【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.4
コスホリ静岡来るかな?
ぱんぱんバックナンバー
旦那に別れの挨拶兼ねて >>144
おっさんの顔が見たいのか、ひよもモザイクした方がいいと思ってるのか、どっちだ? >>146
ひよに関しては顔はあまり評価してないので
モザイクの方が興奮するかもとうっかり思ってしまいましたw みずきはモザイクしてたじゃん
ひよの薄い顔好きだからモザイク無しのほうがいいわ
何よりプレイ中の表情見えないと価値がない
ブスでも顔見えたほうがいいわ ギルティギアの白パンティーディズィー
コスプレぱんぱん
プリキュアシリーズと合わせて購入
白パンティーディズィー
サクちゃんと同様
おデブちゃんが似合う 旦那にダメ出し
セーラーマーキュリー&セーラーヴィーナス
セックスするとき
股下ホック外さないで挿入するが
ボタン外したほうがやりやすい
股下ホックの大切さ
旦那に教えたい >>148
難しいこだわりやな
よし、モザイクなくなったら報告せい
それは買う 分厚いAV⇒ひよ顔出し⇒旦那モザイク
ぱんぱん⇒ひよモザイク⇒旦那顔出し TMAのアニメAVで使いなさい
コスプレ一本勝負
つばのみおじさん
電撃投入 >>153
コスプレ一本勝負
第二の琥珀うた目指せ 御徒町のとこで微妙に脱がない軍団でイベントするのが鉄板になっちゃったな
ロム作るより手間暇掛からずコピーもされずで儲かるのかな? キスなしばっかだったからつばおじのフォーマットで見たい コスプレ一本勝負
蝶月真綾&丹雫ひよ
レズビアン希望 >>168
ビビアン&レズれ
プラム(桃太郎出版)なら
コスプレイヤーがコスプレイヤーを愛するとき
でできる 旦那も実家極太だけどひよも実家が金持ち疑惑あるやろ
お嬢様高校行ってたはず
19歳で上京してるしやってる事アレだから縁切ってるかもしれないが なんで、離婚したの?
離婚後も揉めてるから円満ではなさそうだけど ひよの主張はモラハラ受けてた
髪型とか制限させられたりしてたと文句言うてたし別れてから髪型も変えてるし完全な嘘ではなさそう
ただ復縁してるという話もあるし偽装離婚疑惑もある
洗脳が解けてない可能性も微レ存
まあどうでもいいが竿なして微妙なコスプレでオナニーされてもなぁ… とにかく言えるのは、容姿が見れるうちに巨根とやりまくって稼げだな
後10年もすれば何しても需要がなくなる レズも悪くないな
何にせよ元旦那よりデカいのでやられてるとNTR感もあっていい 身体が資本の商売なんで年齢的にそろそろタイムリミットを迎える
その前に稼げるうちに稼いでおいた方が後の人生楽だと思うんだがな 元旦那って巨根だったっけ?
なんか太った人という以外なんの印象も持たなかったので >>179
巨根どころか短小だよ
だから巨根にやられてよがりまくるのが見たくなる 短小なのは仕方ないが20年近くプレイしてるのにテクが向上してないのがね…
ひよも全然エロくならんし
もう少し魅せるセ◯クスが見たいかったわ
そもそも女性って40歳とか性欲の一番高まる時期だろ
うちの嫁でもかなり性欲が強くなって苦労してるくらいなのに… スレ主ですが
なんかしばらく見ないうちに凄いストーリーができてますね・・・ >>176
プラム(桃太郎出版)
コスプレイヤーがコスプレイヤーを愛するとき
丹雫ひよ(猫)&蝶月真綾(たち)は?
初ジャンルのレズAV
このシリーズ好きだからいける
和風のレズラブホで双頭ディルド&ペニパンが見れる レンタルボックス ザウルス で何かひよ関係のもの見たり買った事ある人いる?
家から秋葉原近いので月1くらいは行くんだけど、置いてあるものは見た事ないんだよね。 みんなよくやるなぁ
まだ集めてるんだ。
駿河屋とかヘタしたらプレミアついてね? 人気あるわけじゃないのにプレミアなんか付くわけないでしょ 買い取りはそうやろ売値や
あんなん集めてたらキリないで ひよをはじめて知ったのはアキバのガード下でメイド整体のビラ配ってたときだったな。まさか脱ぐとは思ってなかった。
施術受けた人はいる? プレイ内容全部同じだから1本買えば充分なんだよね
それで飽きた人も多いと思う