されるの?ってのもあるからなー
判断基準がわからん 小陰唇で出てるじゃん
投稿頻度下がった代わりにエロさ上げてきたな マメに更新できるようなタイプではなさそうだから、量より質の路線で行ってくれればありがたい 昨日のうちに無修正ダウンロードしておいて正解だったぜ これまでも修正されたのはいくつもあったからUP即DLが最善だね
こうなるともう月末だけ更新ペースはむしろ対応しやすいかも モザイク掛けてもいいから、万個にディルド突っ込んでじゅぽじゅぽして欲しい… 実写カテゴリだけ手数料率を上げるぐらいだからいろいろ審査コストがかかるんだろうな >>346
もみれなかったし
修正前のやつもみれなかったわ
だれか神様いないあかな・・ 後になって神頼みとかしてないでちゃんとチェックしとけよ 最近Fantia消されるの早いからな、今日明日は通知来たら即チェックやで お前ら文句ばっかり言ってるくせに大好きじゃねーかw 来たけどまた似たようなシチュエーションで動画も期待できなさそう。 朝2発でひさびさにやる気出したかと思ったらこれで終わり?動画はないの? ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
あ、そうですか😂
きらっきー☆ 結局道がなかったし画像x2で終わりとかもうね
ソファで旦那と子どもが会話してる近くのキッチン裏でコスってオナニーしてる動画はよ! 尻の穴はまんこ穴ほど柔軟性は無いから徐々に拡張していかないと使い物にならなくなるよ、日常生活は厳しくなるほど
最初はアナルプラグの一番小さいやつから始めて徐々に大きくしていく 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 毎年思うけど、忙しくなるの分かってるなら、早く上げてほしい ラビットホールって通常のやつ?おまんまん見えてるやつならプラン入りたい やっばエロ無しか
先月の動画が上がったみたいだからとりあえず有料入ったけど 今年はヌードヨガや玩具を使ったオナニーが見てみたいな 今日あわてて写真二つアップしたってとは、明日は動画くるか? 前からよく動画だとくぱぁしようとしてあっ、ってなってやめてる感じがする
くぱぁして公開してない動画もあるんだろうか 最近Xにイベントとかの告知は頻繁にあげてるだけにfantiaは手抜き過ぎ。 最近は普通にスジマン晒すようになったしくぱぁまであと一息ですかね? コスホリ撮影しようかな?って思ってたんだけどバッティングしてる子を行ったり来たりしてたらいつのまにか撮影ブース終了になってた 現地でしか買えないROMをDL販売してほしい気持ちと、「でもオカズにするならファンティアの方がエロくて抜けるよな…」という気持ちで、心がふたつある〜 今月は28日までしか無いんだけど更新はまだかな?
また最終日に駆け込み更新だけ? 尻穴くぱあしてくれんかな
憧れのねここの糞穴で抜きたい 潮吹きならぬ糞吹き動画?尻穴パール抜いた途端に吹き出る糞 たった二千円でそんなサプライズなんかあるわけない
いい加減目を覚ませ変態 Kマウントだとそこまで薄くならないから厚みができてアンバランスになりそう
液晶外して撮影データはスマホに飛ばす形にするしか無いね
それでも1cm薄くなるかどうかってとこかな なんか毎回同じようなもので手を抜いてるなぁ。
前は擬似フェラとか擬似騎乗位とかあってアンアン言ってたのに。 なんか毎回同じようなもので手を抜いてるなぁ。
前は擬似フェラとか擬似騎乗位とかあってアンアン言ってたのに。 たしかに毎月同じパターンだは、そろそろ動画にも力入れてくれ 今月もとても良かった
上品な可愛いさに魅了される
それでいて抜ける 無理ならもういっそMFTで動画機出してよ
まさかのペンタックス動画機 クロッチ幅の狭いパンツ穿いて左右のマン肉をモッチリさせて欲しい >>424
えっろいよねそういうの
できればフィルターかけずに剃り跡のブツブツ感も見えると凄い興奮する
ビラ見せで危ない橋を渡るよりそういう方向で攻めてみてもらいたい 一昨年のハロウィン動画とかがアンアンいったりビラはみ出たりして良かったな こういう衣装は好きだけど投稿内容は露出的には微妙だな せっかくこういう衣装なんだから動画で地区ポロとかして欲しい気づいてない風で 今まではキノコとかニンジンとか棒状の何かって感じだったので、がっつりチンチンを模したディルドは初めてかと思われ それは運営からBANされるだろう
