ねここスレ★7
献金お布施のつもりで今月は目をつむろう
いつか良い事がある 毎度毎度得意げにくい込み画像やアップでケツ振る動画を上げてきてるが、皆飽きてきていることに気づいてないのだろうか? 商品にハイレグ衣装 DL写真集
※2025年6月分代替えコンテンツ
が出てるから今月の更新は無しだね こういうのやったの2回目だとおもうけど、会場で買った人かわいそう… こういうのやったの2回目だとおもうけど、会場で買った人かわいそう… 代替えでDL版のROMを出せるなら、イベントでしか買えない過去ROMを売って欲しい。 あと、アップできないならできないで、せめてちゃんと金払ってる人に謝ったほうがよいと思う…ちょっとバカにしすぎよ。人としてどうなんだって話 メッセージ来たけど
>7月は改めてエッチな投稿たくさん頑張りますので
それって…来月は期待して良いってコト!? 脳死で課金してるけどfantiaは他に真面目に更新頑張ってるレイヤーがごまんといるから色々考えもんだと思ってしまうな ホント、ROMなんていらないから本人から2000円返してほしいわ。 またその無料のやつが、一番出来が悪いというか抜けないやつでガッカリ😖⤵ 無料プランに変更しても有料に戻せば過去の有料課金したものを見れる設定入れてくれないかな ぜんぶなんか可愛い
抜き目線でいけば物足りないが可愛さは増しきてる なんかROMダウンロードできないんだが
リンク開くと商品は削除されましたと…これじゃ2000捨てたのと変わらないじゃん…流石に悲しい 調べたらマジだった…
代替ROMが商品ページから削除されてる 6月有料会員のみ限定にするなら
削除で別にいいんじゃない >>579
6月普通に金払ってたんだけど
日付変わる数分の間にDLしないとダメとか流石に鬼畜すぎないか 代替ROMより7月分の無料クーポン出せばいいのにね 急拵えでエロ自撮りを撮ってそれを代替ROMにして欲しかった
詫び石ならぬ詫びくぱぁでも一向に構わん! 「あンあン」だけじゃなく、「らめぇ」とか「「イッちゃう」とか言ってほしい。 >>586
こんなのいるから本人やる気なくなったんだろな
DMMのサンプルでも見とけよ >>596
そんなものはないよ、撮影会はかなり露出もポーズも控えめ んなこたーない、ROMの衣装とかで撮れるときもあるよ きついハイレグでイベント会場のような前貼りは無しでお願いしたい