【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.4
キュアサンシャイン
黄色スパッツなのに黄色Tバックパンティー
ひよクオリティだね やめろぉ!
訴えられるぞぉぉ!
てか復縁したみたいだな
早くセッ◯ス動画出してくれ >>52
アンカー先間違ってね?
偽装離婚なのか結局旦那の洗脳が解けてないのか金かまあ真相は分からんが竿あるならさっさとセクロス動画出してくれ
いい加減オナニーやコラボ動画は飽きたわ >>53
復活ならプリキュア期待
ちょくで頼むのもいいかも 真面目な話をすると、復縁するってちょっと意味分からんな
他に良い男なんて色々いるのになんでわざわざ自分の女のセックス晒して金儲けするクズを選ぶんだか
まぁ所詮他人事だしAV出してくれたらこっちとしては有り難い話ではあるけどな 従属関係長く続いて洗脳されてるとなかなか治らない
ちゃんと心療内科とかいってカウンセリングとか受けてるなら改善する可能性あるけど普通は行かない
知り合いの夫婦も似たような感じで嫁から離婚したけど結局嫁がより戻したいと言って元鞘になったな
話聞くと明らかに旦那が嫁を支配しててアナルやらフィストやってたり他人の竿役用意して目の前でプレイ強要して精神的に追い詰めてる感がある
なぜ離れないのか謎
嫁曰く優しくされるから愛を感じるらしいが… コスプレぱんぱん復活?
IDOLM@STERシンデレラガールズ
及川雫の牛ガール
ひよちゃんの体型に合うかも 旦那と復縁したとなるとヌード写真も撮りにくくなるな
近くで待機してるって噂聞いたし… 初めてここ来たけど、過去作品が大量に消されたのってそういう事だったのか・・・
ていうか皆さん復縁だとかなんとかなんでそんな情報手に入れられるのよ・・・ んで6万も払ってひよのお股を拝見した奴は結構居るの? イベント減らしていくってツイートしてるけど、そろそろ引退かね。それとも、加工可能な写真や映像に特化していくのかね >>88
教えたらおめーら押し掛けるだろうから
仮に知ってても黙ってると思うよ