ねここスレ★7
公式も一ヶ月何も更新なかったらペナルティを下すようにしてほしい。 そんなに更新できないのなら年齢も年齢だし、もうそろそろ引退も考えたらどうだろう。 明日くらいに慌てて、やれ「くい込みがすごい◯◯」だの「◯◯のどアップ」だのしょーもない画像と動画をまとめて更新してくるんだろ 最新じゃなくても良い
2年前の1月の没動画
あれ超見たいんだ アナルプラグシリーズはよかった
もっとアナルビーズとかアナル開発動画ほしい 「Part2も今夜中には〜」って言ってたけど、動画はないん? 今までは鏡越しの乳首とかだったから、フリル越しとは言え正面から見える乳首はありがたい。 たぶん、part2が動画で2つなんじゃないかな?
てか、月末ギリギリってレベルじゃない… Part2きたけど、動画のことは何も書いてないね。乳首きただけに今月これで終わりかと思うと残念。 動画は来月に持ち越して、投稿数稼ぐ戦法でしょ…先月のこともう忘れたのか… 動画来ても微妙だからいよいよ入り続けるか検討する段階にきてる…好きだから頑張ってほしいんだが… アナルどアップ系は飽きたしオカズにならない
前貼り無しを強調するならおまんこくぱぁが見たい 退会しようとギリギリまで動画待ってみたら退会間に合わなかった… 瑣末な事だけど、この間からニプレスのニの字が漢字の二になってる...
〇ニプレス
✕二プレス 自分の武器はアナルじゃなくて
腋と足ってことは理解してるのか?それを強調した画像なら動画なくても満足度高いんだけどね >7月は改めてエッチな投稿たくさん頑張りますので
画像2つだけで動画は無し
エッチな投稿たくさん頑張るとは何だったのか ここで声のでかい変態が尻穴、尻穴と連呼したからでないの? 脚は背景として必要
だがアナル一択
言うなれば頭からしっぽまで全て食べれる逸材なのだ ねここのアナルは良いけど見せ方がマンネリでオカズにならない
前みたいにプラグとか新しいおもちゃを導入してほしい 俺貧乳フェチなんだけどぬここさんのは特別ええわ
貧乳がゆえに乳首がより一層淫靡に強調される
わかるかな さすがに有料プランにかいてある内容かきかえたほうがよくない?
詐欺っぽくいわれてもしかたない >>669
プラン内容を見ると「衣装2〜3着、写真200〜300枚+動画」
過去の投稿を見返すと、2021年10月頃から衣装が1着のみで、写真も200枚以下という状況が常態化してるね。 今の色気ムンムンなねここさんも好きだけど、necosmo3辺りのスラッとしてくびれがキレッキレだったねここさんもめっちゃ好き。 細かい事は気にしない方が、自分の精神衛生のためにもいいと思うよ