【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】 Part.4
もうコスプレイヤーじゃなくて仮装してる人
コスプレイヤー名乗るなら衣装にこだわり持って爪の先から頭の先まで完コスで版権コスしなきゃなぁ… >>221
メイプルとかウィッグ屋行かないのかな?
ハロウィンで新人みたくいれば並ぶかもな サクちゃん目指せ
林檎蜜樹がいるから
うまくいける /⌒ヽ
( ) もう活動実態ないじゃん
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>231
コミケは漫画書きなら実力があれば10年近くブランクがあっても復帰とか全然可能だけど
生身が売り物のレイヤーは1年ごとに100%確実に肌がたるんで劣化してくからな
漫画みたいに絵柄(身体)を新しくする事もできないから、自分で鏡を見てさすがにきついと思ったら退場するだけ 某レイヤーが過去につぶやいてたよね
最初売れ出したレイヤーって高クオリティなコスプレ衣装どんどん着てくれるのに
稼げなくなると同じような格安ランジェリーしか着用しなくなるって
ひよの事でもあるだろww ビビアンやレズれあたり
熟女役でJKとレズるものがみたい 田岡との差が…
スタートはほぼ似たようなものなのに片や億稼ぐどエロレイヤーで方や必死に小銭稼ぐ仮装おばさん(バツイチ) 岡田ゆい、日暮りん、まりょ、チョコボール向井、が同世代だと思っているけど、本番があるのはひよだけ? その中でもペラペラの衣装なのに岡田ゆいが凄すぎるな
蝶月はまだちゃんとコスプレしてる方だけど
それでも昔ほどはこだわらなくなったイメージ
太りすぎてるき 岡田ゆいも事件発覚後に離婚してたのか…世間に知れて子供守るためか…
ちょっと可愛そうだな
金も使ってたわけじゃないみたいだし本当にエロコスプレイヤーとして楽しんでたという感じか…
ひよの離婚って岡田の稼ぎ知って旦那に搾取されてると気づいたって本当なのかもな
まあ岡田ゆいとはレベル違うからひよが稼げてるとは思えんが 久しぶりに見たが岡田めちゃ痩せたな…適応障害か
ひよは離婚して太りまくりで両極端だな まあでも税金の納め方とか無知でどうしたらよかったのかわからなかったの半分エロコスで稼いでるのがバレるのが嫌だったみたいだからな
まともな社会人経験ないだろうし岡田は他のレイヤーと横の繋がりないイメージだし友人や相談できる人間いなかったんかもな
判決も悪質ではないという判断だったでしょ ROMレイヤー、全員老いていくわけだから
どこまで必死に食らいつくか見ものだわ。
もう就職だって出来ないから
稼げなくなったら将来はどうするのやら おめえみたいなキモオタに心配されなくても
別に問題ありませ〜ん 昔AV女優とやれる風俗とかあったし
そのうちエロROMレイヤーとやれる店とかができるかもな ひよさん
ライバルつければ
サクちゃんと林檎蜜樹さんみたいな 荒稼ぎしてもちゃんとOLしつつ老化&劣化する前に
早々と引退したののねかりんを見習おう! まあなんやかんや言っても
ひよの顔、美人ではないけど好き。
今の加工しまくりのレイヤーより
ひよみたいな方がえろい。 うーん・・・まあ年齢の割にまだマシだけど・・・ひよのうっすい顔は好きなんだけどなぁ
ttps://ameblo.jp/gy9n/theme-10098651864.html
老けるのは仕方ないが最近体型がさすがに酷すぎるのよ
商売道具なんだしちやんとメンテしろとは言いたい >>270
改めて見ると特に対魔忍のショートの髪型のやつ似合ってないw
せめて痩せて二重顎さえなんとかしてくれたらまだ良さげ
二重整形とかしたいだけでもましだけど >>270
デブでもスリムでもない中途半端なスタイルの女だったり、若いけど出来ものだらけの汚いケツの女より全然いいわ
最新のやつとかだらしない体つきのババアが好きな人にはたまらないのでは
自分は全然抱ける 自分も余裕で抱けるわ
うわキツ路線でいってもアリ
ひよからしたら自分らに抱かれたくないだろうけどw 太古の王女メナス
まりょちょん&サクちゃん&林檎蜜樹さん
真似してやりなさい
サクちゃんなら林檎蜜樹さんライバルにしているから
スタイル悪くはない
サク蜜メナスROM2枚同時購入出来た >>277
太古の王女メナス
ライザップ行って痩せたら林檎蜜樹
そのままならサク
太古の王女メナス最近集めたね ポッチャリなら良いがデブはなぁ
しかも最近は太り過ぎよ
あそこまで行くともう特殊性癖過ぎる >>280
ぶっちゃけ今のひよでもやらせてくれるなら俺の性癖ならやりまくれるが
特殊性癖なのは認める VSおじさん
fateのBB水着バージョンAVあるかな?
駿河屋通販にありそうな予感
まんだらけ通販
キュアサンシャインぱんぱん
全制覇で集めたね