と言いつつ岡田ゆいが捕まったときはてっきり猥褻物陳列罪かと思ったら脱税だったしあれだけ派手に脱いで潮吹いてても運営を儲けさせてればオメコ干ししてもらえるのかな 月末にはきっちりあげてくれるし、ZIPにまとめてくれる安心感 今は見れるよ。月末の更新ラッシュで混んでるからうまくUP出来なかったのでは 問題はアレを挿れたりしてる動画が来るのか、ですな。 ディルドの上で素股してるやつ、あれで前後にグラインドしてる動画がほしいね ディルド動画なくてがっかりはしたが
修正漏れというか割れ目見えちゃってるな
明日には消されそうだから早めにダウンロード推奨 ニプレス無し!とか言われても乳輪はみ出てる程度なら透け衣装で乳首もバッチリ出てるほうが良いよね 結局乳首はいつもでてない
あと動画になるとなんか恥ずかしいのか元気なくなるよなあ 尻コキなんだよね・・・喘ぎもないし微妙
衣装は同じだけど前回の動画のほうがフェチっぽくて自分は好きだったな 月末は更新が集中するからUPエラーでしょ、Fantiaの月末恒例みたいなもん すごくいいんだが、ラストの舌出しダブルピースはいらんかな。 なんかドタバタしてるなー
一個前の動画、何故か消えてるし まあ昨日の動画は修正ギリギリだったから消されてもやむ無しだったかな 削除される基準はよくわからんし聞いても教えてくれないらしい。何がいつ消されるかわからんので投稿されたら即DLが吉 >>489
小陰唇あたりが無修正で写ってたからちょっと不味かったかもね 先月の動画で割れ目がモロに見えていたやつが有ったけど、修正して再うpしていたから、一個前のやつもそうなるかな? >>492
月の早いうちに先月の残りの画像上げてなかったっけ? 見えてるかなあ?場所的に肛門皺のように見えるしマンビラまで見えてそうな位置ではそこは薄モザ入ってたし 金払ってんのに毎回張り付かなきゃいけないのがすごいストレスだわ
見えた見えないいわれてもアップロードする時間にいないとダメっておかしくない? それ以前に夏休みの宿題じゃないけど毎回月末に駆け込みなのもなんとかしてほしいね
剃毛とかの都合で撮影は月イチにしたいのかな? 今回は明らさまに先々月末からの撮り溜めだしその言い分も微妙じゃないかなあ 張り付かなきゃいけないのは削除する運営のせいだろ、ねここにはどうする事も出来ん。そうなると月末更新ていう決まったペースはその期間だけ注意してればいいんだからむしろありがたい、と前向きに考えるくらいしか俺らには出来んわな 運営が削除するのもそうだが
毎回ぎりぎりだから再アップが月度内にまにあわないのは本人のせい 母の日にパルフェット水着を贈る子どもとかあり?なし? Xで上がってるハイレグの動画良いね
脇見せのポーズがエロい コスホリ行って久々に撮影とROM買ってきたわ
今回の会場衣装は結構食い込んでてエロくて良い。レギュレーション大丈夫なんかい?ってちょっと思ってしまった
回を増すごとにコスホリ厳しくなってきてるからなあ
フェチフェスも厳し目になりつつあるねコスエクはもう少しゆるい感じ 今月末の動画は前回のディルト挿入してアンアン喘いでほしい。前からのアングルと後ろからのアングルで2つ観たい。 今日→画像1
明日→画像2
明後日→動画(ソフト)
明々後日→動画(ハード)
だとうれしいな。 こんな早めにしかも2回更新来るとは思ってない人も多そうだな。油断めさるな。 なんか那覇に行ってるっぽいから明日は更新なさそう。 情報を整理
5/30UP予定動画→5/31深夜に投稿、そして今さっき5/31昼間にも動画が投稿された 悪くはないんだけど、喘ぎ声とか昔に比べてわざとらしいし、なんか不完全燃焼で終わるんだよね。 お尻の穴見せ系はワンパターンで飽きた。
+αで、どアップとかアナルプラグとかテコ入れして欲しい。 やっぱレンフリみたく挿入してイクとこまでしないと物足りない それってもはやAVじゃない?
>>535
アナルはもの挿れた時点で性器扱いになるからなあ
逆に子宮口は性器ではないので膣内だけ映すのはセーフ